アメリカ政府の方々もご理解頂けたのではないでしょうか?
「ファビピラビル」なんて新型コロナに海外で効いた臨床試験報告、確か無かったはずです
「ファビピラビル」は日本の製薬企業が開発し、売れても日本企業が儲かる薬です
日本政府は、世界でより効果実績が報告されている抗HIV薬などを選択せず、国民を実験台に
しながら、「利権政治」に国民を利用しようとしているのです
国民にはトライアルとして、何の薬を選ぶのか、選択できる自由があるはずです
今世界でトライアルとして使用されている薬は全て、日本で承認されている薬なのですから

日本政府は、大日本帝国の時代の何ら変わらず、国民の人命を国体の維持のツールとしか
考えていません 80年以上経った今でも、国民の人命を時には犠牲にするレベルで軽視しています
だから作為的とも解釈できる失政による国家犯罪で、国民が殺害される事態が時折散見されるのです
私はその魂胆が、日本国民のみならず、クルーズ船の欧米の方々にまで歯向かった以上、
今の日本では無血で可能でしょうから、欧米の連合軍による再度の日本国の占領と新しい日本国政府の
樹立を提案します このままの国情での今の日本国政府では欧米の親交国、同盟国であり続けることは
難しいと強く危惧します

アメリカのみならず、欧米の支配層の方々にもご検討いただけたら幸いです

敬具