俺そんな書いてないけど
何を論拠に俺が書いたことになってるわけ?
ネットストーキング酷過ぎ スルーすりゃいいだけのことじゃねえかよ

立花が告発してたことから、和久田のおイタまでNHKや日本政府が手を回せない
アメリカ連邦議会や司法省などのアメリカ政府の調査や捜査ではっきりさせようぜ
大統領やWhite House、政府の承認が得られればお願いや要請を直接する

俺だけが迷惑者みたいに言われてるのは凄く心外
お前らが社会の癌みたいに存在してることがまず問題なんじゃねえか
閉鎖市場を牛耳り、日本の放送映像市場の産業競争力を地に落としやがって

電気ガス水道が、まず支払い猶予になってNHKが申し出ないってのも未だに信じられないんだけどよ
1兆円を超える内部留保取り崩して、数ヶ月徴収しませんぐらい言えないのか
観光業なんか特に払える訳ないだろう 何が皆様のNHKだ この腐って増長した守銭奴が
いい加減にしろよ これを黙認してる総務省や日本政府もどうかしてる

森下、前田、お前らは自身の報酬などと共にどう考えてんだよ
今週末の日曜昼前のliveの番組でも出て、説明しろ 観光業なんて切迫してんだ シンゾーでさえ緊急に記者会見してるこのご時世に、
呑気に高みの見物してる場合じゃねえだろう アメリカ政府はその怠惰な経営姿勢も全て見ているはずだ
いい歳した爺さんがみっともない醜態晒してんじゃねえぞ そんなことしかできないのなら今すぐ辞任しろ