X



【逆転人生】杉浦友紀 Part61【英雄たちの選択】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030名無しさんといっしょ2020/07/05(日) 16:40:04.22ID:4TtiMXNL
友紀のダイナマイトボディが、デカ尻が不足している
問題だ
0031名無しさんといっしょ2020/07/05(日) 17:14:14.73ID:EVEWTTyc
巨尻画像ほしい
0033名無しさんといっしょ2020/07/06(月) 07:40:59.14ID:lu6Vw9hN
巨乳に巨ケツに人気あるなゆっきーは。旦那はゆっきーの巨乳、巨ケツ、美顔、グロマンコ、美アナルにしゃぶりついてるんだろうな。
0034名無しさんといっしょ2020/07/06(月) 08:55:54.34ID:TDH15kUN
>>32
そこそこ上級の女 奈穂子にさえ、格の違いを見せつける最上級の女 友紀
0036名無しさんといっしょ2020/07/06(月) 11:11:07.06ID:wvaXyKZp
>>32
ありがとう!とても素敵な巨尻ですね。
0038名無しさんといっしょ2020/07/08(水) 10:58:37.89ID:YIYGuoR4
>>32
マジたまらん尻だわ
0039名無しさんといっしょ2020/07/09(木) 17:59:54.74ID:Kn9hq1nL
もっと大きいケツになってほしい
0041名無しさんといっしょ2020/07/13(月) 00:26:10.87ID:iswxqvgd
ボインよりケツだよね
0042名無しさんといっしょ2020/07/16(木) 23:09:17.07ID:O+FIyJ2d
69体位したいな〜
0048名無しさんといっしょ2020/08/01(土) 17:11:53.38ID:wHrWr/SS
>>7
何回見てもたまらん尻だね
0049名無しさんといっしょ2020/08/01(土) 22:23:28.40ID:vuROHOq8
ゆっきーの巨尻は天下一品
0051名無しさんといっしょ2020/08/13(木) 09:59:25.03ID:w9tDdPE/
>>7
とてもいい!素敵な巨尻ね
0052名無しさんといっしょ2020/08/15(土) 04:38:46.24ID:h0wBBFPS
>>1
この番組いまだに神護寺の偽頼朝像を堂々と頼朝としてんだな
民放じゃ木造のに改めてるとこ多いのに
やっぱ時代遅れの詐欺番組だわ
0054名無しさんといっしょ2020/09/12(土) 22:33:39.63ID:tmiDbV5h
巨尻あげ
0055名無しさんといっしょ2020/09/24(木) 15:50:41.16ID:38CGFRcJ
巨尻にムチを打ちたい
0056名無しさんといっしょ2020/10/28(水) 15:51:41.51ID:k8i+PGAn
>>7
消えてるね
0057名無しさんといっしょ2020/11/21(土) 19:30:01.15ID:OzClSKq5
ゆっきーの肉体
その全てがたまらない
0058名無しさんといっしょ2020/11/23(月) 09:07:56.76ID:wBj6Gmo9
今だに美しいよね
薄ーくフランスの血が入ってるのかと
思うぐらい日本人離れした美しさ
0059名無しさんといっしょ2020/11/23(月) 15:44:47.38ID:AOjGHmou
今日は祝日ということもあり、「逆転人生」はお休み
0060名無しさんといっしょ2020/11/23(月) 19:16:40.39ID:mU2lLZib
>>58
そうそう。コマ送りでイイ表情さがして集中ガン見してると、外人ぽいテイスト感じるワ
オレは極遠方にロシア系の血統入ってるかと想像してた
0061名無しさんといっしょ2021/02/01(月) 22:33:41.26ID:Kw5qdERW
ゆっきーの豊満すぎる身体に萌え
0062名無しさんといっしょ2021/02/10(水) 23:13:36.08ID:m9d3ju/5
神回か
0063名無しさんといっしょ2021/03/18(木) 22:34:43.38ID:mj/y5wW4
ゆっきー、たまらないよね
0064名無しさんといっしょ2021/04/22(木) 18:01:37.27ID:PhwIEMXe
「トリプル巨」の持ち主、ゆっきーに萌え
0065名無しさんといっしょ2021/05/04(火) 22:33:47.09ID:cKHwexSW
ゆっきーの活躍、もっと見たい
0066名無しさんといっしょ2021/05/15(土) 09:54:19.26ID:f8IiQvwS
>>65
ケツも見たい
0068名無しさんといっしょ2021/06/09(水) 09:13:56.10ID:3ST2Qg9d
エホバの証人回とサバイバル回見入ってしまった。
杉浦アナの衣装が全然ダメダメだったけど。
0070名無しさんといっしょ2021/06/19(土) 17:42:06.31ID:XEpfpbNK
たけしのこれがホントのニッポン芸能史「タレント」[字][再]
6/19 (土) 18:00 〜 19:30
NHK BSプレミアム(Ch.3)

こんなの出てたんだ 代打?
0074名無しさんといっしょ2021/07/23(金) 22:44:06.91ID:fnPz0/iZ
もっと巨乳を強調する服を着るべき
0075名無しさんといっしょ2021/07/24(土) 12:10:58.75ID:zISiDFI6
オリンピックといえば杉浦アナ、久しぶりにテレビでみたわ

今朝、老害の工藤元アナが出てたが、ロンドンオリンピックでサッカー日本戦が終わり
杉浦アナの横で、工藤がスタッフを大声で叱った音声が生放送中に入ってしまったのが忘れられない

長野オリンピックの名実況も有名だが、ロンドン以降、「パワハラ工藤」のイメージしかない
0077名無しさんといっしょ2021/08/17(火) 22:33:52.38ID:4tdqQlfn
ゆっきーの豊満な身体、いいね
0081名無しさんといっしょ2021/10/23(土) 02:07:25.58ID:IjjcRRfx
ゆっきー&わっきー
を久々にみたい
0083名無しさんといっしょ2021/11/07(日) 08:50:04.15ID:le8gmCOE
ライダー特番エロかった
相変わらずの美しさ可愛さ
0085名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 22:30:43.94ID:GN5jrsaf
ゆっきーのリバウンド、切に希望いたします
0088名無しさんといっしょ2021/11/13(土) 11:47:55.48ID:9kXYWKos
乳、尻、腹←コレだろ
0089名無しさんといっしょ2021/11/16(火) 08:01:56.60ID:RtZS/61k
Asagei+plus 10月25日17:59 ゆっきー、またマッパに見えた?久々見せた「Gバスト」輪郭の圧勝!

10月20日放送「英雄たちの選択」で見せた久々の爆裂バスト....
0095名無しさんといっしょ2021/12/30(木) 12:14:14.37ID:ZthYcnYc
「逆転人生」終了
まぁネタ切れ感ハンパなかったからなぁ
ロンブーがポコポコ出演しまくりだした時期には
終了決定してたんだろなぁ
こういう番組に芸人が出始めたら終わりだわね
0097名無しさんといっしょ2021/12/31(金) 09:41:44.41ID:Arv1aNm4
瀧山日記って以前に見た記憶があるんだけど
初回放送日: 2021年12月18日
とはとても思えない

BS放送とかはカウントしてないって事なのかね?
0098名無しさんといっしょ2021/12/31(金) 16:15:33.06ID:2eobQSzj
新春放談の後継の
あたらしいテレビに昨年は近江アナが担当してたけど
ブッチ辞めしたから杉浦アナが復活してんだな
ってか番組紹介に名前記載されてないじゃん
0099名無しさんといっしょ2021/12/31(金) 16:56:28.18ID:eTUiTp7K
明日! また検索に出てこない ゆっきー出演番組
「お取り寄せ不可!? 列島縦断 宝メシグランプリ2022」元日BSプレ 午後2時〜5時
0100名無しさんといっしょ2022/01/07(金) 05:13:40.17ID:UEatY7VE
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさんといっしょ2022/01/15(土) 22:31:33.86ID:xp2/JMCc
ゆっきーの豊満な身体、今年も余すとこなく見せてほしい
0102名無しさんといっしょ2022/01/16(日) 14:55:43.62ID:zPunWB5N
>>74 >>80 
常にダボダボブラウスで爆乳を隠蔽するユッキーだから控え目で奥床しいんだよ。
ニットやピチピチパンツで肢体を強調し男を誘う蓮っ葉役は中川某に任せておけ。
渡部とのコスプレ炸裂『会社の星』スナップ>>92とは懐かしい。
そういや業界爆乳2トップの元テレ東アナ鷲見玲奈(31)が一般人との結婚を
1/12公表したらしいがあたらしきことだ。
0103名無しさんといっしょ2022/02/08(火) 22:34:23.47ID:3qpHGMS/
ゆっきーは、乳も尻も腹も一級品
0105名無しさんといっしょ2022/02/19(土) 22:33:54.75ID:ER3RMa9w
ゆっきーの本業はスポーツ関連の番組
0109名無しさんといっしょ2022/02/21(月) 22:28:44.62ID:1tpEwVio
これぞゆっきーですよ
0110名無しさんといっしょ2022/02/27(日) 22:32:18.56ID:79ALXW5D
ゆっきーの活躍、もっともっと見たい
0112名無しさんといっしょ2022/03/13(日) 22:32:37.15ID:IZJgQJ33
ゆっきー印乳業
0114名無しさんといっしょ2022/04/04(月) 12:04:26.70ID:PiCIo160
眼鏡似合う・美尻・性質良好の三拍子揃ったアナウンサー。
八丁味噌のおかげ?
0116名無しさんといっしょ2022/04/04(月) 12:07:30.93ID:PiCIo160
https://i.imgur.com/mA5CKVy.jpg
>>1
逆転人生は2022年3月で放送を終了します。
0122名無しさんといっしょ2022/04/04(月) 12:40:10.33ID:PiCIo160
(来週の番組)

逆転人生
「船場吉兆の息子が語る 転落からの生き直し」
 
4/6(月) 22:00〜22:45
 
【司会】杉浦友紀・山里亮太
【ゲスト】湯木尚二
【出演】木村祐一・三田寛子
【語り】磯部弘
0130名無しさんといっしょ2022/04/05(火) 09:46:10.23ID:LahpH1BR
アナル臭いかな?
0133名無しさんといっしょ2022/04/05(火) 19:14:50.16ID:8A2rrvfL
紅白の司会でもしたら胸元パックリ開いたドレス着てくれそうだけどなぁ
0135名無しさんといっしょ2022/04/19(火) 09:59:26.15ID:yP4jWbLB
テレビ業界とかオワコンだろ
0136名無しさんといっしょ2022/05/05(木) 07:17:59.02ID:CBBABvDn
>>1
ツタンカーメンのマスクは似姿でも何でもないんだが
本来女性用のマスクのパーツを急遽あてがったっていう説が有力なはず
大体男はあんなでっかいピアスの穴開けんだろ
他の王の黄金のマスクや彫刻にはないし

なんでNHKって適当なこと言うんだいつも
0137名無しさんといっしょ2022/05/08(日) 22:32:07.13ID:jq+iMWrT
>>133
それを切に希望いたします
0138名無しさんといっしょ2022/05/11(水) 01:22:11.34ID:YurHxam4
杉浦さん、CBCのノブナガにバイトで出てたんか
あの番組ずっとみていた
録画も毎回
おもろかった
0139名無しさんといっしょ2022/05/14(土) 22:24:04.90ID:zUElXC7x
あえて年齢は申しませんが、誕生日おめでとうございます。
0140名無しさんといっしょ2022/05/18(水) 22:31:41.66ID:ZgMrt2lW
ゆっきーのエロい衣装での番組登場
これを願う
0141名無しさんといっしょ2022/05/18(水) 22:55:59.77ID:/JWx5Ktv
俺もエロチックな衣装希望だけど、残念ながらマタニティになるんじゃ?
0144名無しさんといっしょ2022/06/29(水) 23:22:37.17ID:4aU3bt3i
>>1
似非脳科学者中野信子が、言語が発生したのは7万年とか明言してたけど、数100万年前の旧人のころから言語があったのは明白だろ
ブローカ野を持つホモエレクトゥスに言語がなかったとでも言いたいのか??
無智のくせに適当なことを言うから襤褸が出る
0145名無しさんといっしょ2022/06/30(木) 06:35:07.78ID:lKPFxoT1
昨日の午後8時台は総合の番組とBSプレミアム英雄たちの選択の両方の番組に出てたね

前からだっけ?
0146名無しさんといっしょ2022/07/08(金) 13:48:39.57ID:i6rcFwF9
安倍元総理が銃で撃たれ心肺停止 奈良・近鉄「大和西大寺駅前」で演説中
0151名無しさんといっしょ2022/09/03(土) 22:30:33.92ID:c5IqhU7N
今日のBSの番組、ゆっきーの衣装が凄かったようだ
0152名無しさんといっしょ2022/10/28(金) 16:16:00.91ID:8VcG2Nof
>>151
9/3(土)のBSの番組というと
『たけしの“これがホントのニッポン芸能史”』「特撮」回の再放送か?
62番スレには特に言及投稿はないんだがどのように衣装が凄かったの?
【ロコだけが知っている】杉浦友紀 Part62【英雄たちの選択】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1649585837/351-
0153名無しさんといっしょ2022/10/29(土) 22:34:43.47ID:f3+1HEvs
何にせよ、その回の衣装を見ないと何とも言えない
特に見逃した方にとっては
0154名無しさんといっしょ2022/11/13(日) 22:31:13.15ID:lpADu4wC
時期的には立冬も過ぎたけど、ゆっきーには攻めた衣装を願いたい
0156名無しさんといっしょ2022/11/20(日) 22:31:15.12ID:kf7jaseN
「トリプル巨」のゆっきーの本気の衣装が見たい
0157名無しさんといっしょ2022/11/20(日) 23:09:37.51ID:rwN9W0Qv
上から
129.3
129.3
129.3
0159名無しさんといっしょ2022/11/21(月) 23:46:25.03ID:VwdhLA/r
相変らずボンキュンボンだな
0161名無しさんといっしょ2022/11/27(日) 22:26:17.84ID:A7tJDB87
ルーキー時代からやってくれてたんだね
0162名無しさんといっしょ2022/12/01(木) 20:16:54.40ID:nBUOs4cu
名古屋市民だが、杉浦さんが名古屋勤務時代に丸善やその近くの店で幾度か間近に見たことあるが、ほとんど化粧気がなくて、ラフな格好だったったな。
丸善ではテレビに出てる人なのに実に堂々と立読みしてて、気付いてる人はあまり居なかったと思うけど、いい度胸だなと感心したもんだ。
胸と尻の迫力が凄くて、意外と小柄だった。さすがに今はあんな格好で街に出ないだろうけど、テレビで見る限り、雰囲気とかはあの頃とあまり変わらんね。
また名古屋に来て欲しいけど、人気アナだしないか。
0167名無しさんといっしょ2022/12/07(水) 22:10:35.65ID:TmMAlzPr
今は総合とプレミアムで被って番組に出ても問題無くなったんやね?まあおかしなルールではある
0168名無しさんといっしょ2022/12/08(木) 00:22:07.91ID:AVvHy6c0
ていうか多分そんなルールは無いのでは
一部のアナヲタが時間被って推しアナが見れないって騒ぐから変に配慮してたけどもうそういうのやめようってことになったのかも
0169名無しさんといっしょ2022/12/10(土) 22:31:37.27ID:2AvlCzSf
>>165
見れない…
0173名無しさんといっしょ2022/12/11(日) 11:11:45.99ID:pJcS794M
おうおうwこれでインパクト与えて~バイク起こしの谷間で大騒ぎって流れだったね 新人時代
0184名無しさんといっしょ2022/12/22(木) 22:32:43.81ID:UgCpjRj5
>>180
いいですね~
0187名無しさんといっしょ2023/01/01(日) 16:26:45.58ID:6qY6I9hW
土曜はニットのゆっきーが見れるぞ
0194名無しさんといっしょ2023/01/08(日) 11:40:30.25ID:xwPGoiMt
ボンキュンボン番付なら大横綱
0195名無しさんといっしょ2023/01/08(日) 12:40:50.83ID:PTTCNmK8
どすこい杉乃浦親方
0198名無しさんといっしょ2023/01/10(火) 22:25:45.71ID:WTj7BYg8
>>196
年齢だけなら親方枠だけど、現役にも十分対抗できる
0199名無しさんといっしょ2023/01/10(火) 23:06:16.55ID:4RCrCGaa
やっぱお子さんいないからこそのボディだよなあ。

あの年齢で番付に載るのは普通は難しい。どうしても崩れてくからな。
0201名無しさんといっしょ2023/01/11(水) 08:19:02.52ID:TRpq50Y+
垂れ巨乳、ビア樽腹、超デカ尻、背脂マシマシ、桜島大根足
崩れまくりだけどね。だがそこがいい。腐りかけが一番旨い
0202名無しさんといっしょ2023/01/11(水) 11:35:29.12ID:0AyPcsSl
妊活大変だったんだろうな
でも授からず
産める絶好の機会をNHKの番組維持に捧げたから
0205名無しさんといっしょ2023/01/12(木) 22:28:52.36ID:WeFTYEbR
40代目前にしてこの体型と美貌を維持
いいよね
0206名無しさんといっしょ2023/01/13(金) 12:55:11.25ID:ppKpkKBr
「アサ芸」によると、桑子真帆「第2の野際陽子」目指して女優転身
桑子穴と一緒に女優を目指そう
0207名無しさんといっしょ2023/01/16(月) 22:31:44.94ID:ClN01pQv
ゆっきー、女優業でもそれなりに活躍できると思う
0208名無しさんといっしょ2023/01/17(火) 00:46:40.80ID:YEdSkHpM
>>202
もうこの人は妊娠は諦めたのかな? 僕の先輩が嫁さん39まで頑張ってようやく授かったけど、昨年末に先輩と何年か越しに会ったら半端なく消耗して老けてた。
嫁さんは薬で浮腫んで体調悪かったり、性欲がすごく高まったり不安定で、それに合わせて励まなきゃならんのが拷問だったとか。
喧嘩にもなるし、先輩もプレッシャーからEDとか男性更年期障害になって、漢方で治療しながら頑張ったと。

女性の卵子の状態では42くらいまで可能性はあるみたいだがどいなんだろ・・・
0209名無しさんといっしょ2023/01/17(火) 11:50:45.30ID:q4AgbhET
>>208
男も苦しいなそれ
たとえ相手が誰であっても、スプラッシュ桑田くらいのタフネスじゃなきゃ
0210名無しさんといっしょ2023/01/17(火) 17:55:15.47ID:kisrEyny
「スプラッシュ桑田 VS 元ミスコン美人人妻ユッキー40歳」

いかんいかん、変な妄想が。。(´Д`ノ)ノ
0211名無しさんといっしょ2023/01/17(火) 19:57:15.09ID:JQPUvW0v
スプラッシュ桑田。芸人かなんかと思ってググったらとんでもない男じゃないか!
いくらなんでも失礼💢
0212名無しさんといっしょ2023/01/19(木) 17:15:18.10ID:Ba3VWgjH
杉浦って人がラジオでニュース読んでたけど
杉浦圭子さんじゃないよね?
0213名無しさんといっしょ2023/01/19(木) 22:30:46.24ID:Yu85LitF
杉浦圭子さんって、今は広島局じゃなかった?
0214名無しさんといっしょ2023/01/21(土) 22:30:05.91ID:pnS3THm0
>>211
同意
0215名無しさんといっしょ2023/01/23(月) 16:59:15.10ID:xOjKKCSD
>>211
スプラッシュ桑田って男は、近大生にはOBの有名人になってるみたいなんよ
人気youtuberかしらんけど、倫理がおかしなってるわな
再生数稼ぐためなら何でもありなんかいう
0216名無しさんといっしょ2023/01/26(木) 22:30:19.58ID:k28RdHGJ
ゆっきーの人脈、すごすぎる…
0217名無しさんといっしょ2023/01/26(木) 23:27:09.77ID:rNwTQhTB
豊富なスポーツ人脈ですねぇ。けどアスリートとは結婚しなくて真反対のイメージの美術さんと結婚したんだよな?ツイッターは音楽愛が溢れまくってる。けどミュージシャンと遊んでるSNS情報が上がったことない。
うーん、謎の女性だねぇ。
0218名無しさんといっしょ2023/01/27(金) 00:48:14.16ID:KYtCzRI6
>>201
背脂マシマシ?
背中にも脂肪がたっぷんたっぷんってことなの?
0219名無しさんといっしょ2023/01/27(金) 17:17:40.23ID:nqoiq05e
背面画像見れは明らかだろ
0220名無しさんといっしょ2023/01/27(金) 19:58:49.15ID:h3IDhpQL
あのtwitter見るたびに冷めていくゆっきー愛
ガチの音楽好きな女好きじゃねえのよ
0221名無しさんといっしょ2023/01/27(金) 22:18:09.27ID:/VbEgH05
あのtwitterが巨乳美人の杉浦友紀やなくて一般の40歳女性やったとしたらオレはどう思うんやろか・・
想像するのが恐いんや((( ;゚Д゚)))
0222名無しさんといっしょ2023/01/28(土) 01:25:30.53ID:ujE2c3m/
ガチの洋楽オタしか付いていけない内容。
スポーツよりも音楽の人だったんだぬ。
0223名無しさんといっしょ2023/01/28(土) 07:27:21.78ID:qoNceVa1
スポーツはあくまでも仕事として齧らされてるだけだろ
0224名無しさんといっしょ2023/01/28(土) 23:38:13.06ID:MvxVf3FD
>>221
どう思うんだよ?言ってごらんw
0225名無しさんといっしょ2023/01/29(日) 13:57:50.89ID:/LF/3IOP
赤木野々花アナのハープと杉浦友紀アナのギターでチャリティー募金をやってほしい
0226名無しさんといっしょ2023/01/29(日) 22:49:18.87ID:eXAgeKH/
それもし見れたら10万でも払えるにゃ!
0227名無しさんといっしょ2023/01/30(月) 01:27:01.12ID:+cBJC5Av
>>202
ユッキーの1学年下のオレの姉、コロナで二人目を諦めたんだわ
もしかしたらその影響もあったのかなぁ

まだ意思があるなら上手くいってほしいわね
0229名無しさんといっしょ2023/02/02(木) 14:20:31.83ID:Jsf/600g
>>228
ゆっきーならブラタモリの視聴率はさらに上がるでしょうな
オレはタモさんよりかチャリオ爺さんとゆっきーの絡みが見たいぞ?
伝説の男ならあのπを見逃すはずないから、ギリギリを攻めた危ないトークが転回されるに違いない( ・`д・´)
0231名無しさんといっしょ2023/02/02(木) 19:21:42.34ID:zGZVYcrn
「杉浦友紀の呑み鉄」とかどや?
0232名無しさんといっしょ2023/02/03(金) 11:28:11.77ID:yzw+nxov
星野源のおんがくこうろん、ならぬ、杉浦友紀のハードロックこうろん
0234名無しさんといっしょ2023/02/04(土) 00:31:12.37ID:pojt7Dxz
それこそ、たけたんと組ませたい
0236名無しさんといっしょ2023/02/04(土) 12:05:26.73ID:tDWWiitG
それにしてもねえ、スポーツでも歴史でもなく、フジロッカーどものアイコンになるとは想像もつかなかったやw
田中マーではフォロワー伸びなかったのに、フジロッカーどもに浸透するとこれだ

あの杉浦友紀がロック・カルチャーの同志だったぜ!みたいな空気感
0237名無しさんといっしょ2023/02/04(土) 12:26:48.47ID:AZya6noU
フジロック的な話をしてるヤツが杉浦友紀だったってだけだろ
0238名無しさんといっしょ2023/02/04(土) 12:49:21.71ID:wH3GzOFw
偏見じゃないが、フジロックとかフェス好きな人はたまに会うけど話が少し噛み合わない人が多い。
自分の世界で生きてるというか、個性的な生きざましてるというかさ。
ゆっきーも実際に合ってみればそんな感じがする人かもな。
0241名無しさんといっしょ2023/02/04(土) 23:00:59.52ID:f+8nEJSF
上智のころよりも今の方が魅力的に見えるんや
疲れかな…
0242名無しさんといっしょ2023/02/05(日) 07:45:38.32ID:sflOJ/uC
若いときは若いときの瑞々しさ初々しさがあるよ
当然熟になれば磨かれて落ち着きと色気が出る
まあ比べても仕方ないよ
0243名無しさんといっしょ2023/02/06(月) 22:27:39.99ID:ar+JcsIC
若かりし頃のゆっきーもいいが、やっぱり現在のゆっきーがいい
0246名無しさんといっしょ2023/02/09(木) 00:18:56.45ID:LL6z/Y25
BKを希望してた俺がBaKaみたいや
0247名無しさんといっしょ2023/02/09(木) 08:09:10.81ID:3VxrS0OI
まあ彼女のポジション考えたらAKからの異動はほぼ考えられないはずだけどね
0249名無しさんといっしょ2023/02/27(月) 22:33:34.18ID:Fyh8icNN
ゆっきーのエロさは、NHKアナでも屈指
0250名無しさんといっしょ2023/02/27(月) 23:41:20.67ID:tn+ZtP3c
長年の杉浦オタが音楽の経験もないようなのばっかな様子でなんかねえ
せっかく出来た個人の音楽アカなんだがなあ
0251名無しさんといっしょ2023/02/28(火) 08:58:18.04ID:shL2lEzY
>>250
ここでやらんとその現場でやりゃいいだけの話 
そのために本人も開設したんじゃないの?
0253名無しさんといっしょ2023/02/28(火) 14:58:44.00ID:sC6LFpN4
twitterは橋下徹さんとかホリエモンとか炎上や論争が大歓迎の方たちには好都合な場なんですよね。
常識ある人はリプライはできるだけ遠慮するし、まして返信しにくい杉浦さんのような方の立場を配慮したらやりにくいですよね。
0254名無しさんといっしょ2023/02/28(火) 16:42:38.59ID:zsKrVFcu
そう、報道機関関係者である以上、局の内部のことは明かせないし当然プライベートも趣味程度だけ
だから個人でやって炎上とかなったら迷惑かけるから、局の担当番組のtwitter内で留めてる人ばかり
0255名無しさんといっしょ2023/02/28(火) 17:20:05.17ID:sC6LFpN4
フォロワーさんもちゃんと杉浦さんの立場をわきまえてる方ばかりでいいですね。
有名人のアカウントは見てて悲しくなるような荒れかたしてるのありますからね。
0257名無しさんといっしょ2023/03/01(水) 10:12:00.04ID:QAT+9YQx
個人アカはなりすまし、有名人フォロワーが実在の人だからはアテにならない
0260名無しさんといっしょ2023/03/20(月) 07:39:20.34ID:P41CSgqz
熟女スレより。すべてがエロい
『この美しいルックスに、服の上からも判る垂れたおっぱい、そして弛んだ腹回り。
至高だな
https://i.imgur.com/mdvI7yI.jpg
https://i.imgur.com/mnQIdpT.jpg
https://i.imgur.com/uxH90yI.jpg
https://i.imgur.com/WWDKFT7.jpg
https://i.imgur.com/DQABxus.jpg
https://i.imgur.com/NE2nQqf.jpg
https://i.imgur.com/ywC6x6f.jpg
https://i.imgur.com/Zmy0bqk.jpg
https://i.imgur.com/1YsOvQM.jpg
https://i.imgur.com/BS1xQgX.jpg
https://i.imgur.com/VLlhNYr.jpg
https://i.imgur.com/FedImCM.jpg
0262名無しさんといっしょ2023/03/28(火) 07:50:35.97ID:Ye8LKk1z
横にいるスケベそうなどっかの大学教授
毎週ゆっきーに会えていいなあ
0263名無しさんといっしょ2023/03/28(火) 12:09:35.81ID:+ddVbBQv
名無しさんといっしょ ▼ 2023/03/28(火) 11:58:56.98 ID:XaPaVka8
巨乳AV童貞老人うぜぇ
0264名無しさんといっしょ2023/04/01(土) 22:32:41.02ID:hUZN9MFL
>>260
大量に乙です。
0265名無しさんといっしょ2023/04/02(日) 01:05:53.81ID:jApDDIZg
杉浦さんの上を通り過ぎて行った男って
この世の中に何人くらいいるんだろうな・・・羨ましすぎる
0266名無しさんといっしょ2023/04/02(日) 10:07:58.04ID:2lX6v0Yi
旦那と結婚する直前に深夜デートを撮られたのは1回だけだから
ミス上智時代以降はそこそこ真面目だったと思われる
福井という流島みたいなところにも居たし・・・
0268名無しさんといっしょ2023/05/14(日) 22:34:19.36ID:7O4k99lJ
友紀さん、今日で40歳になった
0269名無しさんといっしょ2023/05/27(土) 15:15:52.43ID:+ueTya4t
>>252
けつがええぞ、と船岡が?
0270名無しさんといっしょ2023/06/03(土) 20:59:36.56ID:GRbaExMh
このあいだ日テレのさんまの番組にでたときまだ30代って言ったのに?
0271名無しさんといっしょ2023/06/03(土) 22:21:33.42ID:ehw+VV0z
>>270
その番組の収録・放送の時点では30代だったということでしょ
その後、先月にめでたく(?)40歳になったわけで
0274名無しさんといっしょ2023/06/10(土) 18:21:29.99ID:SAcgyvQr
今の髪がええわな、お〜ん
ちょい前の犬みたかったもん、グフフ
0275名無しさんといっしょ2023/06/11(日) 18:36:18.17ID:QvTePAIB
昨日今日と若いミュージシャンのライブの手伝い(バックアップのパソコンの管理とか)で疲労困憊のところ、帰りの道すがら今回のrecommendの韓国のラッパーの新譜を聴いてきた。
オルタナR&Bぽさや旋律のとりやすいラップに特徴があり、ポップで親しみやすい印象を受けた。
聴いているうちにいつしか疲労感が去り爽快な心地になっていた。韓国のミュージシャンもそれなりに調べてはいるけれど、初めて聴いた人だった。いつもながらゆっきーさんのrecommendは勉強になりますw
0276名無しさんといっしょ2023/06/12(月) 16:55:49.62ID:42DiKrdb
>>266

野球人と付き合えへんかったんみてもマジメや思うわ、お〜ん
両親が賢い高校やて書き込みあったし、堅い家に育ったんちゃうか?
そら鳥谷クラスとも付き合えたやろう思うけどやなあ
0277名無しさんといっしょ2023/06/13(火) 00:47:17.55ID:drljxZfp
鳥谷って 笑
0278名無しさんといっしょ2023/06/16(金) 00:54:41.87ID:6494PbUR
ウッシーさんとおないとしとおもってた
若く見えるもん
0279名無しさんといっしょ2023/06/16(金) 01:23:23.37ID:6494PbUR
東京でもどこでもええわ
なんか男居るやろう
それでもええやん
5,60代の爺でもええやん
0280名無しさんといっしょ2023/06/16(金) 01:43:13.94ID:6494PbUR
やっぱ渋谷にはええ男がいないか
これでは少子化になるわ
0282名無しさんといっしょ2023/06/22(木) 22:24:21.88ID:HJ9QQw8H
40代になり、その豊満な身体にますます磨きのかかった(?)
ゆっきーに萌え
0283名無しさんといっしょ2023/06/22(木) 22:41:40.13ID:09Ss2WnJ
杉浦さん日テレのあの発言、あさイチの井おばちゃんと同期やん
でもウッシーよりうんと下w
0284名無しさんといっしょ2023/06/23(金) 00:17:21.38ID:64jgvUeK
杉浦さんええな
なんか洋楽とかたっちゃんとか、そういう音楽でえあいそう
0286名無しさんといっしょ2023/06/23(金) 11:34:33.24ID:s5v8uKeb
豊満を通り越して妖怪みたいな体型になってきたね
0287名無しさんといっしょ2023/06/24(土) 12:08:41.69ID:x1DRF6cW
ゆっきーは縄文の体つきや思うわ、お〜んw
0288名無しさんといっしょ2023/06/25(日) 16:52:34.31ID:/cxgB2CC
今このあいだの三昧録音聴いてるねん
達郎のな
ええな杉浦さん
0289名無しさんといっしょ2023/07/24(月) 03:52:45.92ID:u0vaHWcX
>>287
縄文の体つき?意味不明な比喩やな?
どういう体形が縄文人体形なんや?
0290名無しさんといっしょ2023/07/30(日) 11:49:18.49ID:h7b/oahU
週刊アサヒ芸能 2023年8/3号
NHKアナたちの意外過ぎる「民放アナ裏交流」をスッパ抜く
0291名無しさんといっしょ2023/07/30(日) 23:22:57.89ID:HkZ3ZmUz
>>289

ほら、縄文の土偶あるやん? あんなんよ
0293名無しさんといっしょ2023/08/07(月) 17:13:39.71ID:YZ3tWSgz
あの写真見て、トンボに生まれ変わるのも悪ないなと思うてしもたんや
お〜ん、夏バテかな・・
0295名無しさんといっしょ2023/08/22(火) 22:41:43.79ID:GYxrGBEc
>>273 >>274
現状は肩くらいか?40歳にして再び髪を伸ばすのか?
一時のベリーショート髪はどういう心境に拠ったのだろう?
お局級なのに若手の役目だろう2023.12予定BS1・プレミアム統合の告知CMに
起用されて顔出しが増えたのは経営陣の意嚮なのかしらん?
0296名無しさんといっしょ2023/08/23(水) 10:51:24.56ID:BdM9Nmcu
>>295

>一時のベリーショート髪はどういう心境に拠ったのだろう?

あれなあ・・
僧侶になった家田荘子みたいてレスしてるのおったが、オレもなんかデカい心の揺れがあった思うんよ、お〜ん
不妊治療諦めたとか子供流したとかなあ
ジジイの妄想やけどw
0297名無しさんといっしょ2023/08/23(水) 22:22:52.96ID:hbogm7MU
>>295
不評2023年大河『どうする家康』の挽回策?補助解説「虎の巻」
連作のナレーション役にも杉浦友紀アナが起用されているな
0298名無しさんといっしょ2023/08/23(水) 22:34:20.24ID:BdM9Nmcu
>>297

ナレーションじゃ物足りんのはオレだけ? お〜んw
0300名無しさんといっしょ2023/09/17(日) 11:16:31.32ID:4zjt9FdU
いずれはロックの番組に
0301名無しさんといっしょ2023/09/21(木) 18:51:56.34ID:2cigYC/R
>>299 >>1
杉浦友紀(40)アナは2005年上智大新聞学科就活時はバラエティ番組AD志望だったのか?
-----------------------------------------------------------------------
“私の就活は、マスコミ一本でした!ただ、ずっと憧れていたのは、民放の某人気バラエティ番組の
ADになること(笑)。
だからアナウンススクールに通ったことも、発声や滑舌の練習をしたこともありません。面接で
初めて「鼻濁音」の存在を知りました(出身は愛知県岡崎市です)。しかも、痛恨の漢字の読み
間違い……。よく受かったな、と今でも不思議です。
でも!これだけは言えます!私は大のテレビっ子。テレビが大好きな気持ちだけは誰にも負けません。
うまくいかない就職活動中、「自分とは?」ということを何度も何度も考え、導き出した答えが
「テレビが好き!」だったのです。実にシンプルだけど、芯がとおった気持ちでした。なので、
面接ではとにかくテレビへの情熱を伝えつづけました。もはや愛の告白です。どう考えても即戦力に
ならない私に内定をくれたのは、そのまっすぐな思いを受け止めてくれたNHKの懐の深さでしょう。
そこに、今も、救われています。だから大丈夫。あなたの思いをぶつけてみてください!”
わたしの就活時代      杉浦友紀  2020/??/??
https://www6.nhk.or.jp/a-room/special/190301/009.html
0302名無しさんといっしょ2023/09/24(日) 14:07:58.70ID:6/6Y9uzf
>>298
9/23(土)秋分の日の朝に総合chで杉浦友紀(40)アナと巨躯
香港人?ジェーン・スー(50)との30分対談特番が放送されていたが
恰幅というか押し出しが対等取組みに見えた。
杉浦山は相も変わらず体形の目立たぬダボっとした衣装だったが。
0303名無しさんといっしょ2023/09/24(日) 16:03:22.14ID:QU84BofR
>>301

それだけの美貌いうかキャラも含めて魅力あったんやな
ふつうはそんだけマイナスあったら落ちるわな、一流企業は、お〜ん
0305名無しさんといっしょ2023/09/25(月) 02:42:21.93ID:/c1tfXKj
今ならメディアなんとか学部とか情報コミュニケーション学科とかいうんだろうけれど上智大学の文学部新聞学科は昔からこの名前で通しているね。著名な出身者も多い。

上智の入試は英語が得意でないとどうにもならない。苦い思い出だ。
0306名無しさんといっしょ2023/09/25(月) 12:12:29.78ID:Sj0QaiS3
>>304

オレの従弟(62)がそこ出てるわ
当時は早稲田なみに難しい上智の看板やったらしいわな、よう自慢してたわ

工業高校卒のオレは恥ずかしかったよ、お〜んw
0307名無しさんといっしょ2023/09/25(月) 18:41:03.84ID:KmmjpKUR
>>306
妄想カスは死ね
0308名無しさんといっしょ2023/09/25(月) 19:32:43.21ID:Sj0QaiS3
>>307

>03:56:10.31

お前の某スレの書き込み時間や

何しとん? こんな時間に、お〜んw
0309名無しさんといっしょ2023/09/27(水) 08:38:14.17ID:rl+6dySw
>>306
すると44年前の1979年頃当時は上智の看板最難関は外国語学部英語学科
でなく文学部新聞学科だったのですか?隔世の感ですね?
杉浦友紀アナ受験期の2001年当時も同様でしたか?
0310名無しさんといっしょ2023/09/27(水) 12:05:56.00ID:ZM68yxgb
>>309

どないなんやろ? 上智いうたら英語や思うけど、従弟の話からすると新聞も超難関やったのは間違いないやろ思う

ゆっきーの時代もまだメディアが花形やったから難しかったんちゃうか?

まあ、オレみたいな高卒老人が偉そうに語るこっちゃないわな、お〜んw
0311名無しさんといっしょ2023/09/27(水) 22:43:51.68ID:eKkEGqPq
>>310
妄想カスは死ね
0312名無しさんといっしょ2023/09/27(水) 23:13:43.69ID:sjj+yu76
試験時間90分で120問とかいう時代があった。
0316名無しさんといっしょ2023/09/29(金) 01:41:09.13ID:p2JkrTUO
>>305
>上智の入試は英語が得意でないとどうにもならない。苦い思い出だ。
杉浦はアメリカ(?)からの帰国子女(ということは裕福な家庭でもあった?)で英語堪能だからそこらへんは問題なしだっただろうかと

って、そんなに「上智」って難関だったの?
受験当時まったくノーマークだったわw

なぜだか「上智」ネタにからんでしまったw
0317名無しさんといっしょ2023/09/29(金) 02:53:00.07ID:mrFscpLa
>>316
東大文Ⅰ・法学部出身の方にはどうでもいい話でした。失礼いたしました。
0321名無しさんといっしょ2023/09/29(金) 12:37:31.08ID:stl8PEcr
ロック番組はいつやるのだろうか
0322名無しさんといっしょ2023/09/29(金) 12:38:36.49ID:stl8PEcr
うたコンのロック特集で助っ人司会者を
0323名無しさんといっしょ2023/09/30(土) 01:16:04.29ID:ZO+ufnuj
トピずれスマン
青学ってそんなにランク上がってるんだ
俺らの頃は「原理研」のイメージしかなかったんだが…
その前の世代は「サザン」「青山墓地」ぐらいか…
俺の、年の離れた従弟は青学から某一部上場企業の取締役だった叔父のおかげで即刻某メガバンクに入れた…
(ちなみに、彼の兄は叔父が取締役になる前で、地方のスーパーに就職した(後転職)、名前も聞いたことがない大学に行ってたが…特に彼とは仲が良かったな、話し上手で面白い)

なんか隔世の感だな…
0324名無しさんといっしょ2023/09/30(土) 02:14:10.10ID:5utsPFCC
青学って昔は日大とどっこいだったけどな。共通一次試験が始まったころから急激に株が上がったように思う。早慶上智ICUは超難関大になりその後MARCHGなる言葉ができた。
東京理科大学が難関大学になっていたことは最近知った。
0328名無しさんといっしょ2023/09/30(土) 19:44:49.63ID:YGpNulAf
学歴厨うざい

杉浦スレは学歴自慢が出没してるな
つまらんし
0329名無しさんといっしょ2023/10/01(日) 00:14:47.70ID:9oGtlWMY
CK時代のエヴァコスや「病院子」等、見たい・またやって欲しい
「モナリザ」や「真珠の耳飾りの少女」も是非!
0330 【末吉】 2023/10/01(日) 11:12:19.39ID:9X6jP5Ft
推定Gカップゆっきーの写真集も見たい
0331名無しさんといっしょ2023/10/01(日) 12:19:10.26ID:BS/tLl8s
コスプレならロックスターだろ(ジョジョ風で)
0332名無しさんといっしょ2023/10/01(日) 12:31:06.15ID:9w6aMEIj
>>301
>私の就活は、マスコミ一本でした!ただ、ずっと憧れていたのは、民放の某人気バラエティ
>番組のADになること(笑)。
>だからアナウンススクールに通ったことも、発声や滑舌の練習をしたこともありません・・・・
2000年代の入局試験は制作部門とアナウンス部門とが分離されていなかったのか?
0333名無しさんといっしょ2023/10/01(日) 12:48:41.36ID:wVH0ZWmo
>>332

どうなんやろか?

民放キー局はアナウンサー志望やったら採用したるけど、制作志望ならアカンみたいな話やったよなあ、お〜ん

民放キー局落ちて、マスコミ就職のためには贅沢言うてられへんみたいになってNHKアナになったとオレは考えてる
0335名無しさんといっしょ2023/10/07(土) 09:42:03.54ID:BBtrITs8
>>296
現在は黒髪が肩まで伸びてウェーブもかけて復元に邁進のようやが
一時の断髪は手入れ手間省きのオバハン化体現やと指摘されたのか?
0336名無しさんといっしょ2023/10/07(土) 19:29:11.52ID:kUpr/Tm6
>>335

あの頃異様に痩せたりしてへんかった?

きっつい赴任治療とかしてたんちゃうかて邪推してまうんよ、お〜ん
0339名無しさんといっしょ2023/10/09(月) 18:22:37.03ID:FCS0aSrB
スポーツ酒場語り亭のゆっきー可愛かった
カウンターの向こう側に座ってたから体型は分からなかったけど
胸から上はかなり戻してるな
でも普段はミッツマングローブという生き物の番組で
ゆっきーは新BSのPRで出ただけだったから予約は不要で
0342名無しさんといっしょ2023/10/17(火) 23:58:18.90ID:8CHQgCAO
>>338
♪友紀の髪が 肩まで伸びて○○になったら・・・結婚しようよ・・・♪
0349名無しさんといっしょ2023/10/25(水) 22:21:35.11ID:wR925/lu
今の髪型で完全復活だから
ここ数年の変な髪型期間が勿体無い
0350名無しさんといっしょ2023/10/28(土) 13:20:50.16ID:g4jrJLvD
まさかここまで戻してくるとは思わなかった
逆にこれ以上痩せていったらヤバいけど
0351名無しさんといっしょ2023/10/29(日) 01:26:14.26ID:fg7wH+y2
福井繁華街の順化に定食食べに来た
ケツでかいんですぐわかるw
0352名無しさんといっしょ2023/11/03(金) 09:19:27.45ID:NlBEamkp
>>297
不評2023年大河『どうする家康』梃入れ策らしき補助解説「虎の巻」も
祝日11/3(金)午後版が最終回のようだね?視聴率は回復せず大河史上『いだてん』に次ぐ最低が有力らしい。
『どうする家康 虎の巻』「天下取りの秘密その十 石田三成 」 【語り】杉浦有紀
NHK総合  2023/11/03 (金)  14:00 〜 14:10
0353名無しさんといっしょ2023/11/03(金) 12:32:54.68ID:hkwuvXy3
11/5(日)
生放送H サンドどっちマンツアーズ生放送SP
午後4時〜午後5時(総合・関西地方)
アトリウム特設ステージ生放送観覧自由
0354名無しさんといっしょ2023/11/04(土) 00:51:04.58ID:CcFHbUm2
BSのCMばかりな杉浦さん
でもうちは2009年アナログ時代に解約した
パラボラも廃棄 同軸配線もなし
0355名無しさんといっしょ2023/11/04(土) 00:57:51.82ID:rm3QToHe
>>353
これ見に行く
人間観察癖があるから杉浦ファンの傾向も観察しちゃおw
0357名無しさんといっしょ2023/11/05(日) 16:13:40.66ID:WuRHxhDm
生放送中
0358名無しさんといっしょ2023/12/11(月) 22:22:58.00ID:vgqDea6B
>>356
見れない…
0359名無しさんといっしょ2023/12/12(火) 09:39:48.87ID:JeEvxtTt
またアナウンサー採用面接官の仕事やってるんだろうか?
0363名無しさんといっしょ2024/01/08(月) 18:43:18.34ID:qlSdqsWL
>>99
1/8(月)夜20:00〜『列島縦断 宝メシグランプリ』2024年版放送の
1部/2部予告ともに【司会】井ノ原快彦/宮アあずさアナとあるんだが
杉浦友紀アナは何かの都合で降板したのかな?
0364名無しさんといっしょ2024/01/10(水) 22:14:20.48ID:Wv63PIMR
>>360
仮にそうなっていたとしても、自分はそれを受け入れられる
0366名無しさんといっしょ2024/01/23(火) 22:17:15.93ID:OZwMS38H
「トリプル巨」のゆっきー、ますます熟していい感じ
0368名無しさんといっしょ2024/01/24(水) 00:41:52.81ID:FPy6XDZD
うーん ガンダム
0371名無しさんといっしょ2024/01/25(木) 15:22:01.90ID:fqVxwAiG
ジョン万次郎の回
服の影響なのか、いつもよりおっぱいが揺れていた気がする
0372名無しさんといっしょ2024/01/25(木) 15:36:21.67ID:9YNsRip5
R11530で読んでたけど
0373名無しさんといっしょ2024/01/26(金) 11:21:49.35ID:t1pJPjwZ
>>365
今春41歳を迎えても未経産婦の乳房は垂れないよ。10代でも経産婦の乳房が
垂れ垂れなのはアフリカ原住民少女を見れば判るだろ。何故授乳すると垂れるのか?
まあ杉浦友紀アナのは天然巨乳だろうから10代から既に垂れ乳だったろうな?

>>372
R11530って何の記号なの?
0376名無しさんといっしょ2024/01/27(土) 01:47:37.40ID:RyD/Anjg
ラジオ第1の15:30のニュース読みで担当杉浦って言ってた
0377名無しさんといっしょ2024/02/01(木) 17:57:50.79ID:xbn3DB74
>>301
>ずっと憧れていたのは、民放の某人気バラエティ番組の
>ADになる・・・・・・・
志望していた2000年代初頭の民放人気バラエティ番組って何やろか?
テレ朝の『内村プロデュース』辺りかな?
0378名無しさんといっしょ2024/02/01(木) 18:03:45.63ID:qEvpicu/
>>377

なんか具体的なソースなかったかあ? 思い出せんのや、老人やよってw

内Pやなかったんちゃうかなあ、あんなん好きなんや思うた記憶があんねん、お〜ん
0381名無しさんといっしょ2024/02/14(水) 18:03:39.82ID:DovmxlbC
移動じゃなく裏方に回るんでしょ

アナ採用試験の面接官なんだし
0383名無しさんといっしょ2024/02/14(水) 20:10:49.79ID:5C5jTD1R
>>377
上智大時代のYT動画で、将来のこと、ミスソフィアの汚部屋で語ってるやんけw
0384名無しさんといっしょ2024/02/29(木) 22:22:55.36ID:YwkGJ6Gm
このまま消えるのは寂しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況