X



趣味どきっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ2020/02/13(木) 11:58:34.29ID:12l9goge
https://www4.nhk.or.jp/syumidoki/

Eテレ 毎週月曜〜水曜 午後9時30分
再放送 毎週翌週月曜〜水曜 午前11時30分
総合 再放送 毎週水曜・木曜 午前10時15分
0002名無しさんといっしょ2020/02/13(木) 11:59:18.37ID:12l9goge
月曜放送シリーズ

茶の湯 裏千家
心を通わすお茶

茶の湯へようこそ
客の心得
薄茶
季節を楽しむ
暮らしにいきるお茶
立礼
炭の魅力を知る
濃茶
0003名無しさんといっしょ2020/02/13(木) 11:59:39.33ID:12l9goge
火曜放送シリーズ

銭湯
ボクが見つけた至福の空間

探訪 はじめての銭湯
なるほど!銭湯建築
銭湯はやすらぎ美術館
健康の秘訣は湯温にあり
潤う 変わり湯ざんまい
そうだったのか!サウナ術
銭湯でボディーケア
あがり湯〜ふれあい下町銭湯〜
0004名無しさんといっしょ2020/02/13(木) 12:00:04.83ID:12l9goge
水曜放送シリーズ

体が硬い人のための
柔軟講座 <アンコール放送>

あなたの硬いところを見つけよう
夢じゃない!?(1)開脚
夢じゃない!?(2)前屈
ほっておくとひざ痛に
疲れない!つまずかない!
ぐるぐる回しで肩こり解消
姿勢ピシッと!いつまでも美しく
中野ジェームズ修一のデイリーストレッチ
0014名無しさんといっしょ2021/04/06(火) 15:36:05.93ID:dQ8cH7xC
4月からテーマ音楽が変ってよかった。
今までの葉加瀬太郎作曲のものは
番組内容に合わなくて,どうもしっくりしなかった。
0020名無しさんといっしょ2021/06/14(月) 11:48:01.82ID:3Oa6SsAb
11時45分、総合・ひるまえほっとーEテレ・趣味どきっで、穂村弘の本の裏かぶり!
0023名無しさんといっしょ2022/01/03(月) 18:33:58.68ID:4YOaw4gK
「民芸」のアクセントが頭高で何度も何度も…
気持ち悪くて見てられなかった
0024名無しさんといっしょ2022/01/03(月) 22:37:33.88ID:r6lFGFh3
なんか他局の番組でも「民芸(上中下下)」が多い
自分は「民芸(下下中中)」だと思ってたけど「民芸」と「民芸品」でイントネーション違うのか?
0025 【大凶】 2022/01/30(日) 00:31:04.31ID:nlF5hzPc
  ( ゚д゚ )    
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
0026名無しさんといっしょ2022/02/01(火) 15:09:34.29ID:tE7w+7+q
【健康】Eテレ(他)𓀙 趣味どきっ! 古武術に学ぶ体の使い方🈟(1)「正しい立ち姿で疲れ知らず」 21:30〜 #甲野善紀 [チュー太郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643692551/
0028名無しさんといっしょ2022/05/11(水) 02:09:31.85ID:6p5IqM4G
薬指だけは絶対離れない、人体の不思議だなぁ
0032名無しさんといっしょ2023/02/15(水) 21:56:13.85ID:772LV4Fn
ユーミンのカラオケ
あれなんなの
下手くそすぎてビックリ
素人のカラオケアプリのカラオケでもかなり低いレベル
0034名無しさんといっしょ2023/02/28(火) 18:33:23.27ID:syrUtTDs
馬場のぼるのイラスト講座がもう一度見たい
0046名無しさんといっしょ2024/01/22(月) 10:52:14.07ID:jyBiGnCp
道草さんぽ新シリーズはないのかな
0047名無しさんといっしょ2024/03/04(月) 12:45:46.94ID:m9wvvaTt
趣味土器っ!・・・って無いの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況