X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント237KB
【眉毛貴公子】高瀬耕造 Part6【おはよう日本】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0523名無しさんといっしょ垢版2021/04/21(水) 15:05:06.68ID:2/Yum1GC
高瀬さんなら完璧?

176 名無しさんといっしょ sage 2021/04/17(土) 16:38:28.75 ID:TLB5hiiM
全国ニュースのアナの十三市民病院の発音が「重曹」で気持ち悪いんだが、
牛さんの発音はさすが宝塚線の沿線民だけあって正確
https://s.kota2.net/1618933897.jpg
0526名無しさんといっしょ垢版2021/04/23(金) 14:52:59.17ID:leI7kYP0
うざいから消えろ、高瀬
0527名無しさんといっしょ垢版2021/04/24(土) 01:33:20.16ID:NhJmw4sU
>>524
高瀬スタイリストさんにも嫌われてるんだね

変なパーマみたいになってたのも、ヘアメイクさんにも嫌われてるんだねw
0529名無しさんといっしょ垢版2021/04/24(土) 05:54:01.18ID:S3jur/mu
桑子の方が真面目にやってると思う
もしかして桑子叩いてるのって高瀬ヲタ?
0531名無しさんといっしょ垢版2021/04/24(土) 12:05:03.95ID:6JpOyaRf
このアナ、本当に無理

生理的に受け付けない
0532名無しさんといっしょ垢版2021/04/25(日) 02:10:57.65ID:G/CInxR4
>>529
そうかもね
進次郎大臣と付き合ってた橋本アナを
叩いてたからね、共演してたとき

ヲタがこうだから高瀬もレベル低いんだね
0534名無しさんといっしょ垢版2021/05/01(土) 05:06:46.83ID:6EsjI+Kb
高瀬の居ない朝は気分が良い
0536名無しさんといっしょ垢版2021/05/02(日) 02:37:55.88ID:1H8TT3nH
とりあえず朝からは居なくなってくれ
高瀬
0537名無しさんといっしょ垢版2021/05/04(火) 10:57:37.74ID:HkoFNsWk
スタジオ内走るお行儀の悪い鬼畜ジジイ 
顔も生まれも育ちも卑しい非常識ブタヤローだな 
指示してるディレクターも恥を知れ!
0540名無しさんといっしょ垢版2021/05/08(土) 02:03:17.53ID:2Y13W//G
>>539
そんな記事読まないけど

朝ドラ関係者「高瀬おっさんアイドルアナのクセに、口出しするなよ…おはよう日本やめてほしい」

高瀬「朝ドラ愛ゆえ、って言い訳の記事、書いてもらわないと!」
0541名無しさんといっしょ垢版2021/05/08(土) 02:26:44.17ID:zkWkp1Hr
昨日、金曜日のおはにぽは酷かった
高瀬だけじゃなくて桑子までヘラついて
0542名無しさんといっしょ垢版2021/05/09(日) 08:04:51.34ID:NBIcIeuU
高瀬の居ない朝は清々しい
0543名無しさんといっしょ垢版2021/05/09(日) 09:22:04.89ID:bfYWqQmu
>>540
あの顔で「アイドルアナ」は無いんじゃw
0544名無しさんといっしょ垢版2021/05/10(月) 00:30:33.53ID:tFdRftMb
>>543
NHKの中の人たち「高瀬、アイドルアナ崩れのクセに『苦言』とか偉そうな記事書かせて、頭大丈夫か?」

バラエティアナ崩れでもいいかな
なにかいい呼び方あるかな?
0545名無しさんといっしょ垢版2021/05/10(月) 00:32:52.10ID:gZifn1cP
夜があけたらまたあの妖怪みたいな顔、見なくちゃならん

辛すぎる
0546名無しさんといっしょ垢版2021/05/10(月) 00:54:36.89ID:gZifn1cP
>>544
どぐされアナ
くされアナ
馬鹿アナ
阿保アナ
うざアナ etc.
0547名無しさんといっしょ垢版2021/05/10(月) 16:03:07.88ID:AP1+0TVf
ポンコツアナ高瀬と呼ぼうかな

いい歳して朝ドラのことしか言えない
他は全部ディレクターや記者に言われたようにやってるだけ
0548名無しさんといっしょ垢版2021/05/11(火) 15:29:53.27ID:ayUp3G8g
>>547
そのポンコツアナ高瀬に桑子がドンドン毒されていく(T-T)
0549名無しさんといっしょ垢版2021/05/12(水) 00:56:44.90ID:GXs3U1JP
後輩を育てないといけないのに、やってることといったら「朝ドラ送り」とやらに参加させることくらいという…
0550名無しさんといっしょ垢版2021/05/12(水) 01:00:59.10ID:GXs3U1JP
というか桑子さん「友達の彼氏とするのが、いちばんスリルと背徳感がある」なのにファンが離れないってすごいw
0551名無しさんといっしょ垢版2021/05/13(木) 00:25:36.83ID:ErUmd63x
芸人の東野が
NHKをマスゴミと言ったらしいけど
東野司会の番組に
高瀬がなぜか一般人と同じ扱いで出て
しかも優勝したらしいね
明らかにおかしい

東野は裏ではネトウヨかなんからしいけど
高瀬もヤクザみたいなのと関係してるのかな

出身高校が治安の良くないあたりにあるそうだけど
毎回OB回に出てるようだし
0552名無しさんといっしょ垢版2021/05/13(木) 00:26:33.18ID:lfHp94Im
>>551
OB会でした
0554名無しさんといっしょ垢版2021/05/13(木) 15:39:00.95ID:OniKV1ut
>>553
そんな記事読まないけど

「高瀬は問題になってる東野と繋がってる」
と噂されないように
別の話題を出してきたね
0555名無しさんといっしょ垢版2021/05/13(木) 16:15:39.46ID:B3DyKaFH
>>554
おはようも、そろそろ新しいキャスターに交代かな
0556名無しさんといっしょ垢版2021/05/13(木) 20:35:53.85ID:tNldHOTT
ヘラついた妖怪とヘラついた桑子でぬめ〜っとした番組になっちゃったね

わくまゆが居た頃が懐かしい
0557名無しさんといっしょ垢版2021/05/15(土) 01:50:20.31ID:uBS2mokY
高瀬は東野と繋がりがあるのかな
ごまかすため
あさイチまで巻き込んで記事書いてもらったのに
対抗するように高瀬を無視した記事が出たw

屈指の名作となった朝ドラ『おちょやん』の山場を13時ニュース三條アナ視線で振り返る
https://news.yahoo.co.jp/byline/horiikenichiro/20210514-00237910/
0558名無しさんといっしょ垢版2021/05/15(土) 07:07:36.68ID:KsNyC9yA
高瀬の居ない朝は(*´∀`)
0560名無しさんといっしょ垢版2021/05/18(火) 03:07:44.42ID:k7RDHBKJ
エロがっぱ
0561名無しさんといっしょ垢版2021/05/19(水) 00:09:37.86ID:7wGDc0Ug
朝ドラ送り、止めてくれ
気持ち悪くなる
0562名無しさんといっしょ垢版2021/05/19(水) 00:11:29.75ID:7wGDc0Ug
ただでさえ見た目が気持ち悪いのに
0563名無しさんといっしょ垢版2021/05/19(水) 09:24:55.69ID:VOIphX0c
スタジオ内走るお行儀の悪い鬼畜ジジイ 
顔も生まれも育ちも卑しい非常識ブタヤローだな 
指示してるディレクターも恥を知れ!
0565名無しさんといっしょ垢版2021/05/20(木) 22:51:12.62ID:17efjDMI
高瀬、消えてくれ
0569名無しさんといっしょ垢版2021/05/21(金) 22:35:46.62ID:UwvobgTk
スタジオ内走るお行儀の悪い鬼畜ジジイ 
顔も生まれも育ちも卑しい非常識ブタヤローだな 
指示してるディレクターも恥を知れ!
0570名無しさんといっしょ垢版2021/05/22(土) 02:06:49.08ID:O22EN5lo
檜山さんを巻き込むな、馬鹿瀬
0571名無しさんといっしょ垢版2021/05/23(日) 00:37:08.00ID:pbp+1rq+
大学時代の高瀬は自己中、エゴ、自己顕示欲の塊みたいな奴だったけど
今はどうなんだろ?
0572名無しさんといっしょ垢版2021/05/23(日) 22:39:08.51ID:dBIG0fhF
水■晴美はヤリ捨てかい?高瀬
0573名無しさんといっしょ垢版2021/05/23(日) 23:31:54.26ID:c+/slBcx
歩くエゴイスト
0574名無しさんといっしょ垢版2021/05/24(月) 10:33:50.43ID:UCkcBCSW
スタジオ内走るお行儀の悪い鬼畜ジジイ 
顔も生まれも育ちも卑しい非常識ブタヤローだな 
指示してるディレクターも恥を知れ!
0575名無しさんといっしょ垢版2021/05/24(月) 23:00:53.83ID:rSeKFRqW
水⬛晴美は18歳未満だったね。

淫⬛にはあたらないのですか?
0576名無しさんといっしょ垢版2021/05/25(火) 15:54:50.35ID:bKMBGm1w
スタジオ走る馬鹿 コケて頭打って死ねばいいのに
0577名無しさんといっしょ垢版2021/05/26(水) 19:19:50.85ID:QPNzeh/k
生きてても良いからはよにぽからは外れてくれ
0578名無しさんといっしょ垢版2021/05/27(木) 05:14:11.54ID:Um7WVW/C
またあのデカイ面視ないとならんのか😭
0579名無しさんといっしょ垢版2021/05/27(木) 08:48:01.41ID:0ycx0Zfy
桑子はキュートだった
画面の右側だけ見た
0580名無しさんといっしょ垢版2021/05/27(木) 17:04:54.27ID:IOHvpGWB
スタジオ走る馬鹿 コケて頭打って死ねばいいのに
0581名無しさんといっしょ垢版2021/05/27(木) 21:39:25.67ID:0ycx0Zfy
水⬛晴美にした仕打ちは人間の所業では無い

地獄へ落ちろ
0582名無しさんといっしょ垢版2021/05/28(金) 12:55:08.53ID:/1xipSEW
スタジオ走る馬鹿 コケて頭打って死ねばいいのに
0584名無しさんといっしょ垢版2021/05/29(土) 09:32:48.38ID:NGcgSoqf
高瀬は調子に乗りすぎだ
0588名無しさんといっしょ垢版2021/06/01(火) 09:23:09.75ID:HS2KGMDb
朝ドラ送りとか超ツマンネ
0590名無しさんといっしょ垢版2021/06/02(水) 11:21:26.01ID:EtYuLgXp
こいつと神戸局の片山智彦アナを交換して欲しい
そうすれば朝ドラ送りが出来なくなるし地元に帰れるから良いだろ
0591名無しさんといっしょ垢版2021/06/03(木) 23:47:58.43ID:gXce3DRC
頼むからおはにぽからは外れてくれ
胃がムカムカする
0593名無しさんといっしょ垢版2021/06/05(土) 00:32:20.25ID:6FvEr698
アンチさんアナキャススレで自演してまで高瀬さんを誹謗中傷するも相手にされていなくて草

468名無しさんといっしょ2021/06/04(金) 12:07:04.24ID:CkJTPZGl>>470
>>466
高瀬はオリコンや文春なんかのランキングも組織票だよね。
よく下らないネット記事書かせてるし。
あの手の記事は「依頼」だと、ねほぱほでライターが証言してた。

470名無しさんといっしょ2021/06/04(金) 13:34:31.24ID:6NFZ/ZEr
>>468
姑息な男だよ、高瀬は
0594名無しさんといっしょ垢版2021/06/05(土) 10:30:50.35ID:xObw/Xun
まぁ組織票はそうなんだろな
0595名無しさんといっしょ垢版2021/06/05(土) 11:55:37.55ID:j2UrBjW3
とにかくおはにぽからは外れてくれ
0599名無しさんといっしょ垢版2021/06/08(火) 01:11:16.56ID:GdoB7ARQ
死ね、とまでは言わないがはよにぽからは出ていって欲しい
0604名無しさんといっしょ垢版2021/06/09(水) 10:48:55.78ID:z7ZBTCrt
高瀬ってヲタもアンチもキチガイばっかりだなwww
0606名無しさんといっしょ垢版2021/06/09(水) 12:25:25.25ID:dBy4w/Pd
>>604
そもそも高瀬自身が・・
0608名無しさんといっしょ垢版2021/06/09(水) 21:05:18.91ID:l+upFP2k
水⬛晴美のみずみずしい肉体を堪能してポイ捨てかい?
そもそも淫⬛にあたるんじゃねーのか、高瀬!
0609名無しさんといっしょ垢版2021/06/10(木) 09:09:06.49ID:0Z75LRkF
今日の朝ドラ送りはいつにも増してうざかった
0610名無しさんといっしょ垢版2021/06/11(金) 21:51:11.72ID:vwMJ6QlO
これだけ視聴者を不快にするアナも珍しいんじゃないか?

それくらい嫌い
0612名無しさんといっしょ垢版2021/06/12(土) 11:15:34.41ID:jnaUxZ9b
>>610
まちかど情報室で佐藤克樹アナが「異動します」って言ったら桑子と一緒にヘラヘラ笑ってたなこいつ
余程東京で何十年も守ってもらえるのが嬉しいみたいなんだな(これは大沢幸広アナの時も同様だった)
それとこいつと桑子ってNHK上層部のお気に入りなのか?そう感じる程ゴリ押しが酷い(ネットニュースにくだらん記事書かせる等)
0613名無しさんといっしょ垢版2021/06/12(土) 16:18:13.14ID:ZVhIQkDb
>>612
中澤くんの異動の挨拶の時も
「俺はずっと東京だもんね〜」感が酷かった

桑子は酔うとベタベタしてくる・
お偉いさんの飲み会に呼ばれてよく飲む
と週刊誌に書かれてた

高瀬は治安の良くないところの高校のOB会に
毎回参加してるから
借金も受信料も取り立てる人と仲が良くて
NHKで優遇されるのかな
0614名無しさんといっしょ垢版2021/06/12(土) 22:08:13.77ID:X714cS6+
>>613
ほんそれ。
高瀬はむかつくよね。
反吐が出る
0615名無しさんといっしょ垢版2021/06/12(土) 22:57:16.76ID:r5CDtkDd
高瀬も桑子もヘラヘラしすぎだよ

気分が悪くなる
0616名無しさんといっしょ垢版2021/06/12(土) 23:25:40.21ID:RW0hqZe4
受信料払うの嫌になるね
0617名無しさんといっしょ垢版2021/06/13(日) 20:09:03.57ID:oDG1eY85
あ〜あ、明日からまた高瀬かよ
0618名無しさんといっしょ垢版2021/06/13(日) 20:10:56.23ID:oDG1eY85
週始まりだ、ってーのに気分が悪くなるよ
0619名無しさんといっしょ垢版2021/06/13(日) 22:14:20.63ID:zny/+Ue4
頼むからおはにぽから外れてくれ、高瀬

ちなみに桑子はそのままで
0620名無しさんといっしょ垢版2021/06/13(日) 22:27:29.88ID:VSfUIVwV
水■晴美は未成年〜♪
0622名無しさんといっしょ垢版2021/06/14(月) 13:43:13.95ID:FuFMbdRI
水⬛晴美のまだ熟れていない肉体を堪能しましたかw
0625名無しさんといっしょ垢版2021/06/14(月) 23:08:17.71ID:5wcVTu0E
余計な一言挟めない番組に異動して欲しい
0626名無しさんといっしょ垢版2021/06/15(火) 23:49:11.01ID:X/q00l3C
しかし高瀬は本当に妖怪みたいだなw
0628名無しさんといっしょ垢版2021/06/16(水) 22:41:03.30ID:73dKMx3B
>>626
朝向きの見た目じゃ無いね
気分が悪くなる
0630名無しさんといっしょ垢版2021/06/17(木) 22:42:39.27ID:K1kj2Vtv
頼むからおはにぽからは外れてくれ
0631名無しさんといっしょ垢版2021/06/18(金) 19:33:53.09ID:xQB/nUI3
やっと明日は高瀬の居ない朝♪
素直に嬉しい
0632名無しさんといっしょ垢版2021/06/19(土) 11:31:32.31ID:H/+vA8kC
高瀬の居ない朝は(・∀・)イイ
0634名無しさんといっしょ垢版2021/06/19(土) 13:42:25.97ID:zqWOcjvR
>>632
出来ればこのまま居なくなって欲しい
0636名無しさんといっしょ垢版2021/06/19(土) 23:03:24.69ID:IWv3VOIx
>>634
同意 清々しい朝を返してくれ
0638名無しさんといっしょ垢版2021/06/21(月) 01:56:28.23ID:kpqP7nZQ
夜が明けたらまたあのデカイ面見なきゃならんのか・・

泣けてくる
0642名無しさんといっしょ垢版2021/06/21(月) 22:44:20.60ID:W3EYF7mf
水■晴美の青い果実の様な肉体を存分に堪能
しましたか?w
0644名無しさんといっしょ垢版2021/06/22(火) 22:36:42.56ID:FS+oSNUF
顔が苦手
桑子の後にアップで映るとギョッとする
0646名無しさんといっしょ垢版2021/06/23(水) 19:35:11.22ID:IgChGuDF
朝から気持ち悪くなる顔
おまけにあのウザさ
本当に何とかして欲しい
0649名無しさんといっしょ垢版2021/06/24(木) 01:50:54.03ID:kfFMchvF
高瀬って出しゃばりの割には紅白の総合司会したいとか言わないよね
普段おはにぽ見てない人に寒いボロの面が出るのが嫌なのかな
0652名無しさんといっしょ垢版2021/06/25(金) 21:59:19.16ID:a5Pc3vZk
>>649
総合司会は無理でしょう 絶望的に品が無い
0653名無しさんといっしょ垢版2021/06/25(金) 22:19:53.43ID:a5Pc3vZk
とりあえず明日は高瀬無しだね
素直に嬉しい( ´∀`)
0654名無しさんといっしょ垢版2021/06/26(土) 01:37:28.92ID:p/dPrUIA
>>652
本当、品がないよねw
工作員雇うなんてことしてるし

543 名前:名無しさんといっしょ :2021/06/20(日) 15:56:23.26 ID:aVvrv37w
こんなことあった?
まったく記憶にないし信じがたいわ

114 名無しさん@恐縮です 2021/06/19(土) 20:50:10.75 ID:1zDP/7sT0
前はアッコにおまかせで
NHKの新人アナがなぜかTBSの生番組に出るときが何年かあって
新人時代の高瀬がアッコにおまかせで目立ってたの覚えてるわ

545 名前:名無しさんといっしょ :2021/06/20(日) 16:45:01.54 ID:CIdoircZ
>>543
高瀬ってヒトラーだったんだね
「大衆は小さな嘘より大きな嘘にだまされやすい」

同期が「新人時代から目立っていたのは一橋だった」とブログで書いてたよ
0657名無しさんといっしょ垢版2021/06/26(土) 23:23:35.89ID:ZXeVdQFN
おはにぽから出て行ってくれないかなー
0659名無しさんといっしょ垢版2021/06/27(日) 10:57:43.64ID:RxWxHwGs
>>658
ううん、テレビから外れて欲しい
顔も声も生理的に受け付け無い
0661名無しさんといっしょ垢版2021/06/27(日) 21:04:10.65ID:MjiCzR9n
>>660
本来なら2016年度に土日祝正午Nを担当していた高井がおはよう日本に異動し、
同年度に土日祝N7を担当していた高瀬がクロ現+に異動する武田の後を継いで平日N7にスライドする筈だったんだよね
それが桑子がNC11からNW9に異動し、それまで2年間NW9を担当していた鈴木がN7に異動した為、
消去法でごごナマ異動に伴いおはよう日本を降板した阿部アナに代わって高瀬アナがおはよう日本に異動する事になったと言う訳だ
0662名無しさんといっしょ垢版2021/06/27(日) 21:23:00.60ID:RxWxHwGs
>>661
詳しいね。
何にせよ朝からあのウザさを食らうこっちとしては堪らないんだよね〜
0663名無しさんといっしょ垢版2021/06/27(日) 21:59:13.59ID:MjiCzR9n
参考までに公式から漁って来た
土日N7サブキャスター(一回目) 2011年度
https://www.nhk.or.jp/pr/keiei/otherpress/pdf/20110201.pdf
平日正午N 2012年度〜2015年度
https://www.nhk.or.jp/pr/keiei/otherpress/pdf/20120131.pdf
土日祝N7キャスター(二回目) 2016年度
https://www.nhk.or.jp/pr/keiei/otherpress/pdf/20160201.pdf
平日おはよう日本 2017年度〜現在
https://www.nhk.or.jp/pr/keiei/otherpress/pdf/20170216.pdf
0664名無しさんといっしょ垢版2021/06/28(月) 00:54:11.12ID:NGtZw3lK
>>661
工作員ご苦労さま

高瀬は「N7平日は能力不足で無理」と判断された
0666名無しさんといっしょ垢版2021/06/28(月) 22:00:08.68ID:ID4PFax3
666
高瀬にピッタリの数字♪
0667名無しさんといっしょ垢版2021/06/28(月) 23:53:13.15ID:mMtx5CY/
>>666
おめーみたいな高瀬さんの魅力が分からない低脳ガイジはさっさと首吊って死んどけwww
0668名無しさんといっしょ垢版2021/06/29(火) 00:36:38.96ID:TxDzY2kl
>>667
横からだけど
高瀬の魅力、ってどこにあるんだよ
低能はお前だ 
0669名無しさんといっしょ垢版2021/06/29(火) 01:31:00.98ID:10CiIu3R
同じく横からだけど
「毎日見てるうちに好きになった」
だけだよね
誰でもいいんだよね
0670名無しさんといっしょ垢版2021/06/29(火) 02:39:48.84ID:h92XAkq+
ID:TxDzY2kl=ID:10CiIu3R
底辺校にすら入れなかった緑ガイジが自演してまで何か言ってますねwww
規制が掛かって無かったらアンチスレ建てる位できるのに何年もファンスレに粘着してるからな
こう言うのをレス乞食って言うんだよ?幼稚でワンパターンな書き込みしか出来ない時点でお察しだけど
0671名無しさんといっしょ垢版2021/06/29(火) 03:06:21.52ID:h92XAkq+
ここでキチガイアンチの語録をまとめてみよう
・朝は大事何で←つ民放orラジオorネットニュース(今はスマホでも通勤・通学途中に見られる)
・顔や声が生理的に無理←おはよう日本の6:00から8:00を見なければ良い
・あ〜あ明日からまた高瀬かよ←知るかボケ
・明日は高瀬を見なくて済む←金曜に書き込みして翌日のおはよう日本の事を言ってると思っている
 平日と土日祝日のシフトって知ってる?土日祝日が新井アナと川アアナで進行してる理由が分からないただの馬鹿
・スタジオを走る馬鹿転んで死ね←言って良い事と悪い事の区別もつかないただの阿保
・桑子、わくまゆだけで進行して欲しい←残念ながら和久田はNW9で決まってるがなwww
・ヘラヘラしている←言い間違い多発&スキャンダル満載の正に今コンビを組んでる桑子よりはマシ
・よく噛む←鼻声青井よりはマシ つか高瀬さんはNHKのアナの中でも聞き取りやすい方に入る
・くだらないネットニュースを載せるな←高瀬さんが人気なのに嫉妬してんの?www
・育ちが悪い←自分の事を言ってるのかな?
即ち自分が言われて嫌な事を高瀬さんに言ってる訳よ、糞アンチはwww
0672名無しさんといっしょ垢版2021/06/29(火) 09:08:13.71ID:X6zsu/+i
>>671
これくらいの時間に高瀬は家で一人、起きてるらしいね
本人書き込みお疲れさんw
0673名無しさんといっしょ垢版2021/06/29(火) 09:58:44.78ID:h92XAkq+
>>672
典型的なレスの返し方ですね 何か根拠でもあるのかな?
残念ながら高瀬さんは深夜からおはよう日本の打ち合わせです
5chに書き込む所か見てる暇なんて無いと思うよ
ロクに社会にも出ず年がら年中高瀬さんへの誹謗中傷と名誉棄損に
時間を費やしてる君の方がこのスレから出ていくべきなんだよなあ…
>>1の>何とも言えない魅力がある高瀬耕造(たかせ・こうぞう)アナウンサーを応援するスレです。
これを1000回必読してね 何処にも「高瀬さんを叩くスレです」なんて書いて無いしな
0674名無しさんといっしょ垢版2021/06/29(火) 10:24:38.51ID:vNF9upGD
>>671
深夜3時過ぎに凄い執念だね
魂の書き込みwww
余程暇なんだね
0676名無しさんといっしょ垢版2021/06/29(火) 15:24:37.73ID:h92XAkq+
>>674
君は頭が悪いから長文が頭に入って来ないのかな?低学歴っぽい女の書き込みだしwww
0677名無しさんといっしょ垢版2021/06/29(火) 15:24:38.54ID:h92XAkq+
>>674
君は頭が悪いから長文が頭に入って来ないのかな?低学歴っぽい女の書き込みだしwww
0678名無しさんといっしょ垢版2021/06/29(火) 15:42:59.66ID:rCRo3Ll4
>>677
高瀬オタは学歴差別、性差別までするんだね
お里が知れるね
0680名無しさんといっしょ垢版2021/06/29(火) 17:29:17.23ID:bD4VRA8f
>>678
>〇〇差別までする
>お里が知れる

やっぱり…
0681名無しさんといっしょ垢版2021/06/30(水) 00:39:22.40ID:+Ww/w8fi
高瀬の「ですよね〜」とか一々語尾を伸ばす喋り方が不快
少なくとも阿部ちゃんの頃はこんな事無かった
0682名無しさんといっしょ垢版2021/06/30(水) 12:12:38.61ID:rSVpynCy
>>675
NHK受信料を支払わない方法を教える党の立候補者が全員当選しても何も変わらない。
NHKは世界最大の反社会的勢力組織ですからね。
0684名無しさんといっしょ垢版2021/06/30(水) 22:11:31.60ID:niSzh8SC
高瀬と大学の同期ですがNHKに就職が決まった時の天狗っぷりには辟易しましたよ。
「俺はお前らみたいなレベルの低い奴らとは違うんだよ」みたいな事言ってましたから。
スレで叩かれてるの見ると少し嬉しくなります。
0685名無しさんといっしょ垢版2021/07/01(木) 01:40:57.64ID:rldMb4+u
年上の檜山さんに上から目線だね
俺は正職員、あなたは契約とか思ってるのが出てる
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/06/30/0014459202.shtml
高瀬耕造アナ、朝ドラ写真採用の檜山気象予報士に「そこはピースでしょ!」のツッコミ
>「採用された気持ちはどうですか?」と質問すると、檜山予報士は「嬉しいです」。すると高瀬アナは「そこは、ピースでしょ!」とダメ出ししていた
https://twitter.com/nhk_ohayou/status/1410071375860178956
動画
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0686名無しさんといっしょ垢版2021/07/01(木) 01:50:21.26ID:0ib0QiWZ
早稲グリOBに紹介してもらってアナになったとブログに書いてた
コネなのに威張るって…
0687名無しさんといっしょ垢版2021/07/01(木) 02:09:21.33ID:8l3ySM79
一度関西の大学に入学したのに
出身のことで噂が飛び交ってしまって
関東に来たんだよね
そして
コネで就職が決まりもして付け上がっちゃうとか…
0688名無しさんといっしょ垢版2021/07/01(木) 03:37:48.54ID:c/6RsQhs
武田さんでは無く高瀬が大阪に異動して欲しかった
もちろん番組を持たず余計な一言が言えない目立たないポジションで
0690名無しさんといっしょ垢版2021/07/01(木) 16:33:13.52ID:c/6RsQhs
とにかくヤフコメの高瀬オタがキモ過ぎるわ
あんな顔や声がキモイ奴のどこが良いのか全く分からない
0692名無しさんといっしょ垢版2021/07/02(金) 02:56:23.24ID:HclvRmGr
高瀬は性格悪いよ

高卒やFラン大の人の事凄い馬鹿にしてたよ

みんな表立っては言わないけど嫌われてたね
0693名無しさんといっしょ垢版2021/07/02(金) 02:58:57.54ID:HclvRmGr
自分の事「石黒賢に似てる」って言い張って陰で嘲笑されてた
0695名無しさんといっしょ垢版2021/07/02(金) 21:47:36.93ID:IJzLEJvi
何か高瀬と高瀬オタの関係ってカルト教団みたいで怖いよね
高瀬の悪口は絶対許さない、悪口を言った人が他のアナのファンだったら
そのアナを潰すまで徹底的に叩きのめす ああ恐ろしい
0696名無しさんといっしょ垢版2021/07/02(金) 23:25:53.83ID:QPP083ak
明日は高瀬のキモイ顔見なくて済むわ
それだけで幸せ😃💕
0697名無しさんといっしょ垢版2021/07/03(土) 00:57:29.61ID:cIpzVclb
>>680
>>678
>>〇〇差別までする
>>お里が知れる

>やっぱり…
0699名無しさんといっしょ垢版2021/07/03(土) 01:19:59.68ID:g5W7BE+f
障害者の取り巻きみたいなものかな?
0700名無しさんといっしょ垢版2021/07/03(土) 01:22:11.58ID:g5W7BE+f
「高瀬さんは私たち同胞の期待の星
何か言う奴は許さない」とか?
0701名無しさんといっしょ垢版2021/07/03(土) 01:39:48.47ID:aaMg0XUI
とにかくウザいよね
容姿も言動も
0702名無しさんといっしょ垢版2021/07/03(土) 01:54:17.95ID:JfE5COx8
>>700
必ずと言って良い程しつこく高瀬の朝ドラ送りの事がyahooニュースの記事になるんだけどそのコメント欄(ヤフコメ)なんか酷かった
「NHKの一番のエースアナは高瀬アナ」とか言って動じないんだもん
で他のアナは雑用係みたいな言い方するんでね
0703名無しさんといっしょ垢版2021/07/03(土) 02:12:44.12ID:grOJbpNG
雑用係
高瀬はそういう生まれの方々の期待の星?
0704名無しさんといっしょ垢版2021/07/03(土) 09:07:08.69ID:WBk+LLCO
>>702
あんなのがエースならお先真っ暗だね、NHK
0705名無しさんといっしょ垢版2021/07/03(土) 09:08:31.45ID:WBk+LLCO
高瀬の居ない朝は(*´∀`)
0708名無しさんといっしょ垢版2021/07/03(土) 16:58:37.79ID:5VfbW92Q
おはにぽから異動して下さい
毎朝苦痛です
0710名無しさんといっしょ垢版2021/07/03(土) 19:24:51.10ID:5VfbW92Q
スレ伸びてるね
いや〜嫌われてるね高瀬
ざまあみろ
0711名無しさんといっしょ垢版2021/07/03(土) 20:35:01.38ID:JfE5COx8
あれほど「まゆゆ」とか言ってた高瀬オタはどこにいったんだろうねwww
0712名無しさんといっしょ垢版2021/07/04(日) 08:04:01.97ID:TLS+4k4Z
>>711
2〜3人の自演だ、ってはっきりしたねw
0714名無しさんといっしょ垢版2021/07/04(日) 11:24:05.11ID:ZlYPEwBP
スタジオ内走る不心得者 指示してるディレクター死ねばいいのに
0715名無しさんといっしょ垢版2021/07/04(日) 12:01:53.02ID:nAB12pjB
明日からまた高瀬か・・( ノД`)
0717名無しさんといっしょ垢版2021/07/04(日) 17:21:24.54ID:ZlYPEwBP
スタジオ内走る不心得者 指示してるディレクター死ねばいいのに
0718名無しさんといっしょ垢版2021/07/05(月) 08:16:21.52ID:QLbHjYKl
今日は下らない朝ドラ送り無かったね
ヨカッタヨカッタ
0720名無しさんといっしょ垢版2021/07/07(水) 00:59:18.96ID:+b2NOPcX
夜が明けたらまた高瀬か、、、😢
0722名無しさんといっしょ垢版2021/07/07(水) 03:40:31.09ID:lWHPoIvN
おはにぽのスレでとねしんの事叩いてるの高瀬オタ?少なくとも高瀬よりは数倍声が透き通ってるし顔もイケメンだと思う
0724名無しさんといっしょ垢版2021/07/07(水) 13:20:46.51ID:dzt/T3Yo
とねしんはキャスター喰い
高瀬はもりし〜喰い
0725名無しさんといっしょ垢版2021/07/07(水) 17:21:39.31ID:GOZ8E9/R
>>724
kwsk
0726名無しさんといっしょ垢版2021/07/07(水) 17:24:15.13ID:GOZ8E9/R
しかしこの季節になるとあの顔、あの声はキツいね
胃腸にくるよ
0727名無しさんといっしょ垢版2021/07/07(水) 19:34:37.93ID:xINNP5DT
もりしと不倫はあかんでえ
0728名無しさんといっしょ垢版2021/07/07(水) 21:07:29.54ID:ZIMUR5lU
>>724
これが本当なら
週刊誌かネットニュースに情報提供して
報道されれば
高瀬を地方に飛ばせる!
0729名無しさんといっしょ垢版2021/07/07(水) 21:21:24.35ID:bk4nc2F0
>>724
本当なら週刊誌に売って!
高瀬の分だけでもいいから
0730名無しさんといっしょ垢版2021/07/07(水) 21:47:59.93ID:7JoBWuw3
とねしんの奥さんは元BSキャスターってだけだろ
0731名無しさんといっしょ垢版2021/07/07(水) 22:05:45.24ID:lWHPoIvN
高瀬の後任には横尾泰輔アナか佐藤龍文アナを頼む
0733名無しさんといっしょ垢版2021/07/08(木) 22:01:17.37ID:s2gVFLwA
最近下らない朝ドラ送りが無い

良い傾向
0734名無しさんといっしょ垢版2021/07/08(木) 22:08:23.04ID:s2gVFLwA
後任、誰でも良いから降板して、高瀬
0735名無しさんといっしょ垢版2021/07/09(金) 01:10:52.90ID:SWNbAAYo
頼むからおはにぽからは外れてくれ
0737名無しさんといっしょ垢版2021/07/09(金) 15:37:30.29ID:EhW2YnJV
>>724
森下「高瀬さんはどうして東京にずっといられるのですか」
高瀬「有力者と繋がってるんだ…紹介してほしい?」
森「是非!私、来年からは実質、遊軍になってその後大阪に飛ばされそうなんす」
高「一緒にホテルに行くのと森下の部屋に行くのとどっちがいい?」
0738名無しさんといっしょ垢版2021/07/09(金) 17:26:10.04ID:jsxcozit
>>724
森下って女子アナじゃなくて
かんぽ不正のクロ現の放送をやめさせた
経営委員長の森下?

ゲイ枕営業とかw

関西の経済界の人だから
高瀬の同胞と繋がってるとか
0739名無しさんといっしょ垢版2021/07/09(金) 21:29:51.95ID:4yF2ip09
>>737
最低 何て汚い・・
0741名無しさんといっしょ垢版2021/07/10(土) 16:46:50.56ID:URqfByQi
>>737
卑怯者、高瀬
0742名無しさんといっしょ垢版2021/07/10(土) 16:52:22.61ID:URqfByQi
ますます嫌いになったよ
0745名無しさんといっしょ垢版2021/07/11(日) 01:27:42.75ID:0aKbYwxr
>>737
高瀬、糞野郎
0746名無しさんといっしょ垢版2021/07/11(日) 09:46:14.72ID:/W0HPKyu
>>744
にどなたか送ってもいいよ

文春さんやオリコンの「好きな男性アナランキング」にNHKでトップ10に入る(組織票かもしれませんが)2人のうちの1人の高瀬アナが、共演の森下アナか、

最近新しいニュースが入った、かんぽ不正の番組の介入で追及された森下経営委員長と、不倫したという情報があります。

「もりし〜喰い」とネット掲示板に書かれましたので、高瀬アナを桑子アナと共に「朝の顔」とした出演番組「おはよう日本」か、経営委員長の関係者に取材すれば分かると思われます。

「おはよう…」は高視聴率の「朝ドラ」の直前であることから、こちらも視聴率が高いです。

高瀬アナはエンディングに朝ドラの話をして、ネットニュースにしばしば記事を書かせるなどして、一部で人気を集めています。
0747名無しさんといっしょ垢版2021/07/11(日) 09:57:06.21ID:ZfxC6K+s
>>737
これも送ると分かりやすいね
「こんな感じ」として
0748名無しさんといっしょ垢版2021/07/11(日) 22:32:19.10ID:8VaOkR88
>>737
汚い男だ
0749名無しさんといっしょ垢版2021/07/11(日) 23:37:00.33ID:LeJj4LTJ
こういうアナこそが真っ先に地方へ左遷されるべきなのに一生懸命頑張ってたアナが
東京から出ていくとかおかしいにも程がある
0750名無しさんといっしょ垢版2021/07/12(月) 00:07:01.51ID:/iukRvIK
>>737
高瀬は二十歳位の時に十六歳の女の子と付き合ってたけど
それって・・・
0751名無しさんといっしょ垢版2021/07/12(月) 02:10:22.53ID:/iukRvIK
夜があけたらまた高瀬〰( ノД`)
0752名無しさんといっしょ垢版2021/07/12(月) 02:43:38.04ID:D7ppUr9G
16歳の女の子「高瀬さんって早稲田でスゴいですね!
私も入りたいけど、今の学力だと全然なんですよね…」

高瀬「俺も難しかったけど、知り合いのツテで
枠を教えてもらって、受けたら受かった」

16歳「私もその枠、紹介してもらうことできますか?」

高「婚約者ということならできるよ。
もちろん若いんだからお互い結婚できないよね。
『付き合ってる事実があれば』大丈夫。」
0754名無しさんといっしょ垢版2021/07/12(月) 20:35:10.41ID:lsDyp2u4
>>753
本人が言ってたよ。
それどころか人目もはばからずイチャイチャしてた。
見てるこっちが赤面するくらいだった
0755名無しさんといっしょ垢版2021/07/12(月) 23:52:06.54ID:ayT437A1
水■晴美?
0756名無しさんといっしょ垢版2021/07/13(火) 02:07:15.60ID:rIwQ28T6
大学生なのに大学生の女の子と付き合えなくて
世間知らずの高校生の女の子をだましたんだね…
0758名無しさんといっしょ垢版2021/07/13(火) 10:05:23.75ID:MNblQcDG
確かにとねしんの自分みてオーラがすごすぎ…
目付きが悪すぎ印象と声が随分と細くて若いのだね
0759名無しさんといっしょ垢版2021/07/13(火) 11:09:40.97ID:30pz2Yk5
高瀬は極度の女好き。
大学時代も頻繁に髪型変えたり髪色変えたりして、合コンでも猛アピールしてた。
そのうち写真週刊誌に撮られるかも?
0761名無しさんといっしょ垢版2021/07/13(火) 13:37:28.54ID:YlTsbT9t
>>1
公式プロフ訂正
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=283

関西の大学に進学するが、関東への憧れがあり予備校に通い関東の大学を再受験し、早稲田大学商学部に入学。

ウィキに書いてあるが、大学時代の彼女の話は早稲田の話?
当初通ってた関西の大学ってどこだろう?
当時の写真誰かアップしてほしいな
0764名無しさんといっしょ垢版2021/07/13(火) 21:13:11.97ID:n1cEmAbT
>>762
忘れられない位仕事出来無い、しない人だったからですよ。一緒にシフト入るの皆嫌がってましたから
0765名無しさんといっしょ垢版2021/07/13(火) 21:30:30.60ID:n1cEmAbT
あと高瀬さんは学歴自慢が凄かった
私、俗に言うFランなんでよくおちょくられたな。
それもあって嫌いでした
0766名無しさんといっしょ垢版2021/07/13(火) 23:16:06.26ID:VNSDbMRq
朝ドラ送りの15秒分、受信料返して欲しい 
それ位イヤ
0769名無しさんといっしょ垢版2021/07/14(水) 02:18:53.30ID:XW1v3i9Q
早稲田卒なんてその辺にゴロゴロいるし
その中で使えない人もゴロゴロいるのに

お里が知れるね…
0770名無しさんといっしょ垢版2021/07/14(水) 02:31:24.14ID:FXHeicIU
>>768
大沢さんに失礼
0771名無しさんといっしょ垢版2021/07/14(水) 02:36:49.87ID:FXHeicIU
>>769
学歴自慢だけじゃ無くてルックス自慢も凄かったですよ。
「石黒賢に似てる」って自分で言い張って。
陰では「田舎っぺ大将」って笑われてました
0772名無しさんといっしょ垢版2021/07/14(水) 02:41:41.18ID:FXHeicIU
高瀬さんを慕う後輩はまず居なかったですね。
先輩風吹かせて偉そうにしてる割には仕事では全く頼りにならなかったです。
休憩時間にはバイトの女の子にちょっかいばかりだして嫌がられてました。
0773名無しさんといっしょ垢版2021/07/14(水) 02:46:50.05ID:FXHeicIU
何にせよ、あんな人が受信料で良い暮らしをしてるのは腹が立ちますし、ましてや「まゆゆ」なんて祭り上げられてるの見るといろんなモチベーションが下がります
0774名無しさんといっしょ垢版2021/07/14(水) 13:28:29.53ID:nIbgF33/
きらわられてるねー、バカ瀬
ざまあみろ
0776名無しさんといっしょ垢版2021/07/14(水) 13:57:09.36ID:i9QfjAbT
ヲタが橋本さんの事枕営業だの何だの言って散々誹謗中傷してたからね
こう言うのを因果応報って言うんだよ この先どんどん嫌われていって下さい
0778名無しさんといっしょ垢版2021/07/14(水) 17:30:41.45ID:KZMdKu32
いなかっぺ大将w
https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=いなかっぺ大将&ei=UTF-8&fr=appsfch2
似てるw
未だに垢抜けてないもんね
まゆゆなんて言ってるの
田舎のおばあさんだけでしょう

NHKでは今でも「いなかっぺ大将」って笑われてるよきっと
0779名無しさんといっしょ垢版2021/07/14(水) 18:10:37.05ID:nIbgF33/
>>776
ほんこれ。
まさにいろんな意味で因果応報
0780名無しさんといっしょ垢版2021/07/14(水) 23:17:13.97ID:2qK1S8AE
水■晴美との別れ方
0781名無しさんといっしょ垢版2021/07/15(木) 01:52:01.91ID:6JptX1PV
Fランと言われてしまう大学のコをおちょくるとか
高瀬本当に品がないね
帯でニュース読む人に相応しくない

この辺や下半身のひどかったところを
>>773
この思いと一緒に週刊誌に送信したら
来年は降板するかも!
0782名無しさんといっしょ垢版2021/07/15(木) 02:21:48.10ID:gOoph6Y3
高瀬は本当に女好きで手当たり次第にコナかけまくってたよ、全く相手にされて無かったけどw
そんな中、唯一引っかかったのが水■晴美、十六歳w
まぁ頭の非常に悪い娘だったから上手く騙したんでしょうw
0783名無しさんといっしょ垢版2021/07/15(木) 02:23:47.59ID:gOoph6Y3
そんな高瀬とあんな桑子でやってる朝番組なんか誰が視るかよ
朝から反吐が出るよ
0784名無しさんといっしょ垢版2021/07/15(木) 02:27:20.40ID:gOoph6Y3
わくまゆは頭も品も良いからその辺を見抜いてたんだろうな。拒絶してるのが良くわかった。
桑子は似たもの同士だから相性が良いんじゃない?
0786名無しさんといっしょ垢版2021/07/15(木) 10:29:21.71ID:F/yWPqB3
大学時代
片っぱしから女の子を口説くも
世間知らずの16歳ひとりしかゲットできずw

おはようアナウンサーたちにも
とんだお笑い草でしょうねw
0787名無しさんといっしょ垢版2021/07/15(木) 21:03:21.42ID:MgCMQvha
高瀬語録
・俺はその辺りの馬鹿学生とは違うんだよ
・合コンには行ってやってるんだよ、華が必要だろ
・君、あんな大学の学費払う意味あるの?
・俺は管理者でありたいから洗い物なんてしないよ
・(仕事でミスした時)俺が悪いんじゃなくて
店のシステムに問題があるんだよ
・石黒賢に似てる、ってよく言われるんだよ
・水■は男の価値が解ってる唯一の女なんだよ
・NHK辺りは本物を見抜く能力を持ってるんだよ
…etc
0788名無しさんといっしょ垢版2021/07/15(木) 21:05:39.39ID:MgCMQvha
↑みたいな事ばっかり言ってたし、態度にも出てたから社員さんにいっつも小言を言われてた
0789名無しさんといっしょ垢版2021/07/15(木) 21:10:12.19ID:MgCMQvha
とにかく「自分は別格」意識が強いんだろね
ローランド並みの事言ってる割には
仕事でミスは多いは動かないわで嫌われてたし
如何せん見た目が田舎っぺ大将でしょ。
笑いをこらえるのに必死でした
0792名無しさんといっしょ垢版2021/07/16(金) 02:24:57.31ID:IiIjJwkB
三つ子の魂百までだよね
この人非人を週刊誌で報じるのは
大いに意義があるよ

NHKはこんなのを毎日出していいわけがない
0794名無しさんといっしょ垢版2021/07/16(金) 04:20:26.80ID:PsRs2V7/
>>787
これ治らない病気だよね
異常すぎる
今すぐ病気を理由に降板した方がいい
0795名無しさんといっしょ垢版2021/07/16(金) 11:46:42.20ID:u/wtqyND
高瀬みたいのが何故好感度が高いのか全くわからない 誰か教えて下さい
0797名無しさんといっしょ垢版2021/07/16(金) 22:00:42.32ID:R1I2s2c0
語録よりも好感度ランキングの組織票を調べて欲しい
0798名無しさんといっしょ垢版2021/07/17(土) 00:42:32.00ID:yNgN2Zmv
文春も好感度ランキングやってるんだから
文春が調べてほしいね

組織票がなくなったら全体がしょぼい人数になっちゃうけど是非
0799名無しさんといっしょ垢版2021/07/17(土) 08:49:09.16ID:gb2GmlUE
文春のはずっと
1位安住2位3位羽鳥か桝4位武田で固定だよ
高瀬はこの下で上がったり下がったり
0800名無しさんといっしょ垢版2021/07/17(土) 15:53:28.48ID:6DiWz7/e
タイアップ広告みたいなものだねw
0802名無しさんといっしょ垢版2021/07/19(月) 23:25:48.70ID:qpvBJI7H
高瀬の女好きはちょっと尋常じゃ無かったな
バイトだけじゃ無くて二十歳位の時に四十歳の社員さんの事まで狙ってたから
0803名無しさんといっしょ垢版2021/07/19(月) 23:28:20.99ID:qpvBJI7H
文春さんは奴を張ってれば何か良いことあるかもよ
0806名無しさんといっしょ垢版2021/07/20(火) 02:16:15.20ID:7rP0dE0Q
20歳の高瀬「あぁ〜!シたいのに誰も付き合ってくれない!
40歳の社員さんならさせてくれるかな…
(40歳のお姉さまに)あの、二人で飲みに行きませんか?」
40歳「ぷっwいなかっぺ大将じゃできないわよw」
0807名無しさんといっしょ垢版2021/07/20(火) 08:16:21.04ID:39f5zJFQ
子供のころのイジメで五輪の作曲をやめさせるなら
成人してから >>787 のイジメ・差別発言を繰り返した高瀬の
番組司会もやめさせるべきだよね

NHKはイジメ・差別発言OKなの?
0809名無しさんといっしょ垢版2021/07/20(火) 11:05:22.53ID:F9ydzeDU
お主も悪よのう
0813名無しさんといっしょ垢版2021/07/22(木) 00:20:27.15ID:Ir69fOHQ
>>806
これワロタ
まさに口説かれた社員さん、似た様な事言ってましたw
0815名無しさんといっしょ垢版2021/07/22(木) 00:24:30.85ID:Ir69fOHQ
その社員さんは気の良い人で気軽に飲みに付き合ってくれる人なんですが
「いくら何でもさすがに無理」って逃げ回ってましたw
それでもしつこく誘ってましたが
0816名無しさんといっしょ垢版2021/07/22(木) 00:32:36.04ID:Ir69fOHQ
「何でこの俺が誘ってるのに」ってコボしてましたね
水■晴美位にしか相手にされて無いだけなのにwww
0817名無しさんといっしょ垢版2021/07/22(木) 01:16:43.28ID:AsWnd/Tq
やっぱりw
高瀬とスるなんて「目を瞑っても無理」と言われたんじゃないかなと思ってました

高瀬はお姉さまプロデューサーに枕営業してるかも〜
0818名無しさんといっしょ垢版2021/07/22(木) 01:36:21.28ID:naMgWajy
早稲グリの人たちを見たことあるけど
私はイケる人が一人もいなかった
0819名無しさんといっしょ垢版2021/07/22(木) 01:47:12.05ID:T86noOK5
そういえば声楽やってる人って
異常性欲者的なところがあると
複数のところで聞いたことがある
0820名無しさんといっしょ垢版2021/07/22(木) 10:44:25.36ID:2w8S8/TR
高瀬の場合、異常性欲者というよりも異常自己顕示欲者なんだろうな。
とにかく俺が俺が、ってのが良くわかるよ。
そういうとこが透けて見えるから大嫌いなんだけど。
0821名無しさんといっしょ垢版2021/07/22(木) 10:47:14.47ID:2w8S8/TR
本当に土日祝日のおはにぽはまったり視られるよ。
あの高瀬の何の根拠も無い自信満々な顔見なくて済むしね。
0822名無しさんといっしょ垢版2021/07/22(木) 10:49:34.83ID:2w8S8/TR
NHKも少し頭使って人事やらないと。
まぁ無理だろうけど、ねw
0824名無しさんといっしょ垢版2021/07/22(木) 16:14:32.32ID:0sqPTHty
女好きなら地方局で若い契約女子キャスターと地域ニュースできるほうが楽しそう。

東京の女子アナはみんなアラサー以降でしょ?
0825名無しさんといっしょ垢版2021/07/22(木) 17:14:55.10ID:W/TxHm9E
高瀬がNHKで優遇されてるのはこういうこと?
高校のOB会に毎回行ってるそうだけど

>30代半ば頃、にわかに〇〇関係の書物を買い集め始めたのです
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5b953a672f27ce3889a2fd1de2b9cd5c27f9519?page=1
熱海土石流、盛り土業者の社長が「自分は悪くない」 「逃げる金がない」と周囲に相談も(デイリー新潮) - Yahoo!ニュース

>〇〇団体の幹部も務めており、市には強く物を言える
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/07191200/?all=1&;page=2
「熱海土石流」盛り土業者「小田原城史跡」の土地を1億3000万円で市に転売でボロ儲けの手口 | デイリー新潮
0826名無しさんといっしょ垢版2021/07/23(金) 01:35:53.67ID:nrzA+9KE
自己顕示欲って大人になれば普通になるのにね
高瀬って発達障害気味?

朝ドラ送りとか言って
桑子檜山さんが一生懸命耐えてるのを
ガン無視だもんね〜
0827名無しさんといっしょ垢版2021/07/23(金) 18:04:42.12ID:DYjs9FKY
>>826
発達障害の人に失礼
とりあえずこの男の人間性に問題があるのは分かった
遡っていくと過去に朝ドラ受けとやらをやっていたそうだが
ネット上でヲタが騒いでただけで本人は調子に乗る踏み台にしていただけだったな
0829名無しさんといっしょ垢版2021/07/23(金) 18:56:02.22ID:tVQu2Z/X
高瀬は店長の前では借りてきた猫みたいに大人しいんだけどヒラの社員さんやバイトリーダーには良く反発してた。
そういう人を見るところがあったからNHKでも厚遇されてるんじゃないのかな?
0830名無しさんといっしょ垢版2021/07/23(金) 18:59:43.71ID:tVQu2Z/X
多分偉い人にはぺこぺこして、そうじゃ無い人には横柄な態度取ってると思うよ。
檜山さんに対する態度なんか見てるとそれを感じる。
0831名無しさんといっしょ垢版2021/07/23(金) 19:03:53.19ID:tVQu2Z/X
口説いてた女の子に「薄っぺら」って言われてたのには笑った。
非常に人間的には問題ある奴だったね
0832名無しさんといっしょ垢版2021/07/23(金) 19:08:57.57ID:tVQu2Z/X
ヒラの社員さんが異動して別のお店に行ったんだけど異動先のお店に水■と一緒に行こうとしたら出禁を言い渡されたらしい。
0833名無しさんといっしょ垢版2021/07/23(金) 19:19:22.37ID:tVQu2Z/X
高瀬よ、朝ドラ送りあたりで田舎のおばあちゃんは騙せても普通の人間には通用しないよ

「自省心を持て」って社員さんによく言われてただろ?
0834名無しさんといっしょ垢版2021/07/24(土) 01:15:01.66ID:/M7bHrke
「高瀬って薄っぺら」
「高瀬、出禁」
「高瀬、自省心を持て」
なかなか言われないよねw

おはよう日本アナのまとめ役もさせてもらえず
1年だけ先輩の吉田アナがやってるくらいだもんね
0835名無しさんといっしょ垢版2021/07/24(土) 01:37:20.70ID:4nHtZwaV
薄っぺらなのはTV視てればわかるよw
言動に全く重みが無い
たまに小難しいこと言っても全く響かない
0836名無しさんといっしょ垢版2021/07/24(土) 01:50:54.84ID:p+O3+ntM
高瀬が言われてるみたいw
>アナウンサーという仕事は
表層的なことだけでしゃべっているか
深く理解してしゃべっているかはすぐに伝わります
https://www6.nhk.or.jp/a-room/ryugi/index.html?i=1498
真下貴
音声メディアの可能性を追求したい
0837名無しさんといっしょ垢版2021/07/24(土) 02:41:49.26ID:4nHtZwaV
あの年齢で朝ドラ送りみたいな三流芸人みたいな事しか出来無いんだからそりゃ薄いよね
0838名無しさんといっしょ垢版2021/07/24(土) 03:57:59.33ID:N73Ijbaa
自省心がないから成長できず
朝ドラ送りしかできないんだねw
0839名無しさんといっしょ垢版2021/07/24(土) 10:55:54.18ID:n4SjNnLI
高瀬さんと合コンした事あります。
あの目つきでペラペラと壊れたラジオみたいにしゃべりまくるからみんな気持ち悪がってました。またそのしゃべる内容が「自分はどれだけ凄いのか」っていう自慢話だらけなのでとにかくくたびれた。
0840名無しさんといっしょ垢版2021/07/24(土) 11:00:32.12ID:n4SjNnLI
どなたかが書かれてましたが、私も高瀬さんは一種の病気なんだと思います。
自省心が無いから自分を疑う事が出来ず、今みたいになっちゃったんだと思います。
0841名無しさんといっしょ垢版2021/07/25(日) 05:30:46.28ID:q8yiJaiA
妬みや僻みに負けないで
まゆゆ、大好きです❤
0843名無しさんといっしょ垢版2021/07/25(日) 10:09:51.03ID:gCtweASM
>>841
こんだけアンチが増えてるのに未だにまゆゆとかキモイ事言ってるのか
0844名無しさんといっしょ垢版2021/07/25(日) 11:05:17.37ID:q8yiJaiA
>>843
また底辺が僻んでる😊
0845名無しさんといっしょ垢版2021/07/25(日) 11:17:18.46ID:q8yiJaiA
いろいろ書かれてますけど、まゆゆが良い学校出ててイケメンなのは事実じゃない?

僻まない、僻まない😊
0847名無しさんといっしょ垢版2021/07/25(日) 14:41:50.86ID:q8yiJaiA
底辺無職の僻みは見苦しい
0848名無しさんといっしょ垢版2021/07/25(日) 22:06:08.41ID:q8yiJaiA
反論されたら黙り込くってw
まゆゆの悪口言ってる暇があったら仕事探せよ
0849名無しさんといっしょ垢版2021/07/26(月) 01:39:43.11ID:f8biyMsM
>>827
人間性なんてあったもんじゃないよ
お山の大将だよw

朝ドラ受けは大げさな顔芸
一人芝居

ホントにひどい
ニュースに関わる人たちのことを全く考えてない
0850名無しさんといっしょ垢版2021/07/26(月) 01:46:14.87ID:Oa77T0wU
脳に損傷を受けてるね明らかに
「合コンで壊れたラジオみたいにしゃべりっぱなし」
「しかも自慢話オンリー」

「あの目つきで」
これがいちばん破壊的w
0851名無しさんといっしょ垢版2021/07/26(月) 01:56:23.95ID:7WcJpqCC
後輩に褒められてるの聞いたことないよね
廣田さんは林田ちゃんに
「うまくできなくて落ち込んでたら
何人かで桜を見に連れて行ってくれました」
新井さんは保里ちゃんに
「センスが良く情報も豊富でお手本です」
みたいに書かれてたのに

森下にコロナのイラストで
バイキンマンっぽく描かれてたけどw
あの顔で枕営業持ちかけられたらね〜
0853名無しさんといっしょ垢版2021/07/26(月) 03:27:17.98ID:1xpdqBlP
>>848
また教養ないところを晒して…
0856名無しさんといっしょ垢版2021/07/27(火) 03:17:23.09ID:YjDU9R3g
仕事のミスを叱責した社員さんの自宅の留守番電話に怒号を含んだ反論を吹き込みまくった高瀬さん。
その社員さん,女性で一人暮らしだったから凄く怖かった、って言ってたよ。
0857名無しさんといっしょ垢版2021/07/27(火) 03:20:17.09ID:YjDU9R3g
おまけに「ムカついたんで文句吹き込んでやったぜ」って胸張って吹聴してましたよね。
みんなキ■ガイ扱いしてましたよ。
0858名無しさんといっしょ垢版2021/07/27(火) 03:24:30.20ID:YjDU9R3g
おい>>848
お前が「まゆゆ」なんて言ってるのは、そんな下男なんだよ。受信料で飯食う資格なんか無い男だよ。
0859名無しさんといっしょ垢版2021/07/27(火) 03:28:34.06ID:YjDU9R3g
多分「まゆゆ」なんて持ち上げられても喜んで無いよ。「上手く馬鹿騙せたな」位に思って
腹の中で舌出してるよ。
0861名無しさんといっしょ垢版2021/07/27(火) 03:34:04.73ID:YjDU9R3g
高瀬さんなんかに好感持ってる人達が
気の毒でならない
0862名無しさんといっしょ垢版2021/07/28(水) 13:59:07.63ID:WQoD+Anu
まゆゆ、底辺無職ね僻みは無視して。
朝ドラ送り、楽しみにしてます
0864名無しさんといっしょ垢版2021/07/29(木) 00:42:47.40ID:f67AZ3e6
「一人暮らしの女性の留守電に恫喝を吹き込み」
「それを得意げに吹聴」
やはり知的な障害だね

警察に届け出るべきだね
障害者手帳を発行されるか
起訴されるかできるね
0865名無しさんといっしょ垢版2021/07/29(木) 03:52:20.15ID:ZOB1dm75
>>864
他にもありますよ。
仕事中に他のバイトとニヤニヤ笑いながら私語をしてたのを注意した社員さんに
「折角楽しくやってるのに志気が落ちるじゃないですか!」って食って掛かってました。
一同呆然。
0866名無しさんといっしょ垢版2021/07/29(木) 04:02:03.83ID:ZOB1dm75
それ以来その社員さんは高瀬さんを見限っちゃって何も言わなくなったし、仕事も教えなくなりました。だから入って一週間位の新人に仕事で抜かれてました。
0868名無しさんといっしょ垢版2021/07/29(木) 04:08:58.11ID:ZOB1dm75
見限られたのに社員さんを論破した位に思ってたんでしょう、それを良い事に仕事をサボる事が多くなり皆、一緒のシフトに入るのを嫌がる様になりました。
0870名無しさんといっしょ垢版2021/07/29(木) 04:29:43.79ID:ZOB1dm75
事情があってバイトが激減した時も「休んだもん勝ちや〜」とか言って全く協力姿勢は無く、店長、社員さん、人格者のYさん、ってバイトの人が三カ月出づっ張りで皆さんガリガリに痩せてしまいました。
0871名無しさんといっしょ垢版2021/07/29(木) 04:34:41.26ID:ZOB1dm75
高瀬さんはとにかく自己中、自己本位、自分が一番正しいと思ってる人です。
ファンの方はその辺をわかって下さい。
0875名無しさんといっしょ垢版2021/07/30(金) 23:19:36.57ID:CaNWLbPm
まゆゆ、頑張れ✊
底辺無職の妬みや僻みは無視して。
0876名無しさんといっしょ垢版2021/07/31(土) 01:47:07.95ID:+kjLeAM4
これくらいやさしく書いたらおばあちゃんにも分かるかな

「バイト中ニヤニヤとおしゃべりしてるので、注意したら
『やる気がなくなるじゃないですか、楽しくやってるのに!』」

「みんなあきれて仕事を教えなくなったので
高瀬はサボるようになった
入って1週間の新人に抜かれた」

「バイトが一気に減って社員たちは三か月、出ずっぱりで
ガリガリにやせてしまったのに
高瀬は『休んだもんがちや〜』と働く日を増やさない」
0877名無しさんといっしょ垢版2021/07/31(土) 02:05:36.29ID:QM07JzJu
 ?だ
 化ま    07/31 2:05
 ル
 ブン
  ラ
  ク
  ス
 Kの
 HN
0878名無しさんといっしょ垢版2021/07/31(土) 05:09:13.22ID:jeh/XBU1
平日の高瀬と桑子が不快なので土日祝の新井さんと川アさんの進行が心地良い
0882名無しさんといっしょ垢版2021/08/01(日) 18:16:33.93ID:khpwwfxx
アルバイトの時の話しが事実だとすると、高瀬ってホントにクソ野郎だな
0883名無しさんといっしょ垢版2021/08/02(月) 00:58:33.16ID:fsCZKFro
本当でしょう
書いた人は語彙も豊富で、ちゃんと教育のある人だとわかる

「NHKはこんな人を出してる」と週刊誌も載せるでしょう
せめてNHKにメールするべき
https://www.nhk.or.jp/css/contact/
NHKや番組についてのご意見・お問い合わせ | NHK みなさまの声にお応えします
0885名無しさんといっしょ垢版2021/08/02(月) 22:53:30.66ID:bDVRgTkT
高瀬とバイト先は違ったけど…
上に語録があるけどあの程度の事は日常的に言ってたよ。皆高瀬に関しては諦めの気持ちが強かった。
0887名無しさんといっしょ垢版2021/08/02(月) 23:02:14.81ID:bDVRgTkT
高瀬はコツコツ汗をかいてる奴の事を馬鹿にする傾向があった。
Nという同級生を子分扱いして講義もあまり出ずノートとか取らせてたんだけどそれなのに
「Nは自分ってものが無いからな」って鼻で笑ってたな。
0888名無しさんといっしょ垢版2021/08/02(月) 23:05:35.96ID:bDVRgTkT
あんなのがアナウンサー、しかもNHKなんて世も末だよ。
口だけは達者だからなあいつは。
上手く面接担当者を騙したんでしょう
0889名無しさんといっしょ垢版2021/08/02(月) 23:11:03.21ID:bDVRgTkT
高瀬の出てる番組はなるべく視ない様にしてる。応援もしないし、関わり合いにもなりたくない。
「まゆゆ」なんて呼んで応援してる人は目を覚ました方が良い。アイツにはその価値のある人間では無い
0890名無しさんといっしょ垢版2021/08/04(水) 01:48:29.03ID:ub3NA5o2
高瀬「ブログを訪れる人を増やせと言われたんだ。
サッカーワールドカップの優勝杯が、
表参道に今日まで飾ってあるから、
写真撮ってブログに載せて。
三條サッカー部だったよな」

三條「コツコツやることがあって行けないんですが…」
高「大貴族の三條様は、
私のような底辺の者の言うことなど聞けないと?」
三「(諦めるか…)」
高(みんなに)「フフッ、三條は自分ってものがないからな」
0892名無しさんといっしょ垢版2021/08/05(木) 00:19:57.66ID:qZerY1aW
高瀬さんと付き合っていた水■さんは遅刻、無断欠勤の常習者で店長はいつも説教してました。でも直らないのでやむなく店長は水■さんをクビにしたんですが、そしたら高瀬さん、ものすごく怒って「だったら俺も辞めますよ、俺を慕ってる後輩も辞めますよ、そしたら店回りませんよ」と言って後輩に「一緒に辞めてやろうぜ」って声掛けまくってました
0893名無しさんといっしょ垢版2021/08/05(木) 00:23:05.27ID:qZerY1aW
ところが高瀬さんを慕う後輩等おらず、水■さんもバイト仲間に嫌われてたので誰も高瀬さんに付いてく人はいませんでした。
0894名無しさんといっしょ垢版2021/08/05(木) 00:29:52.60ID:qZerY1aW
あれだけの啖呵を切っておきながら結局高瀬さんは店に留まりました。その一件で高瀬さんは尚バイト仲間の人望を無くしてしまいました。
それまで「田舎っぺ大将」って陰で言われていたのが「口だけ番長」って言われる様になりました。
0895名無しさんといっしょ垢版2021/08/05(木) 00:54:44.09ID:XaUs2wwD
他にもあります。
・先輩が汗だくになって後片付けしてるのに夜11時になったら自分はさっさと私服に着替えちゃって店長に怒鳴られた。
・先輩のTさんという女性を入って2日で口説いて「気持ち悪いから高瀬君はクビにして下さい」って店長にチクられた。
0896名無しさんといっしょ垢版2021/08/05(木) 00:59:28.63ID:XaUs2wwD
ファンの方が「まゆゆ」なんて持ち上げてるのは、とても敬意を持てる人ではありません。
それでもファンでいるなら勝手にして下さい
0898名無しさんといっしょ垢版2021/08/05(木) 03:32:49.61ID:85ZgHh2X
高瀬「Tさん僕と付き合ってください!
Tさんのこと好きなんです!
笑顔はかわいいし、テキパキ働いてるときはきれいだし、
物腰が女らしくて…」

Tさん「店長〜高瀬君、会って2日なのに口説いてきたんですよ〜。
気持ち悪いんでクビにしてください」

なかなか言われないよねw
「社食前の受付を口説いてた」と書かれてたけど
NHK中で声かけまくって「キモい」って言われてるよねw
0900名無しさんといっしょ垢版2021/08/05(木) 17:46:00.90ID:07auXx1o
高瀬さん夏休み時の代理は是非とも山内さんで!
0901名無しさんといっしょ垢版2021/08/06(金) 11:39:00.01ID:5BrzsBUd
まゆゆ、底辺無職の僻みや妬みに負けないで
0902名無しさんといっしょ垢版2021/08/06(金) 13:18:50.30ID:43x1lIHz
826 名無しさんといっしょ[sage] 2021/08/06(金) 08:02:43.47 ID:HmLQaNzR
広島の式典前にふざけた眉男と森下は理事長室に呼び出されて説教だな
0904名無しさんといっしょ垢版2021/08/06(金) 18:03:51.39ID:jUrjmW5J
「広島に勤務してたのに」と言われてるね
来年は降板だね
0905名無しさんといっしょ垢版2021/08/07(土) 00:22:53.16ID:Ot5CScVe
今回のやらかしは大きいぞ
0906名無しさんといっしょ垢版2021/08/07(土) 00:40:50.35ID:N6Q6MpG9
松尾さんなんて寺門ちゃんに「婚期が遅れてる」と言っただけで飛ばされたしね
0907名無しさんといっしょ垢版2021/08/07(土) 08:10:28.15ID:Gu75Xvyl
月曜は丸刈りで広島から生中継?
0909名無しさんといっしょ垢版2021/08/07(土) 15:07:09.97ID:93vh+8Sf
>>902
見逃したが何したの?
0910名無しさんといっしょ垢版2021/08/07(土) 15:30:44.61ID:dxOogrxg
関東甲信越でのやりとり一部分が全国区に!?6日おは日終了前のことが記事になった
0911名無しさんといっしょ垢版2021/08/07(土) 16:11:51.70ID:21NHJrV5
>>909
思いっきりおどけて、この後は「おかえりモネ」との発言のもとに朝ドラ送りをした

なお、「おはよう日本」平日版が放送される日で唯一、8月6日だけは次の番組は朝ドラではないと最初っから決まっている
0912名無しさんといっしょ垢版2021/08/07(土) 16:45:26.79ID:WewLjx5W
https://plus.nhk.jp/watch/st/g1_2021080606352
見逃し8/6(金) 午前7:50- NHKプラス
最後の15秒
高瀬「この後は『おかえりかモネ』です。(森下えりかを見て)お願いします」
森下「ええと…何も考えてなかった!」
高瀬「あっはは!」
0913名無しさんといっしょ垢版2021/08/07(土) 16:58:25.11ID:WewLjx5W
NHKや番組についてのご意見・お問い合わせ
https://www.nhk.or.jp/css/contact/

広島に勤務経験もある高瀬アナを降板させてください
https://plus.nhk.jp/watch/st/g1_2021080606352
おはよう日本 8/6(金) - NHKプラス
最後の15秒
高瀬「この後は『おかえりかモネ』です。(森下えりかを見て)お願いします」
森下「ええと…何も考えてなかった!」
高瀬「あっはは!」
8/6なので朝ドラではなく広島平和記念式典中継が始まる
0914名無しさんといっしょ垢版2021/08/07(土) 17:00:59.38ID:WewLjx5W
みんなで高瀬を降板させよう
たくさん苦情が来ればNHKも考えるよ
0915名無しさんといっしょ垢版2021/08/07(土) 17:40:51.54ID:Ve/FICxP
NHKの男アナで一番調子に乗ってるなコイツ
0916名無しさんといっしょ垢版2021/08/07(土) 18:01:35.68ID:Q7Ubo6vQ
Twitter
意識が弱くないか
正気か?
朝からドン引き なかなかの大失態 しかも番組終了まで数秒あったのに訂正しない
NHK大丈夫か?
朝ドラ送りで頭一杯で広島原爆の日を忘れてしまう
いつもの調子でふざけて終わった
もう「朝ドラ送り」演出、もう限界なんじゃないかと思った。森下さんがかわいそう
ただえさえいきなり女子アナに振ってグダクダだったし、よりによって原爆投下の日 これ始末書レベルなのでは
へらへら笑いながら女性キャスターに何か無茶振り
ガン無視で「この後はモネです!」ってはしゃいでたんだけど何?
放送事故レベルの失態
0917名無しさんといっしょ垢版2021/08/07(土) 21:38:26.89ID:Ve/FICxP
阿部ちゃんとわくまゆの頃のおはよう日本が懐かしい…
今の高瀬と桑子は糞以下レベル もっとまともな人事配置できないのかね
0918名無しさんといっしょ垢版2021/08/07(土) 23:04:10.32ID:7EB59y5G
NHKのアナウンサーが原爆の式典忘れるんだ。
高瀬は降板して欲しい。
余計な事言えない番組に行って欲しい。
0919名無しさんといっしょ垢版2021/08/08(日) 00:13:41.86ID:wwKMabUN
>>915
「調子に乗ってる」っていうか元々そういう奴なんだろうね。
遡ってれす
0920名無しさんといっしょ垢版2021/08/08(日) 00:15:09.73ID:wwKMabUN
遡ってレス読んでみ。
吐き気がするよ
0922名無しさんといっしょ垢版2021/08/08(日) 16:06:17.38ID:wwKMabUN
高瀬降板
もういい加減にしてくれ
0923名無しさんといっしょ垢版2021/08/09(月) 01:36:17.04ID:sb9f3AEU
被爆者の方に土下座しろ、高瀬
0924名無しさんといっしょ垢版2021/08/09(月) 02:18:03.46ID:PHIJRPQ1
ほんと頭丸めてほしいね
中身の醜さが出てる顔を誤魔化すために
変な髪してるけど
髪がなくなったらますます妖怪みたいにw
0926名無しさんといっしょ垢版2021/08/10(火) 02:24:06.18ID:0nYnO7Te
8/6高瀬「このあとは『おかえりかモネ』です」
広島の式典の中継が始まる
高「檜山さんを辞めさせてください!
何年もやってるのに今日は朝ドラでないと言わなかったんですよ!」
プロデューサー「お前が自信ったっぷりにやったのが悪いんだろ」
高「なら俺辞めますよ!俺を慕う後輩も辞めますよ!
番組回らなくなりますよ!
桑子、俺と同じ広島勤務してたよな、辞めよう!」
桑「辞めませんよ〜w」
高「黒田、広島勤務したよな、辞めよう!」
黒「辞めませんよ…」
高「後藤、広島勤務したよな、辞めよう!」
後「辞めません…」
休み明け高瀬「おはようございます」
みんな「口だけ番長www」
0928名無しさんといっしょ垢版2021/08/10(火) 08:14:45.44ID:N3kskuWK
>>927
おはようが今週7時台だけなんだけど
高瀬のやらかしのせい?
0931名無しさんといっしょ垢版2021/08/10(火) 09:28:03.12ID:Rf67E1BJ

>>929
調べたらそのとおりだった
でも桑子ちゃんが格下げされた原因のやらかしとは
比べ物にならないよね高瀬のは
来年度、後任は誰かな〜w
0932名無しさんといっしょ垢版2021/08/10(火) 10:19:40.20ID:T4lr4xrB
高瀬・桑子はマジで今年度限りだな
後釜は塩田or利根川と絵理香コンビが最有力だろなあ
場合によっては絵理香の同期にあたる庭木を持ってくるかも
(所さんは、くぼゆかカムバック?)
0934名無しさんといっしょ垢版2021/08/10(火) 10:55:10.04ID:foP82JpQ
そもそもニュースでドラマの番宣なんかするなよ
だからこんな事もおきるんだ
0935名無しさんといっしょ垢版2021/08/10(火) 11:11:12.64ID:bGDYQKdA
>>934
調子に乗り過ぎたな
0936名無しさんといっしょ垢版2021/08/10(火) 12:40:50.77ID:JTf4ZOCq
スタジオ内走る不心得者 指示してるディレクター死ねばいいのに
0937名無しさんといっしょ垢版2021/08/10(火) 13:16:10.52ID:TC5lN6ux
次の番組間で離脱しないように民放の真似してんだろうけどな
それ自体が勘違いなんだよ
0939名無しさんといっしょ垢版2021/08/10(火) 16:32:49.52ID:gv0lcFt2
高瀬は8/6の式典前放送は初めてではない
「おか『えりか』モネ」森下のことで頭いっぱいで忘れた
2018
https://www2.nhk.or.jp/archives/chronicle/pg/page010-01-01.cgi?recId=0001000000000000%400000000000000000000000-4C-5A-1C00000000000000000000&;hitCount=22&sort=&programPage=2&cornerPage=&keyword=おはよう日本&op=AND&keyword_not=&op_not=OR&year_1=2018&month_1=08&day_1=06&year_2=2018&month_2=08&day_2=06&from_hour=&from_minute=&to_hour=&to_minute=&lgenre1=&lgenre2=&lgenre3=&genre_op=AND&rec_count=10&cal_edit=
2019
https://www2.nhk.or.jp/archives/chronicle/pg/page010-01-01.cgi?recId=0001000000000000%400000000000000000000000-46-4D-4F00000000000000000000&;hitCount=22&sort=&programPage=2&cornerPage=&keyword=おはよう日本&op=AND&keyword_not=&op_not=OR&year_1=2019&month_1=08&day_1=06&year_2=2019&month_2=08&day_2=06&from_hour=&from_minute=&to_hour=&to_minute=&lgenre1=&lgenre2=&lgenre3=&genre_op=AND&rec_count=10&cal_edit=
0940名無しさんといっしょ垢版2021/08/10(火) 18:40:08.22ID:AjzyyYiQ
桑子ともども異動の危機に
0941名無しさんといっしょ垢版2021/08/10(火) 21:31:32.17ID:JTf4ZOCq
スタジオ内走る不心得者 指示してるディレクター死ねばいいのに
0943名無しさんといっしょ垢版2021/08/11(水) 08:01:47.74ID:iWaMPpzN
すごい全然反省してないw
もうおかえりモネって言ってる
0944名無しさんといっしょ垢版2021/08/11(水) 08:04:29.14ID:mt+a91ko
朝ドラのことで頭一杯で原爆の日忘れたのに
謝った次の日はもう朝ドラ送りした
0945名無しさんといっしょ垢版2021/08/11(水) 09:35:11.22ID:1ShJKlPx
スタジオ内走る不心得者 指示してるディレクター死ねばいいのに
0946名無しさんといっしょ垢版2021/08/11(水) 10:01:55.86ID:uQariB2Y
おかえりモネ
さよならマユ
0947名無しさんといっしょ垢版2021/08/11(水) 10:04:04.98ID:YQYjY0N4
逝ってらっしゃいマユ
0948名無しさんといっしょ垢版2021/08/11(水) 10:06:44.10ID:x+oIEA+h
広島に
ただいまユゲ
0952名無しさんといっしょ垢版2021/08/11(水) 15:18:25.11ID:1ShJKlPx
スタジオ内走る不心得者 指示してるディレクター死ねばいいのに
0953名無しさんといっしょ垢版2021/08/11(水) 16:00:44.42ID:zpMmY3bf
目上の前では出来杉くんを気取っても
目下にはジャイアンとスネ夫って見抜かれてるんだな

横柄な自慢しいはきらわれる
森下も高瀬と性格の傾向が似ているから驚かんよ
0954名無しさんといっしょ垢版2021/08/11(水) 16:09:23.76ID:4AS18yvs
長崎に転勤に
いってきマユ
0955名無しさんといっしょ垢版2021/08/11(水) 17:10:18.71ID:Aj6XDe35
出来杉くんを「気取ってる」だけで
目上の人もジャイアンだとわかってるねw
ほんとはコネのあるのび太かもしれないし
0956名無しさんといっしょ垢版2021/08/11(水) 17:40:08.63ID:pK98bnK2
>>950
たまたま間違ったんならともかく
8月6日が何たるかが分かっていないから
高瀬はいつものように何も考えず軽薄なウケ狙いに走り
同じように軽薄な連中が喜んでいるって構図だね

もっともニュース番組が何たるかが分かってないし
周囲もそんな感覚で番組を作っているから
毎日高瀬は軽薄な受け狙いに走り
同じように軽薄な連中が喜んでいるんだけどね
0957名無しさんといっしょ垢版2021/08/11(水) 18:25:30.04ID:pK98bnK2
>>950
あとサクラとかじゃないと思うよ
そういう軽薄な連中がでかい顔してのさばる時代になったんだよ
昔は「おかえりかモネ」できゃっきゃしてる事が知られたら
恥ずかしいってのが普通のおとなだったから

高瀬はそんな時代の申し子
0959名無しさんといっしょ垢版2021/08/11(水) 22:43:09.32ID:+McZq8l2
BK異動でおはよう関西か列島ニュースを担当すればいい
おはよう関西なら井田香菜子の代わりでw
0960名無しさんといっしょ垢版2021/08/12(木) 01:03:20.02ID:2tHv59xi
>>959
スポーツ実況できるなら片山と入替で神戸でも良くない?
地元要員兼ねて。
0961名無しさんといっしょ垢版2021/08/12(木) 02:28:04.77ID:rDOJEFyx
3 名無しさんといっしょ[sage] 2021/08/11(水) 17:46:03.40 ID:xNVoPwpz
NHK高瀬アナ、人気の「朝ドラ送り」で大失態 SNSで炎上…“広島軽視”の批判も
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/210811/enn2108110011-n1.html
0962名無しさんといっしょ垢版2021/08/12(木) 12:41:18.22ID:Kh/bTa2A
>>960
スポーツだと、レジェンドの田中崇裕アナがいる
まあ田中がBK異動で、武田との同期コンビもあったりして
0963名無しさんといっしょ垢版2021/08/12(木) 15:47:44.76ID:ToAy4QGz
スタジオ内走る不心得者 指示してるディレクター死ねばいいのに
0964名無しさんといっしょ垢版2021/08/12(木) 17:54:41.87ID:VbqSWvQ2
高瀬擁護ってサクラや
数人が数十人を装ってるんじゃないんですね…
同じことしか書いてないし
ヤフコメだと今までのコメントが少ない人が多いので
サクラとかだと思い込んでました…
最新のYahooニュースでも擁護が多いです…
https://news.yahoo.co.jp/articles/85989d82a325561ee67cf65e7a53fc6132e6ea95
Twitterだと批判も多いです
https://twitter.com/search?q=高瀬アナ&src=typed_query&f=live
今日は朝ドラ送りとかいうのは、やりませんでした!
https://plus.nhk.jp/watch/st/g1_2021081208873

政権末期の死に体みたいな高瀬は降板してほしいです
三條みたいな下品でないちゃんとした家庭でしつけられた人にしてほしいです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0966名無しさんといっしょ垢版2021/08/13(金) 00:53:58.02ID:qwm7+7t9
高瀬だけじゃなく周囲の番組を作ってる人も軽薄なんですね…

おはよう日本部を解散して
テレビニュース部おはよう日本チームとしたらいいのに…
0967名無しさんといっしょ垢版2021/08/13(金) 00:55:12.33ID:qwm7+7t9
>>960
それはもう一人の高瀬アナ!w
0969名無しさんといっしょ垢版2021/08/13(金) 15:40:31.23ID:UZfP9/Lt
次スレは誹謗中傷スレ
0970名無しさんといっしょ垢版2021/08/13(金) 15:41:40.05ID:UZfP9/Lt
>>962
神戸に片山とかそれなりに有名なアナウンサー配置するのは甲子園や阪神戦関係だっけ?スポーツ兼地域ニュース担当のような
0971名無しさんといっしょ垢版2021/08/16(月) 10:51:45.78ID:CHDTCz6h
スタジオ内走る不心得者死ね 指示してるディレクターも死ね
0972名無しさんといっしょ垢版2021/08/17(火) 12:43:30.84ID:81Xr9CHw
バカ
0973名無しさんといっしょ垢版2021/08/17(火) 12:55:04.26ID:3R5IDr/a
広島の式典のやらかしは大きいぞ
高瀬、降板
0974名無しさんといっしょ垢版2021/08/17(火) 12:56:58.03ID:3R5IDr/a
謝罪が不貞腐れてる様に見えた。
河村市長以下
0975名無しさんといっしょ垢版2021/08/18(水) 00:10:39.57ID:AGykviIC
高瀬、異動
高瀬、降板
0976名無しさんといっしょ垢版2021/08/18(水) 00:10:40.66ID:AGykviIC
高瀬、異動
高瀬、降板
0977名無しさんといっしょ垢版2021/08/18(水) 00:10:45.41ID:AGykviIC
高瀬、異動
高瀬、降板
0978名無しさんといっしょ垢版2021/08/18(水) 00:12:10.97ID:AGykviIC
高瀬、消えてなくなれ
0979名無しさんといっしょ垢版2021/08/18(水) 00:12:10.96ID:AGykviIC
高瀬、消えてなくなれ
0980名無しさんといっしょ垢版2021/08/18(水) 00:17:12.33ID:AGykviIC
厳粛な平和記念式典の前にあれは無いだろう
0981名無しさんといっしょ垢版2021/08/18(水) 01:22:53.62ID:TvapmiH4
私もシュプレヒコールやる〜w

高瀬!降板!
高瀬!異動!
高瀬!降板!
高瀬!異動!
0982名無しさんといっしょ垢版2021/08/18(水) 02:21:36.02ID:AGykviIC
おはにぽからは消えて居なくなれ
0983名無しさんといっしょ垢版2021/08/18(水) 15:40:14.72ID:G11vJbg8
スタジオ内走る不心得者死ね 指示してるディレクターも死ね
0984名無しさんといっしょ垢版2021/08/18(水) 15:45:16.77ID:EeGXkoLN
いなくなれ〜!

デモって楽しい〜w
高瀬自爆待ったなし、あともうちょっとw
0985名無しさんといっしょ垢版2021/08/18(水) 17:15:57.12ID:AGykviIC
高瀬は調子に乗りすぎだ
0986名無しさんといっしょ垢版2021/08/18(水) 19:17:10.38ID:b6XBprre
自爆 高瀬
0987名無しさんといっしょ垢版2021/08/18(水) 19:20:33.52ID:b6XBprre
いつまでNHKはこんな三流芸人みたいな人間を朝の大事な番組で使い続けるのかな?
朝から非常に不快になる
0988名無しさんといっしょ垢版2021/08/18(水) 21:04:28.60ID:VzuKXApE
寒くなる朝ドラ送り
0989名無しさんといっしょ垢版2021/08/19(木) 00:03:24.09ID:L+6QhPL/
あの厳粛な平和式典の直前に朝ドラ送りか!
何考えて生きてるんだよ

あんな謝罪で済むかよ、バカ野郎
0990名無しさんといっしょ垢版2021/08/19(木) 00:05:35.94ID:L+6QhPL/
さっさと辞めてしまえ
本当にキャスターかよ、クソ野郎
0992名無しさんといっしょ垢版2021/08/19(木) 01:14:34.41ID:7a08Ocp1
>>989
春に交代かな
0994名無しさんといっしょ垢版2021/08/19(木) 01:43:30.50ID:PwWbw/fh
春まで待てないよねw
0995名無しさんといっしょ垢版2021/08/19(木) 02:11:26.87ID:EDJve5Hj
今週から夏休みのはずだったのに出てきたのは
大雨だからというわけでもなかったようだね

田舎のおばあちゃんたちに
「しょぼ〜んとしててかわいそう!謝ったんだからいいじゃない!」
とツイートさせるためかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 550日 20時間 4分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況