X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント375KB
【NHK新潟→仙台】森田茉里恵 part1【フラワープリンセス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/02(木) 19:11:52.75ID:St34PK8e
3年間スレ無し放置状態から脱却します!
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 03:37:29.55ID:i8KYoor0
がんばれ!今んとこ関西オーラ0で好印象
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 07:45:35.84ID:hwQlXn8d
存在感ない、オーラもない地味アナ。
新潟ではブログ「はじめまして」の1回書いただけで、転勤の挨拶ブログなし。
仙台局に移動した深堀さんやBS移動の高橋さんは早々に転勤の挨拶書いてたけどね。
仙台局での活躍祈ってます。
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 08:19:42.35ID:7qFlyQrc
1度もブログ書かずの契約違反もおるのにな
でもそんなんに限って特別待遇
ほかに迷惑かけすぎて本当に屑やし
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 09:44:45.48ID:MuKdm2hT
クールな才女の印象
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 10:38:38.94ID:ClRe+DAl
阪大の外国語でベトナムは・・・所謂なんちゃって阪大
本来なら統合前大阪外国語大学ってやつかな?
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 11:49:51.89ID:MuKdm2hT
まぁ関西の私大よりは頑張ったんだろうからえーでないか
本当なら東京の外大だよね
正職員はほぼそのようにも
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 11:55:39.15ID:sFPG00eY
ID:MuKdm2hT

147 名前:名無しさんといっしょ :2020/04/03(金) 03:59:29.55 ID:MuKdm2hT
きしょ

154 名前:名無しさんといっしょ :2020/04/03(金) 11:46:26.63 ID:MuKdm2hT
まんままんえん
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 12:00:23.29ID:f+vudsbk
色白韓国ビューティーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

803 名前:名無しさんといっしょ :2020/04/03(金) 03:51:50.75 ID:MuKdm2hT
ラストI日
これで解放
あと23週我慢すれば…

807 名前:名無しさんといっしょ :2020/04/03(金) 10:49:53.40 ID:MuKdm2hT
声質正直アナウンサーでないな

810 名前:名無しさんといっしょ :2020/04/03(金) 11:47:37.20 ID:MuKdm2hT
色白韓国ビューティー
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 22:19:31.14ID:wnI1ROAp
>>3
高橋さんの方が存在感もなくオーラもない地味な女だったな。
NPO法人で粛々と務めたほうが彼女のためにも
良かったと思うがな。
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/04(土) 01:28:31.55ID:DPTlUOVq
森下さんよりかは明らかに品がある
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/04(土) 17:15:16.15ID:ClcbkoH8
キチガイ発作起こしてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

169 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2020/04/04(土) 14:57:41.10 ID:wfpu0LsS
豚もコロコロ

171 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2020/04/04(土) 15:40:52.01 ID:wfpu0LsS
コロコロぶーぶーww

174 名前:名無しさんといっしょ [sage] :2020/04/04(土) 16:00:47.06 ID:wfpu0LsS
IDコロコロぶひぶひぶーwwwww
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/04(土) 19:25:58.55ID:+D34SoFg
なんでいきなり荒らされててんのやろ?スレも無かった地味アナやのに
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/04(土) 23:31:20.99ID:e+x4Hte+
テメーで荒らしておいてからの他人ヅラワロタw
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/05(日) 08:03:45.23ID:JK6yGWqf
ぶらっくぶーぶーろっくおんかよ働けよなぁ
森田さんガンバレ!!
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/05(日) 08:09:23.29ID:skkdrVUq
森田さんの色白具合と透明感はスゴイけど同期よりは少々お年増し気味はなぜなのかな
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/05(日) 11:41:09.17ID:NS9VoAyJ
>>16
2つ年喰ってるからだろ(1992年生まれ)
リンダはM卒だったから仕方ないが、この子は学卒らしい
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/05(日) 12:05:27.06ID:q7Jjmwqb
>>16
同期なら金沢の山内さんのほうがもっと上に見える、妙に落ち着いてるし
最近AKであさイチに出てるのを見たとき、池田伸子世代くらいなのかと・・・
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/06(水) 05:55:19.83ID:HKs8ap/Q
東北仙台に左遷された無愛想や穴か
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/06(水) 14:43:52.09ID:K58zuP/K
日本三大ブスの仙台では目立つかも知れない。
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/07(木) 11:28:47.32ID:Helh3yCT
関西でもお嬢様の関西人なのでしょうね
決して作り笑いなどしないのも品のある女性を感じます
色白ビューティー職員女子アナ応援してますよ!
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/07(木) 11:32:19.12ID:/Z9OKSQT
>>26
good-bye 肩ゴリラwwwwwwwwwwwww
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/09(土) 17:09:19.18ID:KQOCG5Ct
黒豚ブーブーはよはよお帰りや
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/11(月) 08:59:28.74ID:JBvHy8qB
可哀想に
暇人黒豚ロックオン…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況