X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント374KB
■ NHK受信料・受信契約総合スレッド 305■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさんといっしょ垢版2020/05/25(月) 16:39:08.23ID:PK6ad7/Y
神様

NHKさまぁ

ブタチバナさまぁぁ
0102名無しさんといっしょ垢版2020/05/25(月) 16:57:51.83ID:ZMlOshi6
犬HKが、豚
飯量大的人==>飯を喰らう量が多い人.....強欲で詐欺をいとわない輩て事ですかね。
喫的多的人==>沢山喰らうやつ...................強欲で詐欺や強姦が大好きな連中ですかね。
0103名無しさんといっしょ垢版2020/05/25(月) 17:11:01.37ID:ZMlOshi6
滅絶師太

 犬HK的豚・・・・???
   ∧,.,.,∧   
  (`-ω-)_
  /」]つy」]つ=Dニニニニ>喫的多的犬HK?  強姦噁魔!
  /`ー==キ|  
 ∠ニ/uu_ゝ        


 魔教殲滅 魔教殲滅
   ∧,.,.,∧   
  (`-ω-)_
  /」]つy」]つ=Dニニニニ>犬HK的強姦噁魔 殺了他!
  /`ー==キ|  
 ∠ニ/uu_ゝ        犬HK殲滅。
0104名無しさんといっしょ垢版2020/05/25(月) 17:15:08.41ID:ZMlOshi6
女性の敵、犬HKの個別訪問詐欺強姦魔は去勢を!


犬HKの宦官として働くなら、強姦は止まる。
0105緊急安全情報!垢版2020/05/25(月) 17:21:47.27ID:ZMlOshi6
訪問詐欺師強姦魔出没警報発令中!
伝票番号と荷主を聞き、運送業者に確認で犯罪予防!

  ┌───────┐
 (|●       ● |
/| ┌▽▽▽▽┐ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ┤ |      | |<  ■■■■号室 呼び出し
 \  └△△△△┘  \ \ ドーモ〜 ●通で〜す〜 お届け物です
  |\ 韓\ [NHK]   \\ \  語解錠下さい
  | N\国\    | (_) \__________
  |   H\第\  |
  |     K\一\|
  |    /\  \  |
  └──┘  └──┘

  ↑↑ こいつに注意
0106名無しさんといっしょ垢版2020/05/25(月) 17:53:06.48ID:PoobPG0p
神様

NHKざまぁ

ブタチバナさまぁぁ
0107名無しさんといっしょ垢版2020/05/25(月) 18:15:41.18ID:xmrgyCt2
今年は高校野球の生中継も紅白も今年は放送出来ないし
これを機会に解体しなよ

無駄な巨大組織だよ
0108名無しさんといっしょ垢版2020/05/25(月) 19:21:45.83ID:PoobPG0p
相撲は室内だが
野球は究極の換気状況下の屋外
それをしないなんて究極のナンセンス
球児の可哀相度も究極
0109名無しさんといっしょ垢版2020/05/25(月) 21:11:51.19ID:y47/wXVu
青空球児こーじ
0111名無しさんといっしょ垢版2020/05/26(火) 02:46:51.49ID:0hcW+V/3
アベノマスク、配布完了に8月までかかると言うのを見た気がするが、
今、全都道府県配布中になってるな。このペースでいけば、
6月中に配布完了もありえるかも知れない。

今、楽天見たら、不織布マスクの値段、下がっててわろた。
送料込みで、50枚1000円くらいであるな。
数千円のマスク転売屋、死亡じゃないやか。
相場が下がりきる前に、赤字覚悟で在庫処分したほうが、
損害が少ないんちゃうか。

マスクの価格が下がったのは、中国のマスク輸出禁止が
解除されたのが、理由らしい。
0112名無しさんといっしょ垢版2020/05/26(火) 03:01:18.55ID:tWGC55kC
>>108
全国から球児や下案傾斜が宿に集まって数日密に過ごすコトを知らない馬鹿
感染者見付かって無い岩手県に被害及ぶかも?
0113名無しさんといっしょ垢版2020/05/26(火) 06:22:26.57ID:BcwKqC7O
>>112

集近閉を避ける方法を思いつかない馬鹿
0114名無しさんといっしょ垢版2020/05/26(火) 08:05:50.99ID:jp8ZbRc5
えっ?今年、夏の甲子園が無くなった理由は全国から人が集まるからじゃ無かったっけ?
高野連は近密を避ける方法を思い付かない馬鹿集団か
0115名無しさんといっしょ垢版2020/05/26(火) 10:04:28.17ID:KZfQHpzO
 ここは豚チ花のスレ

 マスクと甲子園はスレチ
0116名無しさんといっしょ垢版2020/05/26(火) 10:20:41.23ID:dReFikIB
いや残念ながらキチガイ立花の話題や動向もここではスレチ
信者にもアンチにも専用スレが立ってるからそれを使え
完全に独立した反NHK受信料非払いの貧乏人だけがこのスレを使うんだよ
0117名無しさんといっしょ垢版2020/05/26(火) 10:41:54.04ID:tAsQ05cZ
>>5

騙して、引っ掛ける手法なんだよな、奴らは。
「地デジ化して双方向通信が可能になったので、あなたが受信していることをこちらで認識することができるのです。dボタンとか知りませんか?」的なことをブチかまして、だまされた奴から契約を取り付けるらしいからな。
0118名無しさんといっしょ垢版2020/05/26(火) 10:45:22.17ID:tAsQ05cZ
>>10

>課金制に移行させる方向で検討

検討することさえしないからな、日本の場合は。
なんとなく検討してるようなフリをする程度で誤魔化してるのが日本。
正面からまともに検討してしまったら終わりだからな。
検討すること自体を「実質的に」禁じているようなものだ。
0119名無しさんといっしょ垢版2020/05/26(火) 11:38:09.10ID:ubRhZvdd
韓国の宣伝、上げ々テレビは韓国に都合が悪い事は報道を控える。
これで公共放送と言えるのかよ。
0121名無しさんといっしょ垢版2020/05/26(火) 12:52:38.80ID:nfL39s5I
 質問された事にまともに答えなかったり逆ギレしても恥じな
い強靭な精神力があれば,足掛け14年も出来たり、立場を弁え
ず賭け麻雀しても恥ずかしがらない強靭な精神力があれば退職
金7000万円貰える。強靭な精神力があればNHK解体も夢じ
ゃない。頑張れ、ブタチバナくん  
     o(・ω・´o)(o`・ω・)o



   
0122名無しさんといっしょ垢版2020/05/26(火) 13:26:48.76ID:KfuqyMyg
N H K さ ま あ
0123名無しさんといっしょ垢版2020/05/26(火) 16:07:18.93ID:ubRhZvdd
中央電視台さま

多謝
0124名無しさんといっしょ垢版2020/05/26(火) 16:15:56.61ID:KZfQHpzO
 NHKの精神力は強靭だろ

このスレに満載の悪行を重ねてもめやめないから
0125名無しさんといっしょ垢版2020/05/26(火) 16:26:08.13ID:YL0RVQNr
 ハズキルーペのCMみたいに尻で踏んづけろ
0126名無しさんといっしょ垢版2020/05/26(火) 17:21:07.34ID:BcwKqC7O
N H K ざ ま あ
0127名無しさんといっしょ垢版2020/05/26(火) 17:24:16.41ID:BcwKqC7O
この広い〜野原いっぱい〜
集近閉になる恐れ皆無でも〜
トレンドに乗ろうと愚かなこうやれんやれやれ
0129名無しさんといっしょ垢版2020/05/26(火) 19:08:49.04ID:0Jeh53j0
>>128
>>1
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス
0130名無しさんといっしょ垢版2020/05/26(火) 19:30:42.96ID:ubRhZvdd
Z級風俗嬢が登場するドラマ上げ々テレビ = 犬HK。
自立した経営をしろよ!

南朝鮮チャンネル--------総合
北朝鮮チャンネル--------ETV
在日朝鮮チャンネル------BS1
朝鮮風俗チャンネル------BSプレミアム 18禁
在日●秘チャンネル------4K ××
朝鮮●秘チャンネル------8K ××
K-POPラジオ------------FM

AM放送と国際放送は、政府へ移管。
0131名無しさんといっしょ垢版2020/05/26(火) 19:55:03.55ID:BcwKqC7O
プロ野球が出来て
高校野球が出来ないなんて
何言ってんだNHK
0132名無しさんといっしょ垢版2020/05/27(水) 01:04:43.02ID:SX0zGLmU
>>46
>番組も視聴してもらえなくなる」と懸念を示した。

「懸念」って何よ?
懸念ではなく実態がそうなっているだろうに

受信料を盗られるくらいならテレビ要らない

節約、節約、お金がモッタイナイ

しかも、あんな横柄な態度の訪問員を家に来させやがる

そんな団体に受信料を支払うなんて、お金がモッタイナイ
0133名無しさんといっしょ垢版2020/05/27(水) 07:01:55.40ID:qv5lsoC6
>>132は、正しい。
タダなら民放みるかも知れんが、民放見るためにNHKに受信料払うくらいなら、
ネットの有料動画配信サービスを利用するよね。

NHKもソレを分かってて、今までの民放と抱き合わせ商法が危うくなって、
先手を打って、ドイツ式、全世帯強制受信料を、見る見ない、テレビが
あるないに係わらず、取ろうとしている。
0134名無しさんといっしょ垢版2020/05/27(水) 10:28:32.53ID:uAqlE2Dl
>>133

そのお犬さまが公開資料に、都合の悪い事は黙殺。
出典 >>11
旧東ドイツ地域、ナチ支配から赤軍支配地〜ドイツ統合まで
受信料制度無い事を黙殺。
旧ドイツ領の内、東西ドイツ以外の東欧域は、受信料制度無い。
東ドイツ(DDR)、ロシア領カリーニングラード州(旧ドイツ名ケーニヒスベルク地区)
 両地域も西ドイツの受信料制度域外。

受信料制度が無い事を黙殺した偏向文書。
0135名無しさんといっしょ垢版2020/05/27(水) 10:30:08.84ID:q0gQ8U+2
ニュースや天気予報、災害情報は手元で即時確認できる。
娯楽番組なら民法のTVerかいずれ始まる同時配信で事足りる。
そもそもNetflixとかの動画配信のほうが上質で選択肢も多い。

もうNHKやテレビの役目は終わったんだよ。

余計な悪あがきせずに、一日中ネコ歩きだけ流してろ。
いや、まじおねがいNHKさま。
0136NHK垢版2020/05/27(水) 11:54:02.28ID:lrcQh9E+
怒っちゃヤーヨ
0137名無しさんといっしょ垢版2020/05/27(水) 12:51:55.22ID:uAqlE2Dl
         訪問詐欺師      白猫警長
 ヽ.=警=とヽ ( NHK_)_       ヽ.=警=とヽ
 (..# ・∀・ ) < `Д´>       <..#´∀` )<少女強姦魔が通るからどいて!
 /| ̄У...ノ ( つと)----------/| ̄У...ノ 
 U=◎=|  (ヽ ) )        U=◎=|  
 (__)_)  し'し'          (__)_)  
0138名無しさんといっしょ垢版2020/05/27(水) 14:59:18.81ID:mMH+46no
だっふんだあ、パリーン
0139名無しさんといっしょ垢版2020/05/27(水) 18:32:01.93ID:n7rx7RVh
>>138
>>137
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス
0140名無しさんといっしょ垢版2020/05/27(水) 18:32:23.51ID:n7rx7RVh
>>139
>>138
そもそもホラエモンの宣伝目的でしかなく

頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の

出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

小池新党のほうが票集めできるのに
なぜにホラエモンw
0141名無しさんといっしょ垢版2020/05/27(水) 21:42:33.74ID:z1aX0Eu/
世の中コロナで苦しんでるのにNHKはノーダメは許されないだろ。
コロナ終息するまで受信料無料にしろ
0142名無しさんといっしょ垢版2020/05/27(水) 21:51:46.81ID:8pouX1pS
>>141

コロナ終息するまで受信料無料にしろ


お金大好きNHK信者がそんなことするはずない

今 ネット上で頻繁に集金人募集してるくらいなのに
0143NHK垢版2020/05/27(水) 21:53:37.75ID:JjPTg5Gq
受信料をタダにしたら職員に高い給料払えないからだめです。
0144名無しさんといっしょ垢版2020/05/27(水) 23:39:54.79ID:H7Ns7z7O
昔から今現在只今この瞬間も受信料只だよ
そんな事も知らないなんてこの情報過多時代に!
いつまで乙姫様の虜になっているんだか
0145名無しさんといっしょ垢版2020/05/27(水) 23:41:20.69ID:k8yuWIGD
解体しろ。
NHKの機材や土地・建屋は民間に払い下げ
人員は再就職しな。
0148名無しさんといっしょ垢版2020/05/28(木) 01:34:46.19ID:9StTmug4
テレビもワンセグもない家がNHK撃退シール貼っても意味ない?
0149名無しさんといっしょ垢版2020/05/28(木) 02:19:08.58ID:8vs4rqSE
何を言おうが何をやろうがピンポンドンドン
未契約である限りピンポンドンドン
0151名無しさんといっしょ垢版2020/05/28(木) 05:22:50.57ID:h8+nDnIg
>>146
イヤシールドで対応
0152名無しさんといっしょ垢版2020/05/28(木) 05:23:59.67ID:h8+nDnIg
>>148
おおあり

ピンポンドンドンガンガンバリバリ、、、
どこ吹く風
0153137=134垢版2020/05/28(木) 08:28:25.49ID:GFEfxIOa
>>139

受信料制度が無い事が、相当ご都合の悪いのですか。

旧ドイツ領の内、東西ドイツ以外の東欧域。
ロシアの飛地ロシア領カリーニングラード州、旧ドイツ名ケーニヒスベルク市地域(K&ouml;nigsberg)。
現ポーランド領や現チェコ領はなどは、受信料制度が無い。
東ドイツ時代は当然の事だけど、受信料制度が無い。
0154名無しさんといっしょ垢版2020/05/28(木) 09:54:20.68ID:KhRB8X2v
ブタチバナくううん
0156名無しさんといっしょ垢版2020/05/28(木) 16:19:09.37ID:wWDBO41Z
NHK?のう、プロブレム、あは
ははははははははははははははは
ははは..........
0158緊急安全情報垢版2020/05/28(木) 19:11:09.99ID:v2JJ4S+0
訪問詐欺師警戒情報発令!  6月1日以降に再開が予測されます。
伝票番号と荷主を聞き、運送業者に確認で犯罪予防!

  ┌───────┐
 (|●       ● |
/| ┌▽▽▽▽┐ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ┤ |      | |<  ■■■■号室 呼び出し
 \  └△△△△┘  \ \ ドーモ〜 ●通で〜す〜 お届け物です
  |\ 韓\ [NHK]   \\ \  語解錠下さい
  | N\国\    | (_) \__________
  |   H\第\  |
  |     K\一\|
  |    /\  \  |
  └──┘  └──┘
犬公開文書
https://www.nhk.or.jp/info/otherpress/pdf/2020/20200514.pdf
0159↓↓↓ こいつも注意垢版2020/05/28(木) 19:36:30.57ID:v2JJ4S+0
      花
     ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・)< お届け物で〜す dd
    / ~つと)
0160名無しさんといっしょ垢版2020/05/28(木) 19:51:05.49ID:v2JJ4S+0
      花
 カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒ!!
    / (  ・ω・)) -=3
 ε//   し  ∧,.,.,∧    ギャ〜ギャ〜ーーーーー痛いよ〜ーーやめて〜ーー!!
  ( (  _,.ノ(  -ω-))  滝涙・・・・・・・
   し しー し─J   テレビ無いと伝えたら・・・確認が・・・ーーーーーーーーーーーーーーー!!
0161名無しさんといっしょ垢版2020/05/28(木) 21:27:54.31ID:h8+nDnIg
NHK濃プロブレム
0162名無しさんといっしょ垢版2020/05/29(金) 00:24:34.94ID:tIlNm3Iz
paypayでNHK受信料払えるようになりましたって、払うわけないやろ!
帰れ!
0163名無しさんといっしょ垢版2020/05/29(金) 00:57:36.56ID:BuF30hu1
>>34
緊急事態宣言は解除されたけど、ドアノブを適切に消毒して訪問再開するのか? 笑えるな。
0164名無しさんといっしょ垢版2020/05/29(金) 01:43:43.27ID:Vk7FCs3E
AA惜しい。修正はこんな物かな?試しで・・。


      花
 カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒ!!
    / (  ・ω・)) -=3
 ε//   し ∧,.,.,∧    ギャ〜ギャ〜ーーーーー痛いよ〜ーーやめて〜ーー!!
  ( (  _,.ノ(  -ω-))  滝涙・・・・・・・
   し しー し─J   テレビ無いと伝えたら・・・確認が・・・ーーーーーーーーーーーーーーー!!
0165名無しさんといっしょ垢版2020/05/29(金) 01:45:12.16ID:Vk7FCs3E
AA惜しい。修正2はこんな物かな?


      花
 カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒ!!
    / (  ・ω・)) -=3
 ε//   し ∧,.,.,∧    ギャ〜ギャ〜ーーーーー痛いよ〜ーーやめて〜ーー!!
  ( (  _,.ノ(  -ω-))  滝涙・・・・・・・
   し しー し─J   テレビ無いと伝えたら・・・確認が・・・ーーーーーーーーーーーーーーー!!
0166名無しさんといっしょ垢版2020/05/29(金) 05:59:51.99ID:anA/azTc
>>162カンゲキ!!

さすがNHK (立*´ω`*派)
0167名無しさんといっしょ垢版2020/05/29(金) 07:58:58.23ID:+E554wFJ
9月入学、見送りだってよ。
やるなら、今回が、最大で最後のチャンスかもしれないのに、馬鹿だ。
0168未契約でも収納員訪問する〜!垢版2020/05/29(金) 08:37:24.42ID:p7YpYicA
>>166
pay payは相互利用ポでだろ!
  ┌───────┐
 (|●       ● |
/| ┌▽▽▽▽┐ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ┤ |      | |<   NHK衛星契約のお支払いを、電子マネー対応しました!
 \  └△△△△┘  \ \    Kakao pay、Samsung Pay、T-money、モバイルcashbee
  |\ 韓\ [ペ]   \\ \ NHKが査定する滞納分を含めお支払い下さい!
  | N\国\    | (_)\__________
  |   H\第\  |
  |     K\一\
  |    /\  \  |
  └──┘  └──┘
0169名無しさんといっしょ垢版2020/05/29(金) 12:50:48.22ID:OxyIcHdT
日本は4月
0170名無しさんといっしょ垢版2020/05/29(金) 13:48:18.34ID:+EXYRXd0
ふれあいセンターもコロナの影響で繋がりにくいそうだ。コロ
ナ下でもボクたちの為に奮闘するNHKに感謝の拍手を一分間、お
手を拝借。パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ
パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ
パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ
パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ
パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ
パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ
パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ
パチパチチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパ
チパチパチ.................... 
0171名無しさんといっしょ垢版2020/05/29(金) 14:14:02.93ID:Vk7FCs3E
NHKに、
バチばちバチばちバチばちバチばちバチばちバチばちバチばちバチばち
バチばちバチばちバチばちバチばちバチばちバチばちバチばちバチばち
バチばちバチばちバチばちバチばちバチばちバチばちバチばちバチばち
バチばちバチばちバチばちバチばちバチばちバチばちバチばちバチばち
バチばちバチばちバチばちバチばちバチばちバチばちバチばちバチばち
バチばちバチばちバチばちバチばちバチばちバチばちバチばちバチばち
0172名無しさんといっしょ垢版2020/05/29(金) 15:46:20.01ID:OxyIcHdT
そだね
強い拍手は罰罰、、、と聞こえるね
N〇Kに相応しいかも
0173名無しさんといっしょ垢版2020/05/29(金) 18:04:23.97ID:FQZGE3xE
     ももかっぱちゃん
        ,,-、
     ヾニ(^ Y ^)ニ7
     /く三>┴<,三>\
   /:::::::::::::::::::::::::::::(⌒)::ヽ
   | :::::::;;;;;;;;;ハハ;;;;;;;| |:::::|
   | ::::::|. ● ● | |:::::|  < あたも、豚チ花くんへ怒りか!
    | ::::::|  , ―― .、| |:::::|    女の子の敵 豚チ花くんには死刑を要求よ!
   ヽ:::::| l ト-゚ ゚-'l l| |:::/
    ヽ(⌒)ゝヽ==' ィ| K
    (__ ィ ` ̄ ̄ ̄ l |:::l
       |_____|:::l
      / : : : : : : : : : :ヘV
0174修正垢版2020/05/29(金) 18:19:36.63ID:FQZGE3xE
     ももかっぱちゃん
        ,,-、
     ヾニ(^ Y ^)ニ7
     /く三>┴<,三>\
   /:::::::::::::::::::::::::::::(⌒)::ヽ
   | :::::::;;;;;;;;;ハハ;;;;;;;| |:::::|
   | ::::::|. ● ● | |:::::| <  あたしも、豚ち花くんへ怒りが!
    | ::::::|  , ―― .、| |:::::    女の子の敵、|豚ち花くんには死刑を要求よ!
   ヽ:::::| l ト-゚ ゚-'l l| |:::/
    ヽ(⌒)ゝヽ==' ィ| K
    (__ ィ ` ̄ ̄ ̄ l |:::l
       |_____|:::l
      / : : : : : : : : : :ヘV
0175名無しさんといっしょ垢版2020/05/30(土) 04:01:20.64ID:eAz2viHe
>>167
しっかりとした調査や議論を重ねての提案ならともかく
コロナウイルスの影響で授業開始のタイミングがずれて言いやすそうだから言ってみた
なんてものが通るわけがない
0176名無しさんといっしょ垢版2020/05/30(土) 06:05:29.25ID:/seZiO7V
コロナ様負けましたというようなもの
九月入学変更は

しかしNHKら
感染確認者数とまでは言うものの
なんで感染確認死者数とは絶対言わないのだろう

今度はマスコミまでをも巻き込んでの忖度発表か
0177名無しさんといっしょ垢版2020/05/30(土) 06:25:10.20ID:eAz2viHe
コロナを利用して自分の思い通りにしようとする人とか
もう人として疑わざるを得ません
0178名無しさんといっしょ垢版2020/05/30(土) 06:30:36.69ID:Tnf4LoAB
だから、立花の話は専用スレでやれとw
0181名無しさんといっしょ垢版2020/05/30(土) 07:08:36.12ID:/seZiO7V
コロナが世界の最大関心事なのに
それを無視できるなんて確かに人としてどうかと思お
0182名無しさんといっしょ垢版2020/05/30(土) 08:35:27.79ID:0dXLUyaW
ワイはキチや NHKキチや
0183名無しさんといっしょ垢版2020/05/30(土) 08:54:38.98ID:P1paCLHK
メディア界のレジェンドは立花ご
ときじゃ潰せない
0184名無しさんといっしょ垢版2020/05/30(土) 10:45:18.46ID:b12qa1Td
春から1人暮らし始めた未契約者がいっぱいたまってる。
獲物を狙ってウズウズして訪問再開を心待ちにする訪問員。
出来高制だからお金欲しさにモチベーション上がってる。
コロナ自粛から開放された訪問員が大ハリキリ。
0185名無しさんといっしょ垢版2020/05/30(土) 10:58:59.30ID:AjTwD/5T
テレビの情報を鵜呑みにしろって事じゃないが
テレビから流れてくる汎用的な観察手法は社会に出てかならず役立つよ
狭すぎる人間関係やネットで培われる偏った方向性や興味だけけではやっていけないからね
便利なツールのひとつとして使っていこう
0187名無しさんといっしょ垢版2020/05/30(土) 13:11:06.44ID:2IlXqzfD
ボクたちは日本に生まれ、育ち、働き、納税して日本という国
家を支えてきた。ボクたち日本人は仲間と助け合い支え合い触
れあって集団を盛り立てるチームワークの上手さ、協調性とい
う世界に対しても誇れる資質を持ち合わせている。日本は太平
洋戦争では負けたが、世界に冠たる経済大国を作り上げ、リー
マンショックも原発事故も乗り越えてきた。今は日本を含め世
界はコロナ騒動の真っ只中にあるが、NHKを初めとして全ての叡
知を結集すれば日本はコロナを乗り越えられるポテンシャルは
ある筈。NHKを支えたくないと言う人は非国民ではないが悪い国
民だと思う。コロナのどさくさに紛れてNHKを解体したらポスト
コロナ後の経済のV字回復もオリンピックの成功もあり得な
い。ボクたち日本国民もNHKも、オールジャパンでコロナを乗り
越え、再び日本の国威を発揚していかなければならない。この
道しか無い。

  ヾ(日本。・ω・国民)ノ    
0188名無しさんといっしょ垢版2020/05/30(土) 20:19:10.73ID:GEe51X5l
>>187
犬HK受信料を廃止しないと、景気のV字回復は望めないと思うがな。
韓流専門の有料チャンネルとして自立しろよ。
0189名無しさんといっしょ垢版2020/05/30(土) 20:29:21.64ID:/seZiO7V
NHKを支える人は非国民ではないが悪い国
民だと思う。
0191名無しさんといっしょ垢版2020/05/30(土) 21:21:04.37ID:8b0Y13OB
NHKを廃止すると、

1) 年、7000億円の経済効果(経済活性化)
2) 受信料のためにテレビを見ない人が戻ってくる(民放活性化)
3) NHKに取られていた民放の視聴率が戻る(民放活性化)
4) 受信料のために売れなくなった分のテレビが売れるようになる(家電業界活性化)
5) 偏向政府忖度の報道が減る(情報の質の向上)

いいことばかりだ。

それはそうと、アメリカがWHOと手を切るそうだ。テドロスざまあ。
中国と金儲けしか頭にないから、ますます日本に擦り寄ってくるな。
0192名無しさんといっしょ垢版2020/05/30(土) 22:13:22.18ID:yg6hPIQH
>>191
不払い信者ってこんなキチガイなんだなw
立花みたいな表立ったキチガイを支持するわけだわ
0193名無しさんといっしょ垢版2020/05/30(土) 22:41:55.18ID:7Qcy6scA
なんでNHKを崇拝する立花依存症患者って
客観的根拠のある関係性を説明できないのに
すぐにN国党の立花と結びつけようとするの?
0194名無しさんといっしょ垢版2020/05/31(日) 00:00:40.44ID:tcij5PHQ
>>192
論理的に蒔けると理不尽な人格攻撃
憐れしか誘わない乞食の常套
0195名無しさんといっしょ垢版2020/05/31(日) 07:40:03.62ID:zBBE3GZr
踊ろう!NHK音頭♪

  ヾ(天下。・ω・泰平)ノ  
0196名無しさんといっしょ垢版2020/05/31(日) 08:37:42.59ID:tcij5PHQ
と踊りまくるゆでガエルの君
0197名無しさんといっしょ垢版2020/05/31(日) 08:54:15.81ID:APSRVbUf
>>194
>>191 のどこが論理的なんだ??
受信料を払わなければその分の経済活性化?ww
NHKが無くなったら民放が活性化!?www
受信料があるからテレビやワンセグが売れてない!?!?ww
どんだけ現実から切り離された生活してるとそんな妄想が出るのか知りたいわw
0199名無しさんといっしょ垢版2020/05/31(日) 09:58:57.06ID:SjWOrAYV
親元離れたばかりの若者だと察知した瞬間から、急に強気になって迫ってくるからな、奴ら集金人は
0200名無しさんといっしょ垢版2020/05/31(日) 10:03:26.26ID:vmMhPo0k
     ∧∧            
     /臺\              
     ( `ハ´)<民営化が良いアルヨ   
     (  ))) )   犬HK音頭を踊ると、狂犬病が発病するアルヨ!  
     | | |   踊るなら昔の唄(日治時代)
     (__)_)   復刻版cdを買うがよろし
ttps://www.youtube.com/watch?v=61spilLqRC4
ttps://www.youtube.com/watch?v=RNcx2eF4658
ttps://www.youtube.com/watch?v=GobulWnBHkg 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況