X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント215KB
赤木野々花 Part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0413名無しさんといっしょ2020/06/30(火) 15:59:17.51ID:MdsLwkJK
野々花は永遠の処女
ファンを裏切らない
0415名無しさんといっしょ2020/06/30(火) 17:27:08.32ID:XWj4Vp0P
2001:鎌倉千秋、北郷三穂子、森山春香
2002:小郷知子、磯野佑子、江崎史恵
2003:首藤奈知子、一柳亜矢子、神田愛花、西堀裕美、古野晶子、橋本奈穂子
2004:井上あさひ、鈴木奈穂子、守本奈美、廣瀬智美、松村正代、荒木美和
2005:久保田祐佳、中村慶子、中村愛
2006:杉浦友紀、出田奈々、高橋さとみ、渡邊佐和子
2007:上條倫子、藤井まどか、森花子
2008:寺門亜衣子、片山千恵子、三輪秀香
2009:合原明子、池田伸子、牛田茉友、佐々木彩
2010:桑子真帆、大成安代
2011:和久田麻由子、雨宮萌果
2012:近江友里恵、千葉美乃梨
2013:赤木野々花、上原光紀、澤田彩香、保里小百合、井田香菜子
2014:石橋亜紗、中山果奈、林田理沙、星麻琴
2015:副島萌生、橋詰彩季、森下絵里香、庭木櫻子
2016:浅野里香、川崎理加、佐藤あゆみ、中川安奈

2004、2009、2013が豊作かな?
0417名無しさんといっしょ2020/06/30(火) 18:22:38.68ID:bZktbeXv
>>415
退局者や他部門へ異動したりしたのが
入ってたり入ってなかったりしてるな
0418名無しさんといっしょ2020/06/30(火) 18:44:34.21ID:WQ1hU5A2
1年で1人育てば御の字って感じだね、>>415見ると

ののかに処女は求めていない、エロくあってほしいのです
0419名無しさんといっしょ2020/06/30(火) 18:46:18.23ID:5y4fAWMt
女性アナは若くして看板ニュース番組を担当できるのになんで男性アナは40代ばかりなん?
0420名無しさんといっしょ2020/06/30(火) 18:50:50.20ID:ND0LAkYv
民放キー局の女子アナはアナウンサーといっても民放テレビ局専属のタレントみたいなもの
0421名無しさんといっしょ2020/06/30(火) 18:57:55.34ID:jRXhkHX8
>>419
若くして才覚を表すと民放にヒッコヌカレルからだよ
故意にできるやつは地方で地道にそだてる
0422名無しさんといっしょ2020/06/30(火) 19:11:12.90ID:uCQgfoPw
>>420
弘中綾香とか・・・
0423名無しさんといっしょ2020/06/30(火) 19:24:24.58ID:FCqVPBPI
>>422
弘中アナは実技の原稿読みは壊滅的だったけど、自己アピを見た面接員の加地EPが「これは面白い娘だ」と強力に推薦して採用に至ったという伝説の持ち主。
そういえば弘中アナはののか(&みつき、ホリ)と大学同期なのか。
0424名無しさんといっしょ2020/06/30(火) 19:38:00.62ID:F8Pv93IG
2015年が不作かな。 
0427名無しさんといっしょ2020/06/30(火) 19:43:43.20ID:m5cakdHs
大阪人なんだか、井田をどこかへやってくれんかなあ
顔があれだしアナウンスも下手だし

野々花を戻してくれんかなあ
0429名無しさんといっしょ2020/06/30(火) 20:05:26.07ID:2eOLAjRS
>>424
でも2人AKだし、来年あたり橋詰ちゃんがAKに来るんじゃね?
0431名無しさんといっしょ2020/06/30(火) 21:29:00.72ID:bZktbeXv
>>424
まだ東上してないのが2人いてるのに
自己判定してやんなよw
野々花だってBK時代まではどうせあんまり知らなかったんだろ?
0432名無しさんといっしょ2020/06/30(火) 22:55:15.49ID:ykq4ELxa
>>425
2017年の4人は期待株
・ポストあさひ174cm 山内
・東大卒継承者 堀
・民放ロリ系 是永
・しっとりお姉様系 森田
2年後にはAKにおると思う(堀は来春かも)
個人的に次期ブラタモリは是永かな?と
0433名無しさんといっしょ2020/06/30(火) 23:42:49.14ID:KzmLc2w4
>>432
ブラタモリがあと2年続くかどうかすら怪しいのに
今から次のアシスタントの話してどうするw
0435名無しさんといっしょ2020/07/01(水) 00:21:45.70ID:9f4M4NOi
2011年はNHK歴代最強
0436名無しさんといっしょ2020/07/01(水) 00:33:07.84ID:kN85REKh
>>435
1強主義ってヤツっすねw

おっと・・・お辞めになったもうひとりは家族が歴代最強かな?
0437野々花の今月の運勢は 【凶】 です2020/07/01(水) 00:35:05.04ID:yxnlOZZf
どや
0438お詫びに私の今月の運勢は 【中吉】 だっ!!2020/07/01(水) 00:37:27.20ID:yxnlOZZf
許してくれぇ野々花ぁぁぁ!!
0439名無しさんといっしょ2020/07/01(水) 07:02:30.19ID:3tUbhwx3
>>415
佐々木彩さん名古屋で育児休業中なのかと思ったけど
アナウンサー一覧から消えてるから辞めたのかな?
0440名無しさんといっしょ2020/07/01(水) 08:48:40.56ID:12ioYW9V
>>415の修正
2001:鎌倉千秋(慶大・台湾大院)、北郷三穂子(早大、神戸)、森山春香(早大、名古屋)
2002:小郷知子(早大)、磯野佑子(立大)
2003:首藤奈知子(日女大、松山)、一柳亜矢子(学女大、大阪)、西堀裕美(京大、名古屋)、古野晶子(法大)、橋本奈穂子(明学大、宇都宮)
2004:井上あさひ(お茶大)、鈴木奈穂子(法大)、守本奈美(学大)、廣瀬智美(津田大)、松村正代(上智大、長野)
2005:久保田祐佳(慶大)、中村慶子(上智大、水戸)
2006:杉浦友紀(上智大)、出田奈々(東女大)、高橋さとみ(一橋大)、渡邊佐和子(日女大、大阪)
2007:上條倫子(慶大)、森花子(茨城大、水戸)
2008:寺門亜衣子(早大)、片山千恵子(上智大)、三輪秀香(早大、名古屋)
2009:合原明子(東外大)、池田伸子(お茶大)、牛田茉友(阪大、大阪)
2010:桑子真帆(東外大)
2011:和久田麻由子(東大)
2012:近江友里恵(早大)、千葉美乃梨(法大)
2013:赤木野々花(慶大)、上原光紀(慶大)、澤田彩香(東大)、保里小百合(慶大)、井田香菜子(慶大、大阪)
2014:石橋亜紗(慶大)、中山果奈(東大)、林田理沙(東藝大院)、星麻琴(慶大)
2015:副島萌生(慶大)、橋詰彩季(お茶大、名古屋)、森下絵里香(上智大)、庭木櫻子(熊本大、福岡)
2016:浅野里香(聖心大)、川崎理加(上智大、大阪)、佐藤あゆみ(明学大、静岡)、中川安奈(慶大)
0442名無しさんといっしょ2020/07/01(水) 11:51:16.66ID:fic2e2oj
>>436
2011年のわくまゆは野球のドラフトでいえば大谷を引き当てたようなもの
0444名無しさんといっしょ2020/07/01(水) 12:14:27.57ID:fic2e2oj
>>443
王貞治に訂正するわ・・・
0445名無しさんといっしょ2020/07/01(水) 12:28:52.05ID:rPmE30CD
>>432
ブラタモリのアシスタントをするためには「タモリより背が低い」娘が必要だが…

その是永って娘の身長は?
0446名無しさんといっしょ2020/07/01(水) 12:41:18.77ID:12ioYW9V
2017追加
2017:是永千恵(法大、鳥取)、堀菜保子(東大、札幌)、森田茉里恵(阪大、仙台)、山内泉(慶大、金沢)
0447名無しさんといっしょ2020/07/01(水) 14:55:33.89ID:BpQsHUI+
2015追加
畠山衣美(津田大、大阪)
※2015年にNHKに営業職として入局
2018年7月よりNHK熊本放送局でアナウンサーに転身。
0449名無しさんといっしょ2020/07/01(水) 15:59:56.90ID:ar+cONv+
逆に徳島時代のが知りたいな
0450名無しさんといっしょ2020/07/01(水) 16:18:29.67ID:ar+cONv+
野々花の髪型のバリエーション、表情いろいろありすぎてこれが野々花ってのがわかりにくい
個人的にハーフアップや横髪下ろしや和久田さん風の髪型が好き
0451名無しさんといっしょ2020/07/01(水) 16:19:58.07ID:ar+cONv+
眠いいねの髪型がデフォルトなのか?
0452名無しさんといっしょ2020/07/01(水) 16:25:00.54ID:ar+cONv+
眠いいねの髪型と筋肉のお名前の腰を下げるときの髪型もいい
大阪時代はブルー系の服が多く
AK時代はレッド系暖系の服が多くなったと思う
0453名無しさんといっしょ2020/07/01(水) 16:28:17.90ID:ar+cONv+
目も綺麗な二重だしたまに奥二重の時もあるお名前では顔をくしゃくしゃにして笑うとこも好き
0455名無しさんといっしょ2020/07/01(水) 19:51:58.86ID:8Qm6z67I
関西人やけど東京の方が放送範囲が広いし我々もみれる!ただニュース845に関しては関西人は見れないから悔しい
0456名無しさんといっしょ2020/07/01(水) 19:55:20.59ID:8Qm6z67I
横髪下ろして耳をのぞかせてる髪型も好き
0459名無しさんといっしょ2020/07/01(水) 20:10:53.52ID:8Qm6z67I
野々花一人でどれだけの何人か美女に化けれるねん?
0460名無しさんといっしょ2020/07/01(水) 20:20:01.16ID:8Qm6z67I
眠いいね野々花!
別人のようなジレンマ野々花!
うたコン野々花!
おなまえの色々な野々花!
ニュース野々花!
みんな微妙にルックスが違う
0461名無しさんといっしょ2020/07/01(水) 20:21:56.82ID:8Qm6z67I
>>460
このお色直しが他のアナには出来ない
0463名無しさんといっしょ2020/07/01(水) 23:39:17.17ID:+xnhS+lD
古舘に謝る野々花がかわいい
0464名無しさんといっしょ2020/07/02(木) 08:52:17.12ID:wT0ne3Ug
>>432
17年入局組は初任地に4年も留め置かれたのが2人もいるしなあ
4年でAKに帰って来れそうな人もいないし
むしろ最近の中で一番の落ちこぼれの期かと
0465名無しさんといっしょ2020/07/02(木) 12:17:22.55ID:bgaGa6Wf
>>464
この年あたりから女アナの採用がまた増えているし
それより上の代の女アナ自体も
・結婚→妊娠→出産を経てもなお退職しない
・家庭の都合で極力AKから離れない
等のケースが大幅に増えてるから
若い女アナの初任地勤務年数が長めになるのはある意味仕方ない
今年の入局者に至っては8人も居るし
0466名無しさんといっしょ2020/07/02(木) 17:29:16.67ID:Gbk2kdmB
Nスペののかなんか
Nスペ単独は初? タモリと絡むのも初?
0467名無しさんといっしょ2020/07/02(木) 17:45:29.90ID:5x3g9FvS
Nスペ単→たぶん初
タモリ→たぶん初
震えながら録画予約ww
0468名無しさんといっしょ2020/07/02(木) 18:03:57.86ID:I9Dc1uBW
だから人脈の話題の時にタモリと山中教授が加わるって書いた
こんなに番宣しまくりの制作費高そうな番組担当するのも初だろうな
0469名無しさんといっしょ2020/07/02(木) 18:13:26.09ID:5x3g9FvS
なんつーかクソ度胸あるのでいつもと全く
違いはなさそうなののか
0470名無しさんといっしょ2020/07/02(木) 18:19:49.79ID:I9Dc1uBW
再放送してるくぼゆか司会の人体シリーズ見たけどたいした役割じゃない
同じ構成なら仕事内容的にはののかなら楽な仕事の部類だろう
0476名無しさんといっしょ2020/07/02(木) 20:58:06.87ID:h0C1Abxn
>>473
あなた誰?
0477名無しさんといっしょ2020/07/02(木) 21:59:38.35ID:QtUwLfbM
実況スレより

0326 公共放送名無しさん 2020/07/02 20:39:15
>> 152
伝説のののののののか特典映像が見られるMCロケスペシャル回
赤木野々花1stDVDのような海辺のイメージ映像付き
さっきのお爺ちゃんと一緒におまえら録画予約必至だぞ
0481名無しさんといっしょ2020/07/03(金) 02:46:53.20ID:45TuKJJo
髪型のバリエーションが豊富なのと
表情が豊かすぎる
0482名無しさんといっしょ2020/07/03(金) 02:51:22.87ID:45TuKJJo
顔くしゃくしゃにして笑う所や
古舘に従順に小さくなったりしてめっちゃ可愛い
習字で恥をかいたりしたような謙虚な表情が好きすぎる
0483名無しさんといっしょ2020/07/03(金) 02:54:29.67ID:45TuKJJo
古舘の飼い犬になったときの野々花がかわいすぎる
0487名無しさんといっしょ2020/07/03(金) 09:45:31.04ID:QxqYj9N3
ミニスカでタオル廻しながらジャンプして弾ける野々花がみたい
その方が歌手も楽しめたりドアップ野々花か野々花のパンチラが堪能できるからw
0490名無しさんといっしょ2020/07/03(金) 19:25:44.60ID:45TuKJJo
結婚はまだ無いやろ
0492名無しさんといっしょ2020/07/03(金) 20:39:50.64ID:HiBM63Pe
これから出会う人とじゃなく
今つきあってる人と結婚する
これだけは間違いない
0497名無しさんといっしょ2020/07/03(金) 23:11:55.42ID:wHH9E0qp
真横で聞く谷原のフェロモン声に刺激されるのかもしれない
前任はみんな既婚者なので帰りに付き合うわけにもいかず仕方なく旦那と楽しんだ結果か
0500名無しさんといっしょ2020/07/04(土) 03:27:49.58ID:kjFLEiBV
槍隊
0501名無しさんといっしょ2020/07/04(土) 09:21:04.03ID:yNKibQpZ
378 名無しさんといっしょ 2020/06/28(日) 12:01:49.25 ID:pvS4DE1c
>>377
ああ、あの冒頭だけ中途半端に流れたヤツか
また、何か、起きなければいいな…(縁起でもない)


ありゃりゃん、洪水だよ…(今のところセーフ)
0502名無しさんといっしょ2020/07/04(土) 12:28:44.03ID:1WWYGwMm
>>500
無理無理w
0503名無しさんといっしょ2020/07/04(土) 13:20:59.11ID:9BRA51N5
わかりきってることや
0504名無しさんといっしょ2020/07/04(土) 13:45:52.45ID:ATb4dw3j
こういう形で野々花の代わりに櫻子を見ることになるとはなあ・・・
0506名無しさんといっしょ2020/07/04(土) 14:17:11.21ID:r50phBMz
俺はこんな人も知ってるんだぜ的な発言としか思ってないから別に
0507名無しさんといっしょ2020/07/04(土) 16:11:47.43ID:U+4V+iHe
他の人は全般どうでもいい
熊本の映像がリアル過ぎてつらい
ワキ汗画像下さい
0509名無しさんといっしょ2020/07/04(土) 16:36:48.21ID:mh6ErZ/s
出る
多分
ま、ちょっと覚悟はしておけ
0510名無しさんといっしょ2020/07/04(土) 16:39:20.86ID:qJUKkwEg
わき見せしてくれるだけで十分っす
今までの鉄壁ガードに戻るのはやめてね
0512名無しさんといっしょ2020/07/04(土) 17:17:06.86ID:zPqj8azW
野々花と子供を作り隊
0513名無しさんといっしょ2020/07/04(土) 17:27:00.89ID:1WWYGwMm
こないだの「おなまえ」、90歳のジーサンが赤木ファンだったな
0514名無しさんといっしょ2020/07/04(土) 18:00:22.84ID:6AnR0K0d
おやじ殺しののか
今日のタモリのは19:45からになってしまったな
0516名無しさんといっしょ2020/07/04(土) 19:53:15.59ID:qUQ7X0R2
392 名前: 公共放送名無しさん [sage] 投稿日: 2020/07/04(土) 19:52:24.41 ID:KE4rIXSL
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159385993121870.jpg
のののの
0517名無しさんといっしょ2020/07/04(土) 19:55:43.61ID:5R59P6R9
紹介も挨拶もされない野々花、( ´・ω・)カワイソス・・・
0518名無しさんといっしょ2020/07/04(土) 19:56:32.51ID:bakGtpww
>>516
何なの、この女は
0519名無しさんといっしょ2020/07/04(土) 19:59:30.11ID:VOC8MlqS
語りが桑っ子かよ!
路線としては豪華だぞw
まあ大河なくて暇なだけだろうけど
0520名無しさんといっしょ2020/07/04(土) 20:12:40.13ID:RvxpAGZW
ワクよりノノが多用されてる
しかもお上手
0523名無しさんといっしょ2020/07/04(土) 21:18:27.34ID:5R59P6R9
野々花キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 

前回みたいに途中で番組切り替わったら泣くぞw
0525名無しさんといっしょ2020/07/04(土) 21:38:43.32ID:kKS/kH52
ののかは忙しいな
俺が癒してあげたいよ
0526名無しさんといっしょ2020/07/04(土) 21:45:39.58ID:H1sH0Fmr
知り合いの芸能事務所の人が
NHKは同じ日のゴールデンタイム(?)に
同じタレンド出せないと言われたって言ってたけど赤木はいいのか?
勝手な理屈だな
0530名無しさんといっしょ2020/07/04(土) 22:18:28.91ID:ATb4dw3j
一応、廃線跡番組の収録は3月(北海道の廃線図を取り上げた際に関連表記あり)
故に出演頻度の割にはコロナの緊急事態宣言の頃よりは仕事頻度自体は抑えてる感じかな
まあタレントではなくNHKアナだからそこまで同じ日の出演頻度は問題視してないんじゃない?
0531名無しさんといっしょ2020/07/04(土) 22:24:11.53ID:XRuBnkSz
再放送だから九州や熊本ではやってないと思ったがやってるのなw
なんかヤバくね?
0532名無しさんといっしょ2020/07/04(土) 22:29:14.88ID:fgZVCbxp
でも今日は夜中の臨時ニュースも無いようだし災害報道体制としてはもう落ちついた状態なのかも
0533名無しさんといっしょ2020/07/04(土) 22:32:21.27ID:7qH6B0p3
そう言えばL字でもなくなってたな
人体もか
0535名無しさんといっしょ2020/07/04(土) 23:39:03.19ID:4JGAwAHg
こういう鉄道番組こそタモリと橋本奈穂子アナの組み合わせだろう
タモリは鉄道マニアだし、橋本奈穂子アナは女子アナでは稀な鉄道マニアで時刻表マニア

問題はゲストと共に鉄道マニア四人衆になって、視聴者が置いてきぼりになりそうでw
0537名無しさんといっしょ2020/07/04(土) 23:55:45.32ID:WQsQMtPc
復職して、朝イチのレポーターやっていたよ。
でも調べたら、今宇都宮勤務だって。旦那さんのいる方面なのかも。
0538名無しさんといっしょ2020/07/05(日) 00:15:37.19ID:YnPeBEXe
槍隊
0539名無しさんといっしょ2020/07/05(日) 00:23:44.12ID:o3AtqoSb
うたコンで無観客のNHKホールの客席がよく映るけど、もう古いせいか結構ちゃちいね
客席も田舎の公民館ホールみたいだし、よく野々花の後ろに映る中2階みたいな作り
もなんか田舎の映画館みたいでみすぼらしい

新社屋建造の時はホールも新築するのかね
0540名無しさんといっしょ2020/07/05(日) 00:33:33.59ID:ya61Jr4l
橋本アナ、朝イチで時刻表マニアの知識を生かした、地下鉄乗り換え特集なんかやってほしかった
せっかくの知識や個性を生かした番組企画が出来てないと思った、もったいないと感じていた
0541名無しさんといっしょ2020/07/05(日) 01:33:30.64ID:r1fv8ozc
テレビのマニア番組はそうでない人も置いて置くのがキモでしょ
だから一般層もなんとなくで観ていられる
0546名無しさんといっしょ2020/07/05(日) 10:45:52.91ID:ARFXmLnB
髪型のバリエーション多すぎる
0547名無しさんといっしょ2020/07/05(日) 10:51:30.54ID:qmUhEqBr
>>542
NHKも裏ではいろいろあるんだろうな(泣)。
野々花もいろいろあるんだろうけど、乗り越えてきた感じでさすがっす。
0548名無しさんといっしょ2020/07/05(日) 11:17:47.20ID:UJf+kcDI
NHKは転勤もあるし結婚子育てで退職するアナウンサー多いんじゃない?
相手はNHK職員のようだから専業主婦でも経済的な心配はないし
0549名無しさんといっしょ2020/07/05(日) 12:10:49.38ID:I5qjsA7K
>>546
しかしそこまで髪による変化は感じないのも特徴
0552名無しさんといっしょ2020/07/05(日) 14:26:36.94ID:Q5Vh6dCg
槍隊
0554名無しさんといっしょ2020/07/05(日) 15:00:47.67ID:a0wpdG5W
また野々花のハーブ演奏が聴きたいよ
0555名無しさんといっしょ2020/07/05(日) 16:05:11.84ID:taW1gMKq
柔ちゃんみたいな髪の縛り方をしたら岩倉具視になりそう
0557名無しさんといっしょ2020/07/05(日) 16:47:09.80ID:+qyRT3GC
眠いいねのデフォルト髪型
筋肉のおなまえハーフアップ
練習しましたの横髪下ろし
うたコンの後ろに纏めて上げ
バスガイドはなんだっけ?
ジレンマの深緑ニットの髪型もいい
おはよう日本のダッシュのポニーテール
お団子ヘアはあれは余計
0558名無しさんといっしょ2020/07/05(日) 16:51:00.60ID:+qyRT3GC
>>550
この髪型はうたコンや大失敗選手権に多いような
0559名無しさんといっしょ2020/07/05(日) 16:53:36.44ID:+qyRT3GC
>>55
この時はおなまえの茶色に黒帯をしたような服の時の髪型だな
0560名無しさんといっしょ2020/07/05(日) 16:59:21.06ID:+qyRT3GC
同じののかでも能登の棚田でおにぎりをかじっている姿はおぼこく見えてNスペの時のハキハキしたアナウンスはしっかりした大人の女性のイメージのギャップが凄すぎる
0561名無しさんといっしょ2020/07/05(日) 18:07:04.00ID:Q4qVR2Ai
>>543
おっぱいもみ隊
>>550
ミタパン風味
0565名無しさんといっしょ2020/07/06(月) 02:19:40.02ID:wKwAOiY0
>>564
その中ですでに

赤木アナは、日頃から大舞台でも萎縮しない仕事ぶりに定評がありますが

ってBKのブログに書かれてるぐらいだから局内でも認められてるんだな
0566名無しさんといっしょ2020/07/06(月) 07:29:04.67ID:izqccWjy
>>548
退職者はけっこう少ないよ
ただ育児等で休業後はほとんどが閑職に回される
その間の世代交代もあるし、橋本、上條、松村とか見る影ないだろ
かつて報道のメインだった鈴木奈穂子でもそうなるだろうな
0567名無しさんといっしょ2020/07/06(月) 08:39:10.87ID:3PxsU7Fa
子育て中は閑職でいいだろ、育休期間だけが子育て期間じゃないんやで
0568名無しさんといっしょ2020/07/06(月) 10:08:19.02ID:uLEquCsr
閑職になると言ったまで、悪いとは言ってない
0569名無しさんといっしょ2020/07/06(月) 11:31:36.15ID:KaovkTRO
鈴木は育休明けたら同期の守本みたいに戻る気満々だと思うが
0571名無しさんといっしょ2020/07/06(月) 15:09:06.34ID:GW/Udvg9
>>566
地方局勤務は閑職なのか
アナウンサーで居るうちは閑職と思えないが、基幹局でないと飛ばされたと思われるか
0572名無しさんといっしょ2020/07/06(月) 15:50:40.37ID:RuDhkacq
鈴木奈穂子はダンナのイメージ最悪
だが元エースなのでゴールデンタイムや報道特別番組以外は出番がありそう・・・かも
0573名無しさんといっしょ2020/07/06(月) 18:49:49.83ID:usNtYJQW
おは日本、ニュース7、nw9すべて制したのは鈴木アナしかいない
0574名無しさんといっしょ2020/07/06(月) 19:17:58.96ID:h5ocWLSl
>>571
でもあんなにニュースやバラエティや特番に
出まくってた橋本さんは今いったいどうしたの?感は
結婚休職などのいきさつを気に留めない一般視聴者にはあるでしょ。
特に地方局に行けば、閑職と言われてもある程度仕方ないかのも。
0577名無しさんといっしょ2020/07/06(月) 20:13:23.07ID:Tn2kBhGG
野々花と櫻子に挟まれて槍隊
0579名無しさんといっしょ2020/07/06(月) 20:35:02.05ID:kEReY+se
閑職というか、制作部門などアナウンサー職から離れるケースが多いんじゃないか
0580名無しさんといっしょ2020/07/06(月) 20:48:35.72ID:gmj6r5v/
ハープから弓矢を放って敵を仕留める役でドラマに出てくれんかのう
ビジンダーみたくハープを弾いて現れて、突然胸が苦しいと言って胸元をはだけて谷間を見せたり、服部半蔵の子孫のハンペンとザ・ギースのハープを弾く男を手下で率いて、くノ一となって敵のアジトに乗り込む
そして頭に巨大なおわんを乗っけた侍と戦う
 
奇っ怪ダー
0581名無しさんといっしょ2020/07/06(月) 21:09:22.99ID:VWuRlf+2
>>579
アナウンサー職を離れて
他部門へ異動したのは>>415で見ても江崎、荒木、藤井くらい
退局した人のほうが多い
0586名無しさんといっしょ2020/07/07(火) 06:04:15.53ID:VQiv3vrX
>>584
”女子アナウォッチャー”
こんなのが記事を書いてる媒体は
ネタ元をこういうスレとか女子アナ画像サイトから拾ってる
放送そのものはウォッチしてません
0588名無しさんといっしょ2020/07/07(火) 12:59:16.24ID:+3UnohCA
俺は「うたコン」は美麗な野乃花を見れるので大好きだ。
カメラ切り替えとか超絶ウザいがな。

今日は逆Lなんだろうなぁ・・・・・・。馬鹿NHK
0590名無しさんといっしょ2020/07/07(火) 13:06:17.21ID:L5dNcoja
>>588
それよりうたコン自体が・・・
この土日は野々花の出てる番組の昼間の再放送が立て続けに飛んじゃったからなあ
土曜はゴールデンタイムの野々花はまだしも、櫻子は本意での登場という形では無かっただけに
0591名無しさんといっしょ2020/07/07(火) 13:11:45.66ID:sT2A9W7z
まだ今のとこ載ってるが
災害の状況次第だろね
やるにしても冒頭に谷原、ののかから
一言あるだろうな
0592名無しさんといっしょ2020/07/07(火) 16:35:54.17ID:etsE5eNK
>>588
大好きな人の名前ぐらい正確に書けば・・・しこ名かよ
0597名無しさんといっしょ2020/07/07(火) 18:06:45.50ID:5ZM7UcMv
ウかんむりでかすぎ!
0598名無しさんといっしょ2020/07/07(火) 18:17:38.58ID:zvO8d0TN
>>593
BK時代はこういう不敵な笑みをよく浮かべていたののか
0600名無しさんといっしょ2020/07/07(火) 19:04:09.65ID:nRJqxqlx
まぁ前向きに考えれば字の練習よりハープの練習してたんだろうね
0601名無しさんといっしょ2020/07/07(火) 19:52:03.54ID:tenudYM/
受信料の窓口の黒板の文字野々花が書いたと思っていた…学生の免除とか言う文字
0602名無しさんといっしょ2020/07/07(火) 19:57:54.89ID:Pc4OmbSM
ののかが立った!
0603名無しさんといっしょ2020/07/07(火) 19:59:05.37ID:Pc4OmbSM
>>601
あれはまあ…違うなww

それはそうと桑子の受信料のお願いPR見た?
0604名無しさんといっしょ2020/07/07(火) 20:50:31.20ID:tenudYM/
不敵な笑みはおなまえの習字を指摘された時もそうだった
0605名無しさんといっしょ2020/07/08(水) 02:33:00.64ID:VeNXYh92
ののかの腋を笹の葉でさらさらする夢を皆が見られますように
0606名無しさんといっしょ2020/07/08(水) 08:35:06.90ID:lHr4t2ED
赤木野々花写真集でないかな?
0607名無しさんといっしょ2020/07/08(水) 09:14:25.86ID:J96GIOmT
元NHK雨宮アナの義父に撮ってもらおう
0609名無しさんといっしょ2020/07/08(水) 14:22:21.78ID:VWHhEjEP
赤木野々花はNHKでは1番かわいいが、民放全局も合わせると4〜5位くらい
0610名無しさんといっしょ2020/07/08(水) 14:58:24.95ID:jH4Q4e5Q
>>609顔面偏差値
80赤木野々花
77鷲見玲奈
76上原光紀、久慈暁子
75堤礼美
0614名無しさんといっしょ2020/07/08(水) 16:15:52.64ID:9RsoeBEd
「字が汚いのを直す」の画像みる限りでは顔面偏差値48もあり得るくらいだろ。
0618名無しさんといっしょ2020/07/08(水) 20:14:03.57ID:f4UWZ8U6
>>610
赤木も上原も正直BSキャスターらがスタメンだったら
2軍クラスだろうな(顔面もニュース読みも)
0619名無しさんといっしょ2020/07/08(水) 20:59:20.04ID:9yQcM6IO
BSの1軍は誰ですか?
0621名無しさんといっしょ2020/07/08(水) 21:10:04.99ID:9yQcM6IO
確かに徳田と木下は上玉ではあるが赤木野々花には到底及ばない
0622名無しさんといっしょ2020/07/08(水) 21:27:48.26ID:PPh3vUZJ
>>575
そんなシーンあったかなと思って録画見返したら
すんごい遠いアングルだった
確かに弾んでたけど
0623名無しさんといっしょ2020/07/08(水) 21:34:39.78ID:+cdp9BbA
横顔や斜めからは文句なしの美人だが真正面からは福笑いみたいだ
パーツがでかすぎるのかな
0624名無しさんといっしょ2020/07/08(水) 22:10:45.92ID:0tK0i/dQ
何か分かるw
パーツがでかいっつうかゴツくなってきたよね最近、年いくとかなり顔でかくなりそう
0626名無しさんといっしょ2020/07/08(水) 22:37:08.96ID:nMaepNJt
>>623
故坂井泉水さんのような感じかな
0628名無しさんといっしょ2020/07/09(木) 00:26:24.55ID:LahrG0P5
おなまえ、飛んだ。
0629名無しさんといっしょ2020/07/09(木) 02:10:29.50ID:6+9R2akJ
槍隊
0631名無しさんといっしょ2020/07/09(木) 11:07:51.01ID:B+1hUhxw
上原はないよなw
アレを美人のカテに入れれる人は
同性で怪しい趣味の人間だけだろw
0632名無しさんといっしょ2020/07/09(木) 14:04:33.28ID:84w5Znyf
上原は美人だよ、好みじゃないけど
目鼻立ちのはっきりした彫りの深い美形、日本人離れしてるね、男前と言ってもいいけど
0633名無しさんといっしょ2020/07/09(木) 14:59:03.69ID:V7EW72hf
野々花の同期で1人だけ東京へ呼んでもらえないやつがいるが、あれはやっぱり
見た目がアレだからかな
このまま地方巡業とかラジオとかかな
0634名無しさんといっしょ2020/07/09(木) 15:57:34.19ID:84w5Znyf
ののかスレは口の悪い人が多いねえ、それも見た目に関して特に
女性を見た目でしか判断できないのかねえ
ののか応援する身としては残念だわ
0636名無しさんといっしょ2020/07/09(木) 16:15:48.51ID:krmcHR1x
上原は新潟でニュース読んでるの視て大変な逸材だと思った
でもあの顔立ちと肩幅で165くらいはあると思ってた
0637名無しさんといっしょ2020/07/09(木) 17:16:11.92ID:A4eMloVp
まあ女子アナなんて好みの問題だからな
俺も上原は苦手。野々花やあさりちゃんがいいは
オーミちゃんファンだったのは黒歴史
0639名無しさんといっしょ2020/07/09(木) 18:35:37.49ID:iGFdDOqv
総合 1軍 BS 2軍だろ
0640名無しさんといっしょ2020/07/09(木) 18:51:19.76ID:4bQ6HnN1
おなまえ飛んだか
ののかの波打ち際のキャッキャウフフがあるか楽しみにしてたのに
0641名無しさんといっしょ2020/07/09(木) 20:24:12.03ID:3L2mY0rE
ののかのPVのやつなくなったのか
来週は桑子のおなまえっ再編成だし
0642名無しさんといっしょ2020/07/09(木) 20:29:59.43ID:rIm/2On9
NHKさん視聴者の要望も聞いて欲しいな
0643名無しさんといっしょ2020/07/09(木) 21:07:30.93ID:6eC30Gb2
なお、今日は地域によっては(プラスは別として)野々花もリンダも味わえないエリアがあった模様
野々花(+フルタチさん)に関しては、所さんやゴーバル相手はあまりに高いハードルだったにせよ
明後日土曜日の九州内の大雨の影響次第では、また野々花が飛んで櫻子の出番ということになりそう
0645名無しさんといっしょ2020/07/10(金) 07:57:15.87ID:QfcSDc0Q
林田なんてずっと見てないわ
野々花は全国ネットの番組たくさん持ってて良かったわあ、ニュースでもたまに見れるし
0647名無しさんといっしょ2020/07/10(金) 10:07:28.53ID:sb4bRDeE
横だけど次の日の夜がローカル番組の時はオシばんでなくローカル番宣のことが多いな
うちはBKだからうたコンの後は水曜のローカル番宣でオシばん無いことが多い
去年までは金曜夜もチコが無かったのでおなまえっの後にオシばんも無かった
0650名無しさんといっしょ2020/07/10(金) 13:29:11.48ID:Bjp/DMtQ
オシばんが見られない地域でもおはにぽ平日4時台&5時台の
「ストップ詐欺被害!私はだまされない」で見られるけどな>林田
0651名無しさんといっしょ2020/07/10(金) 13:30:56.00ID:Bjp/DMtQ
>>648
明日のブラタモリ「葉山(新作)」で見られるぞ
0652名無しさんといっしょ2020/07/10(金) 13:34:38.04ID:efPh5Cvh
>>650
あれってひょっとして前日夕方の本放送がローカルで、翌日朝の再放送(?)は全国ネット?
0653名無しさんといっしょ2020/07/10(金) 13:44:22.65ID:QfcSDc0Q
林田なんて興味ないからどーでもいい、知らんがなと
野々花の出演情報だけちょーだい
0654名無しさんといっしょ2020/07/10(金) 13:44:34.31ID:Bjp/DMtQ
>>652
だよ
関東ローカル向けにはその日の詐欺被害情報とかが本編の前に流れる
0655名無しさんといっしょ2020/07/10(金) 14:09:33.58ID:DFHaI5jq
槍隊
0656名無しさんといっしょ2020/07/10(金) 14:39:57.86ID:9OYZa/Oo
>>655
無理無理
0658名無しさんといっしょ2020/07/10(金) 17:05:11.01ID:ZdEhbapH
>>657
詳しくは番組スレに行ってもらえればわかるが、ストックは「葉山」入れてあと2本やで。
0661名無しさんといっしょ2020/07/10(金) 21:13:31.83ID:pxZNcyuH
そうだったのか
赤木野々花の学べるハープショー
0663名無しさんといっしょ2020/07/11(土) 00:14:04.51ID:MyxdYYAM
ハーフショー(チア)
0664名無しさんといっしょ2020/07/11(土) 02:26:31.97ID:ncaD+ytp
7月17日(金)24:15〜

金曜深夜(いつものように土曜の夜じゃない)におやすみ日本眠いいね
まだ情報がないが出るでしょうなたぶん
0665名無しさんといっしょ2020/07/11(土) 04:46:57.15ID:KL5MGF7g
>>664
7月18日
0時15分ですか?
0666名無しさんといっしょ2020/07/11(土) 06:40:32.23ID:kkInw9dw
>>664
もともと土曜日じゃなかったよ
それは毎月?定期開催になったときの特例みたいなもん
フィラーみたいな扱いで連休最終日深夜とかにやってたなw
0667名無しさんといっしょ2020/07/11(土) 08:57:51.87ID:ZFswULXt
あす日曜日はうたコンのあと16時からNHKスペシャルの再放送もあるね
0668名無しさんといっしょ2020/07/11(土) 10:46:08.90ID:M2Xp+x4u
お名前の再放送見てるけど、脇汗べっとりだな
0670名無しさんといっしょ2020/07/11(土) 12:35:29.02ID:D+e+1Zo6
野々花の脇に顔をうずめたい
0673名無しさんといっしょ2020/07/11(土) 16:41:27.80ID:V2o0twKh
野々花のワキもアソコも湿度が上がってるんだよね
0674名無しさんといっしょ2020/07/11(土) 16:56:38.26ID:xXpgQNYb
口の半開きも体温の影響なのか
それとも前歯の曲がりのためか?
0676名無しさんといっしょ2020/07/11(土) 17:07:11.50ID:A5sErksE
>>670
無理無理w
0680名無しさんといっしょ2020/07/12(日) 12:35:21.95ID:xAv8SmS7
ののかの大きな音のオナラを生で嗅いで見たい
0681名無しさんといっしょ2020/07/12(日) 12:50:30.17ID:OwXZMwIi
やっぱり横髪を少しでも下ろす方が好き
0682名無しさんといっしょ2020/07/12(日) 13:23:29.15ID:4noW1wXt
>>677
頑張ってるけど実は繊細 そこが威力
0683名無しさんといっしょ2020/07/12(日) 13:50:51.87ID:4noW1wXt
↑「魅力」 タイプミス
0686名無しさんといっしょ2020/07/12(日) 16:21:38.37ID:6Ykmq+v7
大舞台でも萎縮しない定評ぶりだろ
0689名無しさんといっしょ2020/07/12(日) 19:08:29.10ID:WgvJb5Xp
野々花の処女は俺が守る(ケンシロウ風に)
0691名無しさんといっしょ2020/07/12(日) 23:38:15.49ID:UEEp0FPq
槍隊
0695名無しさんといっしょ2020/07/13(月) 23:41:55.81ID:E/j9h1Xo
来週のおやすみ日本でるのか?
久々にパジャマ衣裳みたいんだけど
0699名無しさんといっしょ2020/07/14(火) 14:15:20.34ID:6WEBJ/kb
>>678
本物は誰の手に
0700名無しさんといっしょ2020/07/14(火) 17:11:55.12ID:eCqeZdR2
明日、7/15(水)発売のNHKステラは、

アナウンサーコラム 「ここだけの話/赤木野々花」 が載ってますお/)`・ω・´)
0701名無しさんといっしょ2020/07/14(火) 22:55:44.40ID:ORC0KBuq
『うたコン』本当にあまり赤木野々花を映さなくなったな。
0702名無しさんといっしょ2020/07/14(火) 23:14:08.49ID:sODfteEQ
自殺を命令した慰謝料が0円は安すぎる?
佐川前局長配下の反社会組織ヒットマンに消されたか?
せめて安倍首相は抜いた税金から微々(10万部の1)たる?
5憶円を裁判などやらず賠償金に?
0703名無しさんといっしょ2020/07/15(水) 00:12:36.38ID:CGY9Mfdy
あの位置取りじゃ映らないのも仕方ないけど
一度リモート画面分割アップに慣れてしまったから物足りないな
0705名無しさんといっしょ2020/07/15(水) 05:25:42.81ID:kBsaL2G/
暴れん坊将軍4
第2話の若様が野々花に似てる
0706名無しさんといっしょ2020/07/15(水) 14:37:14.84ID:4cdUk+rW
NHKの姫
0707名無しさんといっしょ2020/07/15(水) 14:38:04.95ID:4cdUk+rW
野々花をお姫様抱っこしたいな
0708名無しさんといっしょ2020/07/15(水) 15:28:32.26ID:so1s0d2U
槍隊
0710名無しさんといっしょ2020/07/15(水) 18:59:56.24ID:bM/08G5c
野々花がハープを弾いているのは母親が仕向けたからなんだな
0711名無しさんといっしょ2020/07/16(木) 09:41:19.23ID:foIAYOGv
今夜の「おなまえ」では4年前のフレッシュでみずみずしい赤木野々花が堪能できるぞ!
0712名無しさんといっしょ2020/07/16(木) 10:27:55.38ID:4MRKdhSI
残念ながら今日のは古舘と桑子で16年夏くらいにやったパイロット版
これで視聴率10%くらい獲って次年度レギュラー化が決まった
それで春にAKにやって来るののかが担当アナとして抜擢されたんよ
今考えたらローカル4年でAK来たアナがいきなりMC任されるのはすごい事なんだけどな
0713名無しさんといっしょ2020/07/16(木) 12:23:27.75ID:sRYWiYHt
話を聞いていない野々花が古舘に謝る時の姿がめっちゃかわいい
0715名無しさんといっしょ2020/07/16(木) 13:16:37.11ID:o6TcMjwb
桑子かよ・・・イラネ
0716名無しさんといっしょ2020/07/16(木) 13:28:42.54ID:n3LI5x/v
でも今日放送のやつって野々花さんも出演者に入ってるんだよなあ
どういう構成なのか知らんけど、73分の特別版を再構成したものを紹介する役回りとか?
0717名無しさんといっしょ2020/07/16(木) 13:32:10.09ID:uzhISupU
>>713
パネルの文字を逆に持ってやっちゃったと目をつぶっていたりするところ
0718名無しさんといっしょ2020/07/16(木) 13:34:22.00ID:uzhISupU
なんぼ先輩でもおなまえに関しては野々花の方が上だよな
0720名無しさんといっしょ2020/07/16(木) 14:15:26.54ID:uPXnMgG/
>>715
当時はまだ陰獣化する前だからね。
ブラタモリでのアシスタントぶりが好評で、「他番組でのバラエティー適性はどうだろうか?」って期待されてた段階だからな。
0721名無しさんといっしょ2020/07/16(木) 16:25:24.30ID:Wgiczqek
>>710
母親が弾いてたビオラだと、ずっとぶっ続けで引き続けないとだめで、
それに比べたらハープはたまに演奏するだけで良いから楽だろう、だっけ
すごい勧め方だよなw
0722名無しさんといっしょ2020/07/16(木) 20:02:55.48ID:GK4Lt097
突然のクワコでわろたw
0723名無しさんといっしょ2020/07/16(木) 20:05:53.43ID:uzhISupU
>>718
すでに桑子アナが先だったんだね
0724名無しさんといっしょ2020/07/16(木) 20:13:34.38ID:U/m1LuqQ
>>718
いくら単発のテスト番組でも古舘を使う辺りで早々のシリーズ化は予想できる
しかし有馬のせいかNw9だのの大抜擢もあってアシスタント枠が空く
さてどうしたもんか、にののかなんだなあ
0726名無しさんといっしょ2020/07/16(木) 20:30:34.90ID:uzhISupU
4年前だから野々花の前らしい
0727名無しさんといっしょ2020/07/16(木) 20:32:15.44ID:uzhISupU
野々花はまだか?
0728名無しさんといっしょ2020/07/16(木) 20:32:58.66ID:zHtl1YDi
あの年にAKに帰ってきたのがののか、上原、保里の同期3人と1期上の千葉、2期上の雨宮あたりもヒマそうにしてたかw

誰か選ぶとしたらやっぱりののかかなあ
0729名無しさんといっしょ2020/07/16(木) 20:56:53.45ID:VHrnMDXQ
ロケを振り返る回はキャンセルか
ナレーションを録りなおしたりはしただろうに
0733名無しさんといっしょ2020/07/16(木) 23:56:28.65ID:Rd+9uNJc
槍隊
0737名無しさんといっしょ2020/07/17(金) 10:14:12.98ID:Pi044Gnm
今のしょぼくれた桑子と違い、ブリブリの桑子が悔しいけど可愛いかったw
0738名無しさんといっしょ2020/07/17(金) 10:29:21.48ID:7vF0/sD1
当時の桑子が新鮮な刺身だとして
それなら今も場面さえ与えればヅケ丼みたいな味わいはあるぞw
活躍の場面が移されただけで特に本来の味わいや役割は変わってないと思う
0739名無しさんといっしょ2020/07/17(金) 10:34:09.84ID:FMMFmx4t
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!! マホリン!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0740名無しさんといっしょ2020/07/17(金) 10:35:17.00ID:Pi044Gnm
あのスカートと靴は反則技
男を暴走させるやばいプログラムの起動アイコンのような
さあ・・クリックしてくれとの派手なバナー広告みたいなw
0742名無しさんといっしょ2020/07/17(金) 19:33:55.57ID:Iv/rTbzP
日本人のお名前の初回桑子だったなんてすっかり忘れてた
初回から赤木がやってたイメージ
0744名無しさんといっしょ2020/07/17(金) 20:28:38.56ID:+qEKZCnb
あ……
二重カキコになってしまった。すまん。
いま何があったんだ。リロードしただけなのに。
0745名無しさんといっしょ2020/07/17(金) 20:34:30.52ID:BtYhdar+
>>742
正確には
人名探求バラエティー 日本人のおなまえっ!(初年度)
ネーミングバラエティー 日本人のおなまえっ!(2年目から)
は最初からののかです

パイロット版は
人名探求バラエティー古舘伊知郎の日本人のおなまえっ!
とタイトルに古舘伊知郎が着きますw
0747名無しさんといっしょ2020/07/17(金) 23:08:24.43ID:JrfFqHFV
おやすみ日本の衣装
夏はバージョンアップさせろよ!露出度的に
0749名無しさんといっしょ2020/07/17(金) 23:44:23.60ID:A7nvbBdE
進行アナ無しwww
0751名無しさんといっしょ2020/07/17(金) 23:53:18.87ID:A7nvbBdE
あ、そうか
クドカンって感染歴あるんだっけ??
噂では又吉も夜の街で…
最良の安全策かも?
0754名無しさんといっしょ2020/07/18(土) 00:19:06.26ID:70zB7bsq
野々花がいない!まさか?
0755名無しさんといっしょ2020/07/18(土) 00:20:52.00ID:70zB7bsq
別画面からか?
0759名無しさんといっしょ2020/07/18(土) 00:30:02.10ID:70zB7bsq
野々花心配やわ
0760名無しさんといっしょ2020/07/18(土) 00:37:35.70ID:70zB7bsq
最近ではうたコンが生で見ただけ
0761名無しさんといっしょ2020/07/18(土) 00:49:07.46ID:70zB7bsq
コロナ禍防止なら別画面て方法もとらないなんて
0763名無しさんといっしょ2020/07/18(土) 03:04:20.70ID:We0nvj1K
野々花のダンナになる人がソープ通いしたらどうするのかな?
0765名無しさんといっしょ2020/07/18(土) 06:25:30.59ID:qGgRGq4R
 
wi-fiの
0766名無しさんといっしょ2020/07/18(土) 06:29:10.98ID:qGgRGq4R
0767名無しさんといっしょ2020/07/18(土) 10:00:47.60ID:Fz7cJ/Qf
男ばかりでコロナ臭のするおやすみニッポンなんか屋上にテント張ってやりゃよかったのに
0768名無しさんといっしょ2020/07/18(土) 14:47:51.10ID:M4dl+iqB
眠いいねボタン低かっただろうね
0769名無しさんといっしょ2020/07/18(土) 14:54:28.27ID:We0nvj1K
野々花の女の子の日を1年近く“おやすみ”させ隊
0770名無しさんといっしょ2020/07/18(土) 23:33:37.19ID:J36pYh05
すごい覚悟じゃんかw
しかしハープもバイオリンじゃないが、子供の年齢や体格に応じてサイズとか
バリエーションがあるのかね 成長に応じて買い換えてあげるとか
そういうのは楽しそうだよな

これが野々花ちゃんの本来の評価のされ方だよな
最近の出演の多さに、俺の予見性の的中精度の高さへの相変わらずの我ながらの呆れと、
野々花ちゃんのポテンシャルがやっと世間に評価されたという納得感しかない

いつまでここに書けるかわからんけど、これからも頑張ってねノ
0771名無しさんといっしょ2020/07/18(土) 23:35:37.75ID:Wqztu5C3
大阪野々花新鮮な刺身
東京野々花漬け丼
0772名無しさんといっしょ2020/07/18(土) 23:41:13.05ID:Wqztu5C3
横浜二十歳前ならぬ
東京三十歳まえ
0773名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 10:17:48.42ID:zHtgw2y5
いわゆる「珍味」なアナウンサー
0775名無しさんといっしょ2020/07/19(日) 22:49:43.45ID:ULR8Op8V
槍隊
0776名無しさんといっしょ2020/07/20(月) 19:31:12.28ID:dkWWI5dh
俺的には赤木野々花一位で
鷲見玲奈二位
なのだが
NHKからは桑子、有働、あさひ、副島がランクインしてるのに野々花は女子アナランキングには何故いないのか不思議
0778名無しさんといっしょ2020/07/20(月) 20:30:39.25ID:ehjrsvy3
わくまゆ近江も入ってないならそんなもんだろう
何のランキングか知らんが
0779名無しさんといっしょ2020/07/20(月) 21:42:28.64ID:DZTaFrSe
女子アナかわいいランキング!
野々花より有働の方がかわいい?
あさひの方がかわいい?
0781名無しさんといっしょ2020/07/21(火) 05:38:54.84ID:KaJ8Qjc4
>>779
野々花はランキングでは認められてないのか?
胸もあるが見た目も超一級
0782名無しさんといっしょ2020/07/21(火) 06:51:07.33ID:IEuIR+J6
アナウンサーは常に主役であってはいけない
これだけスペックが高くても主役を食わない
いつも的確な位置にいて目立ち過ぎない
野々花はアナウンサーの理想
0784名無しさんといっしょ2020/07/21(火) 14:31:10.18ID:xeOJl0aR
>>776

毎年発表される「好きな女性アナウンサーランキング」ではNHKでは有働しかランキング入りしてないけど。
そもそもNHKアナは民放みたいなタレントもどきの活動をしてないからこういうランキングには入ってこない。
過去10年を見ても有働以外でランキング入りしてるのは桑子とあさひのみ。
5ch人気が高いわくまゆやリンダは一度もランキング入りしてない。
0785名無しさんといっしょ2020/07/21(火) 15:27:35.84ID:IEuIR+J6
NHKばかり見ているとわくまゆ推しがウザいが世間じゃそこまで興味持たれてない
ましてや他のNHKアナなんてね…
0786名無しさんといっしょ2020/07/21(火) 16:50:41.79ID:kzPtKUfe
そういえば週刊誌に野々花がバナナしゃぶってる写真など載ってない!
0789名無しさんといっしょ2020/07/21(火) 20:49:14.38ID:QKY24gYn
野々花のワキとアソコをペロペロし隊
0791名無しさんといっしょ2020/07/21(火) 21:42:05.60ID:hk4SSfOX
野々花のバナナしゃぶってる写真見たような気がしたが?
0792名無しさんといっしょ2020/07/21(火) 22:16:15.35ID:ojAAe0+c
ののかが好きな音楽はナニ?
音痴で下手くそなのが出てくると手拍子をしながらも顔に出そう
0794名無しさんといっしょ2020/07/22(水) 04:18:37.55ID:Qd2gMi7O
アーススキャナーってもうやらないのかね
なかなかいいポーズが見られる番組だったんだが
0796名無しさんといっしょ2020/07/22(水) 12:42:19.71ID:FjBdi6OY
>>791
背後に男のにやついた香りがするあったような
0797名無しさんといっしょ2020/07/22(水) 13:18:41.78ID:Q5ZnK3m/
槍隊
0799名無しさんといっしょ2020/07/22(水) 17:22:46.82ID:t0HZi08D
ハープが原因かは知らんが脇汗体質故にそのうちノースリーブ衣装を突き抜けてブラか乳首が見えたりしそうw
アナウンサーは主役ではない至上主義の野々花なら、そういうことすら気にしなさそうなだけにw
0800名無しさんといっしょ2020/07/22(水) 17:33:20.13ID:vPvf1Kty
ニュースほっと関西のときに、ブラチラはあったなぁ。
前任地で踊ってましたよーって手を上げた瞬間に、脇から……
0803名無しさんといっしょ2020/07/23(木) 11:51:18.33ID:jv31TlLS
ブラチラ
パンチラ
パイチラ(乳首チラ)

新三大・もうすぐ20代を終えて三十路になるアナウンサーは主役ではない主義を貫く脇汗体質のハープニスト野々花の魅力w
0805名無しさんといっしょ2020/07/23(木) 17:04:27.00ID:6FH7RuSb
野々花は滝島雅子様を頂点とする美熟女アナになってほしい
そして民放ではありえない閉経後の退職を迎えてほしい
0807名無しさんといっしょ2020/07/24(金) 10:00:07.30ID:gHB0oZLC
放送予定を貼ってくれていた御仁は元気にしているだろうか
0808名無しさんといっしょ2020/07/24(金) 10:11:05.42ID:iIZtsbQb
いつの間にかなくなったね
俺もたまに貼ってたけど元気です
0809名無しさんといっしょ2020/07/24(金) 10:16:45.82ID:iIZtsbQb
レギュラーが固定になったし
前みたいに定時ニュースやイレギュラー出演が殆んどないので貼る必用もなくなって
0810名無しさんといっしょ2020/07/24(金) 11:20:42.62ID:6e83Jj+l
>>806
小日向えりは引退したから、今回で最後。
0811名無しさんといっしょ2020/07/24(金) 11:31:22.33ID:GbKWGWyi
最強の城スペシャル 見どころ

番組最後にゲスト3人がナンバーワンのお城を協議の上、選びますが、
その選んだお城についてお城の専門家コメンテーターがコメントをします

しかしそのコメントがあたかもどのお城が選ばれるか分かっていたかような
用意のいい適時適切なコメントで笑えます

全てがシナリオ進行いたします
0812名無しさんといっしょ2020/07/24(金) 11:49:24.39ID:GbKWGWyi
オープニングで赤木さんがノースリじゃなかったらほとんどの視聴者がMステに
変えるんだろうな
0813名無しさんといっしょ2020/07/24(金) 11:53:06.11ID:gqkG2r77
腕自慢
0817名無しさんといっしょ2020/07/24(金) 14:36:32.39ID:FZBWr5wi
槍隊
0818名無しさんといっしょ2020/07/24(金) 15:46:43.69ID:ufOWNsMv
鉄砲隊
0821名無しさんといっしょ2020/07/24(金) 16:13:32.32ID:N13OHk1z
尻ガール
0822名無しさんといっしょ2020/07/24(金) 16:14:57.05ID:ywGgJ7Ia
脇ガール
0824名無しさんといっしょ2020/07/24(金) 19:13:15.35ID:ngfAobSS
>>823
いや
これホントにののかが喋ってるのか?
妙に的確で詳しすぎるだろw
考証班のヤラセだなww
0825名無しさんといっしょ2020/07/24(金) 19:15:12.43ID:iIZtsbQb
城も放送多くなってPRに力入れだしたか
もちろんののかの売り出しも兼ねてる
0826名無しさんといっしょ2020/07/24(金) 19:50:58.94ID:osxxJF03
野々花に着物着させてお代官様ごっこし隊
帯をひぱってクルクル回し隊
0827名無しさんといっしょ2020/07/24(金) 19:55:34.04ID:PRz5VfbX
ののか、ちっとも出番がなくてワロタw
0829名無しさんといっしょ2020/07/24(金) 20:06:05.44ID:c1WsCaNw
このあと21時22時23時
夜中はわからん
明日の朝は違うアナになるかと
0831名無しさんといっしょ2020/07/24(金) 20:10:13.59ID:PRz5VfbX
>>828
wwww
0832名無しさんといっしょ2020/07/24(金) 20:14:20.58ID:omkNNzmI
野々花のオナラ嗅ぎ隊
0833名無しさんといっしょ2020/07/24(金) 20:14:32.20ID:wkaqsONW
恵や高橋英樹のアップはあっても野々花のアップはない
0836名無しさんといっしょ2020/07/24(金) 20:40:12.78ID:NVLVDEC/
>>787
3枚目えろすぎ
0837名無しさんといっしょ2020/07/24(金) 20:56:47.42ID:NRKx3YwB
「二条城が日本一?ハー?岡山城じゃw ちばけられんな!」のの
0839832の者2020/07/24(金) 21:12:38.86ID:omkNNzmI
野々花はよく総合テレビとラジオ第一で表裏になるなあ・・・
まあ裏番組の概念は無いからどうでも良いけど
0841名無しさんといっしょ2020/07/24(金) 21:56:54.54ID:WzgKRAkB
槍隊
0843名無しさんといっしょ2020/07/24(金) 22:06:03.64ID:lJ17GtHb
真剣に ラジオ聞いてたら
以前いた シエみたいな声質と
同じかなと思った。
0844名無しさんといっしょ2020/07/24(金) 23:41:19.02ID:iIZtsbQb
単なる連休での代理の臨時当番か
あるいは前みたいにN7レギュラー夏休み代理登板に向けての慣らしか
ののかの場合どちらも有るので判断が難しい
0847名無しさんといっしょ2020/07/25(土) 03:32:29.92ID:HyemGt+c
レイディオ深夜便でもニュース読んでるぞ
今すぐチェキラ!
0848名無しさんといっしょ2020/07/25(土) 08:01:24.03ID:HyemGt+c
おい、今も赤木野々花ラジオでニュースだぞ
徹夜かよ
酷使し過ぎだろ
0851名無しさんといっしょ2020/07/25(土) 08:48:50.60ID:HoAMPnks
ラジオにののか、びっくりした
どこでもののかだなほんと
0854名無しさんといっしょ2020/07/25(土) 09:58:51.86ID:i9PB6voo
http://s.kota2.net/1595638575.jpg
「働いたあと局内の売店で飲むビールがウマイ!プハ」
0855名無しさんといっしょ2020/07/25(土) 10:19:57.75ID:I/FD447n
「珍・地名」ってのも何なんだか…。
ちょっと聞くと、「チ○チ・名」だけど。
0856名無しさんといっしょ2020/07/25(土) 11:03:34.23ID:2QU5V4Ca
お城の番組、城ヲタを小馬鹿にするようなの言うてくれないとガッカリする。
「だって、石ですよ。」「だって、、土ですよ。」「だって、膣ですよ。」
と野々花さんが言われるとあの笑点の落語家が狂人のように激高するんや。
高橋英樹があんまり怒ると怖いから怒らせるのは良くない。
0859名無しさんといっしょ2020/07/25(土) 12:07:17.13ID:LEt9E8zj
7/25 日本人のおなまえっ!
https://i.imgur.com/vXMMUVH.jpg
https://i.imgur.com/A8j5FJ9.jpg
https://i.imgur.com/fgxATEs.jpg
https://i.imgur.com/HtwvEFz.jpg
https://i.imgur.com/BZZpiJN.jpg
https://i.imgur.com/LqkbvhU.jpg
https://i.imgur.com/93sWzeq.jpg
https://i.imgur.com/YwhFV5q.jpg
https://i.imgur.com/8Zjw2pi.jpg
https://i.imgur.com/pznsFrV.jpg
https://i.imgur.com/BNQqFGg.jpg

再放送か再編集だろうけど一応
0861名無しさんといっしょ2020/07/25(土) 12:22:37.39ID:I/FD447n
今日は、野々花の腋チラ(全開?)も拝めた。
>>857 https://i.imgur.com/LqkbvhU.jpg
0863名無しさんといっしょ2020/07/25(土) 13:15:46.08ID:HyemGt+c
>>849
俺は睡眠は短いタイプ
あまり寝ないよ
0864名無しさんといっしょ2020/07/25(土) 13:18:26.14ID:mf9/JrrH
らじるらじるの聞き逃しサービスで、ニュース2本聴いてみた。
なんか、抑揚がありすぎて、声優さんがアナウンサーを演じてる感が。
もちろんオレは好きだけどね(^_^;)
0866名無しさんといっしょ2020/07/25(土) 14:05:22.05ID:CupiiDAZ
槍隊
0867名無しさんといっしょ2020/07/25(土) 14:42:55.40ID:DKsCHCKo
あの巨尻に顔騎されてTHE・濁音な豪快な放屁をぶちかまされたい
0868名無しさんといっしょ2020/07/25(土) 15:07:13.50ID:HyemGt+c
ハープについて
子供時代の写真もアルヨ
https://i.imgur.com/GecegfM.jpg
0870名無しさんといっしょ2020/07/25(土) 16:39:11.41ID:2QU5V4Ca
ラジオ番組で弾いてるハープ高そうだな何百万円かしそう、合法のやつかな。
0874名無しさんといっしょ2020/07/26(日) 00:45:09.42ID:rKxDoXcZ
元々お嬢様だから、NHKを辞めてハープ奏者として再出発して、たとえ売れなくても楽勝で生きていけるだろうな
0878名無しさんといっしょ2020/07/26(日) 09:15:39.69ID:MdCgpDV2
考えてみると、「野々花」っていうのも相当な珍名じゃなかろうか。
苗字と違うけど。
0879名無しさんといっしょ2020/07/26(日) 09:19:26.85ID:V8aGtaoh
珍かも知れないが読みも意味も外してないし
どきゅんDQNネームではないな
0886名無しさんといっしょ2020/07/26(日) 11:46:35.70ID:dcLD2dRC
珍酒 ハードな味
鬼殺しののか
0887名無しさんといっしょ2020/07/26(日) 11:48:17.75ID:dcLD2dRC
わくまゆのアナウンススキルよりも・・・マムシのような目つきの一瞬が怖いw
0892名無しさんといっしょ2020/07/26(日) 16:42:53.69ID:gpZqoQO1
>>830
春日の「鬼ガワラ!」をやろうとしてるな
0894名無しさんといっしょ2020/07/26(日) 17:42:49.75ID:L/zqP9ub
よく見るとそんなに…
0895名無しさんといっしょ2020/07/26(日) 20:42:20.91ID:WP+A74fb
>>891
誰でも緊張ばっかりしてると『自律』が乱れるのでは
0897名無しさんといっしょ2020/07/26(日) 20:51:15.76ID:WP+A74fb
>>895
真面目で気を使い過ぎる人が気にし過ぎて
自分を恐れるから!
人の目を気にしだしたら負のスパイラルに陥ってしまう
0898名無しさんといっしょ2020/07/26(日) 21:08:56.55ID:WP+A74fb
特にアナウンサーは人の目を気にし過ぎて
自分の表情に自信が持てないから不安になる
0899名無しさんといっしょ2020/07/27(月) 09:47:38.80ID:lSsh3lBU
BSプレミアムで放送の「にっぽんの廃線100」は地上波で放送されたものの拡大版
スタジオ出演部分は変わらないと思いますが
「にっぽんの廃線100」
BSP 8月1日(土) 午後6時〜7時29分(90分版)
0900名無しさんといっしょ2020/07/27(月) 10:41:52.39ID:LIDXhT1G
リラックスが一番
0901名無しさんといっしょ2020/07/27(月) 10:59:08.45ID:LIDXhT1G
ハープの旋律また聴きたいわあ
0903名無しさんといっしょ2020/07/27(月) 16:41:20.08ID:+o+uXDxy
ハープを弾くキャラ

・マモー
・赤木野々花
0905名無しさんといっしょ2020/07/27(月) 18:44:49.54ID:yzKt+Wvj
うたコンで、スカートがめくれないかいつも気にしているね
歌が終わると、跳ね上がっていた部分が元に戻っている
0906名無しさんといっしょ2020/07/27(月) 19:11:47.92ID:TFfpDmu2
蒸れ症でたまにパンツはいてないからね そりゃ気は使う
0908名無しさんといっしょ2020/07/27(月) 19:45:11.30ID:NJ/iGbdP
昨日のモヤさまで田中瞳アナウンサーが盛大にパンチラしてたようだ
0911名無しさんといっしょ2020/07/28(火) 02:01:43.37ID:yvr2Z3KW
パンティ見せるより性器みせるほうがますいやろ
0913名無しさんといっしょ2020/07/28(火) 02:07:55.85ID:yvr2Z3KW
野々花が眠いいね初期のパンティは目立たぬように純白パンティだったが
ワニのポーズのヨガをするようになってから猿股みたいなのを履いてるのカナ?
0915名無しさんといっしょ2020/07/28(火) 16:15:14.22ID:hjtlm2z6
ののの

こないだの夜勤で疲れ
今夜の番組
眠そうな顔して出てくるかな?
0916名無しさんといっしょ2020/07/28(火) 16:38:51.66ID:/lnKkXXS
あまり興味の無さそうなアーティストが歌ってる間だと、ホールの観客席で座ったまま寝てたりして・・・
まあそうなったらなったで谷原が進行してくれるだろうし、野々花の寝顔がドアップで堪能できればそれはそれで楽しみで、下手すりゃ今日はうたコンが眠いいね化しかねんなあw
0918名無しさんといっしょ2020/07/28(火) 20:13:11.55ID:wbh3NqG4
http://s.kota2.net/1595934668.jpg


悪魔「オマエも 野々花に してやろうか〜w ゲハハ!」
0921名無しさんといっしょ2020/07/29(水) 03:41:49.49ID:OB2YE8Cr
槍隊
0922名無しさんといっしょ2020/07/29(水) 07:54:55.61ID:cOEpO+1y
騎兵隊
0924名無しさんといっしょ2020/07/29(水) 08:28:26.04ID:t53OMO4W
変死体
0925名無しさんといっしょ2020/07/29(水) 10:13:10.63ID:PwSsJiJW
野々花のオナラやウンチを間近で胆嚢したい
0926名無しさんといっしょ2020/07/29(水) 13:03:12.23ID:wdQBgnaL
最新号の犬HKの番組表雑誌で井上あさひがデカデカと表紙を飾ってる
しかも何ページにもあさひ特集記事
写真も肉体を見せつけるかのようなものばかりだ

おい犬HKよののかを表紙にしろそれからののか特集をやれよ
0927名無しさんといっしょ2020/07/29(水) 16:46:04.22ID:GErXqlpG
『ののかメシ』『ののか弁当』も見たい

『ののかのグラビア』これも男がNHKステラ購入意欲が湧く必須アイテムと思う
0928名無しさんといっしょ2020/07/29(水) 17:13:21.48ID:ug9HbowH
>>927
なんでも野々花さんのオシッコかけたら美味しいと思ってる変態さんだろ。
いっぺんやってみろよ、けっして美味しくはないよ、自分は自分ので試したせいかも
しれないけどな。
0929名無しさんといっしょ2020/07/29(水) 17:14:41.06ID:/n2fKbFI
野々花がオシッコするなんて信じられん
0935名無しさんといっしょ2020/07/30(木) 05:30:51.24ID:d/E0XjIf
>>932
誰なん
0936名無しさんといっしょ2020/07/30(木) 06:03:37.29ID:d/E0XjIf
野々花もビールジョッキ飲むんだね
ワイン派と聞いたが
0939名無しさんといっしょ2020/07/30(木) 10:14:07.89ID:Fqdh4zAd
>>932
意外とオヤジしてあ
0940名無しさんといっしょ2020/07/30(木) 10:37:31.29ID:Fqdh4zAd
彼氏はAKか?BKか?
0941名無しさんといっしょ2020/07/30(木) 10:40:20.59ID:WHHIbwTj
槍隊
0942名無しさんといっしょ2020/07/30(木) 11:51:33.89ID:GYcgQVTH
ブラモリタ君、吹奏楽でトロンボーンやってたって。
お似合いかも。
0945名無しさんといっしょ2020/07/30(木) 16:08:18.66ID:Te+Lnnxy
たしかによく見ると野々花みたい
オヤジ風だが髪型は下ろした方がいいけどね
0946名無しさんといっしょ2020/07/30(木) 18:17:58.87ID:6hsfPXwd
>>932
ジョッキに”温泉マークとゆ”の文字があるなw
大阪局時代に街の銭湯に取材に行ってたのを思い出した
0947名無しさんといっしょ2020/07/30(木) 18:20:55.84ID:P45TudVS
今日の「おなまえ」はまた再編集、再放送版?
0948名無しさんといっしょ2020/07/30(木) 18:23:32.03ID:o5c1NPrC
今夜の「日本人のおまなえ!」は完全新作だヨ〜!
0950名無しさんといっしょ2020/07/30(木) 18:33:58.62ID:Fqdh4zAd
スー銭でビールと枝豆で一杯
逆に一般人にわからないように髪をまとめているのかな?
0951名無しさんといっしょ2020/07/30(木) 18:46:13.87ID:yWk9uYRy
ロケスペシャルはお蔵入りかな
何故流れたんだっけ
九州の川の氾濫?
0952名無しさんといっしょ2020/07/30(木) 18:56:05.87ID:avmZ3RPw
ののかの乳搾り(乳吸いも可)
0954名無しさんといっしょ2020/07/30(木) 20:12:15.63ID:987VAv7e
パイオツカイデー
0955名無しさんといっしょ2020/07/30(木) 20:12:49.72ID:6tYdeRB1
麒麟が来るの信長を見ると、ノノカを思い出してボキしてしまう
0958名無しさんといっしょ2020/07/30(木) 20:41:11.80ID:IgH8mz5G
野々花髪の毛まとめ上げてるのみて髪の毛が少ないのか多いのかどっちだ
0963名無しさんといっしょ2020/07/30(木) 21:27:02.06ID:WqMAaM2a
朝からけだるそうな雰囲気を漂わせていたののか
ttps://pbs.twimg.com/media/DBjjJB_UMAAfLZS.jpg
0965名無しさんといっしょ2020/07/30(木) 21:42:32.88ID:+WqkP/lE
相変わらずいい加減な解説だったな 史料的な根拠あるんか
おなまえ
0966名無しさんといっしょ2020/07/30(木) 21:49:09.66ID:TOZs2tZl
うたコンいつも通りののかだけざっと見て消したらデーモンが白い奇蹟うたったんか
癖ってこわいw
0968名無しさんといっしょ2020/07/30(木) 22:05:18.00ID:msG56/aV
>>967
井上あさひ
0970名無しさんといっしょ2020/07/31(金) 00:49:00.11ID:sOpevCNm
おなまえの衣装テレビだともっと鮮やかな青に見えたけどキャプ画だと色あせて見えるな
0972名無しさんといっしょ2020/07/31(金) 03:24:55.75ID:QASYBi8z
NHKの女子アナなのにアイドルアナなのに脇汗するなんて信じられん
0973名無しさんといっしょ2020/07/31(金) 05:46:29.60ID:TTfoFWDW
うたコン大阪募集してたがどうせ無観客だろ
0975名無しさんといっしょ2020/07/31(金) 07:17:29.15ID:LzMyEknk
歌い手を募集してどうするww
0977名無しさんといっしょ2020/07/31(金) 09:57:20.39ID:uQ6506KQ
>>976
ますますコロナ禍が必要酷くなっているこのご時世観覧するなら後一年は無理ちゃうか?
0979名無しさんといっしょ2020/07/31(金) 10:01:05.64ID:uQ6506KQ
どうせ10月も中止やろ
0981名無しさんといっしょ2020/07/31(金) 12:24:34.80ID:5uLsLItI
ののか、ドレスを着させたら、NHK女子アナで着こなしNo1

ニュースでロングスカートにスーツの上着を羽織らせたら、池田アナがバランスがいい
0982名無しさんといっしょ2020/07/31(金) 12:25:14.87ID:5uLsLItI
とにかく勢いはあるw
0984名無しさんといっしょ2020/07/31(金) 12:42:53.57ID:VOIY3bwU
「ちょっと、それは後でやるから言わないで!」って感じに、手で制するのが面白い
0985名無しさんといっしょ2020/07/31(金) 13:08:45.35ID:5uLsLItI
F館さん・・・正職員の私が仕切ってるんですから!(無言の威嚇)
0986名無しさんといっしょ2020/07/31(金) 13:11:36.17ID:yGbMG5Za
槍隊
0987名無しさんといっしょ2020/07/31(金) 13:40:12.88ID:5uLsLItI
弓隊
0988名無しさんといっしょ2020/07/31(金) 14:04:05.58ID:8IpNErx1
前ちょっとやってたと思うけど
F館イチ郎は今後もホイッスル吹いて制したらイイと思う
鴨川シーワールドみたいに
0989名無しさんといっしょ2020/07/31(金) 14:46:39.08ID:5uLsLItI
肉丸ののか
0991名無しさんといっしょ2020/07/31(金) 15:35:31.53ID:FywbIM+M
次スレくれ
0995名無しさんといっしょ2020/07/31(金) 20:32:41.22ID:DkafbqyF
切替徹ってフェラーリ販売業の有名人の方がいたな。サーキットの狼の登場人物のモデル。
野々花、澤部に高飛車だな。

>>977
もちろん、無理という可能性は高い。でも応募しなきゃ始まらない。
わずかな可能性を信じて、とにかく応募はしてみるよ。
先の事は分からないから、中止なら中止で仕方ない。
0996名無しさんといっしょ2020/07/31(金) 21:18:33.17ID:AmX3XDPm
>>984
そういうキャラって有働さん系かな
その手の女子アナってあんまりいない気がする
0997名無しさんといっしょ2020/08/01(土) 00:38:32.97ID:9g0mFrGK
997
0998名無しさんといっしょ2020/08/01(土) 02:05:20.57ID:9g0mFrGK
998
0999名無しさんといっしょ2020/08/01(土) 02:05:28.81ID:9g0mFrGK
999
1000名無しさんといっしょ2020/08/01(土) 02:05:40.21ID:9g0mFrGK
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 3時間 51分 40秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況