X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント206KB
NHK大阪放送局「がんばれ!JOBK」その24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/06(月) 07:56:13.93ID:CaTMmTWR
赤毛のアンはエイリアン
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:11:12.94ID:uBsHDGh+
総合午後 岩槻
0486名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/06(月) 20:53:40.56ID:STdddYal
岩槻アナが12時15時だとやはりほっと関西リーダーは別のアナ(今日は上岡アナ)になるんだな
0488名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/06(月) 23:45:27.41ID:W1Ku4OZ1
相変わらずかっぺが荒らしてる
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/07(火) 15:06:06.24ID:PgbR0+Mh
総合午後 上岡
0494名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 08:09:11.33ID:1lkrfMOP
>>493
なんか一瞬だけ出てびっくりぽんやった
0501名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 13:25:45.00ID:1lkrfMOP
>>500
見た
0502名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 15:29:14.01ID:/KF+48HW
>>500
15:15もうしまゆ
0520名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 15:11:08.09ID:GyGHIdZM
>>519
15:10も斎藤
0526名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 21:05:25.09ID:kl0/bbn6
冨坂、他球場の途中経過伝える場面で原稿と進行形の画面の数字が違って「ん?待てよ」とアナウンサーらしからぬ発言w
0532名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 09:42:23.69ID:vNhjF/Np
実況の富坂アナはしっかりしてそうでイージーミスするからな
これまで何度「失礼致しました」を聴かされたか
0535名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 15:10:33.77ID:jtwv3CAl
総合午後 大川
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 19:00:08.01ID:S/hPT9Fk
二宮、来週から育児休暇
0542名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 07:07:25.59ID:mnHBDWWb
ベテランとスポーツ実況アナだらけのBKでほっと関西の代行やりそうなのって近田狩野大川くらいか
金曜が阪神の中継とかで熱視線飛びそうな週は近田が順当だけど
大川は来年度二宮の後釜かもしれないので予行演習だな
0570名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/12(日) 19:01:06.60ID:ws0ykIbe
阪神-DeNA(BS1)
実況 筒井
リポート 清水
0572名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/12(日) 22:39:17.94ID:UE8uhFG6
うたコン大阪は野々花は帰って来れないんですか?
0573名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/12(日) 22:40:38.02ID:UE8uhFG6
東京よりまし
0576名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 15:11:35.90ID:gdOYl7Ce
>>575
15時も岩槻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況