終末ハルマゲドンの「山口っていいところなんですね」です
「山口っていいところなんですね」
「山口の侮辱満載でしたねぇ」
「山口にはホワイトクリスマスは無理ですかね」
「私の故郷は豪雪地帯なんですね」
「山口県には雪が降らないんですか」
「松陰先生は松陰と呼び捨てにします」
「萩ははぎ↺なんです」
「みねはみね↺なんです」
「宇部はうべ↺なんです」
「捏造大河のバレバレステマの為に松陰先生を引き合いに出します」
「私の故郷にはパラアスリートがいます」
「山口県にもパラアスリートがいますね」
「よその力士よりも地元の力士が気になるようになりました」
「己がヨソモンの分際で県外に出た者は応援しません」
「全く関係ないバドミントンのステマの為に石川佳純選手を利用します」
「心にもない嘘で石川佳純選手を応援しましょう」
「厚かましくも地元長州の偉人石川佳純選手にインタビューしてきました」
「あらためて山口のよさに気付くことでしょう」
「まだ終わりませんよ」
「山口県だけおいてけぼりくらっちゃったみたいになってますが」
「山口県っておもしろいですねぇ〜」
やはりあの世に逝くまでどんどん増えてるみたいです