X



朝の連続テレビ小説総合【エール他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/25(木) 11:38:31.30ID:oeIMhC2x
ドラマ板でエラー続出のためコチラに立てました。

今朝のオーディションシーンたのしめましたね。皆さんどうでしたか?
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/25(木) 13:01:07.42ID:E3Ffv5F9
ドラマ板がロックされるのでありがたい。さんきゅう。
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/25(木) 13:06:48.07ID:E3Ffv5F9
んで、オーディション会場になんで裕一と藤丸が入れているの?
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/25(木) 13:56:27.24ID:1Pz+gBe+
>>3
俺も藤丸が入ってるのが不思議でならなかった
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/25(木) 14:33:34.12ID:Sz6Qo0gv
オーディション前に、藤丸ちゃんが廿日市に「勉強させて下さい!」って、頭を下げていたよ

完全版ブルーレイBOXに収録されている
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/25(木) 19:52:51.18ID:oyAQUZ05
一応コロンブスからのデビュー実績のある藤丸

藤丸は久志とくっ付くのかなあ?
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/25(木) 23:13:36.13ID:2iILLThU
また見てるが非常にクオリティの高いのど自慢のような。
最後民謡も出てきたし。
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/26(金) 05:28:05.30ID:e9kAReQd
殿様キングスと鉄オタの演歌歌手でワロタ
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/26(金) 06:33:27.31ID:tMU7n5nV
今日の放送でひとまず新作は中断か・・・
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/26(金) 06:33:27.31ID:tMU7n5nV
今日の放送でひとまず新作は中断か・・・
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/26(金) 07:46:36.08ID:tMU7n5nV
>>9-10 ダブってしまいまして、ごめんなさい

で、あの漫才師、歌うまいの?
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/26(金) 13:09:50.66ID:BCo6ZBAt
帝国ラヂオの御曹司は嫌なヤツだったなあ。今回のキャスト中で最悪じゃない。
御手洗さんがあさイチに出てまるでオーディション後にダンス練習に励むようになるみたいに話が繋がってるような気になったわ。
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/26(金) 13:13:41.47ID:BCo6ZBAt
>>12
漫才師は殿様キングスの宮地とかいう人のことか?なんか1曲だけ演歌のヒット曲があったはず。
同時代のピンカラ兄弟というのと被るな。
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/26(金) 14:21:12.15ID:e9kAReQd
なみだの操だな
ぴんからトリオの女のみちは家にカセットテープがあった
両方とも子供頃はやってた
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/26(金) 17:26:35.37ID:BCo6ZBAt
裕一がコード進行 和声すら知らず当然譜面も読めないまま作曲してるふりをしてるのがミエミエなのがこのドラマの残念なとこ。
将来大作詞家になるひとのほうがアコギ頑張って弾いたりしてて、音楽の素養がいくぶんあるのがわかり 好感が持てる。

続編はいつ頃復活するのかな?もうエールを視聴者に送ることも叶わず今日が実質最終回だったりして。
先週のスピンオフは全て蛇足だったな。
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/26(金) 17:50:37.07ID:tMU7n5nV
>>14
違う。最後に古山家を訪ねた坊主頭。名前知らない。たぶん3人組のひとり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況