X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント350KB
【hello,】天才てれびくん総合Part42【わたしテレビ戦士のねらー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ垢版2020/07/12(日) 08:40:03.20ID:9c0Gg/OY
過去スレ・関連スレ、てれび戦士一覧は>>2-20あたりに
前スレ

※荒らしは徹底放置でお願いします。アンチは、アンチ専用スレへどうぞ。
※天てれ絡みならどんな話でもOKです。仲良くやりましょう。茶の間戦士の絆に期待(´・ω・`)
※あ、誹謗中傷はダメよ。茶の間戦士の良識に期待(´・ω・`)
前スレ

【知らない何かに】天才てれびくん総合Part41【明日もhello,】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1590649126/
0207名無しさんといっしょ垢版2020/07/22(水) 22:15:16.88ID:GTJcb9/R
>>197
まぁ見え方は主観でしかないから、自分にはこう見えたというだけのことを押し付けるのは良くなかったね。ごめんなさい。
ただ実年齢については、生越さんは勿論のことメロディーとダイアナも今回調べるまで知らなかったよ(現役当時の学年から計算すれば分かるだろ、というのは置いといて)。
そして、調べた理由はドラマを見て違和感を感じたからだ。実年齢を知って「あぁ、なるほど」と思った次第。
今回のドラマは「まだ10歳」「2035年」「50年後」のように数字を意識させる演出が目立っていたから、なおのこと見た目と設定を一致させるのは重要だったと思ってるよ。

ここまで書いておいてなんだけど、生越さん御自身はとても良い俳優さんだと思いました。
礼ちゃんの喋り方(語尾を弾くように強く発音する、とか)にきちんと近づけていたし、設定よりもう少し高めの年齢の大人礼役であれば完璧だったと思う。
0208名無しさんといっしょ垢版2020/07/22(水) 23:30:39.88ID:CnnWJ91M
天てれは子役の墓場という論も確かに一時期あったが、そもそも大人の芸能人が子役の延長線上に無いのが問題なんだよな。これまた昔から日本の芸能界の悪習として言われていることだ。
でも最近は随分その風潮も和らいできて、たとえば福原遥がまいんちゃんを自信満々に語ったり小関裕太が天てれ時代の繋がりをテレビでアピールするようになったり時代が変わったよな。
昔のてれび戦士で売れずに引退していった人の中にも、もう少し生まれる時代が遅ければ芸能界で生き残れていた人がいたと思うよ。
0209名無しさんといっしょ垢版2020/07/22(水) 23:54:16.09ID:Y0ogkEsG
傑作選はエンディング流したとしてもエンドロールなくなったのか
0210名無しさんといっしょ垢版2020/07/23(木) 00:06:30.40ID:P6GIUiTx
>>208
子役と言える世代より上でスカウトしてたり
オーディション対象を子役世代より上になって
そもそも競争相手が天てれ卒業するかしないかぐらいのあたりから増え始めるからな
0211名無しさんといっしょ垢版2020/07/23(木) 00:20:03.89ID:np6/rs29
てれび戦士は基本的にプロ(子役)らしくない人が選ばれがちだから、時代とかは関係ないかもよ。
0213名無しさんといっしょ垢版2020/07/23(木) 06:36:09.06ID:le28O1Ms
>>204
>そんな中で鎮西や長江あたりは頑張ってるね。

長江は頑張ってると思うが、寿々歌はどうかねえ。かなり疑問だよ。
長江はトップ大学狙える頭があったのに、退路を断って芸能活動一本に絞ってやってきてる。SNSでもファンに対してマメで
常にお客さんがどう感じるかを意識して活動している。それに対して寿々歌は、本人が好きだと言っている演技仕事も
たいして熱意を持ってやってきたように見えないし、ただ人間関係でゲットした大きい案件だけやるというスタンスにみえる。
SNSも自分の優雅な大学生生活のアピール(と、たまに宣伝)にしか使っていないように見える。
今時ファンサービスの動画配信なんて小学生でもやってるが、全くやろうとしない。
そんな彼女が突然配信をやると言ったので見てみれば、最初から最後までトレーナーの宣伝w・・とまあそんな調子。
誹謗中傷と言われる可能性があるから断言は避けとくが、見ているかぎり、あまり仕事を頑張っているようにも、
ファンを大事にしてるようにも感じられないね。
彼女は「売れなかった」という期待はずれ以上に人間的な期待はずれのほうが大きくて、がっかりだよ。
0214名無しさんといっしょ垢版2020/07/23(木) 07:25:56.57ID:LArnQBIN
>>212
これが真理だと思うわ
あとバラエティーのセンス
0215名無しさんといっしょ垢版2020/07/23(木) 08:49:51.26ID:7a/2teIl
>>213
誹謗中傷とは言わないけど、いかにも迷惑オタの思考と感想で震えた
君はすずかの表に見せているほんの一部分で彼女の活動やスタンスをまるでほぼ全て知っているかのように悲観して語っているが、
それは彼女が人間的に残念であったり活動を頑張っていないんじゃなくて、単に「君好みの活動ではない」というだけ
一部分しか見えていない事について自分の理想通りではないだけで、人間的に期待はずれとまで言い切ってしまう相当ヤバい状態だよ

勝手に作った虚像に勝手に失望しているのは自由だけど人前で主張するに値するかは考えた方がいいよ、これからはね
0216名無しさんといっしょ垢版2020/07/23(木) 09:16:30.66ID:IAKQRF3H
>>209
やればいいのにね。流す企画の組み合わせによっては新しく作り直さないといけないから大変なのはわかるけど。
0217名無しさんといっしょ垢版2020/07/23(木) 09:55:41.19ID:Bmpe+Nzb
岡田はお世話になった事務所も辞めちゃうし、
明らかに七光りがなければ消えてく奴だったな。
0218名無しさんといっしょ垢版2020/07/23(木) 13:16:43.77ID:9vbtfBkM
>>215
辛辣で草
まあその通りだわな
0219名無しさんといっしょ垢版2020/07/23(木) 17:47:42.66ID:P6GIUiTx
>>207
>なおのこと見た目と設定を一致させるのは重要だったと思ってるよ。
そうか?
そもそもハーフ系って実年齢と見た目の年齢のギャップが出るしな
まぁ実際は大人悠真の中の設定のほうが重要だったしな
一磨本人が大学院生だし。
0220名無しさんといっしょ垢版2020/07/23(木) 21:13:45.91ID:EjfzqoCE
ぶっちゃけ芸能人って生き残れるのは一握りの人たちだけで子役デビューしても生き残れるのは一握り
そんな中で子役が多く出る老舗番組があったら一握りに入らない人もそりゃ出てくる
シンプルにこれも大きいんじゃないか?

一昔前は戦隊出身俳優はパッとしない
(若手レギュラーがたくさんデビューする番組だから当然一握りに入らない人が出る)
みたいなことが言われてたこともあったしこれと同じことが起こってるんだと思う
0221名無しさんといっしょ垢版2020/07/23(木) 22:01:31.74ID:P6GIUiTx
>>215
いや、コイツ寿々歌スレにいたアンチだわ
0222名無しさんといっしょ垢版2020/07/23(木) 23:40:18.39ID:np6/rs29
でも活躍できてないのは明白だけどね
0223名無しさんといっしょ垢版2020/07/24(金) 07:32:24.45ID:1mGxmIs5
>>215
ダラダラ書いてあるが、大した反論はない。あまりにずれてるので反論しようがない。
寿々歌が一般人であれば、当然何も言わんよ。
イマイチ理解力がない君に、ついでにEテレに寄せたわかりやすい例えをするなら
もし、クッキングアイドルとして子供時代に売れた子が、ろくに修行もせずに料理研究家を名乗ったり
シェフを名乗ったあげく、そいつが描いたイラストのついたトレーナーを売ったとしたら、どう感じるかということだよ。
タレントは見えている部分がすべてだ。見えてない部分も感じてあげて・・なんて生ぬるい話は通用しないよ。
私は彼女の天てれ卒業後のタレントとしての行動を見て感想を述べているだけだ。
彼女の行動を追っていれば、誰でも感じる疑問を口にしているだけ。
もし彼女の活動をしっかり見てきた上で何の疑問も感じないとしたら、それはセンサーがぶっ壊れているとしか言いようがない。
ただ反論したいだけで衝動的に他人の考えを「迷惑ヲタの思考」なんて頓珍漢な解釈をする君のほうが
人前で何かを主張するレベルに達していないと思うよ。まあ誹謗中傷や反社会性がなければ何を書こうが自由だけどね。
0225名無しさんといっしょ垢版2020/07/24(金) 08:31:51.61ID:jBTA7y/2
おはスタ見たけど、生はやっぱり天てれやってきただけあって大人たちよりも一番安定してた。
なんか天てれと繋がってる感じがして嬉しかったな。

こうやって色んなてれび戦士が各局で活躍してまた再共演してほしいな。
0226名無しさんといっしょ垢版2020/07/24(金) 08:48:37.85ID:8RXybeg7
うわうわうわ、おはスタ今日だったな(泣)
なんのための仕事休みなんだ俺...
0227名無しさんといっしょ垢版2020/07/24(金) 08:54:42.32ID:4nuB9Afp
生見直したわ。
ガヤとか盛り上げとか一人でもやってた。

というかてれび戦士になる子ってみんなやっぱ普通の子よりしっかりしてるんだな。
0228名無しさんといっしょ垢版2020/07/24(金) 10:42:00.66ID:d7s1Fga7
某SNSに上がってるのをチラッと見たけど、確かに生頑張ってたね!
生放送の経験がここにきて活かされるとは思わなかっただろうなw
0229名無しさんといっしょ垢版2020/07/24(金) 10:49:33.63ID:o0urHrhI
文字で会話してると、結構な頻度でイクなのかナマなのか分からなくなるよねw
0230名無しさんといっしょ垢版2020/07/24(金) 11:45:22.37ID:jBTA7y/2
なんとなく授業参観みてる感覚でおはスタ見てしまった。
0231名無しさんといっしょ垢版2020/07/24(金) 12:12:31.45ID:zLRLadiA
>>223
はいはい、妄想猛々しい迷惑ヲタは誹謗中傷スレスレに「わたしのかんがえたさいきょうのかつどうぷらん」を披露し続ければいいと思うよ
色んな人に失笑されながらねw
0232名無しさんといっしょ垢版2020/07/24(金) 12:51:33.85ID:NOIBU0Os
>>223
誰もが思う疑問とか…自分の感性が必ず正しいと妄信できる単純さが羨ましい。
寿々歌も可哀想、こんな気持ち悪い人に観察されて…。
ちなみに私は寿々歌好きで活動も見てるけど、あなたみたいな見方はしないです。普通に寿々歌がやりたいように頑張ってると思うし、ただ感じ方の違いだと思います。
0233名無しさんといっしょ垢版2020/07/24(金) 13:20:11.94ID:Ynl3KDO5
>>223
確かに天てれやっている時の寿々歌は同年代トップグループを走っていたと思うから
現状そこまで活躍出来てないので頑張れとは思うし、売り出し方や活動も なんとかならないのか?と思うが、
事務所の方針もあるだろうからしょうがないのかもね。
同年代なら天てれ見てなくても名前ぐらいは知っている人は多いだろうから何かのきっかけでブレイクするかもね。

因みに寿々歌同年代はこんな感じ
広瀬すず、浜辺美波、黒島結菜、今田美桜、橋本環奈
なかなかすごいメンツだ。
0234名無しさんといっしょ垢版2020/07/24(金) 16:09:12.73ID:JNGbq4GY
>>233
Eテレ民なら、まいんちゃんこと福原遥を忘れないであげてくれ(´・ω・`)
というか、この世代は「なかなかすごい」どころじゃないでしょう。以前からハシカン世代とか広瀬すず世代とか騒がれてたよ。
0235名無しさんといっしょ垢版2020/07/24(金) 17:46:45.99ID:ShC0uG3i
寿々歌に関しては、安定して仕事があるってだけでも良いと思う。
ああ、Eテレの番組ね。
0236名無しさんといっしょ垢版2020/07/24(金) 18:00:00.57ID:CXM8IpUY
>>230
ああ、とてもわかります(笑)
もちろん活躍して話題になってくれるのが一番嬉しい。
だけどまずは、慣れない番組で浮いていないかなとか、おはスタ側に失礼なことしてないかなとか、台詞を噛まずに言えてるかなとか・・・。
そんなことのほうが気になってしまいます。
今日は見れなかったけど、どうやら無事に終わったみたいでひと安心。
0238名無しさんといっしょ垢版2020/07/24(金) 18:48:18.77ID:F3+7kKO6
>>236
むしろ長官役の黒木さんの方が緊張してた説が出てる←
0239名無しさんといっしょ垢版2020/07/24(金) 20:07:56.79ID:Nt9M/Van
>>238
あ(察し
断片的に見ただけだけど、黒木さんはところどころ「ん?」となる箇所があったんだよなw
なんか天てれにも生放送で子供より緊張してた大人がいたような・・・、高橋メア・・・
0240名無しさんといっしょ垢版2020/07/24(金) 20:35:03.16ID:4nuB9Afp
今回は生が成果出したけど、
他のてれび戦士も他番組出ても器用にこなしそう。
生はスタッフからの評価良さそうだから、おはスタレギュラーも今後狙えるだろうな。

ゆらも芹那もギュナイも悠真も眞生あたりも頑張ればいける気がするから他の仕事もこれから頑張ってほしい
0241名無しさんといっしょ垢版2020/07/24(金) 20:50:13.64ID:jBTA7y/2
黒木は台詞棒だしカンペ読んでるし噛むし、逆に見るに耐えなかったなw
そのおかげで生の安定感が際立ってた。

それもこれも天てれの成果で、
スタッフや立花団長、小島主任、てれび戦士達みんなと成長した成果なんだな、って思うと胸熱だった。
0242名無しさんといっしょ垢版2020/07/24(金) 22:12:06.61ID:uEWMKNEY
昔のてれび戦士は天てれと並行した活動というと大きなお友達向けの写真集がメインだったけど、生みたいに同年代の子供向け番組への進出がもっと増えると嬉しいよね。
ソニアや紅緒は声がきれいでナレーション読みも上手かったから、子役声優も出来そう。
0243名無しさんといっしょ垢版2020/07/24(金) 23:39:35.10ID:JhfUVcZv
ソニアは可愛いしもっと推してほしいな
眞生は芸能界に残っても別の道へ進んでも眞生らしいなって思う
0244名無しさんといっしょ垢版2020/07/25(土) 01:39:39.54ID:WV10oKdD
2学期はゆらレベルで照太は出てきていい、それくらい出てなかった
0245名無しさんといっしょ垢版2020/07/25(土) 02:20:10.14ID:mj+mnOkh
>>239
あの回はコロナで変更の繰り返しだったからセリフもだいぶ変わってただろうししょうがないところはある
大人レギュラー一人頭の負担も大きくなってただろうし
0246名無しさんといっしょ垢版2020/07/25(土) 07:29:50.47ID:tRG6smll
>>237
私も彼女は、その印象が強くて。
0247名無しさんといっしょ垢版2020/07/25(土) 07:35:36.35ID:iztUO/2v
>>245
初回はなんか一か八かやってみよう!て感じだったもんね。
2回目以降はエンジ衣装エンジメイクだったけど、初回はほぼただの高橋メアリージュンだったし。
0248名無しさんといっしょ垢版2020/07/26(日) 14:00:38.40ID:F15/QY2X
張り切って朝からラブパトを観たけど、生の出番無かったな(´・ω・`)
0249名無しさんといっしょ垢版2020/07/26(日) 23:41:09.69ID:H6SJuYlM
キラメイジャーのOPに島田太一の名前があったから、気になって見たら、元てれび戦士の島田だった。
まだ活動してたのかと思ったと同時に嬉しくなった。
0250名無しさんといっしょ垢版2020/07/27(月) 07:20:22.49ID:NaMrivGu
島田っちは芸能人続けてたこと自体がびっくりだったわw
生が見れなかった代わりに出てきたのかと思うくらいグッドタイミング
0251名無しさんといっしょ垢版2020/07/27(月) 07:57:49.20ID:lCr3AnqH
>>250
特撮見てるとたまに元てれび戦士が出てくるのが好きなところ。
0252名無しさんといっしょ垢版2020/07/27(月) 10:57:53.42ID:zhVKNrVR
島田太一って脇役?準レギュ的な立ち位置?
0253名無しさんといっしょ垢版2020/07/27(月) 11:01:25.80ID:xwf1MdSf
半端にいいルックスの奴よりおにぎりくらいキャラ強いほうが生き残る
0254名無しさんといっしょ垢版2020/07/27(月) 13:19:06.56ID:zhVKNrVR
生き残ってると言えるほどではないだろ。
0255名無しさんといっしょ垢版2020/07/27(月) 14:16:25.26ID:2VmlMlRU
>>252
脇役です。
詳しく説明するとキラメイシルバー、クリスタリア宝路が高校生の頃の同級生役でした。
0256名無しさんといっしょ垢版2020/07/27(月) 15:02:53.68ID:Y1KazJFr
モブキャラってやつですね。
イクが1話から早速出ない中で島田が出演とは素晴らしい。

戦隊シリーズは健斗も出てたし、
そろそろてれび戦士から仮面ライダーも出て欲しいな。
仮面ライダー、イク
ヒロイン、セリナ
で数年後再共演したら最高
0257名無しさんといっしょ垢版2020/07/27(月) 15:06:15.21ID:zhVKNrVR
ヒーロー役は嘉惟人がイエローやってたけど、
今から思うとてれび戦士が主役のヒーローキャラやるって凄いことだよね。
0258名無しさんといっしょ垢版2020/07/27(月) 18:47:11.00ID:c3VB7WPR
芹奈タンカワユスぎだろ
俺の彼女にしてチンポの味を教えてあげたいな
0259名無しさんといっしょ垢版2020/07/27(月) 19:25:28.01ID:9AwxqBvJ
リモートドラマって一人でカメラに向かって撮ってるだけ?
掛け合いとかタイミングが合っててホントにリモートで繋がってるように見えてすごいね
0261名無しさんといっしょ垢版2020/07/27(月) 20:51:45.08ID:AX7szUp/
紅緒のドーナツソングは、何度も録り直して編集も頑張ったんだと思う
あんなにキレッキレなリズムで歌えると思えないもんw
0263名無しさんといっしょ垢版2020/07/28(火) 22:13:23.39ID:wIYJB71/
もうひとりの隠れキャラ照太、今日は輝いてたね
奇跡的に繋がった絵しりとりは今のところ天ハロ史上最大のミラクル
0264名無しさんといっしょ垢版2020/07/29(水) 00:25:45.96ID:UjcHkiE3
ナレーション含めて、ソニアの多芸っぷりが凄過ぎて天てれにもったいない感さえ感じる
あと、なんだかんだで理音も器用で二人とも有能なんだなと感じた回だった
0265名無しさんといっしょ垢版2020/07/29(水) 03:25:50.96ID:3EA8f7kD
今夜はギュナイと紅緒の手紙回か
ギュナイのおばあちゃん回復すると良いねえ
0267名無しさんといっしょ垢版2020/07/29(水) 22:42:06.57ID:lsXW97fj
>>264
「ソニアが天てれにはもったいない」
恥ずかしながら自分も同じことをおもってしまった。決して番組を蔑むつもりは無いんだけどな。
とは言っても、日本の芸能界の悲しき現実として、ハーフの子役が活躍出来る場はかなり限られるんだよなぁ・・・。テレビ俳優は日本人役は難しいだろうし、ダンスやボーカルはその筋の事務所じゃないとプロモーションすらまともにしてもらえないし。
もう少し年を重ねれば、今流行りのハーフ美女枠に収まれるかも知れないけど。でもそんな安っぽい枠でソニアが消費されるのもなんだかなぁ。
そう考えると、今のソニアにはやっぱり天てれが一番輝けるフィールドかも知れない。
0268名無しさんといっしょ垢版2020/07/30(木) 18:55:17.67ID:yQzBndVy
今日のあらぽんを探せ全然答えられなかったわ。
0270名無しさんといっしょ垢版2020/07/30(木) 19:50:06.94ID:2iSGtxdK
>>268
普通にドラマも電リサも見入ってしまって、あらぽんやるの忘れてたわ
0271名無しさんといっしょ垢版2020/07/30(木) 21:38:39.01ID:+tEp8jby
わっかっか
わっかっか
おさるさんだぜウッキッキ
0272名無しさんといっしょ垢版2020/07/30(木) 22:08:41.49ID:S314P8C/
>>270
ってか、物語抜きでも難易度上がってる()
0273名無しさんといっしょ垢版2020/07/31(金) 00:13:04.91ID:z69gBoBi
>>272
だね(笑)
放送中はあらぽん無視だったけど、答え合わせを見てどちらにせよ無理だったと悟ったわ(笑)
0274名無しさんといっしょ垢版2020/07/31(金) 01:37:14.89ID:kyD0QdlZ
>>272
難易度上がりすぎだよね。だから、1問正解で50ピクセルだったのかもしれないけど。ドラマの時に運良く2回ほど見つけられたが、手話ダンスの時は全くあらぽん見つけられなかったわ。
0275名無しさんといっしょ垢版2020/07/31(金) 02:38:20.66ID:mkSJtNxe
元太ギュナイ後藤エンジに気とられてあらぽんわからなかったw
出演はドラマだけにしてくれよw
0276名無しさんといっしょ垢版2020/07/31(金) 10:04:31.10ID:bS1fTuYT
紅緒のドラマもう再放送か
ユウマとギュナイのドラマって再放送した?
ちゃんと見なかったんだよ
0277名無しさんといっしょ垢版2020/07/31(金) 10:31:02.83ID:LYA25mbw
してるべ

昨日見た内容なんて次の日にはもう忘れてるから3日分まとめて放送してくれるのはありがたいな
今年度は再放送期間も楽しめてる
0278名無しさんといっしょ垢版2020/07/31(金) 15:43:07.46ID:jqGUseWH
>>267
1周回ってにゲストで出てたウエンツさんも何か似たようなこと言ってた。
ハーフだからか、役者の仕事が中々、来なかったって。
0279名無しさんといっしょ垢版2020/07/31(金) 16:28:21.06ID:bS1fTuYT
ハーフって学園ドラマとかで使いづらそうだもんな
こないだごくせんの再放送でウェンツ出てる回みたけど違和感ありまくりだった
0280名無しさんといっしょ垢版2020/07/31(金) 17:45:15.35ID:jqGUseWH
>>279
それでもまだ現代劇なら、外国人がいても題材によってはまだ大丈夫だと思います。
問題は、時代劇でしょうな。宣教師が来て、外国人も日本にいる時代以降の話ならば問題ありません。しかし、それ以前となると難しいでしょう。
0281名無しさんといっしょ垢版2020/07/31(金) 20:32:59.98ID:xDhHaNe2
>>276
その2人のはだいぶ前にやった
0282名無しさんといっしょ垢版2020/07/31(金) 20:34:12.86ID:xDhHaNe2
>>279
いじめられっ子で引きこもってた設定じゃなかったっけ
0283名無しさんといっしょ垢版2020/07/31(金) 20:36:54.52ID:xDhHaNe2
>>280
時代劇は確かにそうかも
定番は江戸時代とかそれ以前で欧米系のハーフって
日本の歴史上ではそんなに出てこない時代だし
0284名無しさんといっしょ垢版2020/07/31(金) 22:37:17.07ID:syzsblNg
山ちゃんがyoutuber始めちゃったな
0287名無しさんといっしょ垢版2020/08/02(日) 00:59:03.86ID:sl7dmQfp
この再放送期間にどれだけ撮れてるんだろうか
0288名無しさんといっしょ垢版2020/08/02(日) 13:24:49.45ID:tkbZadIg
去年は夏休み明けのリヤカーマンとリアル戦争ゲームをこの時期に撮ってたっぽかったけど、今年はどうだろうねぇ
学生さんの夏休みはほとんど無いようなもんだからな、あっても通常放送の撮り溜めくらいじゃなかろうか
0289名無しさんといっしょ垢版2020/08/02(日) 20:32:50.58ID:WTdEEZVD
子供が出演者、ましてやNHKだからなー。まだリモートの可能性もあるよね。
0290名無しさんといっしょ垢版2020/08/03(月) 00:20:26.99ID:Hy628qp0
まー問題なくリモートでしょう、残念ながら・・・。
検査数や重症者数が異なるから一概に比較は出来ないが、感染者数は緊急事態宣言下よりも遥かに増えているからね。
というか、近接撮影再開後に関係者でコロナが出ればたとえ軽症や無症状であっても一発アウトだから、番組のためにもしばらくはリモートであってほしい。
0291名無しさんといっしょ垢版2020/08/03(月) 08:05:54.01ID:s/OwNZaj
ところがどっこい、みやぞんが7月31日に天てれで外ロケしたって報告してたね。てれび戦士は不参加の可能性も無きにしも非ずだけど。
0292名無しさんといっしょ垢版2020/08/03(月) 20:02:22.04ID:g0/iaZe7
>>290
生のやつはロケ再開後に撮ってたみたいだけど
0294名無しさんといっしょ垢版2020/08/03(月) 22:48:38.02ID:gcjhOSA1
みやぞんが外ロケやるなら、これまでと逆で戦士にコメンタリーやってほしいなぁ。
なんかロケに出たのはみやぞんだけっぽいし。
0295名無しさんといっしょ垢版2020/08/04(火) 00:25:47.22ID:OxmMnEwE
>>293
電キャー1?
0296名無しさんといっしょ垢版2020/08/04(火) 12:44:17.55ID:xAvMjoIs
ガーリーアゲアゲまたやるの?笑
0297名無しさんといっしょ垢版2020/08/04(火) 15:56:52.05ID:G1OTkOWA
視聴率稼ぎに利用されるギュナイ
0298名無しさんといっしょ垢版2020/08/04(火) 18:27:33.66ID:vcWahYdA
MCのイノサクはまだ?
0299名無しさんといっしょ垢版2020/08/04(火) 22:53:10.90ID:RibjPEJ4
マツコの知らない世界に山ちゃんが出てた
としまえんマニアなのか
0300名無しさんといっしょ垢版2020/08/05(水) 00:30:50.85ID:GeiMeB9c
>>296
高校野球で休止になる可能性があるから
一度再放送をやったヤツをやるのが効率いいと判断したか
0301名無しさんといっしょ垢版2020/08/05(水) 23:22:15.50ID:bhyCZavP
>>300
なーるほど
今年は世界がこんな状況だから忘れてたけど、例年なら甲子園シーズンだもんね
実況で「高校野球○ね」が見られる季節になってきたw
そしてそれ以上に、まさかのマウナ編
再再放送に驚き
0302名無しさんといっしょ垢版2020/08/06(木) 07:23:21.86ID:eShyEybP
ギュナイのドラマなんて再々々放送だけどな
0303名無しさんといっしょ垢版2020/08/06(木) 20:05:29.63ID:W0kXYRZD
>>301
今回は交流試合で1日最大3試合で期間も短いけど
第1試合開始が3試合ある日も10時なんだよね
0304名無しさんといっしょ垢版2020/08/06(木) 21:57:33.08ID:0r+WvbPc
>>303
これは、ぐずついた天気で中途半端に順延して効率良く天てれを潰してくるやつか(´・ω・`)
0305名無しさんといっしょ垢版2020/08/06(木) 22:52:25.32ID:IaBHFMr5
理音が1日誕生日で誕生日迎えましたとインスタあげてたね。理音、超可愛かったわ。
0306名無しさんといっしょ垢版2020/08/06(木) 23:49:20.76ID:+TSZDvRL
理音は可愛い
数日間といえ理音と照太が同じ歳とか嘘だろ
0307名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 00:23:12.26ID:JrUmVobC
>>304
おまけに、乱打戦になりやすいって言われてる夏だからね…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況