*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*
それにしても、この夜の美春さんは一段と綺麗だった。
普段とは別人のようだった。
まるで、”魔法にかけられたような”美しさだった。
クライマックスは23:50からのニュース。
12時まで”残り10分となった彼女”に、私は釘付けになった。
特に、最後の天気予報を伝え終えた直後の彼女の自信に満ちた表情に、私は心を奪われた。
美春さん、”運命”を信じてほしい。
他のキャスターではない。
みんな、”あなたに見とれている”んだ。
まさに美春さんは、”『BSニュース』のシンデレラ”だよ。
【転載】6月20日 18:50〜24:00
ttps://i.imgur.com/dL1Ri6x.jpg
ttps://i.imgur.com/I6KmSQa.jpg
ttps://i.imgur.com/UyPTOfS.jpg
ttps://i.imgur.com/miQhAwq.jpg
ttps://i.imgur.com/Djs0gxv.jpg
ttps://i.imgur.com/CzU2aJC.jpg
ttps://i.imgur.com/RZhkYsF.jpg
ttps://i.imgur.com/84Zv0Tj.jpg
ttps://i.imgur.com/88WR9xt.jpg
ttps://i.imgur.com/R68WH2t.jpg
ttps://i.imgur.com/JOIrsNo.jpg
*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*
https://youtu.be/MsKXBTaDL1g
探検
【BSニュース】福永美春 その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/07/17(金) 12:07:40.17ID:9ZHVblb8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【NHK】北九州中3殺傷事件で容疑者住所を番地も放送 1時間後にカットもSNSで拡散 [ぐれ★]
- 【研究】若い世代で大腸がんが増加、見逃してはいけない兆候とは [ぐれ★]
- 1歳児が丸いチーズをのどに詰まらせ死亡 注意呼びかけ (国民生活センター) [少考さん★]
- 「『鬼滅の刃』は名作?国民的マンガではないですよね?」と言う質問に回答続々「ドラゴンボールに劣らない」「評価するのは後世」 [muffin★]
- 【社会】グエン容疑者を空港で逮捕 店舗でスマホを盗み、取り押さえようとした男性の顔面を殴打、そのまま逃走していたという [シャチ★]
- 「SNS監修はPR会社に」 兵庫県知事選前に斎藤氏側が支援者に送信 ★3 [Hitzeschleier★]