X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント664KB
【NEWS WATCH9】和久田麻由子 Part61【無乳神/新婚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ垢版2020/07/30(木) 06:12:09.46ID:9n6saBwu
和久田麻由子(わくだ・まゆこ)アナウンサーを応援するスレです。

◆プロフィール:アナウンスルーム◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=604

◆担当番組
NEWS WATCH9
http://www4.nhk.or.jp/nw9/
◆アナウンスルームBLOG◆
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-97/

◆おはよう日本出演者ブログ◆
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/

◆Wikipedia◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E4%B9%85%E7%94%B0%E9%BA%BB%E7%94%B1%E5%AD%90
※前スレ
【NEWS WATCH9】和久田麻由子 Part59【無乳神/新婚】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1590701006/
【NEWS WATCH9】和久田麻由子 Part60【無乳神/新婚】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1593298368/
0179名無しさんといっしょ垢版2020/08/06(木) 22:03:50.64ID:p9kdP0Z1
>>178
アホなの?wwwお前
長者番付に載ってるのにw
それにアメリカは30年前ほど
日本なんか重要視してないぞw
NHKの解体だとか何だか知らんが
そんなもの向こうからすれば
そうでもいいことだろw
いつまでわけのわからん事
ほざいてんだ?wwww
珍肛門wwww
0180名無しさんといっしょ垢版2020/08/06(木) 22:21:55.00ID:r1GHSOrb
いつの間にか日本は対中政策の要衝になっちゃったじゃん

つーか俺そんな打算で動いてないし
亡命するしか命が助かる道がなかったから、アメリカに逃げるだけ
極論的にはそこだろ 同盟国の日本からじゃバリュー付けないと難しいと考えた俺の付加価値戦略

後藤忠政の寄付なんて、俺の言うアメリカにもたらす莫大な収益に遠く及ばねえって
それでも本来なら入国できないのに、助けてやったんだろ
俺のはアメリカへの防衛装備品の毎年の日本政府の支払いレベルの事業規模
経済波及効果で考えたら、雇用さえ追いつけばイラク戦争の戦費が何年で返せるか
これぐらい頑張れば大丈夫なんでないの 多少の誤差はあるかとは思うが、ほぼ確実だと思うね
ある意味、脊髄損傷が完全に治癒するお話 学術界も潤うんじゃないの

数々の実力者がいながら、なぜその兄弟が重要なのかさえ俺にはよくわからん
ロックフェラーやロスチャイルドなど名だたる名家とその方々は何が違うのだ?

まあ偶然とは思うが、なんかアメリカ政府界隈が静まり返ってきてるので、これ以上書くのやめておこうっと
また先方が普段に戻って、書いて良さそうな空気感じたらレス返してやるよ じゃあな
0181名無しさんといっしょ垢版2020/08/06(木) 22:26:28.93ID:p9kdP0Z1
>>180
>ロックフェラーやロスチャイルドなど名だたる名家とその方々は何が違うのだ?

いまだにロックフェラーやロスチャイルドが支配者だと信じてるのか?w
だからアホなんだよwそれに兄弟とは一言も言ってないぞw
調べたろwお前w非上場とも言ってないしなw
0182名無しさんといっしょ垢版2020/08/06(木) 22:48:10.66ID:+EuF+poW
ttps://twitter.com/Mike_Pence/status/1291352937558614017

Coming up on @700club at 10AM: I sit down with @DavidBrodyCBN to talk about
what the most pro-life Admin is doing to protect the lives of the unborn, our commitment
to ensuring religious liberty around the world & why we need more principled, Conservatives judges on our Courts.

お前らもPence副大統領の出演見ろよ
俺も宗教統治における中絶の禁止って、非常に重要な考え方なのかもしれないって思うようになった
要するに、ダウン症から障害児まで生まれてくる子ども達がより良く生きられる社会を構築し続けていけなければ、
このようなロジックは維持できない だから社会から差別や不寛容を排除していく一つの要素になるんだ
アメリカには現に性別も年齢も差別が禁止されてる

まあ日本なんて、欧米の崇高な価値観をかじっただけのアジアの発展途上国のままなんだろ
いくら欧米に社会問題が多くあったとしても、社会の洗練のされ方のレベルが日本とは別次元に違うわ
その上での、保守とリベラルの論争だろ 経済の衰退とともに、アジアの斜陽国として社会のモラルもまた逆戻りなんだろうな
所詮アジアなんてそんなところ 一時期の経済成長の謳歌を欧米からたまに来たり投資して楽しんだり実利得るところなんだろ
永住するところじゃねえな 日本なんて特に民度の低いサルの集まりじゃねえか 俺はもう飽き飽きした
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0184名無しさんといっしょ垢版2020/08/06(木) 23:01:33.54ID:+EuF+poW
間違っちゃった こっちだ

ttps://www1.cbn.com/cbnnews/politics/2020/august/on-the-road-with-pences-faith-in-america-tour-2020-election-will-decide-if-america-will-still-be-america

配信サイトは自分で探して
0186名無しさんといっしょ垢版2020/08/06(木) 23:03:30.93ID:p9kdP0Z1
>俺はもう飽き飽きした

そういいながらいまだに日本に住む珍肛門wwww
インスタだとカリフォルニアに住む消防士演じてるけどwwww
0187名無しさんといっしょ垢版2020/08/06(木) 23:05:16.50ID:+em1fAXX
特に民度の低いサルの集まりの代表が珍奇猿
他スレでの自演が幼稚過ぎて酷い
0188名無しさんといっしょ垢版2020/08/06(木) 23:05:18.97ID:p9kdP0Z1
>>182
多様性認めない一神教に何ができるていうの?wwwww
馬鹿なの?wwwwww
0190名無しさんといっしょ垢版2020/08/06(木) 23:08:55.62ID:t7a5KfCw
シンゾーが一番知ってるんじゃねえのw
今日の偶然にはさすがに引いた もしかしたらやっぱり何か知らされてるのかもしれんな
0191名無しさんといっしょ垢版2020/08/06(木) 23:49:21.44ID:s//qed8t
>>156
>だったそうだが

だった、そうだが、か
おまえ両親が健在で自分は若い設定忘れちゃだめだろ
0192名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 00:29:01.43ID:wrOVUGCH
珍肛門がTBSの23のアナスレで毎日おやすみー言ってキモスギwwwww
インスタでは消防士装って某女子アナに長文投下wwwww
0193名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 00:33:44.18ID:UsRe5Iwp
うちの両親がそんなこと知ってるかよ

俺が聞いたのは、サジ投げる前に、その人知ってる代の偉い医学者から
そりゃ俺の学生時代でかなりの爺様だからそういう表現になる
当時でもご高齢で名だたる研究機関の所長だったが、まだご健在で長生きされてるらしい

人類に多大な功績を残すと長生きするってのは、あながち迷信でもないのかもしれんな
0194名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 00:42:56.86ID:BFljR0G+
>>182
720 名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b24-u+G/) ▼ 2020/07/04(土) 18:14:42.24 ID:TZ3NrVKV0 [5回目]
Mr. President, it was also a great erection speech today.

After all, what you wanted was to fuck your daughter, Ivanka, in her hot, pink, perfect asshole .
And now that you were president, you did fuck her, nearly every day. It was delicious.

475 名無しさんといっしょ ▼ 2020/08/06(木) 09:56:19.55 ID:97JzvrPK [1回目]
萌生ちゃんと心行くまで お互いの肛門を舐め合いたいよノ

assholeや肛門言ってるのが民度ねえ
0195名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 01:00:14.08ID:wrOVUGCH
なんかアナ板のマユコスレマユコの住所教えろとか言ってる基地外いるけど
珍肛門か?wwwwww
0196名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 01:07:55.79ID:k9bPo+19
>>192
別人を俺にして遊ぶな
そんな暇じゃねえわ

Pompeo長官が出された中国製アプリやクラウドサービスに関するアメリカ政府や
国務省の規制に対して、産業政策面から私見を述べたりできなきゃ現場で使い物にならねえだろう
反トラスト法やアメリカ政府の規制や制裁の実例などを研究中 つーかするつもりが正直だな
入門書的な日本語の本はもう買った
intelligence的にはアメリカ政府に真偽の程がバレるので、嘘はマズいw

産業政策的には非常に難しい命題 最重要技術のsupply chainは分断して情報漏洩は止めるべきだが、
じゃあtechnology業界や市場の世界的なdecouplingまでが、アメリカ企業の産業競争力や技術覇権を
維持し続けられる方策であるとは限らない 中国の奴らがアメリカが気づかぬうちにsupply chainを
侵食しアンダーコントロールに置こうとしてたレベルの高度な国家戦略、産業政策を国防総省の秘密作戦の
ように行っていかなければ、アメリカは世界覇権を維持し続けることは難しいだろうし、そういった
経験や知見の積み重ねこそが、50年後か100年後か、もっと後の数百年後ぐらいであって欲しいが、
次のトゥキディデスの罠を未然に防げること、それに勝ち抜いていくことに繫がっていくのだろう

自民や日本政府の呑気な経済安全保障談義じゃないの やっと俺も話のレベルが合いそうな政府セクションで
仕事できるかもしれんと思うとやる気も出てくるわな White Houseの産業政策のセクションとかいいなあ
どんな話を普段してるのかとか聞いてみたい もちろん守秘義務を結んだ中で

やること山ほどあるわけ 俺のマジな才能を周囲が見たら、アメリカでも綺麗な女性には困らないと思うけど
0197名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 01:11:25.63ID:wrOVUGCH
>>196
お前しかあんな文脈書かないからw
しら切るのもいい加減にしろwww
珍肛門wwww
0198名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 01:15:19.22ID:wrOVUGCH
>中国の奴らがアメリカが気づかぬうちにsupply chainを
>侵食しアンダーコントロールに置こうとしてたレベルの高度な国家戦略、産業政策を国防総省の秘密作戦の
>ように行っていかなければ、アメリカは世界覇権を維持し続けることは難しいだろうし、そういった
>経験や知見の積み重ねこそが、50年後か100年後か、もっと後の数百年後ぐらいであって欲しいが


バカか?自由貿易始めれば途上国が侵食すんの当たり前だろ人件費安いんだからwww
お前はなぜこんな基本的なこともわかんないんだよwwwwだからいつまでも
猿って言われんだよ珍肛門wwwww
おまえ本当にリバタリアニズムわかってるの?wwwww
0199名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 01:27:08.68ID:TfK9mJzR
俺書いてない
別にお前らがどう思ってようと、アメリカ政府、政権に真実が伝わってればいい
文脈見てないからなに書いてあるかわからねえけど、お前らが面白がるようなこと書いてて、
俺のアメリカへのリクエストは通らない

国家安全保障が関係するセクションに行くってどういうことかお前らなんか知らないんだろうな
甘利でさえあの呑気さ あれで政権与党の要職がよく務まるよな

俺はこの国に納税してるtechnology企業の経営意識が全く理解できん
CFIUSレベルの経済安全保障体制でケツ持ってくれない無能政府や国家に何を期待して税金払うわけ?
GAFAみたいに本社アメリカに置いて、日本支社で実質的な日本本社機能続ける選択肢一択に決まってるじゃん
SONYのSony Pictures Entertainmentじゃないけどさ

何が技術立国、ものづくり国家だよ 技術のこと全然わかってねえじゃんかよ
自民に経団連が影響力及ぼせるとしたら、もっと別なこと山ほどあるじゃねえか
無能な経営者の利益かさ上げに資する奴隷労働的なロビーしかできないなんて日本の産業界も詰んでる
0200名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 01:32:33.58ID:TfK9mJzR
>>198
そこがアホだって言ってるんだ
アメリカの軍需産業はちゃんとコントロールできてるだろ
航空機エンジン市場などもそうだ 米英でちゃんと覇権を握ってるだろうが

そんなの所詮は言葉遊び アメリカ政府が同盟国と市場を機能させりゃそれでいいだけ
0202名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 02:01:10.85ID:wrOVUGCH
>>200
今更言い訳しなくていいわwwwwアホwww
軍需産業なんか安全保障の観点から
自由貿易なんかするわけないだろ馬鹿なの?wwwww
サプライチェーンの意味も分からず使ってるから
アホって言ってるんだよwwwww
珍肛門wwwww
いい加減他の女子アナスレでキモイ長文や
お休みのあいさつヤメロやwwwwww
ホントキモイからwwwww
0203名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 02:41:54.73ID:/jQCsoFX
俺じゃねえから
俺が書いてないのを俺が書いたとか言い出すしよ

このスレでもネットストーキングするのやめてもらいたい

お前の薄っぺらい知識で俺の専門にここであれこれ言われる筋合いもねえわ
F-35(おそらくB-21などはコスト度外視で国内生産してるはずだ)搭載の半導体を
台湾のTSMCのfoundryで作るのは、自由貿易の弊害だろうがよ
軍需産業の全てが自由貿易からseparateされてたら、国防総省は今ここまで困ってない
supply chainの60%に単一障害点作られてるらしいしよ
おそらくこれは東洋の貿易で栄えた地域特有の思考なのかもしれんな
中国の歴代王朝自体が、貿易や貢物などのsupply chainの中心で栄えてたみたいなもんじゃんか
こんな単純だけどステルス機のように気付かない仕掛けなんて本当に脅威だわ
他にもないかアメリカ政府は再検証するべきなのかもな 日本みたいにアホな国が相手じゃないことだけは確か
0205名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 08:50:04.01ID:wrOVUGCH
>>203
お前の文脈に似すぎてるんだよwww
キモwwww
0206名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 08:51:45.10ID:wrOVUGCH
>>203
お前俺に経済の話で負けて逃げ出したくせに
なに言ってるんだ?www
0207名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 09:00:30.70ID:wrOVUGCH
>中国の歴代王朝自体が、貿易や貢物などのsupply chainの中心で栄えてたみたいなもんじゃんか

おまえは台湾と中国を同列で考えてるからだろアホなのか?
いきなりここで中国王朝の話持ち出して話の論調すり替えるな
もともと半導体においては台湾に依存してるのが悪いんだろどの国も
アメリカだって同盟国と思ってるからそうしてんだろアホなのか?w
クリスチャンの蒋介石が作った自治区だぞ
0208名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 09:08:48.70ID:wrOVUGCH
>>203
お前は本当にリバタリアニズムや
自由貿易を全く知らないんだなwwwww
浅知恵猿wwwww
珍肛門wwwwww
0209名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 10:30:46.34ID:X4kx2+1d
>>203
そんなことがこのスレに何の関係があるんだよ馬鹿かよ
キモいんだよガイジ死ねよ統合失調症
今すぐ焼身自殺しろ肛門ジジィ
0210名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 10:34:02.40ID:YOISF3W0
良いなぁイノちゃん
0211名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 10:58:32.43ID:wrOVUGCH
肛門ジジイはほかの女子アナにも書き込んでるから忙しくて
手回らないんだろw
0212名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 11:16:01.27ID:X4kx2+1d
23えりかスレで毎晩キモい挨拶してる奴
確かに肛門ジジィっぽいなw
0213名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 11:27:48.94ID:wrOVUGCH
>>212
それに某女子アナのインスタでは
カリフォルニア住まいの消防士演じてるwwwww
まじ長文でキモイwwww
0214名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 11:33:12.21ID:X4kx2+1d
>>213
なにそれ難易度高そうww
でも肛門ジジィならやりかねないな
女子アナの肛門のために七年間で何千時間も捧げる男www
0215名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 12:05:06.85ID:X4kx2+1d
えりかスレでのキモい自演は
ガチで肛門ジジィだなwww
どこまで節操がないんだよ死ねよ統合失調症www
0217名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 12:32:23.21ID:X4kx2+1d
>>216
図星だからって話をそらしてんじゃねぇよ肛門ジジィw
キモいんだよガイジ死ねよ統合失調症
0218名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 12:38:12.19ID:HYiZwCSR
やっとアメリカ国務省の海外渡航規制レベルが解除され始めた
よかったよかった

AstraZenecaの新型コロナワクチンは9月から接種できるって聞いてたけど
遅れてるのかいな 大統領が大統領選前に完成するって言っても早すぎるって声があったし
ファウチ所長も完成は年末か来年初めって言ってたし、どこのワクチンのことなんだろう
俺は大丈夫だと思うんだけどな このまま日本で今の日本国政府の失政による国家犯罪での
迫害を受け続ける方がヤバい気がする 新型コロナとインフルの同時流行で医療崩壊起こって
死人の山が出るなんて、日本じゃほぼ確実な現実的なシナリオじゃん

シンゾーさんは某所がレバノンのように吹っ飛んでも、そこが所管する国内市場が完全にアメリカ資本に
完全市場開放されても、日本国民が内心で喜べるように頑張ってくれてるんだと思うけどさ
危機感のないアホと利権死守でトチ狂ってるバカどもが周囲に揃ってるから、騙されてるフリしてやってるんだろ
シンゾーさん、私が日本国内でヤバそうなら西村ぐらい迅速に検査してくださいね
昨日の今日なんで、もしでもまだ陽性にはならないと思いますけど、これじゃおちおち普通の夏風邪も引いてられませんって
局所的な市中感染は相当ヤバそうですよ

しかしシンゾーさんがこの利権を日本側のを牛耳れたら政界でフィクサーも夢じゃないじゃないですかw

俺もHydroxychlorquineを予防投与で飲もうかな 真実は知る由もないけれど、色々ありそうな世の中って怖いもんだねえ
Peter Navarro教授の意見が大まか正しいではと俺が知る限りの情報ではそう思ってる
0219名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 12:40:03.94ID:leshnkI+
>>217
俺の社会的抹殺を精神病のレッテル貼ることで企てようと画策し、亡命を阻害しようとしたとなれば、
国際法でとんでもない重罪になる 国際問題なんて、捕鯨のように極論は言い掛かり
日本の名誉毀損や誹謗中傷なんて甘い罪じゃ裁かれないから、覚悟しておきな

違法行為にそれを許容するロジックなど存在しない 犯行動機はアメリカや国際法廷の取調室ででも言えばいい
民放のスレはコンプライアンスが効いてて秀逸だな 北の拉致被害さえ隠蔽を画策し無かったことにしてきながら、
スポンサーである国民に事情説明さえないNHKなど解体で充分だ
確か連邦議会に拉致被害者家族から何か出てたはずだから、NHKの上層部を召喚でもするか 議員さん方に可能か聞いてみよう
事実ならNHK勤務歴だけで、日本や世界でも犯罪者扱いだろう

《議事録全文入手》森下NHK経営委員長に放送法違反、国会虚偽答弁の疑い
ttps://news.livedoor.com/article/detail/18687840/
0220名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 12:47:18.83ID:X4kx2+1d
>>219
そんなことがスレに何の関係があるんだよ馬鹿かよ
早く死ねよキモい肛門ジジィ
今すぐ焼身自殺しろ統合失調症
0221名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 12:54:21.61ID:anlOycdN
今日乗り切れば3連休

わくまゆの本業セックス三昧が始まる。 旦那はセックスのし過ぎでげっそりしてそう
0223名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 13:02:15.13ID:kmODyJWo
今旦那が海外赴任に戻れてなかったら、完全に左遷だぜw
運動部出身の体力要員がこういう時に動くのが商社じゃねえかよ

それとももう別居か離婚でもしたのかね ここは真実と真逆のことが世論を誘導するかの
意図があるかのように書かれるスレなので

森下、BBCでこんなオイた許されるのかイギリス政府に聞いておいてやるよ
許されなきゃアメリカで収監かもしれねえなあ 国際基準で「公共放送」のNHKを裁こうぜ
その基準でも、私は無罪ですってちゃんと言えるんだろうな?
これじゃ受信料負担してる日本国民に対する背任じゃねえかよ

《議事録全文入手》森下NHK経営委員長に放送法違反、国会虚偽答弁の疑い
ttps://news.livedoor.com/article/detail/18687840/
0224名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 13:11:55.46ID:wrOVUGCH
アナ板スレで秋にマユコとあやかに会いに行く珍肛門wwwwwwww
0225名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 13:21:30.86ID:sbysLPCu
俺はイヤだ
ほんと刺されたらどうするんだお前 よって俺じゃねえ
副島さんの才能は日本でこのままじゃ惜しいとは思っているが、国防総省とかに
SPとかお願いできなきゃ怖くてAstraZenecaの新型コロナワクチン接種のお誘いさえできんわ

危機管理のなってない呑気なやつ ハニトラとかにも平気で掛かりそう
0226名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 13:24:26.46ID:wrOVUGCH
とうとう栃栗毛になった珍肛門wwwww
0228名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 20:42:24.05ID:VtdU/J4b
東大先端研の児玉龍彦名誉教授は素晴らし過ぎるな
現代版のクラスター対策を、大規模PCRスクリーニングとともに開発しようとしてるんだ
これは次の新興感染症が出て来たとしても、地域やそのウイルスの特性などに応じてパラメーターなどを
変えるだけで世界的に広範囲に応用できる手法の発明なのかもしれない

日本は霞が関の無用な規制こそいらないな
こういう優秀でチャレンジングな国民が、アメリカのように地方自治を行なっていけばいいわけで、
アメリカの連邦政府と州政府のような関係に、統治機構改革していくべきだ

まだまだ日本には優秀な医学者が結構いるんだ こういう人たちの創造性や意欲的な活動を抑えつける
日本政府の規制や縛りこそ、一番の敵なんだな やはりこういった志の高い日本人とアメリカで
今の政治腐敗と縁故資本主義に毒された日本国政府は政府転覆するべきだ
福島原発事故も、GEがこれ以上使い続けない方がいいってアドバイスした古い設計の原子炉をケチって
使い続けたからあのような惨劇が起こったんだし、国民に対する責任や当事者能力が欠落し過ぎている
だから震源に一番近かったにも関わらず、女川原発は無傷だったんじゃねえか

俺は私見として、アメリカの東アジアの軍事戦略上の要衝の同盟国の島国としてこんな無能政府を容認できない
アメリカ政府、連邦議会界隈の方々、国家中枢はどうお考えだろうか

今の日本国政府や永田町、霞ヶ関などがこれ邪魔したら、その首謀者の処刑を時の大統領や政権、アメリカ政府界隈に進言する
日本の無能政府も一切邪魔するんじゃねえぞ 鈴木や健康局結核感染症課もわかってんだろうな? よく肝に命じておけ
0230名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 21:09:17.14ID:wrOVUGCH
もうゾンビwwwww
0231名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 21:09:51.80ID:YQ8CAhMa
796 名前: 公共放送名無しさん [sage] 投稿日: 2020/08/07(金) 21:09:19.24 ID:aHfz8MoC
岡山局で新人時代のプロフィール写真
https://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1596801834307.jpg
0233名無しさんといっしょ垢版2020/08/08(土) 00:41:01.87ID:pWj8G3/n
槍隊
0234名無しさんといっしょ垢版2020/08/08(土) 00:52:16.38ID:tCTJc7GY
>>228
796 名無しがお伝えします (オッペケ Sr75-bwa0) ▼ 2020/07/15(水) 18:13:09.29 ID:QcOBKu/Vr [1回目]
Melaniaさんのanalを舐め回したいぜノ

おまえの米政府への進言なんてMelaniaさんのanalを舐め回したいだろが
0235名無しさんといっしょ垢版2020/08/08(土) 00:54:50.52ID:WEXiY1Lv
>>233
珍肛門誤爆ったwwww
0236名無しさんといっしょ垢版2020/08/08(土) 00:55:01.49ID:hZxZXvPu
アメリカは日本国民の味方だって、日本の省庁の大臣や日本政府高官に制裁を掛ける日も
やがて来るのかね 総務省のNHKの森下が放送法違反じゃないなんて妄言も制裁掛けられて当然だよな
特捜部が踏み込んで裁判でハッキリさせることじゃねえかよ

アメリカは日本の政治腐敗と縁故主義をどう解決するつもりなのだろう
アジア通貨危機前より酷くなってる 児玉先生のように立派な研究者もいる中で、厚労省や官邸の
御用学者とかふざけてるんじゃねえよって輩が多過ぎ
ファクターXとかくだらないことで経済至上主義の感染者増加を死者数が少ないことだけを論拠に
正当化するのなら、ちゃんとPCR検査を自動検査機器も整備した上でインフルエンザの検査並みに増やせ
なんで検査難民が増え、そのボトルネックが社会経済活動の足を引っ張るなんて論理矛盾が起こるのだ

御用学者は一貫性のない詭弁履いて生きる動物だからな 最近は感染研出身の御用学者までPCR検査を拡充しろと
言い出してるが、これで重症患者や死者数が増え出して沖縄のように医療崩壊が全国で起き出して死亡率が跳ね上がり出したら
今度はなんて詭弁を吐き出すんだろうな 記事でも残しておいて、その時にアメリカで晒してやるか
これが今の日本国政府の政治腐敗と縁故資本主義ですよと、政府転覆を正当化できるいい証拠になるわな

アメリカは当事者意識の欠如を一番嫌うのだ シンゾーさんそこ理解できてるよね?
アメリカに国家統治には、むしろ前向きな意見しか浮かばないけれど日本の内政は見てるだけで気持ち悪くなるレベルで酷い
いつまで日本って島国に軟禁幽閉されてんだろ もう嫌だ
0237名無しさんといっしょ垢版2020/08/08(土) 00:56:50.54ID:WEXiY1Lv
だんだん珍肛門の本性があらわれてきたなwwwww
0238名無しさんといっしょ垢版2020/08/08(土) 01:21:50.36ID:dPbBYsb3
俺は亡命って思ってるわけ
そうならなきゃ、今の日本国政府がそうしたくなかったとか諸事情があるんだろ
今の日本国政府を俺が内心、容認してるわけないだろう
大統領やアメリカ政府の意向や指示がそうだからそれに従うだけだ

森下の前例のない吊し上げ方見ると、NHKの次期経営計画ってのはフェイクなんだろ
オリンピック中止が決まれば正式に解体や資産没収が決まるのだろう
北京オリンピックなんて今の米中関係や国際情勢じゃ平穏に開催されるわけもないしな
NHKの敷地も、代々木公園側を大規模救急救命エリアに使えるようにデザインすれば、
国防総省とアメリカ資本が世界に誇れる、結構な大規模災害の救急救命救出拠点機能を備えたメディカルセンターが
できそうだ スタジオパークなんて遊園地より、首都直下型地震の時にアメリカの同盟国支援で助けてもらえる方が
日本の奴らもその方がいいよな? 平時はアメリカのトップレベルのメディカルセンター機能で運用してやる

とか俺も偉そうだなw
まあアメリカの政権、政府、連邦議会界隈の方々がお決めになること
病院船の導入や運用訓練などにも繋がっていくだろうし、アメリカと日本の同盟関係にはいいんじゃないのかね
アメリカPBSの日本版を作れば、日本国民もNHKの受信料負担などなくなって大歓迎 コロナで経済が悪化する見通しが
続くのだから、国民負担を軽減するのは日本政府の義務 NHKの完全資産売却と公共事業で景気対策しなさいな
0239名無しさんといっしょ垢版2020/08/08(土) 06:00:46.46ID:IdrSkREK
今の珍奇猿をNHK板住民が内心、容認してるわけないだろう
と猿語を翻訳して読んだよw
0240名無しさんといっしょ垢版2020/08/08(土) 08:15:52.66ID:WEXiY1Lv
何が亡命だよwwww
ただそこらじゅうの女子アナの肛門狙ってるだけだろwwwww
0241名無しさんといっしょ垢版2020/08/08(土) 10:37:19.27ID:/CJZH5FD
亡命の本来の理由の焦点がズレない形で、今の日本国政府の失政による残忍な国家犯罪の遠因による
日本国内での付随的な迫害行為を受けたと、アメリカ政府界隈で問題にし適切な対応を取る
民放のスレとは違って今でもこのように、変な名称付けられてネットストーキングされ誹謗中傷を続けられてるし、
副島のスレ見ても、こいつらが職員や内部関係者の可能性も非常に高い であればいくら職員のプライベートとはいえども
日本国民の受信料で経営されている、日本政府の総務省の特殊法人たるNHKの経営責任になって来るからな
和久田周辺の嫌疑や、それに関わって誰かがNHKは俺に内偵を入れたと言っていた嫌疑があって、実際に俺の身辺も
一時期おかしかったように感じたことがあったが、それだってBBCのような欧米のちゃんとした報道機関なら、
和久田や関わった職員を内規で処分や解雇するなど、自らの組織のコンプライアンスや組織統治をまずは改めるはずであり、
このような内部の犯行や不適切な行為と思われる問題を隠蔽する組織犯罪の嫌疑なんて、普通は起こさないはずだ

森下の放送法違反が疑われてる話がこれだけルーズに処理されてれば、このような諸問題だって同様に放置され欧米の
コンプライアンスとかけ離れた、日本の政治腐敗と縁故主義で違法に対処されててもおかしくないわな
だから和久田も本当に身に覚えがないなら本人も迷惑な話だろうし、アメリカの安全保障上の脅威になるような報道や
習近平氏やプーチン氏とは明らかに違う、アメリカ市民の民意で選ばれた合衆国大統領をあれだけ論拠もなくイメージ毀損的に
誹謗中傷するなど、アメリカにとっても俺は私見としてこれからの対中政策を考えると、存在を許容しては危険な日本の
公共放送と考えるので、上記した嫌疑の完全な真相解明と制裁、その後の活用方法などを大統領や政権、政府、連邦議会界隈の方々と相談する
ある意味、TikTokやWeChatの運営と同様にアメリカにとってNHKは脅威だと俺は危惧するのでアメリカの方々にも
精査して頂きたいと考えている

俺は大統領のように公約を守るだけ 以前から言ってたことが本当に現実になるだけなのに、何を今更
決めるのは広義的なアメリカだがな
0243名無しさんといっしょ垢版2020/08/08(土) 12:48:11.34ID:aAkOTkdi
精神薬は毎日飲まないとダメだぞ
0244名無しさんといっしょ垢版2020/08/08(土) 13:24:00.32ID:kNFXPOc5
和久田が結婚してからずっとこうだよ
0245名無しさんといっしょ垢版2020/08/08(土) 14:24:12.61ID:d+GJzSKF
猛暑日

私たちには関係ない。 週末は汗だくセックス三昧・夏は湯冷めしないから終了後の
混浴が非常に気持ちいのよ。
旦那はわくまゆのオッパイに生クリームをつけてなめるとかしてそう
0246名無しさんといっしょ垢版2020/08/08(土) 15:28:33.80ID:/8YAWQ7x
>>243
俺の社会的抹殺を精神病のレッテル貼ることで企てようと画策し、亡命を阻害しようとしたとなれば、
国際法でとんでもない重罪になる 国際問題なんて、捕鯨のように極論は言い掛かり
日本の名誉毀損や誹謗中傷なんて甘い罪じゃ裁かれないから、覚悟しておきな

違法行為にそれを許容するロジックなど存在しない 犯行動機はアメリカや国際法廷の取調室ででも言えばいい
民放のスレはコンプライアンスが効いてて秀逸だな 北の拉致被害さえ隠蔽を画策し無かったことにしてきながら、
スポンサーである国民に事情説明さえないNHKなど解体で充分だ
確か連邦議会に拉致被害者家族から何か出てたはずだから、NHKの上層部を召喚でもするか 議員さん方に可能か聞いてみよう
事実ならNHK勤務歴だけで、日本や世界でも犯罪者扱いだろう

《議事録全文入手》森下NHK経営委員長に放送法違反、国会虚偽答弁の疑い
ttps://news.livedoor.com/article/detail/18687840/

>>244
和久田の入局なんて知りもしない頃からすでにアメリカへの亡命を決意していた俺が、日本人の女子アナが結婚しようが
知ったこっちゃねえわ 和久田と関わったところで、なんで今の日本国政府の失政による残忍な国家犯罪から逃れられるのだ
なんでもそのように話題を逸らすことで、火消ししようとするのやめな
お前らの報道機関の殻を被った、違法で私利私欲な諜報機関の側面を露わにするために一芝居打ってやっただけだ 見事に引っ掛かりやがって
そこが、数々の政府の特殊法人改革を切り抜け、ブクブクと利権で肥えて腐敗し堕落しきるまで繁栄を謳歌した組織防衛の力の源泉じゃねえか
アメリカ政府界隈が情報機関などから証拠を集めて、全容解明させる事象に入ってるのかもな だから前例のない森下のようなスキャンダルが
次々と出始めてきたのかもしれない 俺の自主的な反米情報組織を問題視した行動が、アメリカ政府界隈にも支持して頂けたのかもな
立花が言及してたような口封じは通用しないと思うぜ 情報として全て証拠はアメリカ政府界隈が握っている
アメリカ財務省のマフィア絡みの金融制裁が追加で課されるだけだ
0247名無しさんといっしょ垢版2020/08/08(土) 15:46:08.65ID:DKsozuaM
>>246
そんなことこのスレに何の関係もないだろアホ
早く死ねよ統合失調症の肛門マニア
今すぐ焼身自殺しろガイジ
0248名無しさんといっしょ垢版2020/08/08(土) 17:22:21.96ID:DyxcQ8Vt
>>247
俺の社会的抹殺を精神病のレッテル貼ることで企てようと画策し、亡命を阻害しようとしたとなれば、
国際法でとんでもない重罪になる 国際問題なんて、捕鯨のように極論は言い掛かり
日本の名誉毀損や誹謗中傷なんて甘い罪じゃ裁かれないから、覚悟しておきな

違法行為にそれを許容するロジックなど存在しない 犯行動機はアメリカや国際法廷の取調室ででも言えばいい
民放のスレはコンプライアンスが効いてて秀逸だな 北の拉致被害さえ隠蔽を画策し無かったことにしてきながら、
スポンサーである国民に事情説明さえないNHKなど解体で充分だ
確か連邦議会に拉致被害者家族から何か出てたはずだから、NHKの上層部を召喚でもするか 議員さん方に可能か聞いてみよう
事実ならNHK勤務歴だけで、日本や世界でも犯罪者扱いだろう

《議事録全文入手》森下NHK経営委員長に放送法違反、国会虚偽答弁の疑い
ttps://news.livedoor.com/article/detail/18687840/

943 名前:名無しさんといっしょ Mail:sage 投稿日:2020/06/26(金) 18:24:50.28 ID:pd/HhxSx
NHK出身のホモアナと思われるスレの奴らが俺に変に絡み出してから排泄器が
どうのこうの言われ出したし、全部お前らの想像上の設定だ
0249名無しさんといっしょ垢版2020/08/08(土) 17:41:54.82ID:DKsozuaM
もともとおかしかったのが
和久田アナ結婚以来、完全な精神崩壊を起こしてるよなwww
肛門猿の暴走をもはや誰も止められない
そのうち逮捕なんだろうけどwww
0250名無しさんといっしょ垢版2020/08/08(土) 19:29:05.54ID:Vqv/yp1I
>>249
だから国際基準の亡命を希望してる奴がどうして日本人と関わり続けられるのか説明してくれよ
アメリカと日本の関係考慮されてどうなるか、俺も自由に帰って来られるのか知らねえけどよ

まあ日本の法曹関係者でさえ、俺と明かさないで見せたらここでの俺への誹謗中傷は訴追できるって言ってる人も
いるんだし、いずれ全て解決することなんだろ アメリカ政府に判断は一任するから、アメリカの国益が勝れば、
細かいことは気にしない 要はNHKを完全に接収できるのに、ここの数人と誹謗中傷で法的に争ってもしょうがねえだろ 
それより別件でこいつらを社会的に完全に抹殺してもらった方がいいわ

今でも反省なく、罵倒の嵐だしな 森下、前田、もしこれがお前の所の職員ならお前らにも責任は必ず取らせるからな
ジェフリー・エプスタイン氏が獄中死した、マンハッタンにあるメトロポリタン矯正センターの独房に入れるように
要請してやるよ そのぐらいの現実見せられなきゃ、政府の特殊法人のコンプライアンスの徹底遵守なんて意識芽生えねえよな
NHKなんて職員含めて横暴の限りが尽くされてるじゃねえか
0252名無しさんといっしょ垢版2020/08/08(土) 19:47:19.70ID:d4VfqWUp
桑先輩プレ紅白
もう先輩がエースなんだね
0253名無しさんといっしょ垢版2020/08/08(土) 19:50:53.02ID:d4VfqWUp
先輩はスタイルが強いなw
0256名無しさんといっしょ垢版2020/08/08(土) 20:38:44.08ID:d4VfqWUp
先輩の仰るエッセンスワーカーって重みが全然ないなw
0257名無しさんといっしょ垢版2020/08/08(土) 21:11:18.53ID:d4VfqWUp
イノちゃんは今頃イヨマンテの夜なのでしょうか
0258名無しさんといっしょ垢版2020/08/08(土) 21:27:16.67ID:kUBsezag
わくまゆは新婚の週末なんだよ。 今頃セックスの最中に決まってるじゃん

夜なんだからキッチンでエプロン姿のわくまゆを襲い全裸にしてセックスしてる
テレビなんて見てないよ。 見てても自分たちのセックスの録画を見てるとか
0259名無しさんといっしょ垢版2020/08/08(土) 21:54:39.06ID:d4VfqWUp
イヤユーミン見てるだろチュチュ
0260名無しさんといっしょ垢版2020/08/08(土) 21:58:30.89ID:d4VfqWUp
ヒロジは目に余るなぁw
0261名無しさんといっしょ垢版2020/08/08(土) 22:05:21.00ID:8damcT8T
>>252
というか紅白そのものがあるのか?
0262名無しさんといっしょ垢版2020/08/08(土) 23:48:31.77ID:G8cDlGDW
>>261
今年はスタッフの密集という意味から不可能だろう
中継主体にしたって、リハや準備はあるわけで、新型コロナとインフルの同時流行で
発熱患者をPCR検査で鑑別できずに医療崩壊が目に見えてる現状なら、この冬は緊急事態宣言に準じた
社会経済活動の停止で、年初からのワクチン待ちだろ おそらくスポンサーの関係から
10月にも東京オリンピックの中止も決まる 今のワクチン供給計画じゃ世界的な感染収束は来年夏には不可能

そんなお葬式のような国情で、紅白歌合戦できる雰囲気じゃなくなるわな

>>258
三菱商事は社内のPCR検査リソース使って駐在員を海外に戻してるらしいのに、なんで和久田の旦那だけ例外なの?
去年も海外駐在してた頃に同じようなこと書いてたし そこまでして強調して夫婦仲の良好をアピールしたい
特段の理由があるとしか思えない 本人達が書いてなきゃ、誹謗中傷って言われてもおかしくないプライベート過ぎる内容

しかし池田伸子アナは全然老けてないし、人妻として潤ってる幸福感を画面から感じる
そういう人たちと和久田を見比べると、やっぱり誰かの指摘通りもう別居や離婚したのかね
色々あった桑子ちゃんもここまでアラフォーのように老けてない
電波芸者が本業なら、週刊誌もちゃんと書いてくれよ NHKの広報の依頼は書いて、それ以外は書かないなんて
アンフェア過ぎだろ NHKを取り巻く公共放送にふさわしくない由々しき芸能報道体質として、アメリカから問題視されて
いずれ突かれるのでは アメリカ資本の地上波放送や映像配信事業の参入障壁になるような変な商慣行はいい加減やめて頂きたい
0264名無しさんといっしょ垢版2020/08/09(日) 00:16:53.42ID:mWyGSeTI
同じことばかり言う珍月工門wwwww
0265名無しさんといっしょ垢版2020/08/09(日) 00:27:06.08ID:fiFx9ZUW
もしかして本決まりになったのあの日なのかも

やっとアメリカに逃れられる もう日本にいるの限度だわ
いくら良くなって来たって、(創外)固定や松葉杖などは必要なんですよ
宇宙飛行士が地球に帰還したように、ちゃんと戻さなきゃ、体が機能しなくなっちゃいますよ
日本政府って創造性が皆無なんでしょうね 国防総省のように本当に他国に頼れない完全自立な自己完結型の組織持ってるような
アメリカ政府とそういう環境で生まれ育つ市民でないと、こういう創造性は養われないのだと私は思います
トミー・ジョン手術したMLBの投手が、勝手に自分だけで元のように投げられるように戻りますか?
そのぐらい発想として馬鹿げてますよ

だからアメリカの強大な抑止力で守られてることに気付かず、平和憲法が日本の平和を担保してる
なんて本気で日本国民の大半は信じてるんでしょうね 中国は尖閣諸島が、アメリカの「領有権」でなければはっきりと侵略して占領するって
スタンスを取っていて、その隙を虎視眈々と窺ってるのが今の軍事作戦の目的の一つなんですから


バイデンさんが興味深いこと書かれたんで、アメリカには第二の建国の時代が到来し、その最初期の役割を担い出すのが、
11月に選ばれる2021年からの合衆国大統領や政権の役割になっていくのではないかっていうような内容を
書こうかと思ったけど、昨日の英語のトレーニングがタフ過ぎたのでさすがに余力がないわ
日本時間で今日の朝か、夜に英語で書きますです。。。 民主党的か共和党的かってだけで、その第二の建国のフェーズは変わらないと思いますよ
すでにアメリカの大規模なインフラ投資計画は、着々と準備や一部は動き出してるわけですから 社会保障のインフラの強靱化も含めて、
その高度化の内容で時の政権の評価は、4年後や後世に決まるのかもしれません
0266名無しさんといっしょ垢版2020/08/09(日) 00:41:57.48ID:Fz1PrvMT
>>263
だからアメリカ政府界隈に進言してはっきりさせてやるよ
和久田の件ってある意味象徴的なんだ

なんで公共放送と芸能界が癒着して、利権作ってるんだ
芸能人のカラオケ大会のような歌番組作ってて、日本の音楽業界の産業競争力の向上に
全然貢献してねえじゃねえか あんなのテレ東がBSで作るような歌番組だろうがよ

こんなふざけた内政と産業政策で、稼げない国家にし続けながら、アメリカから貿易黒字を
集るために通商交渉でゴネるなんてふざけ過ぎ アンフェアな閉鎖市場も日本にはまだまだ多いしよ
政府調達が何で政治腐敗と縁故資本主義に毒されてるんだ アメリカ資本も参入できるようにフェアにしろ

大統領もバイデンさんも、シンゾーとかの卑怯なゴルフとか忖度外交でもう今の日本国政府に騙されねえからな
通商交渉における自国産業の保護とは、無能政府の愚策や失政の尻拭いをアメリカや他国にふっかけるものではない
日本がいくら多額の貿易赤字に陥ろうとも、フェアな姿勢を貫かせてもらう
じゃなきゃアメリカにあれだけ大規模な雇用も産業も戻らないし作れないじゃねえか
俺は私見としてそう思うね
0269名無しさんといっしょ垢版2020/08/09(日) 08:07:24.33ID:mWyGSeTI
貫地谷のドラマと一緒だなw
あの危ない患者と一緒w
珍肛門wwwwww
0270名無しさんといっしょ垢版2020/08/09(日) 09:10:37.31ID:D3Mf2dNt
>>267
亡命がな もしそうなるならアメリカのneurology department
日本はキチガイといい、腎臓移植を推進しない人工透析といい、利権に絡む「お客さん」には
本人を不幸にしながらやたら手厚いからな あとは見殺し 素晴らしき全体主義国家、社会資本主義国家
さて、今の日本国政府やその取り巻きから何百人の処刑者が出るのかねえ 数万人レベルを利権で殺害した嫌疑があるgenocideなんて
本当に裁かれれば、世界的に見ても戦争犯罪に匹敵するレベルで相当悪質なはず

これがG7の一国で欧米と価値観を共有できているアメリカの同盟国という理解が世界でなされている
意味が全くよくわからねえ 国際社会に現状が正しく理解され、政治腐敗と縁故資本主義の打倒のために
今の日本国政府は早く政府転覆されるべきなんじゃねえの 箱根駅伝の搾取の利権構造を問題視した
大迫くん界隈や児玉先生のような志高い日本人達もこれじゃ浮かばれねえよ

>>268
俺は嫌いな方面にはどこにでも必要な内容を必要な量だけ喋る 相手に合わせねえからよ
そう思う奴らはアメリカに解体や粛清をお願いするNHKレベルで俺から相当嫌われてると考えた方がいいんじゃね

普段はとってもいい人だと周囲から言われるような評判受けてるので
0271名無しさんといっしょ垢版2020/08/09(日) 09:12:23.43ID:FuPKIML3
>>269
俺の社会的抹殺を精神病のレッテル貼ることで企てようと画策し、亡命を阻害しようとしたとなれば、
国際法でとんでもない重罪になる 国際問題なんて、捕鯨のように極論は言い掛かり
日本の名誉毀損や誹謗中傷なんて甘い罪じゃ裁かれないから、覚悟しておきな

違法行為にそれを許容するロジックなど存在しない 犯行動機はアメリカや国際法廷の取調室ででも言えばいい
民放のスレはコンプライアンスが効いてて秀逸だな 北の拉致被害さえ隠蔽を画策し無かったことにしてきながら、
スポンサーである国民に事情説明さえないNHKなど解体で充分だ
確か連邦議会に拉致被害者家族から何か出てたはずだから、NHKの上層部を召喚でもするか 議員さん方に可能か聞いてみよう
事実ならNHK勤務歴だけで、日本や世界でも犯罪者扱いだろう

《議事録全文入手》森下NHK経営委員長に放送法違反、国会虚偽答弁の疑い
ttps://news.livedoor.com/article/detail/18687840/
0272名無しさんといっしょ垢版2020/08/09(日) 09:14:59.83ID:2DCHVpN4
和久田の入局なんて知りもしない頃からすでにアメリカへの亡命を決意していた俺が、日本人の女子アナが結婚しようが
知ったこっちゃねえわ 和久田と関わったところで、なんで今の日本国政府の失政による残忍な国家犯罪から逃れられるのだ
なんでもそのように話題を逸らすことで、火消ししようとするのやめな

>未練たっぷりじゃないか・・・
0273名無しさんといっしょ垢版2020/08/09(日) 09:41:39.92ID:e4xvIb4L
>>272
どこをどう読めば、未練があるんだよ
アナオタ演じてたのが、おそらく本当に釣れたんだろ アメリカの情報機関が俺の仕掛けた大きな釣り針にまで
和久田界隈やNHK界隈が引っ掛かってた証拠抑えてたら、本当に解体だろう

俺はこれからのアメリカの東アジア情勢を考えて、その戦略に向けたリデザインに貢献できる自主活動も考えていた
8月になれば毎年アメリカをひたすら敵視し、国家主権の侵害たるアジアの周辺国の国家犯罪さえ目を瞑りながら、
大東亜共栄圏の再確立を画策し、戦後レジームから抜け出せないNHKなど、俺は今後アメリカの深刻な脅威になると
確信していたので、いずれアメリカ政府界隈が本気で潰す気があるのならそれに貢献しようと考えておった
それも刃を向けてきたから、返してやった自衛行動
それぐらい考えられなきゃ、将来のアメリカ政府高官の指名なんて、希望さえする資格ないわな

《議事録全文入手》森下NHK経営委員長に放送法違反、国会虚偽答弁の疑い
ttps://news.livedoor.com/article/detail/18687840/

これといい、事業規模やチャンネル数の大幅削減といい今までは絶対に考えられなかった動きばかり
やっぱり色々とビンゴだったのかね 俺は絶対に解体するべきだと強く私見として思ってるが
政治思想や歴史的な意味合いからの決別といった意味でもアメリカPBSのような事業体を一から作り直すべき
内務省衛生局の名残りである、健康局結核感染症課が現在もPCR検査でクーデターのような省益確保と国益毀損を時の総理や政権を
ガン無視で行ってるように、完全に芽を摘まないとこういう組織は将来のアメリカへの脅威になるのだ
大日本帝国の大本営から自衛隊のように、アメリカ資本の放送局の下でアメリカPBSのような事業体として一から日本の公共放送は作り直すのが、
一番いいんじゃないのかね NHKは完全に跡形もなく解体し、資産も全て売却して潰さないと上記の脅威は残り続けるだろう
残っていいのは映像のアーカイブだけだ
0274名無しさんといっしょ垢版2020/08/09(日) 09:42:03.35ID:mWyGSeTI
>普段はとってもいい人だと周囲から言われるような評判受けてるので

そういう奴が一番怖えーーーんだよwwwww
バカwwwww
珍肛門wwwww
0275名無しさんといっしょ垢版2020/08/09(日) 10:05:39.68ID:8E6UxyYq
>>265
>バイデンさんが興味深いこと書かれたんで、アメリカには第二の建国の時代が到来し、その最初期の役割を担い出すのが、
>11月に選ばれる2021年からの合衆国大統領や政権の役割になっていくのではないかっていうような内容を
>書こうかと思ったけど、昨日の英語のトレーニングがタフ過ぎたのでさすがに余力がないわ
>日本時間で今日の朝か、夜に英語で書きますです。。。 民主党的か共和党的かってだけで、その第二の建国のフェーズは変わらないと思いますよ
>すでにアメリカの大規模なインフラ投資計画は、着々と準備や一部は動き出してるわけですから 社会保障のインフラの強靱化も含めて、
>その高度化の内容で時の政権の評価は、4年後や後世に決まるのかもしれません
 
 
I will write this message tomorrow morning of EDT.
In Japan, one day start from now on, so I will train my English while resting my body.
 
Mr. Joe Biden, good night!
0276名無しさんといっしょ垢版2020/08/09(日) 10:57:00.32ID:rfNDNRsF
シンゾー、官邸は地上波の生放送まで綿密に見てて訂正放送入れさせてるみたいじゃねえか
そこまで見てて、何でPCR検査拡充を自動検査処理機器を大量導入する、人的リソースを
食わない形で実現できないのだ 予備費から予算出して、国会を数日開いて特措法や関連法案を
改正すればいいだけだろう この脆弱な体制でどうやってこの冬のインフルと新型コロナの
混合流行を、医療崩壊を起こすことなく社会経済活動を最大化して行えるんだ

GDPを最小化してるのは、経済を死なせているのは、このような体制を
厚労省の健康局結核感染症課にビビって何も拡充できないシンゾーやその政権じゃねえかよ

シンゾーも官邸が地上波の生放送まで綿密に見てるなら、録画でも渡してもらって、放送内容見てちゃんと勉強しろよ
それで自分で政策を決めてもらいたい シンゾーのブレーンはアベノマスクを6月になってまで
発注掛けるアホとかバカばっかりじゃねえか 国会閉会中で夏休みもあって時間もある程度は取れるんだろうし、
日本国総理大臣としてふさわしい政策の勉強と、秋冬に向けた政策の実現に向けてちゃんと動いてもらいたい
ピーク時には文科省や農水省のリソースも活用して、日本国内で1日50万件はPCR検査を処理できる能力を
早急に構築しなければ、このままじゃワクチン供給される来年まで日本国内の経済持たないぞ

シンゾーさんも目を覚ましてください 今の日本は、氷山に激突して沈没する間際のタイタニックと同じですよ
上記の体制構築で、沈没を逃れられるかどうかの瀬戸際だ
0277名無しさんといっしょ垢版2020/08/09(日) 11:06:43.04ID:9WnI1tWs
珍奇猿こそ目を覚ますべき
こんな所でだらだら長文を書いていても1ミクロンも変わらない現実に気付くべき
0278名無しさんといっしょ垢版2020/08/09(日) 11:52:31.67ID:mWyGSeTI
>>277
もういいじゃんw
サルのオナニーと一緒で
一度始めたら死ぬまでオナニーさせとけばw
0279名無しさんといっしょ垢版2020/08/09(日) 12:07:07.75ID:rXdN4fm3
>>276
しかし七年以上、何千時間も無意味な書き込みに
費やしてきて1ミクロンも現実を動かせない
ってのも凄いし、その無意味さにいつまでたっても
気付かないってのも凄いよなw
まさに典型例な妄想型統合失調症の症例www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況