X



【NHK長野放送局】(( ‘-‘ |ノ<松村正代 Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ垢版2020/08/05(水) 13:43:33.84ID:nZ0NyJpO
落ち着いた雰囲気で安定感抜群の松村正代(まつむら・まさよ)アナウンサーを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
ttp://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=453
◆長野放送局プロフ記事◆
ttps://www.nhk.or.jp/nagano/caster/a-det00014.html
(まだアナキャス日記に記事はありません)
◆Wikipedia:ウィキペディア◆
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E6%9D%91%E6%AD%A3%E4%BB%A3
前スレ
【NHKニュース7】(( ‘-‘ |ノ<松村正代 Part12【首都圏ニュース845・クローズアップ現代+】
ttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1470099272/
0002名無しさんといっしょ垢版2020/08/05(水) 14:20:26.90ID:tbMkfuxV
乙だけどスレタイ間違えてるよ

1000: 名無しさんといっしょ [sage] 2020/08/02(日) 13:57:25 ID:e6uCbjgj
次スレを建てるときは
【NHK長野法則局】(( ‘-‘ |ノ<松村正代 Part13
でお願いします。
0007名無しさんといっしょ垢版2020/08/06(木) 19:30:26.94ID:M3bNk86p
0008名無しさんといっしょ垢版2020/08/06(木) 20:09:34.61ID:BYJagbP6
>>1
0011名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 12:12:08.40ID:HRhqbt6E
661 :公共放送名無しさん : 2020/08/05(水) 14:30:14.21 ID:bDxqHi+j
正代はどういう心境の変化なのか、首都圏時代にある時点から
左耳だけデカイのを隠さなくなったよねえ

https://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1596605033901.jpg
https://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1596605023893.jpg
https://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1596605018120.jpg
https://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1596605028640.jpg
0012名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 12:46:37.47ID:NLcyvLlL
>>11
たしかに一皮剥けたかな
東京時代はクールな麺が強調されていたしな
上目使いで下唇を噛み、やおら太腿を組み直し冷笑する感が
0013名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 14:23:44.72ID:QtWRf6lW
姐さんの左耳のこと知らんかったw
髪型の加減で左耳が目立つんだとばっか思ってたわ
0016名無しさんといっしょ垢版2020/08/09(日) 15:48:44.64ID:1Nw6IFZJ
長野に降臨してはや5月
東京でのハードワークから解放され、みずみずしさというかうるおいというか女盛りを迎えているなと感じるのは俺だけかな
0019名無しさんといっしょ垢版2020/08/14(金) 21:27:37.87ID:p4lfo8+g
>>18
長野道路ないの?
0022名無しさんといっしょ垢版2020/08/20(木) 14:01:53.94ID:qiTrpLRk
ちかパン出演はあるのかな?
いまのリモートアドバイスで料理するの面白いんで、正代姐さんにも登場して欲しい
0023名無しさんといっしょ垢版2020/08/20(木) 22:33:54.54ID:d0u1LedT
長野県民が羨ましい
0027名無しさんといっしょ垢版2020/09/02(水) 12:27:07.15ID:rmzYGY3s
二週も拝顔できないとは
夏休みかな
0028名無しさんといっしょ垢版2020/09/08(火) 17:45:51.91ID:RwhzpKuY
今日は正代のまな弟子の川口が出てたな

ちと化粧に違和感を感じるのは師弟故か
0033名無しさんといっしょ垢版2020/09/26(土) 22:34:49.19ID:OiSSdSRn
>>21
この日以降テレビに出ていないのでは?
休暇を取っているのかな
0036名無しさんといっしょ垢版2020/09/27(日) 12:03:37.38ID:pE8CGYh0
ありがとう
0037名無しさんといっしょ垢版2020/09/27(日) 12:27:54.22ID:DqewNf45
まさかの妊娠…
いつしてたんだ…
0038名無しさんといっしょ垢版2020/09/27(日) 17:26:43.05ID:aKtXFXhn
正代、優勝&妊娠おめでとう
今度また正代が正代の所へいくよをやってくれw
0039名無しさんといっしょ垢版2020/09/27(日) 18:27:03.63ID:8c/Vbsbg
正代関のおばあちゃんの姓名が正代正代(しょうだい まさよ)さんだから
松村アナと正代関がもし結婚してたなら一族に
正代正代(しょうだい まさよ)さんがふたり!という快挙だったのだ
0041名無しさんといっしょ垢版2020/09/27(日) 20:14:31.49ID:WnjaArPS
大関正代にインタビュー
0042名無しさんといっしょ垢版2020/09/27(日) 21:13:49.53ID:YMub4JPZ
正代がついに大関や
てっきり正代言う名前は鳴かず飛ばずで終わるものと思ってたのに
これで正代もまた全国区に戻るキッカケできたやろ
正代が行くよ天下取り 始まった
0044名無しさんといっしょ垢版2020/09/28(月) 14:59:52.08ID:StPYo3b8
このあたりの女子アナはまさに戻るには声しか勝負できんのだよなぁ
厳しいわ
0045sage垢版2020/09/30(水) 10:35:09.98ID:3522adn1
正代大関昇進おめでとうございます
夜場所もお盛んだったようでご懐妊と優勝のダブル受賞
決まり手は中田氏か・・うをぉぉぉぉんまさよぉぉぉぉ
0046名無しさんといっしょ垢版2020/09/30(水) 13:52:57.79ID:vCCF++tE
このまま引退が幸せなようにも…
0047名無しさんといっしょ垢版2020/09/30(水) 23:03:58.67ID:DU3SJ5fL
深夜便で再会したい
0048名無しさんといっしょ垢版2020/10/01(木) 19:29:45.40ID:pirN3CQk
どれぐらい先の話になるんだかw
0049名無しさんといっしょ垢版2020/10/04(日) 22:16:15.10ID:eYI+z3nO
深夜便で月曜未明の朗読コーナーなら可能性ありそう
年下で同じゆうどき繋がりの出田奈々アナは、よく朗読読んでるだけに
0050名無しさんといっしょ垢版2020/10/04(日) 22:16:34.16ID:eYI+z3nO
深夜便で月曜未明の朗読コーナーなら可能性ありそう
年下で同じゆうどき繋がりの出田奈々アナは、よく朗読読んでるだけに
0051名無しさんといっしょ垢版2020/10/08(木) 19:53:41.79ID:iS+Lqjvt
正代さんの安産祈願カキコ
0053名無しさんといっしょ垢版2020/11/01(日) 09:37:27.00ID:wNXQ1XlW
おめでただったのか。なら、向こう2年近く出ないじゃん。もう東京にいるかも。
0054名無しさんといっしょ垢版2020/11/02(月) 18:42:27.48ID:ZbXbp1TV
田村キャスターの胸すごいな
0055名無しさんといっしょ垢版2020/11/12(木) 16:01:14.38ID:x+IgwA7z
正代〜〜、新大関に昇進して即休場って・・・
正代の産休明けに間に合うように戻ってきて〜w
0056名無しさんといっしょ垢版2020/11/21(土) 19:28:01.19ID:OzClSKq5
正代の産休明けって、当分先じゃないかw
0057名無しさんといっしょ垢版2020/12/12(土) 17:07:32.11ID:7vm+qSzl
>>47
現実になりましたね

12月14日月曜


 午前1時05分〜 午前2時00分

ラジオ深夜便▽ラジオ文芸館

午前1時05分
山下信

▽ラジオ文芸館
「十一月のつぼみ」
【作】石田衣良
【朗読】松村正代
▽深夜便のうた


新大関の場所を休場の正代、しっかりしろw
0059名無しさんといっしょ垢版2020/12/13(日) 22:52:44.66ID:RbaHS2La
もう少しすれば文芸館の朗読による、「正代が読むよ」の深夜便だあ
0060名無しさんといっしょ垢版2021/03/04(木) 08:50:11.66ID:yp03htbj
このアナウンサーが長野局にいるって本当なの?
俺は長野県在住だが一度も見たことない
0061名無しさんといっしょ垢版2021/03/04(木) 19:07:02.93ID:YKqEYffg
自宅か実家か知らないが今はずっと東京に居るんだろ
もし長野で借りたマンション?が育休明けて戻って来るまでそのままにされてるんなら、誰も住んでない部屋の家賃も受信料で支払われてるのか
旦那はどこで働いてるのか知らんけど
0064名無しさんといっしょ垢版2021/03/13(土) 16:59:41.57ID:AjvK/Rlj
wikiにやっと育休中となったね
0066名無しさんといっしょ垢版2021/03/30(火) 21:34:56.91ID:OAGwRMNF
産休になる前もたまにしか出て無かったのに、県内ニュースを毎日欠かさず視てるヒマな奴か全録レコーダーで録画して全てチェックでもしない限り実際にニュース読んでる姿を偶然見るなんて宝くじで500円当たる位の確率だったろ、バカなの?
0067名無しさんといっしょ垢版2021/04/23(金) 19:31:38.34ID:ajcUO2sm
>>66
お前ひっしだな( ̄ー ̄)
0068名無しさんといっしょ垢版2021/06/07(月) 23:18:44.23ID:zZXrhesP
正代
0073名無しさんといっしょ垢版2021/10/31(日) 15:59:30.26ID:WhfeQS/e
なつかしや
ああなつかしや
なつかしや
0077名無しさんといっしょ垢版2021/12/08(水) 06:15:00.11ID:LAhwHohL
帰京したらママ深夜便あたりかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況