X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント198KB
星麻琴応援スレッド☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402名無しさんといっしょ垢版2020/10/01(木) 10:35:28.39ID:DCC6aS6K
>>401
荒らしが目的だからもうベクトルがちがうのよソイツ
どの個人女子アナにも湧いてくるけど、ID変えてひとこと単文で
毎日複数回カキコする輩
まあ「TAKAE」関連の語句をIGにして飛ばしとけば?
0403名無しさんといっしょ垢版2020/10/01(木) 10:36:50.17ID:DCC6aS6K
IG→NGなww
0404名無しさんといっしょ垢版2020/10/01(木) 11:11:45.67ID:3vC+nNsC
孝江と麻琴
親子丼したいわあ
0405名無しさんといっしょ垢版2020/10/01(木) 11:15:42.45ID:GJR6qGpJ
すっげえレス番飛んでるスレwww
0410名無しさんといっしょ垢版2020/10/02(金) 10:07:49.00ID:Qdg/wolB
やっぱり
孝江×旦那の組み合わせが悪かったみたい
孝江よりもブスだもん
0411名無しさんといっしょ垢版2020/10/02(金) 10:09:55.20ID:TrAhV4ba
星麻琴は美人でカワイイ!
以上
0412名無しさんといっしょ垢版2020/10/03(土) 05:03:38.69ID:oMw4ADE4
このアングルだとかあちゃんに似てないよな。
でも、かあちゃん綺麗。
0414名無しさんといっしょ垢版2020/10/04(日) 09:39:19.59ID:btFkpTNf
星麻琴と赤木野々花はNHKの宝や
0415名無しさんといっしょ垢版2020/10/05(月) 00:00:17.80ID:qFj0JAxj
星麻琴は良い
0417名無しさんといっしょ垢版2020/10/05(月) 10:18:32.03ID:BTyzcFVs
ええ娘や
0419名無しさんといっしょ垢版2020/10/05(月) 13:36:58.21ID:BTyzcFVs
うーん、寝てみたい
0420名無しさんといっしょ垢版2020/10/06(火) 02:03:51.74ID:F7F/SNlf
寝てていいよ
永久に
0421名無しさんといっしょ垢版2020/10/06(火) 11:13:42.76ID:cjyVvgEF
孝江はもうギリギリな感じやな
0423名無しさんといっしょ垢版2020/10/07(水) 03:32:44.43ID:RaOOcVVo
孝江はオバチャン
麻琴はフレッシュギャル
0424名無しさんといっしょ垢版2020/10/09(金) 08:24:45.93ID:gHqmByIq
星麻琴は瑞々しいな
0425名無しさんといっしょ垢版2020/10/09(金) 13:59:22.19ID:gHqmByIq
星麻琴また「らじるの時間」やるかな?
やるのがわかったらここに書いてほしい
聞き逃したくないから
0426名無しさんといっしょ垢版2020/10/09(金) 15:43:13.20ID:Yrnfx8yp
>>425
「らじるの時間」を複数回担当したアナいたっけかな?
個人的には竹内陶子アナのやってる「ごごカフェ」の後任にならないかな〜と思う
放送時間も長いしね
0429名無しさんといっしょ垢版2020/10/10(土) 10:33:44.74ID:gYI8+d8G
>>426
「午後カフェ」やってほしいな!
0430名無しさんといっしょ垢版2020/10/10(土) 11:58:16.42ID:gYI8+d8G
星麻琴は外見もかわいいが、1番の魅力はあの喋りだ
0431名無しさんといっしょ垢版2020/10/10(土) 12:20:37.76ID:VM4Wm5E7
みんな大好き
とかってなんかのCMのパクリだよな
かあちゃん綺麗。
0433名無しさんといっしょ垢版2020/10/11(日) 05:13:01.65ID:9v2noiAj
俺は安倍乙と星麻琴が好きだな
0435名無しさんといっしょ垢版2020/10/11(日) 17:42:31.73ID:Xpxwa1mz
俺の孝江
俺の麻琴
0438名無しさんといっしょ垢版2020/10/12(月) 14:19:22.98ID:DvjAfi1T
ボインは、赤ちゃんが吸う為にあるんやで、 お父ちゃんのもんとちがうのんやで〜
0439名無しさんといっしょ垢版2020/10/13(火) 05:17:36.86ID:dNgVOQxc
ボインとかって数年振りに聞いたわ
いまの流行りは巨乳な
0440名無しさんといっしょ垢版2020/10/13(火) 07:31:08.26ID:PxD8iLnZ
大ヒット曲の歌詞だから変えようがない
0441名無しさんといっしょ垢版2020/10/13(火) 07:35:54.72ID:9p51jlU0
福島局の安藤さんにも似てる
0442名無しさんといっしょ垢版2020/10/13(火) 20:46:23.22ID:zavmJT60
星麻琴が日向坂46に入ってたら、今ごろ人気ナンバーワンだろうな
0443名無しさんといっしょ垢版2020/10/15(木) 16:42:31.43ID:+F9FlR6B
まことー!
0445名無しさんといっしょ垢版2020/10/16(金) 13:01:11.07ID:g7e6Z+sk
星まことなのら!
0446名無しさんといっしょ垢版2020/10/18(日) 13:33:47.29ID:TpH972mm
グワシッ!
0450名無しさんといっしょ垢版2020/10/19(月) 14:52:06.07ID:2+f+d9Em
ボイン・・・死語
巨乳・・・現代語
0451名無しさんといっしょ垢版2020/10/19(月) 15:11:41.02ID:Ko3ZuCwo
デカパイは?
0452名無しさんといっしょ垢版2020/10/19(月) 21:44:10.83ID:t/9kWuk3
久し振りにNW9で見た気がする
トップニュースくらいしか見ないので見逃してただけかもしれんが
0454名無しさんといっしょ垢版2020/10/20(火) 11:40:41.35ID:gsGFz3jY
麻琴はおとなし過ぎるから
定時ニュースと日曜美術館とかが向いていると思う
0455名無しさんといっしょ垢版2020/10/21(水) 08:31:43.08ID:jChJguJa
ラジオ(らじるの時間)の語り口調
いちおう元芸能事務所所属のタレントしてたんだから
「うたコン」でノースリ腕をイェ〜!ってぐるぐる回すくらい出来そうな気もする
0456名無しさんといっしょ垢版2020/10/21(水) 20:25:27.50ID:1WYcKxbl
星麻琴はタレントなんかしてないだろw
軽いチャラチャラした女と一緒にすんなw
0458名無しさんといっしょ垢版2020/10/22(木) 02:47:23.44ID:+Du4vaq2
>>452
先週まで遅めの夏休みだったみたいやで。
代わりに橋詰アナ(名古屋局)とかがレポーターとして出てた。
0459名無しさんといっしょ垢版2020/10/22(木) 04:40:31.46ID:GrSrRtwY
>>457
これ大学の時に友達と撮った写真だろ、たぶん
0461名無しさんといっしょ垢版2020/10/22(木) 07:16:17.51ID:/m/R2ZbG
>>456
今、必死におとなしいフリしています!
0462名無しさんといっしょ垢版2020/10/22(木) 07:33:40.84ID:fWy9dBKx
>>458
畠山アナの週は休みだったと思うけど橋詰アナの週は番組のツイッターには出てるんだよな
0463名無しさんといっしょ垢版2020/10/22(木) 19:11:18.42ID:GrSrRtwY
星麻琴は真面目で清純なんだと思ってたけど、淫乱で軽いタレントだったなんて残念だよ
イメージ崩れた
もう応援するのやめた
0464名無しさんといっしょ垢版2020/10/22(木) 22:55:52.63ID:ex+n/HSJ
なんで淫乱w
0465名無しさんといっしょ垢版2020/10/23(金) 01:04:39.60ID:9yMT3oA/
>>463
星アナは真面目だと思う。タレント出身は、今年の新人の中に
0466名無しさんといっしょ垢版2020/10/23(金) 04:35:52.27ID:LVFcY+RX
>>463
童貞?
0467名無しさんといっしょ垢版2020/10/23(金) 15:16:42.27ID:RYPA1/aH
ど、ど、童貞ちゃうわ!
0469名無しさんといっしょ垢版2020/10/25(日) 04:40:39.05ID:LMymBnOd
テスト
0470名無しさんといっしょ垢版2020/10/26(月) 01:10:56.32ID:nb/EYGlg
>>463
真面目というと、首都圏に出てる高井あたりも
高井といいまこっちゃんといい親が民放アナ出身だとそうなりがち?
息子や娘がNHKアナだと首都圏ローカル止まりや、全国露出が抑えられたりするのもそのせい?
0471名無しさんといっしょ垢版2020/10/26(月) 14:07:15.68ID:N2vIqcBy
テレ朝のアナウンサーしてるご子息もいるよね。
0472名無しさんといっしょ垢版2020/10/27(火) 22:36:28.78ID:p/GLezqw
星麻琴の新しいニュースはないのか!?
0473名無しさんといっしょ垢版2020/10/28(水) 18:49:44.03ID:uKHe6cZt
星麻琴また「らじるの時間」やらないかな!
0475名無しさんといっしょ垢版2020/10/28(水) 23:02:30.04ID:uKHe6cZt
好評につき再登板希望
0476名無しさんといっしょ垢版2020/10/29(木) 12:18:35.40ID:Plh77Xlt
吸いたい
0478名無しさんといっしょ垢版2020/10/31(土) 21:58:09.44ID:6qgf0vp/
このところ、「NW9」のスタジオに姿見せる機会が減った。
今度、和久田麻由子の代役やるのはいつになるか。
0479名無しさんといっしょ垢版2020/11/01(日) 00:48:39.92ID:N51nyxu/
星麻琴の「らじるの時間」7回分をMDに録音してある
それを毎晩寝る時に聴いてる
もう全部丸暗記したw
0480名無しさんといっしょ垢版2020/11/01(日) 11:53:31.18ID:OmiChB5H
ぜひ大学時代の料理留学とか
札幌時代の北の出会い旅
この辺の裏話なんかお話してほしいね
0481名無しさんといっしょ垢版2020/11/01(日) 20:03:17.38ID:N51nyxu/
料理留学したのか
星麻琴の手料理のハンバーグとカレー食べたいな
0482名無しさんといっしょ垢版2020/11/02(月) 04:14:22.40ID:ZWu675uv
NHKBSプレミアム
11月4日(水) 午後3時05分〜 午後4時04分
「白い村から白い村へ〜スペイン・アンダルシア〜」
【出演】星麻琴,ホセ・ヘスス・ガルシア・アラゴン

ず〜っと見たかった『一本の道』の再放送がキター!!
0483名無しさんといっしょ垢版2020/11/02(月) 04:36:45.33ID:ga0DE4d/
>>482
孝江の『一本の糞』が見たい
0484名無しさんといっしょ垢版2020/11/02(月) 09:07:32.31ID:nsRQ5jrA
>>483
60代のバーサンのウンコが見たいとか、最底辺の変質者じゃん
0486名無しさんといっしょ垢版2020/11/03(火) 12:25:41.19ID:3fnip/z+
麻琴が和式便器に跨がり、ふんばりすぎてマンコから白濁液を垂れ流しながら肛門から糞が出る瞬間のイキッた苦悶顔なら見てみたいが、ただの一本糞だけ見せられてもなあ
孝江の一本糞は要らん
0487名無しさんといっしょ垢版2020/11/03(火) 20:34:18.46ID:SB/HJGzU
ここはスカトロの巣窟かよw
もう世もまつだな
0491名無しさんといっしょ垢版2020/11/04(水) 07:48:19.57ID:FTov4c2Q
>>490
まあ、くれるならもらうけど
0492名無しさんといっしょ垢版2020/11/04(水) 17:10:03.90ID:FTov4c2Q
星麻琴は本当に美しいな
美人過ぎる
0493名無しさんといっしょ垢版2020/11/04(水) 22:50:02.35ID:lLXsuRrD
>>482
これ約2年半前、札幌局時代のまこっちゃんか〜
トレッキングスタイルでちょっと内股、お尻プリプリシーン満載やんかw
見れてシアワセ!
0496名無しさんといっしょ垢版2020/11/06(金) 13:43:28.39ID:aOSNxk6p
星真理子
0497名無しさんといっしょ垢版2020/11/07(土) 08:15:06.37ID:JO3Ck9uf
セックスするなら絶対ママの孝江がいい
0499名無しさんといっしょ垢版2020/11/07(土) 11:14:13.25ID:ZPC6tgtH
>>498
無理無理w
0501名無しさんといっしょ垢版2020/11/07(土) 13:09:09.34ID:ZPC6tgtH
俺が好きな3大アナ

星麻琴(NHK)
田中瞳(テレ東)
川野良子(フジ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況