X



NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part385(オチ専)※工作厳禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ垢版2020/09/08(火) 13:47:17.29ID:QMxmddYH
■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは元NHK職員(庶務)「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。

「NHKから国民を守る党」や他の議員については、
政治板や議員板にスレがありますのでそちらをご利用ください
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/



ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part383
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1599054253/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part384
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1599349384/
0002名無しさんといっしょ垢版2020/09/08(火) 14:52:10.66ID:ZyjDA5ev
爪さあ、キレイにしろよな
0003名無しさんといっしょ垢版2020/09/08(火) 15:12:07.55ID:8eqbFon4
鳩豆顔まで@5日
0004名無しさんといっしょ垢版2020/09/08(火) 15:13:45.61ID:iWD3/Kef
令和泉州岡本に敗北する多田
0006名無しさんといっしょ垢版2020/09/08(火) 15:33:09.62ID:ZyjDA5ev
>>5
じゃあそれ立花たちに知らせとくわw
0008名無しさんといっしょ垢版2020/09/08(火) 15:47:25.69ID:hY2W7qMl
こちらが本スレ?
落ち着くまでピアノでも弾いて過ごそうかな
0009名無しさんといっしょ垢版2020/09/08(火) 15:59:56.97ID:L2fkkk9d
どっちかわからないから伸びて会話がある方にレスするよ
0010名無しさんといっしょ垢版2020/09/08(火) 18:59:15.76ID:bTrSEB0n
>>1
>>1-9
N国はフロントが経済ヤ●ザだからステマが必死
頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の 出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況