X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント530KB
【BS 1】気象予報士 吉井明子 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/26(土) 09:40:46.52ID:lhCw+HA4
引き続きよろしく
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/27(日) 11:19:36.17ID:7+b7MeeZ
私事ですが私も10月から生活環境が変わることになりまして
キャプ活動をするのは9月一杯までになりそうです
他の職人さんのように速くもキレイでもなく、どの程度需要があったか分かりませんが
毎回お礼を言って貰えることで励みにしていました
どうもありがとうございました
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/27(日) 21:15:15.08ID:Ou3UbK2j
吉井こんばんは!
近いうちに吉井のアイコラを載せるょ吉井
通報されてもパクられても構いょ( ´∀`)ハアッハアッ
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/28(月) 18:28:59.80ID:TWIfzJUR
吉井ただいま!

今日は残業で吉井が見られなかったょ
毎日吉井を見たいょ(*´-`)ハアハア
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/29(火) 21:42:06.13ID:/WOhz3nf
吉井こんばんは!

吉井は陰部が濡れやすいのかなぁ
吉井の濡れた陰部にオレのストロングチンチンをブチ込みたいょ( ´∀`)ハアハア
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/29(火) 22:48:55.68ID:oAlQDD6C
>>1
立てるならちゃんと立てろよ無能

出演番組
BSニュース4K
https://www4.nhk.or.jp/P1325/
http://www6.nhk.or.jp/kokusaihoudou/catch/about/images/pic_yoshii.jpg

プロフィール
https://wing-pro.com/caster/
https://wing-pro.com/wp/wp-content/uploads/2020/06/2020-scaled-e1593779187808-300x300.jpeg

前スレ
【BS1】 気象予報士 吉井明子 Part6
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1590302611/
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/01(木) 23:02:47.90ID:V3NWqF0D
吉井(*´-`)ハァッハァッ
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/03(土) 17:26:28.75ID:S/vVXGgE
吉井こんばんは!

1日も早く吉井と裸を見せ合う関係を構築したいょ吉井( ´∀`)ハアハア
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/07(水) 17:01:25.60ID:E1oAgabd
変えられるのは自分だけ 04/30/2020 吉井明子 気象キャスター
https://unmixlove.com/archives/1985
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/12(月) 13:03:56.33ID:KUFGetWj
デザインもクソもない布っきれ着せるんなら
ギャートルズの母ちゃんみたいにしろよ
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/12(月) 16:11:57.06ID:yt3Wxqmr
ケツも大きいの?
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/19(月) 13:08:13.74ID:FM2pAAmR
ああ〜うお〜今日もキター四回連続で〜
明子ちゃんに何があった

シルク生地のテカテカ光衣装が色気を醸し出し
しかも今日はゆっさゆっさ型オッパイで男どもはKOされる
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/20(火) 18:03:41.56ID:RKommwLg
明子ちゃんは、女心と秋の空などと抜かした

まさにピンクのおっぱいは秋の空だった
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/20(火) 23:54:52.21ID:ltFBIY8x
今日の髪型いいよな
吉井さんは俺よりも年上なんだけど、すごくかわいいと思ったぞ
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/22(木) 18:30:06.93ID:dCb6XwKr
>>19
岩田「忘れんな!」
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/23(金) 13:56:48.32ID:0yuBS7sk
>>16
おっぱいでかすぎだろ
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/24(土) 20:05:46.33ID:KcBULKzu
 ∧_∧
( ;´Д`) ああぁっ
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_)
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/24(土) 22:23:33.48ID:hgj5I8iL
>>22
お前は論外の明子だ消え失せろ
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/26(月) 12:15:39.53ID:QSkY6wwq
今週も吉井の爆乳が楽しみ
乱暴に揉みしだきたいょ吉井(*´-`)ハアハアモミモミッ
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/26(月) 18:39:48.99ID:/5gQswxz
今日は、相手が佐久川のブスだからいまいちだったな?
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/27(火) 06:19:16.10ID:RnfXjsjf
一応言っとくがムリテンって初めに言ったの俺だからな
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/28(水) 12:50:27.17ID:2l3fTCK1
今日は、4Kなし。
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/28(水) 14:45:41.78ID:RitfI3YA
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160386183929448.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160386183918788.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160386183978765.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160386183938840.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160386183910754.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160386183960975.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160386183912019.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160386183912394.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160386183917195.jpg
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/28(水) 15:15:38.38ID:2l3fTCK1
>>34
BS1では。
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/28(水) 22:27:43.13ID:f9QVqlal
今日は吉井のオッパイが見られなくて残念だょ吉井(*´-`)ハアッハアッ
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/29(木) 17:56:18.53ID:+Af48KNT
栗とか豆とか
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/05(木) 12:30:37.10ID:kvJz6tz1
吉井を抱きたい(*´-`)ハアハア
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/05(木) 13:01:54.74ID:U+c1/poi
出し惜しみばっかりで秋田
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/05(木) 16:02:12.32ID:6KST4zs6
今日は衣装もおっぱいも印象なし
ヘアースタイルが可愛い系にしているのは素敵だったが
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/09(月) 08:30:02.19ID:QUkyPmUW
今日 おっぱいの形がくっきりしてない柄物のシャツを着てたら
来年の3月でクビな。
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/09(月) 14:44:58.16ID:OzHIocMj
今日のよっしー、上は生地△色×
下のスカートはタイトめ、ボルドー色ともに◯

たまには下半身をメインに見たいね
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/10(火) 10:29:37.03ID:J666526p
今日の衣装がピチピチの薄手のニットじゃなかったら
今年一杯でクビな。
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/10(火) 13:21:41.89ID:OfX7aqj1
今日は久々にイイ〜ねのオッパイだったよ
表現するならビニール袋を膨らました感じかな
岩崎宏美のようなヘアー(ロング)スタイルも良かった

相撲終わるまで夕方の放送は無しだっけ?見れない方はお気の毒
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/10(火) 18:26:16.37ID:hnio9Ox7
明子ちゃんはウンザリしたような顔を見せた
プロならそういう顔を見せてはいけない
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/10(火) 22:34:33.93ID:X/+fYzQr
>>51
ハアハア!
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/11(水) 06:59:12.36ID:zpTdJC6M
動画職人さん復帰キポンヌ
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/11(水) 09:02:00.74ID:pBQVP68J
今日の衣装で吉井明子とSEXした事がある男の人数を当てる!


▼胸の形がわかる薄手のニット
10人以上

▼胸の形がわからないダブダブニット
4〜9人

▼胸の形がわかるシャツ
1〜3人


▼胸の形がわからないダブダブシャツ
0人
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/11(水) 13:22:33.34ID:LTSNOrs9
今日はダンス風衣装
ああ....手と手を握りあい目と目で見つめあい明子とダンスを踊りたい
そして...唇を重ね逢いたい
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 13:06:27.75ID:KLA7WVbw
うお〜今日は久々のきつめのスカート履いてのくびれはみ出しオッパイだよ
凄いよ前向き横向き共に
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 18:00:02.34ID:U3Fq8xSn
4Kじゃないのに登場
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 18:36:34.52ID:9dkzIuyg
u浮気浮氣風紀うわーき
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 20:02:05.97ID:NiPu/cGM
>>59
相撲の時は。
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:57:15.99ID:JEgI/GV7
勃起即射精タイム
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:01:19.53ID:m/yMhFbX
「だっちゅーの」ポーズしてほしい
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:05:18.72ID:pRI+tHeG
今日は衣装はシンプルでも横向きオッパイはなかなか良かった
ヘアースタイルに全体の見た目の雰囲気がいつもより若々しく美人だった
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/17(火) 13:53:17.52ID:lEyjP/YU
今日は良かった
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/17(火) 14:24:07.31ID:kFKQSuzX
上の薄い黄色衣装は良かったが中の黒シャツは邪魔だった
上着だけだったらなあ・・・
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/17(火) 21:12:25.66ID:wQHRtzdS
>>71
(*´-`)ハアハア!
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/19(木) 12:58:38.91ID:Bwp3gXNl
夏日だから中に出すぞ明子孕め
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/20(金) 18:03:33.56ID:/iQgCSZt
今夕方の見ました

うわ〜凄いよww
衣装は大したことは無いがオッパイは久々の腹かよと思うほど凄かった
前向き横向き共に
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/20(金) 21:17:24.54ID:OkKpPUMQ
今日の動画だれかくれ〜
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/22(日) 11:36:49.09ID:1M6oAtJ2
今朝、
あまりの息苦しさに堪えられず
首がちぎれる程の勢いで目を覚ました俺。

ふっふっふ。

理由を知って一人で微笑。

昨夜SEXした後、
明子の胸に顔を埋めたまんま朝を迎えたなんて
他人には言えないわww

あやうく窒息死するとこだったよ。

ま、俺にしたら本望なんだけどなww
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 08:06:37.57ID:aChRv+Qt
動画職人さんカムバックプリーズ!
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/25(水) 13:02:07.81ID:fcVRBTMd
最近はすごい日が続く
婚活の一環か
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/25(水) 13:05:15.01ID:D5mj+kSK
うわ〜うおオオオオ〜キター
今日は大きさそして型といい最高のオッパイだよ
例えるなら鏡餅型とか雪だるま型と言ったところか ああ〜もう明子さんにメロメロだ
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/25(水) 18:57:37.86ID:usT/qCzY
今日の衣装にはやや既視感を覚えつつもエロいからよきよき
最後控えめの私私アピールもかわいすぎた
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/26(木) 13:00:32.12ID:VP9T3Oif
うお〜今日も凄い一体何が彼女にあったんだw

もっこり型オッパイと言わせてもらおう
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/27(金) 13:03:22.50ID:564Qrqe8
ttp://a.kota2.net/2011271259135030.jpg
ttp://a.kota2.net/2011271259148022.jpg
ttp://a.kota2.net/2011271259168914.jpg
ttp://a.kota2.net/2011271259190642.jpg
ttp://a.kota2.net/2011271259214257.jpg
ttp://a.kota2.net/2011271259237232.jpg
ttp://a.kota2.net/2011271259250538.jpg
ttp://a.kota2.net/2011271259268653.jpg
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/27(金) 14:57:59.32ID:NpHGHV3B
最後に細谷さんに天気予報はずれたみたいなこと言われていた。
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/30(月) 13:01:40.94ID:RiAHlRpo
今日は衣装もオッパイもヘアースタイルも全て見所無しの駄目日
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/30(月) 18:43:46.35ID:C3oUJNKG
全部でけえから、胸は小さいほうや
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/01(火) 04:21:06.46ID:HVhSlMwt
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況