X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント307KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part394
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといっしょ
2020/10/18(日) 00:41:15.68ID:/Mke85E4
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたん
また放り出して連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員(庶務)「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。

「NHKから国民を守る党」やその議員については、
政治板や議員板にスレがありますのでそちらをご利用ください
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/

なお、他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは禁止します

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part393
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1602340631/
0851名無しさんといっしょ
2020/10/20(火) 23:26:10.70ID:RHk+19HR
>>846
NHKの受信契約に関する情報を不正に入手し、拡散させると脅して業務を妨げたとして、警視庁は7日、前参院議員でNHKから国民を守る党(N国)の立花孝志党首(52)を不正競争防止法違反(営業秘密の領得)と威力業務妨害の疑いで書類送検した。関係者への取材でわかった。起訴を求める「厳重処分」の意見を付けたという。
0852名無しさんといっしょ
2020/10/20(火) 23:28:36.86ID:3qkxm047
>>851 計画的に利益を得る目的じゃなくて突発的に情報を取得したとしたら成立しないような
0853名無しさんといっしょ
2020/10/20(火) 23:28:47.65ID:I424MqRp
nhkはアシストしてくれてんのに、n国はそれを利用できないんだよなあ。
0854名無しさんといっしょ
2020/10/20(火) 23:29:27.68ID:RHk+19HR
>>850
こりゃ戸田で落選だな
やはり立花の起訴は痛かった
0855名無しさんといっしょ
2020/10/20(火) 23:30:32.53ID:3qkxm047
まあ素人の付け焼刃の法知識より、綿密に証拠揃えて企業の不正競争のプロの検事が下しているのだから間違いないのだろうが
無罪なら草だよな
0856名無しさんといっしょ
2020/10/20(火) 23:35:53.86ID:RHk+19HR
>>855

ある事件を起訴するか不起訴にするかを決めるのは検察官です。
そして、起訴した場合に、その人が有罪であることを刑事裁判で証明しなければならないのも検察官です。
そのため、検察官としても、今ある証拠できちんと証明できるかということを真剣に検討してから、証明できると判断した事件だけを起訴しています。そのため、起訴された案件が有罪になる可能性はやはり高くなります。
0858名無しさんといっしょ
2020/10/20(火) 23:41:03.05ID:3qkxm047
”営業秘密保有者に損害を加える目的で”アカーンこれか
ちゃんと条文読んでるのかと言われそうだw
でもこれが公益なんですとかなw
0859名無しさんといっしょ
2020/10/20(火) 23:50:41.64ID:3qkxm047
すべてがひいては国民のためですwwww
0860名無しさんといっしょ
2020/10/20(火) 23:56:04.32ID:cvYd6Xyj
>>788
サービス停止わらた
未払い人の個人情報はNHKに渡るとwwwwww
0861名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 00:38:17.38ID:E0Nb3B3d
サービス停止とかどうでもよく尊師はちだいに夢中ですww
0862名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 00:48:34.00ID:PSWZR7J/
決闘罪発言も含めてプロレスwww
皆仲良すぎだろwwww
0863名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 00:51:38.86ID:XsUjFETH
二瓶が脅迫してるって意味が分からん
法律のプロの解釈を頼む
0864名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 00:54:41.58ID:PSWZR7J/
電話がすでに果し合いで草
0865名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 00:58:41.48ID:bfmlpXvV
和泉市の多田にしても白岩が1万枚近くポスティングしたらしいが結果はあの程度だし
既にN国は嫌われる段階から無視される段階に移行している
0866名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 01:01:01.50ID:PSWZR7J/
普通は電話したら、「やりません。(ガチャ)」
0867名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 01:13:24.05ID:PSWZR7J/
さすがにアカンマッチメイクwww
0868名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 01:19:25.41ID:aQ1ai2xY
>>863
そういや法律のプロである被告人は被害者に対して示談金を払えば許すと言ってたなwwwwww
結構ヤバいのかなwww
0870名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 01:27:26.84ID:4o573Iz6
立花が出場した格闘イベントの責任者が
大橋からサーファーと戦いたいって申し出があったから
それを実現させる為にサーファーに電話

サーファーの発言
「ホリエモンのくだらない興行なんて出ねーよ」
「大橋は俺に暴行して書類送検されてるけど何で俺と試合するの?」
「その状況なのに試合していいと思う?警察に確認しろ」

次に二瓶が電話を代わってこの発言
「傷害事件の被疑者である大橋と戦わせるのは決闘罪の幇助だ」
「大橋とサーファーの立場上、大橋が戦いを申し込んだのは決闘罪だ」

サーファーは特に間違った事は言ってないだろ
状況的にオファーする事自体が狂ってる
決闘罪はよくわからん
0871名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 01:38:06.07ID:o/uap1dd
モブキャラ同士を戦わせて何が楽しいのか分からん
クソほどつまらないよ
何もかも中途半端なイベント
0872名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 01:53:12.66ID:UTfGiLWK
二瓶さんの話を聞いてみたが
「決闘罪になる恐れがあるから参加したくない」という趣旨に聞こえた

っていうかサーファーさんと酒でも飲んでたの?w
0874名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 02:49:24.58ID:4o573Iz6
ツイッター情報で
ちだいのnoteを購入して返金を希望してる人が
立花が紹介する弁護士に委任して裁判するらしい
立花いわく、1320円+慰謝料も取れると思うだってよ
いいネタできたねー
0875名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 03:55:02.28ID:gaeUDsTO
>>874
信者に訴えさせれば当人は安全だよね
裁判のプロだけあって、勝てない裁判って実はわかってるんだよ
0876名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 04:29:09.50ID:MPc4MnSf
立花さんは天才。
桜井誠は完全にヴァーチャルな人になってしまって存在してるのかも分からないね。
0877名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 05:06:40.18ID:QtYp7zQz
>>876
ほんとそれ
参院選でN国と入れ替わりで公党になるとか言ってる奴らいるけどそれはないってw
0878名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 05:48:06.92ID:Wkqjz3TA
二瓶サーファーに対してのめちゃくちゃな因縁
もう誰かを攻撃していないと怖くて震えてまともに生活できないんだろ
0879名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 05:56:49.41ID:OcxmILZK
>>801
他人の書いた雛形が大好きだねw
特に自分宛の訴状とかが使われる
それの宛先と対象だけ置換して使うから大した手間じゃないよ
0880名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 06:02:00.12ID:4PltAsfK
訴状とかだいたい基本のフォーマットがあるから真似したらいいでしょ
0881名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 06:07:35.83ID:OcxmILZK
>>852
立花目線で見ただけでもそれはないし
現に端末を見せた集金人も犯罪者扱いになってるだろうにw
その場だけの出会いですなんてどうやって証明すんだよww
0883名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 07:22:17.69ID:aVtgMc5A
尾崎が某党首を婦女暴行犯扱いしてるけど
それを見て傷つく党関係者がいることがわからないの?
0886名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 07:46:23.42
サーファーたかしと二瓶はグルなんだね
めっちゃ脅迫してくるやんこいつら

https://
youtu.be/Wq_clxz3kn4
0887名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 07:55:34.63ID:sRdyoQ9y
ちだいがウキウキでツイートしてる
焦り隠しにウキウキを装ってる?
0888名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 08:14:27.38ID:uFjHG0ok
焦ると作り笑顔するのは尊師
そして動画を連発する
しかし今回はぴ〇の問題は完全黙秘
しかもあれは川・と沖縄高跳び?
0889名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 08:59:33.37ID:ChHiTmpg
おや、ちだいが熊アイコンになってる、これは…w
0890名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 09:00:48.72ID:uFjHG0ok
ギョーザエモンチーム頭悪すぎだろwwwwwwwww
起訴してる原告に被告の要請で度付き合いさせようとするとか
印象操作して逆にどつぼwwwwwwwwwwww
信者はあほだから大喜びだが問題は裁判所なwwwwwwww
0891名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 09:02:15.02ID:hbD97imF
ちだい(選挙ウォッチャー)
@chidaisan
·
14分
選挙ウォッチャーちだいです。しばらくの間、アイコンを変えることにしました。この数日のうちに起こった数々の奇跡は、もしかしたら熊さんが導いてくれているかもしれないと思ったからです。熊さんというのは、NHKから国民を守る党のネットリンチを喰らい、消息不明になってしまった方です。
0892名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 09:03:03.52ID:uFjHG0ok
あ柏の熊さん怒った・・・
それとも北見の熊さんの呪いなのか
0893名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 09:07:23.85ID:uFjHG0ok
がちだった・・・
ネットリンチャー尊師猿藤犬橋D黒の闇・・・
ついでなら誰かが摂津議員渡辺さんの車に何度もくぎを
刺した闇にも到達して欲しいね
0894名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 09:16:40.55ID:uFjHG0ok
熊さんの悲痛なツイッター
熊🐻さん
@kMTZwOFy3w0nkJc
@NHK_FURESAWA
代表の立花孝志葛飾区区議会議員と朝霞市市議会議員の大橋昌信は私の家族をバラバラにして地獄のどん底に落とした極悪非道の悪党です。早く離れなさい❗志木市の多田光弘市議会議員も離れましたよ❗北海道から、詐欺師集団を作らないで下さい❗立花孝志とNHKはお仲間ですよ❗熊🐻さん
午前4:20 · 2018年12月4日·Twitter for Android
0896名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 09:20:13.82ID:ChHiTmpg
しかも大きく開けた口の歯と赤色がNHKのマスコットキャラのどーもくんにも似てるw
どーもくんも熊だったりするの?w
0897名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 09:25:13.46ID:Wkqjz3TA
奇跡がおきたってまた立花がやらかしたんかw
0898名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 09:32:02.36ID:uFjHG0ok
・1199人不払い委任中止
・パンフ事件進展
とかかな
0899名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 09:41:19.91ID:uFjHG0ok
あれ?noteに質問状?
訴訟じゃないんかwwwwwwwwwwwww
弱気になったなやけにwwwwwwwwwwwww
たっけたっけたけもっとピアノ売ってちょーだーい♪
0900名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 09:51:34.53ID:uFjHG0ok
1199人もの不払い者を一気に整理してくれた尊師と愛人に
NHKから感謝状くるかも
はい民事1100万円訴訟wwwwwwwwwwwwwwww
0901名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 09:56:23.58ID:FnTdeNTV
NHKから国民を守る党党首】&【ホリエモン新党代表】 元国会議員ユーチューバー 立花孝志
·
6分
裁判所に出頭せず…「無視していれば諦めると」 民事執行法違反容疑、神奈川県警が全国初の書類送検(カナロコ by 神奈川新聞) - Yahoo!ニュース

これが今年改正された法律、裁判所からの呼び出しを無視すると、犯罪になる時代です。


↑ちだいは逃げない方がいいぞ
0902名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 09:59:21.27ID:QtYp7zQz
アイコン熊にまでしてちだいは煽ってるけど本当は震えてるんじゃないのか
0903名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 10:00:59.23ID:FnTdeNTV
立花大橋におちょくられて虚勢を張ってるけど奴には仲間とか居ないのか?

一人で戦ってる感じだな
0904名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 10:08:23.97ID:uFjHG0ok
受けてくれる弁護士がいなかったので仕方なく前の
敗訴弁護士に依頼した尊師は大丈夫なの?
0906名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 10:18:26.41ID:uFjHG0ok
裁判で決着つけましょう→リアルでこいや!(裁判で負けるから)
コロコロコロコロ
忘れちゃいけませんよ尊師
信者騙しにあれこれ画策しても全部それ検察に流れますからwwww
0907名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 10:54:14.30ID:geKNRIes
立花さん、ちだいに必死で余裕がないように思えるけど
何かを忘れたいとか隠したいって気持ちの表れなのかな?
国政政党の党首なんだから心に余裕を持ってほしいよ
それよりピ○○さんがパンフ送りつけ犯と疑われてるツイートあるけど
そちらを先に名誉毀損で訴えたほうがいいと思います
0908名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 10:57:19.91ID:5NvcGSGx
誹謗中傷も重い軽いが全然あるよな
等々力ジジイ出てきて口喧嘩やぞwww
0909名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 11:17:07.46ID:4h4zeJ15
>>908
こんにちは
等々力おじさんの息子おじさんです
彼は潜水中に窒素酔いで月に帰ったよ
最後の台詞は
「もう地球はコリゴリだなんだよね」
昔は辻斬りみたいに信者アンチ関係なく噛みつきまくってたらしいけど、
現代地球の文明レベルはアステカだってさ
人肉食ってた頃と変わらないと泣きながらキャトられていったよ
0910名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 11:17:11.33ID:WSFm7e5l
武元誠
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|    イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0911名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 11:21:54.57ID:4PltAsfK
【ちだい絶賛工作中】
奇跡などありません。ただの自作自演です


ちだい(選挙ウォッチャー)
@chidaisan
·
14分
選挙ウォッチャーちだいです。しばらくの間、アイコンを変えることにしました。この数日のうちに起こった数々の奇跡は、もしかしたら熊さんが導いてくれているかもしれないと思ったからです。熊さんというのは、NHKから国民を守る党のネットリンチを喰らい、消息不明になってしまった方です。
0912名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 11:22:21.35ID:4PltAsfK
【ちだい絶賛工作中】
奇跡などありません。ただの自作自演です


ちだい(選挙ウォッチャー)
@chidaisan
·
14分
選挙ウォッチャーちだいです。しばらくの間、アイコンを変えることにしました。この数日のうちに起こった数々の奇跡は、もしかしたら熊さんが導いてくれているかもしれないと思ったからです。熊さんというのは、NHKから国民を守る党のネットリンチを喰らい、消息不明になってしまった方です。

【ちだい絶賛工作中】
奇跡などありません。ただの自作自演です
0913名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 11:23:28.07ID:1aD0N+oX
関われば全員でう〇この投げ合い合戦やなwwwww
0914名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 11:40:51.92ID:sRdyoQ9y
はたしあいネタはあんま面白くないな
立花VSちだいが気になる
どちらかが焦りまくってるってことだけは理解した
0915名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 11:46:05.30ID:rMnnbegr
次の裁判って12月だっけなげーな
0916名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 11:51:16.42ID:AM3XLSdC
ハタシアイ マ〇コ氏とすればいいw
ギャラめっちゃ高そうだけど
0917名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 11:58:40.08ID:LiJpp2Uh
もしワタミンの正体がちだいだったら
殺害予告した件も加算されるな

まあ楽しみに待ってるとしようwww
0919名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 12:09:08.87ID:k8ob2kce
のんびりと

その日まで

ちだい敗訴の

報を

待つ

で、負けよったらさんざん笑ったるねんwwwwwwwwwwwwwwww
0920名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 12:19:44.93ID:uFjHG0ok
党員募集議員一人あたり100人(党費目当て?)ノルマ?
ドンだけ金に困ってるねんwwwwwwwwwww
0921名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 12:22:49.84ID:uFjHG0ok
離党したらパンフきたり嫌がらせ電話くるのに
個人情報集まると思ってんの?
てか党費で集めたていにして議員から徴収?
0922名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 12:24:08.11ID:sRdyoQ9y
はやく起訴しろよーって電凸してた時の精神状態に戻った感じ
0923名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 12:24:24.57ID:k8ob2kce
>>921
のんびりと

その日まで

ちだい敗訴の

報を

待つ

で、負けよったらさんざん笑ったるねんwwwwwwwwwwwwwwww
0924名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 12:29:07.83ID:uFjHG0ok
はてさてチダイへの嫌がらせ凸扇動事件に
借金金利返済問題
川・(たけ・も同行?)沖縄高跳びでパンフも大詰め
これで何人が残り何人が離党するかな
0925名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 12:34:01.23ID:k8ob2kce
>>924
などと必死で工作しておりますwwwwwwwwwwwwwwww
0926名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 12:42:27.55ID:8DqFKnQ9
党員100人も集められる地方議員がどれだけいるかな
大橋クラスでも難しいと思う
某議員はアイドルとしてのファンを誘う禁じ手を使えば何とか集まるかも

議員個人は応援するけど党員になって個人情報を渡したくないと言う人は多いだろうな
0927名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 12:44:44.41ID:6wv2LWxc
はたらきもせずに

特定の政党だけに粘着して

罵倒と侮辱をくり返す

しかも菅野完たちと交流のある男

それのどこが一般人なのか


498 無党派さん (ワッチョイ 0208-hRfO) 2020/10/21(水) 12:40:41.41 ID:qM0J+Paa0
一般人攻撃すると一般人から反発くるのは当たり前なのに
悪手悪手と手をうつのは誰の入知恵なんだろww
0928名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 12:45:34.76ID:Y74TAFDE
>>920
大体、党員集めって地元の行事に参加、講演会を開くとか
地道に活動を繰り返して地元民の信頼を得て初めて達成するもんだろ
党の選挙の手伝いくらいしかやってないN国議員がどうやって集めるのかね
0929名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 12:54:21.57ID:vLOWV//T
>>927
過激手法だから私権おびやかされそうな錯覚に陥るんじゃないの??
0930名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 12:55:25.71ID:geKNRIes
N国は強制する事が大嫌いだから
党員集めさせたりなんてないでしょ
0932名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 12:57:12.81ID:geKNRIes
>>928
党の選挙の手伝いなんて
友達がいなくて寂しくて話し相手を求めてくるボランティアさんにやらせればいいじゃん
0933名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 12:59:47.11ID:vLOWV//T
>>931
政治家以外
広義では、芸能人、文化人(要は巨大メディアの露出が多い人)、大企業社長も一般人以外に含んでくるか??
0934名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 13:02:36.57ID:vLOWV//T
行政、司法の幹部も一般人とはいえなさそうかな?
0935名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 13:03:02.96ID:vLOWV//T
要は、権力者なりインフルエンサーじゃないの?
0936名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 13:03:05.54ID:uFjHG0ok
まあ実際の名簿なんてシール名簿使うんだろ
ようは金出せと
金利払うかねをお前ら議員がだせというこったな
半年前から金出せといってたろあれだよあれ
0937名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 13:05:42.35ID:6wv2LWxc
■反日3大政党
立憲民主、共産、社民

このうちの2つから攻撃を受けているN国…


そして ちだい は立憲民主の手先と判明。
0938名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 13:06:14.60ID:geKNRIes
プロ選挙だけど俺もヤバいわ
さっきまで昼寝していたんだが
夢の中までN国が出てきて
そして今話題のpさんも出てきたよ
俺が何でそんな事をしたのか聞いたら
今までさんざんN国がされてきて嫌な思いをしたからって言ってた
ガチの夢の中での話だけど予知夢かと思ってビビってるよ
0940名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 13:09:44.22ID:uFjHG0ok
え?蓮舫にお世話になった自慢してた立花は?
立憲と知り合い自慢してる尾崎は?
しばき隊弁護士使ってるのはどこの党?

手か金に行き詰まってるんだな10月に助成金
配布になったのにwwwwwwwwwwwwwww
0941名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 13:10:22.69ID:HWf1jxI8
久保田学×ちだい裁判における自称法律のプロの凡ミス


立花「俺が緊張したわ。傍聴席からなんかいらんこと言うんちゃうかとか、すごい答えが遅かったから、で、特に訴状渡してなかったからさ。途中でこう傍聴、あの傍聴席から俺が」

これでまた一つ、訴状を作ったのが立花孝志である証拠が固まりました。このゲームのプレイヤーは立花孝志であり、久保田学はオペレーターに過ぎません。つまり、この裁判もまた立花孝志が仕掛けているスラップ裁判の一つであるということが、この証言から判明したのです。
0942名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 13:11:25.16
■このガイジぶりよ■

@chidaisan
小児甲状腺がんが出たのは、原発事故のせいだ。これはいずれ証明される。そして、これは東京電力をはじめとする「原子力ムラ」のせいだ。しかし、被害が拡大したのは誰のせいかと言えば、放射能に気を付けろと言っていた人を攻撃し、黙らせてきた「工作野郎」のせいだ。必ず責任を取ってもらうよ。
午後4:50 ・ 2013年6月19日
https://twitter.com/chidaisan/status/347260059807514624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0943名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 13:13:48.46
■アガカイのガイwwww■

ttps://ameblo.jp/c-dai/entry-11560124748.html
福島県の某自治体では、奇形児が生まれると、
「出生届」を受理してもらえないのが現実です。
これをデマだと言いたがる人はいるでしょうけど、
僕は自治体の名前も把握しています。
その奇形が放射能の影響かどうかは、現代の
腐った科学では証明されないでしょうが、そもそも
自治体の対応として、出生届を受け付けないのは
明らかにおかしいわけです。

/chidaisan/status/352969934306934784
ちだい(旧アカウント)@chidaisan
福島県某自治体の出生届不受理の話は、
取材の末、わりと確度の高いと思われる証拠があるから書いているのだけど、
何の根拠もなく「デマだ」と決めつけられる人々のおめでたさ。
「デマだ」と言える証拠を、ぜひとも示していただきたい。
「そんなことはないはずだ!」という勝手な思い込みだ。
10:59 - 2013年7月5日

/chidaisan/status/352972832868810752
2週間不受理の状態が続いていたことまでは把握していますが、
その後、どうなったのかについては、確認が取れていません。
自治体を明らかにして話がこじれてしまうといけないので、自治体の名前は明かしません。
ただ、真実は伝えるべきという判断です。
11:10 - 2013年7月5日

あれから7年たって、問題の子供も小学生だろうが
出生届を拒否される程の奇形児なのに
全然ニュースにもSNSにも話が出てこないなー
誰の目にも付かない場所で隔離でもされてる
リアル奇子ですか?
0944名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 13:14:37.74ID:geKNRIes
昨日N国にも4187万円の政党交付金が振り込まれたようだね
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f46b133bb483b76df98194c88ca65b37bf891b6

こういうのも全てソースつけて書くのがプロ選挙
これが年に4回、なので約1億2000万円
これが最低でも6年間は支払われるんだから
なぜここまで立花が国政政党にこだわったのかわかったよ
0945名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 13:14:46.92ID:E0Nb3B3d
彦根が焦ってて笑う
0946名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 13:17:29.53ID:uFjHG0ok
一方立花と尾崎は当時与党の民主党員
原発事故情報をもらい災害対策に協力するどころか
ほっぽりだしてイギリスや沖縄に逃亡した売国奴
(当人たちには自慢話らしい)
0947名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 13:20:44.57ID:hbD97imF
>>944
借金の金利5千万を払う原資ww
0949名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 13:21:57.74ID:E0Nb3B3d
【N国党からお知らせ】
”皆様のご自宅等に届くNHKからの請求書を、司法書士が代わりに受け取る、代理受領サービス”を実施しておりましたが、新規の方の受付は一度ストップさせて頂く事になりました。
また再開されましたら、こちらからご報告させて頂きます。
0950名無しさんといっしょ
2020/10/21(水) 13:21:58.36ID:hbD97imF
>>946
山本太郎とお仲間ww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況