X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント322KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part403
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/19(木) 01:50:27.95ID:UxvLlWcB
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたん
また放り出して連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。

「NHKから国民を守る党」やその議員については、政治板や議員板のスレへ
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/

他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part402
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1605427999/
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 14:34:42.75ID:NJrYpqU9
>>846
ブロジャのように
独身じゃあねえかな
そのおばさんはww
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 14:34:45.38ID:z2nX8z7O
政経はTwitter上では軽口馴れ合いをしてるのに
リアル対面ではそれが出来ない陰キャなんでしょ?w
ゆづか姫にも挨拶もなしにいきなり撮られてると嫌われたし
屋外だけでなく、尾崎ハウスのような狭い空間でもそうなんか?w
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 14:37:18.86ID:Tw5j8P+F
政治資金収支報告書に記載漏れの悪い政治家はいねが〜
    〃         虚偽記載の悪い政治家はいねが〜
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 14:41:29.64ID:Tw5j8P+F
ルンペンはもっこりの小遣い稼ぎに協力している形には
なってるけど別に信用してるわけでもないような
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 14:51:17.96ID:qlFTFLzx
ふーん
もっこりはtorに詳しいんだ
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 14:51:37.53ID:85McVfbE
>>853
世の中には他人と会話できない脳の病気の人がいっぱいいるからね
コミュニケーション能力が低い奴に限って
Twitterや5ちゃんのスレに書き込みしまくるんだよね
それも長文で書き込みまくる傾向があるんだよね
Twitterのリプライとか多いのも発達障害の特徴
日常でリアルで会話できないから
ネットだけが他人と繋がれる唯一の場所なんだろうね
ビラ配り行ってるのもリアルでは友達いなくて寂しいから行ってる構ってちゃんばかりだし
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 14:56:29.29ID:NJrYpqU9
>>858
ブロジャ君
自己紹介はいいよ
皆、君のことだと分かっているからww
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 15:03:24.96ID:hBkoS51P
今日も300人超え
やっぱりコロ党にしますかなwwwww
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 15:05:03.28ID:85McVfbE
>>829
緊急ニュース速報
本日の東京のコロナ感染者数は314人
230人以上なら感染大爆発と予想していたので
今はかなり危険な状態です
世の中は大パニック
俺は安全な家で一年中ずっと寝ながら世の中の混乱を楽しんでいる高みの見物ですがw
はっきりいってコロナでみんな無職になっていくから
俺が無職でも堂々としていられて
この10年で今が一番居心地いいのは事実です。
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 15:26:14.67ID:NJrYpqU9
>>861
介護 警備 清掃
倉庫作業員の仕事は沢山あるので
働けブロジャ君
親の承諾なしに無断欠勤はできないけど
頑張れww
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 15:28:39.60ID:Tw5j8P+F
ゴルフ党幹事長を名乗る人物が完全にN国否定に回ったな
コロナは風邪ではない特集(NHK)をツイッターに貼ってる
AIで論文チェックとかNHKは政府よりすごいじゃん
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 15:32:23.78ID:85McVfbE
マジでコロナに感染するリスクは限りなくゼロ
鬱陶しい人間関係もゼロでストレスフリー
一年中家で寝ながら暇潰しに5ちゃんやTwitterで知恵遅れや精神障害者を釣ったりしてるだけ
それだけで汗水流してストレス溜め病気になりながら社畜が納めた税金で
のんびりの優雅に生活できる俺ってマジで勝ち組じゃね?
コロナリスクZEROでコロナ禍の世間の混乱を肴に酒飲んでるわ
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 15:37:30.05ID:NJrYpqU9
生活保護制度についてのよくある質問

質問
生活保護受給者であると自称している者が働かないでパチンコをしたりお酒を飲んで遊んでいる。生活保護を打ち切ることはできないのか?

お答えします
もしそのような事例を見聞きしたときはご連絡ください。その者が生活保護受給者であった場合には調査し、対処いたします。

このページは、生活福祉課が担当しています。
市役所田無庁舎 〒188-8666 西東京市南町五丁目6番13号
電話:042-464-1311 ファクス:042-466-9666
お問い合わせフォームを利用する
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 15:39:46.73ID:85McVfbE
>>865
NHKスペシャルの全論文解析が面白すぎて
録画した奴を俺は10回は見たよ
これがその証拠ね
https://m.imgur.com/gW129nF

NHK見てその暇潰しにおまえらを煽って釣ったりしてるんだよね
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 15:49:49.51ID:85McVfbE
>>868
NHKスペシャルの全論文解読だけど
俺の汚爪を入れ忘れていたので
再度撮り直しました
https://m.imgur.com/QCvZds0

この番組マジで面白いよね
受信料のおかげでこんなに面白い番組が作られてるんだから
おまえらは受信料払えよ
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 15:52:23.91ID:Tw5j8P+F
世界の知能を瞬時に解析するんだからこれはもう
専門家会議の数段上いってるよなあ
それにしても幹事長はなんで他の幹部に指導しないんだろう
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 15:53:19.44ID:Tw5j8P+F
ノーマスク新党なんてぶっ壊してゴルフ党にしようぜ幹事長
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 15:53:50.92ID:Tw5j8P+F
てかゴルフ党名乗ってるのは一人だけかwww
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 16:06:48.21ID:Tw5j8P+F
いち早くN国から抜け出そうとする姿勢はあっぱれだな
でもリスクとれや!宣言の副党首はこれを許すの?
幹部がリスク取らないと誰もついてこないよ?
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 16:07:46.74ID:PozbDmQu
話題に出てたから久々にデマ杉のTwitter見に行ったらほんとにツイ名がゴルフ党幹事長になっててワロタ
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 16:15:56.38ID:85McVfbE
ゴルフ党「NHKから国民を守る党」が正式名称

来年の市議選でもこれで立候補とか最高です
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 16:33:31.53ID:IqDjOfaS
性欲もっこりの大学院ってどこ?
ポン大?
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 16:35:00.61ID:IqDjOfaS
くにば雄大@自己破産2回

            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 18:19:17.87ID:5RL2xa2J
平塚…
渋谷のショウコウ(正幸)
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 18:22:05.76ID:+FLf9z52
平塚やべえやつになってて草
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 19:02:33.42ID:IqDjOfaS
矢野藍秀+矢野浩邦
=矢野耕司(矢野藍游)

            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 19:22:52.82ID:hTLSd8fB
ゴル党公認ゴルフセットの販売はまだ?
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 19:30:40.95ID:Tw5j8P+F
党員がずーっとビラ配りしてんのに
動物と遊んだとかカラオケ行ったとかいう報告いるの?
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 19:30:41.82ID:Tw5j8P+F
党員がずーっとビラ配りしてんのに
動物と遊んだとかカラオケ行ったとかいう報告いるの?
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 19:32:23.27ID:XEl0LL7B
柴犬カフェ凄いな党首から甘い香りでもしたのかな?
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 19:35:20.90ID:1erHB5sG
終戦の日、党としての談話を出す前に、即効で誕生日アピールした孝志
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 19:39:29.68ID:Tw5j8P+F
糖尿病だと甘いにおいするだろうね
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 19:42:09.51ID:JprCV5CD
政治家として見られたくないんだからしょうがない
ゴルフ党したのも徐々にドロップアウトしたいのさ
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 20:37:21.85ID:Tw5j8P+F
もう1億くらいはため込んだのかな
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 20:50:54.49ID:NJrYpqU9
>>893
12月に支払う
5千万は残ってるかなww
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 21:14:18.71ID:iy9ZXUjp
もう既に1億切っててその1億から利息5千万払う
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 21:58:31.79ID:XEl0LL7B
党首からみんなへのクリプレやね
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 22:00:40.79ID:PozbDmQu
そして党首にはNHKからクリプレがある素敵な月
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 22:07:45.13ID:iVwYDl+8
まあどっち道、年末までには一段落するよ
せいぜいそれまで自由を謳歌するといいさ
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 22:58:54.55ID:+FLf9z52
>>898
既視感がwwww
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 00:09:26.80ID:UGrVpgQ8
裁判所からのクリスマス、お年玉のプレゼント
執行猶予なし、実刑2年
「刑務所のメリークリスマスそして、投獄されておめでとう」ww
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 00:44:27.66ID:cvHgouQw
まぁ俺の目に止まってしまったから残念だけど立花先生も終わりだね
俺は不正を許さない、ただそれだけ
毎日ビラ配り頑張っているようだけど
来年の茨木市議選には出れないだろうね
運悪く俺の目に止まってしまったからね
しかるべくところに通報するだけ
ビラ配りの努力も無駄になり茨木市議選に立候補もできず
選挙前には今のような自由はないだろうね
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 01:07:17.17ID:UGrVpgQ8
NHKの受信料制度などの見直しに向けた総務省のとりまとめ案が19日、判明した。NHKが要望していたテレビ設置の届け出義務や個人情報照会の制度化は見送る一方、テレビを保有しているのに受信契約締結に応じない不当な支払い逃れに割増金を課す制度を法制化する。ペナルティーを明確にして不払いを減らし、諸外国に比べて低い支払率の向上を図る。

 NHKの改革を話し合う20日の有識者会議で提示し、来年の通常国会に放送法の改正案を提出する。総務省は受信料を払っている人との不公平感が解消され、NHKの営業経費の抑制で受信料引き下げにもつながるとみている。
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 01:12:36.14ID:70rKGhYJ
またN国のせいで規制強化かwwww
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 01:22:18.42ID:qkwqoWRH
果たし合いの集金人インタビュー見たけど普通にいい人そうで草
ゴル党がいかに印象操作してたかわかる
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 01:32:24.65ID:70rKGhYJ
もっこりが突っ込まれまくってる
もっこり論点そらししかできないwwwwww
もう謝っちゃえよ負けだよもっこりwwwwwwwwwwww
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 01:37:30.28ID:70rKGhYJ
ルンペンはこれでいいのか?
もっこりのせいで犯人側にまきこまれそうだけどwwwww
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 01:52:33.98ID:70rKGhYJ
いくら元ボラを犯人筋に仕立て上げようと奮闘しても
ピ〇ノのアリバイにはならない
むしろ隠蔽しようとしてるとしか見えないよwwww
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 01:57:19.08ID:70rKGhYJ
元ボラをいきなり犯人に仕立て上げようとしたパンスト
そして続いたもっこりの必死の無理筋作戦
ツイッターでの数人の粘着攻撃
こんなのどう見ても内部犯行説を裏付ける状況証拠
にしかなってないwwwwwwwwwwwwwww
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 02:04:40.60ID:70rKGhYJ
尊師の教えでは疑惑を向けられたら訴訟するんじゃないの?
なんで直属のM原やT元は訴訟しないの?
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 02:07:43.57ID:70rKGhYJ
あM田もだっけ
まあ藪蛇になるのは黒いマスクのおっさんで懲りてるから
もうやれないよなあwwwwwwwwww
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 02:30:40.95ID:vxssN9A0
政経は金にならんTwitterよりも
自分のYouTubeで顔出ししながら喋って配信すればいいじゃん
嘲笑う「w」の表現はシバターや宏洋を参考にすればいい
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 02:32:44.47ID:70rKGhYJ
そういえばM田のツイートがぴたりととまったんだよなあがさ入れ後
音声動画にあったが尊師からの指示で携帯隠してたんだなあれww
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 02:43:40.48ID:70rKGhYJ
がさ入れで携帯を隠せと指示出す尊師
そして隠す関係者たちwwwwwwwwwwww
ツイッターが止まったのは一人じゃないからなこれwwwwwww
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 03:45:24.30ID:6Ehdqslg
やっぱ大橋かようは関与してなかったんだなw
ちだい敗訴確定かい
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 04:50:16.65ID:70rKGhYJ
まずは賠償費用1100万円用意しとけ犬
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 04:52:09.92ID:CmCzcHrS
ほんの数日前一緒に尾崎ハウスいたのに政経と猫やっべーなw
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 04:59:20.18ID:70rKGhYJ
すぐにかっとなって怒るのは極左の特長とかいってるから
もっこりはルンペンのことを良くは思ってないのがわかる
思わず出ちゃうんだよねこういうふうに
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 05:00:26.53ID:70rKGhYJ
逐一スパイして報告してそうだわあのむっつりすけべ
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 05:08:15.57ID:70rKGhYJ
そういえばわざわざ猫から情報引き出そうとしたって
自分で言ってるからな
少なくともこの件に関しては猫を探るスパイとして
ルンペンハウスにきていた
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 05:10:44.44ID:vxssN9A0
猫の年齢と容姿ってどんなもんなの?
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 05:12:14.76ID:70rKGhYJ
知らんけどセンター長が好きになるくらいではあるんだろ
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 05:30:35.62ID:1iRmHKOE
政経喋り過ぎワロタwwwwww
あいつ部外者なんだから黙ってりゃいいのにな
でも黙ってられないのは理由があるんだろうwww
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 05:36:15.26ID:70rKGhYJ
パンストー犬橋
もっこりーピ〇ノ君
どんどん自供していくスタイルwww
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 05:41:25.36ID:70rKGhYJ
そういえばもっこりはいわば専業カメラマン
常時活動を共にしているから
現場を目撃している可能性は非常に高い
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 05:51:37.32ID:70rKGhYJ
なんの根拠もなくいきなり
尊師「更新教のしわざである」

もっこり「更新教だ」
ルンペン「え?事情知ってるの?」

あれはまずかったな完全に自供ワードだったwwwwwwww
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 05:59:49.09ID:70rKGhYJ
もっこりが事情知ってるくらいなら党内ではもう
秘密でも何でもないだろwwwwwwwwwww
尊師が刑務所行ったらタガが緩んで完全に崩壊だわこんなのww
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 06:23:43.07ID:70rKGhYJ
11月末には収支報告書公開
これを分析して文春の特集が来年には始まるんちゃうかな
楽しみだわ♪
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 06:56:24.08ID:CmCzcHrS
政経ってピアノのスパイなの?
そういや尾崎に毎日配信勧めたのも政経だったなw
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 07:06:15.78ID:70rKGhYJ
連合赤軍みたいなものだよ
銀行強盗して資金調達したり
銃砲店を襲って銃火器を手に入れるときは仲間
でも実は腹の探り合いちくりあい
隙あらば背中から弾を撃ったり集団リンチしたり
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 07:12:41.20ID:CmCzcHrS
ひゃだなにそれこわい
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 07:15:43.80ID:feBVaVMl
矢野藍秀+矢野浩邦
=矢野耕司(矢野藍游)

            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 07:18:14.19ID:feBVaVMl
ピアノが任意の事情聴取受けるんだっけ?
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 07:19:11.94ID:70rKGhYJ
尊師もルンペンも元民主党の人間だからね
あそこは自民からあぶれた人間から社会党までまさに
人種と思想のるつぼだった
多数派となり権力を取ることだけに集まったくず集団
そんな肥溜めみたいなとこに尊師もルンペンもいたから
前科モンだろうとビジネス右翼だろうと見慣れているのさ
ルンペンなんかむしろそれが政治と思い込んでる
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 07:27:15.25ID:Hk5CacKE
無職によるご高説、タメニナルナーw
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 07:32:05.13ID:70rKGhYJ
自分の党よりもむしろ別組織の人間のほうが
信用できる場合もある
ルンペンはれいわ通の半金なんとかは信用してたようだね
担ぐ神輿は違っても人としてどうかってのは重要
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 07:36:00.62ID:70rKGhYJ
みつきとかカンダは人として他組織からも信頼を得た人間だから
真っ当な人物なんだろうと思う
一方ビジネス右翼T村は他党に媚びに媚びても信用されず切られた
よほど人として問題あるんだろうねww
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 07:50:25.72ID:ZohYJKAO
警察相手に嘘はつけないね
そろそろ終わりかな〜
ジタバタしてるのが笑える
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 07:52:35.16ID:6Ehdqslg
>>937
あんな使えない奴を雇う党はない

N国ですら役職につかせてもらえない
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 07:54:09.20ID:FK7p4AjP
菅首相「誠実さ」評価74%…読売・早大共同世論調査 「説明力」43%止まり
https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20201124-OYT1T50049/

2020年10〜11月 読売・早大共同世論調査 質問と回答
https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20201124-OYT1T50021/

◆あなたは、菅内閣を、支持しますか。
・支持する  66    ・その他  3
・支持しない 20    ・答えない 11

◆今、どの政党を支持していますか。
・自民党   40
・立憲民主党  6
・公明党    4 
・共産党    2
・日本維新の会 5
・国民民主党  0 
・社民党    0
・NHKから国民を守る党  1
・れいわ新選組  1
・その他     0
・支持している政党はない   40
・答えない    2
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 07:56:25.79ID:FK7p4AjP
国民と社民脱落おめでとうwwww
れいわとN国は生き残れるか?
支持激減中の立憲民主の命運いかに?!
減少続行の共産はやがては消える運命か!

こうご期待
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 07:58:54.13ID:qPeL3AZ2
>>941
立花のアホ
この世論調査をドヤ顔で自慢しだす
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 08:00:46.92ID:vxssN9A0
>>938
会派を組んでいた吉田から解消されるなんて確かによほどのことよね
二瓶を裏切り者と声高に言っていることが引っ掛かったんじゃないの?
二瓶や沓澤らの保守の地方議員たちと横の繋がりがあるから、そっちを大事にしたとか
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 08:01:56.98ID:sRlXFzDz
彦根ってやつの言ったとおりになってて草
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 08:03:17.61ID:ZjAJl5YH
>>941
ソース読売だからなのか自民以外はどこにも忖度してないような感じのリアル感
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 08:04:37.72ID:70rKGhYJ
1パーセント取れたら完全勝利じゃん!
また5億借りようぜがっぽがっぽ儲かる
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 08:06:13.18ID:ZjAJl5YH
立花は少なくとも山本太郎ぐらいの求心力はあるというわけだな
社民はようやく消えるか
N国より先に消えそうな国民玉木はどうするんだろうな
凶産は当然の流れでついに2%になった
立憲もだいぶ減らしたな
公明が地味にあるのが怖いw
維新はまだまだ人気だな
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 08:08:45.05ID:ttmPI23s
あれだけさんざん他党をネガキャンして「共産党はまともな政治批判してるよね?」って広めてたのにボロボロになる共産党ってすげえなwww
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 08:14:34.89ID:70rKGhYJ
共産党は小沢に抱きつかれたからなww
国民民主も民主党も自民党もな
いわば政党クラッシャー
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 08:17:16.14ID:EMGYsba9
新入生が生き残り無能な先輩が追い出される…会社と同じでつね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況