X



久保田祐佳 其の弐拾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367名無しさんといっしょ垢版2022/12/04(日) 20:57:49.54ID:ZG0B4hUh
完全同意
ときどき昔のクボユカ以降のアシスタントを召集したブラタモリを作って欲しい
半年に一回でもいいから、近江以外は可能なんだろうから是非とも企画してもらいたい
0370名無しさんといっしょ垢版2022/12/27(火) 12:52:00.64ID:WZDkOrpT
今日朝9時半からヴィランの言い分ゴキブリの回に出てたけど髪を纏めてアップにしてメガネスーツ色気全開だったわ
なかなか良い女だな
0376名無しさんといっしょ垢版2023/01/03(火) 13:43:02.18ID:a5uhNvpQ
「ブラタモリ歴代女子アナ全員集合」の特番をやらないかな、首藤アナを含めて
0380名無しさんといっしょ垢版2023/01/08(日) 21:35:59.65ID:3LzdFc7m
今年も大河始まったな
初回の家康紀行の舞台は静岡だった
ナレは松重豊がやってたな

どうせなら静岡編のナレはくぼゆかにやって欲しかった
岡崎編もどうせやるだろうしそこは杉浦友紀に任せて良い
0388名無しさんといっしょ垢版2023/03/23(木) 10:07:31.17ID:ROy7BYEI
nhkラジオ 生放送中

タレントキャスターかとおもったら
久保田祐佳アナウンサーの声だった

センバツ天候不良中止の差し替え番組担当中
0389名無しさんといっしょ垢版2023/03/23(木) 22:32:50.13ID:yR0Udiiw
タレントで急に呼んで尺を埋めてくれというのは困難だから、
どうしたって局アナになってしまうよね
久保田さんのその番組、聞きたかった…
0398名無しさんといっしょ垢版2023/04/04(火) 09:49:36.91ID:yCrhhn5o
「ヴィランの言い分」 司会
NHKEテレ  
4/8(土)より毎週土曜 Eテレ午前10:30~ レギュラー放送
0399名無しさんといっしょ垢版2023/04/07(金) 22:33:36.01ID:NuvXRpmV
>>397
これは朗報ですな
0402名無しさんといっしょ垢版2023/04/08(土) 13:17:16.77ID:HmW1x5ue
>>401
叩かれたい
0403名無しさんといっしょ垢版2023/04/08(土) 16:10:16.12ID:LHkc2bge
0405名無しさんといっしょ垢版2023/04/15(土) 10:41:18.81ID:8wrxYBHZ
ヴィランに言い分 カラス
0413名無しさんといっしょ垢版2023/04/25(火) 22:27:07.72ID:yW+x4Hrl
>>411
いいですね~
0420名無しさんといっしょ垢版2023/06/05(月) 12:39:13.25ID:jO4eGmwC
「ブラタモリ」のロケで、今は使われていない新橋駅のホームを訪れた時のこと。
タモリさんと、ベンチに腰掛けなちがら、
「来ない電車を待つ2人っていいね」「宮崎アニメみたいだね」とお話したことが、
なんだか、おかしくて、少し物悲しくて、忘れられない瞬間です。
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=168
0422名無しさんといっしょ垢版2023/06/07(水) 19:44:53.35ID:Yuqh/FOe
所属はラジオセンターなんだね

牛乳パック工作って何を作るんだろう
0427名無しさんといっしょ垢版2023/06/26(月) 11:07:07.66ID:/UifyJBz
>>370
>ヴィランの言い分ゴキブリの回・・・・
Eテレ6/24(土)10:30〜再放送を見た。
アップ髪の黒縁メガネにダークスーツ姿の久保田祐佳アナが
ゴキブリ扮装男を巨大なスリッパで思いきり叩きのめして
八嶋智人が「アナウンサーのキャラは・・・」と驚いてみせていた。
男性会社員視聴者層の願望を制作陣が汲んだ演出なんやろか?
0431名無しさんといっしょ垢版2023/07/07(金) 18:34:56.77ID:kZVU9Dqw
超絶美人
0432名無しさんといっしょ垢版2023/07/08(土) 22:24:46.80ID:X+mTDAwk
>>429
>>430
乙です。
0433名無しさんといっしょ垢版2023/07/09(日) 11:51:18.08ID:MWl5v2dh
篠原ともえ風
0435名無しさんといっしょ垢版2023/07/28(金) 21:51:00.14ID:LDRMBXmY
久保田さんの活躍、NHK-Gでも見たい
0438名無しさんといっしょ垢版2023/08/05(土) 10:57:13.82ID:c62jcgDo
このメガネはちょっとな
0439名無しさんといっしょ垢版2023/08/11(金) 10:55:05.02ID:TGoEltji
8月16日(水)
午後10:05~午後10:55(50分) ラジオ第1
ジャーナルクロス 路上が居場所の子どもたち

8月17日(木)
午前8:30~午前8:55(25分) ラジオ第1
名曲ヒットパレード 夏うたセレクション 8時台

8月17日(木)
午前9:05~午前9:55(50分) ラジオ第1
名曲ヒットパレード 夏うた~稲垣アナセレクション~ 9時台

8月17日(木)
午前10:05~午前10:55(50分) ラジオ第1
名曲ヒットパレード 夏うた~久保田アナセレクション~10時台

8月17日(木)
午前11:05~午前11:50(45分) ラジオ第1
名曲ヒットパレード 夏うたセレクション 11時台
https://www.nhk.jp/timetable/search/?keyword=%E4%B9%85%E4%BF%9D%E7%94%B0%E7%A5%90%E4%BD%B3&area=130&service=g1,g2,e1,e3,s1,s2,s3,s4,s5,s6,r1,r2,r3
0443名無しさんといっしょ垢版2023/08/18(金) 11:24:24.19ID:woCkI1eP
>>442 >>426
UV-Bの恐怖というと8/12(土)AM&8/15(火)PM『ヴィランの言い分』再放送場面か?
定期化>>426と謳って週2日定時旧作再放送の意図は何?
UV擬人レーザHGラモンが寒く黒縁久保田祐佳アナがスカートスーツでないのも残念
0445名無しさんといっしょ垢版2023/08/19(土) 11:58:09.35ID:0YgcRSd1
8月25日(金)
午前8:30~午前8:55(25分) ラジオ第1
名曲ヒットパレード バンドコレクション 8時台

8月25日(金)
午前9:05~午前9:55(50分) ラジオ第1
名曲ヒットパレード バンドの名曲・久保田アナセレクション 9時台

8月25日(金)
午前10:05~午前10:55(50分) ラジオ第1
名曲ヒットパレード バンドの名曲・渡辺アナセレクション 10時台

8月25日(金)
午前11:05~午前11:50(45分) ラジオ第1
名曲ヒットパレード バンドコレクション 11時台
https://www.nhk.jp/timetable/search/?keyword=%E4%B9%85%E4%BF%9D%E7%94%B0%E7%A5%90%E4%BD%B3&area=130&service=g1,g2,e1,e3,s1,s2,s3,s4,s5,s6,r1,r2,r3
0451名無しさんといっしょ垢版2023/09/16(土) 10:57:16.75ID:vXdEjU9h
このメガネはちょっとな
0455名無しさんといっしょ垢版2023/09/23(土) 10:54:54.33ID:xQX1s9j8
ヴィランの言い分って。こんな仕事しかないの?体のいい肩叩きじゃないの?w
0460名無しさんといっしょ垢版2023/10/01(日) 17:39:56.58ID:G2ygFIur
お越しいただいたみなさん
ありがとうございました💕

NHK千葉 開局80周年記念
特番&イベント 楽しかったラッカ!

#ホリさん
ものまねをたくさん披露してくれて
感動☆

#チーバくん とも
一緒に踊れてうれしかったナッツ✨

きょう千葉局に着任した
司会の久保田祐佳アナウンサーと📷

https://i.imgur.com/bH4KEMY.jpg
0464グローバル山陰サムライ玉鋼垢版2023/10/27(金) 00:59:59.65ID:dHzU+3QF
ルパン三世のマモーの正体。それはプロテリアル安来工場で開発されたSLD-MAGICという高性能特殊鋼と関係している。ゴエモンが最近グリーン新斬鉄剣と称してハイテン製のボディーの自動車をフルスピードでサムライよろしくバッサリ切り刻んで、またつまらぬものを斬ってしまったと定番のセリフ言いまくっているようだ。話をもとにもどそう、ものづくりの人工知能の解析などを通じて得た摩耗の正体は、リカバリー性も考慮された炭素結晶の競合モデル/CCSCモデルとして各学協会で講演されているようだ。
0466名無しさんといっしょ垢版2023/11/23(木) 23:52:18.16ID:XkX03XZa
千葉のNHK/ちばを愛するあなたのメディア@nhk_chiba

【#ひるまえほっと】
11/24(金)AM11:30〜総合
「にぎわい秋まつり」開催中のNHK千葉から生中継
千葉大出身 #都留拓也 さん(#ラパルフェ)&#久保田祐佳 アナがご案内
https://x.com/nhk_chiba/status/1727598106655457598
0472Re;斬鉄剣垢版2023/12/24(日) 05:32:14.75ID:sPQNWXjQ
人工知能AIの発展は凄まじいものがありますが、現存学理(学術)との共生性というのは、社会的拡大に伴い大きな問題になってくるでしょう。そんな時に、このようなシナジーなどビジネスの分野でも応用可能でAI理解への橋渡しとなるKPI競合モデル(関数接合論)というものの分野横断的価値が評価されるのは間違いないでしょう。経済産業に限らず、経営、科学、教育、芸術と。もはや一つの哲学なのかもしれません。
0473名無しさんといっしょ垢版2024/01/05(金) 22:16:42.11ID:vQ8mXpys
で、それがこのスレと何の関係がある?
0475軸受国富論垢版2024/01/31(水) 04:51:05.08ID:fE3A5weR
ルパン三世のマモーの正体。それはプロテリアル安来工場で開発されたSLD-MAGICという高性能特殊鋼(マルテンサイト鋼)と関係している。ゴエモンが最近グリーン新斬鉄剣と称してハイテン製のボディーの自動車をフルスピードでサムライよろしくバッサリ切り刻んで、またつまらぬものを斬ってしまったと定番のセリフ言いまくっているようだ。話をもとにもどそう、ものづくりの人工知能の解析などを通じて得た摩耗の正体は、リカバリー性も考慮された炭素結晶の競合モデル/CCSCモデルとして各学協会で講演されているようだ。
0476名無しさんといっしょ垢版2024/02/08(木) 13:51:02.69ID:JZeWY+DI
2/11 日 13:05~13:45
首都圏いちオシ! なつかしの節分会(せつぶんえ)〜千葉・成田山〜
https://tv.yahoo.co.jp/program/122598208/
0484名無しさんといっしょ垢版2024/02/27(火) 22:16:34.45ID:u7GcEZdU
>>482
画像、プリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況