X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント255KB
ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン 16品目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ垢版2020/12/22(火) 13:54:04.11ID:P4q21jWE
===========重要===========
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます。
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
==========================
●TV放映
NHK Eテレ
 1stシーズン 2015年3月30日〜
 2ndシーズン 2017年4月3日〜
 3rdシーズン 2019年4月1日〜
毎週月〜金曜日 17:45〜17:55
アニメーション+実写による1話10分構成

●公式サイト
https://www.nhk.jp/p/cookrn/ts/1YMMXM22K2/
(旧URL http://www.nhk.or.jp/kids/program/cooklun.html)

●前スレ
ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン 15品目
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1599707436/
0954名無しさんといっしょ垢版2021/03/18(木) 23:20:37.90ID:AbPLZvYQ
>>952
今日のコムギのおバカ発言少なくとも1つカットされてなかった?
0955名無しさんといっしょ垢版2021/03/18(木) 23:20:42.01ID:oIGDeJhs
>>951
お主も排泄口マニアにならんか
どうも鈴口です
これからもフキちゃんを愛でます
0956名無しさんといっしょ垢版2021/03/18(木) 23:22:10.94ID:AbPLZvYQ
>>955
鈴口さん!1つ良いですか?
フキノスケが昨日一昨日と出てこなかったけど何かご意見ありますか?
0957名無しさんといっしょ垢版2021/03/18(木) 23:24:20.38ID:AbPLZvYQ
結局今期のラスボスはダークアユだったのか
0958名無しさんといっしょ垢版2021/03/18(木) 23:31:16.49ID:oIGDeJhs
>>956
どうも鈴口です
実写のフキちゃん見たいですな
フキちゃんが出てこない時は
妄想を膨らませて愛でます
0959名無しさんといっしょ垢版2021/03/18(木) 23:35:45.45ID:U3PwEnJh
仲間への正体バレがあったり、
敵サイドが味方になったり、
自分のダークサイドと戦ったり、
ラスボスが人工知能だったり、
その最終手段が自爆だったり、

どこまでフレッシュプリキュアかと
0960名無しさんといっしょ垢版2021/03/18(木) 23:52:14.12ID:U3PwEnJh
なぞなぞ正解した時にフッキーが言った「コムギ天然すぎる!」って、視聴者がみんな思っている事を代弁してくれたなぁって思った。
0961名無しさんといっしょ垢版2021/03/19(金) 00:19:33.80ID:3KDlqx9M
最終話に新しいクックルンが登場するみたいですね
0962名無しさんといっしょ垢版2021/03/19(金) 00:40:27.22ID:O8hiZqac
>>961
みんなどこから情報仕入れるの?
ホームページには最終回のタイトルすら載ってないのに
0964名無しさんといっしょ垢版2021/03/19(金) 00:53:35.03ID:QR+Lr4Mz
3月26日(金)
ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン
「それぞれの道へ」

「べつのばらスーパースクール」涙の卒業式。最後の思い出作りにクラスのみんなに、クックルンたちが腕をふるう。新しいクックルンたちも番組の最後に登場するよ!お楽しみに!
0965名無しさんといっしょ垢版2021/03/19(金) 01:05:01.07ID:crcKolNn
>>958
鈴口さんは決してネガティブに考えないいいやつ
0966名無しさんといっしょ垢版2021/03/19(金) 02:09:28.40ID:O8hiZqac
>>964
地球を任せたよ?みたいなバトンタッチシーンがあるって事かな?
0969名無しさんといっしょ垢版2021/03/19(金) 10:55:05.98ID:ZrYHiWbI
高校やきうで今日は中止?
昨日の放送では明日に続くってテロップ出てたのに
0971名無しさんといっしょ垢版2021/03/19(金) 12:08:12.33ID:O8hiZqac
4代目のラストって尺不足な気がしたけど気のせいかな?

クヨちゃんの体当たり連発してるあたり尺が足りてないな って思ったけど
0972名無しさんといっしょ垢版2021/03/19(金) 13:03:30.51ID:MqYmYasG
メロディアスとか
悪の心に支配されたヒーローたち
そのまま放置だもんな

今回は問題を残したまま終わった
0975名無しさんといっしょ垢版2021/03/19(金) 15:12:44.11ID:O8hiZqac
>>974
脚本変更した説ない?
ペッパー警部補の宇宙船の登場の仕方が無理矢理な気がする
0976名無しさんといっしょ垢版2021/03/19(金) 15:50:30.26ID:/VsC0YON
>>969
通常通りの予約入れとけ
でないと来週がラストになっちまうぞ(最悪テロ入りとかヤバい)

高校野球って延長なきゃ大体1試合1時間半くらいだろ
午後2試合でも余程のことなきゃ間に合うし
0978名無しさんといっしょ垢版2021/03/19(金) 17:47:45.77ID:e0KnObZA
野球無理やり伸ばしてるだろ
50分から10分、クックルンやればいいのに
1試合目の延長がなければな
0982名無しさんといっしょ垢版2021/03/19(金) 18:46:14.78ID:QR+Lr4Mz
>>981
スレ立てありがd

確かに今日の高校野球17時50分で終わって、
残りの10分でクックルンやって欲しかった。
ワンダバダ始まってズッコケた。
0983名無しさんといっしょ垢版2021/03/19(金) 18:47:27.10ID:QR+Lr4Mz
文字化けしたんで改めて

スレ立てありがとう!
0985名無しさんといっしょ垢版2021/03/19(金) 18:49:57.36ID:dwaq+abH
ん?
文字化けしてないけど
トンのことかもしれないけどちゃんと表示されてるよ
0986名無しさんといっしょ垢版2021/03/19(金) 18:51:05.79ID:QR+Lr4Mz
>>985
iPhoneのSafariだと?になっちゃう。
0988名無しさんといっしょ垢版2021/03/19(金) 20:43:19.86ID:O8hiZqac
>>987
夕方版は子供番組らしい最終回で深夜版は大人のお話
0989名無しさんといっしょ垢版2021/03/19(金) 21:17:53.84ID:QR+Lr4Mz
>>987
今朝の予定だった春のテレビクラブの特番は今日の深夜にやるのに、クックルンもやって欲しいよね。
0990名無しさんといっしょ垢版2021/03/19(金) 21:43:47.51ID:0Q2ym5Cf
来週の金曜日に今日放送しなかった最終回やるらしいが
ミラクルちゅーんずの最終回のパロディーにしたら伝説になる
アユとフキノスケはマジ号泣しながら親やスタッフ共演者等
各方面への感謝の言葉を語る中コムギは冷めた目で社交辞令のテンプレ挨拶で締め
0991名無しさんといっしょ垢版2021/03/19(金) 23:01:30.37ID:O8hiZqac
>>990
モメンも一緒に挨拶出るだろうしお別れの挨拶は先に収録してる説あるから三人共あんまり悲しそうな顔しない気がする
0993名無しさんといっしょ垢版2021/03/20(土) 01:34:04.19ID:cNckYibU
コレクターXを作った人は誰なのか………これ最大の謎じゃね?
0995名無しさんといっしょ垢版2021/03/20(土) 08:15:48.80ID:ey5C+Erp
全部キヌの自作自演でしょうね
「お前達が二年間でどれだけ成長したか確かめたかったんだ」とか言って
他のダークヒーローも悪役の芝居してるだけでそもそも本物の悪役は
ダークイーターズ以外にはいなかった
0996名無しさんといっしょ垢版2021/03/20(土) 08:24:57.16ID:s9grjnca
実はキヌは人工知能が作り出した存在なので、爆発してしまった以上キヌはもう目が覚めることはない
そして卒業祝いの料理が葬式の料理となる最終回
0997名無しさんといっしょ垢版2021/03/20(土) 08:29:46.54ID:1OA+8w8Q

娘が大好きなクックルンが野球中継でやらず。。
「あすもぜったいみてねっていってたよ!なんでやらないの?」と言われ言葉返せず。
NHKさん、楽しみにしてる子どもたちを裏切るのはやめてほしい。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 18時間 48分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況