X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント332KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part411
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ2021/01/15(金) 13:10:24.66ID:FV5kb89x
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。

「NHKから国民を守る党」やその議員については、政治板のスレへ
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/


他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁


ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part407
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1607506024/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part408
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1609671412/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part409
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1610180230/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part410
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1610543144/
0952名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 08:26:55.01ID:Oc4I2dS/
>>950
こうなると青汁さんに500万円渡したという解釈も可能だなw
立花の名前は出さないって言うような条件でね

で、後で自分で名乗るとwww
0953名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 08:30:01.21ID:s4v2yRoE
わざわざ青汁を経由する意味が分からんwwwピコーンに期待しますかね
0954名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 08:37:46.37ID:7pK2NsyT
両方から500万づつ借りたのかな
0955名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 08:40:41.42ID:Oc4I2dS/
>>953
見知らぬ相手にコネをつけるとはそういう事なんだぞ?
先に青汁が知り合いであるなら正にそれだけを狙ってたと言うことに繋がる
まあどっちにしても上杉経由なんだろうから直接的にアクセス出来た筈だろうけどね
0956名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 08:42:13.93ID:QUlJOkl7
世間から「同類」と言われてきた青汁や籠池からも見放されるって泣けてくるわ

今回に限っていえば、青汁や籠池の対応がまとも
離れるのが無難、関わりたくないもんな
0957名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 08:45:51.37ID:9COtt25x
青汁とはゆたぽんの誕生日で一緒だったと思うが距離を置かれてたんだね
0958名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 08:48:58.57ID:7pK2NsyT
おっさんの異常性は半端ないからな
0959名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 08:53:08.62ID:TeXG86cG
これで立花からの離脱の仕方が分かったろw
まずは匂わせで連絡をしないなどで距離を置く
怒らせて何かを要求してきたらスッと差し出すだけでいいww
目先の願いが叶うだけで、動画ではイキって振り上げた拳で頭を掻いてニコニコし出すよ
後先考えられない単純すぎる馬鹿だからねw
0961名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 08:55:32.23ID:7pK2NsyT
ひょっとして青汁を信者に叩かせようと誤誘導した?
0962名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 09:05:21.40ID:a8OvzBC7
てんちむのツイッターでも関わるなと言われてて草
大好きな悪名が広がってるね
0963名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 09:07:20.33ID:7pK2NsyT
たまらなく貧しい精神の持ち主じゃあなかろうか
0964名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 09:15:57.07ID:RjkO+Tye
桑田真澄は巨人のコーチに決まったので出馬なくなりましたね
0965名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 09:30:20.57ID:gm/u3s/x
タチバカの知恵って犯罪だからwww
0966名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 09:44:48.48ID:c6dsXPd6
ここに出てる奴ら勝手に立花に名前出された奴らばかりで吹いた
立花被害者の会つくれwww
0969名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 10:07:02.55ID:WL1VBUvJ
「アンチ=カルト」説

N国終わる終わる詐欺に何年もだまされてる
えらてん達を擁護しないといけない
毎日ネットに張り付いて一挙手一投足まで見ないといけない
0970名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 10:18:58.41ID:d42k2Kp2
「森ー木=?」が出した少額開示請求は、2月1日が締め切りだ。
楽しみにして待て。
0971名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 10:35:58.91ID:c6dsXPd6
>>969
こういう見知らぬアンチの人間性を否定しだす時は大体効いてる時w
「嫌なら見るな」とか「自分の支持してるとこ見に行け」ってやつな?w
本音は『もう勘弁してください』


wwww
0972名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 10:36:11.51ID:n/U9C98D
アンチというかここにいるのは殆どがヲチャだろ
世にも稀なる珍奇なおっさんが一人で踊って盛大に自爆するのをニラニラヲチしてるだけ
ヲチャにとって尊師は10年に1人レベルの貴重な逸材

そういう意味ではアンチと言うよりファンと言った方が近いw
0973名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 10:38:12.74ID:UqQczLxd
500万円が大した金ではない立花党首、なんで収支報告書で党からお金を借りてるんだろう?
0975名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 10:42:46.19ID:z+FAtQFL
直接被害受けているわけではないし、怒りに任せて凸することもないし、ネットを利用した仕事の合間にリアリティドラマを観る感覚でウォッチしてる
支持者かアンチかでいえばアンチ寄りかなって程度
0976名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 10:43:30.49ID:fbGdSk9v
にゃんこ動画かわええな
このスレの誰もにゃんこに触れてないのか
0978名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 12:11:23.50ID:s5cZtObj
>>967
参議院選挙以降、立花が絡んだ大物インフルエンサーで今でも関係が継続してるのホリエモンだけかな?
0979名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 12:16:32.38ID:xEl7Exp4
>>978
絡んだ????

口から出た出任せホラだろwww

当人の承諾あったり、知り合いの奴なんか一人もいねえ
ホリエモンですら彼のサロン商売の客ってだけに過ぎん
0980名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 12:34:33.04ID:7pK2NsyT
尊師の語る脳内ワールド
ご病気でしょ多分
0981名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 12:35:32.16ID:y6vD2i7q
>>979
ほら
立花は会って挨拶すれば親友だからww
0982名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 12:38:08.05ID:GLtHljFt
インフルエンサー特にYouTuberは広告停止のリスクあるから絡みたく無いだろうな
0983名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 12:38:13.59ID:c6dsXPd6
尊師「手越君に出馬依頼した」
手越「そんな事実はありません」

尊師「てんちむに出馬依頼した」
てんちむ「そんな事実はありません」

尊師「もともと条件付き寄付金だった」
籠池「そんな事実はありません」

さて嘘をついてるのはだれでしょう?
0984名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 12:42:46.52ID:7pK2NsyT
籠池にうそついた部分は重要だから間違えないように
個人資産として籠池に条件付きで寄付した
しかしそれは嘘で党から借りた金だった
つまり書類がなければ横領と取られても仕方のない処理
0985名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 12:43:19.00ID:2X92R3Cg
「菅総理とは仲がいい」が抜けてるぞ
0986名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 12:45:38.00ID:7pK2NsyT
安倍嫁とも友達だっけ
0987名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 12:49:55.00ID:7pK2NsyT
ぼぼぼぼぼくは記者職なんだぞお
書類もってこいよお!
0988名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 12:52:00.91ID:b8G4vGqd
籠池一家とは別れて森友問題の解明を追求するなら、どうやって追及する。
追及することと、選挙に勝つことを結び付けようとするんだろうが、昭恵夫人に立候補を打診するか?。

たしか、都知事選挙の際に、へずまりゅうが親から勘当状態だと聞いて、昭恵さんを紹介するから養子にして貰うかと言っていた。
それ位親しい関係なら、立候補の打診は水面下でしているか。
0989名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 12:53:08.86ID:sREwu92P
埼玉補選の政見放送はASKAの名まで出すほどの
有名人披露のオンパレードだったなw
0990名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 12:53:59.12ID:7pK2NsyT
尊師の頭の中は自分都合でいつでも上書きされるから
どうしたもんかね
0991名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 12:55:56.33ID:fAZ7lDXU
ざっくり言って全部嘘です
0992名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 12:57:13.37ID:s5cZtObj
>>990
一番やっかいなのは本人は100%自分が正しいと思い込んでいること
0993名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 13:00:15.20ID:c6dsXPd6
立花の奇策

・国会議員を3日で辞職し埼玉補選出馬(なお落選)
・海老名をドバイに(なお落選)
・同姓同名作戦(なお小池百合子は見つからず断念)
・ホリエモン新党(なお堀江は党との関係を否定)
・党名コロコロ(なお略称自民党を狙うも却下される)

あとなんかあったっけ
0994名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 13:00:59.45ID:s5cZtObj
N国の会見始まるよ
YouTube公式チャンネル
0995名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 13:02:46.14ID:+Cx3Cm0D
>>992
信者達も何があっても
立花さんが100%正しいくて相手がおかしいって
言うからなwww
0996名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 13:03:03.40ID:8xqOB/FP
「國場雄大はアホ、裏切り者」立花孝志
「N国にいたら、世間体が悪い」
「N国関係者のフォローは、全部外しました」
國場雄大・國場由香里(平林由香里)

            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
https://www2.nhk.or.jp/archives/michi/cgi/detail.cgi?dasID=D0004990617_00000
https://creators.yahoo.co.jp/sanotatsuya/0200037320
https://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20201127/000010.pdf
https://blog-imgs-131-origin.fc2.com/a/s/m/asmorg/Nkokutou.jpg
0997名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 13:05:52.86ID:s5cZtObj
>>995
そしてカルトへ
0998名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 13:06:52.34ID:+Cx3Cm0D
次のスレはどこ?
0999名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 13:07:34.01ID:b8G4vGqd
>>993
田中けんの後任
おれ、政策秘書なれんじゃねぇっ?
1000名無しさんといっしょ2021/01/29(金) 13:08:29.50ID:453Yn6cj
>>993
美男美女作戦()
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 23時間 58分 5秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況