X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント320KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part414
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ垢版2021/01/22(金) 02:36:06.26ID:xSmhLk6M
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。
■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、政治板のスレへ
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁


ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part407
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1607506024/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part408
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1609671412/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part409
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1610180230/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part410
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1610543144/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part411
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1610683824/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part412
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1610858311/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part413
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1611011678/
0953名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 08:05:27.28ID:lS5ZP49X
スーパークレイジー君 西本誠 with 美女軍団 てんてんむし 【赤羽南口】
https://www.youtube.com/watch?v=bqFjmq8mEV4


おちゃらけた連中は寄り集まってくる習性がある様子
ホラッチョの姿も映っているね
ゆずか豚はマスクしていないね、感染するわ、なるほど
0954名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 08:08:29.17ID:jwv3Iod1
戸田のホリエの所の出身者って現職じゃねーか。
0955名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 08:16:42.76ID:6KbPTUYK
惨敗だったねえ。
数年後、n国消滅は現実だな。。
0959名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 08:19:43.73ID:lFlUpUEd
川西の公認辞退は正解だったようだな
越智の結果を見たら定数が多くても
高松や松山のような地方でN国が議席取るのもう無理だろ
川西は運があったね
0960名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 08:24:33.79ID:lFlUpUEd
昨日落選した越智さんだけど
早速だが今年の9月の選挙に出るかもしれないって
おいおい、準備早すぎだろ
https://twitter.com/hochi2019/status/1353473906946973697?s=21

落選してもここまで先を見て行動してる人っていうのは必ず成功するわ
みんなも見習おう
選挙で落選しても全国で地方議員選挙なんてあるんだから全然問題ない
佐直さんでも2018年5月に野田市で落選したけど
翌年4月の市川市で当選して市議会議員になれたんだしさ
一度の失敗で人生は終わらないよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 08:25:33.18ID:D4pUihoE
まあまだ1月だからな
地道にやってって評価変わってる可能性もないでもない
0962名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 08:29:25.51ID:lFlUpUEd
カモフラが越智さんに来年2月までゆっくりお休みくださいって書いてるけどさ
それまでの生活費はカモフラが出してくれるの?
ゆっくり休んでてもお金入らないし
休んでたら選挙も当選しないだろ
なんでこんないい加減な事を書けるんだろうか
立花党首も落選した多田にゆっくり休んでって言ってたけどさ
和泉市の選挙からもう4ヶ月が過ぎたんだよ
本人はゆっくり休んだと思うけど
落選した人達のその後はケアはN国はしないの?
N国っていうネットに刻まれた看板は就職活動には有利にならないだろ?
それならN国が落選した候補者の面倒を見るべきだろ
プロじゃがN国から立候補しない理由はそれだよ
意外と俺って賢いだろ?
0963名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 08:30:04.98ID:2XGtjHAt
>>960
統一地方選挙の時にはまだN国は上り調子だったからね、今はN国立花孝志の悪評が周知された。
0964名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 08:31:09.29ID:jwv3Iod1
>>960
嶋谷はまさにその通りにして市議選に連チャン出馬してドン尻当選したからな。だけどそれは党に勢いがあった一昨年の統一地方選直後で、立花の人気がピークだったからこそ。
今後当選狙うならなりふり構わず定員割れおこしそうな場所をターゲットにしてやるしかない
0965名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 08:31:09.92ID:jwv3Iod1
>>960
嶋谷はまさにその通りにして市議選に連チャン出馬してドン尻当選したからな。だけどそれは党に勢いがあった一昨年の統一地方選直後で、立花の人気がピークだったからこそ。
今後当選狙うならなりふり構わず定員割れおこしそうな場所をターゲットにしてやるしかない
0966名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 08:38:05.65ID:OVj2gizn
越智は品川が最終でそれまで選挙出続けて落選芸人やり続けるのかw
0967名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 08:38:42.54ID:lFlUpUEd
>>965
昨日のカモフラのライブ配信で
嶋谷の話題になってみんな嶋谷は何してるの?って言っててワロタ
全国の選挙の応援に行ってるN国の中枢にいて
東大阪市で毎日嶋谷のビラ配りしてたボランティアでも
彼が何やってるかわからないんだな
それに驚いたわ
0968名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 08:38:44.92ID:dgPIivKN
>>938
片岡くんはマシだが
上から物申す徳島はダメだろ!
0969名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 08:41:35.30ID:EhvhIGER
女性押し倒しわいせつ致傷容疑で藍染職人再逮捕
徳島県警捜査1課と鳴門署は18日、強制わいせつ致傷の疑いで、藍住町矢上、藍染職人矢野耕司容疑者(31)=雅号「矢野藍游」=を再逮捕した。
再逮捕容疑は、6月4日午後9時すぎ、鳴門市内の県道でウオーキングをしていた板野郡の20代女性を後ろから押し倒して服の上から胸を触り、頭や腕にけがを負わせたとしている。
署によると「触ったが、けがをさせるつもりはなかった」と、容疑を一部否認している。
また徳島地検は同日、矢野容疑者を窃盗と住居侵入の両罪で徳島地裁に起訴した。
起訴状などによると2014年10月2日午後10時ごろ、藍住町の民家駐車場で自転車1台(約5千円相当)を盗んだ後、近くの40代女性宅をのぞき見しようと庭に侵入。
数分後に別の民家駐車場からさらに自転車1台(約5千円相当)を盗んだ。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1586790533?v=pc
0970名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 08:42:03.16ID:lFlUpUEd
>>966
本人がTwitterにリプに書いてるけど
半年後の八潮市で考えてるようだ
そこに落ちてもまた半年後に町田市があるから
そこで出れる
万が一そこで落選したら今までの努力が認められて
品川区か江戸川区のような楽勝な選挙区を貰える気がする
そこまで先を考えて選挙に出ているのから転載すぎると思うよ
0971名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 08:50:07.76ID:EhvhIGER
落ちには、八潮・町田・品川と連敗記録を更新して欲しい。
悪知恵だけは働くクズ國場雄大が逃げたくらいだから、品川も江戸川ももう楽勝じゃない。
これからもっと不人気になるだろうし。
0972名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 08:50:51.08ID:jKw8NHN/
川西って、何処で何やっている?。

未だ生きているか?。
0973名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 08:53:54.96ID:jKw8NHN/
何で、八潮なんだろうね。
ぜめて、三郷にしてあげればいいのに。
0974名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 08:54:20.44ID:nwkZjg7T
毎日ゴミ拾いとかチラシ配りの人って
どこからそんなお金湧いてくるの?
生活費だけでたいへんなはずなのに
0976名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 08:57:46.76ID:XdDrn4CB
あの國場が逃げたことって実は大きいよな
ゆずか姫もそのことに気づいている
久保田の胸中も実は同じ

その久保田、党首に上辺だけ忠誠を誓ってるけど、何のことはない。闇に包まれたジャンプ台から国場のようにジャンプする勇気が湧かず唯一見えている足下の飛び板にすがりついているだけのこと
腐食が進んでいる飛び板に……
0977名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 09:00:28.16ID:2KLtMzoT
>>901
無所属の目的を忘れて、自分のマンコの支援のつもりなんだろw

途中できつく手を出すなと言われてたのを思い出して
動画の中で少しだけ言い訳www

カヨウのマンコがだいじなんだよ
0978名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 09:00:50.81ID:XR/rDAV+
>>975
それは当然のこと。他の政党でも同じ。
無償で応援してくれる人に対する仁義を欠くような人は,
どこの地方選に出ても当選できないし,そもそも議員として向いていない。
0979名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 09:05:00.13ID:lFlUpUEd
>>978
なるほど、候補予定者になろうと思う人は
まずボランティアチームの挨拶回りからはびめないといけないだね
俺はボランティアなんて出会い目的だから
勝手に来てくれると思っていたけど
そうじゃなかったんだね
これは埼玉ボランティアチームだけ?
それとも東京も関西も同じなの?
関西で立候補しようと思ったら
まずはたこ焼き屋から挨拶に行かないとダメなの?
0980名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 09:06:43.02ID:lFlUpUEd
>>975
この埼玉ボランティアチームには
やっぱりリーダーとかいるの?
そのリーダーに嫌われたら誰もボランティアに来てくれなくなるとか
そういう連帯感とかあるのか教えてほしい
0981名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 09:10:20.92ID:2KLtMzoT
>>931
いいわけはいいよう
0982名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 09:10:25.89ID:lFlUpUEd
俺も三郷市とかで立候補しようと思っているから
近いうちに埼玉ボランティアチームに挨拶しに行こうと思ってます
その前に埼玉ボランティアチームって何人ぐらいの集団なの?
俺もプロのボランティアさんに手取り足取りビラ配りのやり方を教えてもらいたいです。
0983名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 09:11:24.60ID:nwkZjg7T
むしろなんでこんなに上から目線なの界隈のくずってww
女目的のくせにwwwww
0984名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 09:11:55.58ID:ICQ79oed
倉敷市市議選 当選確実
0985名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 09:12:24.66ID:H7VzjZfH
>>967
だいこくけいいちまで知らないってヤベぇな。
所属議員初のパンフ攻撃あるんじゃね?w
0986名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 09:13:48.68ID:XR/rDAV+
>>979
そういう考えでは,選挙に当選できない。
まず,支持者を固めることから始めるのが選挙の王道。
むしろ,倉敷市民から完全に嫌われているというのが,今回の選挙結果だと思う。
また,ここがダメだったら次はあそこで出るというのは,本来公言してはいけないこと。
0988名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 09:17:07.44ID:nwkZjg7T
ねえなんで落選した人の傷に塩を塗りこむようなことすんの?
勝手に出会い目的にビラ持ちにきてるだけのくせに
0989名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 09:19:05.48ID:lS5ZP49X
>>976
飛んで火に入る朝鮮人

覆面バカは逃げられない事情があるのw
居住実態がないという証拠を握られているからね
鮮人の嫌がらせ野郎に弱みを握られると怖いね
0990名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 09:20:10.85ID:nwkZjg7T
さすがRELの売人や
根拠のない自信で立ち直るすべを心得てる
ボラのみんなは励ましたいならぐちぐちいうより
REL買ってやれよ!
0991名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 09:22:11.08ID:2XGtjHAt
N国界隈は博打(ギャンブル)思考多いなぁ。

これだけつぎ込めば← こういう思考
0992名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 09:22:11.89ID:EhvhIGER
嶋谷は離党しようと姿を隠してるだけ。
頭が悪くて露骨にやるから、目立つ。

掛川・夏目・栗原・宮内・嶋谷、上手くやれよ。
特に掛川、あまりのアホさに、小次郎が隠してくれてたのに、すぐバレる。
0993名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 09:23:04.94ID:lFlUpUEd
>>988
出会い目的でビラ配り来てるだけと思ってたのに
落選した越智さんに
埼玉で当選したかったら埼玉ボランティアチームに挨拶するべきってリプは常識ですか?
俺なら嘘でもお疲れ様でしたって書くけど
0994名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 09:24:19.75ID:nwkZjg7T
つまんない当てこすりみたいな批判してるボラは
ボラやない!
出禁にされるぞおまえら
文句言うより背中押してやれよ1セット買うだけで2か月は
食っていけるんだぞ!
0996名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 09:24:35.42ID:XR/rDAV+
>>987
越智さんは立花さんと違って発信力がないのだから,
こういう考えだと当選は無理だな。今のNHK党には23区を含め
鉄板区は日本全国どこにも無いと思う。
倉敷市民に「N国のやっている事」を理解してもらえていないからこその
惨敗なのであって,それを理解してもらえる人を増やすのが地方議員の役割。
0997名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 09:27:06.61ID:lFlUpUEd
ボランティアと公認候補者ってどっちが偉いの?
なんかN国を見てると候補者がボランティアに
公認を辞退するべきとか言われてたらして
ボランティアのほうが上なのかと思えてきた
0998名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 09:28:13.38ID:nwkZjg7T
埼玉ボラに頭下げたらREL買ってくれるんか?
Tぼさんがそう約束してくれるなら売人だから
米つきバッタになって100回でも200回でも頭さげるぞきっと
0999名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 09:29:48.47ID:nwkZjg7T
ボラが候補者を叩いたり排除したりするってえぐいよな
出会い厨がなにやってるんだよと小一時間説教したいわ
1000名無しさんといっしょ垢版2021/01/25(月) 09:30:58.39ID:XY1UQaJ2
工作スレは移転すべきや
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 54分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況