X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント270KB
【気象予報士】坂下恵理さん Part16【関西】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:21:17.46ID:RKNxhd6U
気象予報士の坂下恵理さんを応援するスレッドです。
茨城県日立市出身。

南気象予報士事務所
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tenki-minami/caster/sakasita-e.html
えりの気象日記
https://www.nhk.or.jp/osaka-blog/eri-weather/

◇担当番組
ニュースほっと関西
https://www4.nhk.or.jp/P3532/
列島ニュース
https://www.nhk.jp/p/ts/XWPP5NNYY9/

◇前スレ
【気象予報士】坂下恵理さん Part15【関西】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1599439831/
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/11(木) 00:09:45.31ID:TdPUswZ+
南気象予報士事務所と言えば
シブ5時に黒木さんを代打で送り込んだあと
新年度からは近藤さんをおはよう日本に入れ
シブ5時に山神を追いやってるな

エグい政治力だよ、あのハゲは
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/11(木) 08:01:44.52ID:lI7URAFZ
>>113
恵理と亜紗はイマイチ合ってなかったよ
恵理と野乃花がゴールデン・コンビだと思う
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/11(木) 09:35:52.65ID:UIfKNTNn
>>112
夫と一緒にいたいのは当然だろう。
恵理は完全にナニワの女帝になってきた。
4月以降の話をすれば梅雨の大雨時に近畿で大雨警報が出たりするとニュース7やNW9で出番になるはず。
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:08:50.20ID:UIfKNTNn
毎年3月恒例の大阪城公園にある桜の標本木取材は今年は無さそう。
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:40:31.78ID:MdNtlDZO
>>118
Vサインに見えるけどサミング
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:44:02.36ID:wZRmBbJm
>>118
なんでこんなにドス黒いんだ?元海の女王
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/11(木) 14:40:37.15ID:0BFMYo7z
フェリスお嬢様は清楚な美少女から大阪の美熟女に成長されました
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/11(木) 19:12:49.21ID:UIfKNTNn
冬も列島ニュースを大阪から放送し続けると思わなかった。
だから恵理がずっと登場し続ける事になったけど。
冬になると雪に関するニュースが当然増えるから、冬は札幌から放送すると勝手に思っていた。
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/11(木) 21:56:31.22ID:/k0T0CPD
>>128
聞かせやしょう
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/12(金) 19:18:07.53ID:eleoqvTe
今日はブルーの恵理ちゃん二宮がいないのでご機嫌
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/13(土) 19:17:06.28ID:OZMkERA6
土日はマラソン三昧
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 07:46:39.30ID:Ee+8NRVe
フェリスお嬢様です
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 07:48:22.14ID:Ee+8NRVe
お嬢様は福島の度重なる大地震に心を痛めておられます
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 14:09:57.62ID:hFQVhyrk
>>138
というか茨城県内も全滅じゃないのか?
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 17:25:14.99ID:q5LwRMdL
恵理の実家が心配だな
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/15(月) 09:33:32.45ID:APE7nftm
>>141
近所だけど意外と大丈夫だったよ
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:50:19.59ID:KZBiY9S9
元気に出てくることを望む
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/15(月) 19:01:00.76ID:9skWS5GZ
このごろ特設コーナーがないのが寂しいな
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/15(月) 19:08:34.47ID:Nehsxc5L
服装もだが完全に守りに入ってるな
出てる価値なし
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/15(月) 19:31:18.31ID:wUjxZJ7d
以前のイケイケ恵理に戻ってくれ〜
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/15(月) 20:41:10.39ID:G+QylE/r
https://dotup.org/uploda/dotup.org2388155.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2388156.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2388157.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2388158.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2388159.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2388160.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2388162.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2388163.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2388164.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2388165.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2388167.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2388169.jpg
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 07:48:13.19ID:aJDoMsuu
以前はミニスカートで黒タイツ履いてるのを何度か見たんだけどね
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 08:04:21.73ID:V/4qfINm
最近はやる気が感じられないなぁ
なんか目が死んでるようにも見える
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 09:58:44.16ID:ejO4gusZ
異動というか違う地域で気象担当すんのかな、本人&ハゲのみぞ知る?
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 10:27:07.02ID:97diB2yF
全放送局で談合してるんだろ
最近アナウンサーの膝なんて見たことない
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 10:35:03.32ID:xhN8b3i0
恵理の気象予報士デビューはBS1やったんやで。すでに全国区。
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 12:24:14.70ID:aJDoMsuu
太もも見せてくれてた頃が懐かしい
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 18:32:02.09ID:rxSwLJ+h
ベルトでカーッと腹絞り上げてきたな
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 18:33:22.47ID:1HikFZqb
今日はウェストを絞った胸が期待できそう
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 18:59:59.12ID:aJDoMsuu
おっぱいおっぱい
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 21:26:15.11ID:9rRXk00i
優良可で言えばギリギリ可だな
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:20:17.20ID:aJDoMsuu
ま〜そ〜だな
あとは衣装の透け具合とか短さとか色々あるからな
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/17(水) 12:37:55.84ID:qHP2mUJf
今日はワクチン接種のニュースで時間短縮もあり得るな。
接種したのは東京都目黒区の病院みたいなので、首都圏ネットワークだけで長くやれば十分。
恵理の出番を奪うな。
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/17(水) 18:31:32.18ID:OpXFpOX6
今日もウェストを絞って良さそうな雰囲気
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/17(水) 19:00:29.34ID:OpXFpOX6
まあ悪くはないが身体のラインが出る衣装の方が良かったんだけどな
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/17(水) 23:31:47.23ID:4tSs9DNL
不可だな
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/18(木) 07:38:31.81ID:VRKMaPqt
徹夜明けの無防備な恵理みたいだ
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/18(木) 08:04:52.46ID:JXFKjOcg
髪を短くして更にオバン臭くなった
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/18(木) 11:38:31.55ID:rlRUHkQm
年齢上がるほど髪型はスッキリさせた方がいい
衣装がオバハンくさいのは致命的
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/18(木) 12:12:37.85ID:lR/ozBoy
髪型を変えるとコロッと印象がかわるからね
だから髪型とか化粧を変えたりコスプレとか色々遊んでほしいんだけどね
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/18(木) 15:38:58.12ID:lR/ozBoy
今日は真っ赤で派手目の衣装だ
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/18(木) 16:15:32.43ID:Q/CRWacE
>>169
恵理と牛は1985年生まれの同い年。
今日はほっとの時間にガースーの臨時記者会見が入るかも。
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/18(木) 18:18:33.76ID:Sot9BmRu
が、ほっとに切り替わった
ほっ!
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/18(木) 19:00:55.74ID:l8XOEdJA
良かったよかったカットされずに・・・
最後の二宮とか理加の一言が余計だったが
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/19(金) 00:02:32.39ID:TQgEwVTC
まだまだだな
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/19(金) 00:32:30.28ID:ulLnwTJM
>>183
下2つが良いw
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/19(金) 07:36:07.59ID:bbyrV9BV
金曜日の恵理ちゃん頑張ってくれ!
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/19(金) 18:33:22.84ID:bbyrV9BV
春らしい明るい色でいいけどスカートはもう少し短い方がいいな
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/19(金) 19:00:47.42ID:67gu4Rye
難しい言葉でちょっと詰まってしまった
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/20(土) 10:49:03.03ID:+WEWFEiH
ほっと関西の続投って決まったんだっけ?
春からの相方女子アナは誰かな〜
(自分推しの是永さんは札幌、それ以外では福島の安藤さんは残留のウワサなのでなさそうだけど)
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/20(土) 12:17:27.01ID:XNo0Ooaa
牛さんか畠山あたりでいいと思うけどね
列島ニュースは武ちゃんらしいけど
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/20(土) 15:42:35.78ID:XNo0Ooaa
みんな揃ってた頃が懐かしい
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 16:42:33.03ID:mmJnSvvP
まだ気象予報士は資格があるので安定感があるがレポーターあたりは不安定で厳しいだろうな
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 19:53:43.18ID:Y3lE0f6x
まあNHKにおける気象予報士起用は、南オジの政治力が凄いからね
BK3人、東京に新たに近藤さんそれとハゲ自身
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 19:58:10.87ID:Kt7gMGWK
>>200
黒木は残念やったね
0202名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:36:29.14ID:t/M5ftah
さすがにそれ以上欲張っちゃうと
ハゲもウ○ングの刺客に狙われちゃう
0203名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:00:04.83ID:mmJnSvvP
ハゲの好みの女を揃えてるんだろうね
でも機嫌を損ねると番組を下ろされてしまう
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:10:34.55ID:13F5snKO
>>200
山神を17時台に飛ばさせて、朝に近藤をひっぱってきたのには驚いた
おはにぽ乗っ取り完了やんw
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/22(月) 16:45:26.30ID:y+O84YjF
相当な絶倫なんだな
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/22(月) 18:31:23.90ID:iabTF8y7
今日のおっぱいと白い脚はいいな
0208名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/22(月) 19:00:40.96ID:YfkBfMUO
おっぱいは良いが最近クイズがないな
0209名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:36:53.62ID:LVQjzL/7
最近は天気予報もファッションも全然やる気が感じられない
外ロケもない・・・
0210名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:40:20.76ID:R5y95uad
https://dotup.org/uploda/dotup.org2394137.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2394139.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2394141.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2394142.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2394143.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2394146.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2394149.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2394151.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2394153.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2394155.jpg
0211名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:43:38.78ID:iabTF8y7
昔みたいにアイドル風髪型とファッションにしてくれよ〜
0213名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/22(月) 22:52:38.19ID:rSMj+Q+s
今日は良に近い可だな
0214名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 06:43:12.03ID:dNskNkrl
最後の写真、リカの足の太さと比べたら2周りぐらいデカい坂下の足。
一種の丸太や。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況