X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント247KB
有吉のお金発見 突撃!カネオくん Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0484名無しさんといっしょ垢版2021/10/23(土) 20:46:49.65ID:8helftdq
他局では「ウユニ塩湖」、NHKでは「ウユニ塩原」だったのを
ついにNHKでも「塩湖」と言うようになったか。
「塩原」と言うのが正しいらしいけど。

けど「ウユニ塩原」では「ウユニ・しおばら」と読まれてしまうんだよなぁ、らしいw
0491名無しさんといっしょ垢版2021/10/24(日) 14:40:20.58ID:EcLbCI9R
最後の行ってみたい探検っぽいところ
ウユニ塩湖はただの観光地だろう
カワイとかいうジャニは高感度あげようとするわ
だめすぎだ
0492名無しさんといっしょ垢版2021/10/25(月) 13:49:18.67ID:HdinImtp
極地調査を自費でやらせてはいけない
ちゃんと報酬出さないと
0494名無しさんといっしょ垢版2021/10/27(水) 09:41:16.32ID:lTaSw+Yt
田牧そらがボチボチ美味しく賞味できそうに成長してきた(ペロッペロッ
0496名無しさんといっしょ垢版2021/10/27(水) 14:23:48.94ID:9KylNgP4
私はそらさんを愛しています
って会見したい
0505名無しさんといっしょ垢版2021/10/31(日) 19:31:14.63ID:Hs+4IeOL
AKBチーム4の馬嘉伶(まちゃりん)24歳を次のアシスタントにしてくれ
台湾から来た子だから色々ボケをかましてくれそう
0507名無しさんといっしょ垢版2021/10/31(日) 21:21:35.13ID:LTnUK8vo
多くの場数を踏んでいるの有吉ですらツッコミに苦慮する、そらのズレまくりの回答
これを見かねたADが事前にコソーリ正解を…
0508名無しさんといっしょ垢版2021/10/31(日) 22:54:07.98ID:4Aw+Wrn0
しおらしくなった、そらちゃんに魅力感じないね。
やっぱり童貞とか処女って神聖な面で大事ね。
0509名無しさんといっしょ垢版2021/10/31(日) 23:13:47.31ID:fr6sfTs8
>>506
ウィキペディアによると冷凍食品の回は7月3日放送予定だったのが
熱海の土砂災害のニュースで放送中止
10月2日にあらためて放送された

冷凍食品の回には河合郁も出てたから
彼は今月5回放送中3回出てる
0513名無しさんといっしょ垢版2021/11/01(月) 14:11:09.61ID:OZql9Dz3
そらちゃん、そのうち恥ずかしがってウンチクって言えなくなりそう
そしたら卒業かな
0514名無しさんといっしょ垢版2021/11/01(月) 15:36:28.93ID:G+5DDL1e
修学旅行の話もしかたら次は高校受験の話しをするのかな
お父さんがケチで芸能活動を認めてくれる私立高校に行かせてくれないから
公立の高校に進学しますとか言いそう
0515名無しさんといっしょ垢版2021/11/02(火) 22:10:43.41ID:LBgL1Yu1
修学旅行は運動会なんかよりクラスター発生率が高いよね
でも実施してるんだ
0518名無しさんといっしょ垢版2021/11/03(水) 12:37:03.72ID:3qJLApOV
でもバスの中で歌も歌えず黙ったままなんだろうな

宣言解除されてから駅そばの広場で歌ってた女性がいたけど、マスク着けてたんだよ
まだそれくらいしないとイチャモンが来るんだろう
0519名無しさんといっしょ垢版2021/11/06(土) 21:07:20.52ID:R35ujwQQ
そらちゃんも大人の雰囲気…
0521名無しさんといっしょ垢版2021/11/07(日) 01:09:32.55ID:n76C5FgC
>>520
11/8 23:35からある
0526名無しさんといっしょ垢版2021/11/08(月) 15:32:23.66ID:hAQpWDmE
男を知ったから、ゲストを男としてみてるから
以前のゲストをお兄ちゃんって感じじゃなくなった。
0528名無しさんといっしょ垢版2021/11/09(火) 13:11:05.18ID:ki1ZKDSn
>>527
デブばっかりやん
0529名無しさんといっしょ垢版2021/11/20(土) 23:25:15.22ID:Tb8ZSL8T
ノブは満遍なくしゃべり倒してるけど、他の連中は手短なコメントだけで、正直誰を起用しても大差ない
えなこさんのコメントも番組の最初と最後だけちょろっと紹介され、あとは置物扱いじゃん
もう少し考えろよ番組スタッフ
0531名無しさんといっしょ垢版2021/11/21(日) 16:34:46.10ID:TEULcarI
>>530
いや本当にそれ

例えばネット上で知り合って顔も見ずに結婚したとかならいかにも最近のネットユーザーだなということになるし当然そういうのが正解と思うわな

ゲーセンでナンパして付き合いだしたとか普通だろ
というかむしろ昔じゃん
0532名無しさんといっしょ垢版2021/11/21(日) 16:38:05.99ID:6XH6+qf3
>>530
ネトゲのチャットで知り合って結婚した知り合いが居るが2年くらいで離婚して実家に帰った
次の相手とはうまくいっているみたい
0534名無しさんといっしょ垢版2021/11/26(金) 16:49:24.74ID:/2y6IezA
そらちゃんのライバルは、芦田愛菜?
0535名無しさんといっしょ垢版2021/11/27(土) 22:06:06.92ID:UCnpQ95N
>>534
ランクが違い過ぎる…
0536名無しさんといっしょ垢版2021/11/27(土) 22:28:35.23ID:W6CDn5xS
福原遙が朝ドラヒロインになったな
そらちゃんがNHKに出てるのもこれを狙ってるのか
0540名無しさんといっしょ垢版2021/12/03(金) 14:55:38.80ID:NeovpsNR
カネオママが背中向けて料理してるシーンがなくなったのは
性別による固定的な役割分担というイメージを払拭するためか?
0541名無しさんといっしょ垢版2021/12/04(土) 21:26:21.75ID:ccxOZUnc
そらちゃんが垢ぬけていく…
0547名無しさんといっしょ垢版2021/12/05(日) 17:48:17.54ID:NcV+pf1P
そらちゃん受験大丈夫か
カネオに出てる場合では無いと思うが
0548名無しさんといっしょ垢版2021/12/11(土) 12:30:43.57ID:vzrBcN6Z
カネオママが背中を向けながら仕事をする形で復帰したね
いないと画が寂しいから戻ってくれてよかった
0549名無しさんといっしょ垢版2021/12/11(土) 21:09:01.73ID:hBRAGBE1
段ボール…
0553名無しさんといっしょ垢版2021/12/13(月) 09:10:48.95ID:fhupLyY9
そらちゃん、いつものようにほげーっとしてたけど
沢村一樹のセクシー部長とか知らないんだろうな
0555名無しさんといっしょ垢版2021/12/13(月) 15:08:52.53ID:JZTUaoJQ
有吉の番組で段ボールが出て来ると
ワンカップとブルーシートも連鎖で思い出す
0556名無しさんといっしょ垢版2021/12/13(月) 15:15:21.97ID:Ae0lrSEV
ブルーシートは見て辛くなる人がいるから
番組で取り上げるのは難しいだろうな
0558名無しさんといっしょ垢版2021/12/13(月) 17:29:48.97ID:RqU0GAPI
ダンボールってリサイクルできるんだって思ったけど
少し前にタモリ倶楽部で再生ダンボールは新品に比べて
強度が劣るとか言ってたな
0559名無しさんといっしょ垢版2021/12/13(月) 17:38:52.31ID:7CgAlIyi
カネオクイズなんて答えたんだっけ
成長ぶりとポンコツぶりがマッチしなくなってきて
沢村のボケで救われた気がする
0565名無しさんといっしょ垢版2021/12/14(火) 22:23:32.29ID:z2hXuT2N
クイズはアクセントをつけるもので俺には無駄
それでなくても時間節約のため早送り再生で見 てるので、クイズになるとスキップボタン連打になる
悔しかったら俺が繰り返し再生したくなるナイスボケ回答をしてみろ
0566名無しさんといっしょ垢版2021/12/15(水) 08:04:06.12ID:cIJ1P/Y4
大幅な番組改編をするらしいけどカネオくんは大丈夫かね?チコちゃんは平気だろうけど
0569名無しさんといっしょ垢版2021/12/18(土) 20:25:54.16ID:yktCCy02
来週はカネオ君72分クリスマススペシャル…
0571名無しさんといっしょ垢版2021/12/19(日) 22:08:56.43ID:bmcQvsIa
EPGで番組詳細を見ると、最後に「カネオファミリーの驚き一大ニュースも!」ってある。
一大ニュースって言い方はともかく、どんな話なんだろう?そらちゃん卒業?
0572名無しさんといっしょ垢版2021/12/22(水) 12:45:54.03ID:2N3W5v2R
ゲスト多過ぎ。一人当たり発言少な過ぎ。カネオのレポは8時半前にやめて、
トークにしろ。
0573名無しさんといっしょ垢版2021/12/25(土) 20:50:06.18ID:jtQfuKC+
DAIGOとかいう白痴に尺を割き過ぎ
秘書が秘書がで秘書が自殺した竹下の孫だろ

そらちゃんに話を振らなすぎ
カネオファミリーというならお父さんだろ
0574名無しさんといっしょ垢版2021/12/25(土) 22:06:32.95ID:1D5o2XNY
そらちゃんは来年も出演するのか…?
0576名無しさんといっしょ垢版2021/12/26(日) 02:45:55.16ID:1EJ8s5FO
そらちゃん、髪の毛を巻いて大人っぽくなった
もうすぐ高校生か
中学に入って陸上部に入ったとか、大会で転んで泣いたとか
話していたのが懐かしい
0577名無しさんといっしょ垢版2021/12/26(日) 05:06:40.07ID:tfboc7Dz
そらちゃんがだんだんいい女になっている
0579名無しさんといっしょ垢版2021/12/26(日) 09:42:40.40ID:Rjc9pulE
>>577
子どもに対して気持ち悪すぎ。
と言っても
年を聞かなければ20歳超えてるのかと思うような。
なぜ子供が夜仕事してるだよ?
0581名無しさんといっしょ垢版2021/12/27(月) 06:11:41.48ID:SWyyPxhP
プールのおじいと自販機のおねえっぽいおやじ
出なかったな

あとLED言ったなら
アドベベンチャーレースでスマホ禁止のくだり
そこはGPSだろ
0583名無しさんといっしょ垢版2021/12/27(月) 07:43:10.99ID:crF/YPh9
そらちゃんがいつかスイエンサーの豊田ルナちゃんみたいにグラビア進出することを願う
0584名無しさんといっしょ垢版2021/12/27(月) 15:59:52.18ID:kPcgFizx
アドベンチャーレースの人って、クレイジージャーニーに出てて「鬼軍曹」って呼ばれてた人だっけ
0586名無しさんといっしょ垢版2021/12/27(月) 18:07:00.13ID:RsJmrfrE
>>585
ケチならお金が欲しいんじゃ〜とワシなら思うんじゃが〜
0588名無しさんといっしょ垢版2021/12/28(火) 04:46:35.97ID:ch3eC//w
田中陽気がチラリ映っていた
0589名無しさんといっしょ垢版2021/12/28(火) 04:46:36.06ID:ch3eC//w
田中陽気がチラリ映っていた
0591名無しさんといっしょ垢版2022/01/07(金) 19:53:42.33ID:Bn+RMaDE
>>1

有吉弘行がガスライティング被害、ストーカー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1641551858/


家電芸人で俳優の細川茂樹もガスライティングの被害を受けたことをブログに書いてるね。
(ただし有吉が受けたニヤニヤとは別の手口で)
芸能界は創.価学.会の支配が強いことで有名だが、
創.価学.会はガスライティングで邪魔者を自殺に追い込むことを家業とする犯罪組織だから、
有吉も邪魔者とみなされてガスライティングが始まった前兆かもしれない。

皆で創.価学.会から有吉さんも守ろう


公.明党創.価学.会をぶっ壊す!


x
0593名無しさんといっしょ垢版2022/01/09(日) 04:16:09.06ID:DPcPgJsn
まだイケるでしょ
変な歌や踊りとか挟まないし

大人になっちゃったそらちゃんの交代はあるかも
0595名無しさんといっしょ垢版2022/01/09(日) 10:40:18.35ID:t2lLDpMU
そらちゃんのお腹を大きくしたい。
0597名無しさんといっしょ垢版2022/01/09(日) 14:14:27.75ID:ZymJn4QT
>>592
企業を上手いこと使ってるから長持ちするだろうし、終わったらブッキングしにくい二人だから終わらないんじゃなかろうか?
0599名無しさんといっしょ垢版2022/01/09(日) 19:16:47.84ID:dIdSFplR
>>1,543,545
「ゲスト」というより「語り」でした
民放だと番組スポンサーへの配慮もあるようです
0601名無しさんといっしょ垢版2022/01/15(土) 20:48:24.94ID:xDmjrvxU
そらちゃん高校受験大丈夫なのか?
0602名無しさんといっしょ垢版2022/01/15(土) 20:57:54.42ID:0sd4C/ra
第5世代のカニカマは…
毛がに味、タラバ味、ズワイ味
あ、毛がに食いてぇ
0605名無しさんといっしょ垢版2022/01/15(土) 23:36:06.73ID:QmtVSety
そらちゃんに「大事な」こと言わせる前に「いつもの」って付けてくれよ
番組卒業報告かと思って焦ったぜ(ウンチクのリクエストな)
0606名無しさんといっしょ垢版2022/01/15(土) 23:57:04.65ID:DAZl+OQI
カニカマってなんか別の番組でも取り上げてたな
この番組だとばかり思ってたよ
0607名無しさんといっしょ垢版2022/01/16(日) 00:13:39.91ID:ozTmQAgo
2年前の所さん大変ですよとかかな

そらちゃんの膀胱のキャパシティすごいの?
それともトイレは寝ぼけながらも行ってたということか
0610名無しさんといっしょ垢版2022/01/16(日) 08:12:34.36ID:xIcsZeZQ
今回のカニカマの回、全体的に面白かった

いつになくそらちゃんがたくさん話してるカットが多い印象で
>>605さんの言うようにいよいよこの春で番組も卒業かもね
0611名無しさんといっしょ垢版2022/01/16(日) 08:38:36.90ID:uLUSpo4z
マツコの知らない世界でいろんなカニカマ料理を紹介していたおばさんだよね
0612名無しさんといっしょ垢版2022/01/16(日) 12:12:56.17ID:Bw9lR6an
>>606
そらちゃんの受験生40時間睡眠ポンコツエピソードを聞くまで
おれも再放送だと思ってた
0613名無しさんといっしょ垢版2022/01/17(月) 01:03:57.87ID:okOMpAF0
小池徹平はオープニングで今放送中のドラマに関した話をしてたけど
そのドラマの番宣のするために出演したんじゃないの
オープニングトークでドラマ話をしたから番宣シーンが全カットだったら悲しすぎ
0615名無しさんといっしょ垢版2022/01/23(日) 12:07:57.88ID:H0naLQ5Y
ケンミンショーの焼き直し…
0616名無しさんといっしょ垢版2022/01/23(日) 12:15:36.09ID:MAU/b7IN
これだけ情報過多なんだから、他の番組と被っても致し方ないと捉えるのが自然
なので自分が初見だったらラッキーと受け止めるのが幸せになれる心構え
0621名無しさんといっしょ垢版2022/01/25(火) 21:29:27.24ID:+QS/clLq
10年前の百田さんはそらちゃんみたいに美しかった…のか?
0622名無しさんといっしょ垢版2022/01/25(火) 22:17:51.36ID:aFzEU0Et
いやーオミクロン怖いね
この番組で有吉に移したりしたら、各局ですんげー損害が出るな
0629名無しさんといっしょ垢版2022/01/26(水) 22:37:35.78ID:cDx1oDTM
>>626
北京オリンピックで一息入れられる…
0632名無しさんといっしょ垢版2022/01/27(木) 13:23:07.88ID:SjkyaxMz
エスパー解説
AI入学→AO入試、演義が旨い→演技が上手い、遊蕩な→優秀な、かな
0635名無しさんといっしょ垢版2022/01/29(土) 21:57:13.75ID:8JfC8PRG
次回2月26日…
そらちゃんは高校入試モードだな…
0639名無しさんといっしょ垢版2022/01/30(日) 18:37:26.84ID:To1HzQo/
縦割りしないで渋川方式全国でやれよ
無駄金使うなら無人島研修に出してやれ
0640名無しさんといっしょ垢版2022/01/30(日) 20:22:11.97ID:LCWapMkm
「所さん大変ですよ」で吉田鋼太郎がレギュラーの木村佳乃を「佳乃ちゃん」と呼んでいた
この前は「佳乃さん」に変わってて、ようやく違和感がなくなった

そらちゃんも4月から「そらさん」に変えるべし
0645名無しさんといっしょ垢版2022/02/04(金) 08:56:06.50ID:zoT58FVE
大河ドラマの番宣なんかひどいもんだな
関心のないひとにとっては迷惑そのもの
0646名無しさんといっしょ垢版2022/02/04(金) 12:11:14.81ID:ESn44O0E
関心がないからどうでもいい。番宣でも何でも勝手にすればいい。そんなに番宣を批判するというのがわからない。番宣批判の方がうっとうしいわ。
0648名無しさんといっしょ垢版2022/02/05(土) 17:54:57.40ID:Fwh5zUbP
ガッテン終了がリークされた時、カネオも終わるってなってたけど、真偽のほどは?
0653名無しさんといっしょ垢版2022/02/07(月) 01:08:55.78ID:AhP1j8ve
>>648
どこに書いてありますか?
0658名無しさんといっしょ垢版2022/02/07(月) 18:51:49.47ID:xRHtyD4J
5chにチコちゃん終了のスレが立って、そこにカネオも終了と書かれてた
でもガセネタらしい
0664名無しさんといっしょ垢版2022/02/10(木) 22:25:31.44ID:ug7QP0su
そらちゃんは続投?
0665名無しさんといっしょ垢版2022/02/16(水) 11:50:50.14ID:FgVF7JZJ
サイエンスZEROは小島瑠璃子の代役に井上咲楽を立ててしのいだな
モロ被りキャラを呼んできたか
0667名無しさんといっしょ垢版2022/02/25(金) 18:14:56.32ID:R6PzrqBh
まずはノブのコロナいじりから始まりそう

ウクライナの緊急ニュースで飛んだりする可能性もあるね
0668名無しさんといっしょ垢版2022/02/26(土) 20:54:03.09ID:obG7DVyU
バナナの危機ってから、グロスミッチェル→キャベンディッシュ→? の問題に触れるのかな、と思ったのだが
0671名無しさんといっしょ垢版2022/02/27(日) 13:42:58.88ID:zODZZsYU
ジャニタレ 2月末なのにお年玉の話をする
坂下 うるせー

ゲスとの人選をなんとかしろよ
0679名無しさんといっしょ垢版2022/03/01(火) 06:52:10.15ID:gJWY7FKI
有吉「そらちゃん受かったんだって」
そら「えっと、あの〜、でもすべり止めなんですよ」
ザキヤマ「それ欲しいですね」
0684名無しさんといっしょ垢版2022/03/03(木) 14:45:03.25ID:Rp+cDTH0
坂下千里子さんはパンピー装い+時々脱線の反応が受けて、各局からお呼びがかかってるのだろう
0685名無しさんといっしょ垢版2022/03/03(木) 18:43:07.22ID:rn4J4Clq
若槻と一緒でいじられボケつっこみ全部できるからな
いじられた時のかわいさがかろうじて残ってる
0687名無しさんといっしょ垢版2022/03/03(木) 23:08:32.80ID:8NvaEsIA
あのキャラでいつまでもつやら
そろそろ限界だろう
同世代か上の世代から重宝がられてるだけで
下の世代からしたら年上のイジラレキャラの女性は絡みにくい
0689名無しさんといっしょ垢版2022/03/05(土) 22:18:44.05ID:Ub2Sk+Rd
ニコイチですな…
0691名無しさんといっしょ垢版2022/03/05(土) 23:31:50.31ID:KhIur7wY
全くもって手抜きすぎるよな、なめるなよNHK
民放でも海外ロケがめっちゃ厳しいこの時期に、世界遺産とかやってるんだぜ
0696名無しさんといっしょ垢版2022/03/06(日) 08:00:53.20ID:OuhxN7S9
アドベンチャーレーサーのところは、
グレートトラバースの田中陽希にも触れてやれよ。
同じNHKなのに。
0697名無しさんといっしょ垢版2022/03/06(日) 11:46:12.54ID:dkRHqO1d
ノブがコロナ感染してなかったっけ?
有吉よりノブが必要だからな
総集編ならもっと昔の映像を流せよ
0701名無しさんといっしょ垢版2022/03/06(日) 21:26:42.65ID:TkTBluzT
>>696
グレートトラバースはBSプレミアムだから…
0702名無しさんといっしょ垢版2022/03/12(土) 22:11:48.22ID:isuIVbjd
そらちゃんの膨張がとまらない…
0705名無しさんといっしょ垢版2022/03/13(日) 04:44:15.05ID:X5/fRXfx
放送作家→ザキヤマの振り→間髪入れずお父さんがセコい
丸分かりだったな
郁恵は落ち着いた千里だな
0707名無しさんといっしょ垢版2022/03/13(日) 06:16:07.81ID:Ix9IUN/W
705ゴー
0708名無しさんといっしょ垢版2022/03/13(日) 07:40:41.46ID:X5/fRXfx
往年の郁恵ファンだがLPのライナーやらアイドル雑誌で直筆文字を目にしたもんだが
アンケートの文字がまんまでちょっと感動したわ
0710名無しさんといっしょ垢版2022/03/13(日) 16:46:00.65ID:tmQkVkQI
県立図書館と言っても図書館が存在する地域の人くらいしか
利用しないんじゃないの、という感覚だから
あそこまで充実させる必要があるの?って思ってしまった
県内の地域図書館とネットで繋がってネットから予約、受け取り返却も
地域図書館でOKというならあそこまで充実していてもいいと思うけど
0712名無しさんといっしょ垢版2022/03/14(月) 08:48:42.50ID:R3Uwdq4t
>>710
まだ観てないから見当違いかもだが
少なくとも神奈川県内は相互貸借できるよ(県立図書館にない本を地域からまたはその逆)
0713名無しさんといっしょ垢版2022/03/14(月) 09:57:43.58ID:gd0iI3/V
破損した本の修復の職人技に驚いた
最初の破れ修復も見事だったけど
津波でボロボロになった本をあそこまで
きれいに復元するとは、感動した
0715名無しさんといっしょ垢版2022/03/17(木) 08:39:55.44ID:DMwG0k43
>>713
ああいう特殊技能のひとは高齢でも再雇用されるのかね?
公務員でもそんな制度はあるものか、制度が悪用されそう
0718名無しさんといっしょ垢版2022/03/19(土) 21:04:27.33ID:V6B8qZPG
近大マグロの話が出ると思ったのだが・・・
0720名無しさんといっしょ垢版2022/03/20(日) 07:50:56.17ID:erFv/zLW
マグロ食えるとなったとき
素で今まで見たこと無い表情になったな
相変わらず変な服だったな
0722名無しさんといっしょ垢版2022/03/21(月) 02:59:53.49ID:aqdBseK0
そらの収入で一家食わせて貰ってる感じでは無いんだなとちょっと安心したわ
0723名無しさんといっしょ垢版2022/03/25(金) 10:17:29.89ID:pwHggPJJ
ビデオリサーチHPから

03/19土
世帯/個人
11.1% *6.7% 20:15-20:45 NHK 有吉のお金発見突撃!カネオくん
0724名無しさんといっしょ垢版2022/03/25(金) 13:33:49.57ID:l0YTNkyg
そらちゃんのオープニングポンコツトークだけ見ればいいしな
でもそらちゃんのクイズの回答も気になるから全部見るんだが
0725名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 20:33:37.66ID:ZY+tPW3k
こうやって歴史が何から何まで悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合よく改竄されていくのう(´・ω・`)
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ風邪薬を発明したらノーベル賞
0726名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 20:36:49.33ID:ZY+tPW3k
「ノートとインクのにおい」ではない
0727ペギー逗子垢版2022/03/26(土) 20:41:17.75ID:ZY+tPW3k
NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、おまえは何を言ってるんだ? 気違いなのか?
こんな気違いが準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターというW顔Wをやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0728名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 20:42:20.90ID:ZY+tPW3k
「歴史の改竄」といえば・・・
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かる事だけど、デマを撒き散らそうとしている悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、最強のツールである辞書・辞典を押さえない訳が無い。

ちなみに『【広辞苑】』の発行元は『世界』を発行している岩波書店・・・あっ(察し)

ウィキペディアは編集合戦になるけど、【自分で辞書・辞典を発行すれば嘘の書きたい放題】だからな。

ちなみにアンサイクロペディアは、『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がウィキペディアに書き込もうとして拒否された嘘』の墓場じゃ。
0729名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 20:43:16.23ID:ZY+tPW3k
アンサイクロペディアも、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の 『ユーモアのカケラもない単なる嘘』なんか掲載拒否しろよ(´・ω・`)
0730名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 20:43:56.88ID:ZY+tPW3k
インターネットで「北方領土」を検索すると、「北方領土問題−やさしい北方領土のはなし」という、「小中学生に向けて分かり易く中立を心がけて説明してある」と謳う、
事実と正反対の事ばかり書いてあるW日本破壊工作サイトWが、ウィキペディアに次いで2番目に表示される。
インターネットの世界もウィキペディアが無ければ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の一人天下。
ウィキペディアは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)にとってまさに『目の上のたんこぶ』じゃな。
0731名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 20:44:17.80ID:IHpH1wV6
あれ?
今日、お金の話あった?
0732名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 20:44:40.49ID:ZY+tPW3k
そのウィキペディアでさえ、
『北大西洋条約機構(NATO)』の項に
時代遅れの屑軍事同盟。反共主義を潰せ。
と書かれていた。(2020.6.19 )
翌日には消えていたけど。
世界は終わったな(´・ω・`)
0733プーチンくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2022/03/26(土) 20:45:47.74ID:ZY+tPW3k
政治家になった辻(政信)は衆議院議員4期目の途中だった1955年(昭和30年)にソ連に視察旅行に出かける。
このとき辻はソ連のさまざまな人と会話をして、ソ連の実情を看破した。
また、ノモンハン事件で対決したジューコフと辻は極秘に会談し「アメリカが日本に小笠原列島と沖縄を返還したら、ソ連は千島と樺太(南半分)を返すだろう」などの内容を話し合った。
(Wikipedia)

第二次世界大戦終戦10年後の時点では、ロシア人(ソ連人)も「ソ連が火事場強盗で奪った南樺太と千島列島を日本に返すのが当然だ」と思っていたんだよ(思ってなかったら人間じゃないよ)
0734知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2022/03/26(土) 20:46:39.09ID:ZY+tPW3k
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

第二次世界大戦終戦10年後の時点では、ロシア人(ソ連人)も「ソ連が火事場強盗で奪った南樺太と千島列島を日本に返すのが当然だ」と思っていたんだよ(思ってなかったら人間じゃないよ)
0735ズブズブ言うな(by安倍晋三)垢版2022/03/26(土) 20:49:20.85ID:ZY+tPW3k
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を野党が共闘して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国日本。

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

そもそも此の世は「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会」*1 なのだから、
マスコミも政界も法曹界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。
北朝鮮に対峙する最前線である公安調査庁でさえ朝鮮に牛耳られちまっとるからのう(´・ω・`)
朝鮮総聯の調査を担当していた元公安調査庁長官の緒方重威が 差し押さえられてる【朝鮮総連ビルに関する朝鮮総連の利権を守るために策動】して詐欺罪で逮捕された事件をみんな、覚えてるじゃろ?
公安調査庁は朝鮮総連とズブズブだという事じゃ(´・ω・`)
0736三浦瑠璃(「妄想だ!」)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2022/03/26(土) 20:53:02.96ID:ZY+tPW3k
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(【広辞苑】)
と書いてあったり(本当は無論、W女は倫理感が弱いWという意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(【広辞苑】)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり*3 、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、【専業主婦イデオロギーや三歳児神話】を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?
0737三浦瑠璃(糞フェミ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2022/03/26(土) 20:54:30.92ID:ZY+tPW3k
*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?

*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。 日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0738三浦瑠璃(「男の妄想だ!」)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2022/03/26(土) 20:56:15.42ID:ZY+tPW3k
ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、(女にとって2番目にやりたい事の千兆倍やりたい事をやって而も金まで貰えるんだから)セックスする仕事って、本当は憧れの職業なのではないでしょうか。
世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思いますよ」
0739死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男垢版2022/03/26(土) 20:57:46.86ID:ZY+tPW3k
上記を受けて、
・女「こないだだって泊めてくれたし、朝ごはんも作ってくれたよねー。一番してほしい事はしてくれなかったけど」(『大豆田とわ子と三人の元夫』の中のセリフ)
・千鳥ノブ「最高の番組じゃないですか。みんなとお酒飲めて 金貰えるんですよ」
0740三浦瑠璃(糞フェミ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2022/03/26(土) 20:58:56.14ID:ZY+tPW3k
女は、【男が底抜けに優しくて女に都合の悪い事実を言わないであげてることに付け込んで、】男を誹謗中傷したい放題じゃ(´・ω・`)
0741名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 20:59:43.29ID:ZY+tPW3k
【安藤和津】
女性の 足の悩みランキングで、
安藤和津「女性でも、臭い 気になる人 いるんですか?」
永峯由紀子(医学博士)「すごくいっぱい いらっしゃいます」
安藤「おじさん達はけっこう・・・と思うんだけどw」
宮根「【言わんだけ、男が】」
安藤「ええ? そうなの〜?」と言った時の、心の卑しさを丸出しにした顔の醜いこと醜いこと><
放送しちゃ いけないレベル。
それにしてもまあ、女っていう生き物の図々しいこと図々しいこと(呆)
人間じゃねえな(´・ω・`)
0742名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 21:00:53.58ID:ZY+tPW3k
田嶋陽子(パンツ)「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、和津! 言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平! 女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0743悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2022/03/26(土) 21:02:15.49ID:ZY+tPW3k
【蔡 命新】
ベトナム戦争当時の韓国軍総司令官だった蔡 命新は、『ニューズウィーク』でのインタビューで「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。

ウヘー、その韓国が、戦争すらしてない日本から謝罪と賠償を毟り取り続けてきた訳だ(呆)
おまえ凄いぜ、凄すぎるぜ(爆)

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?
外国(少なくとも韓国)は、このくらい図々しいんだよ。
0744名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 21:02:52.64ID:ZY+tPW3k
『常に韓国(朝鮮)が加害者で日本が被害者である』という事実は否定のしようがないので、話をすり替えて「慰安婦(売春婦)と徴用工(労働者)が被害者ニダ!」と言い出しましたな(爆) 」
0745名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 21:03:40.58ID:ZY+tPW3k
康 京和(韓国外相)「韓国政府は被害者中心の視点に著しく欠いていたことを率直に認めます」
じゃあ韓国は文在寅大統領がベトナム国民9千万人全員の手を取って「申し訳ありませんでした」と謝罪するんだな?
おまえらが不当に侮辱し続けている1億人の日本人に1兆回死んで詫びるのはその後でいい。
0746名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 21:05:16.43ID:ZY+tPW3k
ちなみに韓国旅行に西部 邁が連れて行った在日朝鮮人(韓国語は話せない)を韓国女(日本語を話せる)が
『アンタ、所詮キョッポでしょ』と、『カネが欲しくて国を捨てて日本に渡った人達の子孫でしょ』と、『韓国人のクセして韓国語を喋れないの』と、罵倒。
西部 邁「あの当時の韓国は貧しいから、少しでも安定した金銭収入にありつきたいと日本列島に渡ったんじゃないかという、本国の人達は共通認識として思ってるんじゃないかと」
0747お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません垢版2022/03/26(土) 21:08:28.66ID:ZY+tPW3k
ちなみに、20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で世界中が地獄だったという時代背景の下、ソ連・中国の鉄砲玉である北朝鮮が中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた【朝鮮戦争】を広辞苑はこう書いている。
大韓民国と朝鮮民主主義人民共和国とが、第二次大戦後の米・ソの対立を背景とし、それぞれアメリカ軍を主体とする国連軍と中国義勇軍の支援のもとに国際紛争にまで発展した戦争。53年7月休戦。朝鮮動乱。

凄いだろ? 凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
まあ、(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%* (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事だから、
左翼(つまり北朝鮮右翼)の牙城である岩波書店* が広辞苑にこう書くのは当然っちゃあ当然だけどな(´・ω・`)

* 日本で一番タチの悪い左翼である姜 尚中自身が「岩波書店と朝日新聞とNHKが左翼の牙城」と言っている。
0748名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 21:12:19.50ID:ZY+tPW3k
これは広辞苑の【在日朝鮮人】の項の全文じゃ。
『第二次大戦前の日本の朝鮮支配の結果、日本に渡航したり、戦時中に労働力として強制連行され、戦後の南北朝鮮の分断、持ち帰り資産の制限などにより日本に残留せざるをえなくなったりした朝鮮人とその子孫。
韓国籍をもつ者と朝鮮籍をもつ者とを併称する場合は、在日韓国・朝鮮人という。 』

よくもまあそこまで悉く真っ逆様の嘘を(呆)  
知性を欠片でも有する者には死んでもできん* 。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さたるや宇宙の果てさえ突き抜けとる(´・ω・`)

岩波書店さんよ、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というその凄まじい執念はいったいどこから来てるんじゃ?
0749ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)垢版2022/03/26(土) 21:12:44.65ID:ZY+tPW3k
* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった此の世が神の創造物であるわけ無いじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0750日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)垢版2022/03/26(土) 21:15:37.37ID:ZY+tPW3k
広辞苑以外でも、北朝鮮による日本人拉致についてさえ、こうじゃ(呆)
「北朝鮮による日本人拉致問題などにより、在日の人たちに対する嫌がらせが起きるといった問題も絶えない」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
拉致をしたW加害者朝鮮人Wをではなく、拉致されたW被害者日本人Wを攻撃してるぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
『日本経済新聞』さんよ、おまえら悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」
という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんじゃ? (´・ω・`)
0751名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 21:16:37.58ID:ZY+tPW3k
ところで韓国の皆さん、
君達は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が韓国民を大勢拉致し、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってるのを忘れちゃってるのかい?
朝鮮人というのはそんなに薄情な人種だったのかい?
0752名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 21:17:56.16ID:ZY+tPW3k
以下、ビジネスキーワード(日経ビジネス)じゃが、
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは北朝鮮に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
0753名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 21:19:22.47ID:ZY+tPW3k
「北朝鮮は『日本は(北朝鮮の)核問題の平和的解決で百害無益の存在』として6カ国協議からの日本排除を主張」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)

拉致被害者に「拉致してくれて感謝しています」と言わせてるのと同種じゃが、北朝鮮の言動は常に下劣を極めておる。
その、北朝鮮の下劣を極めた言動をことごとく、日本のマスコミ(少なくとも神奈川新聞)は「正当な言動」として報道してきた。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった此の世が神の創造物であるわけ無いじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0754名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 21:20:23.88ID:ZY+tPW3k
「朝鮮半島の人たちに対する日本人の差別意識も、明治以降の侵略と植民地化の中で作り上げられ、定着してしまった。
このため、在日の人たちは朝鮮半島が解放された後も、日本人による差別に苦しむことになった」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)

よくもまあここまで悉く真っ逆様の嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さたるや宇宙の果てさえ突き抜けとる(´・ω・`)
0755バカリズムくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2022/03/26(土) 21:22:31.70ID:ZY+tPW3k
「差別」って(呆)
中国人の「中国が世界の中心で、周りは全て虫けらの国だ」というW中華思想Wと 朝鮮人の「中国がお父さんで 朝鮮がお兄さんで 日本は弟だ」というW小中華思想Wが全ての元凶だというのに、オメー なーに言っとるだ(呆)

W小中華思想Wなる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪なW日本の気違いストーカー* Wのままじゃよ(´・ω・`)

* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っていた。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0756名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 21:24:36.93ID:ZY+tPW3k
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

W今も百年前もご覧の通りの朝鮮人WとW世界で唯一、善良な日本人W
どっちが加害者でどっちが被害者か、どんな馬鹿でも分かる。

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さんに質問します】
W今も百年前もご覧の通りの朝鮮人WとW世界で唯一、善良な日本人W
どっちが加害者でどっちが被害者か、どんな馬鹿でも分かるけど、
皆さんは「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張りますか?

上記を受けて、
久能 整「何もしてない僕を冤罪に落とし込むほど警察は馬鹿じゃないと思っていますから。それとも馬鹿なんですか?薮さん」
0757名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 21:29:26.32ID:ZY+tPW3k
崔 江以子「(世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律が制定されて)初めて私達の【尊厳】が大切にされました」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(儂)の猿真似*1 ばかりじゃのう(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

崔くん、君は『京都ウトロ地区問題』を知らないのか? 『京都ウトロ地区問題』を知ったら、「朝鮮人は この世から居なくなってくれ」と、人間なら誰でも【心の底から】* 願うよ。

在日朝鮮人は本当は、迫害から逃れて来た或は出稼ぎに来た単なる居候のくせに、「強制連行されて来た」と嘘を言って お人好しのW日本人Wを騙してその【尊厳】を踏み躙り、しばき隊を見ても明らかなように、暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた*2 
崔くん、自分が在日朝鮮人であることを死んで詫びたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)
0758名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 21:29:54.08ID:ZY+tPW3k
*2 朝日新聞に勤める金 漢一「朝鮮学校の寮生は日本人を袋叩きにしては金を奪いまくったが、
警察に一緒に呼び出された教師ともども決して謝らず、逆に「在日朝鮮人は強制連行されて来た」とか大嘘を並べて相手(警官)に謝らせた」
まさにこれぞ朝鮮人(悍)

* これを受けて、
・山口 紗弥加「あの言葉は 出川さんが【心の底から思っている】事をただ伝えただけだと思うんです」
・・吉井むぎ『パパ【こころのそこから】あいしてるよ。』
0759名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 21:30:52.47ID:ZY+tPW3k
>まだ今みたいに注目されてないころ拉致被害者の親族が駅前でビラ配ってたら朝鮮学校の生徒がすぐそばで 金属バットで素振り始めた時のこと思い出したよ。
朝鮮学校の引率の【教師】らしきおっさんもいた。
すぐ警察が来たけど差別だ【強制連行】だと大声で言ってたよ。
あいつら在日は(北朝鮮による日本人拉致を)知らなかったとか子ども達は関係ないとか言ってるけど大嘘だよ。
わかっててやってたんだ。
金正日が拉致を自白するまでは、
『横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り大声で脅迫まがいのことをする。
 無言、脅迫電話も日常的である。脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたりしながら細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する』
という状況だったという
0760美帆ママ(差別だ!)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2022/03/26(土) 21:31:56.11ID:ZY+tPW3k
昔から朝鮮(朝鮮人)は、朝鮮に善の限りを尽くしている日本(日本人)に悪の限りを尽くしてきた。
その一つであるキ・ソンヨン猿真似パフォーマンス騒動を知ってもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと言う者がもしもいたら、そいつは気違いだと断言するよ(´・ω・`)
0761名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 21:34:17.56ID:ZY+tPW3k
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきたかを示す、
知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と【心の底から】願わせる典型例なのに、
それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0762名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 21:34:34.22ID:ZY+tPW3k
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)

*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
0763ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)垢版2022/03/26(土) 21:35:07.29ID:ZY+tPW3k
哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど【理不尽】であることは明白である」と言っとるが、
「この世からW悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の気違い沙汰Wを取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった此の世が神の創造物であるわけ無いじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0764悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2022/03/26(土) 21:35:42.15ID:ZY+tPW3k
ろくでなし子『町山(智浩)さんの「被害者しぐさ」発言。普段は「被害者に寄り添って」などと言っていた、あるフェミニストが、気に入らない人を「被害者ぶってる」と言っていたのを目の当たりにしたのを思い出します。
結局、そういう人は被害者の事を真に考えていなくて、自分に都合がいいコマになるかどうかなんでしょう。』
0765悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2022/03/26(土) 21:36:17.40ID:ZY+tPW3k
八代英輝「耳を疑ったんですけど、【人権派】を標榜する文 在寅大統領は香港やウイグルについて『内政問題だから』と言っていっさい懸念を表明しなかった。 文 在寅大統領は【人権派という仮面】を脱ぎ捨てた。(【人犬だった】)」
0766悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2022/03/26(土) 21:37:00.65ID:ZY+tPW3k
『漂流者を救助しないどころか海中に留め置いたまま6時間 尋問し 射殺し 証拠隠滅のために焼却した』という、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮による国家犯罪を、
人権に1ミリでも関心がある者なら非難せずにはいられないけど、
『無垢な黒人が白人警官に殺されいてる』などというデマを撒き散らして人権活動家を気取ってる大坂なおみくん、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮による国家犯罪は非難しないのかい?(爆)
0767名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 21:39:06.46ID:ZY+tPW3k
戦前も朝鮮戦争も知らない韓国の若い人達、君達は北朝鮮の工作員に洗脳されちまっとるんじゃよ* 

昔々あるところにロシアという国がありました。ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐が出るじゃろ? 自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0768名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 21:39:52.70ID:ZY+tPW3k
* 韓国の高校の99.7%が、全くの嘘ばかり書いてある左派(北朝鮮工作員)が書いた歴史教科書を使っとる。
韓国は半分北朝鮮(いや、北朝鮮7:韓国3か)じゃが、歴史教科書に限って言えば99.7%北朝鮮だという事。
韓国人との間に1ミリも会話が成り立たない筈じゃわ(´・ω・`)
0769恩を仇で返すなよ(´・ω・`)* 垢版2022/03/26(土) 21:40:52.61ID:ZY+tPW3k
【朝鮮人】
30年の恩を1日で忘れて「千年恨む」なんて言い出す 人類が決して関わってはいけない民族。

* アインシュタイン稲田「恩を仇で返すってのはまさにこの事っちゅう話」
河井ゆずる「どこで覚えたんだよ その日本語」
稲田直樹「ここで覚えたんだよ」

それを受けてのケーズデンキのCM
さくら ももこ「いつかのポイントより今日の現金だよ」
さくら 友蔵「そんなセリフ、どこで覚えた」
0770名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 21:41:16.31ID:ZY+tPW3k
「かつてはその人の膝の前に跪ずいたという記憶が、今度はその人の頭の上に足を載せさせようとするのです」…夏目漱石
0771オーイ!石破茂(性善説)くん、おまえ騙されてるぞー!(by筍子)垢版2022/03/26(土) 21:42:15.95ID:ZY+tPW3k
ちなみに
韓国から嘘を取ったら何も残らない(憐)

韓国は嘘の国
・国民が嘘つき
・政治が嘘
・学問が嘘
・歴史が嘘
・裁判が嘘
(『反日種族主義』…李 栄薫)
0772石破茂(歴史を知れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2022/03/26(土) 21:43:10.60ID:ZY+tPW3k
領土を何十倍にも拡大といえば・・・外国人も本当の事を言うことがたまにある。後に内務大臣になったオランダ・アムステルダム市のエドアルド・ヴァン・テイン市長の平成3年、傷痍軍人会訪蘭に際してのあいさつ

 「戦前のオランダは、【アジアに本国の36倍もの大きな植民地インドネシア】があり、石油などの資源産物で本国は栄耀栄華(えいようえいが)を極めていました。今のオランダは日本の九州と同じ広さの本国だけとなりました。
あなた方日本は『アジア各地で侵略戦争を起こして申し訳ない』『諸民族に大変迷惑をかけた』と自分をさげすみ、ペコペコ謝罪していますが、これは間違いです。あなた方こそ自らの血を流して東亜民族を解放し、救い出す、人類最高の良いことをしたのです。
あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは洗脳されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう。
0773名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 21:43:25.85ID:ZY+tPW3k
本当は白人が悪いのです。百年も三百年も前から競って武力で東亜民族を征服し、自分の領土として勢力下にしました。
植民地や属領にされて、長い間奴隷的に酷使されていた東亜諸民族を解放し、共に繁栄しようと、遠大崇高な理想を掲げて、大東亜共栄圏という旗印で立ちあがったのが、貴国日本だったはずでしょう。
本当に悪いのは侵略して、権力をふるっていた西洋人の方です。日本は敗戦したが、その東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

誰か反論は有るかい?
0774中居正広(日本謝れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2022/03/26(土) 21:44:11.32ID:ZY+tPW3k
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」
0775日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)垢版2022/03/26(土) 21:54:20.20ID:ZY+tPW3k
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう*1 】中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(by舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ。返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩前進してきたでござる(´・ω・`)

韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無いW日韓首脳会談Wをやる為に、『日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話*2 を見直さない宣言』という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ! 賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)
愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

*1 一部の韓国人「韓国の主張には嘘が多すぎる」
0776左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)垢版2022/03/26(土) 21:56:02.87ID:ZY+tPW3k
*2 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
海江田 万里( 民主党党首)「安倍さん、(日本に天文学的損害を与えている嘘談話である)河野談話を素直に受け入れなさい」
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
海江田 万里がこういう下劣を極めた発言をしているときに人間にとって最高の喜びである『殺人の喜び』を味わってることは言うまでもない。

歴史は、中国にとってはプロパガンダ、韓国にとってはファンタジー(by『週刊文春』)
誰か異論は有るかい?
0777名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 21:56:59.09ID:ZY+tPW3k
【北岡伸一(戦後70年談話有識者会議座長代理)は中国の工作員】
北岡伸一「私は安倍さんに『日本は侵略した』と言ってほしい」

伊藤 隆(東京大学名誉教授)「中国は『侵略』という言葉がどうしても欲しかった。そのために日中共同研究をやろうとしたんですよ。
日本人は歴史というのは学者のやることだと思っているけれど、中国ではそうじゃない。歴史は政治なんですよ。
だから、そのことを十分留意してくれと北岡君に言ったんだけど裏切られた。
中国人はみごと『侵略』を勝ち取ったわけです」
0778名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 21:58:14.72ID:ZY+tPW3k
女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」
・部落解放同盟「一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」
0779名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 21:58:31.93ID:ZY+tPW3k
ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟* や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)

* ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、 1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』
0780100分で名著「今は移行期だからうんたらかんたら」垢版2022/03/26(土) 21:59:11.73ID:ZY+tPW3k
>女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?

* 『弱者である女を男は守らなければいけない』という人類誕生以来のルールはそのままで、その対極である『男女平等・男女同権』をやってる狂いきった世界、それが現代社会。
0781粋じゃないねえ(´・ω・`)垢版2022/03/26(土) 22:00:07.16ID:ZY+tPW3k
>(朝鮮人<ヽ`∇´>は)被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。
優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。* 

まさにその通りですな。誰か異論は有るかい?

「朝鮮人」を「女」や「中国人」や「黒人」に換えても成り立つ。

女は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

中国人は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴 狼藉は他に例がないほど。

黒人は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。
0782名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 22:00:29.61ID:ZY+tPW3k
* 「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0783名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 22:00:36.74ID:/rGPxKuV
袋とじは、そらちゃんには何のことだか分からなかったかな

発行部数の減少理由に、電子辞書とか少子高齢化も影響してるんじゃないの
もう少し深掘りして欲しい
0784なイツではない垢版2022/03/26(土) 22:02:57.36ID:ZY+tPW3k
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0785死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男垢版2022/03/26(土) 22:03:43.82ID:ZY+tPW3k
2ch(5ch)に書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら、「朝鮮人は人間じゃない」と誰でも心の底から* 思う。
だから2ch(5ch)を見てる者で朝鮮人を人間だと思ってる者は一人もいない。

* これを受けて、
・山口 紗弥加「あの言葉は 出川さんが【心の底から思っている】事をただ伝えただけだと思うんです」
・吉井むぎ『パパこころのそこからあいしてるよ。』
0786名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 22:04:25.29ID:ZY+tPW3k
性善説というお花畑である日本人にとって世界は訳の分からない事だらけだけど、世界標準であるW性悪説Wに立てばあーら不思議、どんな事も 「悪魔である人間がまた何か遣ってる」 で疑問解消\(^o^)/
0787断韓だ馬鹿野郎垢版2022/03/26(土) 22:05:09.40ID:ZY+tPW3k
黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」
0788死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男垢版2022/03/26(土) 22:07:15.33ID:ZY+tPW3k
オバマ「人間は皆、同じ」
オバマくん、君は8年間も大統領をやったんだから、日本と正反対である『中国や北朝鮮や韓国』とも接触してるじゃろ?
呆れて物も言えなかったじゃろ?
それなのに何故「人間は皆、同じ」なんて、真っ逆様な嘘を言うんじゃ?
父ちゃんはおまえをそんな子に育てた覚えは無いぞ(涙)
オバマ「いやいや 拙者とて武士の端くれ 滅多な事は致さぬが、オマエがパパは嫌だわ。家出るよー」

さらにパワーアップした韓国を見てオバマ元大統領は何を思っていることだろうか(´・ω・`)
0789名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 22:08:02.39ID:rhaOVFX2
荒らし来襲中?
0790満腔の怒りを受け止めよ(ヒクヒク)垢版2022/03/26(土) 22:10:30.19ID:ZY+tPW3k
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(儂)の猿真似* ばかり(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

華 春瑩(中国の報道官)「一部の日本の勢力が【歴史を正視せず】、歴史を否定し、歪曲しようとしていることを改めて明らかにしている」
日本は、日本に悪の限りを尽くしている敵国中国による南シナ海侵略を「進出」と、歴史改竄してやる気違い国家なのに(ハーグ仲裁裁判所も「侵略」と認定している) 、おまえはなに真っ逆様な事を言っとるんじゃ?気違いなのか?
中国さんよ、おまえがやるべき事は、
日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、日本(日本国と日本人)を不当に侮辱し続けてきたことを1京回 死んで詫びることなのに、謝罪賠償も死んで詫びることもせずになに頓珍漢な事ばかり言っとるんじゃ(怒)
父ちゃんはおまえをそんな子に育てた覚えは無いぞ(泣)
華 春瑩「いやいや 拙者とて武士の端くれ 滅多な事は致さぬがオマエがパパは嫌だわ。家出るよー」

な、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイドにいっさい何も反論できないから、
善のサイドから言われている事を、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)」を「日本」とか「ネトウヨ」とか「男」とかに書き換えるだけじゃろ?
0791名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 22:11:15.78ID:ZY+tPW3k
AD「満腔は大丈夫ですか?」 PD(ナスではない)「いいんじゃない?」

日本も「(駄々っ子である)韓国ごときをあやせないのかよ」と言われてるけど無理 。
ロシア人は神経が無いと言われているが、そのロシア人(ソ連の高官)でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」と言ってるぐらいじゃけんのう(´・ω・`)
0792名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 22:11:55.62ID:ZY+tPW3k
【神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(byソ連の高官)と言ってる】ぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
0793左翼と違って被害者日本にではなく加害者特亜にワーワー言っとります垢版2022/03/26(土) 22:12:48.55ID:ZY+tPW3k
北朝鮮問題は、68年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も『【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。
0794名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 22:13:29.65ID:ZY+tPW3k
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「おまえ、朝鮮人みたいな奴だな」

*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。
0795名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 22:13:49.94ID:ZY+tPW3k
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれー!」
0796人間データバンク垢版2022/03/26(土) 22:16:11.30ID:ZY+tPW3k
【舛添要一くん】
2006年のW竹島測量騒動Wの時じゃったか、君は「日本は大人の国なんだから、韓国が大人の国に成るのを待ってあげなさい」つまり、「韓国が大人の国になるまで、日本はあらゆる事で泣き寝入りしなさい*1 」と言っておったが、
韓国が大人の国に成ることなんか有るのかい?*2 

*1 舛添要一に限らず、対韓国に限らず、これが殆どの政治家・マスコミの姿勢じゃ(´・ω・`)

*2 「子供叱るな来た道じゃ。年寄り笑うな行く道じゃ」という言葉があるけど、
「自分も嘗ては大人に我慢してもらうW子供Wだった。相手もそのうち子供に我慢するW大人Wになる」と思うからこそ我慢できる。
「中国がお父さんで、自分はお兄さんだ(つまりW子供*3 Wだ)」と言ってる、大人になる見込みの無い相手に我慢するのは耐え難い(´・ω・`)

*3 心理学上は、自我が他者と分離されてないのがW子供W
裏返して、自我が他者と分離されているのがW大人W
0797ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)垢版2022/03/26(土) 22:18:03.16ID:ZY+tPW3k
「日本は何故いつも泣き寝入りなの?」
それはね、「泣く子と地頭には勝てぬ」* なんじゃよ(´・ω・`)
みんな怖がって、間違ってると分かってる特亜や解同や女の言い分を通して、日本や一般人や男を叩きのめしちまうんじゃ(´・ω・`)
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのじゃから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結であって、無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、
「世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と、儂が常々言っとる*1 じゃろ?
そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった【神様は馬鹿】なんじゃろうな(´・ω・`)

* 泣く子と地蔵を地震・津波・噴火・台風などと同様に、抗いようの無い天災と見做してる諺じゃな
0798名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 22:18:23.31ID:ZY+tPW3k
* これを受けて、
久能 整「僕、常々思ってるんですが」
青砥成昭「何を?」
犬童我路「何を?」
犬堂乙矢「何をそんなに思ってるんだ?」
0799恥ずかしながら戻ってまいりました垢版2022/03/26(土) 22:21:02.00ID:ZY+tPW3k
「近年では、サッカーのワールドカップを日韓で共催したこともあり、特に若い人たちの間で相手の国を理解しようという機運が高まっている」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)

ワールドカップについては左翼ブログでさえ以下のように書いているというのになに真っ逆様な嘘を(呆)
「この大会(日韓共催ワールドカップ)は、韓国に残存する不名誉な精神性が、強烈に発現してしまったと表現しても、大げさではありません。
そして、世界に類を見ない韓国の異様な所業を黙認し、虚飾に満ちた日韓友好をごり押しした主要メディアの態度は、醜悪かつ日韓にとって有害と言う他ありません。(中略)
日韓W杯をきっかけに、日本の大手メディアが筋の通らない仕方で韓国のイメージアップに尽力しているという…メディアへの不信感を生じせしめることになったのです」
0800名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 22:24:37.39ID:ZY+tPW3k
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。*1 儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)*2 (誰か儂の代わりに叱ってくれーい! お願いだよー もう頼んだよっ!

本日のW怨念お化けW・・・『広辞苑』・『日経ビジネス』 その他
0801死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男垢版2022/03/26(土) 22:25:06.16ID:ZY+tPW3k
*1 これを受けて、ブラマヨ吉田「おまえ(小杉)、死んでることに気づいてないオバケみたいなもんや」

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
儂が神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)

*2 これを受けて、『エンタの神様』で どぶろっくが『キリがない!』というネタを。
江口直人「キリがない キリがない キリがない キリがない
ゾンビを倒して 生き延びて 安心してたらまたゾンビが現れる」
森 慎太郎「キリがない キリがない」
0802名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 22:25:51.38ID:ZY+tPW3k
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や 
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)

* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
0803名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 22:26:05.14ID:ZY+tPW3k
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言はすべて『物事の100%の部分』に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 みんな、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0804猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)* 垢版2022/03/26(土) 22:27:37.46ID:ZY+tPW3k
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作*1 お疲れちゃん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんじゃ?

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

* これを受けて、松本人志「(三浦)瑠璃さんは我々(出川哲朗その他)のことを たぶん  チンパンジーだと思ってるよね。脳みそ【ウニ】ぐらいだと思ってる」
0805猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語、馬の耳に念仏であった垢版2022/03/26(土) 22:28:28.91ID:ZY+tPW3k
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めからまったくの無意味、まったくの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えているW物事の99%の部分W じゃ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。「木を見て森を見ず」という言葉も 有るが、総計が1%に過ぎないW部分の話Wに耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値な儂のレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
0806「偏見は判断を持たない意見である」…ヴォルテール垢版2022/03/26(土) 22:29:04.35ID:ZY+tPW3k
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然だろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずもないけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒(「ヘイトスピーチ」とかレッテル貼り)しているだろ〜っ?

一例
中沢けい「ヘイトスピーチをする人間は3歳児のようなものであり、反論するのではなく叱りつけるしかない。」

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(儂)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)
 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。

言うまでもないとは思うけど、この糞女は こういう下劣を極めた発言をしているときにW拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人Wと同様に、 人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わっているんだよ(´・ω・`)
0807名無しさんといっしょ垢版2022/03/26(土) 22:51:41.64ID:/UdeT9bl
>>789
そうみたいやね
0812名無しさんといっしょ垢版2022/03/27(日) 08:55:04.00ID:MBVeh7oN
そらちゃんの初めての男になりたい。
0821名無しさんといっしょ垢版2022/03/30(水) 09:02:36.85ID:U7yMRYJd
高校生だと普通にアイドルとかいるから
子供感がなくなってうんちくお願いしまーすとかちょっと合わないな
ここはそらちゃんは卒業で
2代目日直アシスタント任命が良いと思うのだが
0822名無しさんといっしょ垢版2022/03/30(水) 10:48:16.26ID:s+otZiOF
キャスティングは難しいよね
サイエンスzeroの小島さんが交代することになって、ほっとしたよ
0823名無しさんといっしょ垢版2022/03/30(水) 11:20:31.27ID:U7yMRYJd
4/2放送では特に変化はないから
このまま継続か
一般的かは知らないが高校で日直なんかなかったな
0832名無しさんといっしょ垢版2022/03/30(水) 23:42:44.09ID:vGiLP0He
miwaはNHKのお気に入りだったがやらかして消えてしまった
今はmiletがお気に入りみたい
0836名無しさんといっしょ垢版2022/03/31(木) 21:47:28.01ID:5US+GoCQ
>>826
サンドイッチマンだな
震災関連には100%呼ばれる
0838名無しさんといっしょ垢版2022/04/01(金) 00:27:37.96ID:wCgoZjSi
>>836
他のモンの出番もつくってやれよと思う

榊原郁恵・渡辺徹も夫婦でどれだけNHKの仕事してるのか
0839名無しさんといっしょ垢版2022/04/01(金) 01:14:06.11ID:Pvuz5WPC
日直アシスタントは、坂下千里子さんです。
「ヤッホー、みんな元気〜」
0840名無しさんといっしょ垢版2022/04/01(金) 04:28:57.54ID:PEuL9CUT
つなぎとして一回はありかも
ボケツッコミノリ突っ込み自虐いじられ
すべての奥義を見せてもらおう
0844名無しさんといっしょ垢版2022/04/03(日) 03:33:10.25ID:iEV/IBhK
4月から35分番組になってる・・・
最後の5分が見れなかった
再放送がないじゃん
0846名無しさんといっしょ垢版2022/04/03(日) 13:06:06.23ID:n7nowvOU
カネオが「すごいキレイ」と言っていたが
「きれい」という形容詞を装飾するには「すごく」という副詞を使うべきだな
原稿どおりならNHK職員が教養なさすぎ
0847名無しさんといっしょ垢版2022/04/03(日) 13:27:33.83ID:fXk5w4A0
あの字幕のフォント嫌いなんだよ
「て」が「T」みたいな形になってるから、読む時に0.1秒ほどつっかえる
0848名無しさんといっしょ垢版2022/04/04(月) 16:25:11.32ID:3ARkdEdS
ピラミッドの内部調査はどうなってるんだ
ミューオンを使って空間が見つかったって話は結構前だよな
Nスペ他でさんざん取り上げて1,2年後には新たな報告ができる
みたいな終わり方だったがまったく報告がないな
0851名無しさんといっしょ垢版2022/04/04(月) 18:03:18.51ID:UVUv6Q9W
>>848
見てはいけないものをみてしまったんだよ
>>850
ピラミッドと聞けば顔は思い浮かぶがよくフルネーム出てくるな
予習しておいてどこで出すか勝負かな
0852名無しさんといっしょ垢版2022/04/05(火) 18:25:06.13ID:bDxjCiAx
うわべだけのリアクション返しとけばそれでいいや、と思っているアホゲストばっか
そしてそんなガラクタを金払って呼ぶクズNHK
0856名無しさんといっしょ垢版2022/04/05(火) 23:13:54.13ID:KXg0SrBX
>>854
国語辞典、マグロ、図書館、バナナ、消防、飲食チェーン
カニカマ、図鑑、ダンボール、のり、にんにく
十分身近なネタを取り上げてると思うけど
0859名無しさんといっしょ垢版2022/04/08(金) 22:29:32.11ID:mTCnOHqD
違法ドラッグのお金のひみつ
ゲストは、田〇まさし、酒〇法子、ピエール〇、というガチ三人衆
0864名無しさんといっしょ垢版2022/04/11(月) 06:39:15.59ID:uOvVIoKT
高校生になってもあまり成長してないな
お父さん、お母さんとか言ってるし
0870名無しさんといっしょ垢版2022/04/12(火) 09:26:23.36ID:NNaEnGdn
本日の某有名スポーツ新聞紙面から

04/09土 世帯12.1% 20:15-20:50 NHK 有吉のお金発見 突撃!カネオくん
0871名無しさんといっしょ垢版2022/04/12(火) 11:49:53.91ID:uUYHUxbe
ブラタモリからは、やはり視聴率下がるんだな。
いつも続けて見てるけど。
0873名無しさんといっしょ垢版2022/04/12(火) 14:21:18.57ID:rIh9wDe+
土曜の晩に実家帰省して親の様子を見てたら
ブラタモリはせいさTV画面を凝視
0877名無しさんといっしょ垢版2022/04/13(水) 10:46:21.10ID:qLigzJTB
ブラタモリオタは夜郎自大で迷惑なんだよな
カネオくんは視聴予約して見てるからブラタモリの次回予告だけは見てる
0878名無しさんといっしょ垢版2022/04/15(金) 14:46:50.70ID:HPzoin7D
ウクライナ侵攻のお金のヒミツ
戦車1台3〜8億円、ジャベリン1発撃ったら1300万円
0881名無しさんといっしょ垢版2022/04/17(日) 16:14:03.07ID:dPCnzKBM
宇宙ビジネス、ロシア絡みが微妙…
0884名無しさんといっしょ垢版2022/04/17(日) 16:53:14.92ID:TGTYzeVA
宇宙ビジネスは二酸化炭素出しまくりだよね
宇宙ゴミもめちゃくちゃ増える
0885名無しさんといっしょ垢版2022/04/17(日) 20:02:32.73ID:b3fvH+v1
>>884
ロケット燃料は水素と酸素だから二酸化炭素は出ないよ
0891名無しさんといっしょ垢版2022/04/23(土) 23:23:33.61ID:wNwTDEHy
そんなことしたら自然破壊になるだろう
同伴者に飲んだり食べたりしてもらってるんだろう
0893名無しさんといっしょ垢版2022/04/24(日) 07:21:53.81ID:j+IGIVgE
天国じじい
0895名無しさんといっしょ垢版2022/04/24(日) 14:33:15.88ID:O0B9THb4
重装備が必要な山だと、凍ったまま分解しない大量のウンコや、滑落死したけど麓まで運べられない遺体があったりするそうだね
そこまで厳しくないことでも、レトルト食品のゴミや空の酸素ボンベが放置されまくってるらしい
0902名無しさんといっしょ垢版2022/04/26(火) 16:00:13.89ID:+jZBVrEO
マジツッコミはいらないよ
そらが79のAなんてことは、このスレのみんなが知ってることだし
0903名無しさんといっしょ垢版2022/04/26(火) 21:43:46.74ID:VyJRq9Uj
そらちゃんをおかずにする背徳感
0904名無しさんといっしょ垢版2022/04/26(火) 21:58:13.14ID:GAv8y6mR
そらちゃん ドラマ以外は民放出ないなぁ
アシスタントとして長いから民放でも使えそうなのに
0906名無しさんといっしょ垢版2022/04/27(水) 11:27:09.28ID:G0UFTR9j
そらちゃんかわいいね
おじさんも同じ髪型にしてみようかな
あっ 前髪がなかった…
0907名無しさんといっしょ垢版2022/04/27(水) 13:54:45.04ID:Vl1ewLNB
あの子が使えるように見えるか?
0908名無しさんといっしょ垢版2022/04/29(金) 14:46:48.08ID:aghqlI2S
カズレーザーは裏の池上彰の番組にも出てたんだな
最近は裏被りとか気にしなくなったのか?
民放間の被りはNGだけどNHKとの被りならOKということ?
0909名無しさんといっしょ垢版2022/04/29(金) 15:33:13.07ID:ArG/DSpf
ウクライナのゼレンスキー大統領は元コメディアンだ
そう、カズレーザーは狙ってるんだ
0911名無しさんといっしょ垢版2022/04/29(金) 18:38:12.09ID:S2pKc1bZ
>>908
推測だがNHKとなら良いのかも
民放同士は異なるスポンサーから
それぞれお金を貰うことがダメなのかなと
0912名無しさんといっしょ垢版2022/04/29(金) 20:55:34.09ID:GiFGhNFx
輝星ちゃんの出てるクイズ番組、今週だけだろうな
まさか入れ替わりじゃなかろうな
0916名無しさんといっしょ垢版2022/05/01(日) 15:33:43.89ID:MDpxnhWl
そらちんはもう年齢的にキャラクターも固まってきて、芦田愛菜なんかとは全く別種の人物だよな
ずばり言ってしまうと、顔面偏差値がちょっとだけいいのが取り柄で、天然をいじってもらえるくらいか
重盛さと美なんかと重なって見える
0926名無しさんといっしょ垢版2022/05/08(日) 16:04:34.46ID:wRyJPpvX
そらちゃんでまた抜いちゃった。
0933名無しさんといっしょ垢版2022/05/14(土) 23:39:02.74ID:o0MbmH9v
なにげにNHKの土曜日ゴールデンのアシスタントを4年?してるそらちゃん凄いね
ちょこっと悪さしたら下ろされそうな群雄割拠の子役界だし
0934名無しさんといっしょ垢版2022/05/15(日) 00:37:39.86ID:xZFjvUlm
有吉の番組なんか打ち切れよ
0935名無しさんといっしょ垢版2022/05/15(日) 11:37:20.03ID:65ciEaVM
有吉が仕切りまくってるとか、イケテるトーク連発してるわけでもない
ただVTR見て、断片的にコメントしてるだけ
だから作り的には誰がMCでもほぼ同じ

有吉のビッグネームで見てる奴らが9割
たけしや所の名前入り番組なんかもそう
0936名無しさんといっしょ垢版2022/05/15(日) 16:06:40.61ID:S22DRrqy
この種のアンケートみたいな番組ってさ、東京のこどもしか出てこないんだよな
都市部でも大阪のこどもは違うだろうし、北海道や沖縄のこどもも違うだろ
あからさまな手抜き、差別だよ
0937名無しさんといっしょ垢版2022/05/15(日) 16:20:00.80ID:n8ARh3DT
いつもは誰からも相手にされない人生だろうけど ネットで過激発言するだけでみんなから相手にされるんだから そりゃあ辞められないだろう
相手にしないのが1番 穏やかに
0942名無しさんといっしょ垢版2022/05/16(月) 17:17:19.63ID:+7yk94Wm
そらちゃんに海老名PAのメロンパンと鮎沢SAのアメリカンドックンを奢りたい
0944名無しさんといっしょ垢版2022/05/17(火) 19:31:54.34ID:xtq4lfhf
例えば番組名を「お金発見カネオくん」にして、MCを青井アナに代えても、あまり視聴率は変わらないだろうか?
0946名無しさんといっしょ垢版2022/05/18(水) 12:26:44.09ID:retkxqYz
松濤幼稚園から慶應幼稚舎でエスカレーターとか日本の支配者層だわな
0947名無しさんといっしょ垢版2022/05/18(水) 16:36:58.73ID:8YR6jmVh
青井さんは甘いマスクで背も高い
なので嫉妬の対象になっちまうのか

パッとしない見てくれで、学力も財力もない無価値の俺
ても健康で安全な生活ができてることに感謝
0948名無しさんといっしょ垢版2022/05/22(日) 00:56:19.09ID:fShGgdfU
食べ物ネタなのでギャル曽根さんか
もう全然ギャルじゃないんだが、それを言うと少年隊やkinki kidsも、ということになっちまうな
0949名無しさんといっしょ垢版2022/05/22(日) 12:20:54.35ID:N4DSRUF3
そらちゃん出番ほぼなし、最後の配信の小ネタのみ
裏の池上の番組に伊集院が出てた
0950名無しさんといっしょ垢版2022/05/23(月) 12:58:28.14ID:GIPP4wSM
芦田愛菜:栴檀は双葉より芳し
田牧そら:大器晩成 と信じたい

定番のメイキング映像もありよかったと思う
0951名無しさんといっしょ垢版2022/05/23(月) 22:21:05.65ID:XRGYZJN7
『相棒』人気子役の現在に驚き…井上真央や森七菜にそっくり「大人になった」「美人さん」
https://ima.goo.ne.jp/word/218010/%E3%80%8E%E7%9B%B8%E6%A3%92%E3%80%8F%E4%BA%BA%E6%B0%97%E5%AD%90%E5%BD%B9%E3%81%AE%E7%8F%BE%E5%9C%A8%E3%81%AB%E9%A9%9A%E3%81%8D%E2%80%A6%E4%BA%95%E4%B8%8A%E7%9C%9F%E5%A4%AE%E3%82%84%E6%A3%AE%E4%B8%83%E8%8F%9C%E3%81%AB%E3%81%9D%E3%81%A3%E3%81%8F%E3%82%8A%E3%80%8C%E5%A4%A7%E4%BA%BA%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%80%8D%E3%80%8C%E7%BE%8E%E4%BA%BA%E3%81%95%E3%82%93%E3%80%8D

23日までに、『有吉のお金発見 突撃!カネオくん』(NHK総合)に出演中で、ドラマ『マドンナ・ヴェルデ~娘のために産むこと~』『相棒 season17(2018年)』『ハルカの光(2021年)』などでも好演した人気子役・田牧そら(15)がインスタグラムを更新。

田牧は
0956名無しさんといっしょ垢版2022/05/25(水) 23:29:17.60ID:59jsPGok
和菓子屋さん販売許可のお願い出してそう、NHKは断るんだろうけど
今回はグッズ化の一貫だったりして
0959名無しさんといっしょ垢版2022/05/26(木) 17:17:26.88ID:rGNiYqka
あのレベルでは許可は無理
ドーモくんの方が作りやすいし売れそうだな
プリンを添えてアラモードくんを勝手に売ればいい
0960名無しさんといっしょ垢版2022/05/26(木) 20:05:24.67ID:UhqrBBP8
そらちゃん、日本放送協会がどこにあるか知らなさそうだな
番組の中でさらっと有吉が質問したら面白そう

その時一緒に出てた坂下さんも知らなかったら、、、おもいっきり寒いな…
0962名無しさんといっしょ垢版2022/05/29(日) 00:38:07.11ID:s2WWkOc5
ワイプにそらちゃんの顔が少なめなのはなぜ?
ヒキガエルみたいな竹山のツラなんか見たくないぞ
0965名無しさんといっしょ垢版2022/05/29(日) 13:11:21.49ID:7tEAgFmL
ティッシュペーパーの前はマッチを配ってたとか
ティッシュペーパーのお金の話とまったく関係ないクイズは要らない
0966名無しさんといっしょ垢版2022/05/29(日) 15:04:27.63ID:ZT9VXXl/
マッチはバーや喫茶店の宣伝材料としてはポピュラーだったが街頭で配ってた記憶はないけどな
0969名無しさんといっしょ垢版2022/05/29(日) 18:21:33.92ID:3yjc7b5j
子供の頃はちり紙だった、たしかにいつの間にかティッシュに置き換わってたな
ちり紙は高さ1mくらいの袋に重ねてあるやつを買うんだよな
マッチは店のカウンターにカゴがあってそこにまとめておいてあるイメージ
街中でマッチを配られても・・・と思ったな
0970名無しさんといっしょ垢版2022/05/29(日) 19:58:19.70ID:Y/slTDJM
マッチはスナックとか大人の店のイメージだったけど
てか、若槻の顔変わった?
0972名無しさんといっしょ垢版2022/05/29(日) 21:52:26.22ID:lDPm6hho
西洋のカフェでマッチありますか?と聞くなよ
つまみ出されるぞ
そもそもマッチ売りの少女って街灯の無い時代、買ったマッチが灯ってる間股間見せるって話だからな
買い占めたらどうなるかはわかるよな
0988名無しさんといっしょ垢版2022/06/05(日) 20:32:34.51ID:dtVBgbsm
まだ生娘だよね。
0992名無しさんといっしょ垢版2022/06/10(金) 17:28:57.14ID:UfOZ/kTQ
有吉やゲストのギャラが高くて取材費が圧迫されてるなら、
東京リボーンの丸ごと流用回みたいに、NHKスペシャルをパクった企画でもいいんだぜ
ニュース9と国際報道で同じ内容とかあるし別に構わない

余談だけど、東京リボーンのシーンが変わるときの女性のささやき声って
プロジェクトXと重なって聞こえるね。狙ったのかな
0993名無しさんといっしょ垢版2022/06/10(金) 23:12:00.71ID:UIVG5haL
>>990
wikiだと2021年4月の時点で154cm
お父さんがケチだからお腹いっぱい食べさせてもらってないんだろうwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 474日 1時間 26分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況