電気代が上がるからNHK解約しまーす
>>36
地デジは見られませんがTVerのアプリは見れます 受信料値下げする気がないようなので
NHK解約しまーす 受信料が長期的な減収傾向となることが予測されるなかにあっても、
NHKと関連団体が 一体となって「NHKでしか創り出せないこと」に注力するとともに、
効率的な経営を徹底し、受信料の価値の最大化を進めます。 テレビからチューナーはずしたので、NHK解約しまーす JOC幹部自殺を全く報道しないので、NHK解約しまーす ラーメン、チャーハンセットを食べたいので、NHK解約しまーす 値下げ法案は廃案し、罰則法案を通すそうなので
NHK解約しまーす たまごまで値上がりしてきたので、NHK解約しまーす nhk解約しました テレビはリサイクル店に売りました 受信契約の解約にあたっては、所定の届出書をご提出していただきます。 解約したいので、NHKがテレビを買い取ってください 飲食店経営者の自殺やワクチン接種後の死亡者数を報道しないので、
NHK解約しまーす 自粛しろ、ワクチン打てと言っていたのに
オリンピックに反対しないNHKは解約しまーす いつまで待っても支援金が給付されないので
NHK解約しまーす 値下げもせず無駄なオリンピック開会式を放送するので
NHK解約しまーす ?だ
ル化ま
ブンラ
ク
ス
Nの
HK 07/22 2:30 夜間エアコンつけっぱにしたいのでNHK解約しまーす ?
だま 07/27 21:23
N 化
HKル
スのブ
クラン ?だ
化ま
Nルブ 07/29 21:49
HKン
のラ
スク ルプス 08/04 2:12
化 ク
ま ラ
だ ン
? 勝ってにサブチャンネルに切り替えるので、
NHK解約しまーす ? 08/11 2:43
まだ
化
Nルブ
HKン
のラ
スク 解約するには、テレビとカーナビを廃棄する必要があります
将来的にはスマホも廃棄する必要があります ルンス 08/17 20:50
化プク
ま ラ
だ
? 公共料金も消費税も受信料も値上げして日本をぶっ壊せ! ?
だ 08/23 0:55
ま化
ブルス
ンラク ンラ
プ ス 08/25 1:04
ル ク
化
ま
だ
? 「電気代が高いのはこいつらのせいです。」〜NHK
2021年6月22日(火) クローズアップ現代
独自取材 再エネビジネスの“ゆがみ” 〜脱炭素社会の裏で〜
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4560/
この企業は私たちの取材に対して、『去年、サンプルの加工を行ったという情報提供があり、調査委員会を設置した』と明らかにしました。
調査の結果、『情報提供者本人による加工は積極的には否定できないが、具体的な供述を得られず、事実を認めるには至らなかった』としました。
また、『社内で不正はないと判断し、経営陣による指示もなかった』としています。
男性は、「不正を行った」と国にも通報しています。
資源エネルギー庁は、『仮に不正な事実が明らかになった場合には、法律に基づいて厳正に対処する』としています。 NHKは、8/31日、テレビを持たない人へのインターネットによる番組配信について、
効果を検証する社会実証を行うと発表した。
総務省の要請を受けたもので、今後、対象者や方法を検討し、来年度中の実施を目指す。 武田総務相は会見で、受信料制度との関係について、
「将来的にテレビを持っていない人からも、受信料を取ることも想定した実験になるのか」
との質問に対し、「将来的な方針は現時点で考えていない」と答えた。 目障りで耳障りでクソつまんねぇキモい放送たれ流す。
鬱陶しくハエみたいに高額タカってくる。
みなさまの信頼とやらで対価の万倍くらいの高給舐めやがって
それなのにおまえらどんだけ公共に犯罪者を送り出してきた?
インフラぁ? は?
電気や水道みたいな立ち位置気取ってんじゃねえぞ。
本気でてめえらインフラとか思ってんの?
そんなオツムレベルなら時給200円くらいが妥当なんじゃね?
まー平気で組織から再犯者くりだすレベルだもんな
バカにはわかんねーだろけど、正しいことを教えてあげるね
おまえらは、もはや公共のゴミクズなんだよ☆ >>122
ワンセグ付きスマホを手放した証明が必要になるからヤフオクあたりで売り飛ばしてスクショ取っとくといいかな どんなスマホもNHKを受信できる設備という扱いにするつもりだな NHKは、NET課金を実現し解約不可能を目指します >>147
ほなら踏み倒しまーす
所詮は民間企業www テレビ撤去して解約申請した。
その後来たのが衛星契約変更案内。
衛星放送の受信が可能な場合は契約変更が必要だと。
テレビ撤去したんだから見れるわけないのに嫌がらせか? 7月からテラセルでんきが爆発的な値上げをしたね。
運営会社の伊藤忠エネクスの社員の高給を維持するためには仕方ないんだろうな。
NHKともども潰れてほしい会社です。 NHK受信料乞食(集金人)廃止になったと聞いているが
しばらくしたら復活するのかな? キチガイ反社NHKがスマホも受信料の対象だから通信会社に
通信料金に受信料上乗せを法律で義務化する、と言い出すのは
いつになるか? NHK受信料なんて無料化すればすぐに問題は
スッキリ解決する TERASELでんき値上がりしたので契約解除します。
燃料調整費がかからない水力発電の東電のアクアエナジーにします。 オオオオォ……(ノ゚ο゚)ノミ(ノ _ _)ノコケッ!!