格安航空スカイマークの最終便が1時間遅れて到着

ナチ老の為だけに 乗り継ぎの各終電(4社)が出発時間を遅らせる。

その時の感想が酷すぎる。(_ _|||)
★――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
ここからがすごい。
電車に車椅子が乗る時は待ち時間がかなりあるのに、見事な連携プレーが繰り広げられる。
次から次に駅員が待機。
閉店している駅ビルのシャッターを開けたり、メガフォンで、「お客様到着」と叫ばれ案内されたり。
しまいには電車の発車を止めるまでに。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
⇒⇒⇒★正に恍惚として特別待遇を受けるナチ老

★駅員に「今回だけです。次は無理」って言われて「あたしだって嫌だよ」( ゚Д゚)┌┛Σ( ゚∀゚)・∵.

★――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
>なかなかバタバタの上京でした!ふーー。

>他社はもっとサービスがいいような。

>お互い大変なことがあるけど、変えていこうね!

>スカイマークは電話をしただけで、実際に頑張ったのは駅だと思います・・・
>質、難しい問題ですよね。でもケースをどんどんつくって変えていきましょうね。

>電動車いすを使う以上、ヘルパーをつけても、つけなくても、こういう移動には変わりがないのです。
>むずかしいですよね。

>私としては、ダメと断ってもらった方が良かった気もするのです。
>しかもこの飛行機にしか搭乗できないのが問題なのです。
>むずかしいですよね。