X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント262KB
【首都圏ネットワーク♪オシばん♪】林田理沙アナ 第72楽章【大河紀行♪みんなのうた60♪】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ垢版2021/06/14(月) 20:24:19.90ID:sF0e60WI
次スレは>>980立てられない人は踏まないでね〜♪
平成26年(2014年)NHKに入局後長崎局に赴任し
平成28年(2016年)2月に福岡局へ異動
平成30年(2018年)4月に東京アナウンスへ異動した
林田理沙アナをほのぼの応援するスレです〜♪

/ノ川人))
リ*^Д^サ 〜♪

アナウンサー紹介
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=641

リンダちゃん画像
六代目(首都圏ネットワーク)
https://i.imgur.com/UfLQN8B.jpg

五代目(ブラタモリ)
https://i.imgur.com/6JoDcQT.jpg

四代目(おはよう日本)
https://i.imgur.com/7788wHD.jpg

三代目(東京アナウンス室)
http://www6.nhk.or.jp/a-room/k/images/face/641.jpg

二代目(福岡局時代)
https://i.imgur.com/RLJjipt.jpg

初代 (長崎局時代)
https://i.imgur.com/ygWHEDh.jpg
0953名無しさんといっしょ垢版2021/07/04(日) 07:06:39.09ID:q2jViObF
首都圏担当なのに都議選開票速報に
呼ばれてないんだろ?
上原は休日出勤なのにな

まぁそういうことだ
0954名無しさんといっしょ垢版2021/07/04(日) 07:38:25.70ID:fFaWGA6E
リンダちゃん〜♪
おはよう(*^_^*)
今日は都議選!
テレビに出ませんが明日のニュースのために投票結果や有権者の声などしっかり準備するんでしょう
そう考えたら休めないね…
0957名無しさんといっしょ垢版2021/07/04(日) 12:25:52.03ID:e2kcOhQI
>>943
山下信は福岡市桜坂の自宅マンションどうするんだ?嫁が東京生まれの東京育ちで尻に敷かれているんだろ。
0959名無しさんといっしょ垢版2021/07/04(日) 13:12:37.55ID:86mSyn9/
同じく
0962名無しさんといっしょ垢版2021/07/04(日) 15:23:34.15ID:4oGcUWCR
>>951
>テストして不合格、現在に至る?
まあ、いいじゃないか
永遠の未完成品、それがリンダの良いところ
0965名無しさんといっしょ垢版2021/07/04(日) 16:55:08.77ID:/Koc9eEO
来期はおはにぽ平日かな
でもって下手糞の大合唱で
ツルッパゲになっちゃうのかな?
0969名無しさんといっしょ垢版2021/07/04(日) 18:15:38.27ID:p0uYxYQ9
>>968
何時から出るの?
0970名無しさんといっしょ垢版2021/07/04(日) 18:36:42.14ID:5EewgGfg
谷地アナは出勤してないの?まだ番組表の聖火リレーリンダちゃんなんだけど
日曜だけど「リンダ、おまえ出勤するなら聖火ナレもしろ」とやらされるのか?w
もしそうなら聖火リレーDHはリンダちゃんの番組で、いない時のサポートが谷地アナということになるな
0971名無しさんといっしょ垢版2021/07/04(日) 18:41:19.59ID:xOfjPymp
>>969
家で酒飲んでんだろ
0972名無しさんといっしょ垢版2021/07/04(日) 18:45:30.17ID:uLJYftx2
645リンダ
0978名無しさんといっしょ垢版2021/07/04(日) 18:50:03.00ID:2i70dF4/
都議会選挙速報でも出演者は高井アナだけになってるけどサポート役で出るかもね
0979名無しさんといっしょ垢版2021/07/04(日) 18:51:36.43ID:2dPsHoe8
ニュース645にリンダちゃん登板
今日は東京都議会議員選挙開票特番あるからなのか
0980名無しさんといっしょ垢版2021/07/04(日) 18:53:18.72ID:9P69Swxg
リンダヲタさん、、おめでとうございます^^645で出演なさってますねー^^
初めて見ましたw(私は、中山さんヲタです、、失礼w)
0981名無しさんといっしょ垢版2021/07/04(日) 18:54:12.49ID:uLJYftx2
>>980
スレ立てよろw
0982名無しさんといっしょ垢版2021/07/04(日) 18:54:26.09ID:54+K49uA
ttp://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162539149423573.jpg
0988名無しさんといっしょ垢版2021/07/04(日) 19:13:21.42ID:ldlduyPb
リンダはロ―カル定時で
全国開票特番は上原か
サブの票読みくらいさせてくれよ

ののかまで繰り出して総力戦だな
0989名無しさんといっしょ垢版2021/07/04(日) 19:13:36.07ID:OWe0++ts
>>986
サイズ合うわけないだろ!w
0990名無しさんといっしょ垢版2021/07/04(日) 19:13:47.69ID:ALaM6ohw
一人でニュース読んだ事あるの?のアンサーが早々に来たなw

>>969
今日分の聖火リレーは0:05

>>970
645出たので今日の聖火リレーは確定したね
0991名無しさんといっしょ垢版2021/07/04(日) 19:15:05.52ID:OWe0++ts
>>931
オマエの煽りにリンダは応えたんだな
すげーぞオマエww
0996名無しさんといっしょ垢版2021/07/04(日) 19:23:39.20ID:9P69Swxg
あwwリンダさんスレって、980の人が立てるのか・・
すんません、、何も知らずに参加してしまいました;;
どなたか、お願いします;;すみませんでした。
1000名無しさんといっしょ垢版2021/07/04(日) 19:27:56.48ID:yyblUHde
次スレ

【首都圏ネットワーク♪オシばん♪】林田理沙アナ 第73楽章【大河紀行♪みんなのうた60♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1625394092

リンダちゃんをほのぼの語りましょう〜♪
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 23時間 3分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況