X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント254KB
【ニュース シブ5時】川*`ω´)=====●)))☆☆☆☆☆从;-;ヌ 守本奈実 Part49【青天を衝け】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ垢版2021/06/18(金) 20:19:22.94ID:ANu+duNp
守本奈実(もりもと・なみ)アナウンサーを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=496

◆出演番組◆
ニュース シブ5時
https://www.nhk.jp/p/shibu5/ts/X5J7MZMGGY/
大河ドラマ「青天を衝け」ナレーション
https://www.nhk.or.jp/seiten/

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%88%E6%9C%AC%E5%A5%88%E5%AE%9F

◆前スレッド◆
【カピバラ/3匹の母親】川*`ω´)===●)))☆☆☆从;-;ヌ 守本奈実 Part48【ニュース シブ5時】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1604769096/
0751名無しさんといっしょ垢版2022/08/04(木) 15:01:41.89ID:uCsoCxKU
カビちゃん復帰まであと2ヶ月
0753、ら垢版2022/08/04(木) 21:38:54.65ID:J/eV3Ykr
>>751
10月に戻って来るの?
0755名無しさんといっしょ垢版2022/08/16(火) 22:32:36.56ID:61xQdbeQ
>>754
いいね
0761名無しさんといっしょ垢版2022/08/30(火) 22:33:26.57ID:ABLH8MwQ
子カピと戯れるカピちゃん、見てみたい
0766名無しさんといっしょ垢版2022/09/02(金) 21:25:36.98ID:VU2Q+1UK
× ミミズ千匹
○ ネズミ千匹
0768名無しさんといっしょ垢版2022/09/03(土) 12:26:35.54ID:AW6kSp2m
実話でぬぽカピかよwww
0769名無しさんといっしょ垢版2022/09/05(月) 22:31:06.93ID:mQrla6U9
さすがぬぽ&カピ
NHKの迷(?)コンビだなw
0773名無しさんといっしょ垢版2022/09/08(木) 19:58:59.79ID:Ahr4jelu
サンスポぬぽちゃん大好きだな
0785名無しさんといっしょ垢版2022/09/22(木) 22:32:38.95ID:71Gvq1lh
>>782
>>784
ちょっと何言ってるか分からない
0786名無しさんといっしょ垢版2022/09/24(土) 22:29:43.53ID:Y+eNhRlN
>>783
かわいいじゃないの
0792名無しさんといっしょ垢版2022/10/01(土) 22:24:24.19ID:yCk1N64Y
子カピの世話に追われて疲労困憊になるだろうよw
0795名無しさんといっしょ垢版2022/10/05(水) 06:48:59.16ID:tnwoQiYu
カビちゃん復帰マダー?
0797名無しさんといっしょ垢版2022/10/05(水) 09:24:09.14ID:v1jplrde
川*´ω`)「仲間が大変なことをしまして申し訳ありませんでした。代わってお詫び申し上げます」

カピバラが女児の頭や首かむ 餌与えた際に襲われ2週間のけが 富岡・群馬サファリパーク

群馬県富岡市岡本の群馬サファリパークを訪れた西毛地域の女児(6)がカピバラに頭や首、耳などをかまれ、9針縫う全治2週間のけがを負っていたことが関係者への取材で分かった。同園は4日、ホームページで事故の概要を発表した。

 関係者によると、女児は9月27日に家族4人で同園を訪れた。午後2時ごろ、カピバラ4頭と柵の内側で触れ合い、餌を与えられるコーナーで、女児以外の3人がメス1頭に餌をあげていたところ突然、そのメスが女児に襲いかかったという。
 同園は休園日の28日にこのメスを隔離。29日は飼育員1人を付けてオス3頭でコーナーを運営した。10月1日以降は柵外からの観覧のみとしている。
 北村昭二園長は上毛新聞の取材に「カピバラは人に危害を与えない動物と認識し、これまで安全対策をしていなかった。けがを負わせて大変申し訳ない。安全な施設にするため努力をしていきたい」と話した。

上毛新聞

https://news.yahoo.co.jp/articles/6520bb79ae16521d8d02834e2fd5c65180159f36
0798名無しさんといっしょ垢版2022/10/05(水) 12:36:12.99ID:7/XThn+G
私が代わってカピバラにお仕置きしておきますね
从#・-・ヌ=●)))☆川*;ω;)
0803名無しさんといっしょ垢版2022/10/06(木) 22:28:36.39ID:9+nlTx5V
>>802
身体硬そう
0808名無しさんといっしょ垢版2022/10/13(木) 22:27:46.16ID:D1TW99RX
同感ですな
0812名無しさんといっしょ垢版2022/10/15(土) 07:01:29.13ID:EXNI17t8
だーれーかー 毒電波 とーめーてー 毒電波
家計が 家計が 苦しーくなるー (苦しーくなるー)
0816名無しさんといっしょ垢版2022/10/16(日) 13:39:33.27ID:7HbE5u5A
>>814
从#・-・ヌ===================================●)))☆川*;ω;)
もう一人の堀ちゃんは身長とおっぱいは小さくて足も短いけど顔は大きいけどな(それにお前と一緒でブサイ(ry))
0818名無しさんといっしょ垢版2022/10/19(水) 21:11:03.06ID:6PZCm9LK
最近ニュース番組でカピバラではない動物のさし込み映像を見ることが増えたかも、カピ子が全国放送の番組に出演はいつだろう?そしてカピ子がAKの次に異動する県
0822名無しさんといっしょ垢版2022/11/02(水) 07:00:28.30ID:ERkAewAH
【文春砲】NHKトップアナウンサー阿部渉(55)が昼下がりに“禁断の局内不倫”
「時間差、偽名、2部屋予約を駆使した厳戒態勢」《部屋から男女のあえぎ声が…》
https://bunshun.jp/articles/-/58395
 
 
川*´ω`) コレね。いつかこういう事が起こるんじゃないかって思ってたわ
 
0823名無しさんといっしょ垢版2022/11/02(水) 07:05:21.14ID:ERkAewAH
川*`ω´) 私もよく生放送中に、ちょっかい出されてたし
https://i.imgur.com/nKmk7Lz.jpg
https://i.imgur.com/6g6NTRE.jpg
https://i.imgur.com/M9nyNGe.jpg

川*´ω`) あの頃は若かった…(遠い目)
https://i.imgur.com/FlL0pRb.jpg
https://i.imgur.com/zp6xQvP.jpg
https://i.imgur.com/e2YG77B.jpg


川*`ω´) 本性を見抜いてからは冷たく睨み返すようにしてたけどね!
https://i.imgur.com/Vc0pb3H.jpg
https://i.imgur.com/N7yOPVS.jpg
https://i.imgur.com/ZuBhTie.jpg
https://i.imgur.com/QxN08OH.jpg
0832名無しさんといっしょ垢版2022/11/05(土) 11:06:20.90ID:+ujlIayX
>>824
後ろに今主力になっている高瀬もいるね。若い。
0839名無しさんといっしょ垢版2022/11/19(土) 01:25:13.25ID:9jk0bKGu
豊島「噂には聞いてたけど」
安奈「東京アナウンス室って」
理加「本当に醜い争いしてるんだね」
0845名無しさんといっしょ垢版2022/12/04(日) 13:07:56.82ID:hBIQ2Hwx
0846名無しさんといっしょ垢版2022/12/04(日) 13:17:52.96ID:e6leEYAG
0848名無しさんといっしょ垢版2022/12/04(日) 15:42:23.12ID:ZcimhIm/
0849名無しさんといっしょ垢版2022/12/05(月) 07:39:43.47ID:A6SWaNdM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況