X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント289KB
【ブラタモリ】浅野里香4歩目【首都圏ネットワーク】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/20(水) 17:22:59.37ID:ko31ysRW
>>447
カワイイ方のりか!
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/22(金) 13:12:02.73ID:A9j31v6/
列島に出てた
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/22(金) 13:23:03.42ID:0om3cixq
極限まで地味を追求したような感じで責めるアサリちゃん
0454名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/22(金) 13:49:51.77ID:p9C3KPne
センスのいい衣装コーディネーターをつけてほしいね
0456名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:38:02.81ID:jkl+4X0e
>>451 のジャケットは歴代名アナから受け継いだ逸品だよな
0461名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/23(土) 20:08:36.67ID:D+Dg/F/y
美人は3日で飽きるがブスは3日で慣れるというが紀行やニュースに限らず最近のアサリは愛おしく可愛い
0462名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/23(土) 20:16:02.73ID:/ImiDPN1
オレは熱烈リンダマニアだが、もしかしたらアサリって可愛いかもしれない
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/23(土) 20:54:34.06ID:3csknV9b
アサリと安奈の3Pしたい。 
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/23(土) 21:05:07.19ID:4Fwp53vn
2人ともなかなかだな
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/23(土) 21:07:09.24ID:3csknV9b
アサリのパンスト脚食いたい
0467名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/23(土) 21:18:38.41ID:3csknV9b
あさりは処女だと思う
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/23(土) 21:19:10.34ID:ZnEwjtAS
アサリがだんだん同級生でもあるテレ東の片渕茜っぽくなってきたなあ
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/23(土) 21:25:55.20ID:4C/MxHLy
片渕って角谷や森らいっしょに鷲見をテレ東からイビり出したグループの一員や
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/24(日) 11:41:57.56ID:X+EVikmB
ロングスカートが板に付いいてきた
目指すは、19時のニュースでの堂々としたドレスでの立ち振る舞い
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/24(日) 11:50:10.08ID:+NHHQrMZ
裾踏んづけてスルッと脱げる展開希望
0474名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/24(日) 11:56:22.93ID:X+EVikmB
今回はロングスカートにスニーカーの組み合わせ
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/24(日) 11:58:00.11ID:X+EVikmB
あと、ヘルメッと反射ベストとハーネス(安全帯)がそろえば、ブラタモリグッズのコンプリート
オプションの長靴がそろうとさらに上級
ドレスでこれらをすべて着用すると最上級クラス
0476名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/24(日) 12:00:39.76ID:X+EVikmB
船上活動用の、ガス膨張型の救命胴衣を忘れていた
0477名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/24(日) 14:54:21.73ID:AYuiOCni
里香の華奢な体型を年下のでかい柔道選手が抱きしめて下半身はガンガン
動かしてセックスをしてあの可愛い顔を苦悶の表情にさせたい
オッパイは巨乳かな
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/24(日) 23:26:19.64ID:Zdag9l6/
あさりのロングスカート姿でさりげない色気を堪能する番組です
0479名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/24(日) 23:28:44.47ID:Zdag9l6/
タモリと番組の進行を適切な言葉使いでさりげなくリードしてる
頭の良いというか知恵のある女性だ
0480名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/25(月) 04:32:15.13ID:MGe5jcJn
孫が爺さんの面倒を見ている感じ 孫キャラという新境地を開いたね
潮目が変わったのはここから
爺「今日は都心に連れて行ってあげるよ。有名な交差点だよ。」
孫「(ここ知っているよ)銀座ジャン」
爺「そういう言葉づかいはいけません。気をつけなさい。」
0481名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/25(月) 04:33:30.05ID:MGe5jcJn
ということで今までになかった孫と爺さんのブラタモリのスタイルができあがったのでした
でも、タモリ最近細かなことに気が回らなくなっとよな 孫と一緒なので緊張感がないのか
0482名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/25(月) 06:42:12.45ID:TpzlN69p
爺さんと孫の体裁は今までにもあっただろw
意図的に忘れようとすんな
0484名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/25(月) 16:07:24.01ID:puMrD2AT
つくばのブラタモリで、浅野アナの濃い目の化粧と、目立つロングスカートを初めて見ました。
研究者対面用なのでしょうか。
0485名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/26(火) 01:29:23.67ID:pOWe/XnS
>>484
化粧はプロのメイクさん、衣装はプロのスタイリストさんが担当してるだろ
0486名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/26(火) 09:05:12.84ID:BaCo97Ze
>>485
ありがとうございます。
そうですね。専門家がついていますね。

ただし、マネキンと違い希望を伝えると思いますが。
0488名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/26(火) 13:56:46.90ID:BaCo97Ze
>>487
はい。
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/27(水) 01:58:21.37ID:FUnRDRHJ
慣れと言うのは怖いもので…

清やん「お、どないした、元やん。浮かん顔して。なんか悪いもん食ったんか」
元やん「ちゃう、あさりのことや。最近、あさりが可愛く思えてきたんや…寝ても覚めてもあさりのことばっか…」
清やん「あれほどあさりを「ぶ〇いく」や言うてたのに」
元やん「見れば見るほど、可愛ゆう、愛おしゆうなってもたんや…」
清やん「ほんま病気やな。ま、そういうわしも前からあさりが膏肓に入ってたけどな…」
0491名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/27(水) 09:21:46.29ID:OKy/bEc2
>>487
[小姑]
あ、今回のイメチェンに好感をもっています。
可愛らしくなりました。
誤解のないように。
0492名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/29(金) 12:23:58.64ID:StjfXaIN
色っぽくなってきた
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/30(土) 20:42:18.20ID:ziI3G0+S
抱きしめてセックスしたい。 処女だろうな
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/30(土) 21:03:47.30ID:MNmZLt7L
容姿端麗?で健康な30ちょっと前の女性が処女ならそれはそれでヤバい気がする
0499名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/30(土) 21:09:45.28ID:q7xW3QPy
あさりの「銀座じゃん!」は
NHKには好意的に受け止められているんだね
0500名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/30(土) 21:12:04.97ID:t/wKKv2k
そりゃそうよ
制作者は若いJDみたいな子の素直な反応が見たいし見せたいわけで
0501名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/30(土) 21:20:19.57ID:ziI3G0+S
同期の安奈は男派手そう
0503名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/31(日) 14:40:44.07ID:08D7gz4M
アサリの少女っぽい可愛さから処女だと思う。 
0504名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/31(日) 14:59:08.53ID:i4Yusa2e
きもい
0506名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/31(日) 15:57:44.39ID:VmFaHdZE
桑子や近江のときも処女厨が湧いてたな
どっちもチンコしゃぶりながらブラタモやってたのによw
桑子の方はロケ後1人空港で脇目も振らずスマホ弄る目撃談が上がってたが処女厨はお構いなしだ
谷岡かセフレとSMSやってたんだろ?

NHK板の処女鑑定士も大したことないな
0507名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/31(日) 17:15:38.29ID:j5VUe6VS
人生50年を超えた白髪チン毛のジジイどもが
処女〜wとか連投までして書き込んでるとか・・・
0512名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/31(日) 20:02:22.53ID:4VJj/nWE
あさりは女子大卒か
まあ先輩と言っても中高時代の先輩とかいろいろあるが
0513名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/01(月) 00:19:50.55ID:ykGD8Gcx
同期女子アナ四人の中の人のブログで
あさりちゃんは”姉御肌”だと評されていた
0515名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:13:12.80ID:TASqavCI
あさりの可愛い顔を舐めまわしたい。
0516名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 00:46:09.62ID:NmVszE+h
近江ちゃん「うぇあい」
リンダ「働いてます、許してください!」
あさり「銀座じゃん」
近江ちゃんより前の人は知らん。
0518名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 04:51:30.09ID:MbHLhJ3I
その流れで不定期を除くなら
桑子だけじゃんww
0519名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 14:05:28.31ID:kyjAfWkh
年下のメジャーリーガーのゲレロjrのような体格がバカでかい男性に
あさりの華奢な体を強く抱きしめて対面座位で精力抜群のあそこを
挿入してガンガンやられてあの清楚で可愛いがどう苦悶の表情に
変わるか見たい。
0521名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 18:52:04.51ID:1QH0Hu69
>>520
アサリはもうちょうっと身長あればなと思ったけど意外とムチムチしてるし
一度やると離れられないだろうね。 
タイプの違う安奈とあさりの3Pは男の夢
0522名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 19:27:25.65ID:1QH0Hu69
あさりはセックスがねちっこそう
0523名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 21:25:45.63ID:1QH0Hu69
同期の安奈は体を貪って終わり・あさりは超時間セックスできそう
0525名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/03(水) 01:00:30.53ID:3sKldGB1
あさりは対面座位・安奈は正常位で堪能したい
0527名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/03(水) 14:48:06.63ID:4qDzV5LN
あさりの色白で可愛い顔を舐めまわしたい。 後オッパイも小さそうだけど
感度よさそうで揉んだり舐めたりしたら苦悶の表情で喘いでくれそう。
あの可愛い顔がどう変わるか楽しみ
0529名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/03(水) 14:59:04.09ID:DClRm+rk
色気違い
0530名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/03(水) 15:10:52.01ID:4qDzV5LN
あさりのブラジャーを脱がして小さい綺麗なおっぱいを露出させて
揉んだり舐めたり好き放題にしたい。 乳首をイチゴ・オッパイを
クリーム漬けにしてショートケーキ風にしてクリームを一滴残らず
舐めたい
0532名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/05(金) 13:28:13.09ID:32xVCHdS
タモリじゃん
0533名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/05(金) 14:04:16.04ID:MENGimhN
あさりとセックスして気持ちいじゃんとか言わせたい
0534名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/05(金) 16:49:41.16ID:MZe1rv4Y
ブラタモリ 今後の放送予定について
https://www.nhk.jp/p/buratamori/ts/D8K46WY9MZ/

11月6日(土)は「江戸の水〜江戸の水が東京を潤す?〜」
11月20日(土)は「フォッサマグナ〜『日本』はどうできた?〜」←NEW!
11月27日(土)は「糸魚川〜君は糸魚川の本当のすごさを知っているか?〜」←NEW!
を放送します。
0535名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/05(金) 18:49:08.91ID:ywjynnFG
あさりのオッパイ揉んで舐めて下手じゃんとか言われたい
0536名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/05(金) 20:03:28.04ID:j3d2btSD
ちっさいじゃん
0537名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/05(金) 20:59:18.40ID:ywjynnFG
小さい分感度が良いんだよ
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/06(土) 07:01:00.00ID:Yj9oDIg/
>>534
ブラタモリ・セレクションの放送予定はあるのかな?
あるとすると、立山・黒部の回かな
0540名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/06(土) 19:01:14.37ID:qxoC0f4P
>>538
和久田はもっと小さいの?? 
あさりが年下のガチムチに抱かれて下半身をガンガン動かされて苦悶の表情に
なるとこが見たい。 
0541名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/06(土) 19:36:37.23ID:qxoC0f4P
最近の里香綺麗だな。 あそこビンビン、同期の安奈と3Pしたい
0543名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/06(土) 19:50:24.40ID:qxoC0f4P
スカート姿がそそる。 
0544名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/06(土) 20:10:39.73ID:ZuoDGUCA
アナウンサー(あさり)温存で、愛想のない女性スタッフ大活躍て・・・
0545名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/06(土) 20:13:19.05ID:mxi0bpQl
>>544
あのスタッフ面白いわ
0547名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/06(土) 20:20:07.83ID:mxi0bpQl
>>546
ハイスクール奇面組?
0548名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/06(土) 20:22:25.88ID:qxoC0f4P
今の里香ならブラタモリ歴代アナで最強レベルの可愛さ
0550名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/06(土) 21:39:37.83ID:n7bhSXwP
いよいよ フォッサマグナ ですね

法則があるとすれば ですね
収録はかなり以前でしょうが
0551名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/06(土) 21:44:15.14ID:vv9z7uXt
フォッサマグナと言えば・・・
ブラタモリで訪れた諏訪と松本の間にあり、難工事と化した塩嶺トンネル・・・
0552名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/06(土) 22:53:43.71ID:MyckOqL1
>>549
ギョロ目定番化しつつあるなww
0554名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/07(日) 12:19:47.69ID:iyOtsSnj
博多華丸か
0555名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/07(日) 12:22:32.83ID:iyOtsSnj
ブラタモリでは例外的にロングスカートが多く可愛い
フェロモン放出中だよね
コロナで現場が少なくなったからか?
前のドレスにヘルメット姿はシュールで微笑ましかった
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/07(日) 18:57:34.58ID:gp74IIjf
スカート履き始めてスト脚が見えたことで色気が増した。 
マイクトラウトみたいなガチムチメジャーリーガーに上半身をきつく抱きしめられて
下半身をガンガン突かれて苦悶の表情にしたい。 できたら年下にセックスで
甘える里香を見たい
0558名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/07(日) 19:06:40.24ID:ROAPhCcy
>>556
小顔なところが似てるかも
0559名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/07(日) 20:30:35.93ID:qv2ZErU5
今回あべちゃんがやっていた現地レポートを中川安奈アナでお願いしたい
テレワーク取材なら身長も問題にならないだろうし
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/07(日) 20:37:15.58ID:gp74IIjf
里香に色気がついてきた。 最強のセックスができそう
0561名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/07(日) 22:08:21.29ID:RqHQtFuG
>>559
あべちゃん→あんべちゃん な 
中川はモンキー顔で好かん
0562名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/07(日) 22:15:37.35ID:2RepMARi
中川安奈アナは報道志望らしいぞ
決してお色気イロモノではりません、ボディーが良いからそう言われるのか?
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/07(日) 22:28:15.96ID:gp74IIjf
安奈はアナでなければ新聞記者になりたかった。 
0564名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/07(日) 22:29:54.05ID:1FA8lFTd
報道志望と口先はいくらでもいえるが
あさイチでの言動を見ても志が低そうで好きになれない。むしろ積極的に嫌い
0565名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/07(日) 22:39:42.94ID:QZjeDKPX
中川安奈アナは岩田解説委員に続け
見た目の傾向もなんとなく似てるしw
0566名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/07(日) 22:42:27.82ID:e+HkuSW5
まあ某元アナも「報道志望、報道志望」と騒いでたのに今やってることは不動産屋だ
0567名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/07(日) 22:46:51.57ID:8Y6C3Tbl
某元アナは、ブラタモリで江戸時代のサスティナブル(持続可能)なインフラや都市計画を見てきて
これは今のSDGsに繋がっていると気が付く、そしてインフラ開発にに開眼した
0568名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/07(日) 23:08:54.39ID:gp74IIjf
>>564
オッパイの手入れは熱心です。 勉強に熱心なんて和久田くらいしかいなさそう
0569名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/12(金) 12:57:03.74ID:SIKNC0RN
あんべちゃん&中川安奈のコンビでテレ中継ブラタモリ
0570名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/12(金) 14:11:22.08ID:5NFET2dC
ガチムチな年下に優しく抱かれて下半身はガンガン突かれて苦悶な里香を
見てみたい
0573名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 18:53:56.59ID:KhXs6rnn
あさりは年下のガチムチ男性に甘えるようなセックスがあってそう。
可愛い顔が苦悶の表情に変わりセックスを求める
0575名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 19:53:12.90ID:KhXs6rnn
里香のオッパイはそんなに大きくなさそうだけど舐めたり揉んだら感度
よさそうで感じてくれそう
0578名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/14(日) 00:50:15.71ID:PO/+rkzk
里香の可愛い顔を舐めましたい
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/14(日) 14:49:19.87ID:bp7KHbLM
あさりと対面座位セックスしたい
0582名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/15(月) 18:53:31.50ID:9keqRHWw
>>581
あさりって腰悪いのか?? あさりの華奢な体を対面座位で抱きしめながら
激しく腰を振る。 
0584名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/17(水) 10:01:20.23ID:gfs/TBV6
ドレス姿が可愛い、フェロモン放出中
0585名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/17(水) 13:35:59.84ID:g8ntFr+M
きもい
0586名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/17(水) 13:58:35.51ID:NINTl7Me
スカート履いてから色っぽくなったね。 オッパイを舐めながら騎乗位したいね
0587名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/19(金) 12:03:30.79ID:Ip8GEGL/
土曜日のあさりのドレス姿が待ち遠しい
0590名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/19(金) 12:53:56.40ID:Ip8GEGL/
外の現場に行かなくなったメリット
ロングスカートに着用ができる、視聴者と本人の両得

現場は、あんべちゃんのリモートコントロールでw
0591名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:08:50.98ID:8b4zSwZt
ブラタモリ 今後の放送予定
https://www.nhk.jp/p/buratamori/ts/D8K46WY9MZ/

11月20日(土)は「フォッサマグナ〜『日本』はどうできた?〜」
11月27日(土)は「糸魚川〜君は糸魚川の本当のすごさを知っているか?〜」
12月4日(土)は「富山〜富山の“富”はどう生まれた?〜」←NEW!
を放送します。
0592名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/19(金) 14:29:39.49ID:XyQxsKZR
年下のガチムチが可愛くて華奢なあさりを抱きしめて下半身をガンガン
動かしてセックスをする。 あさりは苦悶な表情するだろうこれが見たい
0593名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/19(金) 22:52:51.70ID:qkSRWMqp
以下、あさりのフォッサマグナ禁止
0594名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/20(土) 07:23:13.59ID:CPlRByrF
大股開いて、手刀で股から胸辺りに一直線
「フォッッサマグナっ!!」
ぜひ持ちネタの一つに加えて欲しい
0595名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/20(土) 18:55:46.33ID:0jT45aH+
色白のあさりを年下のガチムチが強く抱きしめて下半身はガンガン突き
セックスしたい。 苦悶な表情の変わるあさり
0598名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 13:47:13.95ID:7rcm1j2t
G線上のあさり
0600名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 14:02:39.28ID:ds2mLkJW
毎日嫌がらせのエロネタを書き込む糞ジジイのせいで
ブラタモリの新作が放送されても過疎ってるな
0603名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 19:06:45.11ID:Tn/xx/Fa
あさりのスカート姿が良いな。 パンスト脚を触ってみたい
0605名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 20:14:29.82ID:cf689UBA
北海道 四季の彩り「つかの間の秋」【語り】浅野里香
[BSプレミアム] 2021年11月26日 午前10:52 ~ 午前11:07 (15分)
0606名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/22(月) 00:01:40.12ID:LImLQJAB
お役所仕事みたいに2年で必ず交代じゃなくても、最近よくなってきたからクボユカみたいに暫くやってほしいな。
まあアナウンサーとしての出世もあるだろうけどさぁ
0608名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/22(月) 10:21:52.63ID:4NXREC7O
>>606
元々、今年がオリンピック年で放送回数も少し減らされるのは分かってたし
その上コロナであさりのロケ新作自体が少なかったからね
1年くらい番組担当の延長があってもまあ不思議じゃないと思うけどね
0609名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/22(月) 14:44:32.77ID:JF0+4SlH
あさりとは抱きしめるように対面座位セックスをしたい
0612名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/23(火) 14:44:37.15ID:1i3ClyIU
あさりは可愛い。 年下のガチムチに抱かれることが似合いそう
0613名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/23(火) 15:31:50.15ID:URzjXN+P
相変わらず森下スレとかでキモいレス書いてる馬鹿が来てるなあ
マジでウザい
0614名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/23(火) 18:41:43.70ID:EYgvC240
きもいいうけど可愛い人見ると勃起しちゃうんだからしょうがないじゃん
0616名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/23(火) 23:53:39.56ID:U1t6zdXH
https://youtu.be/OftoIZGnHz8
♪凄いぜあの子はあさりじゃん
さっぱりさえないふりしたら
糸静ブラブラすごいじゃん
(静岡だと、地元で生まれ育った同期の佐藤あゆみの方が知識が優れてそうな点はナイショw)
0617名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/23(火) 23:59:09.04ID:FonMyhpJ
あさりちゃん、可愛い
0618名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/24(水) 15:38:26.51ID:1cgxM1hc
あさりの可愛い顔を舐めまわしたい
0620名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/24(水) 19:01:03.03ID:TGaHCIgw
あさりを対面座位でセックスしたい
0621名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/24(水) 19:28:04.50ID:zZDhyb53
あさりを酒蒸しで食べたい
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/25(木) 12:30:59.45ID:sBI0OyI/
浅野はいちいちつぶやくのが面白いな
何かしら言葉が出てくるのは良いと思う、レポーターとか嵌りそうなんだけどNHKだとあんまりないな
0626名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/25(木) 13:31:22.65ID:/lewCGNE
>>625
首都圏ネットワークで隔週でリポートやってるだろ
0627名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/25(木) 14:21:33.84ID:mGyk+Hek
あさりの体って電柱かな??
0628名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/25(木) 14:37:04.34ID:xmIUHHR2
>>627
変態は消えろ!
0629名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/25(木) 18:26:00.06ID:F5UnLZbU
あさりを優しく包み込みたい。 
0630名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/25(木) 18:52:18.82ID:/3+OtlCT
ミキティ&市村さんのダブルおっぱい天キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0632名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 10:16:35.24ID:0qFkASFg
>>625
今のブラタモリは教養バラエティだし、相手も博学タモリだからあまり目立てないけど
札幌でイクゾーさんとやってた旅番組は、リアクションももっとしてたし、食事シーンもあったし
すごい可愛かった
0634名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 15:49:18.28ID:2SwlZb+C
ブラタモリ 今後の放送予定について
https://www.nhk.jp/p/buratamori/ts/D8K46WY9MZ/

11月27日(土)は「糸魚川〜君は糸魚川の本当のすごさを知っているか?〜」
12月4日(土)は「富山〜富山の“富”はどう生まれた?〜」
12月11日(土)は「南紀白浜〜“一大リゾート”への道のりとは!?〜」←NEW!
2022年1月15日(土)は「和歌山〜和歌山に御三家が置かれた鍵は?〜」←NEW!
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:39:37.49ID:katbdpg3
ガラスのコップの臭いの違いまで嗅ぎ分ける、犬いやアフリカゾウ(犬の2倍)並の嗅覚のあさり
あさりの彼氏は浮気をしたら臭いで一発でバレそうw
0637名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 18:52:07.91ID:I/ecHoe2
あさりのような体型は対面座位が良いと思う
0639名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 20:47:26.16ID:sjPtUs+K
>>638
局内の評価が高いのだろう
0640名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 20:57:14.82ID:33WPFQ0a
ブラタモリは出世コースだしね。視聴率高いから人気も出る
あさりと安奈はどっちが先にAK来たんだっけ?
まあ安奈や山内はタモさんより背が高いだろうからブラタモリはなかったと思うけど
0641名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 21:18:45.80ID:I/ecHoe2
>>640
安奈とあさり東京来たの一緒。 安奈の方がオッパイは大きい
0643名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 22:01:10.46ID:vktMkqCp
安奈は急遽呼ばれた感はあるよな
上條や千葉が産休とってあさイチの女子アナ枠が空いてた頃だし穴埋めが必要だったんだろうな
ブラタモリ担当よりも東京入りの扱いは控えめだったけどこの子も五輪等で活躍してたしもっと出世してほしい
0644名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 22:39:23.57ID:vf2uz5aY
この世代の同期4人ともけっこう早い時期から興味があって見てきたが
全員好き。まだ佐藤アナが東京に来てないがいずれ見れるだろう楽しみだ。
0645名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/26(金) 23:07:44.34ID:sjPtUs+K
>>644
キャラがかぶってなくて、今後4人とも適材適所で活躍しそう
0647名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/27(土) 18:34:13.18ID:i0u0LnGU
今日もブラタモリあるよ、皆んなであさりを応援しよう。
アゲ
0648名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/27(土) 19:12:06.26ID:ozziaG6Z
>>647
パンツおろして待ってます。 あさりって色白だよね
0649名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/27(土) 19:45:13.22ID:+JfICaWp
糸魚川の親不知、超絶難所だよなあ…
昔よりインフラが整備されている現代でも通るの大変だし。
0654名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/27(土) 21:17:37.94ID:wfQeyXBB
は!?ww
0655名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/28(日) 13:17:54.49ID:y2/8vjo0
きょうも だいてほしいな?
0656名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/28(日) 13:47:31.30ID:y2/8vjo0
犬並みの嗅覚で、勾玉の土に埋まっていた発掘物か似せて作った新しいものか
本物か偽物かを分けることが出きそう
0658名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/28(日) 15:05:28.60ID:p8M6zsQf
スカートはかないと色気でない
0660名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/28(日) 23:13:12.66ID:Fxe9iO33
あさりの「一本の道 15ミニッツ」やるよ。

12/1 (水)PM5:51~PM6:11
間違ってないと思うけど、観るか録る人はも一度確認してね。
たまには、いい情報入れとかないとな、このスレ
0661名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/28(日) 23:21:06.36ID:gqtAhCVx
忘れモノ

チャンネルはBSPで15ミニッツだけど、番組は20分番組になってる。番宣込みなのかな?ま、とにかくやるみたいだよ
0664名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/29(月) 17:35:41.91ID:a6n1Ulwv
>>660
だからぁ〜!15ミニッツというか短縮版だと、ピッチピチシャツの食事シーンとか
ラストあさりちゃんの号泣シーンか割愛されちゃう可能性が大なんだよな・・・
この番組は再放送をしょっちゅうやってくれてるのはうれしいが
NHKさん是非フルでお願いしたい

>>663
その一本の道 → 一本道ボケは出演したアナの各スレで合計1万2千回くらい出てます
0669名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/01(水) 05:42:59.69ID:629Cu5H+
>>668
中から同じものが出てきそうだ
0672名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/01(水) 20:43:39.44ID:rUJzbRl8
フィールドリポートのあさりって何か格好良いな
より美人に見えるし
0676名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/03(金) 23:47:51.76ID:hKSuxRH9
オリコン 好きな女性アナウンサーランキング 2021
https://www.oricon.co.jp/special/57882/2/

1位 弘中綾香(テレビ朝日)
2位 有働由美子(フリー)
3位 徳島えりか(日本テレビ)
4位 永島優美(フジテレビ)
5位 大下容子(テレビ朝日)
6位 岩田絵里奈(日本テレビ)
7位 田中みな実(フリー)
8位 江藤愛(TBS)
9位 大江麻理子(テレビ東京)
10位 和久田麻由子(NHK)


桑子は相変わらず圏外で安定した不人気ぶり
和久田も押しまくってる割りに人気が出てないのが実情

もういい加減にこの2人のゴリ押し止めればいいのに…完全に飽きられてるし
 
0680名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/04(土) 21:20:46.66ID:FALth2Le
服同じ
0684名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/05(日) 21:34:40.54ID:kUeoDWGv
>>677
ブラタモリとフィールドリポートとの
軟硬の使い分けを見るに
あさりはデレツンの名手だと思う
0685名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/06(月) 14:16:44.32ID:ghwAtvTn
しかしなんであっても”ブス”ではないはず
いったい誰と比べての話なんだ?
0686名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/06(月) 14:29:59.92ID:drRACvJJ
北川景子佐々木希広瀬すずがブスだと思う人もいるだろうから単に個人的主観
あさりはかわいい
0687名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/06(月) 18:23:37.75ID:zD1MbnSv
「ピクピクしてますね」
「抱いてほしい」
0688名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/06(月) 19:39:49.20ID:U1mg1y9q
>>684
軟硬の使い分けできるアナって、赤木アナ、中山アナあたりかな
0689名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/06(月) 20:23:40.21ID:mMviplIy
「軟」の適性によると思う
「硬」はアナウンサーに限らずある程度みんなOKだろうし
地方局の時にはみんなそれなりに色々やらされただろうけどAKでは機会は限られるだろうし人によっては見るチャンスが無いだけかも(軟)
0691名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/06(月) 23:13:49.55ID:tZKZeXND
>>690
中堅どころならだいたいは出来るよ>使い分け

あさりとの比較で出される名前は基本的に桑子、和久田よりもあとの世代
0692名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/06(月) 23:40:03.61ID:6Xx/r1XR
NHKは概ね年功序列っぽいけど、ブラタモリは特別だね
桑子近江林田もこれで人気アップして人気アナウンサーになった
そろそろあさりもブレイクするかな
ちょっと安奈が可哀想な気もするが
0694名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/07(火) 19:17:09.10ID:lVxktMBV
中川は元々報道志望で
広島局を1年で通過できて渋谷へ送り出せたのも、杉浦圭子姐さんの強い意向があったはずなのだが
0695名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/07(火) 19:54:12.21ID:II3kfOYn
中川さんは森下さんのあとにおはよう日本5時台と予想。後輩の山内さんが先に入ってるから微妙だけど、他にメインで出るような番組が見当たらない
シブ5時は来春で終わるみたいだけどその後継番組かもしれない
あさりは林田コース
0696名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/07(火) 20:17:48.24ID:2HcSZ19u
広島上がりでで報道路線だったら将来的にNW9を見据えられてるのかな
0697名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/07(火) 21:45:59.16ID:v5nmlu4v
報道路線希望言ってもバラエティーメインで使われる赤木の例も有るし
赤木が近い将来産休入りしたらその後釜じゃね?>中川
0701名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/09(木) 08:26:24.93ID:AXRHa9WZ
最近あさイチに安奈でないね
オバさん連中に出すなと言われたのか?

まぁ冬のサムい時より
真夏のおっぱい強調のエロい服装で出てもらった方がうれしいのだが…(;´Д`)ハァハァ
0702名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/09(木) 08:29:35.17ID:AXRHa9WZ

失礼しました!
浅野スレなのに中川安奈のこと書いてしまいました。
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/09(木) 13:05:25.59ID:tt6U/DSO
NHK紅白歌合戦 @nhk_kouhaku
「第72回NHK紅白歌合戦」
ラジオ司会者も決定🗣🎙

◆浅野里香アナウンサー

◆佐藤俊吉アナウンサー

詳細はHPから📌
www.nhk.or.jp/kouhaku/mc/index.html?cid=khhk-tw-kouhaku-211209-04

🗓2021年12月31日(金)
⏰午後7時30分〜午後11時45分
📡NHK総合・BS4K・BS8K・ラジオ第1
(※ニュース中断あり)
#NHK紅白

2021年12月9日 13:02
twitter.com/nhk_kouhaku/status/1468793024872390659
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0705名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:56:02.34ID:9kRdKM0Z
>>703
あさりちゃん、ラジオ司会がんばってー
0706名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/10(金) 11:58:26.70ID:R/KTHQTJ
ブラタモリ「南極 〜なぜ人はわざわざ南極を目指す?〜」
NHK総合 2022年1月8日(土)19:30〜20:15
https://natalie.mu/owarai/news/457047

街歩きの達人タモリがブラブラ歩きながら街の歴史や人々の生活に迫る「ブラタモリ」2022年最初の通常回の舞台は「南極」に決定。
0707名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/10(金) 12:01:34.86ID:R/KTHQTJ
https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2021/1210/buratamori_01.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2021/1210/buratamori_02.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2021/1210/buratamori_03.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2021/1210/buratamori_04.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2021/1210/buratamori_05.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2021/1210/buratamori_06.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2021/1210/buratamori_07.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2021/1210/buratamori_08.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2021/1210/buratamori_09.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2021/1210/buratamori_10.jpg
0708名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/10(金) 12:04:56.76ID:R/KTHQTJ
ブラタモリ 今後の放送予定について
12月11日(土)は「南紀白浜〜“一大リゾート”への道のりとは!?〜」
2022年1月8日(土)は「南極〜なぜ人はわざわざ南極を目指す?〜」←NEW!
2022年1月15日(土)は「和歌山〜和歌山に御三家が置かれた鍵は?〜」
を放送します。
https://www.nhk.jp/p/buratamori/ts/D8K46WY9MZ/
0709名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/10(金) 12:20:11.77ID:oVp2/hRp
普通にインターネット経由の交信だと面白くないので
タモリの南極を目指す無線交信、NHKのご自慢のパラボラアンテナを使用して
真空管式ディスクリート回路構成で挑む
0715名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/10(金) 17:18:37.07ID:mu6Ge7VK
じゃあその次はISSでブラタモリかな
案内人は剛力の元カレ、そして口説かれるあさり
0718名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/11(土) 20:04:15.46ID:AbbuLA+g
おい・・・海の見える温泉に来て、アサリ入浴シーンはないのか?
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/11(土) 21:16:10.37ID:CGMlAvsj
可愛いな。 顔を舐めまわしたい
0724名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/12(日) 14:26:38.74ID:SnKk22ej
>>686
いるよね

一般的に絶対的に美人と言われる女優をブスというやつ


自分の美的音痴披露でしかないのになんの自信で言うんだろうね
0725名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/12(日) 15:48:04.34ID:zBui81w9
ただの逆張りだろ
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/12(日) 15:54:38.67ID:FGALzDbV
>>724
可愛いアサリをセックス漬けにしたい
0727名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/16(木) 19:26:48.72ID:vyjC1Jrs
NHKアナウンス室 @nhk_anaroom
ことしもあと2週間ほどになりました…
大みそかの紅白歌合戦に向けた準備がアナウンス室でも始まっています。

きょうアナウンス室に集まった担当の3人

紅白経験者の和久田アナに、放送の担当は初めてという佐藤俊吉アナと浅野里香アナがいろいろ聞く、の図

#NHK紅白

www.nhk.or.jp/kouhaku/

pbs.twimg.com/media/FGuJOtCWQAM0O_b.jpg

2021年12月16日 19:03

twitter.com/nhk_anaroom/status/1471420591462825990
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0728名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/16(木) 20:29:18.78ID:vyjC1Jrs
NHKアナウンス室 @nhk_anaroom
#NHK紅白

今年の紅白
アナウンサーは私たちが担当します
がんばります
の図

※たまたま3人のうち2人が黒い服ですが、今年の紅白のテーマは「Colorful〜カラフル〜」です

pbs.twimg.com/media/FGuW9gMWYAQmzht.jpg

2021年12月16日 20:03
twitter.com/nhk_anaroom/status/1471435689174650884
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0729名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/16(木) 20:58:31.97ID:Vat0qk/5
アサリちゃん変なマスクw
2枚重ね?フィルター??
0733名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/18(土) 19:03:27.28ID:zKarldBs
色気がないあさりを正常位や対面座位で優しく抱きしめるようにセックスをしたい。
あさりは処女だと思う
0734名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/18(土) 19:21:36.91ID:kzPVstmC
(´・ω・`)もう、浅野里香でいいから結婚したい。
0736名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/18(土) 20:10:50.83ID:5VaHtv9l
>>735
来年も期待してるよー
0737名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/18(土) 20:22:37.46ID:zKarldBs
あさりは色白で体を舐めたい
0738名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/18(土) 20:33:06.58ID:4HxxutVo
2日にいつものブラタモ鶴瓶コラボもあるな
また局内ぶらぶらするらしい
0740名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/18(土) 21:36:30.36ID:PVySabc/
2021年12月18日(土) 更新
「ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯」新春コラボ 2022年も放送決定!
https://www4.nhk.or.jp/buratamori/


2016年からお正月恒例の番組として好評を得ている『ブラタモリ』×『鶴瓶の家族に乾杯』コラボレーション企画が、2022年も放送決定!

今年度のテーマは「NHKをブラブラ乾杯」。
ふだんは日本全国を旅するタモリと笑福亭鶴瓶が、今回は東京渋谷・NHK放送センターをブラブラして巡る。リハーサル中の別番組のスタジオや、アナウンス室、ドラマの効果音を作る職人の部屋など、いつもは見ることが出来ないNHKの裏側を、2人が訪ねる。
後半は、2人別れてそれぞれの旅へ。タモリはNHK放送センターが建っている地形について探る「ミニ・ブラタモリ」。鶴瓶は渋谷で注目を集める“奥渋”エリアで「ミニ・ぶっつけ本番旅」を敢行!
0742名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/19(日) 06:45:22.60ID:Ofz8VlDX
>>734
許さない
0743名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/19(日) 06:52:01.66ID:2j4LGSBu
>>740
つるべーいらんわ
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/19(日) 06:56:18.10ID:nyPAsZM7
>>741
『ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 新春スペシャル 2022 〜NHK をブラブラ乾杯〜』
NHK総合
2022年1月2日(日)後10・00〜11・00
※放送中や放送後7日間、パソコンやスマホで鑑賞可能

出 演:タモリ、笑福亭鶴瓶
小野文惠アナウンサー、浅野里香アナウンサーほか
ナレーション:草g剛、三宅民夫
https://www.tvlife.jp/variety/438086
0746名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/19(日) 08:47:03.07ID:/FbGIBHA
小野文惠エグゼクティブ・アナ「ちょっとちょっとあさりちゃんだっけ?
訳ありでータモさんとのパイプをさー太くしたいんだけどさーあなた協力してくんない?
動いてくれたらさ、春で終了するんだけど試してガッテン!ってあるでしょ長寿番組の!
それのさー後継番組のMCにわたしからあなたを推薦・・・とか面倒見ちゃおうかな〜w」

あさり「長寿番・・・。 ・・・。何を〜したらいいんでしょう!」
0749名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/19(日) 15:03:24.00ID:a7atIseA
あさりがテレビの司会してほしい。 
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:25:58.89ID:15liBOhG
ざっくりだなw
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/19(日) 21:28:08.96ID:0zIgCtK/
(´・ω・`)もう、浅野里香でいいから結婚したい。
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/20(月) 04:49:22.12ID:wOKo5sL/
>>751
許さない
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/20(月) 09:47:47.13ID:7QZbcapi
アサリは同期に川崎理加がいるから自分から言い出したんじゃなかったっけ?
もっとも入局前にも同様のことがあってそう呼ばれてた可能性もあるけど
呼びやすい愛称なので良いと思うけどな
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/20(月) 11:31:33.01ID:1nCJbLhT
女性アナはファーストネームで呼ばれることが多いけどNHKは人数が多いしたまに名前被りがあるとファンが適当に愛称付けるよね
なぽこ(橋本)とぬぽこ(鈴木)、わくまゆ(和久田)とうしまゆ(牛田)みたいな
石橋さんはBKに行って井上さんと離れたけど何故かオアサと呼ばれてる?みたい(テロップに出てた)
鹿島さんのダダとか守本さんのカピ子とかは本人はどう思ってるんだろw
理加ちゃんはリカでいいのかな?
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/20(月) 14:53:50.33ID:hFUsxTeV
https://a.kota2.net/2112201441211189.jpg
https://a.kota2.net/2112201441215649.jpg
https://a.kota2.net/2112201441220388.jpg
https://a.kota2.net/2112201441224944.jpg
https://a.kota2.net/2112201451491572.jpg
https://a.kota2.net/2112201451506290.jpg
https://a.kota2.net/2112201451510313.jpg
https://a.kota2.net/2112201451514430.jpg
https://a.kota2.net/2112201451528290.jpg
https://a.kota2.net/2112201451532824.jpg
https://a.kota2.net/2112201450235123.jpg
https://a.kota2.net/2112201450239500.jpg
一本道 2019年1月9日初回放送
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/20(月) 15:09:55.10ID:YokU28ds
>>756
そもそもそのうち石橋アナのオアサ(これは番組で紹介)以外の愛称を
アナウンサーたち本人らが知っているのかどうかですねぇw
わたし5ちゃん見て知ってます!とは・・・w
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/20(月) 15:35:03.79ID:2tBGmQgH
本人が5ちゃん見てなくても誰かが教えてくれて知ってるだろ
「守本奈美 動物」でググるとゴロゴロ出てくるし、鹿島アナにいたってはwikipediaのページの「愛称」のところにしっかりダダって書いてあるしw
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/20(月) 15:59:00.80ID:Zp3MoFG3
チャンネルサーチしながらぼおーっと見てたら、浅野姫がギリシアの山道を降りたり下ったりしちょった。
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/20(月) 16:25:30.04ID:7dIVTLu9
5ちゃん以外で通じる愛称は「わくまゆ」と「リンダ」ぐらいだろう
「あさり」の浸透度は「くぼゆか」あたりと並んで3番目ぐらいかも
なんだかんだ言ってもブラタモリは強いw
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/20(月) 16:50:50.79ID:33CAaRoN
ヲタじゃない一般人だとわくまゆ(という呼び方)だって知らない人が多いだろ
NHKあんまり見ない人、ブラタモリは見ない人だと「和久田アナ」「桑子アナ」程度の認識か
林田とか久保田も民放・フリー人気アナほどの知名度は無さそう
ブラタモリも終了の噂が出てきたなあorz
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/20(月) 17:59:02.31ID:a8Fd7jBr
リンダは番宣でしか見かけないしアサリもブラタモでしか見ないからなあ
来年どうなるかだね
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/20(月) 19:51:02.99ID:PA8FKQqP
あさりに紅白の司会してもらいたい。 若くて綺麗な人がふさわしい
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/20(月) 20:34:09.29ID:jO2EaJS3
首都圏以外でブラタモリ見ない人だとあさりはあんまり知られてないかもしれんね
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/20(月) 20:50:33.26ID:9JV5BRMK
NHKアナウンス室 @nhk_anaroom
#NHK紅白
ラジオ担当浅野里香アナの思い出の紅白は…
2021年第71回

www.nhk.or.jp/kouhaku/history/history.html?count=71

去年初めて紅白に携わりました。ラジオ担当アナの隣でタイムキープと進行チェック。歌の力に涙する瞬間が何度も。

今年、リスナーのみなさんと一緒に大みそかを過ごせるのが今から楽しみです!

2021年12月20日 20:44
twitter.com/nhk_anaroom/status/1472895555655409670
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/20(月) 20:56:36.23ID:9JV5BRMK
NHKアナウンス室 @nhk_anaroom
きょうから始まった「紅白カラフルメモリーズ」

出場歌手の皆さんの「思い出の紅白」を紹介する番組です。
そこで、紅白担当アナの「思い出の紅白」もご紹介します。

こちらは、「紅白カラフルメモリーズ」のナレーション収録に臨む浅野アナ☟

pbs.twimg.com/media/FHDGeriWQAsrujF.jpg

2021年12月20日 20:43
twitter.com/nhk_anaroom/status/1472895311777570821
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/22(水) 09:29:42.36ID:MiMkiHou
前開のブラタモリの時は随分疲れた顔でトボトボとタモさんの後を歩いてたな
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/24(金) 05:29:00.24ID:Lv2e9mhs
したい
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/24(金) 19:42:12.40ID:mRr2jvtW
まずは可愛くて色白な顔を舐めまわして笑顔を苦悶な表情にしたい
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/25(土) 15:10:25.86ID:WEDBvLcd
わくまゆも良いが若いあさりに紅白の司会してほしかった
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/25(土) 18:00:30.68ID:i50S02z1
>>779
和久田さんが出てくると、なーんつーーんだろう、切羽詰まってくる。
ダメだ自分の言いたいことを言えてない。

急かされてるようで、疲れる←これだ
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/25(土) 18:42:28.48ID:uVKNx79g
>>781
ピリピリしてる雰囲気が漂うとか。
高瀬さんもアナウンス能力が遥かに上で頭の良いわくまゆより能力劣る
桑さんの方が楽しくやれてる気がする
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/26(日) 11:52:27.48ID:A3M8p9G1
和久田さんの「鷹の目」のような、隙のない鋭い視線のせいだよ
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/26(日) 14:36:49.73ID:9HdLN6hu
あさりの華奢な体型を抱きしめてセックスしたい。 可愛い声で喘ぎそう
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/26(日) 16:24:53.22ID:sFSULLhZ
わたしは里香、浅野里香って言うの
最近人気上昇中の川アアナとは同期で学年も一緒
視聴者は私のこと「可愛くない方のリカちゃん」とか言っているらしいけど
彼女より1年早く東京に来たし気にしていないわ、胸だってそんなに変わらないし
ブラタモリのアシスタントが決まって全国的に人気者になるはずだった…
でも現実はコロナのせいであまり活躍できなかったわ
けどみんなから「あさり」って呼ばれたいじゃん…
「あさり応援してるぞって」言われたいじゃん!
だから今年の紅白のラジオ司会の仕事も受けたんじゃん!
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/26(日) 16:47:41.71ID:PzJ8SQ0Y
1期上の副島森下庭木、下の山内堀もかわいいな
それより上はかわいい、と言っていいか微妙
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/26(日) 17:19:05.92ID:MlhczBln
2期上(年齢はもっと上)の林田もかわいいだろ
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/26(日) 17:45:40.14ID:Ln4CgxrL
>>790
林田アナはNHKでは珍しいかわいいお嬢様系のアナだけど(それゆえヲタの数が桁違い)、首都圏ネットワークで見るとさすがに年相応にはなってきてるね。やっぱりブラタモリをやってた頃が全盛期。
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/26(日) 18:48:34.18ID:D2bAQJqJ
あさりの色白全裸を抱きしめたい
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/26(日) 19:17:04.43ID:D2bAQJqJ
今のNHK3本柱
安奈・あさり・絵里香
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/27(月) 19:47:12.50ID:CcNnGBjj
あさりがラジオでわくさんがテレビはおかしい。 あさりの色白な肌を
紅白で披露してほしかった
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/27(月) 20:58:42.09ID:eaU0Bq3b
NHKアナウンス室 @nhk_anaroom

 紅白歌合戦まであと4日!


「紅白」の臨場感をラジオでもたっぷり届けたい!

アーティストの表情や衣装、ステージの様子をどう伝えようか…

佐藤俊吉アナと浅野里香アナが曲を何度も確認しながらコメントを検討中!

2人のかけ合い、本番はどうなる…?

pbs.twimg.com/media/FHnJ5B2XwAkd0JC.jpg
pbs.twimg.com/media/FHnJ8nGXsAMORmL.jpg

2021年12月27日 20:44
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/27(月) 21:09:51.76ID:eaU0Bq3b
NHKアナウンス室 @nhk_anaroom
小田切「教えて! 勝たんってどういう意味?」
浅野 「小田切千しか勝たん=小田切千が最高!くらいの意味です」
小田切「えぇ!? はじめて聞いた」

(「君しか勝たん」という曲がありまして…)

(イメージ)若い人が使うことばの意味がわからず、けげんな顔で質問するベテラン☟

pbs.twimg.com/media/FHnOOfqXoAgoTSv.jpg

2021年12月27日 21:03
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/28(火) 06:03:26.05ID:QGWWmPFO
>>798
カラフルなんちゃらで明るいナレやってるよ
本編ではゆったりなんじゃなかろうか
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/28(火) 20:59:57.21ID:BYJWvz0c
テレビでやってほしかった。 若くて可愛いアナでお願いしたい
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/29(水) 12:35:17.10ID:BC7tSxuN
NHKアナウンス室 @nhk_anaroom
ことしの #NHK紅白
会場は東京国際フォーラム!

#紅白リハ の取材に行った
ラジオチームが
第72回紅白歌合戦のパネルを発見!

気分も高まり、決意を新たにしたラジオチーム☟

がんばります、お届けします、という意図のポーズとのこと

pbs.twimg.com/media/FHvsronXIAEPRKW.jpg

2021年12月29日 12:33
twitter.com/nhk_anaroom/status/1476033543486779392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/29(水) 15:35:34.13ID:lJtggE8L
若くて可愛いあさりがテレビ司会でわくさんがラジオでやってほしかった

色白でムチムチな肌の露出を見たかった
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/29(水) 18:54:11.40ID:s/5E35Pr
里香のオッパイは隠れ巨乳かな?
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/29(水) 19:20:40.78ID:s/5E35Pr
>>812
乳首も赤くて綺麗だと思うし処女だと思う
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/29(水) 19:25:07.64ID:BC7tSxuN
NHKアナウンス室 @nhk_anaroom

#紅白リハ 取材してます!


佐藤俊吉アナ「ステージを見るこの時期が一番ワクワクします!」

浅野里香アナ「取材も順調に進んでいます。日に日に本番が楽しみになってきています!!」

#NHK紅白 はあと48時間ほどで始まります

pbs.twimg.com/media/FHxF7fdWUAUazgK.jpg

2021年12月29日 19:03
twitter.com/nhk_anaroom/status/1476131672089313280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/29(水) 19:27:38.96ID:IWHim2db
あさりは毎日黒ばかり着てるけど、歌手より目立っちゃいけないとかいう掟でもあるのかな
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/30(木) 13:38:39.60ID:XE8bFZLc
ナレーションの声が可愛いね
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/30(木) 13:46:22.26ID:XE8bFZLc
声の可愛さで、ポスト合原か
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/30(木) 14:52:04.98ID:/4A66NXT
>>817
安奈も楽しそう。 あさりの可愛い声をセックスして苦悶の声に変えたい
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/30(木) 19:12:13.86ID:/tpXbve3
わくや川口春奈より可愛い浅野里香。 テレビに出してほしいわ
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/30(木) 19:34:41.66ID:/tpXbve3
春奈よりあさりのほうが清楚で可愛い
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/30(木) 21:21:03.74ID:cghmUY8a
>>819に書き込もうとしたら「ですや」が出た
0826果奈たんは天使。
垢版 |
2021/12/31(金) 10:33:26.18ID:NJVjGyiY
え、あさり紅白司会じゃん♪

(カナ;ω;タン)
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/31(金) 14:15:08.76ID:OeLRMU+G
ぎゃ〜〜〜〜
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/31(金) 14:53:12.67ID:oNxp407w
あさりがテレビ司会やるべき。 若くて可愛いアナが良い
肌も白いしぜひ露出してほしい
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/31(金) 15:11:58.08ID:BP5MpWx0
NHKアナウンス室 @nhk_anaroom

#NHK紅白 いよいよ今夜!


担当アナの注目は…

👇浅野アナ👇
「高校生のころからずっと聴いてきた乃木坂46です。いまも通勤のときに聴いています。生田絵梨花さんの卒業ステージ。ラジオ実況で泣かずに、きちんとお伝えしたいです!」

NHKのラジオはこちらから☟
www.nhk.or.jp/radio/

pbs.twimg.com/media/FH6XdgcXMBcbjBz.jpg

2021年12月31日 14:16
twitter.com/nhk_anaroom/status/1476784269250994176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/31(金) 19:03:50.85ID:yNXWOgr+
あさりがいるから大谷はラジオなら出てくれたかもしれない
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/31(金) 21:37:02.61ID:5TvDpsKq
電波で聞いたらラジオの方が早いだろw
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/31(金) 21:40:54.94ID:yNXWOgr+
大谷も里香と密室のラジオでやりたかったかも
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/01(土) 11:21:43.39ID:saKH+qRj
>>840
首都圏だと地回り営業を強調するためか、地味なスーツにベタ靴で出されてるよな
ブラタモの室内収録みたいにキレイめのロングスカートにブーツ合わせてみたりしたらリンダさんにシメられるのか
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/01(土) 12:13:05.94ID:RwMoe2cS
よく分からんが、NHK女子アナはブーツ履かないな
気象予報士でも居るかどうかくらい?
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/01(土) 12:29:26.12ID:Sp4ovKUt
むかし、おはよう日本5時台のキャスターがすげえブーツで
長靴で仕事すんな、って2chに書いた記憶がある

アサリはロングスカートに短いブーツ履いたら可愛いんじゃないかな
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/01(土) 13:19:19.47ID:LiQgO+01
ラジオはなかなか難しいな
よくやったと思う、ちょこっとしか聞いてないけど
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/01(土) 13:34:12.32ID:WxDlYTsz
>>845
紅白のラジオの司会って難しいんだよな。テレビ音声に被せてはいけないし、当然歌声にも被せられない。間奏の間など必然的に話せる場面が限られる。
その短い時間で的確に場面説明をしなくてはならない。
だから横に時間を測って支持を出すいわゆるタイムキーパーの役割をするサブアナがいる。
去年はあさり自身がやったし今年は先輩の森下アナが務めた。
自分もラジコで聞いてたけど上手にこなせてたよ。
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/01(土) 13:47:39.09ID:LiQgO+01
そう、最初はテレビの音声とラジオの音声が区別つかなくて何だこれ?ってなったけど
途中からあさりの声が分かったよ
しゃべる時間がめちゃくちゃ少なくてピンポイントで、事前のリハを相当綿密にやらないと難しいと思った
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/01(土) 13:52:38.89ID:nWMZzhh6
>>847
ラジオは、セットや衣装などこまかく描写しなきゃいけないから、大変だろう
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/01(土) 14:58:54.94ID:vaWEONf+
里香がテレビやれば良かった
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/01(土) 23:51:15.91ID:Z16qtoqc
あさりの生存戦略
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/02(日) 10:07:48.48ID:QaqaU/j5
ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 新春スペシャル 2022
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/02(日) 14:30:15.33ID:uszToKMr
今見ると、近江ちこの頃から都市計画に関心を持っていた
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/02(日) 14:39:21.38ID:HPNydPQ8
テレビ出なくて里香のラジオで聞いてた。 視聴率低下の原因は俺らだ
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/02(日) 22:42:08.66ID:6LPXTW77
>>856
ピンクのコートが似合ってる、かわいい
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/02(日) 23:07:53.53ID:/55q/1c1
小野は渋谷で出会った「東大めざし勉強してる」って言った小学生に「わたし東大です」って言ってたな
あさりもああいうのを蹴落としていかんと這い上がれないんだな・・・と感じた
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/03(月) 00:10:16.66ID:v5dmluHb
>>858
小野は年齢が離れすぎてるから、蹴落とす必要はない。
蹴落とす対象は、和久田や桑子辺りから下の年代。
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/03(月) 01:45:45.95ID:kU1YTErD
和久田や桑子は蹴落とせないよ。さすがに
なんだかんだで人気あるし
別にあさりはあさりでいいと思うけどな
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/03(月) 02:38:08.92ID:dx4tFvwl
ブラタモリというその辺と対等に戦える番組担当に選ばれたのにできないってどうなんよ
同期の他のアナに比べて8K五輪や紅白ラジオ実況までやらせてもらってこれ程の優遇もないだろうに
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/03(月) 03:24:00.32ID:20+CSlsK
別に先輩アナ蹴落とす必要もないやん
簡単に落ちることもないだろうし
今のところあさりは先輩アナに追い付くチャンスを得ただけ
いくらブラタモリが人気番組と言ってもNHKはほとんど観ない人やタモリに興味が無い人にはアピールできないし、現状は民放やフリーの人気アナの足元にも及んでない
そういう人でも地震や台風の時はNHK観ることもあるだろう
やっぱりアナウンサーはニュース読んでナンボの職業だよ
普通にあさりを応援すればいいやん
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/03(月) 06:47:11.85ID:liBr3fVZ
>>863
どのアナもそれぞれキャラクターがあって、適材適所で今後活躍するだろう
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/03(月) 07:14:52.33ID:QaKJAbqa
女アナでも誰もが鈴木奈穂子や和久田麻由子になれる訳じゃないしなる必要もない
あさりちゃんなりの個性が生きる形で活躍すれば良いだけ
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/03(月) 09:13:06.77ID:Nt7R9Ur5
>>860
アサリちゃんは小野アナに可愛がられてると思うよ
なんとなくだけどねw
アサリちゃんもそれを理解してついて行ってる

リンダは可愛がったけど懐かなかったww
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/03(月) 11:53:17.75ID:DenPiKGO
小野さんは国立大学至上主義者だからなあ
もちろん母校の東大が断然大事だし自慢だけど、他の国立大学出身者にも優しい
逆に私学出身者にはあまり・・・
私学派のボスは有働さんだったんだけど辞めちゃったからな
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/03(月) 12:05:37.61ID:5arLn3eh
NHKにも学閥はあるんだろうが、アナウンサーから管理職に進む人はごくわずかだからみんなあんまり深く考えてないのでは?
干されなければそれなりの仕事はあるだろうし、女性アナだと子供できたら仕事一辺倒って人は少ないだろうし
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/03(月) 12:22:05.18ID:4QWyl59N
>>858
さすがに番組のロケ内で>>867はないわwとオモタ
渋谷にある神南小がレベルが高いのか知らんが小学生相手に・・・
(あとで鶴瓶がぼく京産大w・・・知ってる?ってsageてたけど)
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/03(月) 14:10:04.46ID:qR/1J/ha
「わたし東大です」 和久田アナと中山果奈アナも参戦
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/03(月) 14:20:49.55ID:/r8Db4MB
蹴落とすとか意味分からんな
若いうちは来た仕事何でも一生懸命やればいいそれだけ
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/03(月) 14:23:54.50ID:7PglIJjk
NHK浅野アナ、タモリに抱負はNG「イラっとするって…」

 タレント、タモリ(76)が2日放送のNHK「ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 新春スペシャル2022」(後10・0)に出演。新年の抱負について語った。「抱負を持たない!」と明かした上で、浅野里香アナウンサー(27)に「抱負持つ?」と質問。浅野アナは「確かに前タモリさんがおっしゃってて、抱負を聞かれるとイラっとするって言ってました。『抱負なんかないんだ』ってね」と苦笑していた。
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/03(月) 14:48:53.10ID:ZEZce6UP
女性なら金持ち捕まえればよい。 あさりなら相当なレベルの男性行けるだろう
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/03(月) 16:03:37.86ID:Kkyu5J9Y
>>871
鷲見玲奈「もうちょっと早めに(後輩を)落としておけばよかったかも」
田中みな実「上がっていくと蹴落とされるんで、こっちも足をひっぱるわけなんですw」
まあ民放の中の世界ではあるんだろう
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/03(月) 19:11:33.76ID:AdSC0E0Q
学閥も良いがようわ若くて可愛いかが最後は決めて。 フジの小澤陽子とか
慶応だけどそんなに人気あるわけではない。 しかし男性から見ると
あの美貌と巨乳で狙うやつ多い
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/03(月) 20:54:12.03ID:zsi/yfWr
>>875
NHKのここ20年くらいの東大卒で
和久田アナ以前だと
W東大と言われた島津と膳場は退局
藤井(まどか)はAKに来る前にデキ婚でアナ辞めて裏方
ミス東大の肩書きで入局した小正もAKに来る前に退局
と定着してないよね
澤田はスポーツ実況専アナになったからどうなんだろう?
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/03(月) 21:04:54.80ID:VotdUSg7
東大卒の女アナといえば高橋美鈴を忘れちゃ駄目だろう
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/03(月) 21:06:32.57ID:DeOavitC
残念ながら「ここ20年くらい」には…
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/03(月) 21:39:18.80ID:YjGeXpPP
むしろその年数でわざわざ区切る意味が解らん
東大限定で語る意味も本来無いけど
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/03(月) 21:54:14.09ID:AdSC0E0Q
里香のような若くて綺麗なアナを司会にしてればよかったんだよ。
うまいだけのわくまゆでは視聴率取れないし
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/03(月) 22:01:30.15ID:DenPiKGO
残念ながらブラタモリの視聴率が下がってきてるのを見ると、「視聴率」では推せないんじゃないかな
可愛くても視聴率が取れない「NHK版川口春奈」なのかもw
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/03(月) 22:16:21.92ID:XT5MZHTD
自分はそれなりに楽しんでブラタモリ観てるけど、内容がマニアック過ぎる事があるのとタモさん知識がありすぎてちょっと飽きてきた視聴者が増えてきてるんじゃないかな
新たな視聴者も増えそうにないし
タモさんの年齢考えてもそろそろ潮時なのかもしれない
紅白観るような人は司会アナウンサーなんて誰でもいいと思ってる人が多そう
年配者は和久田さんみたい(結構美人で)な「ザ・NHK」な人が安定感が有っていいのかもしれんが
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:59.87ID:5WnnIKHk
内村いなくなった分アナウンサーもセリフは増えたけど組司会の名残なのか俳優女優の方が結局目立つしな
報道の主役ポジはかえって紅白司会には不向きだと思う
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/04(火) 00:29:02.79ID:A/QKaqRY
アナはいわば司会補助役だよ
基本的にはタレントが司会
災害やトラブルなどリハにない突発的なことが起きたときにPから指示を受けて動く局の人間が舞台上に必要だから居るわけ
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/04(火) 00:32:44.14ID:A/QKaqRY
どうせ舞台に立たせるなら人気アナとかルックスのいいのを立たせた方がいいって流れなのか今は人気女子アナにやらせるようなパターンになってるが
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/04(火) 00:40:37.36ID:0bv1kg0N
声の良い人にやってほしいのが希望
女優さんでも女子アナ以上に声の良い人もいるし
女子アナなななおさら良い声で綺麗な発音の人を望みたい
放送局の番組なんだから原点回帰だよ
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/04(火) 00:43:19.73ID:0bv1kg0N
>>885
あくまで正社員の局アナがメインだと考えるけどな、タレントは補助で
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/04(火) 00:49:45.32ID:A/QKaqRY
タレントとアナが司会してる番組はすべてそうでしょ
アナがでしゃばってる番組なんか一つもない
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/04(火) 00:54:40.86ID:muvfVVMz
司会の請負のタレントさんが主体なんておかしいでしょう、責任は正社員に来るのに
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/04(火) 01:00:14.17ID:A/QKaqRY
あくまで補助役であり縁の下の力持ち役でありタレントが台本以上に暴走するのを防いだりタイムキーパー引き受けたり
タレントがやらない視聴者への細かい説明をやったり
NHKプラスを宣伝する局側の都合部分をやったり
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/04(火) 01:04:14.82ID:A/QKaqRY
自分で何か残るものを作る仕事をしたいと言って近江先輩はアナを辞めてしまった
それくらい若い女子アナの仕事って何も残らない
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/04(火) 07:15:48.66ID:3eyhxkNg
>>883
上っ面の観光をアピールするだけの番組なら民放に腐るほどあるだろ
何故そこが観光で成り立つのかまで掘り下げることにはそれなりの理由があるから
独自路線でも人気を保ててるんだろうにw
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/04(火) 08:54:42.74ID:NhT9uHDA
>>891
何もおかしくない
タレントが中心的なMCを担う番組は山ほど有るし
明石家紅白に至ってはアナすら出て来ず
さんまMC&ゲストの歌手だけで回しているし
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/07(金) 05:12:01.31ID:UEatY7VE
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/07(金) 10:21:39.58ID:wKVkdAxj
ブラタモリも年度内で担当いっぱいなら、もうあとわずかだがまた感染拡大傾向に・・・
まともにコロナの影響受けたアナウンサーになっちゃったな・・・かわいそう
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/07(金) 12:35:02.84ID:R1YPuqTE
>>899
年相応、いやむしろ若いほうだろこのナチュラルメイク
これで年取ったとか幼女好きなの?
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/07(金) 14:12:13.69ID:Au+PpuLC
>>902
薄化粧でいいね。先輩の中には、化粧が濃い人がたまにいるからな
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/07(金) 14:21:30.59ID:ZWXeM7Ti
ブラタモリ 今後の放送予定について

2022年1月8日(土)は「南極〜なぜ人はわざわざ南極を目指す?〜」
2022年1月15日(土)は「和歌山〜和歌山に御三家が置かれた鍵は?〜」
2022年1月22日(土)は「石垣島〜サンゴ礁は石垣島をどう育てた?〜」←NEW!
2022年1月29日(土)は「竹富島〜竹富島に“生きる”とは?〜」←NEW!
を放送します。
https://www.nhk.jp/p/buratamori/ts/D8K46WY9MZ/
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/07(金) 16:45:21.07ID:xMJllgL+
>>906
あさりちゃん1月生まれか
おめでとう
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/08(土) 19:09:56.91ID:zoZ0mAx8
南極と言えばわれわれが思い浮かぶのは、「南極1号」「南極妻」「ミス南極」なんですが・・・あなた知ってる?(タモリ
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/08(土) 19:33:55.48ID:qADhZCVP
服装が厚着でつまらん
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/08(土) 19:39:26.17ID:JBAtIyEo
>>909
ミス花子なら知ってる
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/08(土) 22:09:42.38ID:Ddq1TWsE
若いから、とは言っても「南極物語」知らんのか?
しかし、ハリウッド版でも2006年なのか・・・
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/08(土) 22:24:57.13ID:7mis2zBW
ちょっとあざといんだけど案外あざとさばかりではない純粋な所が割と嫌いになれない浅野さん
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/08(土) 22:33:31.75ID:zG6+ETWt
>>915
昭和に活躍した、東宝の看板女優。
若い頃の顔が似てるな
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/09(日) 06:30:34.10ID:6OP8Ysam
アサリで我慢するから結婚したい(´・ω・`)
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/09(日) 09:53:45.58ID:uedl2uw1
3月までどのくらいあさりちゃんで撮ってるんでしょう?もう完全に収録済?
今は新パートナーで撮影入ってるのかな・・・またオミクロンで怪しいけど
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:56.62ID:Izq9f9T0
ブラタモリのアシスタント変わるの?
でも適役のアナがいないような…
上の世代に変わる事はないだろうけど、下だとAKには山内さんと堀さんくらい?
山内さんは身長制限アウトだろうし、堀さんは数少ないスポーツ担当だから人がいない
次の異動で若手アナが来てから後にアシスタント交代じゃないかな
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/09(日) 10:20:45.17ID:TcvqTcBn
>>922
浅野さんはなんかコロナのせいで出演回減って不遇だったと思うけど
かと言って引き続き3年以上も担当するかな・・・?
根拠ないが山内さんや堀さんはもうAKに在籍してるからやらないと思う
従来通り4月でAKに異動してきそうなアナじゃないかな〜?って気がする

番組終了の線もあるけどw(タモさん以前に、ロケしづらい世の中になって)
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/09(日) 11:57:08.94ID:pvfI/fh1
浅野アナはスタジオの岩石だけの回で、地球の活動の営みを知り感動して涙をみせた
感受性の豊かな女性だから、適任だとおもう
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/09(日) 11:59:57.16ID:pvfI/fh1
犬のタロジロの物語でも感動して落涙しそうになっていたのを、アナウンサーの任務として耐えていたのが
可愛いかった
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/09(日) 12:43:31.26ID:4BSUlMfV
>>922
ブラタモリアシは桑子、近江、林田、浅野と、ずっと地方から来た若手がいきなり担当する事案が続いてますがw
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/09(日) 12:47:09.96ID:4BSUlMfV
ちなみに現在地方局の入局4年目、5年目ぐらいの若手アナの中には、それなりに候補者はいますよ
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/09(日) 12:52:18.46ID:NiA27ewo
次誰が拠点局から来るか、ってことだね
まあ大体みんな予想してるんだろうけど
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/09(日) 13:01:12.70ID:oC8LyosL
ウザいだけだから登竜門システム止めろよ
フリーアナの桑子固定でいいだろ
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/09(日) 13:08:01.55ID:NiA27ewo
別に桑子さん嫌いじゃないけど、もう今さら…だし、若手のアナウンサーがタモさんの博識に目を白黒させながら反応するのが番組のひとつの売りじゃないの?
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/09(日) 14:00:50.82ID:/6rUHdkV
アサリはタモリを気持ちよく喋らせる手腕はなかなかだよな
前に聞いたことをちゃんと覚えていながら適度に間違ってるふりして講釈を導いたり

ただのアホ娘ではない
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/09(日) 14:51:02.13ID:56jhx6lt
司葉子はあさりより身長高いと思う。 それくらいあさりは可愛いということ
紅白とか和久田みたいな老けた人よりあさりとかわ可愛い人にしてほしい
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/09(日) 14:57:47.37ID:T8oD3O5T
紅白はエース格のアナしかやらせてもらえないからあさりはまだまだ精進が必要だな
個人的には紅白あんまり興味ないから他の番組で活躍してほしい
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/09(日) 16:56:31.17ID:Qq4tz1uC
ごめんなさいですけどネットで調べての話なんですが
司葉子さんとか持ち出してくる方は確実にぼくの年齢の倍近い人だと思います・・・
あさりちゃん、28才になったばかりなんでもう少し若い人と比較してあげて欲しいな
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/09(日) 18:01:39.83ID:qHq31FfK
司葉子は名前くらいしか知らんけど、若い人と比べてくれって言われても歳食ってる人はそんなん知らんだろw
有村架純(28歳)と比べても全然似てないしな
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/09(日) 18:45:27.20ID:05ATgmHw
司葉子とかオッサンの俺でも分からんわ
小走りのあさりかわいかったな、タモさんも楽しそうだった
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/09(日) 18:52:44.13ID:cPzXRdLn
今の女優より昔の女優のほうが気品とかあると思うけどな・

あさりは比較対象になるほどの美人と言うことなんだよ。 
紅白の司会をやるべきなんだよ
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/09(日) 19:17:17.84ID:cP41jGs6
今回ラジオとはいえ紅白のMCやらせてもらえたのは
前回ラジオ版のサイド(=音声も流れずMCに資料提供とかをするスタッフ)の担当だったかららしい
次回のラジオ版MCは今回サイド担当だった森下の可能性が高いと言われてる

テレビ版のMCは期待するだけ無駄
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/09(日) 19:59:41.45ID:cPzXRdLn
テレビは若くて可愛い人がふさわしい。 わっくよりアサリのほうがふさわしい
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:18.95ID:T7A6+X8h
副島スレもそうだが和久田和久田とうるさいな
そんなに和久田が好きならそっちのスレに行けばいいのにw
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/09(日) 21:13:49.95ID:4gObOu4A
>>941
昭和の名女優に似てるなら、年齢が高い上層部にも評判いいかもな
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/09(日) 21:36:14.60ID:cPzXRdLn
>>945
司葉子ってあの長嶋茂雄と噂になったことあるような人
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/09(日) 21:38:06.53ID:p8N9qrK6
上層部からしたらアナウンサーなんてただの駒でしょ
役員相手にパパ活でもするんなら効果あるかもだがw
プロデューサーとかは仕事や視聴者の反応なんかしっかり見てるだろうけどね
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/09(日) 22:56:09.87ID:y+1u4pkJ
>>947
つか上層部=経営首脳陣って自分の組織を動かす仕事してるんじゃないから
政府、関係省庁、都道府県庁、財界との折衝、駒以前にアナの名前すら知らん
トップに至ってはブレーンが台本書いて、「和久田アナ大好き
春からの改編に自ら口出します」という体裁で今のNHK会長像を作っている
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/09(日) 23:17:11.84ID:KaFmAE7s
>>948
それが組織統治として、連邦議会や司法省といったアメリカ政府政権などアメリカ政財界、国際社会などに
通用するかどうかってことだ 一体誰が責任取ることになってんだ
経営幹部や上層部、数百人近くの共謀案件として、アメリカの連邦刑務所に打ち込まれる結果にでもなるのかね
 
日本政府やその特殊法人の無責任統治もそろそろ終焉だな
台湾有事とか、甚大な地震災害など様々な国難がこれから想定されている中で、一体日本国の各組織は
誰が責任を取ることになってるんだ 上場企業のように経営責任、事業の結果責任を誰が取るのか明確にしろ
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/10(月) 00:08:15.21ID:A3Ig+jC7
珍奇猿うるさいぞw
さっさと檻の中に帰れ
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/10(月) 01:02:38.23ID:eikipR/E
>>950
なんだその侮蔑呼称はよ それ人権侵害って言わねえのか
連邦議会や司法省でアメリカの方々のご理解を得て、色々とはっきりさせるべきなのだろうよ
 
VWやらアメリカ司法省などが罪を償わせてきた世界の企業犯罪で経営幹部や上層部の責任追及がそんなに甘いわけねえだろう
必ずアメリカ法や国際社会で甚大な落とし前をつけさしてやる 人を、元国民を愚弄するにも限度ってもんがあるんじゃねえのか あっ?
 
俺がアメリカ政府政権レベルでアメリカ法を遵守し、その中で連邦議会のお力もお借りした上で、正当なアメリカの正義でお前らの解体を、
米日の国益として目指していく、真っ当な意識を持ったまともな常識人で良かったな
じゃどこをどういう方面を愚弄したんだと、震え上がるような話にはなるのかもしれねえがよ
経営委員会の奴らの元の所属先など、アメリカや国際社会から今後信用なんかされるのかね お前らの長年に渡る国民を見下した態度が、たまたま虎の尾を
踏んじゃったのかもしれないんだから、自業自得だわな
 
俺は歴代の合衆国大統領の皆さまやアメリカ政財界の重鎮の方々、連邦議会の議員さん方全員に頭下げてお願いに行ってでも、絶対にお前らを跡形もなく解体してやる
経営幹部や上層部にも甚大な落とし前をつけさしてやる お前らの財界人として名誉の息の根も完全に止めてやるよ 人を、元国民をここまで愚弄するって結果責任としてそういうことなんだよな?
冗談じゃねえぞこの野郎 アメリカのアジア太平洋戦略を実現するための、日本国統治における新しいレジーム構築のための生贄にしてやる 首洗って覚悟してな
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/10(月) 07:17:23.56ID:nM85aGiM
ここも猿に粘着されるようになったのか
最悪だな
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/10(月) 10:11:00.74ID:l+C1PR36
司葉子って現在87才じゃん・・・w
歴史上の人物じゃあるまいし高齢者じゃない人間は、映画人として知らなくても不思議じゃない
それにいくら大昔の容姿は似てる部分があっても30前の女性との比較はなぁ
あさりちゃんがかわいいと思うのは同意だが
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/10(月) 10:24:30.43ID:LdxX1r4R
「往年の大女優の若い頃に似てる」ってことでしょ
今はおばあさんでも女優なんだから若い頃は綺麗だったはず
別に悪い気はしないと思うけどねぇ
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/10(月) 10:52:10.18ID:pq1KW/xK
相変わらず俺のニセモノがうざいこと書いてるな 絶対に訴追してやるから覚悟しときな
Biden大統領、書くまでもないことと思われますがこのスレには私のなりすまし、ニセモノの書き込みが多数あります 
私の忠誠心はアメリカの国益と浅野アナ、副島アナのassholeにのみ向けられております
いよいよ今度こそ間違いなく俺の亡命が決まったのだろう Biden大統領も今頃は俺の受け入れ先のことを
調整していただいているのは間違いない アメリカの皆さま、どうか私を一刻も早くアメリカへ行かせてください
切にお願いいたします!
早く大統領執務室で里香ちゃん萌生ちゃんとjillさんBlinken長官も交えてお互いの麗しい上流階級 asshole を朝まで舐め合いたいよぅノ
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/10(月) 14:21:03.24ID:cM3oqa1r
里香が美人なのは間違いない。 身長がもっと高ければ最高だった
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/10(月) 15:55:44.09ID:8DzOspeU
>>955
俺の書き真似するな そんなこと一切書いてない
アメリカの情報機関やファイブアイズなどが見れば一目瞭然なガキみたいなおイタ、いい加減にやめな
 
まあ俺に対する致命的な破壊工作活動って、アメリカの皆さまのおかげか、実はリアルでもネットでも抑えられてる
それでもこれが収まらないところ見ると、わざと印象操作として放置してるのかね
刑事司法ってのは、ある程度、容疑者や嫌疑がある組織に法に抵触し犯意の自覚があるから、身柄拘束や逮捕訴追といった一連の流れが成り立つ
しかし、それが無いのであれば、人質取った閉じ籠り犯を射殺するように、バグダディやソレイマニの処刑などと同じように、アメリカ法の下での
数々の強大な力の行使が行われても仕方ないといった、国内や国際世論の醸成に、此奴らのバカ騒ぎが使われてるのかもしれない
 
お前ら世界じゃ公共放送NHKなんてクリーンなイメージ持ってるが、実態は立花が告発の中で指摘してるような、殺人にさえ関与したとも解釈できるような、
様々に悪質な組織防衛を、警察や司法、日本の政官財界を巻き込んで行ってきた、いわばテロ組織に近いならず者組織だよな
だから日本政府の数々の特殊法人改革でも無傷で切り抜けられ、これだけ政官財界や国民の民意を無視した既得権益や無法地帯がいまだ死守できてるんじゃねえか
そこが、アメリカ市民と財界の利益や事業機会を毀損しているとアメリカ政府政権や連邦議会で問題視され、処遇が決まれば完全にアウトだ
その際に、お前らに普通の制裁や調査で解体なんてできるのかね? そのラジカルな方法論への地ならしのような気もしないでもなくてよ
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/10(月) 15:56:23.45ID:8DzOspeU
あるTV commentatorは権力闘争とは本来、殺し合いの争いで決めることなのに、民主主義ではそれが無血でできる だから素晴らしいと言っていた
しかしそれはある側面の話であって、お前らのようなテロ組織と化したような巨大公的企業まで、そんな綺麗事で解体できるのかね
これが何を意味してるのかしてないのかよく知らねえけどよ、総務省やNHKもアメリカや米日両政府の意向には抵抗せず、素直にその意向に従った方が良いのかもしれねえなあ
 
【独自】対中国「現代版ココム」に発展も…先端技術の輸出規制で日米が新たな枠組み検討
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/07edd713cfd6a29cefd38541fe67aa681b24668c
 
これに局舎内にCCTVが存在し、平気で技研が研究開発した放送技術を、日本ブランドを残した中国資本に供与したり、戦後レジーム体制の
象徴のようなNHKにこんなの対応できるのかね 旧ソ連と結託してた企業や組織が、かつての冷戦下に存在が容認されたのだろうか
 
経営委員会や上層部のクビも、ここで暴れてるバカども並みに寒くなってるのかもしれねえな
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/10(月) 17:13:46.11ID:7+VPsmd2
ここ5回分くらいまとめてみたけど、タモリの喋り(発声・声の張り)が悪くなってきたなぁ
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:49.63ID:UfD8W+ss
>>960
今年度で終わりなのでは
主要視聴者層である高齢者層に訴求できる演者がいなくなってきてる 色々とNHKも潮時だよ
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/10(月) 18:40:13.19ID:QynygoRI
里香の小さくて色白な顔を舐めまわしたい
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/10(月) 18:48:48.32ID:pq1KW/xK
>>958
俺のニセモノが開き直っててワロタ 必ずアメリカで直に告発状出して訴追や連邦議会での調査を実現してやるから
Carlos Ghosn氏並みの逮捕劇でも覚悟しておきな まぁお前みたいな糖質の猿は人知れず殺処分だろうけどよw

里香ちゃん、俺が愛するのは里香ちゃん萌生ちゃんと福永美春アナの美しく引き締まったanalだけだよ 
明日も頑張ってノ
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/10(月) 19:03:19.97ID:ZO16dV9K
>>965
俺の書き真似するな そんなこと一切書いてない
アメリカの情報機関やファイブアイズなどが見れば一目瞭然なガキみたいなおイタ、いい加減にやめろ
 
 
Mr.President, everyone of the United States, why should I be subjected to various persecutions in Japanese society because of Japan's misrule,
when some departments in Kasumigaseki should have followed the policies and systems of federal government agencies?
 
I request that the U.S. government and Congress investigate and call all the slander against me on the Internet to account,
including the responsibility of everyone who wrote a slanderous reply, including >>965, and the Japanese government.
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/10(月) 19:15:15.57ID:RgG8IUth
キチガイが増えた
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/10(月) 19:18:31.63ID:ZKyjTiAH
長文馬鹿はどちらも消えてくれ
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/10(月) 19:23:21.55ID:K9AKEPhV
Mr.President, everyone of the United States, why should I be subjected to various persecutions in Japanese society because of Japan's misrule,
when some departments in Kasumigaseki should have followed the policies and systems of federal government agencies?
 
I request that the U.S. government and Congress investigate and call all the slander against me on the Internet to account,
including the responsibility of everyone who wrote a slanderous reply, including >>965,967, and the Japanese government.
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/11(火) 00:38:19.25ID:b1bBe2ah
必死に妄想を肥大化させ8年間も毎日必死で書き込んでるのに現実は1ミクロンも動かない
こんな匿名掲示板の書き込みなんか誰も読んでないから当たり前だけどw
8年間も毎日必死で何万もの挨拶やら長文メッセージを書いてきたのに
もちろん和久田アナはこんなスレの存在すら知らずあっさり結婚し妊娠 
本人はアメリカに行けず8年間どこからも連絡すらない 誰も読んでないから当たり前だが
残念ながらこれまでの書き込みはすべてが徒労だし、これからの書き込みもすべてが徒労

そもそもいろんなSNS全盛の時代にエロ書き込みだらけの気持ち悪い匿名掲示板なんて
わざわざ女子アナ本人やら総理(笑)アメリカ大統領(笑)が読むわけもなく
ただでさえ日々忙しいのに、なんで誰が書いてるか分からない気分悪くなるような掲示板を
いちいち見ないといけないのか、その程度のことも常識として思い至らないようだ
だからスレ住民全員から糖質かつ猿並みの知能の持ち主と見なされている
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/11(火) 13:08:40.65ID:xY84tyvq
Mr.President, everyone of the United States, why should I be subjected to various persecutions in Japanese society because of Japan's misrule,
when some departments in Kasumigaseki should have followed the policies and systems of federal government agencies?
 
I request that the U.S. government and Congress investigate and call all the slander against me on the Internet to account,
including the responsibility of everyone who wrote a slanderous reply, including >>971, and the Japanese government.
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 08:45:34.68ID:osIlNc4H
>>974
俺のニセモノが開き直ってんじゃねぇんだよ 必ずアメリカで直に告発状出して訴追や連邦議会での調査を
実現してやるから覚悟しておきな まぁお前みたいな糖質の猿は人知れず殺処分だろうけどよw

俺が愛するのは萌生ちゃんと里香ちゃん、後呂有紗アナ、福永美春アナの
少年のように美しく引き締まったanalだけだよ 今日も頑張ってノ
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 11:46:55.35ID:Mz35yKhK
>>931
桑子は、俺的にブラタモリアシで一番嫌い

浅野になってから面白いなと思って全国版を毎週観てるのに、
桑子に固定されたらまた観る気が失せるわ
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 13:28:25.44ID:JPkS1/Bt
To Dear Mr. President, the Biden-Harris administration, the U.S. government and Congress
 
Mr. President, Jan. 12, Japan Broadcasting Corporation (NHK) held a meeting of its management committee, and as soon as it did,
all the slander and human rights violations against me here disappeared for now.
 
ttps://www.nhk.or.jp/keiei-iinkai/member/list.html
ttps://www.nhk.or.jp/pr/keiei/yakuin/
 
This strongly suggests that the slander and defamation against me may have been done within the scope of NHK's under control. (For example, staff members and their relations.)
In addition, they have effectively admitted that they had criminal intentions, etc., and the fact that this has stopped can only be a factor in reducing their sentence.
 
Mr. President and Ms. Vice President are licensed attorneys, and I believe that this is a powerful administration in terms of American law, so I wrote this as a reference.
As long as this investigation and prosecution does not damage the national interest of the U.S., I will never forgive them. I call for severe punishment under US law.
 
Yours sincerely,
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 13:29:52.48ID:JPkS1/Bt
Mr.President, everyone of the United States, why should I be subjected to various persecutions in Japanese society because of Japan's misrule,
when some departments in Kasumigaseki should have followed the policies and systems of federal government agencies?
 
I request that the U.S. government and Congress investigate and call all the slander against me on the Internet to account,
including the responsibility of everyone who wrote a slanderous reply, including >>978, and the Japanese government.
 
And Maybe there is an intention to deny the composition of >>982. I request that the truth be revealed by an investigation by the U.S. government
and Congress through the U.S. intelligence agencies.
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 13:30:32.11ID:JPkS1/Bt
To Dear Mr. President, the Biden-Harris administration, the U.S. government and Congress
 
Mr. President, I strongly believe that Japan Broadcasting Corporation (NHK) is not worthy of being a public broadcaster in Japan.
 
I strongly want to appeal to the U.S. Congress to press charges against the current situation in which Japan Broadcasting Corporation (NHK) and its group companies,
which are huge public corporations conflicting with to violation of anti-trust laws, are illegally occupying the Japanese broadcasting market, which is a closed market that excludes U.S. capital,
and damaging the interests and business opportunities of U.S. citizens and the business community.
 
Yours sincerely,
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/14(金) 08:05:47.70ID:p2/Hfn5S
8年間も毎日毎日何万ものストーカー文章書いてて現実はまったく動かなかった
いや、すべてが徒労だったって現実を今さら認めたくないのは分かるけどさw
↓こんなこと本気で思い込んでるからすごいよな…ガチで怖いよ〜〜www

557 :名無しさんといっしょ:2014/06/28(土) 09:28:28.12 ID:3fDPkDIV>>552
そうだよ 会ったことねえもん
わくちゃんが俺の噂聞きつけて、好意持ってくれてるってことだろ
615 :名無しさんといっしょ:2014/06/29(日) 11:56:10.14 ID:xb32AaC/
わくちゃんいいねえ
しかし本当なら、ほんとに結婚退職で向こう行く形で良いのかよw
専属契約なら今と同じようにマイペースでアナできるんだろうけどさ
620 :名無しさんといっしょ:2014/06/29(日) 13:08:05.82 ID:7kUVLVgi>619
永住するかは別として、本当に近い将来、しばらくは向こうと日本の往復だから
遠距離や単身赴任はいやだよ それわかってて好意持ってくれてんのかなって思って
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/14(金) 11:20:32.80ID:MZD8aFi5
Mr.President, everyone of the United States, why should I be subjected to various persecutions in Japanese society because of Japan's misrule,
when some departments in Kasumigaseki should have followed the policies and systems of federal government agencies?
 
I request that the U.S. government and Congress investigate and call all the slander against me on the Internet to account,
including the responsibility of everyone who wrote a slanderous reply, including >>986, and the Japanese government.
 
And Maybe there is an intention to deny the composition of >>982. I request that the truth be revealed by an investigation by the U.S. government
and Congress through the U.S. intelligence agencies.
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/14(金) 23:08:26.61ID:p2/Hfn5S
自演肛門猿は最近は日テレの後呂有紗アナに執着してるようだ
相変わらず本人が読む前提のくっさいストーカー長文なのが寒いよなwwww


705名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f2c-95dm)2022/01/14(金) 22:36:55.55ID:DNuRKpXQ0
最近は落ち着いた色が多いですね後呂さん
綺麗過ぎるから目立たないようにして相手を立ててるのかな

706名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fe8-NyFv)2022/01/14(金) 22:40:59.11ID:exwHep+L0
>>704 ありがとう
きらきら輝く光源をたどると有紗さんでした
今夜はオリーブグレーのジャンパースカートに
白いブラウス襟にネックレスのパフスリーブ姿
優しくてもまっすぐな視線はテーマに似合う。
0990名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:06.33ID:xDVTGuQ1
>>989
俺書いてない 人のオンナの好みを勝手に作り上げるなど人権侵害だろ
アメリカの情報機関が見れば、俺が書いたレスでないことなど一目瞭然
 
 
Mr.President, everyone of the United States, why should I be subjected to various persecutions in Japanese society because of Japan's misrule,
when some departments in Kasumigaseki should have followed the policies and systems of federal government agencies?
 
I request that the U.S. government and Congress investigate and call all the slander against me on the Internet to account,
including the responsibility of everyone who wrote a slanderous reply, including >>989, and the Japanese government.
 
And Maybe there is an intention to deny the composition of >>982. I request that the truth be revealed by an investigation by the U.S. government
and Congress through the U.S. intelligence agencies.
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/15(土) 08:04:42.46ID:bJxlucO6
キモい女子アナストーカーの自演肛門猿は他所でも絶好調だなww
アメリカの情報機関(笑)が見れば、猿が書いたレスであることは一目瞭然www


日テレ 後呂有紗 Part6【Oha!4・news every】

581名無しがお伝えします (ワッチョイ 12e8-kLiu)2021/11/25(木) 14:11:36.12ID:t5eYC0OI0
>>580
フローラルホワイト・スクェアカットの胸元にバルーンスリーブの装い
綺麗な鎖骨もはまばゆく輝いている。
582名無しがお伝えします (ワッチョイ 12e8-kLiu)2021/11/25(木) 14:13:01.41ID:t5eYC0OI0
>まばゆく輝いている。
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/15(土) 20:19:21.20ID:YWhTPaGA
次スレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 183日 12時間 3分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況