X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント270KB
【着任】 人事異動総合スレッド その57 【転出】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/24(日) 07:17:59.10ID:q1kgDO4b
>>816
まだいますよ。
佐藤誠太、中山います。

ニュース昼は佐藤誠太から曽根川

お笑い大賞は井田香菜子

ニュース7は赤木ののかと青井実
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/24(日) 08:16:10.02ID:F7V5wnTD
衆院選開票速報 2021 一部

[総合] 2021年10月31日 午後7:55 ~ 午前5:00 (545分)

出演者ほか

【出演】瀧川剛史,上原光紀,三條雅幸,佐藤誠太,中山果奈,星麻琴,池田伸子,佐藤俊吉



ということは俊吉はそのままおはよう日本も担当?
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/24(日) 09:46:14.45ID:jbpVSHqJ
>>811
そもそもカーセックスの件が懲戒解雇になるとも思えないから依願退職しなければどこかしらの部署にいるわな
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/24(日) 10:21:20.52ID:W6UlsaT+
>>821
カーセックスなんて雑誌に撮られたからヤバくなったけど、別に犯罪行為をしているわけじゃないしな
>>811は超保守のジジイなんだろうけど
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/24(日) 12:05:12.00ID:puYR81Tg
過剰な懲罰思想はよくない
アナだからという社会的責任はあるが、
斉藤にしろ森本にしろ明確に干されているわけで、
これ以上何かするのはむしろ法的にダメ
逆にこれだけ騒がれても全く干されず、平然とできている中野はすごいよね
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/24(日) 12:11:55.20ID:TmvT+10O
登坂もいまでこそバラエティタレントとして受け入れられつつあるが、
NHK在籍時は札幌から東京に戻れず、大阪はろくに番組もなく、さらに鹿児島とゆるやかに干されていた
(で、独立したらああなった)

当時騒がれた山形号泣で当事者といわれた人はその後山形→松江→大分だし、
最初無関係ぽかったアナも山形から神戸6年目とか、上昇志向強そうな割に不思議な異動なんだよね

表立っていないだけで、東京在籍経験者でベテランになってなぜかローカルだけ何年も回っている人には訳がありそう
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/24(日) 12:23:22.28ID:bxgy1q41
>>826
結婚と離婚で社会保障を使い分け、パートナーの立場も家にほぼいない位のブラック労働を盾に、不正受給の手助けをしているのではないかと指摘されている
(いずれも事実かどうかは未確定)
ただ本来はアウトなはずのヘルパーが作った食事を食べる姿は発掘されている
ほかにも旅行中など本人のマナーの悪さも指摘されていて、もしそうでないなら福祉番組のメインアナとしてさすがに釈明してほしいところ
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/24(日) 15:08:52.94ID:ZUfTJWVR
麿はイクメンパパタレ狙ってるよな
0830キムチ
垢版 |
2021/10/24(日) 18:22:26.65ID:jjbgUV98
番組表から。松山局10月31日朝10時50分からひめポン2101があるみたい。ことし開局80年のNHK松山。これから80年後の愛媛はどんな景色に?残したい愛媛、とっておきの愛媛、そんな思いを込めて80年後のニュース番組を作ってみた!。来年に向けての番組テストなんかな。来年はロ一カルの夕方二ュ一ス番組名前変わるかな。みなさん予想してください。
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/24(日) 23:04:14.07ID:VXW1Muzi
龍文ポンコツすぎてもうだめだな
まあ昔の嘱託枠時代ならまだしも、管理職で若手枠の土日夜勤程度の仕事にかしこまる段階でお察しか…
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/25(月) 00:14:03.79ID:5p2JMuig
龍文は喋り的に開票速報は不向きな感じだなあ
むしろよく開票速報を担当出来たなあというのが否めない
桑子や中野よりはまともだとしてもw
これで佐藤姓トリオ(龍文・俊吉・誠太)の担当の期待感があ・・・
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/25(月) 06:41:57.01ID:muwxiN+D
いまのところ1日は通常通り。

あさいちもあるし
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/25(月) 06:54:23.55ID:jUVv8HyB
>>833
未確定とはいえ状況証拠揃い過ぎだし、何より福祉番組のキャスターなんだから、続けるならせめて説明しなよって意味に過ぎないんだが
あと、言葉の意味的には申請者が言っているブラックな労働環境の部分にも掛かっているので、そこんとこヨロシク
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/25(月) 09:42:38.45ID:SXFeNgRv
>>839
確かに。疑惑が虚偽だから生き残ってるのでは?普通は調べられるだろ?最後の方とか広報発表ないし
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/25(月) 10:59:31.12ID:zBXvz3ZG
>>806
>>841
消えてるな。ウソが入ってたか
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/25(月) 11:13:52.30ID:HFQ6qWmD
そもそも最近の定時は枠が固定されすぎ
テレビはおはよう日本の非番ばかりだし、ラジオは特定の嘱託かスポーツアナ、週末も朝夜担当が週で決まってないか?
列島ニュースだとある日は新人女子の局が翌日はベテランが出てるのが多数派に近く東京だけ違う
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/25(月) 11:23:08.29ID:6Yk3iLkk
誹謗中傷レベルだったからじゃね?
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/25(月) 13:41:33.94ID:YRwEKYdZ
806に書いてあった事、そんなに酷い書き込みじゃ無かった様な気がするんだけど
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/25(月) 13:50:04.38ID:KyzUhIZi
>>844
つーかそういう傾向で何が問題なのか解らん
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/25(月) 16:06:53.61ID:BSgKcWHK
高瀬ヲタは進次郎元大臣と付き合ってた橋本アナを
枕営業と何度も誹謗中傷してるからね

高瀬がアレだからヲタもアレ
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/25(月) 18:24:08.92ID:zowFLv5R
>>848
そうは言ってもニュース読む機会のあるアナはやはり報道番組担当してるアナがメインになる
おは日5時台に隔週で男女5人いるわけだから非番週に交代で午後やるのはちょうどいい
そもそも朝晩の報道のメインキャスターが4〜5年変わらず居座るから他のアナは定時で使うしかない
そこにニュース読まないアナまで入れたら早朝の報道アナは仕事なくなる
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/25(月) 18:33:49.60ID:n5SB/hcB
津局「まるっとみえ」今週金曜日まで名古屋の越塚アナが担当

さっき挨拶してた
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/25(月) 19:12:10.24ID:vhFbe4DO
ラジオは月曜夜勤式にして嘱託を隔週にしてほしい 
正雄も3枠は多すぎだからどっか削れ
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/25(月) 19:47:13.78ID:M4R1n00Z
三輪が産休入りなら、CKにもう1人女性アナ入れるのかな?
多分浅田の異動は三輪の産休入りとは関係ないと思うし
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/25(月) 20:52:17.22ID:sXIbFkcS
>>857
やってないよ。
CK管内東海北陸6局静岡、金沢、富山、福井、岐阜、津
どこもアナウンサーは全国異動で赴任しており、名古屋から派遣配属しているのではない。
三輪がCKから異動になっただけ。
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/25(月) 21:24:42.86ID:VK4+muN7
NHK来週異動だが好きなアナウンサーがラジオセンターのディレクターとか放送文化研究所みたいな部署に飛ばされたら嫌になるな
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/25(月) 21:55:28.70ID:lmqkAV3l
NW9のスポーツコーナー
当初は澤田彩香アナのはずだったのに、三輪洋雄アナに変更ってどういう事?
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/25(月) 21:59:00.08ID:lvqyq06K
NHKのEPGなんてこういうケースはしょっちゅう有るだろ
スポーツ関連は特に多いんでそんなに驚きは無い
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/25(月) 22:21:28.16ID:iX5xp1uk
>>806
書いてあったこと詳しくは忘れたが、本当のこともあったが、そうだと言えないこともあったように思う
相当な誹謗中傷でもなかなか消されないのに削除までされてるのは、完全ウソが入ってたとしか思えん
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/26(火) 05:39:42.91ID:eGbraXuI
澤田の久々の顔出しも幻か・・・
パラの実況は顔出しが一切なかったし
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/26(火) 11:05:02.04ID:/lpQV+ps
>>870
転勤かもしれない。
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/26(火) 17:56:41.00ID:UokQgbR1
名誉毀損的な要素が入る書き込みだと
たとえ事実でもヤバいことは有る
そういう類いならあぼーんされても文句は言えないかも
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/26(火) 18:21:51.95ID:r6TBVbJg
やばいね書き込む前に一呼吸二呼吸して見直してから書き込まないと
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/26(火) 18:24:03.00ID:r6TBVbJg
酷い書き込みじゃないつもりで軽く書いちゃうと人生棒に振ることもあるからね皆も気をつけなよ
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/26(火) 18:35:26.93ID:5Uaq5DeB
おそらく、コ林がらみがアウトなんじゃないかと
以前も削除されてたから
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/26(火) 19:56:59.60ID:ex/ZxYyb
本来は正式決定した人事異動を記録するスレだったはずだし
それが知りたくて来る人も多い
正式決定前の推測とか公に語られてない異動理由等の詮索とかが入るから
名誉毀損的な内容にヒートアッブしがちになる
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/26(火) 20:44:13.50ID:6lspIcHc
そそ、この類の書き込みは要らないね
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/26(火) 20:57:51.51ID:lQd2zILp
こ林は冤罪だったんじゃないか。事実ならアナ復帰ないだろう
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/26(火) 22:39:02.84ID:HUOLNxRx
桑子と高瀬はどこに異動する?
まあ全国露出機会減らすのと引き換えに、まともな後輩アナの仕事や露出機会を増やすために桑子や高瀬の給料から仕事や露出機会をぶった斬るのは言うまでもないな・・・
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/27(水) 00:58:45.54ID:YortkAYQ
>>873
このスレを続けると任意同行を求められる恐れがあると考えてのことかな?
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/27(水) 01:20:16.97ID:SnezYMKB
橋本アナを枕営業と何十回も書いた
高瀬ヲタ逮捕されたの?
高瀬も連帯責任かな
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/27(水) 07:01:26.10ID:MJ4gT9oY
>>893
早速「事実であっても名誉毀損と言われるかもしれない」言葉を出さない

さすが反高瀬派
反トランプ派と同じ 賢い
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/27(水) 10:17:15.55ID:JXo3cKPA
澤田はホンマに異動したんか?
まあフィギュアなら船岡みたいにどこの局勤務でも実況での顔出しはあるだろうが
船岡も恐らく来月は大相撲九州場所の実況で福岡出張があるだろなあ
こういう時は小松福岡直行便の利点が活きるなw
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/27(水) 12:32:12.99ID:lHxsLc32
女でスポーツ実況をメインに担当するアナ自体前例がほぼ無いけど
男のスポーツ実況アナを見る限りでは
石橋みたいに家庭の事情が有るとかじゃない限り
それなりの長期間AKに居ることになるんでは?
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/28(木) 01:54:10.73ID:cY6frQmy
>>830
2101ってなんぞなもし?
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/28(木) 11:56:22.83ID:aGnxu3xe
東京では平沢や萩生田並に盤石予想
つーかこの3人しか盤石じゃない厳しい新聞も
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/28(木) 14:16:18.63ID:saq1YbdV
まあ、県庁所在地でラジオ、テレビともあるのにアナ常時宿直どころか平日以外はニュース自体が全くない局が増えてるから、これからは標準仕様になるんだろうね
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/28(木) 15:44:15.56ID:dnnj3QMG
>>915
https://www.nhk.or.jp/tokushima-ana-blog/420/456307.html

(抜粋)
この度、奈良放送局に異動することになりました。

人生にはいろいろなターニングポイントがあるもので、

今回、どうしても単身赴任を解消させたい思いがあり

異動の願いを出しました。

願いが叶い、無事単身赴任は解消。奈良局には自宅から通勤します。
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/28(木) 15:53:29.71ID:JLxfAxUg
岡アナウンサー異動早すぎ 2016年から2018年までラジオセンターのディレクター、2018年から2019年が東京アナウンス室2019年から2021年までが徳島 
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/28(木) 16:08:42.86ID:JLxfAxUg
徳島代わりのアナウンサーは誰が来るんだろう来ても6月に新人きたから1人だが
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/29(金) 22:03:00.42ID:9hcK8HcQ
山口勝 横浜局?
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/29(金) 22:23:23.97ID:3myRABRB
放送文化研究所から山口勝じゃなく中山準之助が東京アナウンス室に行きそう
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/29(金) 22:24:10.37ID:FG96V1CJ
杜のクマとん今年まで
ようやくグッバイFOREVER
ムリクリ嘘つき通し居残った罰はたんまり受けて貰いませう
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/29(金) 23:23:59.85ID:BCoezwjb
斎藤以外は皆さん自ら志願だぞ
兼清アナもいらっしゃる
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/30(土) 00:35:48.37ID:3MveSYvD
>>933
今横浜のサイト見たら山口勝アナウンサーアナウンサー復帰みたいだねしかも地元
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/30(土) 13:16:04.40ID:YUqvYSKy
>>806 >>880
逮捕状って早い時もあれば木村花さんの時みたいに1年以上後もあるよな?被害届出されるか、捜査早いか遅いか?被害届出さないでくださいすみませんって早めに手打てば減刑か
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/30(土) 15:48:42.99ID:TGV3cpyD
>>944
ここのあぼーんは見てないがおそらくその人の個人スレでもあれこれ書いて削除されてたけどそういう系かね
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:18:51.19ID:VXrJF7Fb
北見マジかよ
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:21:36.17ID:OCHNOrGC
>>932
これ懲罰?
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:39:36.68ID:a4+Mi75s
アナじゃないやつの話とかどーでもいい
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:32:32.05ID:2le/5+Do
紅白は桑子と発表されてたよね
なのにわくまゆ
桑子NHK辞めるの?
高瀬もおはよう辞めるね!
来年は誰がいいかな?
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:39:59.00ID:G1RVNu8D
>>949
ここは正式な人事異動を記録スレなので、
そういう話はアナ・キャススレでやってくれ。

>高瀬もおはよう辞めるね!
これに至ってはお前の願望に過ぎない。なんの公式発表もない。
アナ・キャススレなら、恰好のエサだが。
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:39:43.25ID:cfdOnVz8
増子DX札幌にでも行く感じかな
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/30(土) 20:02:15.14ID:ziI3G0+S
オッパイ担当 中川安奈 副島萌生
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/01(月) 00:49:51.14ID:G1WZaZT3
少なくとも皆が名前知ってるようなアナで大きな番組担当してる人はそうそう異動しないと思うけどな
だから武田とかあさひの時に大きな話題になったわけで
他の人って異動になっててもマスコミレベルで話題にならないじゃん
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/01(月) 10:43:10.46ID:DvzWMEtT
坂梨哲士 東京アナウンス室→大阪
伊藤慶太 東京アナウンス室→大阪

冨坂和男
宮田貴行
と入れ替え
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/01(月) 12:34:42.51
夏のオリパラ甲子園で異動が先送りされてたスポーツアナが一斉に動き出したな
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/01(月) 13:23:56.65ID:/NxnxbOo
中堅スポーツアナの異動はほぼ拠点局同士のトレードでつまらないな
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/01(月) 14:56:10.00ID:Sn0ni/uY
安田真一郎 和歌山→岡山
北村紀一郎 岡山→松江
下境秀幸 Gメディア→徳島
渡辺憲司 東京アナウンス室→福岡
早瀬雄一 福岡→東京アナウンス室
小野卓哉 Gメディア→仙台
塚本貴之 仙台→東京アナウンス室
山田朋生 旭川→東京アナウンス室
西川順一 福岡→Gメディア
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/01(月) 15:51:25.63ID:VC1KruAR
北村は徳永と逆パターン?
それはそうと徳永には所さんの番組に帰ってきてほしい
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/01(月) 17:31:01.69ID:ebziTZJ+
プロ野球班の異動だな
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:27:55.03ID:497GyIMv
>>955
来年甲子園どうするん。

決勝北島?清水?坂梨?三瓶?鳥海?

春には女子の若手エース失い、秋はレジェンド失い、来年春には古墳女失う。
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/01(月) 18:43:39.58ID:7EdZNdqQ
お冨さんのタイガース戦実況
またまた聞けなくなるのか。
球児とのコンビも良かった。

虎ファンだって噂もあるのだが
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/01(月) 22:03:54.16ID:mz4i2ADC
>>965
安田さんって経歴見たらまあ微妙だな
勝呂も夕方の番組やってるけど今までのもっちーや塩田と比べたら未熟だしな
今度は永松さんがリーダーになるんか
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/01(月) 23:42:46.00ID:Sn0ni/uY
岡山は来年永松アナウンサー異動しそう 徳永アナも東京に戻りそう
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/01(月) 23:46:44.70ID:Sn0ni/uY
>>274
増子アナウンサー札幌放送局は4回目の勤務 函館、旭川、北見も経験あり 釧路、室蘭に行ったら北海道コンプリート
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 07:55:34.45ID:nAfPytPB
>>979
特定局をホームにするがブロック内だけは転勤する地域職員の働き方の先駆者だな
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 08:30:27.93ID:M2sklb9d
元NHK人気女性アナウンサー 生活用品メーカー広報になっていた
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc472f520d69e3d4a2f507685f991246e7be7230

今年9月初め、フジテレビの昼の報道番組に、大手生活用品メーカーの広報として登場した女性がネットをざわつかせた。「NHKの橋詰彩季アナ(28)じゃないか」──。
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 10:01:23.72ID:yM6AlaDO
橋詰の転職についてはこのスレの最初の頃から出てた話題だし今更感しかないな
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 10:32:07.44ID:tFK5lv+J
千葉美乃梨は異動したのか退職したのかわからない 仙台局のHPには名前ないのに NHKアナウンス室のHPにはまだある それもだけど田村直之だよな GoogleのNHKのアナウンサー一覧にはラジオセンターになってるが本当かわからないし
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 10:51:33.54ID:G3gyRJh9
>冒頭の映像を見たこのNHK関係者は言う。
>「マスク着用の上、結婚のためか苗字も変わっていましたが、目元と、堂々とした商品の解説ぶりを聞いて本人だと確信しました。
>まさか民間企業に転職していたとは」

いくらNHK関係者でも事情を知らない人に聞いても俺たちの感想と変わらないじゃないか
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 11:22:59.00ID:SuPwfdRg
>>984
沖縄放送局で北海道出身の沢田石も
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 11:39:56.14ID:tFK5lv+J
>>984
沢田石は沖縄局のHPには載ってないが沖縄局にはいるニュースも普通に出ているし
日本語センターの武田涼介も1年日本語センターのHPになかった もしかしたら西堀もラジオセンターにいたのではなくHPに載せてなかっただけかも
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 11:50:42.47ID:yedZOHFj
武田ってジャーナルのメインまではりながらこの扱いかよw
日本語センターなのも驚いたが
0990名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 12:22:50.36ID:CGFoEX03
千葉も本来なら復帰してる頃だっけ
仙台で何仕事してるのか想像つかんが
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 12:24:09.16ID:7A810czb
>>985
983が言う通り、一度みんなで論じた話題。新事実あるのなら書けよ。
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 12:31:19.99ID:tFK5lv+J
たまたまfacebook見てたら元NHKの金子拓アナウンサーの名前があり以前の職業NHKで現在NHKカルチャーNHK文化センターと書いてあり今もNHKにいるんだから以前の職場NHKとしなくてもと思った
一方で坪倉善彦アナウンサーもあり以前の職業NHKと入れていて現在は書いてなかった。Googleのアナウンサー一覧にはNHK文化センター大阪支局長と書いてあるが本当がわからないし2年前までは鳥取局の副局長だったが。
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 12:39:37.78ID:ItgsUEfw
いつも言うようにwikiはアナルームから名前が消えたらとりあえずラジセン一覧に放り込むので参考程度
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 13:25:29.38ID:w1ZYMuV0
>>984
田村直之は富士通のマーケティング部に転職したそうだ
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 13:41:11.58ID:w1ZYMuV0
>>995
会社のHP見たけど、グローバルマーケティング本部というところみたいね
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 14:26:16.38ID:tFK5lv+J
佐々木彩はどうしてるんだろうラジオセンターだの退職しただのどこにいるかわからない
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 14:42:35.16ID:8SuwlgSo
佐々木彩は誰も現状を知らないのか
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 14:49:45.56ID:yM6AlaDO
999
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 14:50:10.44ID:yM6AlaDO
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 17時間 22分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況