NHKや受信料が気に食わないから不払いするなら警察要らない。警察も裁判所も通さず仇討ち可能だ。法律を守ることは法律に安全と財産を
守って貰う事だから日本の法律が嫌なら日本から脱出した方がいいと思うが.....ここの不払い者達は真面目にNHKに言われるままにお金払う
かテレビ捨てている人を馬鹿にしているのか?放送法を遵守している人が馬鹿を見るのはNHKのせいだがここの不払い者も同罪と思うんだ
が、どうだろう.....立花とその信者とここの不払い者の違いが分からない。イキった書き込みと立花信者を見下したりしているところをみると
自分達の不払いの方がワンランク上とでも思っているのかな。それとも単なる罵倒と煽りの手段の一つかな。
ここの不払い者とNHKの対立ってうんこ同士の争い、やれあっちは汚い、いやこっちは臭い.....みたいなw