X



阿佐ヶ谷アパートメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんといっしょ垢版2022/04/06(水) 02:05:25.78ID:I/es0wcy
番組板落ちてたし稼働してないんかな?

そのうちおげんさんとコラボしそうな気がする
0005名無しさんといっしょ垢版2022/04/10(日) 22:02:22.61ID:SN32EwQ6
阿佐ヶ谷姉妹をジェンダーフリーで多様性社会の最先端と取る考え方なのね
そういう論点は何度か読んだことあったけど、NHKがそこを推してくるとは思わんかった
パリバラも番組として成立してるわけだから、この手のバラエティはある意味NHKの独壇場かもしれん

とか言っても、来週は全く違う内容かもしれんけど
0006名無しさんといっしょ垢版2022/04/12(火) 11:25:31.24ID:qOq6vLwi
出てくるやつが全員腹立つという
いつもはウザいフジモンが頼もしく見えてくるw

マニアの世界は、タモリ倶楽部みたいにキツめにツッコまないと、番組として成立しないのかもしれん

あと、サイバースペースを流行らせようとするのはいい加減諦めろよ
0007名無しさんといっしょ垢版2022/04/19(火) 00:41:50.97ID:mzBxr7vU
メクラとバカのキャンプはちょっと面白かった
パリバラやってるだけあって、しゃべれるメクラ探せるのはNHKの強み

新成人部屋の女の子は親と漫才やってるのね
18ならグラドルでもおかしくない歳なのに、発声からしてコドモで、コドモとしての役割を持たされるのは成長に良くないと思った
まあ子役全般に言えることだけれど

しかしどういう層が見てるんだろう
阿佐ヶ谷姉妹ののほほんへの期待を100パー裏切ってるw
0008名無しさんといっしょ垢版2022/04/19(火) 05:39:52.73ID:14tUytlg
>>7
そういう言い方をして楽しいのか?
おまえさん いい病院を紹介してやるぞ
0011名無しさんといっしょ垢版2022/09/19(月) 09:27:40.10ID:WLxCQcxi
今 やってる
0019名無しさんといっしょ垢版2023/04/23(日) 02:40:02.93ID:SXszZ7Gx
新作やっているの気が付かないで3話目途中からやっと毎週録画出来た

相変わらず姉妹は面白いが大分コンセプトが変わったな
病気や障碍者が多過ぎない?
0020名無しさんといっしょ垢版2023/05/31(水) 09:44:07.48ID:cS1RHxVR
ミッツ・マングローブ(Mitz Mangrove, 1975年4月10日 - )は、日本のドラァグクイーン、タレント、ナレーター。本名、徳光 修平(とくみつ しゅうへい)。ユークリッド・エージェンシー所属。血液型B型。
0032名無しさんといっしょ垢版2024/01/06(土) 12:12:36.38ID:SE5qEiQT
2024新春旅ざんまいSP
初回放送日: 2024年1月6日
総合 1月6日(土) 午後4:00 〜 午後4:43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況