X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント315KB
あさイチ Part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ垢版2022/04/26(火) 12:41:12.96ID:+XaKtWxU
次スレは>>900が立てよう

番組HP
http://www.nhk.or.jp/asaichi/
あさイチブログ
http://www.nhk.or.jp/asaichi-blog/
あさイチInstagram
http://www.instagram.com/nhk_asaichi/?hl=ja
放送日時
月曜〜金曜、午前8時15分〜9時54分(9時〜9時5分は中断ニュース)
キャスター:博多華丸・大吉、鈴木奈穂子
サブキャスター:駒村多恵
番組へのご意見は
https://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
前スレ
あさイチ Part13
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/nhk/1621675466
0953名無しさんといっしょ垢版2023/01/13(金) 16:16:31.06ID:FZVSiNCi
正式発表きた
日テレ4月からZIP9:00まで延長
9:00から山里亮太MCの新情報番組Day Day
月~木 9:00~11:10 金曜9:00~10:24
0954名無しさんといっしょ垢版2023/01/13(金) 17:30:49.44ID:TA1bwl3Y
鈴木アナを交代させたら大丈夫だろ
0962名無しさんといっしょ垢版2023/01/13(金) 20:03:23.49ID:/qTusi3m
近江ちゃんからのバトンタッチという意味で、林田理沙アナとか
でも性格キツめかな
鈴木アナみたいに剣呑な人じゃなく、おっとりした人がいいよ
0963名無しさんといっしょ垢版2023/01/13(金) 20:27:54.98ID:w2tZD6hP
>>961
大吉さんは女子アナのフォロー上手いし鈴木さんの後なら誰でも務まると思う
火病キモイ
0966名無しさんといっしょ垢版2023/01/14(土) 03:31:24.23ID:JPsfh3Ur
まだ20代だった近江でもやれることはやれた
時間配分間違ったり進行間違ったりミスだらけだったけどw
それなりにファンに支持されて今より高視聴率で三年間やったのも事実
まあ司会できるアナなら誰でもできる
ただ番組の雰囲気に合うか視聴者に支持されるか視聴率が取れるかは別問題
0967名無しさんといっしょ垢版2023/01/14(土) 05:30:30.06ID:15JZ87ej
>>965
基地外シャクレ消えろ
0968名無しさんといっしょ垢版2023/01/14(土) 08:02:47.64ID:CxNyqM4F
>>965
あんたがボケてるでしょ
鈴木が台本やメッセージぐちゃぐちゃにして「あれ?どこやっただろう」と探すの何度か聞いたわ
時間配分ミスの連発で毎回時間余りまくるか鈴木の挨拶が途中で切れて終わる
この前も高橋克典に最後笑顔くださいと2分くらい変な間で保持させながら耐えきれなくなった鈴木が「またsrdrg」と何か言いかけてブチッと切れた

ハードル下がってるから誰でも平気だよ
むしろ同じミスなら若いアナウンサーが新鮮で良い
0976名無しさんといっしょ垢版2023/01/15(日) 10:34:20.88ID:prs1mMnU
文盲か
0983名無しさんといっしょ垢版2023/01/15(日) 14:01:21.23ID:prs1mMnU
>>980
まさか1000回嘘を言えば鈴木のミスがなくなると思ってるガイジか?
0984名無しさんといっしょ垢版2023/01/15(日) 14:03:21.69ID:prs1mMnU
毎回鈴木がどんなミスや暴言吐いたのかガイジのために記録で書いてたほうがええんやな
0990名無しさんといっしょ垢版2023/01/16(月) 22:11:36.06ID:dDqlaL/S
旦那がTBSでSEX無しを発狂して離婚すると泣きながらせがんでやっと子づくりできた近江友里恵にいやがらせして辞めさせた性根腐り切った吐き気のする鬼ババア死ね
0991名無しさんといっしょ垢版2023/01/17(火) 09:54:15.01ID:ue2Dtua2
>>983
なるほど、千回以上の嘘を書き連ねてきた人の言葉は重いね

あ、重いじゃなくて軽いだったね失礼w
0992名無しさんといっしょ垢版2023/01/17(火) 12:30:59.30ID:+TKWKy0+
>>991
何が嘘なのかここに書いてみて

鈴木奈穂子が視聴者のレシピの臭そうって言ったこと、が嘘?
お前には臭そうがなんて聞こえたの?
うまそう?
0995名無しさんといっしょ垢版2023/01/17(火) 14:14:06.85ID:C83dU7LT
https://xn--l8j8azdd5nhb8192d3hzcxx2bh8d.com/suzukinahoko-otto/

>鈴木奈穂子アナの夫がパワハラ騒動で降格処分に!

>鈴木奈穂子さんの旦那さんによる暴行騒動は、2019年8月29日発売の『週刊文春』によって報じられました。

>暴行事件が起きたのは2019年4月ごろ

>ADの言動に対して激高した鈴木奈穂子さんの旦那さんがスタジオ内でADの胸倉をつかみ、振り回した結果、ADが怪我を負ってしまいました。
0998名無しさんといっしょ垢版2023/01/18(水) 02:16:35.69ID:qCoigxzW
年末のあさイチの録画観てたら、タカソウノリコって人が出てビックリした

離婚前の「のリピー」やんw(同姓同名)
0999名無しさんといっしょ垢版2023/01/18(水) 10:49:07.18ID:TUfs3Sgk
なんか見るからにアクの強そうな旦那だよな
パワハラ事件てそんな酷かったの?
1000名無しさんといっしょ垢版2023/01/18(水) 12:24:47.94ID:BQ5RtIem
>>999
記事によるとパワハラ事件での処分と暴行事件の処分は別件らしい
それぞれ新潮と文春(かどこか)が報道してたので二度目なのかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 266日 23時間 43分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況