X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント205KB
【クローズアップ現代】桑子真帆 Part 46【まほりん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんといっしょ垢版2022/05/28(土) 16:13:39.71ID:reL+V3i7
桑子は仙台放送局へ左遷で
0003名無しさんといっしょ垢版2022/05/28(土) 16:15:22.01ID:hgtF0NSk
桑子を札幌放送局へ左遷にして
ほっとニュース北海道をやればいい
0012名無しさんといっしょ垢版2022/05/29(日) 22:53:54.08ID:qOplKWZv
アンチが書き込んでくれるおかげで、スレが維持できてる笑笑
0018名無しさんといっしょ垢版2022/05/30(月) 19:35:10.36ID:Y6Nl0FcW
内容がクロ現より所さんの事件ですよのほうが上だな

きょうのテーマの唐揚げってなんだよこれ 
0023名無しさんといっしょ垢版2022/05/30(月) 22:33:16.43ID:d/0hJ7WN
>>18
今までニュース7から鶴瓶、うたコン、ロコまでの繋ぎで見もしないクロ現つけっぱなしにしてたけど、
さすがに先週あたりから19:30~19:57は民放にチャンネル変えるようにしたわ
特に家族から文句出ないからみんなクロ現はどうでもよかったんだな
0024名無しさんといっしょ垢版2022/05/30(月) 23:54:19.13ID:xhn00gdG
桑子のせいではないけど今日のは特に酷かったね
旨い唐揚げ料理法には呆れたよ
0026名無しさんといっしょ垢版2022/05/31(火) 00:09:17.22ID:vrDYiJZ7
桑子は内容にもしっかりタッチしてる、というヨイショ記事がここに来て仇になるとはw
0029名無しさんといっしょ垢版2022/05/31(火) 01:28:54.59ID:l1PdS4HB
クロ現もダメなら桑子を大阪放送局に左遷で
ウィークエンド関西をやればいい
0032名無しさんといっしょ垢版2022/05/31(火) 19:32:57.68ID:cY+7RPT+
不細工だなあ…
0033名無しさんといっしょ垢版2022/05/31(火) 19:35:31.05ID:jszfniXy
クロ現、桑子になってからゴミみたいな話題しかやらなくなったな。
受信料なんて払わなくていいよ
0035名無しさんといっしょ垢版2022/05/31(火) 19:49:54.80ID:j9rkGCd9
>>33
低レベルな桑子に合わせたような番組になってしまった
0036名無しさんといっしょ垢版2022/05/31(火) 19:56:41.08ID:pqldae+L
クロ現は国谷さんのものだからタイトル変えてグダグダやってくれる分には構わん
0045名無しさんといっしょ垢版2022/06/01(水) 20:13:33.24ID:Fcq8igXQ
クロ現みてると桑子がお飾りでしかないのがよく分かる。国谷さんや武田アナレベルじゃないと薄っぺらさが際立つ。鎌倉千秋も知的で良かったのにな。
0048名無しさんといっしょ垢版2022/06/01(水) 21:10:50.02ID:qxIcBRa2
>>47
役員のおっさんどものお気に入り
もしくは桑子を出しとけば視聴者喜ぶと勘違いしてる
0049名無しさんといっしょ垢版2022/06/01(水) 21:22:13.73ID:TwbDsAUv
そういえば桑子はアナウンス室ツイッターやNHKプラスのアナウンサープレイリスト等の地味仕事を殆どやらず番組露出だけだよな
和久田ですら地味仕事やってるのに

もしかするとアナ仲間から浮いてるのか?
0050名無しさんといっしょ垢版2022/06/01(水) 21:43:02.84ID:VdKkt3f2
自分の書いた小説が意図しない部分で勝手に読者に心酔されているってのもラベリングだよな
0053名無しさんといっしょ垢版2022/06/02(木) 01:10:35.09ID:rliRzdrt
>>49
桑子がアナ室で地味にデスクワークしてる姿は想像できないw
正月のブラ鶴瓶で小野文恵はアナ室にほとんどいかないと言ってたし
まあ忙しいアナほどあそこにはいないだろう
0054名無しさんといっしょ垢版2022/06/02(木) 01:12:31.13ID:rliRzdrt
うどんもほとんどいなくてたまにアナ室に来たら一人だけタレントがいるみたいだったと誰だったかベテランアナが書いてたな
0055名無しさんといっしょ垢版2022/06/02(木) 23:04:48.79ID:WwmMzUBW
36のブキミなヘラヘラ悪ふざけババア
0059名無しさんといっしょ垢版2022/06/03(金) 14:52:00.93ID:6bEVzunp
桑子を緊急時の第二拠点にされてる大阪放送局へ左遷にして
ほっと関西サタデーをやればいい
0060名無しさんといっしょ垢版2022/06/03(金) 16:55:58.16ID:0jxhl7yq
桑子を福島放送局へ左遷にして
福島第一原発リポートをしながら
はまなかあいづTodayをやればいい
0061名無しさんといっしょ垢版2022/06/03(金) 23:13:24.81ID:dqdDMXzO
NHKの汚物

悪ふざけババア
0066名無しさんといっしょ垢版2022/06/04(土) 05:54:34.08ID:J6F5A0Sr
桑子を仙台放送局へ左遷にして
東日本大震災復興リポートをしながら
おはよう宮城をやればいい
0067名無しさんといっしょ垢版2022/06/04(土) 07:28:40.34ID:EuVbHCG3
↑朝っぱらから何してんの?
0068名無しさんといっしょ垢版2022/06/04(土) 14:19:39.92ID:3tqDHk3k
 
【芸能】篠山輝信と雨宮萌果アナが離婚を発表「お互いの人生を尊重し、それぞれの道を」“あさイチ婚”3年で幕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654319496/


篠山JrとNHKアナのあさイチ婚は続かなかった

似たような小澤Jrと桑子も続かなさそう
 
0071名無しさんといっしょ垢版2022/06/04(土) 20:53:18.24ID:J6F5A0Sr
桑子を大阪放送局へ左遷にして
ほっと関西をやればいい
桑子と小澤は大阪に引っ越しで
0073名無しさんといっしょ垢版2022/06/05(日) 00:11:54.38ID:rL8d+VW0
NHK報道の恥

悪ふざけババア
0085名無しさんといっしょ垢版2022/06/06(月) 19:34:36.98ID:itD6hC2d
ぶさいく
0088名無しさんといっしょ垢版2022/06/06(月) 19:56:23.10ID:ESfKhTdj
可愛いよな。
番組も分かりやすい。

↓底辺の方々の書き込み
0089名無しさんといっしょ垢版2022/06/06(月) 19:59:44.37ID:NtiVZoj+

底辺の方々の書き込み

不細工だな。
番組も分かりにくい。
 
底辺の方々の書き込み
0091名無しさんといっしょ垢版2022/06/06(月) 23:07:10.16ID:xtQXoQNY
老けたなババア
0094名無しさんといっしょ垢版2022/06/07(火) 10:08:37.30ID:LfvbKkWY
桑子を人手不足が指摘されてる仙台放送局へ左遷にして
ウィークエンド東北をやればいい
0098名無しさんといっしょ垢版2022/06/07(火) 19:31:48.03ID:z6Egmc37
不細工だなあ…
0101名無しさんといっしょ垢版2022/06/07(火) 19:34:32.38ID:IunuFEWq
やっぱりブサイクだった
0103名無しさんといっしょ垢版2022/06/07(火) 23:33:55.51ID:ynyQRtAk
ババアの偽善コメント反吐が出る
0104名無しさんといっしょ垢版2022/06/07(火) 23:40:46.18ID:TSZvPU2X
こんなに人気があるなら、他の番組からも呼ばれそうで怖い。
0111名無しさんといっしょ垢版2022/06/08(水) 19:40:20.61ID:VDMx3pk2
クロ現ダメな感じだから桑子を札幌放送局へ左遷にして
北海道道をやればいい
0114名無しさんといっしょ垢版2022/06/08(水) 23:11:09.61ID:DYL4zbF8
>>110
マジで終わらせたほうがいいレベルだよな
0115名無しさんといっしょ垢版2022/06/08(水) 23:37:29.30ID:47e50fHQ
>>105
人気も実力もあるだろ、まずスタッフからの人気はNHKはおろか民放含めても
トップ!
おは日本とNW入れ替えた桑子・和久田の視聴率も最初だけ和久田だが
少し経つとずっと桑子が上と言うかおは日本は快走でしょ!
あまり参考にならないかもだが、紅白も桑子の視聴率が上

桑子叩きをしてるのは一部のアンチだけだろ
0116名無しさんといっしょ垢版2022/06/09(木) 00:38:56.47ID:qCmG87yy
馬鹿だから専門家呼んでも、たいした質問しないでアホみたいなオウム返しばっかりしてるだけ
スタジオいらない
0117名無しさんといっしょ垢版2022/06/09(木) 00:54:52.54ID:IOUTd5Sa
こいつのマヌケなコメントは笑える
アホ丸だし
0121名無しさんといっしょ垢版2022/06/09(木) 20:46:15.02ID:0SOBTiU+
桑子はAKで使い物にならないなら
名古屋放送局へ左遷させて
まるっと!で東海地方の夕方ニュースをやればいい
0122名無しさんといっしょ垢版2022/06/09(木) 23:04:55.96ID:35vfqtrH
こいつ臭そうだな
0123名無しさんといっしょ垢版2022/06/09(木) 23:21:40.25ID:Tn+U6kte
>>117
台本通りに喋ってるだけやろ
そんなことも知らないのか?
0124名無しさんといっしょ垢版2022/06/09(木) 23:25:26.07ID:E9DToXL1
桑子が制作にどこまで関わってるかだろうな
今のところ他の仕事してる感じはないから結構関わってるかも
そうだとすれば内容やコメントとかも自分の意見入れると思う
0126名無しさんといっしょ垢版2022/06/10(金) 06:09:35.47ID:/Y3xt2Ui
桑子を札幌放送局へ左遷にして
ほっとニュース北海道をやればいい
札幌駅と大通駅とすすきの駅に桑子の番宣広告をデカデカと
0127名無しさんといっしょ垢版2022/06/10(金) 16:06:22.07ID:CmXczNG3
桑子は仙台放送局で、てれまさむねをやれば
イキイキするんじゃないかと
0128名無しさんといっしょ垢版2022/06/11(土) 01:33:41.41ID:Yb2l29no
テレビから消えて欲しい
0130名無しさんといっしょ垢版2022/06/11(土) 15:23:58.15ID:q0fPkmg6
桑子を東京から新幹線で通える名古屋放送局へ左遷にして
ウィークエンド中部をやればいい
0131名無しさんといっしょ垢版2022/06/11(土) 23:14:26.56ID:URr2GU9z
ヨゴレのおばさん
NHK報道の恥
0132名無しさんといっしょ垢版2022/06/11(土) 23:59:03.37ID:z3IaTkb7
どんどんいい女になっていくな
0133名無しさんといっしょ垢版2022/06/12(日) 00:20:07.46ID:zePUcLGp
どんどんくたびれたババアになっていくな
0134名無しさんといっしょ垢版2022/06/12(日) 01:39:47.99ID:CNDwhA39
下品なおばさん
0139名無しさんといっしょ垢版2022/06/12(日) 23:45:38.99ID:/2amKYRI
自己紹介はいいから
0140名無しさんといっしょ垢版2022/06/13(月) 00:42:58.64ID:/BJk0mTQ

底辺の方々の書き込み

不細工だな。
品がないババアだ。
 
底辺の方々の書き込み
0144名無しさんといっしょ垢版2022/06/13(月) 19:33:52.97ID:EoTKQkLn
不細工だなあ…
0146名無しさんといっしょ垢版2022/06/13(月) 19:53:49.87ID:llDGvXBt
くわこさん、この番組がんばってやってるな
えらい
0147名無しさんといっしょ垢版2022/06/13(月) 19:58:14.12ID:WK7NJT9b
桑子は地方の問題に関心があるなら
仙台放送局に異動して てれまさむねをやればいい
気仙沼、石巻、南三陸、松島から東日本大震災復興リポートもしながら
0148名無しさんといっしょ垢版2022/06/13(月) 19:58:52.78ID:BnAQKIXz
電力危機をどうやって乗り越えたらいいでしょうかじゃないよ それを番組でやりなよ
0151名無しさんといっしょ垢版2022/06/14(火) 01:39:56.88ID:IfCK+KDd
桑子を熊本放送局へ左遷にして
熊本地震復興リポートをしながら
クマロクをやればいい
0155名無しさんといっしょ垢版2022/06/14(火) 19:58:19.92ID:SjDr00hw
AV女優デビュー
このババアだとスカトロ専門
0157名無しさんといっしょ垢版2022/06/14(火) 23:00:07.21ID:ABVDCFJL
色気ヤバい
0162名無しさんといっしょ垢版2022/06/15(水) 22:00:06.85ID:1dhgsMb6
クロ現の視聴率が下がってるのでその後の月~水の20時台の番組の視聴率もみんな死んでるんだがなんとかしろ
0163名無しさんといっしょ垢版2022/06/15(水) 23:11:21.74ID:zmtOBwwF
苦痛の月~水
悪ふざけババア桑子が消えれば数字上がる
0164名無しさんといっしょ垢版2022/06/15(水) 23:23:36.59ID:Ma+NRl6d
いい匂いしそう
0166名無しさんといっしょ垢版2022/06/16(木) 01:15:47.45ID:sBifW52t
くさそう
0168名無しさんといっしょ垢版2022/06/16(木) 11:40:40.73ID:/t1OMwEd
NHK報道の恥

悪ふざけババア
0171名無しさんといっしょ垢版2022/06/17(金) 00:02:21.15ID:NsZZy3PD
桑子を新幹線で通える名古屋放送局へ左遷にして
ウィークエンド中部をやればいい
0178名無しさんといっしょ垢版2022/06/18(土) 05:30:59.84ID:tlmwsAE8
イチャついた後、激しく愛し合いたい。
0182名無しさんといっしょ垢版2022/06/19(日) 01:21:48.29ID:vMOjF+tc
NHKで一番の嫌われアナウンサー
0190名無しさんといっしょ垢版2022/06/20(月) 18:23:23.17ID:AYNKY0P9
そんな馬鹿な番組はNHK辞めてからやれよ
馬鹿な桑子には程度の低い仕事がお似合いよ
0194名無しさんといっしょ垢版2022/06/20(月) 23:26:03.69ID:NgiUksei
NHKで一番の低レベルアナウンサー
0196名無しさんといっしょ垢版2022/06/21(火) 06:07:49.77ID:UfeWQ7Yi
昨日も可愛かったなぁ。
今日も早く帰るぞ!
0218名無しさんといっしょ垢版2022/06/24(金) 20:38:57.34ID:Wv8fp2uf
あぼーんだらけやな笑笑
0219名無しさんといっしょ垢版2022/06/25(土) 00:30:31.06ID:DTn4m6KJ
桑子を仙台放送局へ左遷にして
ウィークエンド東北をやればいい
桑子と小澤は仙台に移住で
0225名無しさんといっしょ垢版2022/06/27(月) 00:34:07.88ID:PiwT89PN
桑子は井上あさひが東京から異動した先でのあった、京都放送局へ左遷にして
ニュース京いちにちをやればいい
0228名無しさんといっしょ垢版2022/06/27(月) 22:35:23.85ID:1XlaU8O1
緊急時の第二拠点である大阪放送局で
おはよう関西かウィークエンド関西をやればいい
東京が放送不能に陥ったら 桑子が大阪から全国ニュースをやればいい
0229名無しさんといっしょ垢版2022/06/28(火) 17:04:38.86ID:aqkXZnqc
名古屋放送局で 朝の番組担当してた経験を活かして
おはよう東海をやればいい
0236名無しさんといっしょ垢版2022/06/29(水) 08:27:16.60ID:nyj1tCOQ
桑子は 仙台復興 町おこし要員として
仙台放送局で てれまさむねをやればいい
0237名無しさんといっしょ垢版2022/06/29(水) 11:15:58.71ID:G7Y5zti/
桑子は札幌放送局で ほっとニュース北海道をやればいい
桑子のローカルフレンズ滞在記も企画して
0245名無しさんといっしょ垢版2022/06/30(木) 11:18:24.69ID:niri0o5v
桑子は沖縄放送局で 沖縄戦の取材をしたりしながら、きんくるをやればいい
0246名無しさんといっしょ垢版2022/06/30(木) 15:39:54.74ID:iwlbl5Nx
桑子は松山放送局で四国八十八ヶ所巡りリポートをしながら
四国らしんばんをやればいい
0247名無しさんといっしょ垢版2022/06/30(木) 20:51:39.63ID:UCeGUgnS
桑子は福岡放送局で博多の屋台を取材しながら
おはよう九州沖縄をやればいい
0249名無しさんといっしょ垢版2022/06/30(木) 22:26:43.46ID:Ph6RHufG
左遷キチガイがウザい
0250名無しさんといっしょ垢版2022/06/30(木) 22:43:09.76ID:dA8B8e5G
メジャーで失敗して戻るみたいに
桑子は報道向きじゃないからバラエティに戻ってヨゴレに復活して欲しい
0252名無しさんといっしょ垢版2022/07/01(金) 05:36:45.72ID:N62o8cM0
まだまだ綺麗になるね。
0253名無しさんといっしょ垢版2022/07/01(金) 14:27:14.74ID:EORLNhbg
サンスポ6月30日18:38 古舘伊知郎、桑子真帆へ「合わないね、アンタとは」と言った過去「俺は使われないと思って・・・」

29日(水)23:30に放送されたABEMA「デマ投稿を許さない」
0254名無しさんといっしょ垢版2022/07/01(金) 19:02:41.12ID:YRJV/Rvd
桑子は福島放送局で福島第一原発廃炉リポートと
浪江町、楢葉町、双葉町復興の取材をしながら
はまなかあいづTodayをやればいい
0256名無しさんといっしょ垢版2022/07/02(土) 02:56:23.39ID:UcHLtPei
ならないけどな
0257名無しさんといっしょ垢版2022/07/02(土) 03:33:49.06ID:MkwIULRq
桑子は札幌放送局でアイヌ民族の取材をしながら
おはよう北海道をやればいい
0258名無しさんといっしょ垢版2022/07/02(土) 19:23:59.13ID:sEi9xDtl
桑子は大阪放送局で大阪万博リポートをしながら
おはよう関西をやればいい
桑子と小澤は大阪に移住で
0262名無しさんといっしょ垢版2022/07/03(日) 22:51:25.09ID:IUywKQYn
明日が待ち遠しい
0269名無しさんといっしょ垢版2022/07/04(月) 23:23:02.66ID:hwLzE2M4
桑子は名古屋放送局でリニア新幹線建設リポートと大井川 水問題をリポートしながら
おはよう東海をやればいい
0272名無しさんといっしょ垢版2022/07/05(火) 17:50:59.63ID:4bAMBQ6z
桑子は広島放送局で西日本豪雨 復興リポートをしながら
お好みワイドひろしまをやればいい
0274名無しさんといっしょ垢版2022/07/05(火) 21:37:59.73ID:VJq+rL+D
ニュースウォッチ9でやってるパリからの謎の絵画みたいなのをクロ現でやりゃいいのに
0275名無しさんといっしょ垢版2022/07/06(水) 03:13:36.18ID:PpUEtzuM
桑子は仙台放送局で東日本大震災復興リポートをしながら
ウィークエンド東北をやればいい
0277名無しさんといっしょ垢版2022/07/06(水) 14:40:16.91ID:6GzRcj/1
桑子は福岡放送局で九州各地の自然災害復興リポートをしながら
ザ ライフをやればいい
熊本地震復興リポートを重点的に
0279名無しさんといっしょ垢版2022/07/07(木) 12:09:48.03ID:5KMDmCAB
やっぱり札幌放送局で北海道明治開拓時代のリポートをしながら
おはよう北海道をやるのがいい
0283名無しさんといっしょ垢版2022/07/11(月) 17:17:25.04ID:VV0IWuQ8
こんなヨゴレじゃ選挙番組なんて無理だろ
噛みまくりで使えないし
0286名無しさんといっしょ垢版2022/07/11(月) 23:44:53.03ID:ohhu+WP2
岩田明子記者をよんで安倍氏の功績や思い出話を涙ながらに語ってもらいたかった
0287名無しさんといっしょ垢版2022/07/12(火) 22:26:00.22ID:zemHJbox
そんなもん、完全に番組の私物化じゃないかw
029391垢版2022/07/15(金) 19:06:27.18ID:rxLR718J
おい、お前らネットでの侮辱罪成立したの知らんだろ、スレタイトルに名前のある本人か代理人が訴えたら、ここでクソレスしてるやつ全員身元明かされるし下手すりゃ裁判で金払う事になるぞ。
0296名無しさんといっしょ垢版2022/07/16(土) 17:58:29.71ID:7M4/eDio
早く後輩に席譲れよ
おばさんしつこいよ
0297名無しさんといっしょ垢版2022/07/16(土) 18:12:29.24ID:nP2xsO0O
報道は譲っただろw
誰も後任がいないからなちこなんか引っ張り出してきたけどw
0298名無しさんといっしょ垢版2022/07/18(月) 00:44:52.58ID:s8CEfZ0A
とっとと妊娠して消えてくれねえかなあ
0301名無しさんといっしょ垢版2022/07/19(火) 15:19:48.24ID:unCnsQRm
19:30〜19:57「違法動画サイトを摘発せよ!密着“デジタルGメン”」

ついでに桑子のファンサイト制作現場も見たい
0304名無しさんといっしょ垢版2022/07/19(火) 19:58:41.99ID:7OTR6N5C
不細工だったなあ…
0305名無しさんといっしょ垢版2022/07/20(水) 08:36:00.90ID:WFOtkmX8
綺麗な人だね、うっとりする。
0309名無しさんといっしょ垢版2022/07/20(水) 23:13:08.43ID:AzBzxGYR
臭そう
0310名無しさんといっしょ垢版2022/07/21(木) 06:02:21.29ID:AC+ox02f
昨日は特に綺麗でした
0315名無しさんといっしょ垢版2022/07/22(金) 05:28:50.15ID:uwIxt2tX
↑欧米では35は一番女として輝いてる年齢って言われてるけどね。あなたは何にも知らないんだね笑
0316名無しさんといっしょ垢版2022/07/22(金) 07:21:41.09ID:FpX2/2px
↑ここは日本なんだがw
0319名無しさんといっしょ垢版2022/07/23(土) 07:43:30.31ID:iYTkUBDp
まほりんが輝いているのは変わりないです。
0321名無しさんといっしょ垢版2022/07/24(日) 14:04:02.42ID:6e5X+2bl
>>316
おもろないねん
0322名無しさんといっしょ垢版2022/07/24(日) 14:27:14.07ID:sOJdeCak
>321 事実を書かれておもろないねんって、よく今まで生きてこれたな...人生辛いことばかりだろうな。
0323名無しさんといっしょ垢版2022/07/25(月) 08:21:55.35ID:5wzs+Adz
桑子を仙台放送局へ左遷にして
てれまさむねをやればいい
0324名無しさんといっしょ垢版2022/07/25(月) 10:53:04.94ID:z8rrBkF0
桑子を札幌放送局へ左遷にして
ほっとニュース北海道をやればいい
真帆のローカルフレンズ滞在記をやりながら
0329名無しさんといっしょ垢版2022/07/26(火) 19:37:55.53ID:EeNuNXE9
老けたなババア
0331名無しさんといっしょ垢版2022/07/27(水) 01:39:05.65ID:cFpUDji9
桑子は緊急時の第二拠点に位置付けの大阪放送局に左遷で、おはよう関西をやればいい
0332名無しさんといっしょ垢版2022/07/27(水) 09:59:41.07ID:Bhc+5Ixe
桑子は福岡放送局へ左遷にして
九州沖縄の水産物紹介アナとしてウオカツ!をやればいい
0336名無しさんといっしょ垢版2022/07/28(木) 12:01:44.06ID:2iqgx91I
桑子を神戸放送局へ左遷にして
阪神大震災復興リポートをしながら
LiveLoveひょうごをやればいい
0342名無しさんといっしょ垢版2022/07/31(日) 18:20:51.14ID:XL2GTFjY
かわいい
0347名無しさんといっしょ垢版2022/08/01(月) 23:30:48.64ID:UOlrEOve
かわいい
0349名無しさんといっしょ垢版2022/08/02(火) 05:45:15.35ID:0/ZleCPb
かわいい
0352名無しさんといっしょ垢版2022/08/02(火) 20:00:30.78ID:AGtvQx+S
番組途中で切れてて草
司会が無能だとどうしようもないのか
0354名無しさんといっしょ垢版2022/08/02(火) 23:09:41.30ID:NkrswQdw
>>352
ポンコツおばさんで有名だからなあ
バラエティのヨゴレがお似合いだよね
0358名無しさんといっしょ垢版2022/08/03(水) 18:12:17.31ID:LkwESBmg
汚そう
0367名無しさんといっしょ垢版2022/08/05(金) 22:29:18.18ID:T/HXIuc0
8/6 18:05〜18:45 19:30〜20:50 ライブ・エール
0369名無しさんといっしょ垢版2022/08/06(土) 19:52:31.79ID:wKkBh/5r
かわいい
0372名無しさんといっしょ垢版2022/08/07(日) 01:22:56.57ID:0LhrhJ9v
高瀬や青井かもしれんぞw
もともと紅白司会はうどんや渉が何年もやってたんだし桑子だけでなく男の可能性もある
0373名無しさんといっしょ垢版2022/08/07(日) 01:30:03.18ID:alE0TkqI
今回の紅白仕様特番は 紅白廃止の布石
パイロット番組

8時間枠の 収録や中継も含めた音楽バラエティー番組に転換させる
ひとつの箱での生放送にこだわらずに 練り上げた構成の音楽番組を目指す との事
0376名無しさんといっしょ垢版2022/08/08(月) 00:57:12.53ID:GVo9WMW+
ゴールデンの帯にババアは要らないよ
0377名無しさんといっしょ垢版2022/08/08(月) 07:01:48.55ID:2/p2joJq
仙台放送局で東日本大震災復興リポートをしながら
おはよう宮城をやればいい
0381名無しさんといっしょ垢版2022/08/09(火) 02:09:40.58ID:+EkugTHz
高齢出産まだなの?
0388名無しさんといっしょ垢版2022/08/11(木) 20:58:43.30ID:MHE/HmBg
福岡放送局で旦過市場復興リポートをしながら
おはよう九州沖縄をやればいい
0390名無しさんといっしょ垢版2022/08/12(金) 19:01:47.24ID:nJe27byn
桑子を大阪放送局へ左遷にして
ほっと関西をやればいい
0391名無しさんといっしょ垢版2022/08/12(金) 23:15:14.58ID:PuAQMFbH
仙台放送局でウィークエンド関西をやればいい
桑子と小澤は仙台に移住で
0395名無しさんといっしょ垢版2022/08/14(日) 17:10:35.76ID:oJqA+TD+
NHKの汚物

悪ふざけババア
0397名無しさんといっしょ垢版2022/08/15(月) 00:50:40.02ID:qHbkjAnq
NHK報道の恥
0400名無しさんといっしょ垢版2022/08/15(月) 13:56:20.68ID:m0efwBup
やっぱり桑子は人材不足の仙台放送局へ左遷にして
てれまさむねをやればいい
0403名無しさんといっしょ垢版2022/08/16(火) 10:23:08.57ID:9pAeYzc5
FC2-PPV-2468011

くわ子にそっくりだけどかわいい
こっちも常にヘラヘラしてるw
0404名無しさんといっしょ垢版2022/08/16(火) 22:29:50.85ID:61xQdbeQ
実生活で左遷されたヤツの憂さ晴らしかよw
0405名無しさんといっしょ垢版2022/08/17(水) 01:18:51.59ID:7yMjDvnA
札幌放送局で ほっとニュース北海道をやればいい
札幌放送局の番組紹介をしながら
0406名無しさんといっしょ垢版2022/08/17(水) 01:22:23.68ID:otIPZjFQ
>>403
ババアに「かわいい」とか書き込んでるキモヲタが日本を滅ぼす
0407名無しさんといっしょ垢版2022/08/17(水) 12:21:35.00ID:+ZzuGWQV
桑子は松山放送局で 道後温泉と俳句リポートをしながら おはよう四国をやればいい
0414名無しさんといっしょ垢版2022/08/19(金) 03:57:33.71ID:YBCjqfVP
苦痛の月~水にこいつ見なくて済むから助かる
もう若手に譲って引退しろよババア
0420名無しさんといっしょ垢版2022/08/20(土) 22:28:27.30ID:c1CgwQgz
桑子ちゃんをAKから追放したい輩の荒らし行為がウザすぎる
0425名無しさんといっしょ垢版2022/08/22(月) 02:52:06.30ID:l1h5FVl3
広島放送局で瀬戸内海の名所リポートをしながらお好みワイドひろしまをやればいい
0428名無しさんといっしょ垢版2022/08/23(火) 13:13:02.24ID:BfGqNivx
桑子はまず札幌放送局で ほっとニュース北海道を3年担当して その後仙台放送局で ウィークエンド東北を2年担当して その後名古屋放送局でウィークエンド中部を2年担当して
AKに戻るコースがいいだろう
0430名無しさんといっしょ垢版2022/08/23(火) 19:02:46.88ID:QoZFE7X3
桑子はかつての麿のように
東京ー札幌ー大阪ー鹿児島ー東京に戻ればいい
0431名無しさんといっしょ垢版2022/08/24(水) 00:05:31.53ID:UOO88VXZ
大阪放送局で ほっと関西を3年
福岡放送局で ロクいち福岡を3年やって
松山放送局で ひめポンを3年やって
AKに戻るコースがいい
0432名無しさんといっしょ垢版2022/08/24(水) 14:45:19.68ID:P/kCwnDq
桑子は8年くらい東京から離れて地方の放送局で勤務した方が 桑子、小澤、視聴者の為にいいと思うの
0438名無しさんといっしょ垢版2022/08/26(金) 05:57:01.20ID:TFbZUbzT
ボインだな
0440名無しさんといっしょ垢版2022/08/26(金) 18:10:38.69ID:1AWYvIN1
福島放送局で はまなかあいづTodayを3年担当して
その後札幌放送局で おはよう北海道を 3年担当してAKに戻ればいい
0441名無しさんといっしょ垢版2022/08/27(土) 14:00:14.32ID:3ZhyqNwM
桑子の今後は名古屋放送局で まるっと!を3年
熊本放送局でクマロクを3年担当して
AKに戻るのがいいだろう
0444名無しさんといっしょ垢版2022/08/28(日) 23:19:55.11ID:V1Njm9aO
>>442
可愛い❤
0448名無しさんといっしょ垢版2022/08/30(火) 17:10:36.82ID:Pqn/NeHd
桑子ちゃんは沖縄放送局でおきなわHOTeyeをやればいい
0452名無しさんといっしょ垢版2022/08/31(水) 03:49:37.07ID:6bEN9SIQ
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!! マホリン!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0453名無しさんといっしょ垢版2022/08/31(水) 08:44:18.72ID:7welNQyq
桑子は名古屋放送局で さらさらサラダを4年
広島放送局で 広島かたすみ食堂を3年担当して
東京に戻ればいい
0454名無しさんといっしょ垢版2022/08/31(水) 09:36:49.89ID:WQwr9n3n
桑子ちゃんは 大阪放送局で かんさい熱視線を3年
松山放送局で ひめポンを3年担当して
AKに戻るのがいい
0456名無しさんといっしょ垢版2022/08/31(水) 12:52:28.24ID:wMFKVY0+
桑子は水戸放送局に行けばいい
0457名無しさんといっしょ垢版2022/08/31(水) 16:07:47.95ID:oMbSfewQ
桑子は大阪放送局で おはよう関西を4年やればいい
東京が災害で放送出来ない時の大阪からの放送する要員としても
0464名無しさんといっしょ垢版2022/09/01(木) 22:29:29.23ID:GyfHEQVj
しかしまあ、ここを見ているだけで日本全国のローカル番組が分かってしまいますな
0465名無しさんといっしょ垢版2022/09/02(金) 00:05:58.03ID:rag/MpGl
最近、外国人労働者枠拡大を発表したキシダ総理
実弟は外国人労働者の受け入れ会社を経営してた事が発覚
外国人労働者を輸入すればするほど儲かる仕組み

日本を破壊する目的が一致したテレビ新聞はこの癒着を一切叩かない模様
0466名無しさんといっしょ垢版2022/09/02(金) 12:28:46.63ID:BpYKz2Nz
桑子ちゃんは岡山放送局で岡山ニュースもぎたてをやればいい
0467名無しさんといっしょ垢版2022/09/02(金) 12:47:08.62ID:ctSQTelA
桑子ちゃんは福島放送局で 福島第一原発廃炉リポートをしながら
はまなかあいづTodayをやればいい
0471名無しさんといっしょ垢版2022/09/02(金) 20:17:20.65ID:3ZowzRPW
桑子ちゃんは仙台放送局で東日本大震災復興リポートをしながら
もりすた!をやればいい
石巻市、女川町、南三陸町、気仙沼市の現状の取材をしながら
0477名無しさんといっしょ垢版2022/09/05(月) 14:37:39.83ID:I8kAMNuK
桑子は神戸放送局でLiveloveひょうごを4年
旭川放送局で ほっとニュース道北・オホーツクを2年
前橋放送局で ほっとぐんま630を2年担当して
AKに戻るのがいいだろう
0478名無しさんといっしょ垢版2022/09/05(月) 22:33:29.77ID:mQrla6U9
>>452
AAキチガイは氏ねw
0479名無しさんといっしょ垢版2022/09/06(火) 10:26:14.53ID:ipA/S8o0
桑子はまず松山放送局で四国らしんばんを3年
北九州放送局でニュースブリッジ北九州を3年
津放送局で まるっと!みえを2年担当して
東京に戻るコースがいいだろう
0483名無しさんといっしょ垢版2022/09/07(水) 19:37:27.98ID:dIWJMuRY
男の子を授かったら両親の名から一文字づつ取って“真悦(しんえつ)”と名付けよう
0484名無しさんといっしょ垢版2022/09/08(木) 01:54:35.74ID:fshcWERm
桑子はまず大阪放送局で ぐるっと関西おひるまえを3年
福岡放送局で はっけんTVを3年
松山放送局で おはよう四国を3年担当して
AKに戻るのがいいだろう
0485名無しさんといっしょ垢版2022/09/08(木) 17:59:00.89ID:HloaiEv3
桑子は大阪放送局に異動で「あほやねん好きやねん」復活させて それのMCをやればいい
0488名無しさんといっしょ垢版2022/09/11(日) 12:34:06.04ID:pnX2BLYi
桑子ちゃんは大阪放送局でおはよう関西を4年
奈良放送局で ならナビを3年やって
AKに戻ればいい
0490名無しさんといっしょ垢版2022/09/12(月) 03:27:09.64ID:zqyhpY60
桑子ちゃんはギスギスしてる東京アナウンス室を抜けて沖縄放送局で ゆっくりやればいい
0491名無しさんといっしょ垢版2022/09/12(月) 12:29:26.04ID:Z5KZNrA3
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!! マホリン!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0493名無しさんといっしょ垢版2022/09/12(月) 18:43:42.17ID:YUtc4p1q
神戸放送局で 真帆のKOBEでジャズライブをやりながら Liveloveひょうごをやればいい
0495名無しさんといっしょ垢版2022/09/13(火) 07:31:57.65ID:Jg58QFWr
桑子ちゃんは福岡放送局で福岡市の都市構造の課題リポートをしながら
ロクいち福岡をやればいい
0496名無しさんといっしょ垢版2022/09/13(火) 21:11:45.52ID:jOB47lVI
桑子ちゃんは仙台放送局で東日本大震災復興リポートをしながら
おはよう宮城をやればいい
0497名無しさんといっしょ垢版2022/09/14(水) 14:17:27.64ID:Psx8BC1r
桑子ちゃんは札幌放送局で人口減少、広大な土地の広域分散など北海道特有の課題リポートをしながら
ほっとニュース北海道をやればいい
0500名無しさんといっしょ垢版2022/09/16(金) 13:10:32.24ID:SQwqEVsN
桑子ちゃんは松山放送局で豊富な地域資源 不足する次の一手の愛媛県の課題リポートをしながら
ひめポンをやればいい
0501名無しさんといっしょ垢版2022/09/16(金) 22:31:47.43ID:EoNHocrr
>>491
消えろ、ボケw
0505名無しさんといっしょ垢版2022/09/19(月) 14:29:11.67ID:eRaoft2o
桑子は沖縄放送局に異動で
おきなわHOTeyeを4年やればいい
真帆の沖縄名所紀行も企画して
0511名無しさんといっしょ垢版2022/09/22(木) 13:09:41.12ID:RQ0/fWrc
なんか桑子より天皇が埋葬の痛恨の言い間違えをした中山果奈が地方へ異動になりそう
公示と告示の言い間違えだけで晒し首にされる局だし
0522名無しさんといっしょ垢版2022/09/26(月) 22:33:27.57ID:rgqHmCBf
人妻になってもかわいい真帆さん
0538名無しさんといっしょ垢版2022/09/30(金) 21:03:17.09ID:gI7JHGwl
桑子アナがどの程度の位置かは兎も角、視聴率は和久田アナよりは上
おは日とNW9を入れ替えた時も最初の頃は和久田アナが調子良かったけど
落ち着いてからはずっと桑子アナが上

あまり参考にもならないが紅白も視聴率は全部桑子が上だし、そもそもブラタモリの
再放送何回も見たけど巧い、他のアナに勝ち目がないと思ったわ
スタッフ等周りからも好かれてるし!
0539名無しさんといっしょ垢版2022/09/30(金) 22:32:38.34ID:K9NUeSat
桑子ちゃん、いいよね
和久○なんかとは比べ物にならん
0545名無しさんといっしょ垢版2022/10/03(月) 18:44:56.77ID:1BplmMfc
お前らそんないい加減な事書いてて良いのか?
彼女の父親は世界の小澤征爾氏だぞ!
0548名無しさんといっしょ垢版2022/10/03(月) 22:28:56.10ID:fB8T6F6o
>>545
正確には義父だけどね
0551名無しさんといっしょ垢版2022/10/05(水) 16:30:03.38ID:P6hhjsYX
桑子は熊本放送局で熊本地震復興リポート、TSMC熊本工場建設による地域発展リポートをしながらクマロクをやればいい
0553名無しさんといっしょ垢版2022/10/07(金) 16:39:54.09ID:vZc0VL8T
桑子は名古屋放送局で まるっとをやればいい
真帆の中部経済リポートをやりながら
0554名無しさんといっしょ垢版2022/10/08(土) 05:50:14.04ID:8Kemaoj4
桑子は仙台放送局でウィークエンド東北をやればいい
真帆の東北夏祭りリポートをしながら
0555名無しさんといっしょ垢版2022/10/08(土) 22:31:37.46ID:r87CRjaS
ある単語をNGにするだけで、かなりスッキリ
0556名無しさんといっしょ垢版2022/10/09(日) 01:02:40.72ID:cc69G1bY
桑子ちゃんは松山放送局で四国4県 観光地巡りをしながら、ギュッと四国をやればいい
0558名無しさんといっしょ垢版2022/10/09(日) 19:27:16.31ID:3fqnbzt1
紅白MCは後輩に譲ろう
0559名無しさんといっしょ垢版2022/10/10(月) 06:35:19.36ID:DllHdCj1
桑子は松江放送局で島根の人口減少の課題リポートをしながら
しまねっとNEWS610をやればいい
小澤も島根に移住で
0561名無しさんといっしょ垢版2022/10/10(月) 17:34:42.28ID:ODi15cBb
桑子は神戸放送局で人口流出 超高齢化社会、阪神大震災復興の課題リポートをしながら
LiveLoveひょうごをやればいい
0564名無しさんといっしょ垢版2022/10/11(火) 00:08:38.54ID:ZaZJShhq
紅白が失敗に終わったら桑子を大阪放送局に左遷にして
かんさい熱視線をやればいい
0566名無しさんといっしょ垢版2022/10/12(水) 14:36:56.14ID:YkMX4BXz
桑子は札幌放送局で おはよう北海道をやればいい
真帆の北海道巡りをしながら
0567名無しさんといっしょ垢版2022/10/12(水) 18:33:47.56ID:Xg2DRoLG
爆笑問題・太田、桑子真帆アナに「和久田麻由子の枠や、小澤征爾の財産を全て奪おうとしている」と発言してブチギレられたと告白「いい加減にして下さい!」 | ラジサマリー
https://radsum.com/archives/54921
0571名無しさんといっしょ垢版2022/10/13(木) 17:26:01.82ID:doYbXfaG
紅白は失敗に終わりそうだから
そうばれば桑子を福岡放送局へ左遷にして
おはよう九州沖縄をやればいい
0574名無しさんといっしょ垢版2022/10/14(金) 12:20:39.26ID:8kWa0QnS
桑子は仙台放送局で人口減少、少子高齢化 事業継承の宮城県の課題リポートをしながら
おはよう宮城をやればいい
0576名無しさんといっしょ垢版2022/10/14(金) 19:39:28.50ID:6u4bahsR
桑子は広島放送局で深刻な医師不足、限界集落の増加、耕作放棄地の増加など農林水産の衰退という広島県の課題リポートをしながら
コネクトをやればいい
0577名無しさんといっしょ垢版2022/10/15(土) 05:28:15.31ID:bbumyP1n
桑子は京都放送局で人口減少日本一、京都市の財政問題、観光公害という京都市の課題リポートをしながら
ニュース630京いちにちをやればいい
0578名無しさんといっしょ垢版2022/10/15(土) 22:08:38.74ID:bbumyP1n
桑子は沖縄放送局で沖縄振興の現状と課題リポートをしながら
おきなわHOTeyeをやればいい
0581名無しさんといっしょ垢版2022/10/17(月) 00:18:01.61ID:/0eIfmSt
桑子本人がNHKの地方局のスタジオで番組のMCをやる事に意義があると思うんだけどなあ
0586名無しさんといっしょ垢版2022/10/18(火) 19:02:07.11ID:1HT/hL1x
桑子は北九州放送局で何処よりも一足早く人口減少、少子高齢化、産業構造の変化に直面という
北九州市の課題リポートをしながら
ニュースブリッジ北九州をやればいい
0590名無しさんといっしょ垢版2022/10/18(火) 22:33:56.98ID:S63VrF7g
そんなあんたも、やがてジジイになるんだよw
0592名無しさんといっしょ垢版2022/10/19(水) 11:17:59.33ID:07oXesNg
子供出来なくて年齢的に焦ってくると、女は産婦人科で色々と大変な処置があって気苦労出てくることはあるよね。
人工授精は女は卵巣に注射打ったりして凄く痛いけど、男はシコって精子採るだけだから楽ていいけど・・
0595名無しさんといっしょ垢版2022/10/19(水) 19:56:32.17ID:4CeGmYaV
桑子とガチ中華を食べたい
0596名無しさんといっしょ垢版2022/10/19(水) 19:57:01.52ID:4CeGmYaV
桑子とガチ中華を食べたい
0598名無しさんといっしょ (ワッチョイ cf58-kzTj [153.165.170.131])垢版2022/10/19(水) 21:33:45.30ID:u756p/b70
このスレを、桑子真帆さんが見(み)ていましたら、どうか知(し)っておいてください。

桑子真帆さんにフラッシュバックをおこさせるために、わざとストレスをあたえる投稿(とうこう)をしている人たちがいます。

※ 「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をして、わざとストレスをあたえる投稿(とうこう)をしている人たちがいます。

動画本スレ 出張所5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1661782947/988-997

芸能界(げいのうかい)に、スポンサーへの接待(せったい)があるのは知(し)ってます。

そこで、クスリをつかったSEXがおこなわれてるのも知(し)ってます。

クスリには依存(いぞん)性(せい)があるので、ちょっとした刺激(しげき)で、また欲(ほ)しくなるのも知(し)ってます。

その「ちょっとした刺激(しげき)」をあたえるために、桑子真帆さんが過去(かこ)にクスリをつかった時(とき)の状況(じょうきょう)を、わざと書(か)きこんでいる人たちがいます。

桑子真帆さんにクスリの快感(かいかん)を思(おも)いださせるために、わざとそのような書(か)きこみをしている人たちがいます。

スポンサーの人たちは、SEXがしたいだけなので、桑子真帆さんの命(いのち)のことまで考(かんが)えていません。

そのため、またクスリがほしくなるように、わざと強(つよ)いストレスをあたえる投稿(とうこう)をさせています。

だから、知(し)っておいてください。

人は、クスリをつかいすぎると死(し)にます。

※「クスリをつかったら、どうなるか」については、こちらのページを見(み)てください。

【規制議論】議論専用スレッド
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623734656/154-156
0599名無しさんといっしょ垢版2022/10/19(水) 21:36:11.71ID:u756p/b7
>>598のつづきです。

念(ねん)のため、「クスリの危険(きけん)性(せい)について」記(しる)したページのアドレスも、貼(は)っておきます。

【規制議論】議論専用スレッド
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623734656/210-211

※ページがうまく開(ひら)けない時(とき)は、こちらをネットで検索(けんさく)してください。→【規制議論】議論専用スレッド

スポンサーとのSEXについては、なにも言(い)いません。

また、私(わたし)は、薬物(やくぶつ)依存症(いぞんしょう)となった人が「どうなるのか」を知(し)っているので、「クスリを使(つか)うな」とも言(い)いません。

ただ、知(し)っておいてください。

人は、クスリをつかいすぎると、必(かなら)ず死(し)にます。

そして、クスリには、必(かなら)ず副(ふく)作用(さよう)があります。

※脳(のう)が壊(こわ)れて、変(へん)な病気(びょうき)に罹(かか)ります。

・帯状(たいじょう)疱疹(ほうしん),筋(きん)萎縮(いしゅく)性(せい)側索(そくさく)硬化(こうか)症(しょう)(※ALS),白血(はっけつ)病(びょう),etc...

※また、お腹(なか)の子供(こども)にも影響(えいきょう)が出(で)ます。

※障害(しょうがい)を持(も)った子供(こども)が生(う)まれてきます。>自閉(じへい)症(しょう)などの発達(はったつ)障害(しょうがい)や、性(せい)同一(どういつ)性(せい)障害(しょうがい)など。

SNS で「ファンのフリ(アンチのフリ)」をしている人たちは、「桑子真帆さんがフラッシュバックを起(お)こすトリガー」を知(し)っています。

どうか、気(き)をつけてください。
0600名無しさんといっしょ垢版2022/10/20(木) 00:30:14.22ID:EDIIPvjU
桑子は大阪放送局でウィークエンド関西をやればいい
真帆の西日本の旅を企画して そのVTRはNHK西日本各局にもテープネットで放送で
0601名無しさんといっしょ垢版2022/10/20(木) 12:43:35.48ID:+M2SxeDk
桑子は札幌放送局でほっとニュース北海道担当で

番宣広告は↓の感じで「超ローカル宣言! ほっとニュース北海道」の広告を札幌駅、大通駅、すすきの駅に出せばいい
ttps://www.nhk.jp/static/assets/images/tvseries/ts/R7Y6NGLJ6G/R7Y6NGLJ6G-person_08db72c7ae2ac05c1b6134981fd5e2e0.jpg
0604名無しさんといっしょ垢版2022/10/22(土) 11:22:27.08ID:/T67t8Cp
桑子は名古屋放送局でウィークエンド中部をやればいい
真帆の うぃちゅー旅を企画して
0606名無しさんといっしょ垢版2022/10/23(日) 07:53:50.41ID:4dlWSQo+
桑子は広島放送局で、ひるまえ直送便をやればいい
真帆の瀬戸内海紀行を企画して
0607名無しさんといっしょ垢版2022/10/23(日) 12:23:49.05ID:Yn4nDXSz
週刊アサヒ芸能  2022年 10/27号
桑子真帆と杉浦友紀コンビがNHK紅白の最終兵器になる!
0609名無しさんといっしょ (ワッチョイ f658-QzYc [153.165.170.131])垢版2022/10/23(日) 20:29:27.75ID:F434mCLr0
>>598-608
このように、彼(かれ)らは絶対(ぜったい)に書(か)きこみをつづけます。

「桑子真帆さんにストレスをあたえるために、『ファンのフリ』と『アンチのフリ』をしている人たちがいる」と伝(つた)えても、平気(へいき)でスレを使(つか)いつづけます。

なぜなら、彼(かれ)らこそが、桑子真帆さんにフラッシュバックをおこさせるために、自作自演(じさくじえん)をしている人たちだからです。

【規制議論】議論専用スレッド
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623734656/222-225

くりかえしますが、桑子真帆さんが過去(かこ)にクスリをつかった時(とき)の状況(じょうきょう)を、わざと書(か)きこんでいる人たちがいます。

桑子真帆さんにクスリの快感(かいかん)を思(おも)いださせるために、わざとそのような書(か)きこみをしている人たちがいます。

スポンサーの人たちは、SEXがしたいだけなので、桑子真帆さんの命(いのち)のことまで考(かんが)えていません。

そのため、またクスリが欲(ほ)しくなるように、わざと強(つよ)いストレスをあたえる投稿(とうこう)をさせています。

※薬物(やくぶつ)依存症(いぞんしょう)となった人にストレスをあたえると、すぐにクスリがほしくなります。

※この「フラッシュバックをおこさせる」活動(かつどう)は、5ちゃんねる以外(いがい)でもおこなわれています。>週刊誌(しゅうかんし),YouTube,ツイッター,インスタグラム,学校(がっこう)裏(うら)サイト,ヤフーニュース,etc...

だから、知(し)っておいてください。

人は、クスリをつかいすぎると、必(かなら)ず死(し)にます。

※彼(かれ)らの他(ほか)の特徴(とくちょう)については、こちらから辿(たど)れるようにしています。よかったら見(み)てください。

【ドラマ】本田翼 Part64 IP付:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1638145317/853
動画本スレ 出張所5:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1661782947/988-997

※この活動(かつどう)には、放送(ほうそう)局(きょく)も関(かか)わっています。
0610名無しさんといっしょ (ワッチョイ f658-QzYc [153.165.170.131])垢版2022/10/23(日) 20:34:27.47ID:F434mCLr0
>>609のつづきです。

それから、彼(かれ)らは普段(ふだん)、事前(じぜん)に用意(ようい)された台本(だいほん)どおりに書(か)きこみをしています。

※「自動(じどう)書(か)きこみツール」をつかって、台本(だいほん)どおりの書(か)きこみを、予定(よてい)どおりに行(おこな)っています。

そのため、他者(たしゃ)の書(か)きこみに、すぐには反応(はんのう)できません。

※反応(はんのう)するには、スレを監視(かんし)・管理(かんり)している人が、頑張(がんば)って文章(ぶんしょう)を考(かんが)える必要(ひつよう)があります。

※私(わたし)の書(か)きこみ【>>598-599】に無(む)反応(はんのう)なのは、これが理由(りゆう)です。>台本(だいほん)どおりの書(か)きこみをしているから。

また、「ファンのフリ(アンチのフリ)」をしている人たちは、絶対(ぜったい)にこの話題(わだい)に触(ふ)れません。

・自分(じぶん)たちが、「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をしている。

彼(かれ)らも、「俺(おれ)たちの自作自演(じさくじえん)を知(し)ったら、ファンはスレに書(か)きこまなくなる」と分(わ)かっているので、この話題(わだい)だけは、絶対(ぜったい)に無視(むし)します。

・エゴサーチをしている有名人(ゆうめいじん)をターゲットにして、組織(そしき)的(てき)に「嫌(いや)がらせ活動(かつどう)」をしている人たちがいる。

※本当(ほんとう)のファンなら、「スレを使(つか)いつづけたら、自作自演(じさくじえん)に協力(きょうりょく)することになる」と気(き)づいて、絶対(ぜったい)にスレを使(つか)わなくなります。

くりかえしますが、エゴサーチをしている有名人(ゆうめいじん)にフラッシュバックをおこさせるために、本気(ほんき)で「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をしている人たちがいます。

彼(かれ)らは、「ファンのフリをすれば、桑子真帆さんが SNS を見(み)続(つづ)ける」ことを知(し)っています。
0611名無しさんといっしょ (ワッチョイ f658-QzYc [153.165.170.131])垢版2022/10/23(日) 20:38:21.65ID:F434mCLr0
>>610のつづきです。

また、「薬物(やくぶつ)依存症(いぞんしょう)となった人にストレスをあたえれば、すぐにクスリがほしくなる」ことも知(し)っています。

クスリには依存(いぞん)性(せい)があるので、ちょっとした刺激(しげき)で、また欲(ほ)しくなることも知(し)っています。

スポンサーの人たちは、SEXがしたいだけなので、桑子真帆さんの命(いのち)のことまで考(かんが)えていません。

そのため、またクスリが欲(ほ)しくなるように、わざと強(つよ)いストレスをあたえる投稿(とうこう)をさせています。

ですが、人は、クスリをつかいすぎると死(し)にます。

そして、クスリには、必(かなら)ず副(ふく)作用(さよう)があります。>>599

それだけは、知(し)っておいてください。
0612名無しさんといっしょ垢版2022/10/23(日) 23:42:50.49ID:sY/ofLif
>>601
美人すぎてわろた
0616名無しさんといっしょ垢版2022/10/24(月) 23:34:00.63ID:NZXRhh8v
やっぱり桑子は名古屋放送局で おはよう東海をやればいい
桑子と小澤は名古屋に移住で
0618名無しさんといっしょ (ワッチョイ f658-QzYc [153.165.170.131])垢版2022/10/25(火) 20:10:26.53ID:qMXNmDzD0
>>609-617
このとおり、彼(かれ)らは絶対(ぜったい)にスレを使(つか)いつづけます。

※絶対(ぜったい)に自作自演(じさくじえん)をやめません。

そして、絶対(ぜったい)にこの話題(わだい)に触(ふ)れません。→複数(ふくすう)のネット回線(かいせん)をつかって、桑子真帆さんにストレスをあたえる活動(かつどう)をしている人たちがいる。

理由(りゆう)は、>>609-611に書(か)いたとおりです。

彼(かれ)らこそが、桑子真帆さんにフラッシュバックをおこさせるために、自作自演(じさくじえん)をしている人たちだからです。>>598https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1661782947/988-997

※ 当(あ)たり前(まえ)ですが、スレに誰(だれ)も書(か)きこまなければ、桑子真帆さんにストレスをあたえる自作自演(じさくじえん)は成立(せいりつ)しません。

※そして、本当(ほんとう)のファンなら、「スレを使(つか)いつづけたら、自作自演(じさくじえん)に協力(きょうりょく)することになる」と気(き)づいて、絶対(ぜったい)にスレを使(つか)わなくなります。

くりかえしますが、桑子真帆さんにフラッシュバックをおこさせるために、本気(ほんき)で「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をしている人たちがいます。

桑子真帆さんが過去(かこ)にクスリをつかった時(とき)の状況(じょうきょう)を、わざと書(か)きこんでいる人たちがいます。

桑子真帆さんにクスリの快感(かいかん)を思(おも)いださせるために、わざとそのような投稿(とうこう)をしている人たちがいます。

スポンサーの人たちは、SEXがしたいだけなので、桑子真帆さんの命(いのち)のことまで考(かんが)えていません。

そのため、またクスリがほしくなるように、わざと強(つよ)いストレスをあたえる投稿(とうこう)をさせています。

広瀬すず part73:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1643824414/925

ですが、人は、クスリを使(つか)いすぎると死(し)にます。

そして、クスリには、必(かなら)ず副(ふく)作用(さよう)があります。>>599

それだけは、知(し)っておいてください。
0619名無しさんといっしょ (ワッチョイ f658-QzYc [153.165.170.131])垢版2022/10/25(火) 20:15:42.33ID:qMXNmDzD0
>>618のつづきです。

こちらは、彼(かれ)らの「フラッシュバックを起(お)こさせる投稿(とうこう)例(れい)」です。

【規制議論】議論専用スレッド
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623734656/166

彼(かれ)らは、「どんな投稿(とうこう)をすれば、桑子真帆さんがフラッシュバックを起(お)こすのか」を知(し)っています。

※「ファンのフリ(アンチのフリ)」をしている人たちは、桑子真帆さんがクスリをつかってSEXをした時(とき)の状況(じょうきょう)を知(し)っています。

どうか、気(き)をつけてください。
0620名無しさんといっしょ垢版2022/10/26(水) 06:39:59.68ID:2ZmsZ8nb
桑子は大阪放送局で おはよう関西をやればいい
真帆の関西経済リポートをしながら
0621名無しさんといっしょ垢版2022/10/26(水) 08:40:41.47ID:xV3m2Fns
桑子は水戸放送局で水戸市とつくば市の人口逆転が迫る 茨城県の課題リポートをしながら
いば6をやればいい
0622名無しさんといっしょ垢版2022/10/26(水) 08:40:44.65ID:xV3m2Fns
桑子は水戸放送局で水戸市とつくば市の人口逆転が迫る 茨城県の課題リポートをしながら
いば6をやればいい
0623名無しさんといっしょ垢版2022/10/26(水) 08:40:50.71ID:xV3m2Fns
桑子は水戸放送局で水戸市とつくば市の人口逆転が迫る 茨城県の課題リポートをしながら
いば6をやればいい
0624名無しさんといっしょ垢版2022/10/26(水) 08:45:06.26ID:xV3m2Fns
桑子は水戸放送局で水戸市とつくば市の人口逆転が迫る 茨城県の課題リポートをしながら
いば6をやればいい
0625名無しさんといっしょ垢版2022/10/26(水) 11:06:20.86ID:urbFQAEw
やっぱり桑子は名古屋放送局で
さらさらサラダをやればいい
真帆の東海北陸ぶらり旅を企画して
0627名無しさんといっしょ垢版2022/10/26(水) 22:31:23.49ID:BfEeAdXz
>>621-624
とっても大事なことだから、2回や3回じゃ物足りなくて
4回も書いたわけですね
0628名無しさんといっしょ垢版2022/10/26(水) 23:25:13.36ID:mBzBvnhF
桑子さんがクロ現の司会になってから視聴率って上昇してますよ
東京で実力を発揮された方が良いと私は思います
0629名無しさんといっしょ垢版2022/10/26(水) 23:50:25.32ID:O/T5zNKn
その時間に鶴瓶やガッテンやサラメシでも放送してた方が高かったけどね
クロ現の間にN7からの視聴者減るから二桁常連だった鶴瓶もファミヒスも視聴率一桁落ち
0631名無しさんといっしょ垢版2022/10/27(木) 12:33:18.70ID:sRRM6XfO
桑子は名古屋放送局で愛知県の都市部、地方も含めてコミュニティの崩壊、空き家問題、孤立問題という
愛知県の課題リポートをしながら、 まるっと!をやればいい
0634名無しさんといっしょ垢版2022/10/27(木) 21:44:40.82ID:nQfAxojP
数年前のN7と今では視聴率が全然違うので今N7後で10%前後は立派
そもそもバラエティー系の視聴率取りやすい番組とクロ現みたいな硬い番組と
比較は難しいが、国谷さんは時間帯にもよるでしょうが何%位取ったのかな
0635名無しさんといっしょ (ワッチョイ f658-QzYc [153.165.170.131])垢版2022/10/28(金) 00:59:53.13ID:U9bh0EEf0
彼(かれ)らが「ファンのフリ」をやめないので書(か)きこみますが、

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623734656/190-191

私(わたし)は既(すで)に、彼(かれ)らのことを、捜査(そうさ)機関(きかん)等(とう)に「告発(こくはつ)」しています。>刑事訴訟法 第239条 (告発),刑法 第233条 (信用毀損および業務妨害の罪).

※警察(けいさつ)の人には、このことも伝(つた)えています。→有名人(ゆうめいじん)にストレスをあたえるために、「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をしている人たちがいます。注意(ちゅうい)喚起(かんき)をしてください。

捜査(そうさ)機関(きかん)の人は、なかなか告発(こくはつ)を受理(じゅり)しませんでしたが、

※「あなたに告発(こくはつ)はできません!」とか言(い)われました。

「告発(こくはつ)を拒否(きょひ)できる法律(ほうりつ)があれば教(おし)えてください」と問(と)うと、しぶしぶ告発(こくはつ)を受理(じゅり)してくれました。

そして、捜査(そうさ)機関(きかん)からの回答(かいとう)はコレです。

「犯人(はんにん)は・・・わかりませんでした!あと、自作自演(じさくじえん)は罪(つみ)じゃないので、注意(ちゅうい)喚起(かんき)はしません!」

※どうして犯人(はんにん)が分(わ)からないのか、色々(いろいろ)と話(はなし)を聞(き)きましたが、1番(ばん)おもしろかったのはコレです。

「犯行(はんこう)の様子(ようす)がカメラに映(うつ)ってないと、犯人(はんにん)が特定(とくてい)できないし、逮捕(たいほ)もできない。」

他人(たにん)のスマホやパソコンをつかって、書(か)きこみをしている可能性(かのうせい)があるから、犯人(はんにん)が特定(とくてい)できないそうです。>スマホなどの契約(けいやく)者(しゃ)が、犯人(はんにん)とは限(かぎ)らない。

ということは・・・すこし前(まえ)に、5ちゃんねるで中川(なかがわ)翔子(しょうこ)さんを脅迫(きょうはく)した犯人(はんにん)は、「監視(かんし)カメラの前(まえ)で書(か)きこみをしていたから捕(つか)まった」ってことですかね?
0636名無しさんといっしょ (ワッチョイ f658-QzYc [153.165.170.131])垢版2022/10/28(金) 01:02:15.65ID:U9bh0EEf0
>>635のつづきです。

※過去(かこ)に捕(つか)まった人たちも、みんな監視(かんし)カメラの前(まえ)で書(か)きこみをしていたから捕(つか)まったんですかね?>爆破(ばくは)予告(よこく)

くりかえしますが、桑子真帆さんに「またクスリがほしい」と思(おも)わせるために、自作自演(じさくじえん)をしている人たちがいます。>>618-619

※有名人(ゆうめいじん)を「クスリ漬(づ)け」にするために、本気(ほんき)でストレスをあたえる活動(かつどう)をしている人たちがいます。

※仲間(なかま)と協力(きょうりょく)して、本気(ほんき)でストレスをあたえる活動(かつどう)をしている人たちがいます。

そして、この「有名人(ゆうめいじん)をクスリ漬(づ)けにする自作自演(じさくじえん)」には、捜査(そうさ)機関(きかん)も関(かか)わっています。

動画本スレ 出張所5
1.https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1661782947/988-997
2.https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1661782947/898-902

どうか、気(き)をつけてください。
0637名無しさんといっしょ (ワッチョイ f658-QzYc [153.165.170.131])垢版2022/10/28(金) 01:18:44.69ID:U9bh0EEf0
話(はなし)をまとめますが、エゴサーチをしている有名人(ゆうめいじん)にフラッシュバックを起(お)こさせるために、本気(ほんき)で「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をしている人たちがいます。>>618-619

桑子真帆さんがクスリをつかった時(とき)の状況(じょうきょう)を、わざと書(か)きこんでいる人たちがいます。

週刊誌(しゅうかんし)や SNS をつかって、わざとストレスをあたえている人たちがいます。>>609-611

桑子真帆さんに「またクスリがほしい」と思(おも)わせるために、自作自演(じさくじえん)をしている人たちがいます。

※仲間(なかま)と協力(きょうりょく)して、本気(ほんき)でストレスをあたえる活動(かつどう)をしている人たちがいます。

※ 桑子真帆さんに「またクスリがほしい」と思(おも)わせるために、本気(ほんき)でストレスをあたえる活動(かつどう)をしている人たちがいます。

※この「有名人(ゆうめいじん)をクスリ漬(づ)けにする活動(かつどう)」には、捜査(そうさ)機関(きかん)や裁判所(さいばんしょ)、弁護士(べんごし)や医師(いし)なども関(かか)わっています。>>635-636https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1661782947/988-997

※そして、この活動(かつどう)に関(かか)わっている人たちは、「桑子真帆さんがフラッシュバックを起(お)こすトリガー」を知(し)っています。>出版(しゅっぱん)社(しゃ),放送(ほうそう)局(きょく),新聞(しんぶん)社(しゃ)など.

どうか、気(き)をつけてください。
0641名無しさんといっしょ垢版2022/10/29(土) 00:31:03.00ID:7bH0Slla
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!! マホリン!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0642名無しさんといっしょ垢版2022/10/29(土) 12:36:39.82ID:1F28VPJY
桑子より阿部渉が文春砲で地方局へ左遷になりそうだな
0643名無しさんといっしょ垢版2022/10/29(土) 13:00:29.08ID:cIp200Oj
阿部は不倫で相手がNHK局員だからな
福岡じゃ済まないだろ沖縄あたりまで飛びそう
0646名無しさんといっしょ垢版2022/11/01(火) 12:56:39.89ID:rpphpeGt
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!! マホリン!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0648名無しさんといっしょ垢版2022/11/02(水) 03:29:39.43ID:REx6V6jr
AKの報道番組ほぼ全部制覇してから言うなよw
N7→NC11→NW9→おは日→クロ現
0652名無しさんといっしょ垢版2022/11/03(木) 22:32:33.72ID:Tepe9BZm
桑子ちゃんは大好きだけど、スカトロ系には1ミリも関心・興味はありませんが、それが何か
0653名無しさんといっしょ垢版2022/11/04(金) 15:50:33.00ID:I5CQpKHW
NHKの汚物、悪ふざけBBA
0655名無しさんといっしょ (ワッチョイ 0f58-050t [153.165.170.131])垢版2022/11/04(金) 21:42:15.45ID:Z5isYtbr0
これで、このスレでの注意(ちゅうい)喚起(かんき)は最後(さいご)にしますが、

有名人(ゆうめいじん)を「クスリ漬(づ)け」にするために、仲間(なかま)と協力(きょうりょく)して、本気(ほんき)でストレスをあたえる活動(かつどう)をしている人たちがいます。>>637https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1665007061/655-657

・「おまえたちがスレを使(つか)いつづけるから、有名人(ゆうめいじん)にストレスをあたえる自作自演(じさくじえん)が成立(せいりつ)するんだぞ?」と伝(つた)えても、平気(へいき)でスレを使(つか)いつづける宝塚(たからづか)ファン?の人たち。

1.雪組について語りましょ*Part375 (雪組ファン用):https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1655099230/162-186
2.花組スレ Part227 (花組ファン用):https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1654325424/434-458

彼(かれ)らは、「ファンのフリをすれば、桑子真帆さんが SNS を見(み)続(つづ)ける」ことを知(し)っています。

また、「薬物(やくぶつ)依存症(いぞんしょう)となった人にストレスをあたえれば、すぐにクスリが欲(ほ)しくなる」ことも知(し)っています。

だから、気(き)をつけてください。

桑子真帆さんにフラッシュバックを起(お)こさせるために、本気(ほんき)で「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をしている人たちがいます。>>618-619

桑子真帆さんが過去(かこ)にクスリをつかった時(とき)の状況(じょうきょう)を、わざと書(か)きこんでいる人たちがいます。

桑子真帆さんにクスリの快感(かいかん)を思(おも)いださせるために、わざとそのような投稿(とうこう)をしている人たちがいます。

スポンサーの人たちは、SEXがしたいだけなので、桑子真帆さんの命(いのち)のことまで考(かんが)えていません。

そのため、またクスリがほしくなるように、わざと強(つよ)いストレスをあたえる投稿(とうこう)をさせています。

ですが、人は、クスリをつかいすぎると死(し)にます。

そして、クスリには、必(かなら)ず副(ふく)作用(さよう)があります。>>599

それだけは、知(し)っておいてください。
0659名無しさんといっしょ垢版2022/11/10(木) 22:33:30.06ID:9c4QOfdO
>>655
ちょっと何言ってるか分からない
0661名無しさんといっしょ垢版2022/11/11(金) 14:16:13.25ID:ZygjPfkP
紅白失敗に終わりそうだから その場合 桑子は責任取って
福岡放送局でロクいち福岡をやればいい
桑子と小澤は福岡に移住で
0662名無しさんといっしょ垢版2022/11/11(金) 19:11:53.23ID:xV3lYLg9
桑子は仙台放送局で東日本大震災復興リポートをしながら
てれまさむねをやればいい
石巻市、南三陸町、女川町、気仙沼市の現状取材もしながら
0663名無しさんといっしょ垢版2022/11/12(土) 13:59:32.31ID:8XkboEVm
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!! マホリン!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0669名無しさんといっしょ垢版2022/11/13(日) 22:51:17.88ID:6fob5ybp
今のNHKは経費削減思考も強いし 紅白失敗に終わりそう
なので桑子は失敗の責任を取らされて 札幌放送局へ転勤になるだろう
0671名無しさんといっしょ (ワッチョイ 0f58-BFB2 [153.165.170.131])垢版2022/11/14(月) 23:17:10.43ID:sE2t38R00
>>655-670
このように、彼(かれ)らは絶対(ぜったい)にスレを使(つか)いつづけます。

「お前(まえ)たちがスレを使(つか)いつづけるから、桑子真帆さんにストレスをあたえる自作自演(じさくじえん)が成立(せいりつ)するんだぞ?」と伝(つた)えても、平気(へいき)でスレを使(つか)いつづけます。

なぜなら、彼(かれ)らこそが、桑子真帆さんにストレスをあたえるために、自作自演(じさくじえん)をしている人たちだからです。>>618-619

彼(かれ)らは、この先(さき)も「ファンのフリ(アンチのフリ)」をつづけますが、どうか、騙(だま)されないでください。

普通(ふつう)に生活(せいかつ)をしている人は、彼(かれ)らのように1日(にち)中(じゅう)SNS をしていません。

また、有名人(ゆうめいじん)を傷(きず)つける投稿(とうこう)も頑張(がんば)りません。

動画本スレ 出張所5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1661782947/944-948

そして、桑子真帆さんの本当(ほんとう)のファンは、こんな自作自演(じさくじえん)がし放題(ほうだい)な場所(ばしょ)で、絶対(ぜったい)にファン活動(かつどう)をつづけません。

「クスリを使(つか)うな」とは言(い)いません。スポンサーとのSEXについても、なにも言(い)いません。

ただ、知(し)っておいてください。

有名人(ゆうめいじん)を「クスリ漬(づ)け」にするために、仲間(なかま)と協力(きょうりょく)して、本気(ほんき)でストレスをあたえる活動(かつどう)をしている人たちがいます。>>637

1.https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1661782947/988-997
2.https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1665007061/655-657

そして、人は、クスリをつかいすぎると必(かなら)ず死(し)にます。【クスリには、副(ふく)作用(さよう)もあります。>>599

この活動(かつどう)に関(かか)わっている人たちは、「桑子真帆さんがフラッシュバックを起(お)こすトリガー」を知(し)っています。

どうか、気(き)をつけてください。
0674名無しさんといっしょ垢版2022/11/16(水) 07:42:07.64ID:Ht0DdB9e
チーフアナに昇格を引き換えに地方局に転勤なら
桑子はその人参に引っかかるだろう
0689名無しさんといっしょ垢版2022/11/22(火) 07:29:14.22ID:IxdITNZK
桑子は大阪放送局で かんさい熱視線をやればいい
0695名無しさんといっしょ垢版2022/11/24(木) 06:08:52.33ID:MIeVxEZp
紅白トラブル続きで失敗に終わりそうな感じだから
そうなれば桑子ちゃんは 責任取らされて
名古屋放送局へ異動になるだろう
0697名無しさんといっしょ垢版2022/11/25(金) 14:49:49.55ID:FjItELE4
紅白失敗に終われば桑子は札幌放送局に異動で
ほっとニュース北海道をやればいい
0698名無しさんといっしょ垢版2022/11/26(土) 06:22:59.26ID:A9xl4EDN
ボイン
0704名無しさんといっしょ垢版2022/11/27(日) 05:53:57.76ID:t0Rz4o0k
紅白最低視聴率になった場合 桑子は責任取って
大阪放送局に異動で かんさい熱視線をやればいいだろう
0706名無しさんといっしょ垢版2022/11/27(日) 19:55:03.31ID:bHuWLURn
桑子好きじゃないけどたぶん小野文みたいに何十年もAKに居座るか
フリーでNHK離れるかどちらかと思うけどな
いずれにしても田舎の地方局にいるアナじゃないと思う
0707名無しさんといっしょ垢版2022/11/27(日) 20:01:22.55ID:MdA8lt6p
NHKフィルター掛かってるだけで
アナウンサーとしては噛むし顔も民放アナより遥かにブスだからフリーになったら消えるだろうね
0708名無しさんといっしょ垢版2022/11/28(月) 01:00:38.29ID:qlUNNkaD
紅白失敗に終わって桑子に責任取らせるなら
地方局へ異動を命じて事実上のクビ宣告をするだろうな
今の陰湿体質のNHKなら
前田からは陰湿臭がする
0709名無しさんといっしょ垢版2022/11/28(月) 12:46:46.41ID:14sySMxP
桑子ちゃんは紅白失敗に備えて、東京から新幹線で行き来しやすい名古屋放送局へ異動を自らした方がいい
0710名無しさんといっしょ垢版2022/11/29(火) 00:18:58.47ID:bPsTJHPs
紅白トラブル続きで 音声が出ない 装置が正常に動かない パフォーマンスが失敗 VTRが途中で止まる 段取りミス こういう事態に陥りそうだ
0712名無しさんといっしょ垢版2022/11/29(火) 09:43:08.29ID:9y9GqXHa
ライブエールのVTR事故では何もしなかったな
まあ内村光良がずっと状況説明とか本来のNHKアナの仕事までしてたからなw
0713名無しさんといっしょ垢版2022/11/29(火) 17:12:00.08ID:DjF5gVoV
今夜の「クロ現」桑子が入りながら進行だったらいいのにな

桑子の旦那は以前、朝ドラに出演していたのか
0716名無しさんといっしょ垢版2022/11/30(水) 11:58:35.54ID:SddL5AvH
桑子は人口流出が深刻な広島県のサポーターとして
広島放送局に異動で
お好みワイドひろしまをやればいい
桑子と小澤は広島に移住で
0721名無しさんといっしょ垢版2022/12/02(金) 10:09:44.78ID:PJTI/PON
桑子ちゃんは札幌放送局で ほっとニュース北海道をやればいい
真帆の道内経済リポートをやりながら
0722名無しさんといっしょ垢版2022/12/02(金) 22:27:18.66ID:0NifZHfj
どうにかして桑子ちゃんを左遷させたがっている輩が必死だな
そんなことはさせん
0723名無しさんといっしょ垢版2022/12/03(土) 07:39:54.45ID:CIdG1gTF
桑子ちゃんは福岡放送局で おはよう九州沖縄をやればいい
真帆の九州沖縄経済リポートしながら
0728名無しさんといっしょ垢版2022/12/04(日) 22:00:20.56ID:xAc3IDCs
大阪放送局に異動で 東京が震災などで放送出来ない時の緊急時対応要員をやればいい
大阪のスタジオからニュース7とニュースウォッチ9を月1で
普段はウィークエンド関西をやればいい
0733名無しさんといっしょ垢版2022/12/05(月) 20:03:03.66ID:8+7ks9TN
どこがだよ、ウザい相槌と噛みまくりの不安定な仕切り
無能だろこのババア、早く若手に席譲りなよ
0735名無しさんといっしょ垢版2022/12/05(月) 22:10:10.74ID:qXXa1NQE
桑子は長野放送局でイブニング信州をやればいい
0737名無しさんといっしょ垢版2022/12/05(月) 23:14:25.98ID:Fp4FbytG
今日放送の
0738名無しさんといっしょ垢版2022/12/06(火) 02:59:19.45ID:NUWAweXA
桑子ちゃんは仙台放送局で おはよう宮城をやればいい
真帆の東北経済、暮らしリポートをやりながら
桑子と小澤は仙台に移住で
0743名無しさんといっしょ垢版2022/12/07(水) 11:14:21.97ID:BDbWQGdC
桑子ちゃんは沖縄放送局で おきなわHOTeyeをやればいい
真帆の沖縄民謡巡りをやりながら
桑子と小澤は沖縄に移住で
0744名無しさんといっしょ垢版2022/12/07(水) 20:10:02.43ID:QSZgBovg
最近のクロ現はなかなか良いと思っているが、最後にVTR流して終わるのは好きになれんわ あれピアノ曲を流したいがためにやってんのかな?
0745名無しさんといっしょ垢版2022/12/08(木) 01:58:23.01ID:8EXyHbvx
ウィシュマという悪行の不法滞在者、偽装難民申請して居座っていた奴を持ち上げてどうしたい?違法外人に心地よい社会なんか税金の無駄!不法滞在者は、本人の費用で即刻本国へ送還しろ!迷惑だ!!
ふざけた番組を作るな!
馬鹿野郎!!!
0746名無しさんといっしょ垢版2022/12/08(木) 01:59:57.27ID:8EXyHbvx
クルド人、PKKとかは、人民解放軍みたいな名前の反政府武装集団だろ!?
NHK本当にいい加減にしろ!!!
0747名無しさんといっしょ垢版2022/12/08(木) 02:05:36.69ID:8EXyHbvx
ウィシュマの様な、違法滞在の悪質な犯罪者が
図々しい事を続けられる事がおかしい。
違法滞在して、嘘の難民申請して、左翼NPOに
そそのかされて、ハンスト死だろ?
違法滞在者は、本人や本国の負担で、即刻送還
できるように、厳格に制度を作ればいい。
そうしないと、ゆすりタカリの在日朝鮮人のように、
犯罪者でも、強制送還できなくなってしまうぞ!
難民申請して、送還を逃れて、仮放免された後に、
逃亡している者が、一大犯罪者予備軍を形成
と指摘されている。
0748名無しさんといっしょ垢版2022/12/08(木) 02:24:33.54ID:urQnRTT2
桑子ちゃんは松山放送局で ひめポンをやればいい
真帆の瀬戸内海巡りをやりながら
桑子と小澤は松山に移住で
0749名無しさんといっしょ垢版2022/12/08(木) 18:02:04.31ID:tm6051qz
桑子ちゃんは名古屋放送局で、ウィークエンド中部をやればいい
真帆の東海北陸ふるさと紀行をやりながら
0750名無しさんといっしょ垢版2022/12/09(金) 08:49:25.72ID:AthQB5Oh
桑子ちゃんは札幌放送局で おはよう北海道をやればいい
真帆の知床巡りをやりながら
0751名無しさんといっしょ垢版2022/12/10(土) 14:05:19.65ID:Umno8jqP
レギュラーを目指す番組に旦那が出ていたが
あれでいいのかよ桑子さん?見ていて泣けてきたぞ…
0753名無しさんといっしょ垢版2022/12/10(土) 22:23:39.36ID:b68BPJEP
旦那の小澤に力ないなら 遠慮なく桑子を大阪放送局に異動で
おはよう関西をやればいい
0755名無しさんといっしょ垢版2022/12/12(月) 06:27:49.87ID:xldeThEo
桑子ちゃんは水戸放送局で いば6をやればいい
真帆の偕楽園巡りをやりながら
0758名無しさんといっしょ垢版2022/12/13(火) 09:11:16.89ID:Tgd8aWZv
金沢放送局で かがのとイブニングをやってくんないかな??
0759名無しさんといっしょ垢版2022/12/13(火) 19:32:09.95ID:17N31o3u
妊娠降板
0761名無しさんといっしょ垢版2022/12/13(火) 19:36:51.25ID:17N31o3u
山口智子「産まない人生」宣言

子どもを持たない選択した女性にも優しい社会
0763名無しさんといっしょ垢版2022/12/13(火) 20:28:16.92ID:Ev+1zFw1
そろそろ紅白の打ち合わせや内々のリハーサルで忙しくなる頃なんじゃね
知らんけど
0765名無しさんといっしょ垢版2022/12/14(水) 14:29:37.26ID:yCfyVJav
桑子ちゃんは仙台放送局でワラッチャオみたいな感じで
やっぺぇ体操をやればいい
0766名無しさんといっしょ垢版2022/12/14(水) 16:49:08.57ID:eQnWzW64
桑子ちゃんは松山放送局に異動で 四国らしんばんをやればいい
厳しい自然条件とハイペースで進む高齢化という四国の課題リポートをしながら
0768名無しさんといっしょ垢版2022/12/15(木) 01:52:55.37ID:15Vo7YTk
紅白はトラブルばかりで失敗に終わりそうだから
その場合は桑子は責任取って 名古屋放送局に異動で
ウィークエンド中部をやればいい
0771名無しさんといっしょ垢版2022/12/16(金) 05:47:55.60ID:dX4wB005
桑子ちゃんは紅白失敗したら、名古屋放送局に異動で
さらさらサラダをやればいい
0780名無しさんといっしょ垢版2022/12/18(日) 15:52:25.63ID:iEio+1m/
紅白は失敗しないだろうな
もし相当視聴率下がったとしてもな
適当に一部で好評だったとか記事だしてもらって成功したことにするよNHKは
それと台本通りやるだけの桑子には何の責任も無いし
責任問われるのはプロデューサーら制作陣
0784名無しさんといっしょ垢版2022/12/19(月) 19:30:31.32ID:HIVDOYiw
桑子ちゃんは福岡放送局でロクいち福岡をやればいい
天神ビックバンリポートをしながら
0785名無しさんといっしょ垢版2022/12/20(火) 10:38:03.19ID:JyHVhkxn
桑子ちゃんは来年早々に札幌放送局に異動の内示をして
ほっとニュース北海道をやればいい
0789名無しさんといっしょ垢版2022/12/20(火) 20:05:32.94ID:fvup+wAT
12月20日(火)
23:47~23:49
NHK
紅白×クロ現 コラボPR 2分バージョン
0790名無しさんといっしょ垢版2022/12/20(火) 23:22:15.96ID:VL4X9CSl
桑子ちゃんは仙台放送局で東日本大震災復興リポートをしながら
てれまさむねをやればいい
0791名無しさんといっしょ垢版2022/12/21(水) 22:25:42.82ID:Cg4I1Tgf
どうにかして、桑子ちゃんをAKから追放したい輩が必死だな
0797名無しさんといっしょ垢版2022/12/22(木) 21:25:14.88ID:ukS6JU0x
クローズアップ現代SP ~桑子真帆 この1年~

2022年の桑子を振り返ります
0798名無しさんといっしょ垢版2022/12/22(木) 22:25:41.04ID:UgCpjRj5
>>797
それ、見てみたいw
0801名無しさんといっしょ垢版2022/12/23(金) 20:03:56.06ID:klEqgXdd
桑子ちゃんは大阪放送局で列島ニュース、きん5時をやればいい
緊急時の第二拠点の要員という位置付けで
0805名無しさんといっしょ垢版2022/12/26(月) 21:18:51.20ID:XtZB9oQT
12月25日(土)9:26 日刊ゲンダイDIGITAL「NHK桑子真帆は紅白司会が見納めか...退任する前田会長に“気に入られ過ぎ”がアダに」

「......管理職であるチーフアナへの出世は難しいかもしれません.......ブラタモリを女性アナの出世コースにしたのも桑子だった」前出のアナリスト
0806名無しさんといっしょ垢版2022/12/27(火) 01:52:21.29ID:mROUvRVa
桑子なんかどうでもいいけど現代の記事はほんとに酷い
最近のアナの記事で正しかったことが一度もない
ネットの噂を何の裏も取らずそのまま記事にしてるとしか思えないがネットニュースとかでなくそれで金取って雑誌売ってるんだからたちが悪い
0807名無しさんといっしょ垢版2022/12/27(火) 04:53:50.21ID:/Q3fHKY5
大晦日は桑子ちゃんの今後のNHKでの立ち位置が決まる運命の日
失敗したら地方局行き
0808名無しさんといっしょ垢版2022/12/27(火) 07:45:12.24ID:7CU2LzVL
桑子は長野放送局でどどどど!をやればいい
待ってるよ
0813名無しさんといっしょ垢版2022/12/29(木) 07:38:28.06ID:Qeu1hFJM
桑子ちゃんは紅白失敗に備えて 異動先の放送局を何処にするか決めておかないと
0819名無しさんといっしょ垢版2022/12/31(土) 08:49:08.11ID:uGg3oF4y
そう言われててもそれなりに盛り上がるよ
特に桑子が担当する年は何かとてこ入れするし
今年も追加が結構あったし
わくまゆの時は何かそういうの無くてほったらかしで毎度最低視聴率になるけど
0826名無しさんといっしょ垢版2023/01/01(日) 01:01:07.08ID:FldQJEvc
今年は桑子ちゃんは福岡放送局に異動で
おはよう九州沖縄を担当で
真帆の九州防災リポートをしながら
0827名無しさんといっしょ垢版2023/01/01(日) 03:45:00.21ID:zRFLoCsi
ハシカンの方が仕切り上手くて草
0829名無しさんといっしょ垢版2023/01/01(日) 14:20:37.97ID:+udBkuMl
NHKで真面目にやってる桑さんに比べると民放に出てるダンナがふざけてるようにみえるわ
0834名無しさんといっしょ垢版2023/01/02(月) 10:44:46.26ID:MUvL+K6K
今年は桑子ちゃんは札幌放送局に異動で
ほっとニュース北海道をやればいい
0837名無しさんといっしょ垢版2023/01/02(月) 16:47:40.07ID:od1xDig8
紅白低視聴率だったな!
バラエティーのヨゴレNHKの悪ふざけババアじゃ数字取れないんだよ
0838名無しさんといっしょ垢版2023/01/02(月) 17:10:48.97ID:CWApEk4h
低視聴率おばさんワロタwwwwwwww
0841名無しさんといっしょ垢版2023/01/02(月) 17:44:08.25ID:sW30G+Em
紅白最低視聴率に終わったなら
桑子ちゃんは名古屋放送局に異動で
まるっと!をやればいい
0843名無しさんといっしょ垢版2023/01/02(月) 20:27:10.42ID:z1MkZaQx
不人気ババア
0845名無しさんといっしょ垢版2023/01/02(月) 20:54:14.36ID:y5QjsTe1
小澤の力も弱まってる感じだし 桑子は京都辺りに飛ばされても不思議じゃない感じはある
0846名無しさんといっしょ垢版2023/01/02(月) 21:33:24.10ID:m0/rZUYx
大晦日って民放の番組もたいして面白くない番組しかやってなかったのに
どんだけ数字持ってないんだブス子
0851名無しさんといっしょ垢版2023/01/03(火) 04:29:56.15ID:lcjU6tdz
肥えたなBBA
0857名無しさんといっしょ垢版2023/01/05(木) 22:27:51.37ID:5ssjF+1Z
>>851
桑子ちゃんぐらいの年齢でガリガリに痩せこけていたら
不健康極まりないよ
0859名無しさんといっしょ垢版2023/01/06(金) 16:13:02.26ID:/6zrpvzv
>>853
ロックバンドのボーカルになるのか
0861名無しさんといっしょ垢版2023/01/07(土) 00:27:41.48ID:S7IQpjOV
地方でも一橋アナが東京の番組にリモートで出演したり出来るんだから
桑子ちゃんは地方局へ異動になっても問題ないだろ
0863名無しさんといっしょ垢版2023/01/07(土) 05:22:18.83ID:icF5pH5h
桑子ちゃんは広島放送局に戻って「ワラッチャオ!」を復活させればいい
そして、「ヘンテコリンダンス」を杉浦圭子さんと一緒にスタジオで踊れ
0865名無しさんといっしょ垢版2023/01/07(土) 22:26:06.99ID:zYci5qPi
>>860
いるでしょ
0866名無しさんといっしょ垢版2023/01/08(日) 11:09:32.20ID:RkjFgj58
建前で、正職員のアナウンサーが司会の最上位にいる必要がある

相撲でいえば、出演者の番付でも別格、さらに上位の立行司みたいいな感じ
0868名無しさんといっしょ垢版2023/01/08(日) 22:27:00.68ID:MySmB9u0
余生じゃないけど、やりたい番組をまったり担当する感じでいいよ
0869名無しさんといっしょ垢版2023/01/09(月) 00:54:34.07ID:Y4UmHRmr
こんなNHKの汚物、バラエティーのヨゴレ恥晒しのブスおばさんが最上位て
0872名無しさんといっしょ垢版2023/01/09(月) 20:47:38.46ID:gvuyOHAK
田舎の掃除のおばさんみたいな顔してるよね
ブスだよ
0875名無しさんといっしょ垢版2023/01/10(火) 17:29:36.78ID:MpHoY4Bd
おかめ納豆みたいな顔したババアやん
0877名無しさんといっしょ垢版2023/01/11(水) 01:45:46.36ID:oX1IiXkg
桑子ちゃんは 仙台放送局で てれまさむねをやればいい
新年度は桑子と小澤は仙台に移住で
0878名無しさんといっしょ垢版2023/01/11(水) 11:24:26.88ID:CtRFDm6O
桑子ちゃんは人手不足が深刻な仙台放送局に異動で
ウィークエンド東北をやりつつ 東北各局の応援要員で
0879名無しさんといっしょ垢版2023/01/11(水) 20:02:28.45ID:dSFIB3uv
桑子は定年退職するまでクロ現やる気だろうね

国谷さんみたくなれると思ってそう
0880名無しさんといっしょ垢版2023/01/11(水) 21:21:25.71ID:laN5j/1u
大不評らしいけどね。
0881名無しさんといっしょ垢版2023/01/12(木) 00:35:05.09ID:w+2hYAmJ
桑子は名古屋放送局に異動でウィークエンド中部をやりつつ
東海北陸各局の応援要員で
0882名無しさんといっしょ垢版2023/01/12(木) 11:46:57.79ID:ducqksZ3
桑子は福岡放送局に異動で ロクいち福岡をやりつつ
真帆の九州沖縄 経済、暮らし、防災リポートをやればいい
0883名無しさんといっしょ垢版2023/01/12(木) 12:19:17.09ID:zRLB5OO2
桑子は松山放送局で ギュッと四国をやりながら
真帆の四国経済リポート要員で
0885名無しさんといっしょ垢版2023/01/12(木) 14:28:24.65ID:USCd5zB5
まほりんは大阪放送局に異動で
かんさい熱視線をやりながら 真帆の関西経済、暮らし、防災リポート要員で
0887名無しさんといっしょ垢版2023/01/13(金) 12:02:54.93ID:OT9KqzSL
まほりんは広島放送局に異動で、コネクトをやりながら
中国地方の経済、暮らし、防災リポート要員で
0889名無しさんといっしょ垢版2023/01/13(金) 12:26:39.17ID:ppKpkKBr
女優・桑子真帆 見たいような見たくないようなw

口が達者で人あしらいが上手だから、その辺は問題ないだろうが
0890名無しさんといっしょ垢版2023/01/13(金) 13:40:44.57ID:9AYc2fWB
地方局に転勤の動きを察知したら桑子ちゃんは退職して女優を目指すのは無理筋ではない
0892名無しさんといっしょ垢版2023/01/14(土) 01:05:48.45ID:JPVTSh4B
まほりんは札幌放送局に異動で
ほっとニュース北海道をやればいい
札幌駅と大通駅とすすきの駅に まほりんの番宣広告をデガデカと出して
「北海道の夕方は桑子真帆が変える!」にキャッチフレーズで
0895名無しさんといっしょ垢版2023/01/14(土) 22:27:22.16ID:5DLSS314
>>888
アサ芸なんて、事実のことは1割ぐらいしか書いていないからね
0898名無しさんといっしょ垢版2023/01/15(日) 22:26:18.84ID:Kuj8R+tW
桑子アナの成功をひがんでいる輩の妬みやっかみ満載だなw
0909名無しさんといっしょ垢版2023/01/19(木) 15:23:01.70ID:2h1JTyWt
NHKの職員は全国転勤があるんだから
桑子も地方局に転勤になるのは当たり前
0910名無しさんといっしょ垢版2023/01/19(木) 16:00:17.66ID:4zTn28YT
小野文恵は25年くらい?AKにいたぞw
森田女史はさらに長く一応今でもいるw
この人らは一時だけ日本語センター付けという裏技を使って渋谷に居続けた
0911名無しさんといっしょ垢版2023/01/19(木) 18:21:38.71ID:cbBBW4eA
森田氏は2年間くらい東京から離れて札幌局で勤務してた事あっただろ!?
0912名無しさんといっしょ垢版2023/01/19(木) 19:04:15.06ID:4zTn28YT
故郷の札幌局からAKに来られて20年近くバリバリ活躍された後に3年ほど札幌に戻られ
その後はまた現在まで10年以上AKに居られますな
まあNHK女子アナトップクラスの方だし別にいいんだけどね
0913名無しさんといっしょ垢版2023/01/19(木) 22:32:44.64ID:Yu85LitF
そういう人も中にはいますよね
0915名無しさんといっしょ垢版2023/01/20(金) 08:58:16.83ID:42erIZmL
芸能人一家なんだからそんな公共放送の地方局に「はいそうですか。旦那だけ
東京で役者やってね」なんてすんなり異動するわけない 辞めてフリーのタレント転身だろ
あの雨宮(離婚したが)ごときでもNHK出てったんだからよw
0917名無しさんといっしょ垢版2023/01/20(金) 17:01:31.70ID:Xo6CCkWW
井上あさひもそれなりに有名だったけど京都転勤になって話題になったし
桑子も話題作りで転勤もアリかもよ
0920名無しさんといっしょ垢版2023/01/21(土) 05:28:31.33ID:EhPO1qi4
結局、僕と結婚して毎日SEXして子作りしてまったりラジオの仕事をしながらずっと東京にいる史恵ちゃんが一番幸せなのですよ😘
0922名無しさんといっしょ垢版2023/01/21(土) 20:21:22.61ID:5C22mLzq
橋本もAKに居座りそうなお局という感じだったけど 前橋に異動になったし
小野だって定年までは東京から離れる事はないと見られていたが広島に異動になったし
地方局の人員拡充という観点から手心で東京勤務をさせるというのはなくなったな
0923名無しさんといっしょ垢版2023/01/21(土) 22:25:55.12ID:pnS3THm0
>>920
何故ここに侵入したんだw
0924名無しさんといっしょ垢版2023/01/21(土) 23:36:09.83ID:LO4K0ls9
>>922
橋本は知らないが
小野や首藤や森田女史は自分の実家のある故郷の局に一時的に戻った形だろう
縁もゆかりもない地方局をたらい回しさせられる多数の男アナとは同列に語れないけどな
0925名無しさんといっしょ垢版2023/01/22(日) 03:32:44.57ID:UwDLuV4+
しつこいババアだなあ、早く若手に席譲りなよ
0926名無しさんといっしょ垢版2023/01/22(日) 06:08:43.18ID:McUA38Zq
まほりんも地方局に異動というのはあり得るというのは頭の片隅に入れとかないとね
0927名無しさんといっしょ垢版2023/01/22(日) 10:04:06.11ID:nAnL3V1J
>>925
いいじゃん
クロ現は場末の居心地の良いスナックでママさんに
相手をしてもらってる気がするw
0928名無しさんといっしょ垢版2023/01/22(日) 23:41:39.92ID:FpWsfhXP
まほりんが札幌か福岡で夕方ニュースのMCやるのはいい経験
上原も名古屋か大阪で週末番組とかやればいい
0930名無しさんといっしょ垢版2023/01/23(月) 18:59:45.22ID:Z2u1tmQw
心臓麻痺で死ぬんじゃね?
0932名無しさんといっしょ垢版2023/01/23(月) 20:14:33.76ID:bO2RVY2y
真帆のお乳で作ったソフトクリーム
NHK食堂にて販売
0934名無しさんといっしょ垢版2023/01/24(火) 01:01:15.67ID:BEd4+fQY
>>933
グロ注意
0937名無しさんといっしょ垢版2023/01/24(火) 13:29:51.80ID:BEd4+fQY
>>935
仙台放送局はブスしかいないから
桑子が行けば絶対女王様になれる!!!
0942名無しさんといっしょ垢版2023/01/25(水) 11:14:03.54ID:uWS+CFSA
退職する武田に代わって、桑子が大阪放送局に異動でいいじゃん
大阪では列島ニュース、きん5時担当で
0945名無しさんといっしょ垢版2023/01/25(水) 23:33:42.36ID:Ist2ud1r
梅毒番組にあてがうなんてNHKも鬼だな
0946名無しさんといっしょ垢版2023/01/26(木) 00:27:28.35ID:YzvOB8r3
NHKの汚物、悪ふざけババア
0950名無しさんといっしょ垢版2023/01/26(木) 23:31:11.64ID:y5NsP+vc
桑子は確かにビッチかもしれないけど
アナとしては有能だぞ
0954名無しさんといっしょ垢版2023/01/27(金) 17:17:32.67ID:p7toMrqA
>>950
噛みまくりで空気読めない無能だろ
0957名無しさんといっしょ垢版2023/01/28(土) 12:25:09.58ID:m1gBX2u/
札幌放送局に異動がいいだろ
当時の麿も札幌異動で話題になったし
ほっとニュース北海道のMC就任で
まほりんの番宣広告を大通駅と札幌駅と札幌放送局にデカデカと掲示して
0961名無しさんといっしょ垢版2023/01/30(月) 09:40:56.59ID:/Zzq0DGi
だからw
転勤なんて言われりゃNHK退局しますってww
旦那とセットでタレントすりゃ食ってはいけるんだし(マエストロ爺さん出すのアリ)
フジだけは前夫の関係で出ないかな?
0962名無しさんといっしょ垢版2023/01/30(月) 13:42:15.59ID:Nze6OFJa
桑子ちゃんは東京と行き来しやすい名古屋放送局に異動で
おはよう東海をやればいい
0971名無しさんといっしょ垢版2023/02/02(木) 22:33:23.45ID:ijym7rzE
どうにかして、桑子ちゃんをAKから追放したがっている輩が必死だな
0976名無しさんといっしょ垢版2023/02/03(金) 14:47:14.29ID:iHI8FtqN
桑子真帆さんは 
日本国の諸問題の縮図 沖縄地方への異動を

NHK沖縄局勤務経験は 
出世志向のひとには必須
偉大な武田真一さんも
NHK沖縄局勤務経験がその後につながった
0979名無しさんといっしょ垢版2023/02/05(日) 15:30:12.22ID:HEtPIPXl
桑子は人手不足が深刻な仙台放送局に異動でウィークエンド東北をやればいい
0986名無しさんといっしょ垢版2023/02/08(水) 19:52:03.71ID:t7BXertd
はい安定のクロ現
たまに単発バラエティで大物芸能人とコンビ組んでMC「ギャハハハー!」って笑うんよねw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 258日 12時間 29分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況