【BSニュース】木下 瑠音 その10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
木下 瑠音(きのした るね)
1989年12月3日生まれ
富山県富山市出身
東京女子大学文理学部卒業
仙台放送(2013年 - 2017年3月31日)
NHK BSニュース (2018年4月2日 -2022年3月31日)
公式プロフィールフィール
木下瑠音 キャスタークリエイト・ジャパン
http://ccj-pro.co.jp/profile/rune-kinoshita 木下瑠音オフィシャルブログ
ttps://ameblo.jp/rune-kinoshita/
前スレ
【BSニュース】木下 瑠音 その9
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1645361878/ >>8 乙
(;・∀・)ここまで体のラインがくっきり出る衣装はNHKでも着たことないよね
るねちゃん何か吹っ切れた?
( ゚∀゚)o彡° ちっぱい!ちっぱい!
( ゚∀゚)o彡° ひんぬう!ひんぬう!
瑠音ブログ更新キターーーーーーーーーーーー!
Abema深夜の時は泊まり勤務なんだ
Abema、うたつむぎ、がむしゃら、サッカー場アナウンス・・大変だな
BSニュースのときからずっと思ってたけど、なんで曜日とか時間帯を固定にしないんだろう
生活リズム整えるの大変そうで
>>13 立場的なものもあるし、妊娠とか子どもが幼少とか特別な理由がない限りなかなか
曜日と時間帯を固定してくれとは言いづらいのかもね
深夜手当とか発生するから平等にシフトするように
ずらさないと問題になるよ
契約でどうにでもできそうに思えるけど
それが理由なの?
>>13 アナウンサーは基本的に交代制勤務だろ
冠番組持ってる売れっ子とか、地方のローカル局なら
規則正しい生活になるだろうけど
Abemaニュースの契約アナウンサーの募集条件がそうなのかもよ
週あたり、1回夜勤と他昼勤2日必須とか
柴田さん塩川さんとか、他のアナウンサーも同じ感じのシフトだし
>>21 キャプ乙 今日は夜勤なのか
吉井さんに感化されたのか、胸元攻めすぎやろ(´;ω;`)
Abemaに瑠音ちゃん降臨キタ━━+.ヽ(*´Д`*)ノ.+゚━━ッツ!!
瑠音ちゃんは今頃夜勤明けの朝帰りか(*´Д`)ハァハァ
>>27 写真は0:00〜0:15分ぐらい
以降6時まで、1時間おきに15分程度ニュース出てた
Abemaの今日朝4時〜6時のニュースはまだ見れるので、冒頭でいきなり出てますよ
>>21 乙です
ttps://www.youtube.com/watch?v=dW6SDQpHPk0
ttps://www.youtube.com/watch?v=qd174RPVyZw
ttps://www.youtube.com/watch?v=O6B5pyJrpFM
ttps://www.youtube.com/watch?v=WHz6_oPr2_U
ttps://abema.tv/video/episode/89-42_s0_p257150
ttps://abema.tv/video/episode/89-45_s0_p257160
ttps://abema.tv/video/episode/89-45_s0_p257161
ttps://abema.tv/video/episode/89-45_s0_p257162
>>28 ありがとう
深夜にAbema生ニュースがあるの初めて知った
なんという激務
>>28 深夜は大変だよな…
『BSニュース』の時以上に激務だわ。
紗帆さんはストーリーで控室のソファーで仮眠してるとか言ってたし。
>>33 Abemaニュースは9:00〜14:00、14:00〜19:00、24:00〜6:00
の時間帯でランダムに出てるみたいだから、朝担当であれば昼にでるかも
それ以外は
●「うたつむぎ」地上波フジ(関東ローカル) 毎週日曜夕方17:00ぐらい? ナレーションのみ)
●「がむしゃら」 BS松竹 毎週日曜18:00〜18:30(再放送 土曜朝10:30) 司会進行
他の女子アナと2週おき交代
●サッカー場アナウンス(不定期) 本人がブログで告知しない限りわからない
●NHKとかテレ朝ドラマ(不定期) 本人がブログで告知しない限りわからない
( ゚∀゚)o彡°るねちゃん!るねちゃん!
今日はおそらくAbemaるねの日10時と13時と見た
Abemaにるねちゃん降臨キタ━+.ヽ(*´Д`*)ノ.+゚━ッツ!!
>>45 いやあ、君の画像のチョイスがいいわ。
写真家になった方がいい。
>>45 憂美でありながら、どことなく虚げな木下さんの表情をよく切り取っている。
木下さん、愛してる。
youtu.be/vMDMYDh27nc
youtu.be/DQ7yaFfNE08
youtu.be/MFAqftC_9Nc
youtu.be/6XEadIcGinY
youtu.be/OMPWBvhfNBs
>>47 きもすぎ
木下さんは身の危険を感じたら即警察に相談すべきだよ
>>45,48
ありがとう、今日は瑠音ちゃん紗帆ちゃんリレーか
と、いう事は今夜は・・・
桃鉄(るね社長)がブログに出てたけど、最近はどんなゲームやってるんだろうな
>>55 日曜の夜22時担当だったのか
うっかり見逃してた(´;ω;`)
こんな美人そうそういないのに本人があんまりタレント志向じゃないんだよな
鷲見や宇垣より人気出るだろうにもったいない
逆に言えば、そういう言動が木下さんの良さ(長所)なのでは?
極端な例えだが、田中みな実とか元テレ朝の竹内みたいな
あざとい自己主張の強過ぎる女子アナもどきは正直言って嫌だな。
Abemaに瑠音様降臨キタ━━━━+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ッツ!!
( ゚∀゚)o彡° るねるね!るねるね!
キモwww
ルネさんTwitterとかやってなくて良かったわ こんなのが一々シュバって来るんだから
>>82 松崎さんとか吉井さんのSNS見てるとやらない方がいい気がする
変なオッサンが絡みにいったり脅迫文書き込んだりしてるみたいだから
もしくは笠井さんみたく、自分の画像は上げずに完全にシュミの画像を上げ続けるとか
木下さんは一応インスタのアカウントはあるんだよ
仙台時代で止まってるけどね
先週は日曜夜のアベマもでてたから今日は注意して見ておかないとな
>>81 すまん、何があったの?なんの話?
まだ見てないけど今日の「がむしゃら」での話?
>>86 今日15:07に能登地方で震度6の地震があった
能登半島は震度6で、富山は震度3
>>82 何がキモイんだ、この野郎。
彼女の実家を心配して何が悪いんだ。
お前、頭おかしいんじゃないのか。
お前、ここは初めてか?
ちょっと肩のpawar抜けよ
>>88 この野郎じゃねえよハゲ
全く無関係の赤の他人に実家の心配される筋合いがあるかよ
しかも何でお前が食ってかかって来とんねん
お前頭おかしいんじゃないんのか??
>>91 見事なブーメランだな。
お前、何様だこの野郎。
お前こそ、“全く無関係の赤の他人”だろうがよ。
しかも仮に、木下さん本人が言うのならまだ分かるが、その“赤の他人であるお前”に言われる筋合いねえだろ、バカ。
>>92 カッコいい…
るねちゃんも惚れちゃったんじゃないの…
るねブログ更新キタ━━+.ヽ(*´Д`*)ノ.+゚━━ッツ!!
江頭2:50のYoutube今度見てみるか
Abemaに朝瑠音ちゃんキターーーーーーーーーーー
ttps://www.youtube.com/watch?v=qlv6-g5miL8
ttps://www.youtube.com/watch?v=Ob8RnU3ehV8
ttps://www.youtube.com/watch?v=z7TJ1Uq9xS4
ttps://www.youtube.com/watch?v=hyn2K4exgok
ttps://www.youtube.com/watch?v=7Q42nnuRhBs
ttps://www.youtube.com/watch?v=PNvcVE3z2tI
ttps://www.youtube.com/watch?v=WBojRW7aNOY
>>103 >>104 キャプ乙
表情豊かですごくいい
るねちゃん笑顔がステキ
ttps://pbs.twimg.com/media/FV7lgcgUAAEjT77.jpg
>>108 他のアナの方達には本当に申し訳ないが…どう忖度なしでも木下さんが一番可愛い。
どの人も「自分が一番カワイイ」と思ってるぞこれ・・こわ
>>116 ニットるねちゃんかわいい(*´Д`*)
誰かが産休に入るからお祝いしたのね
土曜の瑠音ちゃんに会えると思ったのに
転職を考える22時間ってなんだよコレ・・
毎時ニュース入ればいいが
Abemaに瑠音様降臨キタ━━━━+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ッツ!!!!
Abemaに瑠音様降臨キタ━━━━+.ヽ(*´Д`*)ノ.+゚━━━━ッツ!!!!
ttps://www.youtube.com/watch?v=YRtPDknvmu0
ttps://www.youtube.com/watch?v=q5Z4kRfVxX4
ttps://www.youtube.com/watch?v=MU3tIp4qL1A
ttps://www.youtube.com/watch?v=W6VqHQAQzEM
ttps://www.youtube.com/watch?v=WfOxHO06t8o
ttps://www.youtube.com/watch?v=6XAbUmHVmYU
るねちゃん過去にアベマのプロレス番組の司会やってたから
露出度高いお下品系衣装の出演者には慣れてるだろうけど
BS松竹も出演者の選定をもう少しどうにかできんのかね
それはいいんだけど、番組の内容がクソつまらない(笑)。
ドキュメンタリーだからしょうがないが、もう少し魅せ方を工夫したほうがいい。
BGMも単調にダラダラと流しすぎる。
結局は始めと終わりのトーク、そして木下さんだけしか見所がない。
がむしゃらは瑠音ちゃんかJDJKしか目に入ってこない
訂正、昼間の出演だった
ttps://www.youtube.com/watch?v=V3YV9obP-B4
ttps://www.youtube.com/watch?v=CfMJnsJfpl8
ttps://www.youtube.com/watch?v=I7sOH54opWM
ttps://www.youtube.com/watch?v=44G1v9DuxZ8
ttps://www.youtube.com/watch?v=OEttAB_V7LI
ttps://www.youtube.com/watch?v=eQAR2CLaa-o
ttps://www.youtube.com/watch?v=9d61bGsfKYc
ttps://www.youtube.com/watch?v=tqG48qWReE8
>>130 キャプ乙
黒とチェックの袖が似合っててめちゃかわいい(*´Д`*)
土日連続なんてシフトもあるのか うっかりしてた
るねちゃん今日のAbema朝担当してる 9:00〜
水色の衣装が涼しげでイイネ
Abemaは、NHKの時と違ってるねちゃん個人の考えとか聞けるのはいいね
ある程度ニュースの趣旨に添った台本はあるのかもしれないけど
ttps://www.youtube.com/watch?v=yOGvB8XTJqo
ttps://www.youtube.com/watch?v=MfiNyzYY9tw
ttps://www.youtube.com/watch?v=8QnIZ7HPeBo
ttps://www.youtube.com/watch?v=AnkXrVPUJxo
ttps://www.youtube.com/watch?v=sHeO-Jp1lrI
ttps://www.youtube.com/watch?v=Myp1go657IU
ttps://www.youtube.com/watch?v=alBWlc23Eks
>>141 キャプ乙です、最近出演が多い瑠音ちゃん
>>141 ちなみにこれは午前だけどこの日の夜もニュース読んで朝まで速報待機だったよ
るね酷使されてんな
>>146 今見た 早朝担当して深夜も仮眠泊まり込みとかハードすぎ
今頃ベッドでぶっ倒れてるんだろうか(´;ω;`)
>>148 今日6/30の朝4:00〜7:00のアベマニュースの冒頭で出てる
瑠音ちゃん働き過ぎ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Rx8m_HQIn9U
ttps://www.youtube.com/watch?v=dC59QEAid9I
ttps://www.youtube.com/watch?v=RFw9fYMpC4Q
ttps://www.youtube.com/watch?v=8-XB-XgSN3o
ttps://www.youtube.com/watch?v=a464Xv-LF5s
ttps://www.youtube.com/watch?v=7tiH0eFtjfA
>>152 >>153 キャプ乙 瑠音ちゃんゆっくり休んでね(´;ω;`)
Abemaに瑠音ちゃん降臨キタ━━+.ヽ(*´Д`*)ノ.+゚━━ッツ!!
abemaに瑠音ちゃん降臨キタ━
ブログ更新キタ
水曜は仕事掛け持ちでハードなことになってたか(´;ω;`)ウゥゥ
何度か写真で挙げてる場所ってBS松竹の番組撮ってるスタジオなのね
るねちゃん衣装もポーズも似合っててかわゆすぎ
丁度見てたけど、辻アナの振ってくる話にすごく丁寧に答えてたイメージだった
ttps://www.youtube.com/watch?v=enxShfRIqHI
ttps://www.youtube.com/watch?v=BT2dnri4fWA
ttps://www.youtube.com/watch?v=NLktJtxAdcQ
収録スタジオってこんな感じなんだ
松竹はけっこう狭いスペースで撮ってるのな
ライセンスレギュラーか…木下さんが危ないわ(-_-;)
ttps://ameblo.jp/rune-kinoshita/image-12751381437-15141328557.html
るねちゃん可愛さが神がかってる(*´Д`)
今日のアベマ朝は塩川さんか
るねちゃんは今日は来るのかな
ブログ更新キタ━+.ヽ(*´Д`*)ノ.+゚━ッツ!!
るねちゃん ヘビ大丈夫なんだぁ
ぴったん「まさか自宅で飼う気じゃないだろうな・・」
ttps://www.youtube.com/watch?v=jS8seFcsgAA
ttps://www.youtube.com/watch?v=mLYoK74HsCc
ttps://www.youtube.com/watch?v=o3qQUfoLsyc
ttps://www.youtube.com/watch?v=YH74h7c1dRc
ttps://www.youtube.com/watch?v=kHQFox7foJI
>>173 >>174 乙 今日は深夜担当だったか
>>173 蛇になってるねるねの華奢な腕に巻き付いて締め付けたい(*´Д`)ハァハァ
ヘビが巻き付いてる画像
身体がガチガチに固まってる感じがするんだけど
ヘビを刺激しないよう微動だにしてはならないとか言われるのかな
Abemaに瑠音様降臨キタ━━━━+.ヽ(*´Д`*)ノ.+゚━━━━ッツ!!
>>183>>184
いつもありがとうございます。
本当に助かります。
ttps://www.youtube.com/watch?v=pC_Aw_ote54
ttps://www.youtube.com/watch?v=g4gUAyalCBE
ttps://www.youtube.com/watch?v=mvdofjkUaqQ
ttps://www.youtube.com/watch?v=el0k_SQ0z1M
ttps://www.youtube.com/watch?v=dvz6PLIcP20
ttps://www.youtube.com/watch?v=L_SGisEt6Og
ttps://www.youtube.com/watch?v=9zQ-UNg4p3c
選挙特番夜担当の翌日に深夜とか無茶な
黒瑠音ちゃん涼しげですてき
ttps://www.youtube.com/watch?v=0FF6AbL7sRQ
ttps://www.youtube.com/watch?v=NVEPP5iS3Ro
ttps://www.youtube.com/watch?v=uq_1P5TeImY
ttps://www.youtube.com/watch?v=-oQS_vYqMnQ
ttps://www.youtube.com/watch?v=x6D7s99F0qo
るねちゃん最近見ないと思ったら、紗帆ちゃんと旅行行ってたのね
ソースはさほちゃんのツイの写真。
どこだろうな・・
ttps://www.youtube.com/watch?v=piCamWTtLc0
ttps://www.youtube.com/watch?v=G_c-vG5qc0k
ttps://www.youtube.com/watch?v=qKRH0DBQcU4
ttps://www.youtube.com/watch?v=Vvira-J10ZE
瑠音ちゃんの次は紗帆ちゃん
と言うことは今夜は・・・
がむしゃらさぁ・・映像見てコメントするだけの番組なのに
これ以上無駄にゲスト増やしても意味ないでしょ
私も嫌だ。
これ以上、世の中の男達が木下さんに接触してほしくない。
毎日、気が気ではない。
ttps://www.youtube.com/watch?v=rcwaz3n0ZLo
ttps://www.youtube.com/watch?v=pgcIxyLxmzU
ttps://www.youtube.com/watch?v=L8f2ke3v6dw
ttps://www.youtube.com/watch?v=y3AK2WEgWlg
ttps://www.youtube.com/watch?v=rSAjP9StdYM
ttps://www.youtube.com/watch?v=XYd-6xXymnc
youtu.be/i_80QgAxIOo
youtu.be/2BuHH03jMtc
youtu.be/QvcikpZqjNI
youtu.be/cbkb79YR9fw
youtu.be/Kxx2I-bHZqQ
>>212 マッパ上に布切れが乗っかってる程度に見える
しまった…柴田さんのストーリー、チラッと見ただけでよく見てなかった…
いかだレースのニュースの「アラアラ…」可愛かったね😄
小学校の保健体育で、サイズに関わらずブラはした方がいいって習ったよ(´・ω・`)
ps://www.bellemaison.jp/cpg/column/tm004/clm0086/clm0086.html
日曜のがむしゃら、瑠音ちゃん出てる
今回は4週連続か
ブログ更新キタ
うたつむぎ関東以外でもやってくれないかな
「貴島明日香がABEMA公式アナ就任、本格挑戦は初「成長の一歩」カタールW杯、格闘番組も」
格闘技でかぶってる。肩たたきされるんだろうな、次はどの局かな
ttps://twitter.com/sahosahoSS/status/1555883191482740739
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
瑠音ちゃんと屋外で何かしたのかな
柴田紗帆@sahosahoSS 5時間
今朝起きたら全身蚊に刺されてて痒...
かなり狼狽している。
一体何があったのか…
モデルの子がキャスターに加わったから事務所を辞めちゃうのか…
それとも結婚しちゃうのか…
気が気ではないよ。
>>257 むしろ9月末で終わるかも
瑠音ちゃん別番組の担当になるのかね
ttps://www.youtube.com/watch?v=AjhZcWI40MM
ttps://www.youtube.com/watch?v=QBzZkjqelCA
ttps://www.youtube.com/watch?v=AB-7CGoqynI
ttps://www.youtube.com/watch?v=GWaGJrp0f7o
ttps://www.youtube.com/watch?v=exsoOtcFYn8
ttps://www.youtube.com/watch?v=dO5e0IqAIbE
ttps://www.youtube.com/watch?v=awIOn9SHnCY
ttps://www.youtube.com/watch?v=F5dMit3-HNs
芸人二人とロン毛のコメントばかりになってたけど
特に番組が盛り上がってた感じはしないな
あら、今日も夜勤?
がむしゃらは特に挨拶もなく淡々と終わったな
嫌になって降板申し出たのかもねw
木下さんに少しでも報酬が入るように、ブログの広告をしょっちゅうクリックしてるわ。
がむしゃらはテコいれしたのか
瑠音ファンが離れるから愚策としかいいようがない
σ(゚д゚ ##)ローテ大変そうだからにBS1戻っていい?
夜勤がある分、NHKの時よりも掛け持ち難しいのかも
昨日の午前中の『がむしゃら』、EPGには#18とあったから見逃したのあったかな?って期待したのに、結局いつもの先週の再放送だったな。
そして何事もなかったかのように、今回で木下さんが卒業してしまった…
ttps://www.youtube.com/watch?v=cAd9phCEK98
ttps://www.youtube.com/watch?v=bPPC0BGT554
ttps://www.youtube.com/watch?v=Fi8hDRpQ_lU
ttps://www.youtube.com/watch?v=FMGXevQpP_8
ttps://www.youtube.com/watch?v=AcFCEgH9CiY
ttps://www.youtube.com/watch?v=tlVM8aqNPxg
ttps://www.youtube.com/watch?v=yLkmPqD0hT0
ttps://www.youtube.com/watch?v=CLukP_fkXQI
ttps://www.youtube.com/watch?v=7YVEnc1Mv5c
Scramblε化まだ? 08/21 20時22壺
>>295 結局無いんじゃないの?
18と19は同じ内容
ttps://ようつべ/sFh5H_AStIM
ttps://youtu.be/vgfsizHWXR0
ttps://youtu.be/KRjpa1PlKA8
Scrαmble化まだ? 08/26 15時19壺
今日は實石さんが瑠音ちゃんの代打でアベマニュースかな
Abema瑠音ちゃんじゃないけど、なんかあったの?
>>312 おい、君は何者だ?
昨日もそうだったし(
>>306)
まるで知っていたかのようじゃないか。
まさか…木下さんの彼氏か…?
甘やかすとつけあがるので、3日に一度耳かき一杯ほどですね
だから私もぴったんもぺったんなんです笑
お土産に白えびせんべいとビーバー買ってくので大丈夫!
盆のピークからずれてるし1週間くらいあったんだからゆっくりの出来たんじゃない?
ttps://www.youtube.com/watch?v=nZdxwxbLCbg
ttps://www.youtube.com/watch?v=pjUFIxcOe7E
ttps://www.youtube.com/watch?v=u7zZPkzq8vM
ttps://www.youtube.com/watch?v=OgdsPSzPq1Q
木下さん、申し訳ありませんでした。
私が嫉妬深いばっかりに、『がむしゃら』を降板させてしまって…😅
>>341 良いんですよ。
ぴったんを貴方だと思っていつもお話してるんですよ
3日に一度しか餌をあげないですけどね
瑠音ちゃん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
木下さん、おはようございます。
あなたをリアルタイムで拝見できる喜びで、朝から幸せな空気に包まれています。
木下さん、ありがとう。
あなたを心から愛しています。
>>351 ありがとうございます!
今度ガード下の屋台でおでんをつまみにコップ酒でも飲みましょうね
ワンピースコラボ完全版
ttps://ameblo.jp/rune-kinoshita/entry-12762302982.html
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20220903/15/rune-kinoshita/12/17/j/o1080086215169561307.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20220903/15/rune-kinoshita/f4/4c/j/o1080081015169561309.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20220903/15/rune-kinoshita/32/7f/j/o1080080815169561312.jpg
>>360 いつもありがとうございます 水曜社長の動画はありますか?
ttps://www.youtube.com/watch?v=iflGgV_t3t4
>>357 この子なんでこんなに可愛いの(*´Д`)
木下さん、おはようございます。
私です。
昨夜はお疲れ様でした😄
昨日は偶然にも、あなたを18時台に拝見できました。
『BSニュース』の時と変わらず、あなたをリアルタイムで、あなたと同じ時間を共有できて幸せです。
木下さん、私は今日も、あなたを心から愛しています。
>>371 ありがとう 見逃すところでした!
ストーカー構文さんもキモいだけじゃなくて人の約に立つこともあるんですね!
ttps://www.youtube.com/watch?v=W7XpkhkRSAk
ttps://www.youtube.com/watch?v=uymDC8vntZk
ttps://www.youtube.com/watch?v=Om1ETUGSqeA
ttps://www.youtube.com/watch?v=MV_sZj_q820
ttps://www.youtube.com/watch?v=raEqN-6Y8ak
こんばんは、木下さん。
私です。
あなたが頑張っていらっしゃるなら、私も朝まで起きています。
当然です。
あなたを絶対にひとりにはさせません。
木下さん、私は今日もあなたを、心から愛しています。
ずっと起きてるわけじゃなくて仮眠室で仮眠とってます
>>378 待ち時間は控室でワンカップと焼鳥の缶詰で一杯やるのが日課です(´∀`*)
firetvなんだけど、なぜか今朝からABEMAの番組表がまったく表示されない…俺だけ?
NHKプラスはなんともないのに。
ttps://www.youtube.com/watch?v=zgg7VMdjVRA
ttps://www.youtube.com/watch?v=PFMLNPiuc4g
ttps://www.youtube.com/watch?v=xX-OZ3l0XT8
ttps://www.youtube.com/watch?v=CYpoFnlclak
ttps://www.youtube.com/watch?v=U-eqkPs1J9Y
ttps://www.youtube.com/watch?v=QKHrg191-SM
ttps://www.youtube.com/watch?v=8ky5Vw9w9FQ
ttps://www.youtube.com/watch?v=isEY1IJeLOw
ttps://www.youtube.com/watch?v=RYWlGV069Mk
ttps://www.youtube.com/watch?v=PfZUvZIwA7A
ttps://www.youtube.com/watch?v=O-X7Nwt6i1o
ttps://www.youtube.com/watch?v=RNgi52JAfG4
ttps://www.youtube.com/watch?v=cYPpoQej9so
ttps://www.youtube.com/watch?v=cCce99NkUOw
ttps://www.youtube.com/watch?v=vfOoTKlehOM
ttps://www.youtube.com/watch?v=cz0oXnA7-b4
>>386 ありがとうございます。
やっぱり木下さんは合成よりも自然なバックの方が何倍も美しく見える。
スクランブノレブノレイヒ急げ! 09/11 23時20壺
>>394 乙 オレンジの衣装がスタジオの緑に映えててすごくいい
Abemaは登場のタイミング予測するのホント難しい
スクランブルイヒ、約束な 09/12 13時16壺
(6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
| ,.' i、 |}
', ,`ー'゙、_ l
\ 、'、v三ツ /
|\ ´ ` , イト、
/ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
/::::/ ', : . . : / |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 早くスクランブル導入しよう
09/12 20時19壺
「オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ」シーズン2 放送日決定&特別版放送!
ttps://www.nhk.jp/g/blog/08gpan0wb/
また出演するかな
>>402 あの時は初めて見る濃いアイメイクで可愛かったね。
マジかよ絶対見るわ! クールビューティーな瑠音ちゃんに期待
私ですオジさま、毎日楽しみにしてます。
レスがないと心配してしまいます。ぴったんも寂しがってます
にンス
移ブク
行ルラ
し
ろ
よ 09/14 00時50壺
今日はぴったんと錦糸町のキャバクラに飲みに行ってるから来ないかもよ
0:25からNHK地上波でオリバーな犬3話一挙放送 瑠音ちゃん出るぞ
見てない人から受信料を取ることに反対する 09/17 15時12壺
瑠音ちゃん、やっと会えた!
めっちゃかわいかった。
生 瑠音ヤバいカワ(・∀・)イイ!!
>>421 いいなぁ オレも生るねちゃん見に行きたい
電気や水道のように使った分だけ払うようにしろよ 09/18 12時52壺
ttps://www.youtube.com/watch?v=BlYUNUu2VTo
ttps://www.youtube.com/watch?v=PUd6WarJ3vk
ttps://www.youtube.com/watch?v=JwUGnGyNqiY
乙 女王国葬の関係で黒着てるのかな
何色でも着こなす瑠音ちゃん
「次は大相撲ダイジェストです♪」のときの笑顔、めちゃくちゃ可愛かったね😊
今日水曜だからるねさんかなーと思ってたら、BSニュースやってた笠井の美穂さん!るねさんと同じ事務所になってたわw
https://ccj-pro.co.jp/profile/miho-kasai >>436
おぉお!! 業務提携ってなんだろな
るねちゃんつながりでスカウトしたのかな 笠井さんツイに自撮りうぷしない派だから出てくれてうれしい
おお!凄い!!
笠井さん、早速ABEMAニュース読んどるやんけ!
髪切っとるやん!
俺の「勿体ない」一言が効いたな笑
なんだかんだで、卒業した御三方ともキャスター復帰してるのが凄いな笑
需要がある証拠だわ。
笠井さんと交代で瑠音ちゃん抜けるとかじゃないよね?
結婚とか妊娠じゃないよね?
Abemaニュースってキャスターの定員あるのか
それなら確実に9月末で誰か抜けるだろうな
マスかいてってどんな古い言い回しだよ笑 歳バレるぞ
歳なんざ関係ねえよお前が無教養なだけだ
セクハラオヤジ丸出しのバカが言えた口かよww
スラングを知ってるぐらいで教養とか自慢されてもwwwww
ブログ更新が3週間止まってるのがことさら恐ろしい
いきなりトンデモ発表がくるんじゃないか・・
セキセイインコの寿命5〜8年だからすぐ未亡人に(´;ω;`)
声優とアナウンサーでアナウンサー選んだ堅実な人がそんな無謀な真似するか?
うたつむぎ も、終わりなの
瑠音ちゃん、お金大丈夫なのか?
またいつかどこかで、がすごく気になる
久保純みたく資産家と結婚して海外とか
引退宣言? 3月のブログに出たウェディングケーキがやはり伏線?
勘弁してくれよ。
そんなことになったら、俺はもう生きてはいけないよ。
明日土曜朝に笠井さんが担当するようなら、かなり危険な兆候が
ローカルのアナに乗り換えたからもう平気さ
既婚で子持ちだがよ
そんな事は無い、無いと思う、無いんじゃないかな・・・
そりゃ30過ぎたら結婚もしますって
お相手はブログでもちょいちょい出てます、桃鉄の回とか
ヽ(;´Д`)ノ いやあ゛ぁあああああああああああああああ!!!
琴美さんとか陽子様ルートもあるけど
千鶴さんとか吉井さんルートも残されてるわけだし
放送の押し売りは止めてください 09/24 04食27口
最近は木下さんのことばかり考えている。
昨夜も彼女に思いを募らせ、得体のしれない不安と恐怖で気が狂いそうだった。
気を紛らわそうとふとテレビを点けたら…なんと"テレ朝"で郷ひろみが『お嫁サンバ』を歌っていた…
瑠音ちゃん会えた
今週も美人過ぎる(・∀・)
リポDファイン飲んでガンバってます
仕事終わりに目の前で、生瑠音ちゃん見られるのは(≧▽≦)
疲れ吹っ飛ぶわ
瑠音ちゃんありがたい
ほんと、キュンです
上で騒いでるけど 結局るねちゃんの夜勤シフトが変わっただけ?
school rumble matter? 09/25 19食12口
ウェディングドレス合わせとか、招待状の準備が忙しくて・・・
水曜徹夜、土曜朝〜昼、日曜夜はさすがにキツイな
アベマ減ってイベントの司会、サッカー場のアナウンスが増えるのかな
金曜夜に瑠音ちゃん来てた?
今週は土曜朝ではないのか
放送の押し売りは止めてください 10/01 01:02
ttps://www.youtube.com/watch?v=muFcaKHKfMA
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZBCtjQqDTHY
ttps://www.youtube.com/watch?v=4934t9kGahg
ttps://www.youtube.com/watch?v=_grrL3HenTU
ttps://www.youtube.com/watch?v=0FFzrIz8WDY
ttps://www.youtube.com/watch?v=85axSLzpYHo
>>499 偏屈な価値観の押し売りは止めてください
こんなご時世にいつまで受信料制度なんてやってんだよ 10/02 19:45
>>505 そいつ一覧のトップに来たスレに手当たり次第に書き込んでるだけだから
放置か通報するのがベスト
お友達の皆さん、木下さんにお付き合いいただいてありがとうございました😊
箱根って日帰りで行けるスポットがいろいろあるんだな
自分が行ったことあるの彫刻の森ぐらいかな
>>518 アベマの照明って駄目だなと毎回思ってしまう
反射光で青白くなってたBSニュースより肌色が自然で良いわ
木下さん、昨夜の当直勤務お疲れ様でした😊
速報ニュースの対応に追われて大変でしたね。
私は今日も、あなたを心から愛しています😲
瑠○音「紗帆ちゃんのことをそんなにふうに言わないで」
木下さん、可愛いわあ。
さっきから一時停止ばかりしてる。
斜め下に目線が向いたときの表情がたまらん。
アベマはプロンプターを使っていない?から
原稿を見るために下に目線を落とすことが多いね
この速報cnnとか橋下の番組の中で割り込み放送してるの?
全然関係ないけど…ファミマの「ご褒美キャラメルポップコーン」が美味すぎる…
木下さんと同じように中毒性がありすぎる…
つまり、るねちゃんと同じようにハマってしまうということね
仲良しとまた仕事できるようになって、木下氏が呼んだのかな
二人とも数km以内に住んでるのかと思うとドキドキする
木下さん、私です。
今日は4回目のワクチン接種の日でした。
全身の筋肉を襲う、とてつもない痛みと倦怠感。
相変わらずのキツい副反応に苦しむ最中、掲示板を見るとあなたが出演中との情報が…
画像を添付して教えてくれた方、本当にありがたい。
地獄のような苦しみの中、女神のようなあなたの微笑みだけが、身体中の痛みを和らげてくれる。
まさかこんな日に木下さんが出てくれるなんて、これは運命ではないかと思っています。
木下さんと私は、やはり結ばれる運命ではないかと感じています。
木下さん、私は今夜も、あなたを心から愛しています。
>>552 ウフフ、ありがとうございます。
今度一緒に二郎で豚増し食べましょうね!ぴったんも連れていきますネ。
ド近眼なんだっけ
顔の輪郭が見えるくらいだからレンズかなり厚いね
https://ameblo.jp/rune-kinoshita/entry-12409543907.html わたくし、小学1年生からメガネをかけ始め、現在は裸眼で0.02というド近眼です。
なので、普段外ではコンタクト、家ではずっとメガネをかけています。
そしてニュースの時は普段より強い度数のコンタクトを入れます。
(プロンプターという原稿を映すカメラの文字が見えないから)
朝目覚めてメガネ探す瑠音さんを毎朝見たい人生だった
>>564 やっぱアベマの照明はBSよりくたびれて見えちゃうな
先日の猪木さんの訃報も木下さんが担当している時だった。
速報で木下さんが読み上げた。
本当に残念だ。
「全員集合」は幼少の頃の微かな記憶しかないから全盛期のドリフ世代ではないが、楽曲が好きでベスト盤をよく聴いていた。
子供の頃によく通っていた横断歩道はメロディ付きの信号機で「誰かさんと誰かさん(原曲:故郷の空)」が流れていた。
ゆえに今回の事故はなんたる皮肉というか…
仲本工事さんの歌声が大好きだから残念でしょうがない。
今日の木下さんは”最高の仕上がり”だった。
こんなにも美しい女性がこの世にいるのかと…あまりの可愛さにため息しか出なかった。
ベストな表情でリモコンボタンを一時停止するのはいつものことだが、今日は一時停止の回数が多すぎて全然前に進まなかった。
なぜなら、今日の彼女は14時の放送からヘアスタイルを変えてきたからだ。
右耳だけを隠したヘアスタイルで登場した彼女に、私は思わず釘付けになった。
気づけば、10分程のニュースを見終えるのに1時間を費やしていた。
木下さん、今日も長丁場お疲れ様でした。
私は今日も、あなたを心から愛しています。
>>585 やっぱ瑠音ちゃん結婚してたんじゃないの
ブログにウェディングケーキ出してたし
楪さん、木下さんへのアシスト有り難いわ。
ああいうフリートークは見ていてハラハラするんだよな(笑)。
相変わらずキモい臆測してるしょうもないメタボがいるな
るねるねついにケコーンしたのか
亭主とヤリまくってんのかな
ニットるねちゃんが18:34から登場
ps://abema.tv/channels/abema-news/slots/9Ezfitsof7rRnf
>>604 レアメガネ画像乙
スタジオのライティングが悪いんだろうけど、おばあちゃん見える(´;ω;`)ウゥゥ
瓶底眼鏡だからこめかみが映るぐらい
目が小さくなってて悲しい
>>604 木下さんには悪いが、面白くてしょうがない(笑)。
>>604 あんな美人がリアルにこんな顔になるとかもう(笑)。
なんとなく、木下さんの辛かった小中学生時代が想像できる…🥹
木下さんのことがますます好きになったわ😄
BS1の時は全くメガネ使わなかったのに、なんでアベマになってからメガネかけるようになったんだろうな
>>606 だからおばちゃん感が増大するんかw
目が3割くらい小さくなってる
瑠音ちゃん、赤いアンダーリムの眼鏡をかけてみてほしい
瑠音ちゃん青色がすごく似合ってる
スタジオの色にも映えてていいね
>>620 『ABEMA news』のシンボルカラーに合わせた、ターコイズブルーのニットパイの木下さん、可愛いなぁ。
夜に瑠音ちゃん出てる 18:30:15から速報
ps://abema.tv/channels/abema-news/slots/Cx7LG4AfGSLRy9
>>629 乙
2つめ 速報で芸能ニュース読むこともあるんだな
>>631 乙
1枚目の笑顔がすごくステキ(*´Д`)
3枚目の真剣な眼差しがいい(*´Д`)
7枚目のやめてさしあげて(´;ω;`)
瑠音ブログの更新が止まってるのはなぜだ(´;ω;`)
休養中
~♪
∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄)
(*´∀`)(____)
( つつ
(_ ⌒ヽ
... )ノ`J
ファサァ
∧_∧
( ´∀`) ))
/つ( ̄ヽO⌒ヽ ))
`ノ ) \
(_ノ\ヽ ノ )
ノ /
(( (__ノ―-″
∧_∧
(´∀`) ~♪
/ _ノ⌒⌒ヽ_
( ̄(_人//⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニ⊃
>>637 るねちゃんゆっくり休んでね(*´Д`)
>>640 乙
ニュース読み終わった後の笑顔がステキ
今夜も るねナイト 18:00〜
ps://abema.tv/channels/abema-news/slots/BSLGFai1pWSLpP
https://www.つべ.com/watch?v=Pbtc2LBiqNA
up3.kouploader.jp/?m=dp&n=koupz124855
ブログ更新キター
ぴったん色合いがすごく綺麗でかわいい(*´∀`)b゛
>>651 なっていない、なっていないと思う、なっていないんじゃないかな
>>652 上の方で人妻云々とか書いてあったのを早合点したようだ
スマン…
ぴ「今日は木下とホルモン屋でしこたま飲んだ。雀焼き珍味だったわ」
成長日記つけてたんだ
瑠音ちゃんがぴったんのこと大切にしてるのが伝わってくる
ぴ「毎日ゲームばっかやってるから、俺がつけさせてる」
σ(゚д゚ ##)育て方間違えたコイツ焼き鳥にしてもマズい
>>664 今日出るんじゃないの
もしくはイベント司会かサッカー場アナウンスの仕事で忙しいとか
ぴ「夜はバイトで大阪王将学芸大学店で餃子焼いてる木下」
まさかカタール? サッカー場アナウンスが縁で旦那はサッカー選手とか
>>670 普通に考えてこんな美しい女性を選手がほっとくわけない。
見えるぞおお
ひげもじゃ石油王の隣で微笑む瑠音さんが
ぴ「はくたかで一緒に帰ってきて、今日はシロエビとブリ食ったぜ木下と」
富山から東京まで来るのに、各停タイプで時間がかかる「はくたか」は使わない
フツーは速達タイプの「かがやき」を使う
ブログに妹と帰省ってあるから二人じゃないの
親戚も来てたいたいだし、実家で行事があったのかな
>>684 ぴ「コロナ全盛期なら葬式も身内でコンパクトにできてたのにな」
ウチも親の実家の法事でお寿司の出前頼むこと多いわ
富山だと海に面してるから種類が豊富なんだろうな
そうか…身内に不幸があったのか…
偉いな、木下さん。
私も親から結婚式のような祝い事はどうでもいいから、身内の葬儀だけは必ず出なさいと口酸っぱく言われたわ。
少なくとも「葬式」なんてブログのどこにも書いてない
>>698 乙
4枚目の笑顔がすごくいい(*´Д`)
昨日の夜担当してたさほちゃんが今朝も担当してる
もしかして泊まりかな
もう、生瑠音ちゃん 見に行けないのか(ノД`)シクシク
あら、アベマ終了マジか 変なタイミングだ
キモオヤジがまた妄想してると思ったけど可能性ゼロじゃないな
(1)FA宣言
(2)ズコバッ婚
(3)引退
さあどれだ?
今までのBSニュースで何年に一人という顔だったからね
次の仕事書いてないし、12/3(土・友引) で結婚の可能性もありそう
既に妊娠しててそのまま産休とか? (´;ω;`)
「これからも前向きにがんばります」
これは事実上の引退宣言?
CCJのホームページは更新が遅すぎてアテにならん
さほさほがトップになるのか
ほっそりした人って妊娠してても見た目で分からない場合あるからね
3月にウェディングケーキの画像上げてたのは結婚を暗示してたってので合ってたんじゃないか
瑠音ちゃんがデキ婚とかあり得ないだろ
ABEMAで木下さんを見るために買ったFireスティックのリモコンが使いにくいから、アップルTVに買い替えたけど、もう必要なくなったな…
つか何のためにabemaに金払ってたの?CMウザイから?
おめでとう、お幸せに
瑠音ちゃんが幸せならそれでいい・・・つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
本人のブログには結婚とも出産とも引退とも一言も出てないんだが・・
さほちゃんか吉井さんSNSで何か書いてないの?
無視してるけど随分前から葬式だの結婚だの妄想たくましい人がいるようで
結婚だ妊娠だって親戚のお節介ババアでも苛つくのにテレビで見てるだけのキモオタが一方的な妄想でこんな事言ってたら恐怖でしかないよなww
もともと出世欲みたいのがない人だからなあ…
他のアナみたいに自己顕示欲や承認欲求ギラギラでSNSもしなければ自撮りをアップしたりしないし…
木下さんのそんなところが大好きなんだよなあ。
ラジオ聞いたけど、仕事にこだわりがあって職人気質って感じだったな
フジテレビ 『うたつむぎ』ナレーションはまだ担当してるの?
関東ローカル見れる人いたら教えて
ブログが更新されていて
今後は会社員として働くとの事でした
まさかの転職!?
テレ東の森本アナみたくヘッドハントされたのかな
今後はブログとかでしか見れないってことか
今までありがとう
でも寂しすぎる
たまにはさほちゃん絡みでいいから元気な姿を見せてくれ
お疲れ様でした
いつだったか、コナンを好きな木下さんが、『BSニュース』を読んでいる裏で、"同じ時間に"、総合の方では髙山みなみさんがナレーションをしていた時は感動したなあ…
めちゃめちゃ嬉しかったわ。
>>750 アナウンサーのキャリアを活かすとしたら広報が妥当な線かな
木下瑠音様
今まで笑顔をありがとう。
お疲れ様でした。
新天地でのご活躍を応援しています。
さほちゃんが「私も転職してるねさんと同じ会社に入る!」と駄々こねそう
まさか12/1から勤務じゃないよね 12月中旬か、もしくは年明けぐらい?
将来的には るね社長が 現実になるのでは
ルネ「ウェザーニュースに入社しました。今後は気象予報士として頑張ります。」
なわけないか
留学じゃなかったんだから少しは安心しろやオタ諸氏
いい年した女が「留学しまーす」と言った場合
それは99.9%ズコバ婚だからwww
もっとも、その転職する会社の社長=亭主の可能性もあるがwww
フリーアナってBSニュースキャスターが頂点なんだなやっぱり
BSニュースから上がったらどこで何やってるか分からん人ばっかりや
ここの連中がキモいことばっか言ってるからいやになったんだなきっと
頂点というか、木下さんの場合は例外だよ。
客観的に見ても彼女は今が一番美しいんだから。
けどいくら美しくても、彼女のような小さな事務所だと、仕事を取るにはどうしてもその美しさに魅了された取引先との接待営業がついて回る。
しかし彼女はこれまでことごとく、そういった営業を断ってきたからな。
きっとそういう芸能界に嫌気が差したんだよ。
ID:2Kt6xMvQ のキモさは例外だし客観的に見ても1番キモイな。
ここの連中もルネさんもお前のキモさに嫌気がさしてるよ。
>>767 ああそう。そりゃ良かった。
キモいキモくないとか、ガキかこの野郎。
るねるねがこんなもん見るかね?
何を血迷ったかアル中洋子は自分のスレを見てたようだが
>>763 これだけ知名度あれば何かしらの繋がりで転職するだろうし
社長の奥さんなら会社役員採用って可能性も
ぴ「ああ、Abemaの流れでサイバーだよ、厳密には系列会社」
ぴったん、それ断言していいの?
社長夫人で役員採用で結婚で妊娠で将来安泰の最強コンボじゃん
>>771 出資会社の一声で決まったのなら 11月末の変なタイミングでの降板も説得力あるなぁ
次の仕事は
航空会社で客室乗務員
気象会社で気象予報士
アナウンススクールでアナウンス講師
広報部署だったら会社のPR動画に出るかな
会社のイベントで司会進行もあるかも
フリーでも原稿読みだけだと日銭しか稼げないし
地元に帰らず一人で東京で生計立てるなら
転職して正社員になるのは現実的だろ
今日職場にるねちゃんが中途採用で現れたらどうしよう
がむしゃら降板より前にもう転職の話がまとまってたのかねぇ
勤務するにしても会社がバタバタしてる年末からじゃなくて、年明けからじゃないの
4月と同じ、こちらこそ瑠音さまありがとうございました。寂しくはなりますが瑠音さまの決めた道、本当にありがとうございました
木下氏はうちの出版社でイラストレーターとして採用します
フリーで深夜早朝や365日24時間シフトの仕事しかないなら体力的に辛そうだわな
何の仕事やるんだろうな 全くゼロから何かを始めるってわけではないだろうけど
毎朝満員電車に揺られて、OL事務服着て、PC画面でエクセルと格闘して、上司に怒鳴られたりセクハラ受けたり
サビ残終わったら飲み屋で上司の悪口言って、終電近くで帰ってきてベッドでバタンQ
るねちゃんがこうなるの?
アナウンサー時代のブログ(カテゴリーがAbemaアナウンサー部門)だし、引退でもう更新しない気がする
さほちゃんか吉井さんのSNSにウェディングドレス画像がウプされそうで怖い
インスタのアカウント削除されてる
仙台時代で更新止まってたけど
新しい情報が何も出ないなら終わりだと思う
知り合いとはLINE等でやり取りするだろうけど
不特定多数にSNSで個人の情報バンバン発信するタイプではないと思うし
>>800 マジか?インスタのアカウントあったの?
ブログ続けてくださいよぉ...減るもんじゃなしぃい
本当に何があったんや…
このやるせない気持ちをどこに向ければいいんや…
こんなにも美しい女性を見たことがない。
中身も芯が一本通っていて、職人気質で人に媚びることをしない。
木下さん以上に美しく魅力のあるアナは、まず今後現れることはないだろう。
>>804 仙台放送のイベントでの写真がメインだった
今日のAbemaはさほちゃん出てる
ブログのプロフィールから「Abemaアナウンサー部門」の表記がなくなってる
もしかしてブログ継続する・・?
この先の人生を考える云々と本人がブログで書いてる事は本心なんだと思う。フリーアナ沢山いるし、若い世代も台頭して来てるし、生存競争に勝ち残り続ける事に疲れたんじゃないかな。今は美貌を売りに出来ても、この先 加齢は避けられないし。冷静に今後の事を検討して出した結論でしょ。
>>810 ブログのトップ、顔写真が無くなって瑠音
今までは顔で売る商売だったが、これからは一般会社員だからな
自分のあるべき姿がわかってる
木下さん、お誕生日おめでとうございます。
全ては紗帆さんにお伝えしてあります。
どうか私と、結婚してください。
瑠音さん今日の誕生日は誰と過ごしたんだろう
さほちゃんは仕事のようなので
地元に帰って家族とかな
引退 → けこーん → 新婚旅行 →(準備期間) → 1月入社
の可能性もあるわけで
今年のクリスマスもサホちゃんと二人っきりで過ごしたらそらもうアレ確定やな…
そうか、ウェザーニューズの江川清音さんと同じ生年月日なんだな。
これからはウェザーニュースの個性派達を生き甲斐にして
皆なかなか素晴らしいぞ
テレ東の 森香澄ちゃん めちゃかわいいぞ
毎週土曜 BS171 14:30〜 ウイニング競馬のMCやってる
テレ東・BSテレ東のCMもよく出てる
おまいらがメガネ姿をバカにするから辞めちまったじゃねーか(´;ω;`)
BS1の契約が終わる前から転職のことは考えてたんじゃないかな
転職先が確定するまではキャスター仕事を続けるって感じで
8月のがむしゃら降板の時点で、転職決まってて事務所には話してたのかも(と妄想)
悲しくて眠れない
数年振りにビールを飲んでる・・・
>>836 そうなの?
まぁテレ東の女子アナは熾烈な争いでドロドロしてそうなイメージだけど
もしかして12月1日から新しい会社に勤務してるのかな
>そしてこの気まぐれ更新のブログを読んでいただいた皆さん、本当にどうもありがとうございました。
やっぱり更新しないって意味か(´;ω;`)
>今後も事務所とのご縁を大切に過ごしていきます。
今後も単発で何か可能性もあるってこと?
女性30過ぎで転職だからかなり能力買われてんだろな
イベント司会とか幅広く動いてたから、一緒に仕事した会社からオファーあったのかもね
瑠音ちゃんがビズリーチとか転職紹介とか想像もつかない
仕事にもよるけど、土日祝に都内で見かける確率が上がるだろうな
ふと思ったんだけど、既にパンピーになった人のプライベートバラすような書き込みはまずいんじゃ・・
るねちゃんが窓口担当だったら毎日窓口で入金しに行くわ
>>861 仕事取るのにいろいろアカウント作って、消し忘れてるだけでは?
今までのキャリア生かせるとすれば企画広報、番組制作会社、テレビ局、新聞社、他マスコミ系、
教育系(アナウンス専門学校の講師、社内研修を委託でやる会社とか)?
>>857 そう言えば銀行は木下さんの第一志望だったな。
売掛金の回収が上手く行かない。
ファクタリングのことで窓口の木下さんにぜひ相談したい。
マジで過去のキャリア全部捨てて行員なのか
大学時代の就職で実際に合格したのって製薬メーカーって言ってたな
広報なら経済系のニュースのときに見掛ける可能性もあるのかもしれないが
M and Aの経験を積んで、将来 木下ファンド を立ち上げて企業再生事業をやるのは?
瑠音ちゃんに札束で頬を往復ビンタされたい(*´Д`)
何が嵐のような電撃引退の引き金になったんだ
Abemaの担当時間が不規則で悩んでる感じはブログから感じ取れたが
キャッシュフローが改善されたら木下さんと結婚しよう。
>>868 全ては今年の初詣に浅草寺で引いた御神籤が原因だよ。
信心深い木下さんにとって、あの時の"凶"が彼女の運命を変えてしまった。
ありゃ、この人好きだったのに残念…
最近は声優がニュース読むこと増えたからそのあおりかな。Mステもニュース23もニュースzeroも声優がニュース原稿読んでるし。
abemaもabemaプライムとか今年から声優のナレーションが急に増えた。フリーアナの時代も終わりなんだな
仙台放送を辞めたのは悪手だったか・・?
正規採用のアナなら、報道の経験そこそこ積んだら番組司会やらの経験も順々に積んで上に昇っていけただろうに
地方は地方で、例えば東北放送はこの半年でアナウンサー6人が退職だって
今年3月~9月までに19人中6人退職って凄い事になってる
>>874 山形は陰険陰湿で酷いって聞いたことあるけどな
東京から来た人間を村八分にする傾向があって
スタッフから酷い嫌がらせされて生放送中に気象予報士が号泣してた放送事故は有名
>>873 地方で実務経験積んでフリーで東京復帰がパターンなんよ
だからローカル局も地元出身を採用する傾向に
>>861 副業でアナウンサーと俳優は続けるってこと?
パート10で終了かな?
餞別代わりに先日のラスト動画上げようとしたけどURLがNGワードになってるな
BSニュースの美人四天王
工藤紋子(2013年4月1日 - 2017年3月31日)
竹村優香(2017年2月 - 2018年)
木下瑠音(2018年4月2日 - 2022年3月31日)
松﨑洋子(20218年)
笠井美穂(2018年4月2日 - 2022年3月31日)
福永美春(2020年4月1日 - )
現状の正確な分析と決断力は素晴らしいと思うよ
10年以上続けてきた仕事への未練をバッサリ断ち切るってなかなかできんよ
>>883,884
島ひとみ、堤真由美が抜けているぞ!
結婚と出産育児を想定して規則正しい生活を求めた・・・とか?
(上に指輪云々が出てるから既婚者かもしれないけど)
ぴ「だいぶ前から結婚してる。ルネ社長のくだりも友達夫婦とゲームした時だし」
>>889 私のこと気にかけて下さってありがとうございます。
すべて正解です。正に以心伝心、私とあなたは見えない糸でつながってますね。
>>890 どこの関係者が書き込んでるんだよ
詳しすぎるわ(´;ω;`)
スルーして効いてないアピールしてんじゃねえよオッサンww
>>893 毎度毎度頭のイカレタ自己陶酔コメント書き込んでんじゃねぇよ
精神科と脳外科で精密検査受けてこい
秀吉の子孫だからな。
婿養子となる許嫁とのこともあるし、アナウンサーは元々旦那が家に入るぐらいまでの約束だったんだろう。
るねちゃん実家帰って家業継ぐの?
ご両親が音楽の先生だって言ってたから音楽教室の先生か
NW7の19:28の魔法少女が、いろいろあって音楽教室の先生になったと聞いたが・・
魔法少女ってあの超が付くドスケベヤリマンコのことか?
いろいろある前から違う名前で音楽教師やっていたよ
フライデーは若手音楽教師とのホテルデート報じていたが文春は同時期に不倫をスクープしていた
BSニュースのキャスターとかNHKの地方局の契約キャスターって辞めた後は一切の消息を絶つ人多いけど
こういう書き込みがあるからなんだろうな
何年か経ったら「あの人は今」って番組に
瑠音ちゃんの捜索をリクエストするしかないのか(´;ω;`)ウッ…
意外に社長とかやってたりしそう
実は少し前にケコーンして、亭主のために振り穴辞めた
自分にファンがいることは知っているので
事実を書くとファンの心の傷にナイフで塩をベットリ塗りこむことになるから
さらっと引退
>>912 ぴ「たまにブログで近況報告するから待っとけ」
ぴ「もう一般人だから当たり障りのないことしか書かないから期待すんなよ?」
ブログ続けてくれるんだ るねちゃんありがとう(*´∀`)b゛
12月から勤務してたのか
お金持ちと結婚して専業主婦
が向いてるよ ケーキも焼いてね
ブログ継続嬉しい
89年生まれで中学からブログ書いてたってかなり早いね。当時のブログは削除したのかな
ブログ画像のクッキーにWITHloveか
察しろと言う事だな
やっぱ結婚したんだろうな。
余裕がないとケーキなんて焼けないもんな。
そろそろ、ご出産かな。
>>923 入社して仕事一通り覚えもしないうちに妊娠で産休とか
よっぽど寛容な職場でもマジで嫌がられるぞ
去年の3月の時点で、ウェディングケーキの絵とwith loveを描いたクッキー写真が出てたから
結婚したの暗示してるんじゃないかって何度も言ったじゃん
誰かが妄想とか騒いでたけど
昔から何度も載せてる趣味のアイシングクッキーな・・・・
お前らがもともとブログ読んでないのはよく分かったよ
居着いてる妄想たくましいキチガイはabemaで知った新参か
つ
アイシングクッキー :アイシングクリームでクッキーにデコレーションをしたもの
クッキー(普通のクッキー):型抜きを使って焼き上げたもの
要するに買ってきたクッキーにデコレーションするのが好きってことでOK?
NHKだと、ニュース読み、番組ナレ、ニュース番組MC、旅・紀行・教養・バラエティー番組MC
みたいな流れでいろいろ経験積んでいけるし、最後は役員になってる人もいるね
久保純子アナみたく退職してもNHK番組に出てる人もいるし
>>932 逆にいい人材をキー局が見落としてるのもあるな
>>933 犬HKは地方局ドサ回り必須だからw
東京アナウンス室に呼び戻されて観察されて。。。
適正無しだとまた地方ドサ回りw
>>935 リンダは噛みまくってるけど大丈夫なの(´;ω;`)ウッ…
>>936 噛むのは構わない
受信契約してくれる爺婆の受けが良いか悪いか
ブログ更新キタ━━━━+.ヽ(*´Д`*)ノ.+゚━━━━ッツ!
同じ職場に木下さんがいるとか…どれだけ幸せなんだよ。
一日中PC作業するってどんな仕事だろう
経理とかグラフィックデザイナーとか・・・
るねるねSODに就職したのか
それならもうデビューしてくれ
朝礼昼礼で挨拶したり、「ご安全に!」とか掛け声するのかな
玄関開けてるねちゃんだったら、家の中あがってもらって何時間でも話聞くわ
瑠音ちゃんのために12/24と12/25のスケジュール空けておいたよ(´・ω・`)
>>958 その間ぴったんはどうするのかな
ペットショップに預かってもらうの?
ペットショップが一番無難だと思うけど
知人に預けて万が一のことがあったら後々ややこしいから
東京ならペットホテルってのも多いんじゃね
前にそういう話がブログに書いてあったような
今までオスだと思ってた
瑠音ちゃんゴメン(´;ω;`)ウッ…
ぴったんぺったんのコンビでM-1優勝目指してほしかった
( ゚∀゚)o彡° ぴったんぺったん!
ブログ更新キターー!!
他の仕事やることで、以前にやってた仕事を俯瞰的に見ることができるって、何となくわかる
瓶の写真が出てるけど、プロダクトデザインがグラフィックデザイン系?
仕事に慣れるまでは「前の仕事の方ガー」みたくマリッジブルーになるもんだから
短期間で転職繰り返すと、雇用する側(履歴書見る側)には
「計画性がないのかな」「長続きしないのかな」「組織が苦手なのかな」とか思われるからねぇ・・
そのあと自営業とか起業して独立するなら全く関係ないけどね
(余計なおせっかい焼くオカンがほざいてると流してくれればいいんだけどさ)
冬場、毎朝会社行く瑠音ちゃんの背中にカイロ貼ってあげたい(*´Д`)
>>975 おせっかいとか以前に、常識や感覚が昭和で止まってるよ
大手と中企業の経営者層は昭和か平成初期だらけなんだが
人事は選んだ人間に問題あると自分の責任にされるから
保身のために型通りの判断しか下さない 要するに前例を踏襲する
ワンマン社長なら愛人や奇人を採用できるから面白人材に当たる事もある
>>979 >>980 終身雇用の時代はとっくに終わって転職当たり前になってるって話だから全く反論になってないね
ところで次スレはどうなるのかな
スレ無くなっちゃうと寂しい
他のアナのスレは温和なのにここはすさんでるな(´・ω・`)
裕美と吉井さんはエロ一色だけど
>>988 乙
瑠音ちゃん今日で仕事納めかな 一年間お疲れさまです
思い返せば・・昨年4/2の4K
T地さんとのアレが全ての分岐点だった気がする
>>982 世間知らずのクソニートはハロワにでも行ってこい
転職ってのは前職前々職の経験を活かして次の仕事に繋げていくもんなの
一つの職で経験もロクに積まないでコロコロ転職繰り返してるやつなんざどこの企業も欲しがらねぇよ
「将来こういう仕事をしたいからこの業種の経験を積みたい」
という将来の明確なビジョンがあって別業種に転職するなら面接官への説得材料になるけど
とりあえず経験したいとかいう無計画な転職が通じるのは20代前半まで
20代後半以降は、過去の業種での経験が新しい仕事にどう役立てられるかが選ぶ側の基準になってくるから
一体何と戦ってるのやら
昭和の価値観で止まってて時代に適応できてない自覚があるから図星突かれて変なスイッチ入っちゃったんだな
>転職ってのは前職前々職の経験を活かして次の仕事に繋げていくもんなの
その思考が陳腐と言われとんのや
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 205日 17時間 49分 51秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。