【BSニュース】木下 瑠音 その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木下 瑠音(きのした るね)
1989年12月3日生まれ
富山県富山市出身
東京女子大学文理学部卒業
仙台放送(2013年 - 2017年3月31日)
NHK BSニュース (2018年4月2日 -2022年3月31日)
公式プロフィールフィール
木下瑠音 キャスタークリエイト・ジャパン
http://ccj-pro.co.jp/profile/rune-kinoshita 木下瑠音オフィシャルブログ
ttps://ameblo.jp/rune-kinoshita/
前スレ
【BSニュース】木下 瑠音 その9
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1645361878/ ttps://www.youtube.com/watch?v=jS8seFcsgAA
ttps://www.youtube.com/watch?v=mLYoK74HsCc
ttps://www.youtube.com/watch?v=o3qQUfoLsyc
ttps://www.youtube.com/watch?v=YH74h7c1dRc
ttps://www.youtube.com/watch?v=kHQFox7foJI
>>173 >>174 乙 今日は深夜担当だったか
>>173 蛇になってるねるねの華奢な腕に巻き付いて締め付けたい(*´Д`)ハァハァ
ヘビが巻き付いてる画像
身体がガチガチに固まってる感じがするんだけど
ヘビを刺激しないよう微動だにしてはならないとか言われるのかな
Abemaに瑠音様降臨キタ━━━━+.ヽ(*´Д`*)ノ.+゚━━━━ッツ!!
>>183>>184
いつもありがとうございます。
本当に助かります。
ttps://www.youtube.com/watch?v=pC_Aw_ote54
ttps://www.youtube.com/watch?v=g4gUAyalCBE
ttps://www.youtube.com/watch?v=mvdofjkUaqQ
ttps://www.youtube.com/watch?v=el0k_SQ0z1M
ttps://www.youtube.com/watch?v=dvz6PLIcP20
ttps://www.youtube.com/watch?v=L_SGisEt6Og
ttps://www.youtube.com/watch?v=9zQ-UNg4p3c
選挙特番夜担当の翌日に深夜とか無茶な
黒瑠音ちゃん涼しげですてき
ttps://www.youtube.com/watch?v=0FF6AbL7sRQ
ttps://www.youtube.com/watch?v=NVEPP5iS3Ro
ttps://www.youtube.com/watch?v=uq_1P5TeImY
ttps://www.youtube.com/watch?v=-oQS_vYqMnQ
ttps://www.youtube.com/watch?v=x6D7s99F0qo
るねちゃん最近見ないと思ったら、紗帆ちゃんと旅行行ってたのね
ソースはさほちゃんのツイの写真。
どこだろうな・・
ttps://www.youtube.com/watch?v=piCamWTtLc0
ttps://www.youtube.com/watch?v=G_c-vG5qc0k
ttps://www.youtube.com/watch?v=qKRH0DBQcU4
ttps://www.youtube.com/watch?v=Vvira-J10ZE
瑠音ちゃんの次は紗帆ちゃん
と言うことは今夜は・・・
がむしゃらさぁ・・映像見てコメントするだけの番組なのに
これ以上無駄にゲスト増やしても意味ないでしょ
私も嫌だ。
これ以上、世の中の男達が木下さんに接触してほしくない。
毎日、気が気ではない。
ttps://www.youtube.com/watch?v=rcwaz3n0ZLo
ttps://www.youtube.com/watch?v=pgcIxyLxmzU
ttps://www.youtube.com/watch?v=L8f2ke3v6dw
ttps://www.youtube.com/watch?v=y3AK2WEgWlg
ttps://www.youtube.com/watch?v=rSAjP9StdYM
ttps://www.youtube.com/watch?v=XYd-6xXymnc
youtu.be/i_80QgAxIOo
youtu.be/2BuHH03jMtc
youtu.be/QvcikpZqjNI
youtu.be/cbkb79YR9fw
youtu.be/Kxx2I-bHZqQ
>>212 マッパ上に布切れが乗っかってる程度に見える
しまった…柴田さんのストーリー、チラッと見ただけでよく見てなかった…
いかだレースのニュースの「アラアラ…」可愛かったね😄
小学校の保健体育で、サイズに関わらずブラはした方がいいって習ったよ(´・ω・`)
ps://www.bellemaison.jp/cpg/column/tm004/clm0086/clm0086.html
日曜のがむしゃら、瑠音ちゃん出てる
今回は4週連続か
ブログ更新キタ
うたつむぎ関東以外でもやってくれないかな
「貴島明日香がABEMA公式アナ就任、本格挑戦は初「成長の一歩」カタールW杯、格闘番組も」
格闘技でかぶってる。肩たたきされるんだろうな、次はどの局かな
ttps://twitter.com/sahosahoSS/status/1555883191482740739
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
瑠音ちゃんと屋外で何かしたのかな
柴田紗帆@sahosahoSS 5時間
今朝起きたら全身蚊に刺されてて痒...
かなり狼狽している。
一体何があったのか…
モデルの子がキャスターに加わったから事務所を辞めちゃうのか…
それとも結婚しちゃうのか…
気が気ではないよ。
>>257 むしろ9月末で終わるかも
瑠音ちゃん別番組の担当になるのかね
ttps://www.youtube.com/watch?v=AjhZcWI40MM
ttps://www.youtube.com/watch?v=QBzZkjqelCA
ttps://www.youtube.com/watch?v=AB-7CGoqynI
ttps://www.youtube.com/watch?v=GWaGJrp0f7o
ttps://www.youtube.com/watch?v=exsoOtcFYn8
ttps://www.youtube.com/watch?v=dO5e0IqAIbE
ttps://www.youtube.com/watch?v=awIOn9SHnCY
ttps://www.youtube.com/watch?v=F5dMit3-HNs
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています