X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント315KB
【土日祝・正午ニュース】中山果奈 16【ダーウィンが来た!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002果奈たんは天使。垢版2022/08/13(土) 14:34:32.64ID:iHOQ5m9/
スレ立て
おつカナさまです!

(カナ;ω;タン)
0004島田垢版2022/08/13(土) 16:08:35.86ID:LlrwOhpS
中山果奈さん…

素敵やん
0006名無しさんといっしょ垢版2022/08/13(土) 16:47:48.98ID:2c4jMshV
川﨑が出てくると画面が華やかだな
陰鬱な日本海側の曇り空のように暗いひだりうでと違って
0011名無しさんといっしょ垢版2022/08/13(土) 19:05:16.33ID:qEZXPt2U
アナウンサーなら出来て当たり前のことでスペシャリストとか相変わらずだなここのヲタどもは
0012果奈たんは天使。垢版2022/08/14(日) 00:03:28.75ID:7O3gDlRc
>>4
し、紳助さん
ひさカナぶりです〜

もう果奈たんのことは諦めましょ〜
(結婚しちゃったし・・・

((((;゚Д゚)))))))カナカナブルブル
0013果奈たんは天使。垢版2022/08/14(日) 00:08:31.84ID:7O3gDlRc
>>5
なぜこの世は「果奈たんと結婚できる人」と「果奈たんと結婚できない人」とで人生が分かれてしまうのか・・・(真理)

(カナ;ω;タン)ブワッ!
0015名無しさんといっしょ垢版2022/08/14(日) 12:18:20.96ID:Qim7bt2x
災害報道のスペシャリストなら
ヘルメットかぶってレインコートに長靴を着用、防滴型マイクで現場中継することです
0021名無しさんといっしょ垢版2022/08/14(日) 14:13:00.75ID:6TBz3yvy
三條ももちろん、カナも報道の屋台骨を支える基幹社員だからな
新婚にはなかなかつらい立場だろう
0022名無しさんといっしょ垢版2022/08/14(日) 14:21:30.18ID:if+2/Bvo
>>15
スタジオでヘルメットかぶって大阪はどうしたと喚き散らすのをわすれてる、やりなおし
0023名無しさんといっしょ垢版2022/08/14(日) 14:54:05.08ID:xPVdb4lq
>>カナも報道の屋台骨を支える基幹社員

笑うところか
0025名無しさんといっしょ垢版2022/08/14(日) 19:53:55.10ID:+SV4SfM9
実況でリカageリンダsageに余念が無い顔文字のやつは以前すげえ中山ageてたよな
結婚で乗り換えたのか?
節操無いな
0027名無しさんといっしょ垢版2022/08/21(日) 12:10:41.77ID:v5oUZiJQ
中山さんより合原さんの方が読み手としては上手いな。
0028名無しさんといっしょ垢版2022/08/21(日) 12:15:42.83ID:/sxoSi1H
やっぱり合原いいわ
自意識過剰のド下手ひだりうで要らん
0031名無しさんといっしょ垢版2022/08/21(日) 12:49:13.28ID:fQZcGv1H
中山は渋谷最底辺だろ
読みも発声もダメ
0034名無しさんといっしょ垢版2022/08/28(日) 16:23:36.08ID:lhCvEhcl
木金のN7ニュースに出るね
0037名無しさんといっしょ垢版2022/08/28(日) 17:17:51.47ID:KtOW8J/D
どっちが画面左に来るかで殴り合いのケンカしそう
0038名無しさんといっしょ垢版2022/08/28(日) 19:10:33.56ID:JA0eo5sg
リンダなんてお荷物中のお荷物なんだしそこは二人ともわかってるだろうから喧嘩にはならんだろ
0039名無しさんといっしょ垢版2022/08/28(日) 19:15:34.74ID:jEvMquop
>>36
カナちゃんは今井君の代わりだから、リサちゃんと序列がどうこうということはないよ
今井君のポジションに入るだけ
0040名無しさんといっしょ垢版2022/08/28(日) 19:18:37.80ID:cuAbt5+1
リンダ「カナにスポーツやらせちゃる……グフフフフ」
0043名無しさんといっしょ垢版2022/08/28(日) 20:13:29.76ID:tKrAz567
ダーウィンのナレーション
0044名無しさんといっしょ垢版2022/08/28(日) 21:27:30.44ID:jEvMquop
>>42
井田さんは同期じゃないからな
NW9に同期の男アナが2人いるから(藤重アナと中道アナ)、その人たちに手伝わせるかw
ちなみにカナちゃんの同期の男アナは高学歴だね、AKにいる3人は、東大2人に早稲田政経
0048島田垢版2022/09/01(木) 19:24:55.74ID:m26errai
林田リンダさん…

素敵やん
0049名無しさんといっしょ垢版2022/09/02(金) 05:25:36.89ID:okRad4ay
タイトスカートで出て欲しかった
0054名無しさんといっしょ垢版2022/09/02(金) 20:42:48.14ID:v1NEXdip
>>52
かまへんやん
男よりええやろ
0057名無しさんといっしょ垢版2022/09/04(日) 19:32:01.27ID:zeapZ7DC
久しぶりにカナのナレ聞いた
やはり上手で聞きやすい
0058名無しさんといっしょ垢版2022/09/04(日) 19:36:32.41ID:2jCk9tBI
ナレは凄く上手
0059島田垢版2022/09/04(日) 19:41:56.18ID:e2z2s/67
つまり顔を出さない仕事
0061名無しさんといっしょ垢版2022/09/04(日) 19:56:01.47ID:xo+tInnP
表看板になって視聴者呼び込むアナと裏でしっかりしたアナウンスするアナがいるわけよ
まあみんなその両方出来るようそれぞれ頑張ってるんだろうけどな
0062名無しさんといっしょ垢版2022/09/04(日) 20:05:53.93ID:s7FuFrr5
地元の葦原焼きもやってほしい
0065名無しさんといっしょ垢版2022/09/04(日) 21:53:16.55ID:/eb/X617
まあ東大卒のアナはいざという時には重宝されるからなあ
ただあまりにテレビやラジオでの出番が無さすぎるのも困るから、ちょくちょく露出や出演機会はあるという感じだな
ある程度キャリアを重ねればそれが顕著になる
0066名無しさんといっしょ垢版2022/09/05(月) 00:44:07.07ID:R9CwAe4x
>>58
ねーわ
ナレーションも並以下
0067名無しさんといっしょ垢版2022/09/05(月) 00:44:34.98ID:R9CwAe4x
>>60
AKのレベルじゃないからな
0069名無しさんといっしょ垢版2022/09/05(月) 07:50:54.27ID:VcTKqP3J
エースだから過重労働にならないか心配
0070名無しさんといっしょ垢版2022/09/05(月) 07:53:17.02ID:R9CwAe4x
ぷっ
0074名無しさんといっしょ垢版2022/09/08(木) 23:49:07.02ID:Jrkk9Ne5
>>73
顔だした?
前年度の誠太や滝島みたいに「国会中継です、今日の~」だけじゃなくて?
0075名無しさんといっしょ垢版2022/09/09(金) 00:42:58.24ID:LQerMdo2
>>74
顔だしたよ
番組冒頭と、それから番組の最後は政治部記者の解説の聞き手になってた
0076名無しさんといっしょ垢版2022/09/09(金) 06:39:28.62ID:NswepCpI
そのあたりになるとリンダ辺りには無理でカナくらいしか出来ないからな
0078名無しさんといっしょ垢版2022/09/09(金) 13:19:57.66ID:4WgMKv06
個性派ぞろいの林オタクと中山オタク
まるでロシアとウクライナみたいな関係
0079名無しさんといっしょ垢版2022/09/09(金) 13:31:32.30ID:wNc0+Gdm
東大卒の果奈
藝大卒の林田
ただそれだけ
まあ果奈と林田では国会中継とにこにこぷんぐらいの格差はあるぞw
0080名無しさんといっしょ垢版2022/09/09(金) 14:31:05.64ID:a3Ys33AR
まあそんなアナでも順番に何でもやらせるのがNHKだ
向き不向きとかここらのヲタの評価など全く関係なくいろんな番組やらせていく
現実にそうなってるだろ
0081名無しさんといっしょ垢版2022/09/09(金) 16:01:30.42ID:+6eVuNQn
そうそう今の時期は向き不向きよりローテーション、年取ったら方向性固まってくでしょ
同期なんだし仲良く高めあったらいい
ヲタ同士はちょっとは仲良くしろよw
0082名無しさんといっしょ垢版2022/09/10(土) 04:05:09.71ID:iCR4hC79
いつの間にかパンツルックばかりになってしまった
0085名無しさんといっしょ垢版2022/09/12(月) 19:37:28.17ID:Qk5kKQoZ
>>79
NHKの次期エースの林田と都落ち寸前の中山だろ(笑)
0086名無しさんといっしょ垢版2022/09/12(月) 19:38:25.71ID:Qk5kKQoZ
いったん名古屋にでも下って再び攻め上る準備でもしてろ(笑)
0087名無しさんといっしょ垢版2022/09/12(月) 19:40:19.33ID:Qk5kKQoZ
今夏の代打は最初の配属先の地方局から引っ張ってきたアナが多くて来春の異動が楽しみだな
玉突きされる中山の行く先も(笑)
0089名無しさんといっしょ垢版2022/09/12(月) 20:53:13.83ID:jBCmUew8
リンダの横に立つと老け込み方が際立つ
0090名無しさんといっしょ垢版2022/09/12(月) 21:51:00.79ID:BHoduPUY
確かにリンダは最近の老け込み方が異常だから気の毒
その点カナはいつまで経ってもツヤツヤ
0092名無しさんといっしょ垢版2022/09/12(月) 22:33:42.39ID:awqp80ZE
>>89
浅黒くてくすんでハリもないから見た目アラフォーよな
人工歯の白さのミスマッチがまた…
0094名無しさんといっしょ垢版2022/09/12(月) 23:34:57.81ID:uE10z4nG
>>93=>>90
0095名無しさんといっしょ垢版2022/09/13(火) 06:26:41.03ID:j0x4wWdZ
リンダは目の下のクマが酷く、40台に見える
しみ抜きしてもらえばいいのに
0096名無しさんといっしょ垢版2022/09/13(火) 07:48:53.89ID:5RzO0ryq
>>95=93=90
しつけー爺さんw
林田が40台なら中山は孫がいる50台の婆さんだなw
0098名無しさんといっしょ垢版2022/09/17(土) 08:50:10.46ID:nxe4WbSF
また休日に巨大台風
中山のせいじゃないのは分かってるが正午担当になってから災害やらいろいろ不吉すぎるな
0099名無しさんといっしょ垢版2022/09/17(土) 08:58:03.60ID:9HsSCXAj
でも最近来てる台風は速度が遅いから数日間居座ってくのが多い印象だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況