X



【初代】秋元 杏月【体操のお姉さん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ2022/10/17(月) 12:02:30.59ID:5tfA5WIl
2019年4月1日から現在まで『おかあさんといっしょ』初代たいそうのおねえさんとして就任。
6歳から新体操を始め、選手として13年のキャリアを持つ。
子供たちに新体操を教えた経験もある。
ダンスレッスンを受けながらパフォーマーを目指していた。


本名:秋元 杏月(あきもと あづき)
別名義:あづきおねえさん、杏月お姉さん
生年月日:1997年3月9日
出身地:愛知県
血液型:A型
身長:162cm
趣味:舞台鑑賞
好きな食べもの:もやし、豆腐
好きな色:白と紫
落ち着く場所:書店
0194名無しさんといっしょ2023/09/27(水) 11:20:48.77ID:Bm9YN632
この子って髪長いから可愛く見えるだけで、ショートにしたら髪短くなりそう
0198名無しさんといっしょ2023/10/02(月) 21:41:05.98ID:5QR3bHyr
新しい月歌であづき姉髪下ろしててかわいかった
大人っぽい装い似合う
0199名無しさんといっしょ2023/10/12(木) 20:50:13.70ID:YmcCvvj0
お天気キャスター可愛いかったけどおふざけサングラスのアイテム必要あったんかな?
0200名無しさんといっしょ2023/10/13(金) 08:43:56.18ID:AaEhqShm
>>198
髪下ろしといえばごめんくださいめんくださいのOLあづを初めて見たとき
スタイルいいなー!と驚いた
あとドラネコも脚長っ!と
体操服だとわからないよね
0201名無しさんといっしょ2023/10/14(土) 15:19:36.02ID:fcEbTu52
今の体操服は胴体が太く見えるね。。w
仮の衣装と思ってたけど来年も卒業するまであのままでいくのかな
0202名無しさんといっしょ2023/10/19(木) 18:17:23.80ID:pgoz+/Se
今けけちゃま観てるけどあづきお姉さん喋り方のトーンが少しまやお姉さんに似てきてる
0204名無しさんといっしょ2023/11/03(金) 08:11:05.48ID:Txaib/1J
どこに書いていいか分からなかったのでここに
まこと兄もまこと兄で良さがあったけど、あづき姉とはどこかぎこちなくてハラハラして見てた
かずむ兄とは相性よさそうでよかったなあ、と今日のリクエストタイム見てて安心した
0205名無しさんといっしょ2023/11/03(金) 20:39:46.41ID:bjFklAVh
かずむといるとリラックスしてるよね
占いでも二人フィーリングが似てるって相性は結構いいんだよ
0206名無しさんといっしょ2023/11/04(土) 22:19:19.63ID:P2oytR9Q
今日春のファミコンでかずむが演ってたの全て数時間後にあづきが全て行ったと思うと凄いなと思う
普段から相手の台本も頭に入れてんのかな
0207名無しさんといっしょ2023/11/05(日) 21:42:11.40ID:zYHbm2kH
頭良さそうだよね
学生のころ優等生だったろうなと思う
0209名無しさんといっしょ2023/11/10(金) 20:32:37.69ID:JA7cg6hS
今日の収録はあづきにとって感慨深いものになったんだろうな
0210名無しさんといっしょ2023/11/23(木) 20:05:22.37ID:3sT0jl2L
>>201
あづきお姉さんのスタイルを殺しにかかってる衣装だからね
前以上のほうが段違いに素敵だった
今の似合ってない衣装でも可愛いけどさ…
0211名無しさんといっしょ2023/11/23(木) 21:58:09.97ID:YJ9rIIRS
でも今のオープンハウスのロゴみたいな体操服愛着湧いてきた
公式でも販売して欲しい
0214名無しさんといっしょ2023/12/16(土) 20:33:31.29ID:HPWKm7MB
まやお姉さん今までフツーだったけどおかいつ誌を読んでたらなんかいいなと思うようになってきた
0215名無しさんといっしょ2023/12/18(月) 23:33:38.11ID:2fuEamYa
あづきお姉さんにいい感じに見た目も精神的にも大人っぽくかっこよくなってていいなと思う
0216名無しさんといっしょ2023/12/23(土) 08:22:21.94ID:ke7nCiAa
真面目なあづきお姉さんがあんなにはっちゃけたサンタになるとはなぁ
0218名無しさんといっしょ2024/01/04(木) 09:26:52.39ID:dMdViBY7
振り袖あづきお姉さんかわいかった
髪二つに分けるのも珍しい
0219名無しさんといっしょ2024/01/07(日) 23:00:36.97ID:KkAoIV33
冬スペシャル1日目の焼肉場面めっちゃはっちゃけていたけどあれがあづきお姉さんの素なんだろうなと思う
まやちゃんにはもう自分の全てを見せてる
って話してたけどたしかにそんな感じがする
少し前までは、真面目な後輩でいなきゃって気張ってて固かったんだな
0223名無しさんといっしょ2024/01/30(火) 09:08:07.58ID:swX0oOqt
なんで?
体操服新しく作ったばかりだから今年はしないんじゃない?
0224名無しさんといっしょ2024/02/01(木) 14:33:05.77ID:TJarfca5
3月にかずむと地方出張の情報あるから続投じゃないかな
0225名無しさんといっしょ2024/02/05(月) 18:46:32.20ID:25BsZO6x
あづき本当に卒業じゃないよね?
一人だけ違う方向に飛んでいるけど
0230名無しさんといっしょ2024/02/21(水) 19:25:56.90ID:+qIZ3c9X
来年ゆういちろうと同時卒業説が出ているんだがあづき7年目は無いのか…?
0231名無しさんといっしょ2024/02/21(水) 21:57:52.39ID:yDrxih8Y
卒業するまでにソロクリップと、からダン和杏ver来てほしい
0232名無しさんといっしょ2024/02/23(金) 18:03:07.41ID:/XW00BIL
かずむとのクリップってまだ一曲しかなかったっけ
新体操活かせたやつ欲しいね
0238名無しさんといっしょ2024/03/04(月) 20:01:33.16ID:/WFyy2sS
>>235
ぎり20代までやるとしてもあと2年はいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況