X



NHK阿部渉が昼下がりに「禁断の局内不倫」文春
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ垢版2022/10/29(土) 14:31:26.64ID:HqzXy6Zl
NHKトップアナウンサー阿部渉(55)が昼下がりに“禁断の局内不倫”「時間差、偽名、2部屋予約を駆使した厳戒態勢」《部屋から男女の声が…》
https://bunshun.jp/articles/-/58395

9月3日16時頃、都内老舗高級シティホテルの車寄せで、1人の女性がタクシーから降りてきた。ロビーへ進んでいく足取りは軽い。女性がエレベーターホールに到着するとそこにはすでに男性が1人で待っていた。
男性が女性に目線だけを送るとほぼ同時に男女はエレベーターに乗り込んだ。

2人が目配せをするとすぐに扉が閉まり、エレベーターは3階にあるフロントを通過して7階の客室フロアへ直行した。

エレベーターに同乗したカップルがこう話す。

「エレベーター内でおふたりは一言も話さないまま、ずっと無言でしたよ。エレベーターを降りたあと別々の方向に歩いていったので、知り合いだとは思いませんでした。
ただ、僕たちを乗せたエレベーターの扉が閉まりはじめると女性が男性に駆け寄って、そのまま一緒に奥の部屋の方へと歩いていきました。不思議なカップルでしたね」
0011名無しさんといっしょ垢版2022/10/30(日) 04:23:25.46ID:nPS0HaXP
男女の大きな声だけではねえ..
仕事のことで言い争いをしてたのかもしれないし
男の声でス〜ハース〜ハーしてジュブュッ!ジュポッ!って音がしたとか、女の声でアンッ!アンッ!アンッ!イグッ!って声がしてたんだったら録音しとけよ
0012名無しさんといっしょ垢版2022/10/30(日) 08:29:52.42ID:akgYf597
どうでもよくない?55歳で元気でいいねぇ
0013名無しさんといっしょ垢版2022/10/30(日) 08:49:42.32ID:K88KE4Iz
阿部さんはアナウス力と男女の声を活かして今問題になってる少子化対策・性教育の番組をやればいい。
0020名無しさんといっしょ垢版2022/10/30(日) 18:54:05.18ID:CFdOY0tm
N 日本
H 不倫
K 協会
0021名無しさんといっしょ垢版2022/10/30(日) 19:16:33.16ID:FmEU8efd
阿部渉に食われた女子アナや女性気象予報士、女性演歌歌手は結構いると思う
0022名無しさんといっしょ垢版2022/10/31(月) 00:49:59.37ID:DyFr1FKO
>>21
気象予報士と演歌歌手に何のメリットが?
エグゼクティブアナウンサーでも外部の人間を起用できる権限は無いかと
上司と部下の関係じゃなきゃ不倫なんかするかね?
0026名無しさんといっしょ垢版2022/11/02(水) 08:06:36.25ID:W3KpA+7F
局内不倫"したNHKのエース・阿部渉アナ観相学!
https://youtu.be/9mSuRSbJVIQ
0033名無しさんといっしょ垢版2022/11/07(月) 20:12:11.88ID:tnnre/25
今回の一件で一番ホッとしているのは麻呂だろうな
0036名無しさんといっしょ垢版2022/11/08(火) 21:12:10.71ID:0ZJ9uC7g
不倫で身を滅ぼした仲間ができたから
0050名無しさんといっしょ垢版2023/10/12(木) 05:37:09.44ID:7TIo/7q7
あのね…僕の全て…を…貰って…君になら…僕の全て…あげる…よ?////////
0052名無しさんといっしょ垢版2023/10/25(水) 20:24:59.30ID:RITDguKS
>>51
武田と同い年
0053名無しさんといっしょ垢版2023/10/25(水) 20:25:32.74ID:RITDguKS
>>52
阿部も同い年だったw
0054名無しさんといっしょ垢版2023/10/28(土) 09:27:49.68ID:8GhJaE6W
不倫しても国会議員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況