X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント261KB
【気象予報士】坂下恵理さん Part21【ほっと関西 列島ニュース】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ垢版2023/01/07(土) 18:05:33.10ID:oP23U7II
気象予報士の坂下恵理さんを応援するスレッドです。
茨城県日立市出身。

南気象予報士事務所
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tenki-minami/caster/sakasita-e.html

◇担当番組
ほっと関西
https://www.nhk.jp/p/osaka-hot-kansai/ts/3GK4J7ZN6X/
列島ニュース
https://www.nhk.jp/p/ts/XWPP5NNYY9/

前スレ
【気象予報士】坂下恵理さん Part20【列島ニュース ニュースほっと関西】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1655895971/
0002名無しさんといっしょ垢版2023/01/07(土) 19:35:52.91ID:lOQeJe1H
やっと立ったか、ごくろーさん
類似スレ検索したら牛田スレばかりにとんでたw
0004名無しさんといっしょ垢版2023/01/08(日) 09:32:32.07ID:R+YDemyA
乙です
0009名無しさんといっしょ垢版2023/01/10(火) 07:08:07.36ID:8DVC4PHu
昔は体当たりレポが結構多かったんだがな
0010名無しさんといっしょ垢版2023/01/10(火) 13:07:44.55ID:rCvLbDYS
青い おっぱい
0014名無しさんといっしょ垢版2023/01/10(火) 13:59:27.56ID:bwZmrFI/
ブルーロケットおっぱい砲炸裂!
0015名無しさんといっしょ垢版2023/01/10(火) 19:00:45.37ID:PqzDFoRP
恵理のブルーニット乳たまらんw
0016名無しさんといっしょ垢版2023/01/10(火) 19:11:13.07ID:poV8nLN1
新春記念増刊号
https://i.imgur.com/6nPavDc.jpg
https://i.imgur.com/YU1wCkp.jpg
https://i.imgur.com/0tAKbQd.jpg
https://i.imgur.com/ZKywPHp.jpg
https://i.imgur.com/9W8evEi.jpg
https://i.imgur.com/47PImxK.jpg
https://i.imgur.com/XEjg5CQ.jpg
https://i.imgur.com/jjGS4lv.jpg
https://i.imgur.com/hqM00dD.jpg
https://i.imgur.com/JuqcCSA.jpg
https://i.imgur.com/sHU9PdW.jpg
https://i.imgur.com/PzNPD9e.jpg
https://i.imgur.com/M9OxjIK.jpg
0017名無しさんといっしょ垢版2023/01/10(火) 19:45:13.35ID:DaHJ6jAP
ほんま、ええ体してるな~
0027名無しさんといっしょ垢版2023/01/11(水) 11:33:40.47ID:0AyPcsSl
>>26
愛ですね 愛です
0036名無しさんといっしょ垢版2023/01/12(木) 14:53:33.43ID:7t3nTBT5
今日は暖かく空も光の春のような綺麗な空でした。梅のツボミも心なしか男性の乳首の大きさ程に成長したみたいですね。
0037名無しさんといっしょ垢版2023/01/12(木) 14:57:16.21ID:7t3nTBT5
今日は光の春のような澄んだ空に暖かい気温となって気持ちの良い1日でした。梅のツボミも心なしか男性のchikubi位の大きさに膨らみました。
0045名無しさんといっしょ垢版2023/01/13(金) 13:59:23.43ID:GlXJAREi
恵理ちゃんオッパイ隠しちゃダメ
0046名無しさんといっしょ垢版2023/01/13(金) 15:45:50.41ID:XNwl2zC6
今日もやる気なし
0048名無しさんといっしょ垢版2023/01/14(土) 02:18:56.09ID:JtHHZ0q3
どちらも衣装が黄土色とか安い系
0049名無しさんといっしょ垢版2023/01/15(日) 02:44:44.31ID:aJuJZFE1
おいど色
0050名無しさんといっしょ垢版2023/01/15(日) 09:27:04.49ID:h59H6b9q
女は乳と尻が命
0051名無しさんといっしょ垢版2023/01/16(月) 13:56:32.46ID:/vCw06Qz
気象情報最後の方で地震速報が入っちゃった・・・
0056名無しさんといっしょ垢版2023/01/16(月) 20:19:17.54ID:Li2mYxIL
なまはげは知ってるがやまはげは知らんと言ってたな
0058名無しさんといっしょ垢版2023/01/17(火) 13:56:31.62ID:cVv1F+sa
セーター巨乳おっぱい復活!
0060名無しさんといっしょ垢版2023/01/17(火) 14:20:31.65ID:cykfIiFR
盛り乳
0061名無しさんといっしょ垢版2023/01/17(火) 18:55:41.88ID:cCAvTSh7
今日はちょっとだけやる気があるんだな
0069名無しさんといっしょ垢版2023/01/19(木) 14:45:07.12ID:XDWlyclz
一柳の時は、盛り方が控えめ
0072名無しさんといっしょ垢版2023/01/19(木) 17:54:36.48ID:XDWlyclz
新鮮味がないから。
0081名無しさんといっしょ垢版2023/01/22(日) 12:44:20.38ID:H3jLpKJa
ほんな転職か?
派遣先が変わるということかな
次の派遣先はないかもしれんけど
0084名無しさんといっしょ垢版2023/01/22(日) 18:37:27.26ID:UYMSbCjq
NHKで気象予報やってた半井小絵さんは7年務めて下着の写真集だしてタレントになった
0086名無しさんといっしょ垢版2023/01/22(日) 21:38:07.34ID:PKyhAdJj
気象予報士って1年単位で飛ばされてるイメージだな。
田舎勤務が多かったけど、地元民放に出てた予報士がNHKに出てたり、
他地方の系列局にいたりで会社員と同じように転勤みたいなもんだな。
0087名無しさんといっしょ垢版2023/01/22(日) 23:01:42.46ID:rvyaUj58
南事務所のそこが凄いところよ
決して若くは無かったBKの(坂下、垂水、塩見)と、2年前までは今東京朝で
活躍中の近藤奈央を含め計4人を関西地区に長年ずっと配置したんだから

もはやジャニーズの関ジャニ状態
0089名無しさんといっしょ垢版2023/01/23(月) 09:26:51.72ID:lRmhjD1Z
南も東京かなり経つな
ほっとの時間帯の気象担当の時えべっさんかなんかの衣装着たり大浦にコーンと頭小突かれた頃懐かしいわ
0090名無しさんといっしょ垢版2023/01/23(月) 11:52:10.10ID:vpHg6tMB
>>87
そろそろBK3人の誰かが外れそうな予感もする
そういやタルミが東北に行ったりしてたが・・・
0097名無しさんといっしょ垢版2023/01/24(火) 18:36:44.73ID:PhjIyC1L
せっかく黒のセーターだったのに国会中継で列島ニュースがなかった
0100名無しさんといっしょ垢版2023/01/24(火) 21:28:11.37ID:nRC1M6vN
黒い乳しやがって
0106名無しさんといっしょ垢版2023/01/25(水) 23:00:09.33ID:TqWBnlyR
>>104
民放で共演するかもね。
0107名無しさんといっしょ垢版2023/01/25(水) 23:10:49.07ID:dGMdbo0F
>>106
でも南事務所の所属予報士は圧倒的に関西のNHK基盤だからなぁ
親方みずから東京出張で仕事してるだけ
えりさんがまた関東で民放に出るなら他の事務所との契約になるかも
0109名無しさんといっしょ垢版2023/01/26(木) 07:50:48.49ID:uChz7QAG
恵理は南事務所に入る前はウィング所属だったし民放向きのタレントなんだよ
0113名無しさんといっしょ垢版2023/01/26(木) 13:07:07.98ID:CQr76e8S
この人はアナウンサー(ましてや別組織であるNHK)の動向なんかで仕事先とかは変えないだろうw
・・・たったひとりを除いては
0116名無しさんといっしょ垢版2023/01/26(木) 18:37:07.68ID:8YZN58SJ
たるみは東北へ飛ばされるよ
それとニノともりもっちゃんも消える
あとは大川も飛ばされる
0117名無しさんといっしょ垢版2023/01/26(木) 18:57:31.97ID:2ereDPSe
Nホット関西の天気予報もたるみんになって、えりの天気予報のアニメじゃなかった
0120名無しさんといっしょ垢版2023/01/26(木) 19:07:51.39ID:cwgugS17
うしまゆはディレクター転身、衣美は東京、亜紗は妊娠、鹿島はアナウンサー養成専任
近田は・・・そして誰もいなくなったBKw

しかし垂水が相手だとうしまゆの声のトーンが低いw
出だしの紹介でえりと名前間違ったし
0122名無しさんといっしょ垢版2023/01/26(木) 19:33:55.47ID:rfbpwodY
南社長と濃厚接触したな
0123名無しさんといっしょ垢版2023/01/26(木) 19:43:12.86ID:8IYvfWEO
それなら説明出来ないわな
昼は出てたのに
0124名無しさんといっしょ垢版2023/01/27(金) 18:32:01.20ID:GTWwg99V
休みかな
0125名無しさんといっしょ垢版2023/01/27(金) 18:41:20.93ID:iGzjDlfp
恵理が出なきゃ「ほっと」も終わりだな
0133名無しさんといっしょ垢版2023/01/30(月) 18:24:36.92ID:Q2HR7PJS
今日も休み
0139名無しさんといっしょ垢版2023/01/30(月) 20:51:42.13ID:xA9/Rxpv
今年も大阪ハーフにエントリーはしてたけど走らなかったみたいね
コロナか体調不良かな
0141名無しさんといっしょ垢版2023/01/31(火) 18:29:51.21ID:SE/65rG2
今日は南
0142名無しさんといっしょ垢版2023/01/31(火) 18:30:08.41ID:Ie2xZgXp
エリがハゲとる
0143名無しさんといっしょ垢版2023/01/31(火) 18:56:55.31ID:SE/65rG2
南ダジャレ連発
0145名無しさんといっしょ垢版2023/01/31(火) 18:58:16.21ID:igE9cQbC
タルミとハゲでカバーか・・・
これは大阪局担当からいよいよ外れるんかな
新しい勤務地の下見とか
0151名無しさんといっしょ垢版2023/02/01(水) 01:21:38.83ID:iqdMMtul
>>146
でも相当な期間遅れるよな ハゲ事務所との契約の関係か?
亜紗なんかホイホイ右京を追ってきたけどw
0153名無しさんといっしょ垢版2023/02/01(水) 13:05:41.95ID:pR5W6QHp
垂水
0155名無しさんといっしょ垢版2023/02/01(水) 17:43:50.09ID:wBM7M6cW
武田真一さんと一緒に日テレに移籍
0156名無しさんといっしょ垢版2023/02/01(水) 18:07:13.37ID:G0wmLYe/
民放だとちゃんと休むことと理由も言うけど
NHKは視聴者ガン無視だからな
0157名無しさんといっしょ垢版2023/02/01(水) 18:44:03.63ID:NqRcC7x9
近藤奈央さん呼び戻して坂下さんがおはにぽ行き ハゲ事務所的に一番丸く収まる
0160名無しさんといっしょ垢版2023/02/02(木) 06:01:40.40ID:bfbG7j8/
>>156
余計な詮索するなってことだろ
コロナで休みって言うと谷原の時みたいに出演者の古市みたいな発言が出てくるし
0163名無しさんといっしょ垢版2023/02/02(木) 12:21:01.46ID:wb9Mzbhw
>>160
「余計」ではないだろ
てか古市って何かマズイこと行ったっけ?
0165名無しさんといっしょ垢版2023/02/02(木) 13:09:07.25ID:xC5eVgiq
今日も垂水
0169名無しさんといっしょ垢版2023/02/02(木) 18:17:24.49ID:HyD4uPHH
ババくさいのは要らんがでもちゃんと喋れるからな
ていうか坂下も既にそっち側に近い
0172名無しさんといっしょ垢版2023/02/02(木) 22:04:46.18ID:bU1URVjK
先週最後の登場が昼間は出てたのにその日の夕方は出ないだったから体調不良でしょ
南も出なくなる前の日曜のおはよう日本で声がおかしかったから体調不良
0176名無しさんといっしょ垢版2023/02/03(金) 00:55:06.61ID:wCQQAcCy
代わるのは仕方ないとして次はタルタルじゃなくて全く新しい人にしてほしい
0177名無しさんといっしょ垢版2023/02/03(金) 07:21:07.63ID:CoJgvlzW
>>176
大阪NHKの気象は南事務所が長年仕切ってるからなぁ
比較的若いのが東京でおはにぽやってる近藤奈央さんあたりしかいないぞ
そう簡単に利権を手放すとは思えんが
ひょっとしたらハゲ本人が東京の出演辞めて大阪に根ざす布石かもw
0182名無しさんといっしょ垢版2023/02/03(金) 13:06:11.55ID:wTqs9EK8
恵理ちゃん
列島ニュースに帰ってきたけど
なんか声が変だな
やっぱり・・・
0185名無しさんといっしょ垢版2023/02/03(金) 13:29:53.95ID:A2G+a+gc
昨日まで休んでたんだから金曜日だけ出なくても良さそうなもんだけどな
明日タルタルさんの代わりにウィークエンド関西出たりして?
0189名無しさんといっしょ垢版2023/02/03(金) 13:57:58.74ID:eQ333DTB
真っ赤な恵理ちゃん声以外は元気そうでなにより
0190名無しさんといっしょ垢版2023/02/03(金) 14:47:14.49ID:SpgeG+DH
>>187
恵方巻きの放送事故から6年
0195名無しさんといっしょ垢版2023/02/03(金) 21:29:06.98ID:sVl6iEym
>>192
もう維持は無理です
劣化を遅くするのが精一杯です
0197名無しさんといっしょ垢版2023/02/03(金) 22:42:34.89ID:+h+aSI6x
恵理ちゃん復帰オメデトウやけど
まだ鼻声やったなぁ
体調だいじょぶか?
0198名無しさんといっしょ垢版2023/02/04(土) 08:59:05.74ID:dEZyKNjz
>>185
ウイークエンドは塩見もダメな時しか出ることはないやろ

鼻声というより滑舌が悪かった
0201名無しさんといっしょ垢版2023/02/05(日) 07:22:57.75ID:75hnmfCn
近田と亜紗の時にはきっちりと
「坂下さんはインフルエンザで一週間お休みします」
と言ってたのを思い出した
0203名無しさんといっしょ垢版2023/02/05(日) 11:32:28.70ID:CQKTXYcl
>>201
その頃ちょうどごごナマ金曜日の気象情報も担当初日だったのに、インフルエンザで山神さんがいきなり代打で、藤井隆とデコ付け合ってた
0205名無しさんといっしょ垢版2023/02/06(月) 13:32:38.30ID:3KKI+gtX
列島ニュース
まだ声が治ってないね
0206名無しさんといっしょ垢版2023/02/06(月) 13:38:17.42ID:KJknPR7X
武田とのコンビも今月いっぱいか。
0209名無しさんといっしょ垢版2023/02/06(月) 16:05:12.91ID:XrQYgDWw
いろいろアナウンサーたちの去就が話題になってるが
えりちゃんもそろそろ・・・なのかなぁ
ハゲに言いたい 「タルタルだけはメインで使わないでくれ」
0213名無しさんといっしょ垢版2023/02/07(火) 13:56:48.34ID:E4b8k3Kf
ギョーザの話題で嬉しそうだった恵理ちゃん
0215名無しさんといっしょ垢版2023/02/07(火) 17:42:40.42ID:bBpShpSp
明日は国会中継で列島ニュースなし
0217名無しさんといっしょ垢版2023/02/07(火) 18:54:16.17ID:4X8GIXyN
そろそろ「えりの天気」って副題つけるのやめない?
坂下より若い塩見にニックネームつきのコーナーがないのに。
0222名無しさんといっしょ垢版2023/02/07(火) 19:50:11.09ID:q5uigHKi
222
0223名無しさんといっしょ垢版2023/02/07(火) 20:40:14.47ID:oPp+CnoT
休息万病→くさめ→くさマン
0227名無しさんといっしょ垢版2023/02/08(水) 19:14:55.06ID:3ScJfD95
https://i.imgur.com/Fzv3tkK.jpg
https://i.imgur.com/495OAGd.jpg
https://i.imgur.com/52Go7pQ.jpg
https://i.imgur.com/hyh3jww.jpg
https://i.imgur.com/AqDnq3m.jpg
https://i.imgur.com/UZkO5Pz.jpg
https://i.imgur.com/DOd1Gkt.jpg
https://i.imgur.com/m2qGOjq.jpg
https://i.imgur.com/6ItDiTj.jpg
https://i.imgur.com/btj3hRW.jpg
https://i.imgur.com/ArIsqeU.jpg
https://i.imgur.com/LnhGJ8S.jpg
https://i.imgur.com/wHNiOLt.jpg
https://i.imgur.com/8Ly4nkx.jpg
0229名無しさんといっしょ垢版2023/02/08(水) 20:50:25.84ID:tCwFhvIW
なんか発表の日に近田が出てきて、出戻りになりそうな予感
となると恵里が飛ばされそうな
0231名無しさんといっしょ垢版2023/02/09(木) 12:27:34.42ID:CYASkpr5
全国ネットの担当は発表されたけどローカルはいつかね
0233名無しさんといっしょ垢版2023/02/09(木) 18:55:00.71ID:UZto/cNl
不合格
0247名無しさんといっしょ垢版2023/02/10(金) 15:38:33.58ID:3Tawds21
>>246
前任者が「さわ子の天気」だったし代々天気の前に名前を付けるのが習わしなのでしゃーない
0253名無しさんといっしょ垢版2023/02/11(土) 00:14:29.98ID:JaeKA9XE
ぴったりフィットの青服
0258名無しさんといっしょ垢版2023/02/12(日) 12:17:46.08ID:CJa9Y9eM
春からの去就が気になるがここまでどっぷりBKなんだから居て欲しい
別に本人自体NHKの人間じゃないんだからそのへんは南社長の折衝次第なんだろうな
0263名無しさんといっしょ垢版2023/02/13(月) 18:42:11.54ID:BHP9oDZv
正味あと一週間か・・・
二宮、森本、牛田が消え、残るのは恵理と廣さんだけか
0264名無しさんといっしょ垢版2023/02/13(月) 19:01:14.61ID:U4uS6sik
待てよ、森本さんは確定なのかw 契約キャスターは取り扱いが最後までわからんやろ
0266名無しさんといっしょ垢版2023/02/13(月) 19:26:36.31ID:RyZQt6K8
ココが来るんだっけ?
0272名無しさんといっしょ垢版2023/02/14(火) 18:48:29.71ID:FdOkVyUa
明日は国会中継
0285名無しさんといっしょ垢版2023/02/16(木) 16:45:18.92ID:tIwQ4DAS
昨日の衣装は先週の牛田さんのと同じデザイン
0287名無しさんといっしょ垢版2023/02/16(木) 20:25:56.32ID:gx2EJZd3
大阪を やっと 離れることは確定したみたいですが

どこに行くのだろう 教えてください
0288名無しさんといっしょ垢版2023/02/16(木) 20:39:17.39ID:0V7vCjKo
>大阪を やっと 離れることは確定したみたいですが

ソースお願いします
0298名無しさんといっしょ垢版2023/02/20(月) 19:43:20.79ID:avnNcfSF
えり「ばっけはお化けからきてるんです」
うし「なんだえりさんじゃないの」

あとはどうなったか知らん
0305名無しさんといっしょ垢版2023/02/21(火) 18:40:15.65ID:8w65uxXR
エリなら7発くらい蹴っ飛ばしてバットで取り押さえて
私人逮捕してただろう
0306名無しさんといっしょ垢版2023/02/21(火) 19:15:06.33ID:9c1hfmRr
ところで東京在住の20代の女子アナ
って誰だろう?
https://i.imgur.com/NdMTXIO.jpg
https://i.imgur.com/PAjnWtg.jpg
https://i.imgur.com/9kOvF3J.jpg
https://i.imgur.com/8DLJO8L.jpg
https://i.imgur.com/Nxm9FPm.jpg
https://i.imgur.com/b0Kc7Zd.jpg
https://i.imgur.com/37Ienbr.jpg
https://i.imgur.com/vMnTYcp.jpg
https://i.imgur.com/2woRbAn.jpg
https://i.imgur.com/2UjKaQn.jpg
https://i.imgur.com/lvOfTKr.jpg
https://i.imgur.com/PxIA3iK.jpg
https://i.imgur.com/Pf4B6RZ.jpg
0313名無しさんといっしょ垢版2023/02/23(木) 00:02:15.06ID:1arH1RHD
スリットから覗く淫靡な脚

スリットえり
0315名無しさんといっしょ垢版2023/02/23(木) 12:39:27.59ID:hiBvzpZy
あと10日ほどで基幹局も各番組のキャスター、リポーターが記者発表で分かりそうだけど
いっしょに気象担当も発表してたっけ?
0317名無しさんといっしょ垢版2023/02/23(木) 16:21:49.04ID:TnxSICg7
>>315
BKの場合ほとんど、毎年
えりさん夕方固定
それ以外を社長、しおみん、タルのローテをチェンジ
こんなパターンだったからな
ひょっとして来年度こそ動きがあるか?
0318名無しさんといっしょ垢版2023/02/23(木) 21:18:53.50ID:KZCVzyYE
>>317
あとの3人チェンジしてないだろ。
きん5時始まる時に塩見の金曜日に社長が入ったぐらいでそれ以外は固定。それぞれ違う番組や曜日に入る時は代行。
0323名無しさんといっしょ垢版2023/02/24(金) 14:31:05.03ID:J/c1bL8Y
今日のほっと関西は、
岸田の会見で短縮
0324名無しさんといっしょ垢版2023/02/24(金) 14:45:26.44ID:Ttc3KYhN
>>322
特に辞める武田とでもうれしそうとは思えんが
あえて言うなら同性の一柳さんとのほうが気があってるって感じ
0330名無しさんといっしょ垢版2023/02/24(金) 23:06:18.70ID:J/c1bL8Y
大阪マラソン走るの?。
0335名無しさんといっしょ垢版2023/02/26(日) 13:59:16.18ID:A68Hvn3z
鳥谷よりは遅いだろ?
0336名無しさんといっしょ垢版2023/02/26(日) 18:21:50.38ID:6rercwJC
今日は珍しくカメラに手振ったりしてたね
前回はガン無視で走ってたけど
0338名無しさんといっしょ垢版2023/02/26(日) 19:46:45.74ID:rKckVhAv
>>334
タイムは?。
0342名無しさんといっしょ垢版2023/02/27(月) 13:35:48.99ID:R3syIE3G
年度末恒例、どっきり移動にショックを和らげる為にもう移動と自分に言い聞かせてるw
0344名無しさんといっしょ垢版2023/02/27(月) 18:40:44.27ID:DF6V5QEk
レーズン
0351名無しさんといっしょ垢版2023/02/28(火) 14:22:39.77ID:9ro45OOe
武田の最後なので、大盛り
0352名無しさんといっしょ垢版2023/02/28(火) 15:58:00.77ID:s+DDPVru
武田は[最期] でいい
0353名無しさんといっしょ垢版2023/02/28(火) 19:19:48.69ID:WpGfOf03
マラソンのあとは足がパンパンに張って1週間ほどはひびくけど、さすがえりちゃん、それを感じさせないスタイル、たいしたもんや
https://i.imgur.com/sLzpBd9.jpg
https://i.imgur.com/qBQ5YuC.jpg
https://i.imgur.com/lJWYCsX.jpg
https://i.imgur.com/pfkQRkp.jpg
https://i.imgur.com/I29m40h.jpg
https://i.imgur.com/QplRKwl.jpg
https://i.imgur.com/451mjhn.jpg
https://i.imgur.com/WJnSpHr.jpg
https://i.imgur.com/577fwGE.jpg
https://i.imgur.com/NHEmMdI.jpg
https://i.imgur.com/O10ALwn.jpg
https://i.imgur.com/8VxxDKU.jpg
https://i.imgur.com/f4mw1Vf.jpg
0363名無しさんといっしょ垢版2023/03/02(木) 02:48:55.61ID:KlKM9HrF
関東圏のような美粧
0364名無しさんといっしょ垢版2023/03/02(木) 07:06:09.83ID:pDBvWg7y
美しいと思うよ恵理さんは
0365名無しさんといっしょ垢版2023/03/02(木) 10:59:21.27ID:KlKM9HrF
やはり 関東圏が似合う
0368名無しさんといっしょ垢版2023/03/02(木) 14:39:34.00ID:QuAmli55
本人は東京方面の人だから、東京方面に行くのが幸せなんじゃない?
南社長の顔が利くのか知らんけど
0369名無しさんといっしょ垢版2023/03/02(木) 16:55:18.92ID:9al2I5I9
>>368
10年近くも大阪にいてさすがにずっと「戻りたい」とも思ってたはないのでは?楽しそうだし
南さんは自身東京で仕事してるし、あの事務所の規模みたらかなりのやり手
関西から近藤奈央さんを東京おはにぽに送り出したよね

去年智さんが東京勤務になったというのだけかな・・・
0384名無しさんといっしょ垢版2023/03/05(日) 17:07:20.08ID:IJaClBQG
若いのにしてくれ
てか南のところ若いの居ねえか
0392名無しさんといっしょ垢版2023/03/07(火) 19:15:22.88ID:qQSOgrbg
日本のロケットは失敗したけど
エリロケットは完璧に踊り子のように舞い上がる。w

https://i.imgur.com/idF4IJ3.jpg
https://i.imgur.com/KDYp38U.jpg
https://i.imgur.com/hBRLBu5.jpg
https://i.imgur.com/4GKKpeD.jpg
https://i.imgur.com/gZq9xJw.jpg
https://i.imgur.com/BBHGWo8.jpg
https://i.imgur.com/0TqibnD.jpg
https://i.imgur.com/K3w6Wnj.jpg
https://i.imgur.com/FzlVXBp.jpg
https://i.imgur.com/k2Cjt4R.jpg
https://i.imgur.com/ffoITVR.jpg
https://i.imgur.com/ZW6rmGC.jpg
0393名無しさんといっしょ垢版2023/03/07(火) 20:00:45.81ID:zO6KUQIY
まさにエリロケットだな~
クイズの回答してるあたりは
華麗に舞いながら乳を見せびらかしてるようにしか見えない
0407名無しさんといっしょ垢版2023/03/13(月) 19:46:35.12ID:KPcyMC4s
ユーミンの歌唱力をディスるエリ
0421名無しさんといっしょ垢版2023/03/15(水) 16:23:19.02ID:oWm8/tCS
>>418
交代するとしたら今度”大阪局に異動するであろう”長崎局の嶋田ココアナ
嶋田さんは来年度、列島ニュースの担当になることが決定したので・・・
いままで(ニュース)ほっと関西で3年目以降もMCを継続した正規アナはいません

えりさんはすでにほっとのお天気をやって7、8年だからずっとこのままなのか
このへんで~なのかは、BKと南社長とで出演調整することになりますね

ただあの人が去年東京に・・・
0422名無しさんといっしょ垢版2023/03/15(水) 16:39:47.16ID:D4n4hFTO
総入れ替えで。
0424名無しさんといっしょ垢版2023/03/15(水) 17:02:23.65ID:PZYOzo0E
せめて片方は若い奴にしろ
0429名無しさんといっしょ垢版2023/03/16(木) 14:18:54.33ID:mVBAi1RX
>>428
オス彦の相手が出来るのはタルタルさんだけw
0431名無しさんといっしょ垢版2023/03/16(木) 18:59:17.27ID:DzL3+Eeq
えりの天気を亡き者にする日韓首脳記者会見は大いに国益に反する。
٩(๑`^´๑)۶
0432名無しさんといっしょ垢版2023/03/17(金) 17:04:01.60ID:MClz3jBG
今年度の列島ニュースは、今日が最後かな?。
明日から高校野球やし。
0448名無しさんといっしょ垢版2023/03/21(火) 07:37:37.80ID:4N25yewj
セットの画像を間違える恵理がかわいいし
3人を「も」「牛」「二」で処理するのもかわいい
0449名無しさんといっしょ垢版2023/03/22(水) 17:53:55.00ID:WrzZd+cP
ほっと関西」(月~金曜午後6時、総合・関西地区)のキャスターを務める小山径アナウンサーも出席。
同じく長崎局から4月に着任する嶋田ココアナウンサーも「ほっと関西」に出演する。
高瀬アナは「ニュース きん5時」に13日の放送から登場。小山アナと嶋田アナは「ほっと関西」に3日から登場する。
0451名無しさんといっしょ垢版2023/03/22(水) 19:19:44.90ID:W/2frVr7
ココって可愛いな
小山アナも二宮より良さそうだし
廣さん以外みんな変わりそうだし
0456名無しさんといっしょ垢版2023/03/23(木) 08:32:46.56ID:WCA2B32r
>>429
さっき先週木曜の列島ニュースを見たけど、オス彦をいじってた感じがしたよ。
大阪駅の地下ホームの話題をやったあとに
「アンパンマン列車にも反応してましたね」
0462名無しさんといっしょ垢版2023/03/23(木) 18:34:06.60ID:Ok4uM8Dz
スイッチたおした
0465名無しさんといっしょ垢版2023/03/23(木) 23:12:27.81ID:m/GzjzPI
ほっとちょっとクイズってリアタイじゃないとQRコード読んでもあかんのか
録画勢には今まで通りキャスターが答えるほうがいいなw
0466名無しさんといっしょ垢版2023/03/24(金) 00:17:45.24ID:uaFuBINO
>>463
視聴者参加の新クイズ形式の説明をてきぱきやって
新年度からは違う気象予報士が進行してたら悲劇のヒロインすぎる・・・えりちゃん
0469名無しさんといっしょ垢版2023/03/24(金) 06:18:36.09ID:cHwtXo+h
>>467
いい加減にこの似顔絵つかうのやめい

ちなみにオス彦との列島ニュースで大阪10年目になるって言ってたからたぶん新年度も継続。
0472名無しさんといっしょ垢版2023/03/24(金) 09:36:51.57ID:EdXLV05b
>>469
塩見さんもおは関で畠山アナ最後のあいさつのときに、継続を臭わすような発言してた
今後も全員(タルミも)BK残留なら、もう南事務所ってNHKの内部組織みたいなモンだよなw
0476名無しさんといっしょ垢版2023/03/24(金) 18:24:49.66ID:F48bG3Wh
二宮が最後ならもっとサービスしてやれよ
0481名無しさんといっしょ垢版2023/03/24(金) 19:31:09.79ID:v3zq2Oo1
>>474
そうなん?EPG見たら二宮になってる。まあ来週卒業なら今日挨拶しないわな。牛さんややこしい言い方したな。
0483名無しさんといっしょ垢版2023/03/25(土) 06:48:32.40ID:X28TdYhi
昨日は最後まで見ずに家を出たけどえりのクイズがなくて各地の注意報に突入したのはそういうことだったのか
0484名無しさんといっしょ垢版2023/03/25(土) 07:15:22.01ID:RYriAO+V
>>482
来週いっぱいは担当の予定

来週の番組表
番組内容
▽放送時間を拡大!午後6時スタート! 
▽大阪で、関西で、そして日本で、いま何が起きているか
深く分かりやすくたっぷりお伝えします。 
“ホット”なニュースから“ほっと”する話題まで多彩な顔ぶれの
キャスター・リポーター陣があなたに届けきります!
【キャスター】二宮直輝、牛田茉友

出演者 ←!!
【キャスター】近田雄一,牛田茉友


金曜あたりにあいさつくらいするやろ
0486名無しさんといっしょ垢版2023/03/25(土) 07:38:04.16ID:0CbfxT3S
小山ってアナ出身が新潟で入局後もあっちこっち行ってるけど関西は始めてだな
お局恵里もいじりかいありそうだなw
0501名無しさんといっしょ垢版2023/03/26(日) 10:11:45.38ID:yhsKz4Vg
AKに気象予報士の空き枠がないから
0504名無しさんといっしょ垢版2023/03/26(日) 11:26:35.80ID:kW7OFyNc
>>500
南さんが言わば気象予報士事務所界のドンなんだろ
日帰りかなんか知らんが、あのコロナ禍でも東京で自ら行って仕事してる
放送界の大物とかと折衝したりしてるんだろうなぁw
たぶん自分の本拠地(関西NHK)に手下の予報士は3人配置がデフォなんですw

>>501
同じ事務所の近藤奈央さんを先に行かせてるし空きぐらい
南さんの力技でその気になればなんとでもなる
0507名無しさんといっしょ垢版2023/03/26(日) 12:50:36.74ID:kWYbClSA
南社長が政界入りとかやらんでしょ
今の商売をやっているほうが幸せなんじゃないの?
0508名無しさんといっしょ垢版2023/03/26(日) 14:40:36.94ID:6Ocf7tJm
>>500
大阪マラソンの記録見ると、一時期は片山姓で出てたが、数年前から坂下姓に戻ってる。離婚したのかもな
0510名無しさんといっしょ垢版2023/03/26(日) 15:08:17.79ID:iSQ2BSoa
それならわざわざ東京行ったのに朝のレポーター仕事くらいしかもらえてないのも納得はいく
0514名無しさんといっしょ垢版2023/03/26(日) 18:14:53.45ID:Pj/mxcVi
>>512
まあそのマラソン出場時の姓と、大阪来る前に片山アナと東北でいっしょに仕事してたことから
囁かれたネット上でのウワサレベルかなと記憶
0516名無しさんといっしょ垢版2023/03/26(日) 18:29:06.13ID:kWYbClSA
38歳のおばちゃんとも言える年齢なんだから、堂々としろやと思う
アイドルじゃないでしょ
0521名無しさんといっしょ垢版2023/03/26(日) 19:09:03.85ID:DaT6Ldy5
子供いないとあっさり離婚しててもおかしくないな
経済的依存もなさそうだし
0525名無しさんといっしょ垢版2023/03/27(月) 07:38:59.65ID:ttk+JPzo
EPG見たけどアナのMCだけ記載してあって気象やリポーターだけ書いてない
列島が引き続き担当みたいなので、BKで仕事をするようだからほっとも継続だとは思うが
0530名無しさんといっしょ垢版2023/03/27(月) 22:09:08.52ID:tBaYB/E6
エリが大阪なら近田と亜紗とで月イチ「懐かしのメンバーで再結成・ほっと関西」でもやって欲しいなw
0532名無しさんといっしょ垢版2023/03/28(火) 10:25:15.20ID:buFMYxW7
>>531
残念なのはタルだけw
ハゲ社長の牙城は当分安泰ってことか・・・
密かに片山さんが関西に帰ってこないかな~と思ってたけど
0534名無しさんといっしょ垢版2023/03/28(火) 17:13:37.68ID:JvolUEQl
山神さんが、DayDay(月〜水曜日)のお天気担当。
0535名無しさんといっしょ垢版2023/03/28(火) 18:54:23.05ID:2oTxbCf3
きょうの黒エリはすごくいいんだけど「ええやん」のリポーター2人が最終回あと言ってたな
0537名無しさんといっしょ垢版2023/03/28(火) 20:21:39.54ID:SPYDZrzu
>>535
ん?リポーター當麻さんが「これからも~引き続きよろしくお願いします」ってコーナーの最後に言わなかった?
最終回は今年度の最終回と
0539名無しさんといっしょ垢版2023/03/28(火) 20:41:15.33ID:JvolUEQl
>>537
言っていたからリポーターは続投かな思ったけど。
最後やったら挨拶があると思うし。
0542名無しさんといっしょ垢版2023/03/28(火) 21:36:32.24ID:5bzmAJWh
若いのにしろよ
と思うが若いのが居ねえんだな南のところは
0544名無しさんといっしょ垢版2023/03/28(火) 22:48:40.22ID:HJQnFYpH
>>542
BKはただの資格持ち気象予報士ではダメ、地方局とかでアナやキャスター経験もないと・・・
だからそれなりの経験年数の3人が重宝されてる
0545名無しさんといっしょ垢版2023/03/28(火) 22:53:18.09ID:Mftrmu23
この3人は本当に安定してる中でも坂下さんがピカ一
でも最近一番微妙なのが一番若い塩見さん…
学歴取得にご熱心なのはいいけどアナタ体型大丈夫?
0548名無しさんといっしょ垢版2023/03/29(水) 11:59:47.08ID:Wh0BWlog
空はスカッと青空、桜満開
花粉で鼻はムズムズ
体はウズウズ
こんなときはどうしたら良いですか
0551名無しさんといっしょ垢版2023/03/29(水) 13:10:25.67ID:YvWoBJYN
塩見は草食系
坂下は肉食系
垂水は雑食系
それぞれ好みが違うので、どれが上か下かではない
0556名無しさんといっしょ垢版2023/03/29(水) 18:51:15.00ID:boPgjKNY
一番可愛いのは恵理やし
一番巨乳なのも恵理やし
一番勉強熱心なのも恵理で
一番服のセンスがええのも恵理やからね
0559名無しさんといっしょ垢版2023/03/29(水) 19:45:50.86ID:+UYRyyqQ
>>558
年齢差は3歳

垂水千佳
生年月日: 1982年11月12日 (年齢 40歳)

坂下恵理
生年月日: 1985年8月19日 (年齢 37歳)
0560名無しさんといっしょ垢版2023/03/29(水) 19:47:17.57ID:tVN470IG
さあほっとは後2日なのか来週もあるのか
ショック受けたまま阪神開幕戦見せてくれるなよw
0564名無しさんといっしょ垢版2023/03/29(水) 21:44:52.74ID:Or9lFCDh
>>559
>>561
37歳、けっこうなお歳だったとは…
なるほどアップの画像で見るとやはりそれなりのお歳感が!(特に目元)
0565名無しさんといっしょ垢版2023/03/29(水) 22:31:06.21ID:HaSRLpJI
エリちゃんと牛田、二宮は同年代だったからな
息は合ってた
次は10ほど若いココがくるからクイズでイビり倒す予定
理加のように出社拒否に追い込むぜw
0567名無しさんといっしょ垢版2023/03/30(木) 10:08:29.79ID:O8phCizf
>>562
栗原さんって栗原めぐみ?
恵理どころじゃない100キロマラソン走るようなガチランナーやん
0579名無しさんといっしょ垢版2023/03/31(金) 18:59:27.57ID:9WnMyt2E
もりもっちゃんもクビなんやな・・・
0583名無しさんといっしょ垢版2023/03/31(金) 20:13:29.37ID:IJkjq47w
>>582
よかったね、見る番組が減ってw
しかし年寄りって例外なく同じこと言うのを繰り返すな・・・
0585名無しさんといっしょ垢版2023/03/31(金) 20:30:01.75ID:IS83tU4c
>>576
月曜朝にまた見られるわ
0590名無しさんといっしょ垢版2023/04/01(土) 07:51:06.65ID:yuCwEzH9
気象時間にクイズを取り入れたのは恵理だからね
だから元祖だと言われている
0595名無しさんといっしょ垢版2023/04/01(土) 15:57:35.19ID:ACJyv/cj
今でこそ各番組でクイズやり始めたけど恵理は何年もまえからやってるからね
0597名無しさんといっしょ垢版2023/04/02(日) 01:27:27.53ID:aWo/HKCi
今のリポーター
容姿は廣>當麻だけど、
原稿読みは廣<當麻なんだよな。
0600名無しさんといっしょ垢版2023/04/02(日) 10:17:25.34ID:2lX6v0Yi
廣さんは落ち着いてるお姉さんっぽい
當麻さんは子供っぽい無邪気な感じ
0601名無しさんといっしょ垢版2023/04/02(日) 10:41:38.44ID:aWo/HKCi
リポーターからは出世したけど、きん5時の中継くらいだが全国ネットに出る機会はほぼばくなったな。
廣でひろしさんって初めて聞いた名字だわ。
美人だと思うけど、代打で出たとき一瞬森本えらい太ったなと思ったし。

昔あるドラマで二人のリポーターのうちどちらかをメインにするという場面で
チャーミングで胸が大きいという理由だけで選んだというのがあったが、
今なら完全アウトだね。
0602名無しさんといっしょ垢版2023/04/02(日) 11:14:05.57ID:9Wk7rWtH
當麻さんは、以前石橋さん時代にリポーターやってた国生千代さんタイプかな?
国生さんあれから結婚して東海テレビのアナに・・・
0603名無しさんといっしょ垢版2023/04/03(月) 16:54:37.48ID:rB9m9iJf
今日の出だしは全員横並びで登場か
ニューフェイスの中で10年目に入りましたと挨拶w
0605名無しさんといっしょ垢版2023/04/03(月) 17:59:03.92ID:9UAYdiDj
あらためて南社長の力って凄いんだなと思う 関西は3人とも固定だもんな~
0610名無しさんといっしょ垢版2023/04/03(月) 18:59:57.60ID:zOeXoxTA
初球はやさしいやさしいサービスクイズ
ココの似顔絵ボードなんか似てねえw
0613名無しさんといっしょ垢版2023/04/03(月) 19:58:53.61ID:YU5s4YAQ
>>603
さすが、小山&ココにマウント取ってきたわ
0614名無しさんといっしょ垢版2023/04/03(月) 20:30:31.18ID:qtQP33U6
>>611
冒頭の「こんばんは」を揃えろって言っていたな。
0617名無しさんといっしょ垢版2023/04/03(月) 22:13:53.70ID:Ee8fBPRI
小山が特別顔が大きいわけではないだろうが、ココの顔の小ささが際立っていた
0618名無しさんといっしょ垢版2023/04/04(火) 00:29:29.72ID:X1A5cEhH
なんだあのちんちくりんの男は
0619名無しさんといっしょ垢版2023/04/04(火) 07:03:43.28ID:2hFNkBkS
バラエティが得意なベテラン小山アナ
光物の衣装でも着れるNHK唯一のアナ
0620名無しさんといっしょ垢版2023/04/04(火) 07:31:53.10ID:e4puD4jB
>>618
小山アナ
声は悪くないが目つきが悪いなw
ココとエリに挟まれたらちょっとかわいそう
0622名無しさんといっしょ垢版2023/04/04(火) 09:20:02.20ID:yCrhhn5o
列島ニュース 新年度初日ですね  
0623名無しさんといっしょ垢版2023/04/04(火) 11:46:33.01ID:FpAG5VkY
>>602
競馬番組アシスタントをしているが相変わらず
噛んだり間違えたりするね
0624名無しさんといっしょ垢版2023/04/04(火) 13:10:27.20ID:agV6FTeQ
新年度の列島ニュースは懐かしい牛まゆ恵理
0630名無しさんといっしょ垢版2023/04/04(火) 22:58:57.34ID:gF3pOHvx
つかNHKアナウンス室のH/Pがまだ全然更新してないw
牛田さんがほっと関西担当のままだしココちゃんも列島ニュースだけ
0631名無しさんといっしょ垢版2023/04/05(水) 12:30:15.89ID:F1dw16yd
>>627
急に決まって森本追い出して福井からやってくることはないだろ
0634名無しさんといっしょ垢版2023/04/05(水) 18:27:58.72ID:A03SQlQs
なぜ桜の標本木のコーナーに當麻が出てるんだ?
標本木で常に観察してる恵理を差し置いて?
當麻のようなブスは出すな!年齢もわからんし
0635名無しさんといっしょ垢版2023/04/05(水) 18:35:06.23ID:oVzC7Iiq
當麻さん美女っちゃあいいすぎだがかわいい女性だと思う
自分の好き嫌いの容姿はあるかもしれないけどブスはないだろう
0637名無しさんといっしょ垢版2023/04/05(水) 19:00:54.35ID:P2U722Ar
このスレでは森本さんもなぜか妙に敵視されてたけど634と同じ奴かな
恵理も変なファンに憑かれて可哀想に
0639名無しさんといっしょ垢版2023/04/05(水) 19:40:59.17ID:9huGpHMk
>>638
裏番組のABCの番組名と
かぶるからダメ。
0642名無しさんといっしょ垢版2023/04/05(水) 21:02:24.16ID:ac/puaHJ
今日になってやっと當麻さんがずっと座ってた理由が分かったわ。
廣さん、ココとの体格差があまりにもありすぎる。極端にいえば倍はある。
0646名無しさんといっしょ垢版2023/04/06(木) 19:25:24.66ID:dzFWz5EL
>>638
残念でした。
0663名無しさんといっしょ垢版2023/04/12(水) 15:02:42.26ID:s+BiwhEw
俺も「列島ニュース」は録画して見てるのでこのスレはたまにくるけど
「ほっと関西」は最近は見てないや
0664名無しさんといっしょ垢版2023/04/12(水) 23:39:47.75ID:RTZqd6xY
ほっと関西、先週まで番組終わりのお辞儀がすげえおざなりだったが今週からちゃんとやるようになったなw
0665名無しさんといっしょ垢版2023/04/12(水) 23:42:53.06ID:RTZqd6xY

恵理が、ということではなくて番組の締め方がグダグダで全員のお辞儀がいい加減になってたという意味
0668名無しさんといっしょ垢版2023/04/13(木) 13:58:26.80ID:ExSe6qol
初登場の高瀬耕三アナの丁寧な挨拶にクスッとした恵理ちゃんかわいい
おっぱいもモリモリ
0674名無しさんといっしょ垢版2023/04/15(土) 09:08:48.61ID:plHRtnsm
ほっとのエリ画像を止めたのは他のふたり(ひとり)がお気に召さないと・・・
0675名無しさんといっしょ垢版2023/04/15(土) 10:15:04.71ID:+CFzTzgG
まあ仕方がないですね
それじゃ別のスレに行くとしますか・・・
スポーツ廣ファンは廣スレに、
ブースカファンはブースカスレに、
北川ファンは北川スレに、
ココファンはココスレに
小山ファンは小山スレに
0678名無しさんといっしょ垢版2023/04/15(土) 18:58:08.01ID:kWbBZgil
>>676
ノータリンが勝手にブースカと呼んでる
理加が大阪に来たころも言ってた
ブースカなんて単語うれしがって使うヤツ50代後半超え確実
0682名無しさんといっしょ垢版2023/04/15(土) 22:16:54.41ID:SdR8s1mk
>>674
画像の出元はみんなあそこだしそこを閲覧すりゃいい
わざわざ各個人スレに誰かが毎度転載してくれてるだけ
0688名無しさんといっしょ垢版2023/04/18(火) 14:19:18.87ID:F6h1dhBW
高瀬「屋根より高い鯉のぼりってありますが、屋根より低い鯉のぼり見たの始めてです」
恵理「(おおっ)」
この顔アpおながい
0698名無しさんといっしょ垢版2023/04/20(木) 08:22:06.05ID:0W10QPDM
>>695
ABCのnewsおかえりに出てる友廣が3位か
0699名無しさんといっしょ垢版2023/04/20(木) 09:50:38.02ID:hxe1rfc1
そもそも総選挙って何時あったんだ?
知らないから恵理ファンの俺も一票も入れてないが・・・
0700名無しさんといっしょ垢版2023/04/20(木) 11:17:59.33ID:tyhEJ8Dy
関西の視聴者って全国の10分の1位だろ
これでまともな順位って思ってる奴が間が抜けてる
0706名無しさんといっしょ垢版2023/04/20(木) 21:43:43.01ID:YrFQzy4b
テレビに映る
気象予報士の坂下恵理さん
彼女の笑顔は
朝の光のように明るい

彼女の声は
鳥のさえずりのように美しい
彼女の知識は
雲の流れのように豊かだ

彼女は天気を伝えるだけでなく
人々の心をも温める
彼女は華やかな存在だが
気取らない姿勢も魅力だ

坂下恵理さんの華やかさは
視聴者に元気を与える
彼女に感謝するとともに
応援したいと思う
0707名無しさんといっしょ垢版2023/04/20(木) 22:24:23.24ID:Zn0HHlmC
坂下さんが黄色い服装の時は80%異常の確率で阪神タイガースが敗北しますw
0711名無しさんといっしょ垢版2023/04/21(金) 15:25:14.28ID:iYAFef+E
殴られたんかな?
0731名無しさんといっしょ垢版2023/04/26(水) 13:49:52.35ID:wrqLg+h3
坂下さん今日もお美しい( ´∀`)ノ
0733名無しさんといっしょ垢版2023/04/26(水) 18:36:43.61ID:c12OvZVX
レースカーテンです
0736名無しさんといっしょ垢版2023/04/27(木) 10:05:02.43ID:RZqvojEX
>>735
水曜日の視聴者参加クイズ偶然だと思うが
毎回問題が簡単 正解率80%越え
出来れば正解予想がばらける問題希望
0737名無しさんといっしょ垢版2023/04/27(木) 10:20:06.00ID:lt733qgM
>>736
出演者側は回答が偏らないよう気を遣ったりするんだけど、
二宮直樹だけは間違ったアンサーを出せない性格でかなり浮いていた。

あの融通の利かなさでのど自慢の司会なんかできるもんなのかと思うわ
もっともアドリブが必要とされる現場だろうに。
0739名無しさんといっしょ垢版2023/04/27(木) 18:34:32.35ID:X2UaoCS1
>>737
のど自慢ってああ見えてかなりリハーサルしてるよ(出演者が言ってた)
司会者と素人のやりとりも台本見ながら数度づつ
0744名無しさんといっしょ垢版2023/04/27(木) 21:35:49.84ID:+1V/3PB7
>>739
かなり昔だがのど自慢の裏側って言うコーナーがあって
NHK全体に言えるが全てがリハーサル。アドリブは全くない。
出演者が全てテンション高く手叩いたりオーバーアクションしてるのも全て番組側の入れ知恵。
0753名無しさんといっしょ垢版2023/04/29(土) 13:24:30.88ID:qvtuKdd8
ウニの女王
0754名無しさんといっしょ垢版2023/04/29(土) 17:29:13.63ID:W9GVny4P
真子さんと小室さんのニュースで女王のたすきして出てきた時
亜紗が一言も絡まなかったの思い出す
0759名無しさんといっしょ垢版2023/04/30(日) 12:37:41.46ID:SS3pXtt5
そうそう、しおみん、石田鮎見、真田とかリポーターがいて途中で國生櫻井に変わり
ナナエがスポーツで後で賀保子に変わったりしてたかな?
0762名無しさんといっしょ垢版2023/04/30(日) 20:07:17.57ID:JnO/HM5r
エリの身体の上を様々な男子アナ、女子アナ、リポーターたちが通り過ぎていく・・・
そしてまた新しい人がやってきて・・・いつものようにクイズを出してあげる・・・
0764名無しさんといっしょ垢版2023/04/30(日) 20:29:40.86ID:P45AfPwy
いつものように出してあげる・・・
0766名無しさんといっしょ垢版2023/05/01(月) 13:57:19.07ID:TNxscHEB
いい形のおっぱい
でも明日も小山が出るそうで恵理ちゃんが「フフフ」と笑う
0791名無しさんといっしょ垢版2023/05/08(月) 23:26:20.54ID:A8S47hgh
牛「イバライガーどこが茨城なんでしょうね、茨城出身の坂下さん」
番組終わってから牛がどうなったか知らん
0797名無しさんといっしょ垢版2023/05/10(水) 00:21:41.89ID:3JiR1wxD
夕方坂下さんのミニスカと思っていたが
小川さんだった
0798名無しさんといっしょ垢版2023/05/10(水) 07:24:12.85ID:zf5QZg34
5年ほど前は坂下さんもヒザ上15センチ程度のミニスカ履いてたんだけどね~
小川さんも結構な年ではいてるんだから坂下さんもはいてくれ
0805名無しさんといっしょ垢版2023/05/10(水) 22:38:48.75ID:hxliRbAh
午後1時からの列島のときの実況スレで「もう坂下さんで良い」
あれどういう意味?
0807名無しさんといっしょ垢版2023/05/10(水) 23:18:36.29ID:hxliRbAh
そうなん?坂下さん個人企業で大阪契約やってんだね
お母さまが経理処理しているそうで
そうなんか
0808名無しさんといっしょ垢版2023/05/10(水) 23:21:08.61ID:hxliRbAh
ほかに垂水さんとか交代がなく坂下さん一年中健康で出演しっぱなしで凄いなと思う次第
よく勉強も取材されていて優秀なフェリス卒だと思う次第
0809名無しさんといっしょ垢版2023/05/10(水) 23:22:53.25ID:hxliRbAh
京大教授のご本向上心というのにふさわしい、女性であります
0811所属垢版2023/05/10(水) 23:39:37.59ID:gyw9kerz
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tenki-minami/caster.html
会社名
株式会社 南 気象予報士事務所
住所
兵庫県西宮市櫨塚町

代表取締役
南 利幸
男性気象予報士・防災士・ 応用理学部門技術士国家資格
生年月日: 1965年3月16日 (年齢 58歳) 女児4人の父
出生地: 兵庫県 西宮市
0814名無しさんといっしょ垢版2023/05/11(木) 00:06:19.62ID:vjSuQDVU
契約は個人事業主っていうけどね
法人を設立せずに個人で事業を営んでいる人
0815名無しさんといっしょ垢版2023/05/11(木) 00:19:31.17ID:epgSCUWo
セントフォースから結構ハゲ事務所に流れてきたと思うけど
ハゲのところも同じ感じ?
0817名無しさんといっしょ垢版2023/05/11(木) 08:33:51.03ID:oQ5VmAXi
気象予報士という肩書を持つ女性タレントなんだよな
半井さんなんか下着写真集出してたし
0819名無しさんといっしょ垢版2023/05/11(木) 11:39:48.89ID:9gNUsYIK
>>816
契約の所属タレントという身分には違いない
ホリプロのギャラは出来高制ではないということ
0821名無しさんといっしょ垢版2023/05/11(木) 18:52:37.16ID:JFOtOgbi
>>805
地方の若い女子アナを観れるチャンスの番組なのに
実際はおっさんアナばかり起用されて出てくるので
中年気象予報士でも女子が観れりゃ誰も出てこない
よりはマシだろうって意味
0822名無しさんといっしょ垢版2023/05/11(木) 18:55:40.90ID:zE+gJsm5
そういえば暇なジジしかみてない時間帯だなw
0826名無しさんといっしょ垢版2023/05/11(木) 22:38:38.02ID:rl+FeZYn
もう坂下さんでもいいからおっぱい揉みたい!
0832名無しさんといっしょ垢版2023/05/12(金) 10:10:20.75ID:9vNqDecT
小山っての今までのほっと男性キャスターで一番好かん
近田がいてるのだから戻して欲しかった・・・
0833名無しさんといっしょ垢版2023/05/12(金) 12:55:44.08ID:9GV2GLyA
あれだな
気象予報士になっても、ヴィジュアルがいまひとつだと
テレビに出られないよな
0837名無しさんといっしょ垢版2023/05/14(日) 11:13:52.28ID:LlBb5gLd
エアωぱい
0838名無しさんといっしょ垢版2023/05/14(日) 11:20:17.95ID:LlBb5gLd
>>814
♂は長期個人契約するのに♀は事務所介在して派遣契約なのは雇用機会均等とは言えない
0843名無しさんといっしょ垢版2023/05/16(火) 12:59:54.12ID:ArSO+4uy
桜が終わりさくらんぼの季節です。
乳首位の大きさで
ピンク色の実から真っ赤な色、
少し黒ずんだ実などカラフルですね。
赤い実は未だすっぱく、濃い赤の実は
よく熟して口に含んで、かんでも味わい深いものです。
0844名無しさんといっしょ垢版2023/05/16(火) 13:42:38.42ID:mO/rFdL9
今日も良いねえ
0847名無しさんといっしょ垢版2023/05/16(火) 16:54:44.45ID:4ma0VLat
ホタルのことで
え????とおっさんみたいに驚いていた
0858名無しさんといっしょ垢版2023/05/17(水) 22:33:31.28ID:PKzWWdnH
>>854
ググリなしで当てた 坂下さんが直前に言い淀んでいたので
自然ではなく人工で青色が出来ただろと思った
青が出来た事が 奇跡かなと思い投票
0885名無しさんといっしょ垢版2023/05/23(火) 19:02:26.05ID:276jdkqr
恵理のようなスポーツ女子はエロいんだよ
今日は牛田が出て清楚な北川玲子が出て廣さんもいて好みの女ばかりだ
0899名無しさんといっしょ垢版2023/05/29(月) 13:46:20.94ID:js/VLlkN
なんだ今日は茨城だから途中で出てきたのか、それともこれから途中ででてくるのか
0901名無しさんといっしょ垢版2023/05/29(月) 14:48:57.55ID:84UEBqxR
>>899
最近、たまに出てくる。
0902名無しさんといっしょ垢版2023/05/29(月) 14:58:10.14ID:5mYDMTUI
初めはビックリしたが途中で何回も出てくれば華やいでいい
出来れば何度も着替えてほしい
0908名無しさんといっしょ垢版2023/05/29(月) 19:50:22.77ID:xpz+EeR4
>>903
結構古いデータだな
0924名無しさんといっしょ垢版2023/06/02(金) 22:41:56.78ID:rogU+HaV
うしまゆが多目的宿直室に連れて行きました
0928名無しさんといっしょ垢版2023/06/05(月) 14:40:10.55ID:CyEn8miy
多目的宿直室で
パン茶宿直
0929名無しさんといっしょ垢版2023/06/05(月) 15:41:12.20ID:8HrX2RAv
盛り乳
0930名無しさんといっしょ垢版2023/06/05(月) 18:31:30.77ID:Ku4MuOq/
何ヶ月ぶりかの合格
0933名無しさんといっしょ垢版2023/06/05(月) 19:37:06.22ID:8HrX2RAv
>>927
ブラ次第
0936名無しさんといっしょ垢版2023/06/06(火) 15:18:11.25ID:rt26/eyU
列島ニュースでも高瀬にクイズ。
0943名無しさんといっしょ垢版2023/06/08(木) 17:19:30.03ID:PJA24MiN
ABC正社員ディレクター
  ↓
NHK契約レポーター
  ↓
NHK正社員ディレクター

華麗?な転身?
0944名無しさんといっしょ垢版2023/06/08(木) 18:43:49.46ID:kVgKnV8j
最近はレポーターも若いのを使い出したようで何より
スポーツは廣、気象予報は恵理、レポーターは清楚な北川と若い娘
これでいいんだよ
0946名無しさんといっしょ垢版2023/06/08(木) 21:15:36.22ID:ZP+no0Yk
若い奴なんかいたっけ?
今日の防災展のレポーターはえらいブ◯イクだったけど
0947名無しさんといっしょ垢版2023/06/09(金) 13:30:21.51ID:rITxu9bD
もんねちゃんあげるから恵理さんください
若い子より可愛いおばさんが好きなんで
0956名無しさんといっしょ垢版2023/06/12(月) 16:13:22.00ID:XVuQldIU
恵理は妊活とかやってるんですかね?
そろそろ赤ちゃん生まないと残された時間はあと僅かですよ。
0960名無しさんといっしょ垢版2023/06/12(月) 19:00:53.97ID:d8lUCdU5
イバラキング
0963名無しさんといっしょ垢版2023/06/13(火) 00:41:51.30ID:o/uRp7/4
顔をアップで見るとやっぱりおばさんだな
抱けない事はないけど2、3回やったら飽きそう
0968名無しさんといっしょ垢版2023/06/13(火) 14:16:07.91ID:y6uFAXCM
おいおい今日はほっと短縮でいつもと逆で18時半までじゃないか
クイズもなしで2分位やって終わりか
0978名無しさんといっしょ垢版2023/06/19(月) 18:34:16.21ID:p3cKj6vF
>>977
みんなキセー巻き込みに遭ってたのかな?
最近コメントはいけるようになったが画像だけ、画像つけるとはじかれる
0992名無しさんといっしょ垢版2023/06/27(火) 10:26:01.46ID:W9tOFUqX
カブト虫オタクを自白
0995名無しさんといっしょ垢版2023/06/27(火) 16:47:57.35ID:l3CL3yIX
>>992
ニュースほっと関西を亜紗が担当してたとき、近田アナが(死んだ)セミを持ってきたら
ふたりで阿鼻叫喚みたいな声上げてたw
1000名無しさんといっしょ垢版2023/06/28(水) 10:35:44.06ID:vmZAfprN
勃った
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 171日 16時間 30分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況