X



江 〜姫たちの戦国〜のセリフで会話するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日曜8時の名無しさん2011/01/20(木) 15:45:03ID:f2R7gPHy


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/22(水) 14:22:46
衣装に織田軍旗を取り入れるも、字を間違えちゃった偽成くんw

信長旗印【永楽通寶】
http://www.oyakatasama.com/oda/kamon.html
http://machinoeki.info/?pid=6980637

信成衣装【永楽通「貨」】
http://www.flickr.com/photos/janetliz/4867652992/in/set-72157624544630937/
http://twitpic.com/2c0nbd
http://twitpic.com/2c0qzf

0004日曜8時の名無しさん2011/01/27(木) 22:17:35ID:Cq1UujjE
(安土城の一室で深夜)
秀吉「まず三の姫様の江殿は乗馬が得意ゆえ、騎乗位で交わるのがよかろうと思われます。お初どのはわし好みの見目なのですが肉の歓びに歪んだ顔を見たいゆえ顔の見える正常位で。茶々様はあのきれいな乳を揺らしてみたいゆえ四つん這いにして後ろから攻めとうございます。」
家康「ではお市様は」
秀吉「横バックでじっくり攻めるのが醍醐味かと。小谷城を長くに渡ってじっくりと攻めたようにですな」
家康「なるほど、それで親子どんぶり、および三姉妹どんぶりを見事に平らげてしまうというわけですな。さすが、噂にたがわぬ好き者の秀吉殿じゃ。この家康、感服つかまつった」
秀吉「ぐふふふふ。ささ家康殿、これはわたしが持ち帰った播磨の灘の逸品ですぞ。一献召されよ」
家康「では遠慮のう、頂きまする」
(この時、障子の向こうで「あのー」とアホそうな少女の声がする)
0005日曜8時の名無しさん2011/01/28(金) 14:09:34ID:ykIjspoK
「日本の国のことを考えるがはえいことじゃけんど、おまんが戦をしたがっちゅうとは思えんきに。世の中を知るゆうことは、
みんなあと同じような人間になることではないがぞね、お江。当たり前の人間になるためにおまんは江戸に行ったがじゃないがぜよ。
おまんらしい生き方を探しなさい。それを見つけてこそ、自分が何を成し遂げるために生まれてきたがか見つかるがじゃ。」
「そうじゃ、茶々姉やん、あの手紙は嘘じゃ、わしらしい生き方ゆうがなんぜよ」
0006日曜8時の名無しさん2011/01/28(金) 20:05:42ID:C2/kKkQ6
>>4
江「あのー。三の姫様は騎乗位とか、なんのことでしょう。よくわかりませぬが。
それよりも伯父上のところに連れてってください。あー、おまえは猿だな。
よくも父上を・・・(秀吉に馬乗りになる)
0007日曜8時の名無しさん2011/01/28(金) 20:09:03ID:C2/kKkQ6
家康「ほっほっほ。もう江の姫様は騎乗位を知っておられる」
0008日曜8時の名無しさん2011/01/28(金) 21:37:34ID:N7g9a9Id
このキンカン頭がっ!
0010日曜8時の名無しさん2011/01/29(土) 00:54:15ID:VD1z0sH/
(三姉妹に槍を振り回す信長)
お市「何を騒いでおるのじゃ。兄上様はそなたたちを斬ったりはしない。兄上様もたいがいになさいませ。」
(苦笑して槍を置く芝居がかった振る舞いの好きな信長)

でも、お市の今のせりふ、ちょっと待って、プレイバック、プレイバック。

(兄妹相姦の一戦交えた後の寝床で市の肩を抱き寄せる信長)
信長「市、そなたの肌はあいかわらず絶品じゃな。もう一戦交わろうぞ」
お市「兄上様もたいがいになさいませ」
0011日曜8時の名無しさん2011/01/29(土) 01:07:42ID:inFodlaK
>>9
以前から、私は「何かを持っている」と言われ続けてきたが、
持っているのはそれであったか。
それは何か珍しい宝か?
0013日曜8時の名無しさん2011/01/29(土) 04:31:29ID:utusXjUp
次からは、堪忍して欲しいもんですな
0014日曜8時の名無しさん2011/01/29(土) 06:04:41ID:MD8ldRaA
早漏…やったー!
0015日曜8時の名無しさん2011/01/29(土) 07:20:11ID:BzlUSC2a
         -‐―- 、
    /..::::::::::::::::::.丶  
 .  /..::::::::::::::::::::::::::: ヽ     
   i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l
    ∞ / (●  (● ∞
   ‖|  ~"  ゝ~" |l 
   ‖八    З ./ |l <なにがなにやらわからぬ
   ‖ |ヽ\_ /ソ
       /  y/⌒ヽ_          
   _/ ヽ/  i / 'ヽ           
 と\   /   イ\/'\               
   ̄ヽ と\__ノ ̄  ノ
         /   -'''⌒'/
         ヽ,_____/つ
          \___/-'
0018日曜8時の名無しさん2011/01/29(土) 15:17:30ID:kRABRVdB
あねうえー
あねさまー
0022日曜8時の名無しさん2011/01/29(土) 15:48:00ID:ax+ozWrt
好きになるのに理由などありはしませぬ
私は秀吉に惚れました
共に生き喜び泣き笑いたいと心から願ったのです
0023日曜8時の名無しさん2011/01/29(土) 16:07:12ID:FhIYgJub
>>1-22

よくわかりませぬが・・・
0025日曜8時の名無しさん2011/01/29(土) 19:38:54ID:xfS5L/XG
貝の声が聞こえたのじゃ・・私の籠に入りたいとな!(もうこのスレに関してはただ
自分の好きなセリフをただ書き連ねるスレでいいんじゃありませんか?・・という
2ちゃんの声が聞こえたのじゃ!)
0026日曜8時の名無しさん2011/01/29(土) 20:26:20ID:ax+ozWrt
江:伯父上の調子に乗せられてしもうた
信長:そうかわしはせっかっちか ふはははははは
0029日曜8時の名無しさん2011/02/01(火) 23:25:38ID:iyPXa6wO
天璋院「江の御台さま。あなた様のあの痴呆みたいな話し方、あれは何とかなりませぬか。
あれでは徳川の恥にございます」
江   「ギャボッ。なんじゃと!そなた外様大名の島津の、しかも分家の出のくせに何を無礼な。わらわをなんと心得る。織田信長公の姪、太閤殿下の義妹、大御所家康さまの娘なるぞ」
天璋院「存じておりまする。でも御台所たる者、わたくしのように利発なしゃべり方をしなくてはなりませぬ。あなたさまはあまりに愚か者のように見えまする」
江   「何を偉そうな。では言わしてもらうが、わらわは秀忠公のお子を7人も授かった身じゃ。そなたは何じゃ、13代将軍のてぃんぽを一度も勃たせられなかったというではないか。おなごとしても失格じゃな」
天璋院「わたくしと家定様はプラトニックだったのでございます。わたくしは、あなた様のように子を産む道具にされて尻をやたらと振りたてる雌犬ビッチではありませぬ」
江   「雌犬じゃと、もう許しておけぬ。こうしてくれるわ」
天璋院「わたくしも一番傷つくことを言われて許せませぬ、うぎゃぎゃー」
(なぜか、喧嘩好きの初も飛び入りで加わり、三つ巴の大乱闘になる)
0030日曜8時の名無しさん2011/02/01(火) 23:29:18ID:iyPXa6wO
家康  「篤姫のセリフで会話するスレから参った勝安房・・・いや、家康にござる。天璋院殿とは初対面にござるな」
天璋院「まあ、これは畏れ多くも神君家康公様、拝顔の栄に浴し身に余る光栄にございます。(はて、どこかで見た顔じゃな???)」
江   「義父うさま、この者がわたくしのことを雌犬などと申すのでございます」
家康  「はっはっは、まあよいではないか。同じ徳川家の者同士、家族であろう。仲ようせねばならぬ。では、仲直りのために一緒に食事をするのがよかろう。(侍女に)しゃもじをもう一個持ってまいれ。お互いに御飯をよそり合えば仲直りできるじゃろう」
天璋院「・・・(家康公とはいうが、容貌もすることも勝安房守そっくりではないか?)」
0031日曜8時の名無しさん2011/02/02(水) 01:02:36ID:RjN35DHU
玉木竜馬「見事両スレがつながったのう。両スレ同盟ぜよ。
違うもの同士を結び付ける同盟の仲介役の仕事は
わしの仕事じゃったのに勝どんに手柄を独り占めされたきに。
くやしいのう。」
0033日曜8時の名無しさん2011/02/02(水) 01:25:35ID:RjN35DHU
信長「すれ違いじゃ。うせろ」
0036日曜8時の名無しさん2011/02/02(水) 14:30:17ID:6TOnuS37
江『わたくし、ヤマダ電機のモノマネがうまいんです』

0038日曜8時の名無しさん2011/02/03(木) 12:35:22ID:NkiqXCFv
「上野さんの出演早々、キツい意見がたくさん来ました。特に多いのは、
上野さんが一人だけ浮いてるとか、役に合ってないんじゃないかとか、
そういう意見です。『もっと適切な女優は、いくらでも見つかるはずだ』
って書いてきた人も何人かいますね」(新聞記者)

女優としては最も言われたくない意見のオンパレードだとか……。
役柄そのものを否定されてしまったのだから、キャスティングした関係者
やスタッフも冷や汗ものである。
しかも、NHKだけに高齢の視聴者も多く、定番の批判も出てるようだ。

「高齢の読者からは、『言葉遣いが現代風すぎて違和感がある』っていう
意見がずいぶん来てますね。『視聴者に分かりやすい内容を求めすぎると、
逆に時代劇らしさがなくなる』ってことは昔から定期的に言われてますけ
ど、今回は特にそういった声が多いです」(同上)

http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/02/02_01/index.html
0039日曜8時の名無しさん2011/02/04(金) 17:14:35ID:geNC4Xzl
>>29
オモチロイ
このケンカのシーン見てみたいな
0041日曜8時の名無しさん2011/02/04(金) 21:31:23ID:1DdQQDvd
やはりあの者じゃな!
0042日曜8時の名無しさん2011/02/04(金) 21:40:40ID:T99RwldA
お市「女の戦は生きること(人の金で)」
信長「ほほぅ・・・(太る訳だな)」
0043日曜8時の名無しさん2011/02/04(金) 21:44:57ID:1JpIv0GH
姉様 大切なのは まず 己自身を信じることです
そして 己の信じるまま 存分に生きるのです
喜びと共に生きるとは そういうことです
0045日曜8時の名無しさん2011/02/04(金) 23:01:35ID:7dLRjEbU
信長「これからも歓びとともに生きたいならば己の心に従うことじゃ」
0046日曜8時の名無しさん2011/02/05(土) 01:37:11ID:iUZzrdMm
若き信長「又左よ。常に一匹の薄汚い犬がまとわりついてきているようじゃのう。
そちの得意の槍でたたっ斬りぁー」
前田利家「御屋形様、犬というのはそういうものでございます。下手に構うと
ますます粘着されてしまいます。ここは目を合わせず、放っておくのが賢明かと」
0047日曜8時の名無しさん2011/02/05(土) 04:47:32ID:iSiqGZ2U
刀も鉄砲も役には立たん!
0048日曜8時の名無しさん2011/02/05(土) 10:14:40ID:NYKxLqCb
のぶ「であるか」
0049日曜8時の名無しさん2011/02/05(土) 10:59:30ID:kcfXTW7x
叔父上様は髪じゃない!
0050日曜8時の名無しさん2011/02/05(土) 14:44:56ID:LSXeU65+
あの方は、麻原尊師に似ておられる!
0051日曜8時の名無しさん2011/02/05(土) 15:45:01ID:tLtA4AOx
一理ある。
0052日曜8時の名無しさん2011/02/06(日) 20:50:29ID:jJFgCVHL
         -‐―- 、
    /..::::::::::::::::::.丶  
 .  /..::::::::::::::::::::::::::: ヽ     
   i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l
    ∞ / (●  (● ∞
   ‖|  ~"  ゝ~" |l 
   ‖八    З ./ |l <伯父上は生きておられましゅ!
   ‖ |ヽ\_ /ソ
0057日曜8時の名無しさん2011/02/07(月) 04:23:39ID:/s6TiI7u
おじうえ・・
うわあああああああああんうわあーあーっ

パカパカパカ・・
0059日曜8時の名無しさん2011/02/08(火) 09:29:17ID:MGy90UJr
まだあるぞ!
0062日曜8時の名無しさん2011/02/09(水) 08:09:51ID:j9GJ9W0s
銭や!ゼニや!
0063日曜8時の名無しさん2011/02/09(水) 12:19:50ID:0GmOeBRe
「ひょぇー」
0064日曜8時の名無しさん2011/02/09(水) 15:27:30ID:7Lv+iBE4
茶々さまぁ!おやめください!
0067日曜8時の名無しさん2011/02/10(木) 12:37:29ID:U+FhT2Ir
明智さまぁー!
0069日曜8時の名無しさん2011/02/11(金) 08:12:19ID:wARGmF+C
その分別面が鼻につくのよ!
0070日曜8時の名無しさん2011/02/12(土) 14:29:34ID:+vcbfsLK
迷うな・・光秀・・迷うな!
0073日曜8時の名無しさん2011/02/15(火) 20:43:50ID:0gKa7JgH
ずっとお詫び申し上げとうございました
0075日曜8時の名無しさん2011/02/16(水) 16:09:12ID:F4SilKAx
そちは面白き娘たちを生んだものよのう・・
0076日曜8時の名無しさん2011/02/17(木) 08:39:59ID:nr7aqsQp
うぬら!
0078日曜8時の名無しさん2011/02/18(金) 09:13:24ID:afNZ4R1R
近江!?
0080日曜8時の名無しさん2011/02/18(金) 13:45:48ID:AS6bjWMp
ひぃやぁ!
0081日曜8時の名無しさん2011/02/18(金) 14:12:44ID:5GEUMlx0
それが、頼み、ですか・・?
0083日曜8時の名無しさん2011/02/19(土) 17:30:07ID:DgsP41XX
・・それは、織田様が、たいそうお気に入りの茶碗でしてなあ・・
0085日曜8時の名無しさん2011/02/19(土) 22:16:02.74ID:2B6KHlBb
お屋形様も、ご嫡男の信忠様も GO ☆ BU ☆ JI !
0086日曜8時の名無しさん2011/02/20(日) 08:36:38.59ID:d1Rf/8vO
>>85
そのセリフ、岸谷さんが何言ってるのかよく聞き取れなかった
前後の文脈で考えても分からなかったよ
再放送見てようやく「無事」が聞き取れた
0087日曜8時の名無しさん2011/02/22(火) 07:44:45.00ID:DetgFBJ9
馬を乗りつぶすのは今じゃああ!
0088日曜8時の名無しさん2011/02/23(水) 08:18:14.75ID:tUuC2mcT
全知全能の神だそうじゃ・・笑わせよる!
0089日曜8時の名無しさん2011/02/24(木) 15:32:41.51ID:FySaKMtL
そなただけがのうのうと生きてまいったのじゃ!
0090日曜8時の名無しさん2011/02/24(木) 20:10:15.15ID:BjNwvnuJ
はっ、伯父上が私の後ろにいる。伯父上のあそこがわたしのお尻にあたってますぅー
0092日曜8時の名無しさん2011/02/24(木) 21:17:09.39ID:Pp/PQ04M
そこではない!!!
0094日曜8時の名無しさん2011/02/25(金) 08:08:13.57ID:jtGFsNfn
またそのようなでたらめを〜!
0095日曜8時の名無しさん2011/02/25(金) 23:34:02.67ID:MMAzjgrY
ソコをまことにしてくれようぞお〜〜〜〜〜〜
0097日曜8時の名無しさん2011/02/26(土) 01:58:00.58ID:S3mAoUu5
これからの「わかりませぬ」

なぜ大阪城を?

わかりませぬ

なぜ竹千代に乳母など?

わかりませぬ

なぜ世継ぎは国松じゃないのじゃ!!

わかりませぬ

お静とやらは何処におるのじゃ!!

わかりませぬ

なぜそれほどキリシタンを…

わかりませぬ

家光は男狂いだそうじゃな?

わかりませぬ
0098日曜8時の名無しさん2011/02/26(土) 04:35:50.72ID:7id3NjpJ
江「わかりませぬのセリフですべてわたしのことを単純化しておとしめる輩が
そのつまらない所業をしたり顔で粘着してやっている理由がわかりませぬ」
0099日曜8時の名無しさん2011/02/26(土) 10:47:18.01ID:dR1bZow4
そちは宝を持っておる・・
0100日曜8時の名無しさん2011/02/26(土) 22:42:04.17ID:HcyVQY4A
こちらにおわすは織田信長公の姪御なるぞ!わしが心底敬い、お慕い申したお方のな!
0102日曜8時の名無しさん2011/02/27(日) 07:52:24.95ID:2L16SOxa
つかまえた!
0104日曜8時の名無しさん2011/02/27(日) 23:48:04.00ID:ts+h5Llb
残りはハヤテが食べました。
0106日曜8時の名無しさん2011/02/28(月) 09:33:34.76ID:QAoJRA4j
それは、あの者の器量次第よ
0107日曜8時の名無しさん2011/02/28(月) 15:55:47.82ID:QAoJRA4j
この者が、かたきにございますか?
0108日曜8時の名無しさん2011/02/28(月) 17:06:21.79ID:7iDS8Heq
ちちちちちちちちちちちち・・・・・・・・・・・んぽ
0110日曜8時の名無しさん2011/03/01(火) 22:00:52.76ID:tseOLxW9
まだ江には話しておらぬのか?
0111日曜8時の名無しさん2011/03/02(水) 02:05:59.49ID:QwHlRYTp
江が私のまんじゅうをとった
0113日曜8時の名無しさん2011/03/02(水) 22:02:00.60ID:WZ7TbHE8
別のスレで発見したのだが面白くてもったいないのでこちらにも無断で貼っておく

*************************

獣のような男が、亡き主君の妹と連れ子の娘達と「貝合わせ」…
勝家「市、そなたの貝、どのようになっておる、おお、なんともあでやな
色使いの貝であるな」
市「勝家様、…どうぞもっとお近くでご覧ください。…もっと、もっと!」
茶々「父上、母上、次は私の番ですよ! あっ間違えた」
初「姉上、お二人のことは放って置きましょう、すっかり母上の貝に夢中のご様子!」
茶々「そうじゃな! 初、そなたの貝と私の、どちらが美しいかのう?」
初「姉上! 何をなさるのです! 私の貝をそんな…」
茶々「何じゃ、ちょっと見るだけじゃ!」
勝家「これこれ、ケンカはいかんぞ、どれ、父にも茶々の貝を見せてくれ」
茶々「…そんな、…父上は母上の貝を見ておればいいのです…」
市「茶々、何を恥ずかしがっておるのです、父上に貝を御見せなされ」
江「私の貝も見てください!」
0114日曜8時の名無しさん2011/03/03(木) 00:58:28.36ID:oizS8AKA
江「ハヤテと獣姦しちゃいました」
0115日曜8時の名無しさん2011/03/03(木) 07:57:30.37ID:hwQKKwPw
おお、浅井のお殿様と奥方様じゃ・・
0116日曜8時の名無しさん2011/03/03(木) 22:40:01.69ID:hwQKKwPw
この子は一生、茶々に頭が上がらぬのう・・
0118日曜8時の名無しさん2011/03/04(金) 08:35:59.28ID:tdQBT33F
妻の代わりに死ねる猿を、わしが手放すことはない。また、わしの命で、妻と子
まで殺した家康を、断じて裏切ることもない

>>117 たしかに会話にはなっておりませぬが、まあこのスレは「そのようなスレ」
なのでございましょう
0120日曜8時の名無しさん2011/03/04(金) 20:58:27.06ID:izGxNtSY
あねうえー、あねさまー、どうしたんでしょう。お股から血が・・・血が出てきました
0121日曜8時の名無しさん2011/03/04(金) 21:33:12.19ID:tdQBT33F
↑こういう場合、だれがお赤飯を炊くのだろう。お市様が御自ら?柴田・北庄城の
料理係の人?乳母さんかな・・?
0122日曜8時の名無しさん2011/03/04(金) 21:35:22.25ID:BVLN5dFW
普通に料理係の人だと思うよ
永井路子の流星はそうだった
0123日曜8時の名無しさん2011/03/04(金) 21:41:13.01ID:tdQBT33F
ありがとう。読書家の人・歴史をよく知ってる人がいると助かるわ
0124日曜8時の名無しさん2011/03/04(金) 23:35:47.21ID:izGxNtSY
勝家「なに血じゃと。それは大変じゃ。この父に見せてみなさい」

江「ちちちちちちちちち」
0125日曜8時の名無しさん2011/03/05(土) 06:54:56.20ID:YCeSyp9p
勝つなと言うても、無理な話じゃ!
0126日曜8時の名無しさん2011/03/05(土) 23:04:35.79ID:HrL6SIe1
そちのペニスを見せるのじゃ!
0127日曜8時の名無しさん2011/03/06(日) 00:48:44.10ID:datM2cIU
は?
0129日曜8時の名無しさん2011/03/06(日) 02:38:39.94ID:1T9SKNH9
市「か〜〜ついえ、セックスしよ!」
0130日曜8時の名無しさん2011/03/06(日) 08:35:13.40ID:zMHIefTK
>>128 DAI☆チャン乙
0131日曜8時の名無しさん2011/03/06(日) 09:08:37.39ID:zMHIefTK
・・目に見えぬ殻をまとうておる。それが人物をちいそう、窮屈にさせておるのじゃ・・
0132日曜8時の名無しさん2011/03/06(日) 19:39:03.02ID:zMHIefTK
私は柴田殿を、猿に勝たせたい
0133日曜8時の名無しさん2011/03/06(日) 22:55:53.22ID:wGWORTLf
戦は嫌にございますぅ


って>>132と並べるとどうなってるんだこれは。
0135日曜8時の名無しさん2011/03/07(月) 01:02:51.16ID:C1fC2AKb
母上、レディコミを頂きたいのですが。
0138日曜8時の名無しさん2011/03/07(月) 14:43:03.17ID:AiGTMosQ
    なぁぜですか〜?                         なぁぜでぇすかぁぁぁ?
          -‐―- 、                              ,-─‐‐- 、
 (( (ヽ三/)/..::::::::::::::::::.丶          __ _,, -ー ,,              /.:.::::::::::::::::::.\ (ヽ三/) ))
  .  (((i )/..::::::::::::::::::::::::::: ヽ         (/   "つ`..,:        /..::::::::::::::::::::::::::: ヽ ( i))) 
  / / i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l         :/       :::::i:.        l iLL::L:::L:::L:::::::::i \ \
  (  く  ∞ / ( ゚) ( ゚) ∞  (ヽ三/) ):i        ─::!,,  (ヽ三/) ∞ (゚ ) (゚ ) ヽ∞  >  )
  \ \‖|  ~"  ゝ~" |l'   ( i)))    ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●  (((i )   'l| "~ < "~   |‖/ /
    ヽ  ‖八   ) З / |l|__ゝ\   r "     .r ミノ~.  //__|l| '、 ε (   八‖ /
     \‖ |ヽ\_ /ソ____ ) :|::|    ::::| :::i ゚。  (_____リ\ __/ノl‖/
     ノ   \‖  ノ         :|::|    ::::| :::|:          \  丶/  \
0139日曜8時の名無しさん2011/03/08(火) 19:29:59.19ID:P86YRXwd
生まれは天正の初めであったな
0140日曜8時の名無しさん2011/03/08(火) 23:35:29.54ID:thrqLJup
わからぬ…
0141日曜8時の名無しさん2011/03/09(水) 21:05:58.56ID:1j0IxY35
篤姫「わからぬではわからぬ。ちゃんと会話になるように言語能力を鍛えるのじゃ」
0143日曜8時の名無しさん2011/03/10(木) 02:27:38.66ID:PQs/3xUh
たいがいになさいませ
0144日曜8時の名無しさん2011/03/10(木) 10:11:04.63ID:/ZJ777mb
帰るぞ!
0145日曜8時の名無しさん2011/03/10(木) 13:07:10.67ID:DGYHta1S
          _
      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
   |  / へ , 、 ノヾ \ミ  ノ 
   /彡| ノ   ヽ    |   ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ .|   、_っ      |  ノ | 
   `-|  /  _  ヽ   |_ノ ∠   戦は嫌でござります!
      .|  ノ`-´\   |    \____________
     ヽ'  ⌒  丶 丿
       ,ー - ― '、
     /|ヽ___ノ|ヽ、
0146日曜8時の名無しさん2011/03/10(木) 13:09:52.08ID:DGYHta1S
     /: : : : : : : : : : : : ://: : : : : : : : : : : :ヘ
    /: : : : : : : : : :}´`゙´ 彡=‐''^、: : : : : : : |
    f: : : : : :/ノ!!´         ゙、 : : : : : |
    {: : : : : :/             ゞ: : : : : :》
    .|: : : : / /==ヽノ  、ィ===ヘ \: : : : }
    i : : : /     ,,,     ,,,      |: : : ノ  『ええっと、まさに、戦はぁ、いやでぇ、ござります!』
    |: : : |  -‐━━'゙    ゙''━━-   l: : ノ
    《: : :l    ─''´     `''─    |: :|l
    〈〈《《      r'´   ヽ       |ヘ弋
    ヽゝト  ::.   丶^ー^ー'   .::   |r^ソ`
      〉o   ::    _ _ _   ::    lo〈
      `ー、    <-‐<>‐->    l`ー'
        《、 .   `''ー─''´    /ヘヽ
         ゞ|、     ̄ ̄     イ》ハ
        /| 丶、,,     ,,  '´| \
     r─'´  |     ̄ ̄ ̄     |  `''─-、

     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ 
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l   
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 |  『戦は嫌やでぇ! 』
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/      
    \   ヽJJJJJJ    
     )\_  `―'/    
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ
       v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ  
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,   『戦さぁ? そんなの嫌に決まってんだろ、馬鹿ぁ!』
       !  rrrrrrrァi! L.               
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入    
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                    
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \ 
0149日曜8時の名無しさん2011/03/15(火) 03:04:41.95ID:gcPaKqfL
ヴァァァァァァァァァッ!!イマハ前ニ進ムノミニゴザヰマスル
0151日曜8時の名無しさん2011/03/20(日) 21:49:05.88ID:WCfQP3Wh
勝家  「・・・すまぬ。そなたたちとの約束を守れず、

     小谷の時と同じ思いを味わわせることになってしもうた・・・。

     思えば、この半年が、わしの人生の花であった・・・。

     思いもかけず、美しき妻に恵まれ、娘を三人も持つことができた・・・」
0152日曜8時の名無しさん2011/03/20(日) 21:50:36.86ID:WCfQP3Wh
茶々  「小谷と同じことになるのでございますね・・・。」

市  「こたびは違う」

茶々  「・・・・・え?」

市  「小谷の時と異なるのは、そなたたちは城から逃れ、母は残るということじゃ」
0153日曜8時の名無しさん2011/03/20(日) 21:52:20.33ID:WCfQP3Wh
市  「母の生きる場所は・・・もうどこにもない。

    たとえ生き延びたところで、猿の側女にされるだけ」

茶々  「猿の側室・・・」

市  「生き地獄よりも、死ぬ道を選びたいのじゃ」
0154日曜8時の名無しさん2011/03/20(日) 21:54:01.58ID:WCfQP3Wh
市  「兄より賜りしものそなたには織田家の誇りを守ってもらいたい。

    ・・・そして、兄上様がそうであったように、そなたはそなたらしく、思うまま、

    生きたいように生きるがよい」
0155日曜8時の名無しさん2011/03/20(日) 21:54:44.66ID:WCfQP3Wh
市  「秀吉に伝えるがよい。娘たちに指一本ふれることあらば、

    この市と、信長が許さぬとな!」
0156日曜8時の名無しさん2011/03/20(日) 21:56:36.71ID:WCfQP3Wh
江  「母上・・・」

市  「江・・・」

江  「私が死んだら・・・また母上に会えまするか?」

市  「ああ、一番にあえるぞ」

江  「では、その日を楽しみにいたしまする」

市  「江・・・そなたは希望じゃ。それを忘れるで・・・ないぞ。

    江・・・母を許せよ・・・許せよ・・・」
0157日曜8時の名無しさん2011/03/20(日) 21:58:29.73ID:WCfQP3Wh
勝家  「これで良かったのか?」

市  「はい・・・」

勝家  「まことなら、浅井長政殿と逝きたかったであろうにの・・・」

市  「共に命を散らせることを選んだ相手は、あなた様でございます」

勝家  「そうか・・・」

市  「茶々・・・初・・・江・・・。さらばじゃ!」
0160日曜8時の名無しさん2011/03/27(日) 08:43:48.09ID:OYmop5m+
江「明智さま、今度は『JIN−仁−』に出演するんだって。いいなあ〜」
0161日曜8時の名無しさん2011/04/02(土) 00:15:20.98ID:Ys2ilE9v
シエ「あねうえー、あねうえのこけしの頭が濡れて光っていますが、このこけしを
どうなさったのですか、何かにお使いになったのですか?
それにこのこけし何やらやらしい匂いがします。縮れ毛も付着しています」
0162日曜8時の名無しさん2011/04/03(日) 10:43:52.79ID:PuTGnokq
私が、この世で迎えた最後の春の事にございました(コレ泣けるなあ・・)
0164日曜8時の名無しさん2011/04/09(土) 11:42:32.66ID:t5Ozu/6J
「降板も、打ち切りも、あり〜えま〜〜〜せんっ!」
by 田淵

「この、この、このぉ〜」
by 視聴者
0165日曜8時の名無しさん2011/04/16(土) 23:43:32.49ID:2jISxYpG
ずるーい
0166日曜8時の名無しさん2011/04/17(日) 12:01:20.62ID:bFipjLMh
江姦
0169日曜8時の名無しさん2011/04/24(日) 23:13:41.46ID:igo1AkQf
そなたまだ生娘のままなのか?
0170日曜8時の名無しさん2011/04/27(水) 19:41:41.01ID:qtclCs6p
初「よかった。そなたに先を越されなくて」
0174日曜8時の名無しさん2011/05/15(日) 15:38:48.64ID:LXzE7/j5
利休:秀吉殿は茶絶ちと茶々絶ちをして朝立ちをしてなはるわけですな
0175日曜8時の名無しさん2011/05/16(月) 19:44:07.33ID:lVNarQKW
ですよね〜
0177日曜8時の名無しさん2011/06/19(日) 00:51:56.66ID:K5bh4v/p
初〜高次様はわたしのあそこをいつもペロペロ舐めるのじゃ

江〜あねさまがうらやましい。
0181日曜8時の名無しさん2011/07/02(土) 14:38:03.05ID:wutUnncc
普通の人間には味わえぬ一生を送らせてもろうた・・
0183日曜8時の名無しさん2011/07/31(日) 01:20:29.27ID:jAQ6n8Zc
江はどこじゃ
0184日曜8時の名無しさん2011/07/31(日) 02:00:01.89ID:QIMCPefD
N H K を 契 約 解 除 す る 葉 書 の 書 き 方 !!!
http://www.youtube.com/watch?v=j-D442qQx6g&feature=related

実行するに当たって重要ポイント
◎『NHK 解約』 で 検 索 !!、十分に理論武装する。
◎無視できないように、一般書留+配達証明=770円で送る。
◎電話がかかってくるので、必ず録音してることを告げる。
◎NHK職員が家の中を確認する法的根拠はない、ごり押しされたら、その根拠を文書で出すことを要求する。
◎未払い分があると契約解除できないと言ってくるが、未払いと契約解除は全く別問題。未払い分は後から払うで問題無し。
◎とにかく強気で対応する。
0186日曜8時の名無しさん2011/11/03(木) 13:30:51.64ID:0wz/8yDc
シエ「その方たち、わたくしのせりふはきらいであるか?」
0187日曜8時の名無しさん2011/11/04(金) 11:42:38.63ID:MNFeMF+H
秀忠「のう江」
江「なんですか」
秀忠「やらないか?」
江「またそのような」
秀忠「もう我慢できぬぞ江」
江「あっ…あん」
秀忠「ここか?ここが良いのか?江」
江「そこでこじゃいましゅれば」
秀忠「江〜GO!」
ドビュッシー

秀忠「さて…わしは先にねるぞ…グガア」
0188日曜8時の名無しさん2011/11/06(日) 02:11:59.01ID:ipHIKYpB
逆じゃね


江 「ねえ」
秀忠「わしは疲れておる。寝かせてくれ」
江 「いやでございまする。わたくしが上になってしてあげまする」
秀忠「ゆうべもしたばかりではないか」
江 「秀忠さまが浮気しないようにしぼりとって差し上げます」
秀忠「むむ、そなたの舐め技はあいかわらず天下布武じゃな」
江 「では元気になったゆえ上にまたがらせていただきます」
秀忠「おお、そなたの腰使いは絶妙じゃな」
騎乗位で秀忠果てる
江 「相変わらずお早いのですね。馬のハヤテの方が乗り甲斐がありまする」
秀忠「・・・」
0190日曜8時の名無しさん2011/11/07(月) 08:30:33.66ID:psKza+7B
秀忠はキャラかわりすぎて微妙になったよな
初期のグウタラはスキだったけどね
0192日曜8時の名無しさん2011/12/30(金) 15:38:48.95ID:xXJ01gXC
江「お子ができました」
秀忠「おれの子か?」
江「ほかにおっしゃることはないのですか」とむくれる

このやりとり受けた
0193日曜8時の名無しさん2012/01/06(金) 14:48:42.86ID:XoyjHc6x
そちは宝を持っておる
0195日曜8時の名無しさん2012/06/24(日) 08:17:24.37ID:mUEWnJIh
江:はぁ〜?!
初:まあ、粗雑なそなたには解るまいがな。
茶々:初〜!!
0196日曜8時の名無しさん2012/06/24(日) 16:57:54.47ID:Xn5bbeak
>>190
ムカイリの愛嬌と店長を務めたこともあるという社会性を両方を表現してたな
0197日曜8時の名無しさん2012/06/26(火) 22:47:35.00ID:0VsBTC9S
江はなにをしておるのじゃ?!
0199日曜8時の名無しさん2012/07/04(水) 12:42:56.99ID:1Zl+nko9
大河と違って打ち切りが噂される笑っていいとも
AKIRAから忽那のご紹介
「忽那汐里、面白きおなごじゃ」
0200日曜8時の名無しさん2012/07/07(土) 08:39:45.58ID:UGTWg+oQ
200
0202日曜8時の名無しさん2012/07/18(水) 12:38:44.60ID:tGUkKTGk
岸谷"リアルねね"香
AKBの番組を見てた我が子に「なんじゃその目は」
0206日曜8時の名無しさん2012/08/12(日) 03:05:00.03ID:RMxZ8ibQ
我らこれより大津へ戻る!
U23日本代表の大津城攻防戦よかったんだけどね
0208日曜8時の名無しさん2012/08/16(木) 18:20:42.55ID:91O7Tjh6
大津でいじめられる高次
いまもむかしも変わらんな
0209日曜8時の名無しさん2012/08/17(金) 18:48:24.51ID:iCHnqab0
戦は嫌じゃから~始まることがたくさんあるんだよ~♪
0210日曜8時の名無しさん2012/08/17(金) 23:06:15.69ID:dMGPi37E
上野樹里にぴったりな映像作品

「それは若殿がお作りくだされ」
0215日曜8時の名無しさん2012/08/21(火) 21:31:41.31ID:o79bFZF4
>>209
戦は嫌じゃが嫌じゃ、では同レベルだよな。
江はその後に異なる考えも示したが、
2chの嫌じゃが嫌じゃは、結局はなにも進歩しなかった。
0219日曜8時の名無しさん2012/10/17(水) 21:17:53.14ID:zmtAF4Zv
三成、ミツナリ、みつなり。
再来年の大河が楽しみだな。
0220日曜8時の名無しさん2012/10/21(日) 03:27:23.85ID:05qMNg8U
アンチ化したファン
よもや裏切ったわけではあるまいな?
0223日曜8時の名無しさん2013/04/25(木) 14:38:00.13ID:dZX7sx7I
★★ネット工作員による造語「ネトウヨ」という言葉とは?

もともと、「ネトウヨ」という言葉は
在日韓国人の公式組織であり民主党の支持母体でもある韓国民団が、
ネットで高揚する政治的保守に対して
一括りにネガティブなレッテルを貼るために作った言葉です。

「ネット工作員」は、民団の構成員や協力会社の中に存在し、
民団新聞にも、それを認める記述があります。

彼らは、幾つか書き込み内容を指示されていますが
最も重要なのは「ネトウヨ」という言葉を多用し、
他のネガティブな言葉と併用することです(例えば、「ニート!」「ヲタ!」「低学歴!」「無職!」など)。
これにより、虚栄でも民族的自尊心を保つとともに、保守層そのものを否定し、日本国益を害することを目的としています。
(韓国人の多くが、日本国益を損ねることを運命のように強いられ、
また洗脳されているという事実を疑う人は、勉強してください)

したがって、「ネトウヨ」という言葉を使う書き込みは、
そのほとんどが実際の世論誘導工作員と、
誘導工作に騙された思考することができない白痴によるものです。
0224日曜8時の名無しさん2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:cC5Md4xA
    ___  
  /ミミ i   \
 ./ミ /  ̄ ̄\ ヽ  ホジホジ
 |ミ / ⌒ ⌒  Vミ|
 |ミ| (。) (。) |ミ |   掘りがいがあるわ♪
 |ミ|       |ミ |   
 |ミゝ (●●) くミ |
 lミ\m||0  / ミ |      
  ̄|〈_ノ イ ミ| ̄  
0226日曜8時の名無しさん2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:7l+4FpTl
   
0227日曜8時の名無しさん2013/12/16(月) 18:23:26.64ID:TRqR2MZL
いけ
0231日曜8時の名無しさん2013/12/28(土) 20:12:17.12ID:RFWslLmP
大河視聴者「なにやら面白うないのう。そうか・・・あの姫がおらぬから面白うないのか」
0234日曜8時の名無しさん2014/01/07(火) 00:34:45.67ID:fteFPlce
よもや裏切ったわけではあるまいな?
ttp://kitabiwako.jp/kanbee/
0235日曜8時の名無しさん2014/01/08(水) 04:21:12.77ID:K6ecOEtE
歴史館館長「江と官兵衛、双方につけるやもしれん」

歴史館館長「我らこれより琵琶湖に戻り、官兵衛殿にお味方いたす!」
0237日曜8時の名無しさん2014/07/11(金) 09:49:26.69ID:QatT1Zk2
ゴリ
0238日曜8時の名無しさん2014/07/12(土) 10:31:31.52ID:o7B8ZbOR
無脳
0239日曜8時の名無しさん2014/07/27(日) 23:18:56.09ID:wPmY3NfZ
ワースト
0240日曜8時の名無しさん2014/08/07(木) 22:34:04.93ID:kpo7cvBi
頼むから上野 愛菜ちゃんをいじめないでくれ
君なんぞより彼女のほうが女優としての価値は上
0241日曜8時の名無しさん2014/08/08(金) 02:04:14.27ID:65kU5pxL
  
0242日曜8時の名無しさん2014/12/01(月) 12:18:31.66ID:TikzUMFx
 
0243日曜8時の名無しさん2014/12/02(火) 02:25:12.38ID:ZNwI9koY
本日も24H監視と自演ご苦労様




こいつはこれでもいい歳こいたオッサンです
0244日曜8時の名無しさん2014/12/03(水) 00:04:56.88ID:SmTDKZeI
 
0245日曜8時の名無しさん2014/12/10(水) 10:11:52.99ID:VllGwNoU
 
0246日曜8時の名無しさん2014/12/13(土) 02:57:08.21ID:MdCKYNWI
 
0247日曜8時の名無しさん2014/12/16(火) 15:37:00.75ID:Wtf3v4l2
   
0248日曜8時の名無しさん2014/12/19(金) 23:13:05.64ID:APZaUHe8
 
0249日曜8時の名無しさん2014/12/21(日) 10:59:16.56ID:Pzt3RGQ4
  
0250日曜8時の名無しさん2014/12/22(月) 15:49:03.33ID:7P+MWW92
 
0251日曜8時の名無しさん2014/12/22(月) 18:55:27.44ID:GZYRc8Uc
  
0252日曜8時の名無しさん2014/12/22(月) 19:46:59.88ID:ek8x5bpC
  
0253日曜8時の名無しさん2014/12/23(火) 02:02:29.98ID:Mq1dMTe+
  
0254日曜8時の名無しさん2014/12/23(火) 02:04:44.99ID:Mq1dMTe+
  
0255日曜8時の名無しさん2014/12/25(木) 09:09:09.18ID:StMyg4VB
     
0256日曜8時の名無しさん2015/01/05(月) 14:18:16.33ID:6w20XLnR
「映画『キラー・ヴァージンロード』では番宣取材の際に突然トイレに行ってしまったり、試写会場を走り回ったりしていた。
監督で今回の大河『江〜姫たちの戦国〜』でも共演する岸谷五朗も珍獣扱いしていた。
また『のだめカンタービレ』では慕ってきたエキストラの子役達に対し『触るな!』と本気で激怒して周囲をドン引きさせていた。
この種の話なら幾らでも出てくるのが樹里姫です」(芸能プロ関係者)

 8月からクランクインした『江〜姫たちの戦国〜』でも、樹里姫の超天然は終わらない。
「お市役の鈴木や淀役の宮沢にも、いきなりため口で話していた。
鈴木は作り笑顔でどうにか応じていたが、ほとんど会話になっていなかった。
宮沢も、上野とは波長が合わないようで休憩中は上野が一方的に話し掛けて、
それを聞き流している感じです。台詞読みでも、上野が突然、待ったを掛けて中断しそのまま休憩に。
ところが、いつになっても上野が戻らず、そのままお開きになったそうだ」(NHK関係者)

 結果、周囲のスタッフは上野の言動や行動に過激に反応しているのだ。
もっとも、上野の暴動ぶりを楽しんでいる共演者もいる。
「大竹しのぶや市村正親だ。大竹は年の功、市村は妻で女優の篠原涼子に鍛えられているらしい」(事情通)
0257日曜8時の名無しさん2015/06/26(金) 09:49:19.16ID:4TmqFoFQ
0258日曜8時の名無しさん2015/06/27(土) 09:48:47.94ID:LqXYtMab
  
0259日曜8時の名無しさん2015/06/27(土) 11:51:12.78ID:8t2gfgMN
   
0260日曜8時の名無しさん2015/06/27(土) 11:51:43.69ID:8t2gfgMN
  
0261日曜8時の名無しさん2015/07/01(水) 10:10:39.99ID:kpsfWfu9
  
0262日曜8時の名無しさん2015/07/01(水) 13:47:44.77ID:aItUKmJk
  
0263日曜8時の名無しさん2015/07/02(木) 03:00:44.78ID:ICcWG8+w
  
0264日曜8時の名無しさん2015/07/02(木) 15:55:36.10ID:Kdd6QA8C
 
0265日曜8時の名無しさん2015/07/02(木) 15:56:16.73ID:Kdd6QA8C
  
0266日曜8時の名無しさん2015/07/07(火) 21:41:05.74ID:6LFA7Sa+
  
0267日曜8時の名無しさん2015/07/08(水) 21:08:24.77ID:2dkJS8gW
 
0268日曜8時の名無しさん2015/07/09(木) 09:28:51.30ID:7GEnegs+
     
0269日曜8時の名無しさん2015/07/09(木) 14:26:12.46ID:7WQGb2w/
  
0271日曜8時の名無しさん2015/07/12(日) 11:15:41.50ID:UKBa+8D/
  
0272日曜8時の名無しさん2015/07/12(日) 13:17:21.19ID:PK+fMgD9
 
0273日曜8時の名無しさん2015/07/12(日) 14:04:05.16ID:PK+fMgD9
上野
0274日曜8時の名無しさん2015/07/12(日) 18:34:40.44ID:eaFb2xZI
 
0275日曜8時の名無しさん2015/07/12(日) 20:21:23.67ID:UKRQxI8W
0276日曜8時の名無しさん2015/07/13(月) 12:11:18.37ID:hLKhMI0V
うえの
0277日曜8時の名無しさん2015/07/13(月) 17:28:24.00ID:HOVzqub5
  
0278日曜8時の名無しさん2015/07/13(月) 19:51:34.43ID:rh/YvHIQ
 
0279日曜8時の名無しさん2015/07/14(火) 09:11:35.54ID:JIS/+X/F
  
0280日曜8時の名無しさん2015/07/14(火) 09:59:07.16ID:JIS/+X/F
   
0281日曜8時の名無しさん2015/07/14(火) 19:07:58.48ID:MBU0LoKl
  
0282日曜8時の名無しさん2015/07/14(火) 19:49:45.10ID:XOUOHA4V
 
0283日曜8時の名無しさん2015/07/14(火) 19:59:21.92ID:XOUOHA4V
 
0284日曜8時の名無しさん2015/07/14(火) 22:02:17.17ID:6U4fQ5X5
  
0285日曜8時の名無しさん2015/07/14(火) 23:21:32.66ID:Dkb7x7+6
  
0286日曜8時の名無しさん2015/07/18(土) 09:38:14.79ID:c/bEOWjX
  
0287日曜8時の名無しさん2015/07/22(水) 02:03:54.42ID:tZT+l72q
 
0288日曜8時の名無しさん2015/07/22(水) 19:27:25.44ID:NnSR5rIH
うえの
0289日曜8時の名無しさん2015/07/22(水) 19:28:13.82ID:NnSR5rIH
0290日曜8時の名無しさん2015/07/26(日) 12:36:19.18ID:0ehfXYR0
  
0291日曜8時の名無しさん2015/07/26(日) 18:09:48.01ID:Eueil8HS
 
0292日曜8時の名無しさん2015/07/26(日) 20:29:28.71ID:gPttyC/B
 
0293日曜8時の名無しさん2015/07/26(日) 20:30:58.95ID:gPttyC/B
0294日曜8時の名無しさん2015/07/28(火) 20:16:32.20ID:PtC66JB+
  
0295日曜8時の名無しさん2015/07/30(木) 19:32:22.74ID:AOwY8ED/
  
0296日曜8時の名無しさん2015/08/01(土) 10:44:54.10ID:W0UKsG6m
0297日曜8時の名無しさん2015/08/02(日) 14:02:58.18ID:2PYVziZ5
0298日曜8時の名無しさん2015/08/04(火) 22:37:20.20ID:R4Q0JDcK
江 〜
0299日曜8時の名無しさん2015/08/06(木) 13:09:39.69ID:5X0+7b+k
上野
0300日曜8時の名無しさん2015/08/07(金) 10:28:02.87ID:s+CQ4PYH
   
0301日曜8時の名無しさん2015/08/08(土) 10:18:41.66ID:5A6ztvRa
0302日曜8時の名無しさん2015/08/08(土) 10:27:05.15ID:pc9guYjr
0303日曜8時の名無しさん2015/08/08(土) 13:04:10.05ID:jPGMq7IQ
  
0304日曜8時の名無しさん2015/08/08(土) 22:59:53.96ID:6WZ4q5oj
江 〜
0305日曜8時の名無しさん2015/08/09(日) 16:20:43.30ID:4+H0bVIw
上野の江
0306日曜8時の名無しさん2015/08/09(日) 22:04:29.06ID:aks5A3sD
姫たちの戦国
0307日曜8時の名無しさん2015/08/11(火) 23:19:12.56ID:aNZDAxL9
上野の江
0308日曜8時の名無しさん2015/08/13(木) 02:41:52.64ID:peqHmqgQ
0309日曜8時の名無しさん2015/08/14(金) 21:03:44.90ID:dTS6HmiF
、姫様ストーリ
0310日曜8時の名無しさん2015/08/15(土) 10:19:16.91ID:0qXiFBzo
うえの
0311日曜8時の名無しさん2015/08/16(日) 20:55:15.21ID:me80z2Bo
そうなのじゃ
0312日曜8時の名無しさん2015/08/17(月) 13:14:56.69ID:m4gqBXiJ
そうなのじゃ
0313日曜8時の名無しさん2015/08/19(水) 22:46:08.75ID:93LzFbYg
江 〜姫たちの戦国
0314日曜8時の名無しさん2015/08/21(金) 22:31:07.09ID:5CGUeCMi
秀忠
0315日曜8時の名無しさん2015/08/24(月) 03:44:24.55ID:2MpJfktj
そうなのじゃ
0316日曜8時の名無しさん2015/08/29(土) 17:40:56.38ID:Jw08B9hT
かみちゅ
0317日曜8時の名無しさん2015/08/29(土) 20:00:03.03ID:LBeUN8+9
戦は嫌でございます。
0318日曜8時の名無しさん2015/09/06(日) 09:56:36.26ID:m3G2aInK
姫たちの戦国
0319日曜8時の名無しさん2015/09/06(日) 23:38:29.32ID:uMFGVpMw
かみちゅ
0320日曜8時の名無しさん2015/09/07(月) 20:04:04.34ID:QRFxp1fb
そうなのじゃ
0321日曜8時の名無しさん2015/09/07(月) 23:30:27.13ID:G0NYvvo+
信長旗印
0322日曜8時の名無しさん2015/09/14(月) 11:00:05.35ID:9AGkDvhI
信長旗
0323日曜8時の名無しさん2015/09/14(月) 23:12:53.90ID:biaSQldm
信長旗印【永楽通寶】
0324日曜8時の名無しさん2015/09/17(木) 02:41:16.01ID:2YUcskcn
信長旗印【永楽通寶】
0325日曜8時の名無しさん2015/09/17(木) 09:05:43.72ID:MQGABLUQ
信長旗印
0326日曜8時の名無しさん2015/09/17(木) 09:06:35.96ID:MQGABLUQ
そうなのじゃ
0327日曜8時の名無しさん2015/09/17(木) 22:54:02.57ID:eVO1PqyH
殿下
0328日曜8時の名無しさん2015/09/18(金) 12:59:38.39ID:5A97sBWv
信長旗印【永楽通寶】
0329日曜8時の名無しさん2015/09/22(火) 11:56:00.29ID:xsmOh9wO
織田軍旗
0330日曜8時の名無しさん2015/09/26(土) 16:52:01.65ID:5pJFxDLE
そうなのじゃ
0331日曜8時の名無しさん2015/09/26(土) 19:03:14.45ID:5pJFxDLE
殿下
0332日曜8時の名無しさん2015/09/27(日) 22:30:47.16ID:SGf8pB1o
そうなのじゃ
0333日曜8時の名無しさん2015/09/27(日) 23:32:05.71ID:RPFomHRW
信成衣装
0334日曜8時の名無しさん2015/09/29(火) 23:20:07.86ID:txKwONy6
そうなのじゃ
0335日曜8時の名無しさん2015/09/30(水) 11:52:06.11ID:G7JFGUp0
江と云うドラマほど根強いファンがいるドラマは珍しい。
まだまだ語りつくせぬ『江 〜姫たちの戦国〜』の名シーン、名台詞、好演キャラなどなどについて、余韻に浸りながら、語り合いましょう。
0336日曜8時の名無しさん2015/10/01(木) 00:56:21.03ID:7e3nEk3v
永楽通寶
0337日曜8時の名無しさん2015/10/01(木) 11:23:58.91ID:ztpA0qHh
織田軍旗
0338日曜8時の名無しさん2015/10/03(土) 13:23:09.21ID:gqSWiU42
信長旗印
0339日曜8時の名無しさん2015/10/06(火) 11:21:31.79ID:BZqszimc
おられましゅ!
0340日曜8時の名無しさん2015/10/06(火) 23:35:07.30ID:4QbV5yuK
そうか
0341日曜8時の名無しさん2015/10/06(火) 23:58:31.33ID:HIgkMYFE
0342日曜8時の名無しさん2015/10/11(日) 01:55:42.38ID:WTF/TzNW
信長旗印
0343日曜8時の名無しさん2015/10/11(日) 09:33:10.15ID:QEjVHV2I
次ぎスレ
0344日曜8時の名無しさん2015/10/13(火) 23:25:06.88ID:Th3aDOV1
永楽通寶
0345日曜8時の名無しさん2015/10/14(水) 12:58:51.80ID:Vdp25cQb
おもしれえええ
0346日曜8時の名無しさん2015/10/14(水) 23:21:01.69ID:ZH1vqNa7
江は希望
0347日曜8時の名無しさん2015/10/15(木) 09:35:58.41ID:Ko/rgGL5
信長
0348日曜8時の名無しさん2015/10/15(木) 23:27:04.89ID:BupLM0p+
そうなのじゃ
0349日曜8時の名無しさん2015/10/17(土) 00:18:22.57ID:NE3Zytt1
織田軍旗
0350日曜8時の名無しさん2015/10/20(火) 17:57:22.58ID:syKJtPXp
織田軍旗
0351日曜8時の名無しさん2015/10/23(金) 10:17:58.82ID:OUEDJQGM
そうなのじゃ
0352日曜8時の名無しさん2015/10/23(金) 22:55:24.24ID:QEBAl8Li
永楽通寶
0353日曜8時の名無しさん2015/10/24(土) 11:08:15.89ID:cn+AG/1M
永楽
0354日曜8時の名無しさん2015/10/24(土) 11:33:09.90ID:cn+AG/1M
そうなのじゃ
0355日曜8時の名無しさん2015/10/24(土) 20:31:55.37ID:AiV0OjQH
そうなのじゃ
0356日曜8時の名無しさん2015/10/25(日) 14:53:49.36ID:5xZYCJos
旗印
0357日曜8時の名無しさん2015/10/26(月) 20:54:59.63ID:s/B8eNwb
永楽通寶
0358日曜8時の名無しさん2015/10/27(火) 21:38:47.77ID:4US2btFE
大河ドラマ
0359日曜8時の名無しさん2015/10/28(水) 19:32:03.65ID:XpWRGy2f
0360日曜8時の名無しさん2015/10/29(木) 14:56:32.33ID:A+ptth6M
永楽通寶
0361日曜8時の名無しさん2015/10/31(土) 12:03:44.23ID:7+F0dGVj
永楽通寶
0362日曜8時の名無しさん2015/11/02(月) 01:30:02.23ID:W3axPNku
そうなのじゃ
0363日曜8時の名無しさん2015/11/03(火) 09:59:47.06ID:QmohVvA7
永楽通寶
0364日曜8時の名無しさん2015/11/03(火) 20:45:27.96ID:bmHvOPVW
永楽通寶
0365日曜8時の名無しさん2015/11/03(火) 23:40:32.67ID:4gWYy05Y
貨」
0366日曜8時の名無しさん2015/11/04(水) 18:06:05.92ID:cm/Nm6JO
上野樹里、韓国でウェブドラマの制作発表会に登場
0367日曜8時の名無しさん2015/11/05(木) 23:10:52.88ID:KWP7BXzF
江って
0368日曜8時の名無しさん2015/11/06(金) 13:26:12.10ID:hc0Ii/SS
そうなの
0369日曜8時の名無しさん2015/11/06(金) 16:39:35.75ID:hc0Ii/SS
0370日曜8時の名無しさん2015/11/07(土) 18:10:59.02ID:o5gclsie
0371日曜8時の名無しさん2015/11/08(日) 00:02:04.04ID:wQ1OVKhC
  
0372日曜8時の名無しさん2015/11/08(日) 10:08:48.16ID:DBL//LEp
よく分かりませぬ
0373日曜8時の名無しさん2015/11/08(日) 16:18:48.33ID:DzsQBVK3
永楽
0374日曜8時の名無しさん2015/11/08(日) 19:40:24.05ID:DHpRXm5b
そうなのじゃ
0375日曜8時の名無しさん2015/11/10(火) 02:31:34.75ID:1yxOYmym
そうなのじゃ
0376日曜8時の名無しさん2015/11/10(火) 13:09:51.40ID:Y/w2JHw4
そうなのじゃ
0377日曜8時の名無しさん2015/11/11(水) 21:30:37.22ID:0DyVGAjs
そうなのじゃ
0378日曜8時の名無しさん2015/11/12(木) 00:32:57.49ID:iP58Fh33
そうなの
0379日曜8時の名無しさん2015/11/12(木) 11:54:20.28ID:6+fnlQky
そうなのじゃ
0380日曜8時の名無しさん2015/11/13(金) 09:34:36.17ID:4OjmnZf/
姫様
0381日曜8時の名無しさん2015/11/13(金) 13:09:37.74ID:4OjmnZf/
0382日曜8時の名無しさん2015/11/13(金) 15:40:53.51ID:zYh2adsy
戦国
0383日曜8時の名無しさん2015/11/13(金) 21:28:49.10ID:zYh2adsy
そうなのじゃ
0384日曜8時の名無しさん2015/11/14(土) 09:58:27.59ID:AuizMDjU
信長旗印
0385日曜8時の名無しさん2015/11/14(土) 15:16:55.59ID:DYGmFEgY
1号さんは…アナルで!
0386日曜8時の名無しさん2015/11/16(月) 11:22:08.45ID:Qw1Nqmg0
そうなのじゃ
0387日曜8時の名無しさん2015/11/18(水) 10:44:16.14ID:Ih1wwfDz
そうなのじゃ
0388日曜8時の名無しさん2015/11/19(木) 12:40:39.73ID:bhpR+tCF
率直に、忌憚なくどうぞ。
0389日曜8時の名無しさん2015/11/20(金) 21:48:53.34ID:86IdyE5u
そうなのじゃ
0390日曜8時の名無しさん2015/11/21(土) 10:45:38.07ID:s+YBgM7V
姫様ストーリー
0391日曜8時の名無しさん2015/11/21(土) 21:41:12.18ID:kK7BYK/g
姫様ストーリー
0392日曜8時の名無しさん2015/11/23(月) 17:32:18.59ID:YtGFAZ5f
率直に、忌憚なくどうぞ。
0393日曜8時の名無しさん2015/11/23(月) 18:26:49.39ID:YtGFAZ5f
  
0394日曜8時の名無しさん2015/11/24(火) 10:59:59.50ID:fnnAkuhd
人物相関図
0395日曜8時の名無しさん2015/11/26(木) 01:55:51.35ID:YfokRR1T
江〜姫たちの戦
0396日曜8時の名無しさん2015/11/26(木) 21:40:05.38ID:8xpTr3WH
人物相関図
0397日曜8時の名無しさん2015/11/26(木) 22:19:41.24ID:8xpTr3WH
人物相関図
0398日曜8時の名無しさん2015/11/27(金) 12:31:19.05ID:sNmxJdWM
>>>
0399日曜8時の名無しさん2015/11/29(日) 12:34:56.80ID:I1c6OkT8
戦国
0400日曜8時の名無しさん2015/11/29(日) 13:37:25.16ID:I1c6OkT8
江 〜
0401日曜8時の名無しさん2015/11/29(日) 18:23:11.95ID:/y+dWj6L
率直に、忌憚なくどうぞ。
0402日曜8時の名無しさん2015/12/02(水) 21:54:16.46ID:/KH3spRn
スッキリ
0403日曜8時の名無しさん2015/12/05(土) 18:49:14.55ID:UIZaGfqP
忌憚なくどうぞ。
0404日曜8時の名無しさん2015/12/05(土) 19:09:53.85ID:UIZaGfqP
  
0405日曜8時の名無しさん2015/12/06(日) 13:53:39.22ID:UiziKZPK
率直に、忌憚なくどうぞ。
0406日曜8時の名無しさん2015/12/08(火) 10:20:28.95ID:cVqfdDg1
江〜姫たち
0407日曜8時の名無しさん2015/12/09(水) 12:28:37.52ID:tKbv68r1
OK
0408日曜8時の名無しさん2015/12/09(水) 23:55:45.78ID:UohI7+Zj
そうなのじゃ
0409日曜8時の名無しさん2015/12/10(木) 23:45:30.69ID:JjAtqwm3
クソ大河wwwww
0410日曜8時の名無しさん2015/12/13(日) 20:55:02.30ID:EHPoe6Xa
江〜姫
0411日曜8時の名無しさん2015/12/13(日) 21:17:23.96ID:EHPoe6Xa
>>>
0412名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 09:53:48.41ID:fupPAWt9
そうなのじゃ
0413日曜8時の名無しさん2015/12/15(火) 09:45:07.69ID:Jra1flK9
そうなのじゃ
0414日曜8時の名無しさん2015/12/15(火) 20:57:20.34ID:mZmpIs4s
OK
0415日曜8時の名無しさん2015/12/15(火) 23:20:36.35ID:dG+NLsgU
そうなのじゃ
0416日曜8時の名無しさん2016/02/11(木) 15:57:28.59ID:i6DL/Ouv
  
0417日曜8時の名無しさん2016/02/11(木) 23:16:43.24ID:A9y1wPDl
   
0418日曜8時の名無しさん2016/02/11(木) 23:29:28.07ID:A9y1wPDl
そうなのじゃ
0419日曜8時の名無しさん2016/02/11(木) 23:47:33.79ID:Qe1oppQP
33
0420日曜8時の名無しさん2016/02/14(日) 14:15:28.42ID:8eF6d+sv
0421日曜8時の名無しさん2016/02/14(日) 20:23:47.23ID:EWhhDOXJ
rr
0422日曜8時の名無しさん2016/02/19(金) 22:06:44.13ID:nKE5MiuZ
sdfrtyじゅ
0423日曜8時の名無しさん2016/02/21(日) 15:48:11.92ID:iuqhsmU6
X
0424日曜8時の名無しさん2016/02/21(日) 19:04:13.91ID:iuqhsmU6
えwっれtr
0425日曜8時の名無しさん2016/02/21(日) 23:50:19.61ID:egHhs2ev
  
0426日曜8時の名無しさん2016/02/22(月) 10:16:36.15ID:QcGejg8l
  
0427日曜8時の名無しさん2016/02/22(月) 21:24:29.10ID:aWyJAGTJ
    
0428日曜8時の名無しさん2016/02/23(火) 18:03:56.33ID:T0hAtpYy
0429日曜8時の名無しさん2016/02/24(水) 18:58:56.95ID:duM1dSt3
えr
0430日曜8時の名無しさん2016/02/25(木) 14:45:11.15ID:fM7F4CWx
y6y
0431日曜8時の名無しさん2016/02/25(木) 15:26:14.87ID:fM7F4CWx
   
0432日曜8時の名無しさん2016/02/25(木) 20:50:19.14ID:vgEPV+6Q
っ656
0433日曜8時の名無しさん2016/02/26(金) 15:26:49.51ID:SDxiF7t6
  
0434日曜8時の名無しさん2016/02/27(土) 11:57:49.34ID:Ci7bMLZ0
スッキリ
0435日曜8時の名無しさん2016/02/28(日) 18:54:14.83ID:ablj00ne
スッキリ
0436日曜8時の名無しさん2016/02/28(日) 19:45:22.97ID:FxGosUXU
 
0437日曜8時の名無しさん2016/02/28(日) 20:48:35.29ID:FxGosUXU
 
0438日曜8時の名無しさん2016/02/29(月) 09:23:40.39ID:d8xV9uSf
  
0439日曜8時の名無しさん2016/02/29(月) 16:00:12.37ID:AlSm3Fth
0440日曜8時の名無しさん2016/02/29(月) 16:00:29.23ID:AlSm3Fth
 
0441日曜8時の名無しさん2016/02/29(月) 17:16:18.90ID:Ue/wqCbX
 
0442日曜8時の名無しさん2016/02/29(月) 18:59:44.52ID:qxT7Y4TM
  
0443日曜8時の名無しさん2016/03/01(火) 22:50:47.75ID:Ef7unbw9
そうなのじゃ
0444日曜8時の名無しさん2016/03/02(水) 09:42:05.25ID:iTlXfkbk
  
0445日曜8時の名無しさん2016/03/02(水) 14:13:02.19ID:sT8wOKA+
0446日曜8時の名無しさん2016/03/03(木) 11:56:45.94ID:A7h5lyg/
  
0447日曜8時の名無しさん2016/03/03(木) 14:36:39.31ID:hnziZNKN
0448日曜8時の名無しさん2016/03/03(木) 17:58:15.95ID:JOJX8Zbn
0449日曜8時の名無しさん2016/03/03(木) 19:42:13.33ID:JOJX8Zbn
55
0450日曜8時の名無しさん2016/03/05(土) 09:52:22.04ID:hfulDuB6
    
0451日曜8時の名無しさん2016/03/05(土) 16:05:39.04ID:mSeEzeTA
  
0452日曜8時の名無しさん2016/03/05(土) 22:06:40.31ID:LzB685CK
22時から「江」
0453日曜8時の名無しさん2016/03/05(土) 23:45:17.43ID:LzB685CK
  
0454日曜8時の名無しさん2016/03/06(日) 15:02:14.35ID:dssj8wtD
  
0455日曜8時の名無しさん2016/03/06(日) 16:08:57.76ID:ln2+D7ZT
  
0456日曜8時の名無しさん2016/03/06(日) 19:14:36.77ID:RZK4D77w
  
0457日曜8時の名無しさん2016/03/07(月) 13:02:50.02ID:5oZwWxzE
 
0458日曜8時の名無しさん2016/03/07(月) 13:09:57.62ID:5oZwWxzE
 
0459日曜8時の名無しさん2016/03/07(月) 17:45:04.46ID:Ju4K7FLP
  
0460日曜8時の名無しさん2016/03/07(月) 20:35:34.05ID:Ju4K7FLP
 
0461日曜8時の名無しさん2016/03/07(月) 23:34:46.23ID:KAu/Lmrt
  
0462日曜8時の名無しさん2016/03/08(火) 09:33:01.16ID:Sr5LOkdn
  
0463日曜8時の名無しさん2016/03/08(火) 14:38:34.46ID:xw9ZKIDB
  
0464日曜8時の名無しさん2016/03/09(水) 10:16:27.96ID:3hthIfwO
  
0465日曜8時の名無しさん2016/03/09(水) 10:16:44.90ID:3hthIfwO
  
0466日曜8時の名無しさん2016/03/09(水) 10:46:45.71ID:3hthIfwO
 
0467日曜8時の名無しさん2016/03/09(水) 15:59:26.29ID:Ac5t1GPi
  
0468日曜8時の名無しさん2016/03/09(水) 19:34:57.14ID:Ac5t1GPi
  
0469日曜8時の名無しさん2016/03/09(水) 23:35:17.12ID:04JREwv7
 
0470日曜8時の名無しさん2016/03/10(木) 00:19:03.27ID:jCNJiQuP
  
0471日曜8時の名無しさん2016/03/10(木) 13:56:19.77ID:OtjmQVaC
0472日曜8時の名無しさん2016/03/10(木) 14:43:18.98ID:OtjmQVaC
0473日曜8時の名無しさん2016/03/10(木) 15:45:36.71ID:Hz5tsuEX
  
0474日曜8時の名無しさん2016/03/10(木) 18:28:53.69ID:DcuwMnTH
 
0475日曜8時の名無しさん2016/03/10(木) 20:39:01.28ID:DcuwMnTH
 
0476日曜8時の名無しさん2016/03/10(木) 21:04:56.81ID:DcuwMnTH
 
0477日曜8時の名無しさん2016/03/10(木) 21:26:11.02ID:DcuwMnTH
 
0478日曜8時の名無しさん2016/03/10(木) 21:37:17.61ID:DcuwMnTH
  
0479日曜8時の名無しさん2016/03/11(金) 01:05:30.40ID:ThIN47Wd
  
0480日曜8時の名無しさん2016/03/11(金) 01:08:18.60ID:ThIN47Wd
 
0481日曜8時の名無しさん2016/03/11(金) 02:51:24.12ID:ThIN47Wd
 
0482日曜8時の名無しさん2016/03/11(金) 10:16:47.39ID:j82BGF58
 
0483日曜8時の名無しさん2016/03/11(金) 14:48:50.82ID:5rz0XpcP
 
0484日曜8時の名無しさん2016/03/11(金) 18:57:00.45ID:P9FwNCrC
 
0485日曜8時の名無しさん2016/03/11(金) 19:21:38.79ID:P9FwNCrC
 
0486日曜8時の名無しさん2016/03/11(金) 19:56:09.88ID:P9FwNCrC
 
0487日曜8時の名無しさん2016/03/11(金) 20:19:34.44ID:P9FwNCrC
 
0488日曜8時の名無しさん2016/03/11(金) 21:04:53.16ID:17VU2UNJ
  
0489日曜8時の名無しさん2016/03/12(土) 02:46:08.48ID:MzyP7TQI
 
0490日曜8時の名無しさん2016/03/12(土) 09:23:24.05ID:MzyP7TQI
  
0491日曜8時の名無しさん2016/03/12(土) 11:34:28.90ID:q85jVqpm
 
0492日曜8時の名無しさん2016/03/12(土) 12:53:53.19ID:q85jVqpm
 
0493日曜8時の名無しさん2016/03/12(土) 13:50:23.43ID:5863fWFI
  
0495日曜8時の名無しさん2016/03/12(土) 23:21:02.68ID:OfVbLGT5
  
0496日曜8時の名無しさん2016/03/13(日) 01:03:55.83ID:XnOWXl1X
 
0497日曜8時の名無しさん2016/03/13(日) 02:58:43.56ID:XnOWXl1X
 
0498日曜8時の名無しさん2016/03/13(日) 10:32:30.36ID:WpsYhwTL
  
0499日曜8時の名無しさん2016/03/13(日) 12:27:13.77ID:apFuJHfD
 
0500日曜8時の名無しさん2016/03/13(日) 19:20:50.22ID:ZXwOCUZa
   
0501日曜8時の名無しさん2016/03/13(日) 19:53:31.63ID:0fStv5j7
 
0502日曜8時の名無しさん2016/03/13(日) 21:18:14.69ID:ZXwOCUZa
  
0503日曜8時の名無しさん2016/03/14(月) 00:34:35.53ID:7ytbmR9/
 
0504日曜8時の名無しさん2016/03/14(月) 01:30:20.83ID:7ytbmR9/
 
0505日曜8時の名無しさん2016/03/14(月) 10:16:30.30ID:bDFdE/wQ
  
0506日曜8時の名無しさん2016/03/14(月) 10:57:32.94ID:bDFdE/wQ
 
0507日曜8時の名無しさん2016/03/14(月) 15:05:47.20ID:2eonDByV
 
0508日曜8時の名無しさん2016/03/14(月) 16:47:26.28ID:9gS88wdN
  
0509日曜8時の名無しさん2016/03/14(月) 17:03:23.68ID:9gS88wdN
 
0510日曜8時の名無しさん2016/03/14(月) 18:23:26.24ID:9gS88wdN
  
0511日曜8時の名無しさん2016/03/14(月) 18:26:55.22ID:9gS88wdN
 
0512日曜8時の名無しさん2016/03/14(月) 20:56:16.88ID:Byn3bh5/
 
0513日曜8時の名無しさん2016/03/14(月) 21:04:23.55ID:Byn3bh5/
  
0514日曜8時の名無しさん2016/03/14(月) 21:23:08.15ID:Byn3bh5/
 
0515日曜8時の名無しさん2016/03/14(月) 21:44:25.15ID:Byn3bh5/
 
0516日曜8時の名無しさん2016/03/14(月) 22:10:13.01ID:evQKvrKy
 
0517日曜8時の名無しさん2016/03/14(月) 22:16:11.76ID:evQKvrKy
 
0518日曜8時の名無しさん2016/03/14(月) 22:50:48.99ID:evQKvrKy
 
0519日曜8時の名無しさん2016/03/14(月) 23:11:37.24ID:evQKvrKy
 
0520日曜8時の名無しさん2016/03/15(火) 03:05:43.36ID:C5c7ZvUA
 
0521日曜8時の名無しさん2016/03/18(金) 10:57:09.45ID:yeazKNSP
  
0522日曜8時の名無しさん2016/03/18(金) 23:35:03.05ID:mX4DJ5Da
 
0523日曜8時の名無しさん2016/03/18(金) 23:43:51.30ID:mX4DJ5Da
0524日曜8時の名無しさん2016/03/18(金) 23:53:27.05ID:mX4DJ5Da
0525日曜8時の名無しさん2016/03/19(土) 00:18:29.49ID:WNlroG9Z
0526日曜8時の名無しさん2016/03/19(土) 10:04:27.42ID:Z+zSbacV
 
0527日曜8時の名無しさん2016/03/19(土) 11:19:46.62ID:Z+zSbacV
 
0528日曜8時の名無しさん2016/03/19(土) 11:35:45.33ID:Z+zSbacV
  
0529日曜8時の名無しさん2016/03/19(土) 13:43:29.80ID:gXPa3Hso
 
0530日曜8時の名無しさん2016/03/19(土) 15:14:34.12ID:JVMIV/ZY
 
0531日曜8時の名無しさん2016/03/19(土) 16:33:00.93ID:JVMIV/ZY
 
0532日曜8時の名無しさん2016/03/19(土) 17:23:16.83ID:JVMIV/ZY
 
0533日曜8時の名無しさん2016/03/19(土) 17:46:17.13ID:JVMIV/ZY
 
0534日曜8時の名無しさん2016/03/19(土) 18:01:27.91ID:JVMIV/ZY
 
0535日曜8時の名無しさん2016/03/19(土) 18:34:52.31ID:JVMIV/ZY
 
0536日曜8時の名無しさん2016/03/19(土) 18:36:28.68ID:JVMIV/ZY
 
0537日曜8時の名無しさん2016/03/19(土) 18:48:12.98ID:JVMIV/ZY
0538日曜8時の名無しさん2016/03/19(土) 18:54:13.29ID:Y1I+mjO0
0539日曜8時の名無しさん2016/03/19(土) 19:02:01.94ID:Y1I+mjO0
  
0540日曜8時の名無しさん2016/03/19(土) 19:04:23.38ID:Y1I+mjO0
  
0541日曜8時の名無しさん2016/03/19(土) 19:17:16.34ID:Y1I+mjO0
江〜姫たちの戦国〜
0542日曜8時の名無しさん2016/03/19(土) 23:21:00.83ID:Au8lp7bJ
 
0543日曜8時の名無しさん2016/03/19(土) 23:28:31.22ID:Au8lp7bJ
 
0544日曜8時の名無しさん2016/03/20(日) 14:46:21.37ID:4hg23Xcd
 
0545日曜8時の名無しさん2016/03/20(日) 19:10:58.60ID:1up5/ZHj
 
0546日曜8時の名無しさん2016/03/20(日) 20:56:27.36ID:hBOgIBe1
 
0547日曜8時の名無しさん2016/03/21(月) 23:49:26.26ID:ntF4Det6
  
0548日曜8時の名無しさん2016/03/21(月) 23:59:11.66ID:ntF4Det6
 
0549日曜8時の名無しさん2016/03/22(火) 12:45:19.38ID:5wB7YuDf
  
0550日曜8時の名無しさん2016/03/22(火) 13:19:39.83ID:5wB7YuDf
 
0551日曜8時の名無しさん2016/03/22(火) 14:36:25.32ID:AiVY2M4U
 
0552日曜8時の名無しさん2016/03/22(火) 15:05:41.53ID:AiVY2M4U
 
0553日曜8時の名無しさん2016/03/22(火) 15:12:20.43ID:AiVY2M4U
 
0554日曜8時の名無しさん2016/03/22(火) 16:18:45.93ID:AiVY2M4U
 
0555日曜8時の名無しさん2016/03/22(火) 20:28:40.86ID:J3yEfdd/
 
0556日曜8時の名無しさん2016/03/22(火) 21:02:03.90ID:J3yEfdd/
 
0557日曜8時の名無しさん2016/03/22(火) 21:26:12.84ID:J3yEfdd/
 
0558日曜8時の名無しさん2016/03/22(火) 21:26:31.89ID:J3yEfdd/
 
0559日曜8時の名無しさん2016/03/22(火) 21:50:06.20ID:2EUGoCFV
 
0560日曜8時の名無しさん2016/03/23(水) 02:22:43.62ID:kwF35CRN
 
0561日曜8時の名無しさん2016/03/23(水) 15:17:37.84ID:Go6mKFeN
 
0562日曜8時の名無しさん2016/03/23(水) 15:50:29.03ID:sBzEitgC
  
0563日曜8時の名無しさん2016/03/23(水) 17:04:25.81ID:sBzEitgC
     
0564日曜8時の名無しさん2016/03/23(水) 17:04:41.23ID:sBzEitgC
 
0565日曜8時の名無しさん2016/03/23(水) 17:28:55.17ID:sBzEitgC
 
0566日曜8時の名無しさん2016/03/23(水) 17:33:55.61ID:sBzEitgC
 
0567日曜8時の名無しさん2016/03/23(水) 20:23:46.65ID:heEyRzu5
 
0568日曜8時の名無しさん2016/03/23(水) 20:49:47.71ID:heEyRzu5
  
0569日曜8時の名無しさん2016/03/23(水) 20:53:00.50ID:heEyRzu5
 
0570日曜8時の名無しさん2016/03/23(水) 21:04:54.02ID:heEyRzu5

 
0571日曜8時の名無しさん2016/03/23(水) 21:30:45.30ID:Lla8sfNX
 
0572日曜8時の名無しさん2016/03/23(水) 23:40:54.22ID:Lla8sfNX
   
0573日曜8時の名無しさん2016/03/24(木) 03:05:36.93ID:z52e8SN4
 
0574日曜8時の名無しさん2016/03/24(木) 09:34:31.08ID:K5+tPoFg
 
0575日曜8時の名無しさん2016/03/24(木) 11:48:52.09ID:K5+tPoFg
 
0576日曜8時の名無しさん2016/03/24(木) 11:52:42.56ID:K5+tPoFg
 
0577日曜8時の名無しさん2016/03/24(木) 13:14:45.18ID:zYlHYPuk
   
0578日曜8時の名無しさん2016/03/24(木) 13:56:33.66ID:mpyQgUba
 
0579日曜8時の名無しさん2016/03/24(木) 14:47:23.84ID:mpyQgUba
 
0580日曜8時の名無しさん2016/03/24(木) 15:05:47.47ID:mpyQgUba
 
0581日曜8時の名無しさん2016/03/24(木) 16:01:39.88ID:mpyQgUba
 
0582日曜8時の名無しさん2016/03/24(木) 16:29:40.69ID:Mffb82pk
職員が自己満足に浸るのことが大事なのです
0583日曜8時の名無しさん2016/03/24(木) 16:44:20.81ID:Mffb82pk
職員が自己満足に浸るのことが大事なのです
0584日曜8時の名無しさん2016/03/24(木) 16:44:36.41ID:Mffb82pk
職員が自己満足に浸るのことが大事なのです
0585日曜8時の名無しさん2016/03/24(木) 17:42:00.63ID:MHj1f5MY
特定の女優ばかり儲けさせるNHKの癒着ぶりは目に余るな
0586日曜8時の名無しさん2016/03/24(木) 18:52:52.88ID:MHj1f5MY
 
0587日曜8時の名無しさん2016/03/24(木) 20:55:58.32ID:MHj1f5MY
 
0588日曜8時の名無しさん2016/03/24(木) 20:57:15.20ID:MHj1f5MY
 
0589日曜8時の名無しさん2016/03/24(木) 23:04:18.82ID:jchmLOCV
騒動中でも『家族ノカタチ』爆死!
0590日曜8時の名無しさん2016/03/24(木) 23:13:50.28ID:jchmLOCV
 
0591日曜8時の名無しさん2016/03/24(木) 23:52:43.48ID:jchmLOCV
 
0592日曜8時の名無しさん2016/03/25(金) 00:18:08.21ID:ShdDLWAs
江〜姫
0593日曜8時の名無しさん2016/03/25(金) 00:59:14.25ID:ShdDLWAs
江〜姫
0594日曜8時の名無しさん2016/03/25(金) 01:04:35.06ID:ShdDLWAs
江〜姫
0595日曜8時の名無しさん2016/03/25(金) 01:16:33.13ID:ShdDLWAs
 
0596日曜8時の名無しさん2016/03/25(金) 10:09:37.75ID:pVejafMi
 
0597日曜8時の名無しさん2016/03/25(金) 10:18:10.59ID:pVejafMi
 
0598日曜8時の名無しさん2016/03/25(金) 10:32:30.01ID:pVejafMi
 
0599日曜8時の名無しさん2016/03/25(金) 11:19:21.74ID:pVejafMi
発狂
0600日曜8時の名無しさん2016/03/25(金) 11:19:37.32ID:pVejafMi
 
0601日曜8時の名無しさん2016/03/25(金) 14:32:10.76ID:2C+zUQQ6
 
0602日曜8時の名無しさん2016/03/25(金) 14:45:21.52ID:2C+zUQQ6
 
0603日曜8時の名無しさん2016/03/25(金) 16:02:03.43ID:2C+zUQQ6
 
0604日曜8時の名無しさん2016/03/25(金) 16:09:04.34ID:2C+zUQQ6
 
0605日曜8時の名無しさん2016/03/25(金) 17:50:51.34ID:M7XnQ0Hg
あはははは
0606日曜8時の名無しさん2016/03/25(金) 18:05:12.64ID:M7XnQ0Hg
あはははは
0607日曜8時の名無しさん2016/03/25(金) 18:49:24.79ID:M7XnQ0Hg
うへw
0608日曜8時の名無しさん2016/03/25(金) 23:24:36.05ID:BLq9NPou
あはははは
0609日曜8時の名無しさん2016/03/25(金) 23:39:34.48ID:BLq9NPou
うへw
0610日曜8時の名無しさん2016/03/25(金) 23:54:14.66ID:BLq9NPou
wwwwwwwwwww
0611日曜8時の名無しさん2016/03/26(土) 00:28:09.22ID:UG74vAzy
キャハ
0612日曜8時の名無しさん2016/03/26(土) 01:30:56.66ID:UG74vAzy
キャハ
0613日曜8時の名無しさん2016/03/26(土) 09:42:07.26ID:7R81BDNs
wwww
0614日曜8時の名無しさん2016/03/26(土) 09:53:55.38ID:7R81BDNs
キャハ
0615日曜8時の名無しさん2016/03/26(土) 09:55:27.19ID:7R81BDNs
  
0616日曜8時の名無しさん2016/03/26(土) 10:38:58.49ID:jyvhHt2F
国民から巻き上げたカネで、一俳優に利益供与を続けるってどんだけ〜
0617日曜8時の名無しさん2016/03/26(土) 21:34:00.13ID:KwKaUvoz
 
0618日曜8時の名無しさん2016/03/26(土) 22:11:39.24ID:KwKaUvoz
 
0619日曜8時の名無しさん2016/03/26(土) 23:07:32.63ID:Kigm9zkU
上野やりたい放題
0620日曜8時の名無しさん2016/03/26(土) 23:23:49.89ID:Kigm9zkU
やりたい放題
0621日曜8時の名無しさん2016/03/26(土) 23:39:24.74ID:Kigm9zkU
あはははは
0622日曜8時の名無しさん2016/03/26(土) 23:56:07.22ID:Kigm9zkU
 
0623日曜8時の名無しさん2016/03/27(日) 03:12:06.29ID:M67m+1ln
潰れ饅頭
0624日曜8時の名無しさん2016/03/27(日) 03:24:42.31ID:M67m+1ln
在日江
0625日曜8時の名無しさん2016/03/27(日) 03:30:40.42ID:M67m+1ln
情弱W
0626日曜8時の名無しさん2016/03/27(日) 04:01:38.87ID:bEZmf91g
 
0627日曜8時の名無しさん2016/03/27(日) 09:43:46.06ID:ZEzt5JL+
     
0628日曜8時の名無しさん2016/03/27(日) 10:50:12.42ID:ZEzt5JL+
 
0629日曜8時の名無しさん2016/03/27(日) 10:56:01.13ID:ZEzt5JL+
あはははは
0630日曜8時の名無しさん2016/03/27(日) 10:56:16.36ID:ZEzt5JL+
あはははは
0631日曜8時の名無しさん2016/03/27(日) 11:43:40.64ID:ZEzt5JL+
 
0632日曜8時の名無しさん2016/03/27(日) 20:01:50.17ID:x575kXXc
 
0633日曜8時の名無しさん2016/03/27(日) 20:07:28.63ID:x575kXXc
あげ
0634日曜8時の名無しさん2016/03/27(日) 21:03:20.87ID:CetedMo/
転んでもただでは起きない
0635日曜8時の名無しさん2016/03/27(日) 23:27:03.29ID:CetedMo/
test
0636日曜8時の名無しさん2016/03/28(月) 01:07:27.50ID:bqXpO2SB
 
0637日曜8時の名無しさん2016/03/28(月) 02:03:40.49ID:bqXpO2SB
さっさと首吊って楽になれよw
0638日曜8時の名無しさん2016/03/28(月) 11:00:09.76ID:4MRFbO6e
  
0639日曜8時の名無しさん2016/03/28(月) 11:17:15.06ID:4MRFbO6e
 
0640日曜8時の名無しさん2016/03/28(月) 22:58:01.32ID:2tL/q3yu
 
0641日曜8時の名無しさん2016/03/29(火) 01:28:09.91ID:MXJuKoV8
潰れ饅頭向井
0642日曜8時の名無しさん2016/03/29(火) 09:48:04.13ID:39q5Q/Hr
在日江
0643日曜8時の名無しさん2016/03/29(火) 12:01:33.44ID:3+iLJl8e
 
0644日曜8時の名無しさん2016/03/29(火) 12:18:08.67ID:3+iLJl8e
 
0645日曜8時の名無しさん2016/03/29(火) 12:45:56.10ID:3+iLJl8e
うんこ
0646日曜8時の名無しさん2016/03/29(火) 14:13:01.71ID:3+iLJl8e
 
0647日曜8時の名無しさん2016/03/29(火) 18:57:43.37ID:XAVhfeXY
潰れ饅頭と癒着する協会 
0648日曜8時の名無しさん2016/03/29(火) 20:41:29.20ID:XAVhfeXY
 
0649日曜8時の名無しさん2016/03/29(火) 23:32:00.86ID:LZ4lZd1u
在日江
0650日曜8時の名無しさん2016/03/30(水) 10:23:12.67ID:+qRhedp3
 
0651日曜8時の名無しさん2016/03/30(水) 13:24:38.84ID:+qRhedp3
 
0652日曜8時の名無しさん2016/03/30(水) 13:58:18.53ID:FVAkRRsR
在日江
0653日曜8時の名無しさん2016/03/30(水) 14:21:40.81ID:FVAkRRsR
 
0654日曜8時の名無しさん2016/03/30(水) 14:21:55.97ID:FVAkRRsR
 
0655日曜8時の名無しさん2016/03/30(水) 23:33:37.40ID:sWzzFoYj
どんだけ〜
0656日曜8時の名無しさん2016/03/31(木) 10:25:18.81ID:3zxlSUX4
 
0657日曜8時の名無しさん2016/03/31(木) 12:00:41.82ID:3zxlSUX4
やりたい放題!いい加減にしろ!!!!
0658日曜8時の名無しさん2016/03/31(木) 12:51:03.39ID:MJl/qVUt
  
0659日曜8時の名無しさん2016/03/31(木) 13:42:12.27ID:MJl/qVUt
 
0660日曜8時の名無しさん2016/03/31(木) 18:31:00.21ID:B0SyXvfe
  
0661日曜8時の名無しさん2016/03/31(木) 23:49:53.24ID:B0SyXvfe
 
0662日曜8時の名無しさん2016/04/01(金) 01:42:40.81ID:mKS1XoqN
 
0663日曜8時の名無しさん2016/04/01(金) 19:45:20.68ID:wKDCS+9Q
  
0664日曜8時の名無しさん2016/04/01(金) 19:57:14.41ID:wKDCS+9Q
 
0665日曜8時の名無しさん2016/04/01(金) 21:42:47.31ID:973R0R2G
 
0666日曜8時の名無しさん2016/04/02(土) 11:40:27.54ID:d6+bcDtf
 
0667日曜8時の名無しさん2016/04/02(土) 11:47:10.73ID:d6+bcDtf
 
0668日曜8時の名無しさん2016/04/02(土) 11:57:13.76ID:d6+bcDtf
 
0669日曜8時の名無しさん2016/04/02(土) 21:11:05.93ID:NyW1S0OA
  
0670日曜8時の名無しさん2016/04/03(日) 00:10:09.24ID:n8kAyA3W
 
0671日曜8時の名無しさん2016/04/03(日) 09:53:35.63
  
0672日曜8時の名無しさん2016/04/03(日) 17:23:03.56
国民から巻き上げたカネを、
キモい顔の俳優に供与し続ける裏事情を、どこか暴いてほしい。
0673日曜8時の名無しさん2016/04/03(日) 17:58:44.62
  
0674日曜8時の名無しさん2016/04/03(日) 18:34:40.59
  
0675日曜8時の名無しさん2016/04/03(日) 20:50:35.52
  
0676日曜8時の名無しさん2016/04/03(日) 21:42:49.71
ここは向井理叩きスレ
0677日曜8時の名無しさん2016/04/03(日) 21:43:05.15
ここは上野樹里叩きスレ
0678日曜8時の名無しさん2016/04/03(日) 21:49:20.65
age向井
0679日曜8時の名無しさん2016/04/03(日) 23:14:42.04
クズ  
0680日曜8時の名無しさん2016/04/04(月) 13:54:06.65
  
0681日曜8時の名無しさん2016/04/04(月) 14:18:17.39
 
0682日曜8時の名無しさん2016/04/04(月) 14:26:57.95
 
0683日曜8時の名無しさん2016/04/04(月) 14:40:22.08
   
0684日曜8時の名無しさん2016/04/04(月) 16:41:50.65
   
0685日曜8時の名無しさん2016/04/04(月) 17:24:40.69
 
0686日曜8時の名無しさん2016/04/04(月) 18:35:03.36
 
0687日曜8時の名無しさん2016/04/04(月) 19:26:43.00
 
0688日曜8時の名無しさん2016/04/04(月) 19:37:55.85
 
0689日曜8時の名無しさん2016/04/04(月) 22:08:19.06
 
0690日曜8時の名無しさん2016/04/05(火) 01:37:53.05
国民から巻き上げたカネを、
キモい顔の俳優に供与し続ける裏事情を、どこか暴いてほしい。
0691日曜8時の名無しさん2016/04/05(火) 17:07:23.36
   
0692日曜8時の名無しさん2016/04/05(火) 20:36:25.94
  
0693日曜8時の名無しさん2016/04/05(火) 20:45:45.87
 
0694日曜8時の名無しさん2016/04/05(火) 23:30:53.03
  
0695日曜8時の名無しさん2016/04/06(水) 00:02:56.27
  
0696日曜8時の名無しさん2016/04/06(水) 01:15:54.34
 
0697日曜8時の名無しさん2016/04/06(水) 01:40:08.44
 
0698日曜8時の名無しさん2016/04/06(水) 10:26:18.86
  
0699日曜8時の名無しさん2016/04/06(水) 17:59:08.08
 
0700日曜8時の名無しさん2016/04/06(水) 18:41:05.33
   
0701日曜8時の名無しさん2016/04/06(水) 19:01:51.25
 
0702日曜8時の名無しさん2016/04/07(木) 10:11:10.94
  
0703日曜8時の名無しさん2016/04/07(木) 14:24:20.74
  
0704日曜8時の名無しさん2016/04/07(木) 15:56:22.71
 
0705日曜8時の名無しさん2016/04/07(木) 23:19:41.94
  
0706日曜8時の名無しさん2016/04/08(金) 10:39:58.33
 
0707日曜8時の名無しさん2016/04/08(金) 10:58:56.30
   
0708日曜8時の名無しさん2016/04/08(金) 17:43:26.06
  
0709日曜8時の名無しさん2016/04/08(金) 20:51:53.48
 
0710日曜8時の名無しさん2016/04/09(土) 10:10:16.16
 
0711日曜8時の名無しさん2016/04/09(土) 10:56:01.64
  
0712日曜8時の名無しさん2016/04/11(月) 12:50:08.43
  
0713日曜8時の名無しさん2016/04/11(月) 13:25:51.35
 
0714日曜8時の名無しさん2016/04/11(月) 14:37:14.87
 ?
0715日曜8時の名無しさん2016/04/12(火) 10:14:00.54
 
0716日曜8時の名無しさん2016/04/12(火) 10:21:15.97
  
0717日曜8時の名無しさん2016/04/12(火) 11:43:35.01
 
0718日曜8時の名無しさん2016/04/13(水) 10:13:00.85
  
0719日曜8時の名無しさん2016/04/13(水) 19:47:00.24
 
0720日曜8時の名無しさん2016/04/13(水) 23:40:44.03
 オワンコ
0721日曜8時の名無しさん2016/04/14(木) 00:23:02.25
0722日曜8時の名無しさん2016/04/14(木) 09:50:26.88
オワンコ
0723日曜8時の名無しさん2016/04/14(木) 11:44:23.56
受信料の無駄遣い。国賊協会
0724日曜8時の名無しさん2016/04/14(木) 11:57:02.52
受信料の無駄遣い。国賊協会
0725日曜8時の名無しさん2016/04/14(木) 12:35:15.91
受信料の無駄遣い。国賊協会
0726日曜8時の名無しさん2016/04/14(木) 13:45:53.46
受信料の無駄遣い。国賊協会
0727日曜8時の名無しさん2016/04/15(金) 14:04:11.64
受信料の無駄遣い
0728日曜8時の名無しさん2016/04/15(金) 14:25:17.20
オワンコ
0729日曜8時の名無しさん2016/04/16(土) 10:53:34.18
受信料の無駄遣い
0730日曜8時の名無しさん2016/04/16(土) 11:06:44.98
オワンコ
0731日曜8時の名無しさん2016/04/16(土) 12:07:47.19
オワンコ
0732日曜8時の名無しさん2016/04/17(日) 00:27:09.14
オワンコ
0733日曜8時の名無しさん2016/04/18(月) 02:22:54.10
潰れ饅頭
0734日曜8時の名無しさん2016/04/18(月) 11:09:51.19
潰れ饅頭
0735日曜8時の名無しさん2016/04/18(月) 13:28:44.53
オワンコ
0737日曜8時の名無しさん2016/04/18(月) 17:08:18.23
オワンコ
0738日曜8時の名無しさん2016/04/18(月) 17:15:13.99
ごり押しコケ俳優
0739日曜8時の名無しさん2016/04/18(月) 18:23:28.98
情弱婆
0740日曜8時の名無しさん2016/04/19(火) 09:58:30.91
オワンコ
0741日曜8時の名無しさん2016/04/19(火) 11:43:37.02
ごり押しコケ俳優
0742日曜8時の名無しさん2016/04/20(水) 14:30:08.63
情弱婆
0743日曜8時の名無しさん2016/04/20(水) 15:58:11.11
ごり押しコケ俳優
0744日曜8時の名無しさん2016/04/20(水) 23:10:17.83
情弱婆
0745日曜8時の名無しさん2016/04/21(木) 00:00:53.80
情弱婆
0746日曜8時の名無しさん2016/04/21(木) 14:19:19.27
情弱婆
0747日曜8時の名無しさん2016/04/21(木) 16:13:50.16
情弱トンスル婆こんにちは
0748日曜8時の名無しさん2016/04/22(金) 00:11:31.85
情弱婆
0749日曜8時の名無しさん2016/04/22(金) 09:47:30.23
国民から巻き上げたカネを、
キモい顔の俳優に供与し続ける裏事情を、どこか暴いてほしい。
0750日曜8時の名無しさん2016/04/22(金) 17:39:23.49
情弱婆
0751日曜8時の名無しさん2016/04/22(金) 18:11:24.96
腐ってますな
0752日曜8時の名無しさん2016/04/22(金) 18:43:07.01
受信料の無駄遣い
0753日曜8時の名無しさん2016/04/23(土) 01:32:45.37
国民から巻き上げたカネを、
キモい顔の俳優に供与し続ける裏事情を、どこか暴いてほしい。
0754日曜8時の名無しさん2016/04/23(土) 10:21:52.31
土曜
0755日曜8時の名無しさん2016/04/24(日) 09:51:01.69
オワンコ
0756日曜8時の名無しさん2016/04/24(日) 14:19:57.39
捏造人気バレちゃった(⌒〜⌒)
0757日曜8時の名無しさん2016/04/25(月) 20:26:49.75
オワンコ
0758日曜8時の名無しさん2016/04/25(月) 20:27:50.76
オワンコ
0759日曜8時の名無しさん2016/04/27(水) 18:25:30.39
オワンコ
0760日曜8時の名無しさん2016/04/27(水) 23:40:35.94
オワンコ
0761日曜8時の名無しさん2016/04/30(土) 10:06:19.85
オワンコ
0764日曜8時の名無しさん2016/05/04(水) 11:28:27.42
捏造人気バレちゃった(⌒〜⌒)
0765日曜8時の名無しさん2016/05/05(木) 02:46:28.38
生理的に無理な顔
0766日曜8時の名無しさん2016/05/05(木) 02:53:07.02ID:uGGi9c2a
生理的にゲロゲロ嘔吐、不倫野郎の文死、公共放送NHK出演禁止、国家の恥、
0767日曜8時の名無しさん2016/05/05(木) 02:55:02.36ID:uGGi9c2a
766
下ろしてしまえ、大根役者の不倫野郎
0768日曜8時の名無しさん2016/05/06(金) 21:21:24.75
これに限らず出る番組がことごとく過去最低とかそんなんばっかや
0769日曜8時の名無しさん2016/05/07(土) 21:00:38.89
こっちはゴリ押しタレント消化ドラマ
0770日曜8時の名無しさん2016/05/08(日) 19:16:25.45
韓流ドラマより視聴率が低かったって本当ですか?
0771日曜8時の名無しさん2016/05/11(水) 11:37:27.85
創価アミューズ
0772日曜8時の名無しさん2016/05/13(金) 18:15:41.77
いつまで大物女優気取りなの?
0773日曜8時の名無しさん2016/05/13(金) 19:22:28.58
東京オリンピック贈収賄事件、報道の自由により「電通」を削除、使途不明金は18億円 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1463096069/

118: 公共放送名無しさん [sage] 2016/05/13(金) 19:13:36.16 ID:7YSpAru7

>>63
電通ヤバすぎ

イギリス紙
http://pbs.twimg.com/media/CiSXl_bUkAAc_P5.jpg:orig#.jpg

日本メディア
http://pbs.twimg.com/media/CiSXl9qUgAArw3Z.jpg:orig#.jpg
0774日曜8時の名無しさん2016/05/13(金) 23:36:53.54ID:HtATu8nJ
ではではw
この言葉を与えることにするから、泣いて感謝するように↓
★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだ
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長172センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれなww

ウホホホホホホホホホホホホホホホホホ ww
0775日曜8時の名無しさん2016/05/14(土) 13:21:20.17
kimoi
0776日曜8時の名無しさん2016/05/14(土) 15:31:06.07
創価アミューズ
0778日曜8時の名無しさん2016/05/19(木) 05:29:01.51ID:upT15swJ
ユダヤ様が選民として、世界に民主主義と人権意識を広めてきたから
現代のように発展することができた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況