X



●    今までの『視聴限界点』を語れ   ●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナベル・ガトー垢版2011/01/22(土) 17:09:58ID:7gcLTKVN
何話から、観なくなった?


【ちなみにオイラの場合】

武蔵 → 1話
天地人→2話

江 → たぶん3話になると思う…
0002日曜8時の名無しさん垢版2011/01/24(月) 10:52:07ID:lGlWJFFn
江は、そろそろヤバイな。
0003日曜8時の名無しさん垢版2011/01/24(月) 11:10:08ID:QooE473w
江は1話のオープニングの時点で・・・
0004日曜8時の名無しさん垢版2011/01/31(月) 16:03:38ID:WfuFohx7
どうやら、向井理・秀忠は、見られそうにない。

もう今週で限界じゃ・・・。
0005日曜8時の名無しさん垢版2011/01/31(月) 17:48:39ID:qoqSexx0
新選組!→主演発表
0006日曜8時の名無しさん垢版2011/01/31(月) 18:43:04ID:KjNuBDA9
自分も江は今回で脱落する。
伝はイライラしながらも脇の登場人物が魅力的だったから見れた。脚本がクソでも音楽は良かったし、厨二っぽい演出もツボだったから面白く目を話さずに見れた。
江は正直魅力を感じる登場人物が一人もいない。
音楽は変だし演出も退屈。ながら見しだした自分に気付いたから、もうムリ。
0007日曜8時の名無しさん垢版2011/02/01(火) 21:52:47ID:/ga0Qc3J
OPの変な踊りは止めて欲しい。
あれだけで、本編を観る気が無くなる。
0008日曜8時の名無しさん垢版2011/02/02(水) 12:44:49ID:U10mn/q7
本能寺の変への流れとか陳腐過ぎ。

いまだに「光秀イジメ」説でえがいているところにブチっときた。
今週までだな。


4月から、同じNHKで「へうげもの」はじまるし、そっちを、今年の大河と思うwww
0009日曜8時の名無しさん垢版2011/02/02(水) 14:43:23ID:BDCasTFU
犬のお父さんが光秀フォローしていたところが怪しいが、
まあ意味無いんだろうな、あの脚本じゃ
0010日曜8時の名無しさん垢版2011/02/02(水) 15:40:51ID:h8ni3PsB
風林火山 → 仲代信虎退場の後の回から
天地人 → 2話、台詞が子供相手の説教臭くなった
義経 → 壇ノ浦の後の回から
武蔵 → 一乗寺下り松の後の回から、巌流島だけ追加で見た
龍馬伝 → 武市と以蔵の拷問シリーズは中断。
      拷問が悪いわけではなく、同じ場面ばかりで飽きた。
      長崎編で復帰

江 → 北ノ庄落城までは確実に見る。
    ねたばれスレによれば、以降も面白そうだから、
    大坂落城までは見るんじゃんないか?
0011日曜8時の名無しさん垢版2011/02/03(木) 12:29:51ID:9gGjbO4x
上野のキャスティングと演技の酷さに対するクレームすごいらしいよNHK
0013日曜8時の名無しさん垢版2011/02/03(木) 17:31:04ID:fiVFf895
篤姫で観た様なシーンやセリフが多すぎるんだって。
いくら脚本家やスタッフが同じだからって、白けてしまうのである。

ちなみに、来週の本能寺の変が、視聴限界点と思う・・・・。

まだ、支離滅裂の修羅場と化している『火曜ドラマ・フェイク』の方が、
毎週、安心してストーリーの破綻を楽しめて見られると思うwww
0014日曜8時の名無しさん垢版2011/02/03(木) 21:07:20ID:dxmsAq/K
くだんらんお遊びな脚本と演技
駄目だね!もう無理!なぜ視聴率だけは良い?
観てる奴らが馬鹿だからか?

0015日曜8時の名無しさん垢版2011/02/04(金) 18:07:14ID:LHV6Gim/
女の脚本家に戦国時代を書かせると、こうなる・・・という典型パターンに嵌りつつあるなw

でも橋田壽賀子の「おんな太閤記」は面白かったな。

リアルに戦争を体験している世代と、そうでないのとでは、差が出るということだろうか?
0016日曜8時の名無しさん垢版2011/02/04(金) 18:48:39ID:L0dSR/bC
>>12

キャスティングミス?上野樹里に早くも批判殺到!?

「上野さんの出演早々、キツい意見がたくさん来ました。特に多いのは、
上野さんが一人だけ浮いてるとか、役に合ってないんじゃないかとか、
そういう意見です。『もっと適切な女優は、いくらでも見つかるはずだ』
って書いてきた人も何人かいますね」(新聞記者)

女優としては最も言われたくない意見のオンパレードだとか……。
役柄そのものを否定されてしまったのだから、キャスティングした関係者
やスタッフも冷や汗ものである。
しかも、NHKだけに高齢の視聴者も多く、定番の批判も出てるようだ。

「高齢の読者からは、『言葉遣いが現代風すぎて違和感がある』っていう
意見がずいぶん来てますね。『視聴者に分かりやすい内容を求めすぎると、
逆に時代劇らしさがなくなる』ってことは昔から定期的に言われてますけ
ど、今回は特にそういった声が多いです」(同上)
0017日曜8時の名無しさん垢版2011/02/04(金) 19:28:40ID:v8WsGu1X
大野靖子脚本の「国盗り物語」は戦国大河の傑作だろう。
「ザ・商社」や「けものみち」なんかも良かった。

永井路子原作の「草燃える」や山崎豊子原作の「大地の子」や「不毛地帯」のように
政治や歴史や人間ドラマを書ける人が男女問わずいなくなった。
橋田の「99年の愛」も良かった。

彼女らに共通してるのは、戦争中の教育をうけて右翼も真っ青のバリバリの軍国少女の過去を持ち
敗戦後に価値観が180度変わった戦後の革命経験者だから、動乱期を描くのが得意。
0018日曜8時の名無しさん垢版2011/02/04(金) 19:39:40ID:3viazcw5
北条時宗以来、挫折したのはあの武蔵だけ。
武蔵が女と?国を出た後。何回目くらいだったのかな? 江は武蔵並みまで続くか分からん。
0019日曜8時の名無しさん垢版2011/02/04(金) 22:39:12ID:3SiZHhZr
>>14
見てる奴らがお馬鹿だからです。
0021日曜8時の名無しさん垢版2011/02/05(土) 19:05:08ID:YrB6x9aa
武蔵は、七人の侍のパロやってる所で観る気を無くした。
武蔵が最短かな。

天地人は、2話で挫折。
0022日曜8時の名無しさん垢版2011/02/05(土) 19:28:40ID:+mBjMfTb
もう女の脚本家に戦国時代を書かせるなよ!
たのむから骨太の大河魅せてくれよ(涙)
0023日曜8時の名無しさん垢版2011/02/05(土) 19:50:20ID:Sv9RWrjp
>>17
原作司馬の国取りは、坂の上の雲以上の名作だと思う
濃姫が市以上に現代的な美女のイメージで、何より油売り道三が同時に美濃の国主
暴れん坊将軍よりおもろい設定である
ぜひ新作で見たい作品
0024日曜8時の名無しさん垢版2011/02/06(日) 18:09:05ID:+fN1YYui
>>22
大河自体が、紅白化してるからなぁ。
出演者も、脚本家も、実力以外の何かで決まってるような気がする。

主人公に、どの人物を取り上げるかにも、いろいろ利権が絡んでそうだし。
0025日曜8時の名無しさん垢版2011/02/06(日) 18:48:41ID:vYGh0r0g
大野靖子の「国盗り物語」アホNHKがテープを上書きして一部しか
残ってなんだよね。
ようつべで一部みたけど、江なんか残すより昔の傑作大河を残して欲しい。
0026日曜8時の名無しさん垢版2011/02/06(日) 21:08:22ID:zE8akCtX
江、見るの止めようと思ったけど、今日で笑い過ぎて泣いた
ネタ的な意味でスッキリしちゃって、毎週見ようと思った
0027日曜8時の名無しさん垢版2011/02/06(日) 21:43:59ID:+fN1YYui
>>26
一度、観るのを止めた天地人、それで視聴を再開したw

大阪城落城の直前(幸村が直江に会いに来たシーン)、雪が降っていたのには、腸がねじれるほど笑ってしまった。
冬の陣と夏の陣の区別がついてない大河なんて・・・・。
0028日曜8時の名無しさん垢版2011/02/06(日) 23:52:08ID:UgvldyvU
伊賀越えに同伴する江ってさ、素敵だよね。穴山梅雪でさえ死亡しているのに、浅井の娘が越えられるわけはない。
さらさら越えに佐々成政の奥さんが同伴した以来の驚きだ
0029日曜8時の名無しさん垢版2011/02/07(月) 13:57:06ID:7zS+SV6h
どうみても、伊賀越えではなくて、『京都・下鴨神社』なのだがw

暴れん坊将軍が、馬で走っている時の背景にそっくりだもん。
道の両側には、ちゃんと杭まで打ってあったし。

画像処理の不手際か、ラスト、家康と並走していた時には、
白いコンクリートの壁みたいなのも、ボンヤリと観えたぞw
0030日曜8時の名無しさん垢版2011/02/09(水) 14:00:53ID:+lXzvcY2
江は今週に決定













さうなら
0031日曜8時の名無しさん垢版2011/02/09(水) 14:19:23ID:+lXzvcY2
     |┃三        / ̄\
     |┃         | ノブ  |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |        
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \      
     |┃三    /  ::\:::/:::: \     
     |┃     /  <●>::::::<●>  \  <人間50年・・・潮時だお・・・
     |┃     |    (__人__)     |     
     |┃三   \    ` ⌒´    /      
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \




 *o ゚ |+|   。*゚  +゚ } o  |*  o。!    |!
 o○+ | ∨    | {r|! *l:     + |!*l::j o ○。
・+     ,-i| o.+  ___  。*゚}‐ 、゚ + |
゚ |i   | {r|! *l:  /_ノ ' ヽ_\   ノヾ}  |
o。!    |! * .゚ /(≡)::::::(≡)\  レ ノ  ゚|
  。*゚  l ・ / /// (__人__) ///\o  ゚。・ ゚
 *o゚ |   |     |r┬-|      |   *|
。 | ・   o ゚ l\     ` ー'´    /*゚・+゚ ||
 |o   |・゚ ,.‐- .ハ       イ | * ゚   |
* ゚  l| /    、` ニ ´ ノ  ノ   o.+ | ・
 |l + ゚o i     ` -、{! /_   \  ○・ |o゚
 o○ |  | ヽ.     ヾ´    ̄  `ヽ  *。
・| + ゚ o }  }    お江        ヽ O。



     |┃三        / ̄\
     |┃         | ノブ  |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /        \    ここじゃないお・・・
     |┃     /            \  
     |┃     |              |
     |┃三   \           /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \


・・・・・・・・・・・・・ここが限界点になった。
0033日曜8時の名無しさん垢版2011/02/13(日) 13:15:15ID:Scx6/o1M
今日で、また何人討死するんだろうな・・・・・・・、視聴者がw
0034日曜8時の名無しさん垢版2011/02/13(日) 21:03:41ID:Scx6/o1M

          -‐―- 、
     /..::::::::::::::::::.丶  
  .  /..::::::::::::::::::::::::::: ヽ  『私を連れてけぇ』  「姫様ぁぁぁぁ」    
    i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l    
     ∞ / (●  (● ∞
    ‖|  ~"  ゝ~" |l 
    ‖八    З ./ |l 
    ‖ |ヽ\_ /ソ
⊂二二二  \/  二二二つ
     | /    |

http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1297595784220.jpg


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・今週は、ナウシカのパロディよん


0035日曜8時の名無しさん垢版2011/02/14(月) 00:03:11ID:72Q0Zpf0

ワタシ、堪忍袋の緒が切れました!!

海より広いアタシの心もここらが我慢の限界よ!!
0037日曜8時の名無しさん垢版2011/02/15(火) 09:17:23ID:OF3LjxSX
もはやここまで....
この頃の 厄妄想を 入れ置きし 鉄鉢 袋 今破るなり
0038日曜8時の名無しさん垢版2011/02/15(火) 17:26:33ID:bKLzDJEs
小松が再来年当たり、復活したりせんだろうな・・・・。

田淵と逆パターンで、小松の幕末大河。
0039日曜8時の名無しさん垢版2011/02/15(火) 18:14:10ID:ZKn5P5QN
今までで一番早かったのは「利家とまつ」1話の途中で脱落。
次が「天地人」で2話まで見て脱落。
あとは、やめ方がすこし違うけれど
「新選組!」芹沢鴨が死んだので終了。あとは「飛脚はまだですか」だけ見た。
「義経」壇ノ浦までで終了。あと「しづやしづ」と「安宅の関」は見た。
「龍馬伝」長次郎が死んだところで終了。もう見なかった。
0040日曜8時の名無しさん垢版2011/02/19(土) 05:07:39ID:9G3CzCcs
>>38
歴女向けに
土方あたりやりそうで怖いな〜。
次は幕末舞台の義の男〜♪
0041日曜8時の名無しさん垢版2011/02/19(土) 11:08:29ID:76laxKLV
新撰組は1話見て視聴辞めたが、
見切らずに見続ければ良かったと後で思った。
0042日曜8時の名無しさん垢版2011/02/21(月) 15:52:38.13ID:iuKK+YDF
「利家とまつ」から、大河は、おかしくなったな。

夫婦間の平和だの・・・・・口走るようになった。
その集大成が「天地人」。
0043日曜8時の名無しさん垢版2011/02/21(月) 15:57:02.67ID:iuKK+YDF
>夫婦間

夫婦愛



訂正。
0044日曜8時の名無しさん垢版2011/02/21(月) 20:35:09.74ID:34V9dUxJ
戦国時代が面白いのは
下剋上が堪能できる本能寺の変まで

後は猿と狸の爺2人が天下目がけてまっしぐら
あっという間に戦国終焉、ああツマンネ
0045日曜8時の名無しさん垢版2011/02/22(火) 15:29:04.70ID:zPY2trHc

         ____
       /  ./  /|    こちら江ング01
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___   清洲城への侵入に成功した、おくれ。
   /  |_____.|/  /
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J

0046日曜8時の名無しさん垢版2011/02/23(水) 13:17:40.25ID:VkxpekNr
私の駄作ランキング


王者:天地人
暫定王者:江

1位:利家とまつ
2位:義経
3位:MUSASHI
4位:功名が辻
5位:琉球の風
6位:北条時宗
7位:秀吉
8位:毛利元就




こんな感じ。
0047日曜8時の名無しさん垢版2011/02/27(日) 12:04:10.62ID:d9GnNkch
今週もきつそうだな・・・・。
0048日曜8時の名無しさん垢版2011/02/28(月) 01:49:24.53ID:n+jqoFqS
なんか、慣れてきた。
0049日曜8時の名無しさん垢版2011/02/28(月) 06:42:06.17ID:/mxlwfJZ
わしは昨日のでドロップアウトします
もうこのドラマ生き返らないよ
昏睡状態だよ
御愁傷様です


「坂の上の雲」までさようなら
0050日曜8時の名無しさん垢版2011/03/10(木) 00:57:42.08ID:DGYHta1S
北の庄城に殉じ、来週でドロップアウトします。
0051日曜8時の名無しさん垢版2011/03/21(月) 01:15:16.54ID:lzn0LI1A
キリがいいから、今回でドロップアウトだな。
0052日曜8時の名無しさん垢版2011/03/26(土) 22:59:25.04ID:RUrzkxQv
今週から見なくなる奴が増えるような気がする。
0053日曜8時の名無しさん垢版2011/04/10(日) 12:55:20.15ID:rmuxfsbD
もう無理。
ネタに観ようかとチャンネル付けても、45分間も気力が持たんで、途中で切ってしまう。
0054日曜8時の名無しさん垢版2011/04/23(土) 12:41:03.89ID:f4rP+7Q8
大気圏で燃え尽きてしまいそうだ。
0055日曜8時の名無しさん垢版2011/05/15(日) 16:34:20.70ID:fZ3pxAzm
「龍馬伝」
ヒロスエが出てきたあたりで、もういいやーと思った。

・・・批判する楽しみ?では、「江」のほうは
上やもしれぬ。
0056日曜8時の名無しさん垢版2011/05/31(火) 15:38:15.33ID:A4FLUrpX
もう駄目だ
0057日曜8時の名無しさん垢版2011/12/17(土) 00:08:53.43ID:d9lmFx83
>>56
しっかりしろ、米川。
金澤で、子供2人がお前の帰りを待ってるんだろ!!
0058日曜8時の名無しさん垢版2012/01/26(木) 17:24:58.01ID:aGUtkLZ1
今年の、そろそろフラグたち始めてきた
0059日曜8時の名無しさん垢版2012/02/14(火) 00:17:11.03ID:exvotJFE
やばいかも・・・
0060日曜8時の名無しさん垢版2012/03/08(木) 20:08:02.26ID:5Jc/cGGw
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
0061日曜8時の名無しさん垢版2012/05/28(月) 14:43:34.03ID:j2kw7ntx
今年は、保元の乱。
0062日曜8時の名無しさん垢版2012/09/03(月) 10:19:18.02ID:x4jnH/mN
今年も駄目だった。
完走できなんだな。
0063日曜8時の名無しさん垢版2012/09/13(木) 17:23:37.31ID:gQI583Hq
>>62
あなたは我慢強いデキたお人だ
俺なんてウサギ●がパクリキャラ&エセ関西弁で仁王立ち段階で限界だったもん
0064日曜8時の名無しさん垢版2012/09/13(木) 19:13:45.16ID:CcODFhby
今回で、DVDの毎週録画から外した。

あと3カ月だから、惰性で観ようかと思ったが、前々回ぐらいから、急に気力が持たんくなってきた。

さやうなら。
0065日曜8時の名無しさん垢版2012/09/13(木) 19:32:39.17ID:4t+3wLT5
もう限界です

ではまた来年会いましょう
0066日曜8時の名無しさん垢版2012/09/16(日) 12:28:03.98ID:JfmM7gYv
今日から見ない
0067日曜8時の名無しさん垢版2012/09/17(月) 16:49:21.74ID:4wyhHWcA
見切らずに見続ければ良かった
0068日曜8時の名無しさん垢版2012/09/17(月) 20:41:54.06ID:FqHK9WVp
武蔵が最短かな
0069日曜8時の名無しさん垢版2012/09/18(火) 06:01:45.78ID:BmQZUggF
武蔵が最短かな。
0070日曜8時の名無しさん垢版2012/09/18(火) 10:31:00.00ID:kJhKtKTz
武蔵が最短。
視聴した長さを表せば、

武蔵(1話)>天地人(1話とラスト数話)>江(勝家が死んだ回)>清盛(最近)
0071日曜8時の名無しさん垢版2012/09/21(金) 09:28:16.84ID:wXvOH9DL
まだだ!
0072日曜8時の名無しさん垢版2012/09/24(月) 11:44:09.84ID:ES3skx5J
こんなの観てる奴も同罪というレベル。
0073日曜8時の名無しさん垢版2012/09/24(月) 20:53:12.99ID:Jnleqyaa
何人討死するんだろうな
0074日曜8時の名無しさん垢版2012/09/24(月) 23:18:45.58ID:zRYj/w35
‖/ (●  (● |l
0075日曜8時の名無しさん垢版2012/10/04(木) 03:20:29.72ID:GP13eEyr
ここじゃな
0076日曜8時の名無しさん垢版2012/10/04(木) 12:07:43.58ID:kkHWquT4
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ 
ソウカシネ
ソウカシネ
0077 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(3+0:8) 垢版2013/04/19(金) 10:49:10.98ID:8wnzJ8O1
そろそろかな
0080 忍法帖【Lv=21,xxxPT】(1+0:8) 垢版2013/04/30(火) 15:50:54.91ID:okKjYocU
最速は、武蔵の第一話。
0081日曜8時の名無しさん垢版2013/05/02(木) 22:27:01.85ID:bZCK+qRr
   /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::/⌒  ⌒ \::::ヽ
  |:::::| ''\,,   ,,/'' |::::::|
  |:::::|  (・) . (・) .|::::::|    
  |:::( ⌒(● ●)⌒):::|  <どう?   
  |:::::|.   <三>   ノ:::::::|     
 ノ:::::: ヽ、.___/::::::::人
  /  ̄ ̄  ∩ノ ⊃ ̄“ヽ    
 (   \ / _ノ |  |
  \  “  / ―’  .|
 ..  \_/___/
0082日曜8時の名無しさん垢版2013/05/07(火) 21:50:15.74ID:D1Hqyzkh
     .. -―--、._    
   /::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::/⌒⌒\:::::ヽ   
  |:::::| '' \,,,,/'' .|:::::|   
  |:::::|  (・) .(・) .|:::::|  
  |:::::| ・ (● ●) |:::::|  
  |:::::|.   <三> ノ:::::|    
  ノ:::::: ヽ、._ _ /::::::人
0083日曜8時の名無しさん垢版2013/05/10(金) 01:58:29.14ID:QR8zhicx
   /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::/⌒  ⌒ \::::ヽ
  |:::::| ''\,,   ,,/'' |::::::|
  |:::::|  (・) . (・) .|::::::|    
  |:::( ⌒(● ●)⌒):::|  <どう?   
  |:::::|.   <三>   ノ:::::::|     
 ノ:::::: ヽ、.___/::::::::人
  /  ̄ ̄  ∩ノ ⊃ ̄“ヽ    
 (   \ / _ノ |  |
  \  “  / ―’  .|
 ..  \_/___/
0084日曜8時の名無しさん垢版2013/05/22(水) 16:37:26.66ID:YPApvTIM
    ___  
  /ミミ i   \
 ./ミ /  ̄ ̄\ ヽ  ホジホジ
 |ミ / ⌒ ⌒  Vミ|
 |ミ| (。) (。) |ミ |   掘りがいがあるわ♪
 |ミ|       |ミ |   
 |ミゝ (●●) くミ |
 lミ\m||0  / ミ |      
  ̄|〈_ノ イ ミ| ̄  
0085日曜8時の名無しさん垢版2013/05/25(土) 15:40:51.96ID:MKHFA08X
    ___  
  /ミミ i   \
 ./ミ /  ̄ ̄\ ヽ  ホジホジ
 |ミ / ⌒ ⌒  Vミ|
 |ミ| (。) (。) |ミ |   掘りがいがあるわ♪
 |ミ|       |ミ |   
 |ミゝ (●●) くミ |
 lミ\m||0  / ミ |      
  ̄|〈_ノ イ ミ| ̄  
0086日曜8時の名無しさん垢版2013/05/25(土) 17:59:13.27ID:d1b8yoKK
0087日曜8時の名無しさん垢版2013/05/28(火) 23:34:07.95ID:X13EIjKI
0088 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:8) 垢版2013/05/29(水) 21:41:56.19ID:QeccCuEr
てす
0089日曜8時の名無しさん垢版2013/05/30(木) 02:21:54.40ID:lXw53ijI
0090 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8) 垢版2013/06/01(土) 10:27:41.95ID:3VCC0VF5
今年は、会津戦争終結付近と予想している
0091日曜8時の名無しさん垢版2013/06/01(土) 19:05:49.13ID:QKEuztNG
0092日曜8時の名無しさん垢版2013/06/02(日) 01:24:48.59ID:H6IjZ14E
>>90
明治編に入るとまたホームドラマに戻りそうだもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況