X



【ガノタ】ガンダム風に真田丸を語るスレ【専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 23:20:51.14ID:wIrqSu4V
「組!」とは違うのだよ、「組!」とは!
0004日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 23:10:36.74ID:5J1yx6JP
銅像の除幕式があったようだ
0006日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 00:37:58.91ID:uU4DSbVu
「ようやくわかりましたよ、真田殿。
よしんば春日の調略に失敗しても、氏直の書状を手に入れておき信達の寝返りを演出する、二段構えの作戦ですな」

「戦いは非情さ。そのくらいのことは考えてある」
0009日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 12:21:05.90ID:KQej4v2u
忠義などというのはな、信之。 無能が最大の悪徳とされないような幸福な時代の方便よ。
0010日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 02:09:35.14ID:mAorP7Yn
ビームライフルとビームサーベルを装備した幸村はよ
真田の兵は化け物かはよ
0011日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 20:14:11.13ID:g63+hdjI
ええぃ、きりはいい!室賀を映せ、室賀の「黙れ小童ぁ!」を!!
0012日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 20:16:06.33ID:g63+hdjI
180 :日曜8時の名無しさん:2011/08/19(金) 23:19:30.41 ID:UKqac4n7
家康「赤い色の甲冑?ここは真田丸じゃないけど…赤い色の甲冑、信繁じゃないのか?」

家康「あっ、か、片倉重長が!やめろ、迂闊に近付くんじゃない!」

伊達政宗「あっ、速い!」

家康「ま、間違いない。奴だ、奴が来たんだ…間違いない、あれは信繁だ!」
0018日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 20:18:02.96ID:ROzvkNTg
家康「気に入ったぞ大泉、それだけものをハッキリと言うとはな」
0019日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/15(火) 07:57:27.34ID:uO6P+KFp
「まただ、まだ終わらんよ」

関西の視聴率が戻したことを受けて
0020日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 20:14:44.68ID:SY4s97hW
「こいつ!違うぞ!初音なんかと、チャラさもウザさも!」
「初音とは違うのだよ!初音とは!」
0021日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 21:37:04.88ID:+sxXbcqZ
♪碁盤を持ち出し あなたを待つわ
今日のあなたは 辛いのかしら
そんなことない 私たち
だから ねえ おやすみ ムロガ
0031日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:47:26.98ID:yTHPbwPJ
「佐助‥すまぬ…
 この出浦 昌相、戦いの中で、戦いを忘れた…」
0032日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:24:47.13ID:wsfIdcQw
淀=クーデリア
きり=アトラ
信繁=三日月
昌幸=オルガ
上杉家=テイワーズ
徳川幕府=ギャラルホルン
豊臣方牢人=鉄火団
0033日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:56:12.54ID:VY3SOymn
二の丸の堀、あんなもの飾りです。お偉い方にはそれが分からんのです。
0034日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 20:45:04.66ID:3jJoBDX9
「大河ドラマは死んだ 何故だ!」

「三谷脚本だからさ」
0035日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:02:45.84ID:cQw1WWHa
ここに至り家康は攻撃目標を示した
天王寺を抜き、大坂城に進攻すると
0037日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:56:43.98ID:ZCfTy3RT
タイガドラマモオモシロイケドオススメノジョウホウ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

Y290J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況