X



長澤まさみのせいで最悪の真田丸に2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328日曜8時の名無しさん垢版2017/01/25(水) 08:51:14.11ID:QPSTsb7p
豚にギャラ払うなよ!受信料返せ
0329日曜8時の名無しさん垢版2017/01/25(水) 23:19:07.02ID:Qo3LPdGk
水死体顔
0330日曜8時の名無しさん垢版2017/01/28(土) 04:35:56.98ID:RfjtFKqw
豚きり全カットすれば 真田丸は少しは見れる作品になったであろうに
長澤ぶさみイラネ! 代表作豚きり笑
0331トウゴス垢版2017/01/28(土) 04:54:05.26ID:uqk45Rn6
きり
0332日曜8時の名無しさん垢版2017/01/28(土) 22:43:10.14ID:tWk+d4Hv
豚きり
0333日曜8時の名無しさん垢版2017/01/29(日) 07:27:56.53ID:TJtXA/q9
薄汚い豚きり
0334日曜8時の名無しさん垢版2017/01/29(日) 08:44:44.09ID:OcZ3E7zc
【青戸6丁目住民一同の告発(住民代表・色川高志)】

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg
0335日曜8時の名無しさん垢版2017/01/29(日) 11:42:09.95ID:4v5WPtNx
長澤ぶさみに払う受信料は無い!金返せw
0337日曜8時の名無しさん垢版2017/01/30(月) 09:16:53.04ID:34MzZItc
美貌と演技力どちらもない!〜を兼ね備えているババァ
0338日曜8時の名無しさん垢版2017/01/31(火) 00:12:34.40ID:lnbmJx2g
顔でかいw しかも酒焼けしとるがなー
0339日曜8時の名無しさん垢版2017/01/31(火) 00:15:37.01ID:lnbmJx2g
ヒロインは梅か春で、演技力のある左藤仁美さんが「きり」をやれば適役だったと思う
クズ長澤がやったせいで最低最悪だった
0340日曜8時の名無しさん垢版2017/01/31(火) 10:26:03.52ID:Vx4ItwtE
長澤のせいで真田は大駄作だ
0341日曜8時の名無しさん垢版2017/02/01(水) 02:22:03.16ID:zC7VJDRy
真田丸は糞作品であることには変わりないが 長澤ぶさみがいなければ一寸はマシだった
0342日曜8時の名無しさん垢版2017/02/01(水) 07:21:48.45ID:mte6iAyn
だな
0343日曜8時の名無しさん垢版2017/02/01(水) 23:27:01.57ID:1x/OtoM1
長澤は視聴者に受信料返還すべき
0344日曜8時の名無しさん垢版2017/02/02(木) 08:22:22.42ID:1EMCrbko
大河を学芸会に変える女
0346日曜8時の名無しさん垢版2017/02/04(土) 14:00:38.75ID:DmRY7KYS
能無し水死体顔のくせにしがみついてる芸能界のゴキブリ
0347日曜8時の名無しさん垢版2017/02/04(土) 18:49:28.27ID:f28A3iEI
長澤まさみ、『SING』で歌声披露!
朝のブランチで見たんだけど
色白で顔もほっそり舌足らずは何時もの事だがなんか溌剌としてた

やけ食い自棄酒、溺死体みたいな浮腫んだ酒焼け顔
●の馬鹿な台詞と糞演出
一番苦しんでいたのは長澤さんだったのかもしれない
0348日曜8時の名無しさん垢版2017/02/05(日) 22:52:52.41ID:HvdgBf1C
ぶさいく三流大根女優ならではの糞設定・豚きりw
0349日曜8時の名無しさん垢版2017/02/06(月) 19:27:37.77ID:SL+XXUTA
ヒロイン?目障りだから通行人でもやれよ
0350日曜8時の名無しさん垢版2017/02/07(火) 19:11:01.15ID:8WBYPhRv
単なる源次郎さまのストーカー役のくせに出番いらねーだろ
0352日曜8時の名無しさん垢版2017/02/09(木) 17:35:34.30ID:lFQbN8iy
ゲスなカスイン
0353日曜8時の名無しさん垢版2017/02/09(木) 23:32:54.62ID:lrF8S802
なんで水死体顔が出れるの?
0354日曜8時の名無しさん垢版2017/02/10(金) 23:32:46.11ID:u3uepw0o
カス丸糞ヒロインww
0355日曜8時の名無しさん垢版2017/02/11(土) 13:13:31.68ID:E7Kji1xV
ゲス役作りいらんw そのままだから()
0357日曜8時の名無しさん垢版2017/02/11(土) 22:28:17.51ID:4Mlv2qPG
大河界の汚物産廃廃棄物 長澤ぶさみ()豚きり
0358日曜8時の名無しさん垢版2017/02/12(日) 07:13:35.69ID:28qImbvW
長澤ぶさみ出てなかったら もう少し駄作大河も見られたかなw
0359日曜8時の名無しさん垢版2017/02/12(日) 14:50:03.58ID:hVz0CJcP
大河史上最悪大根カスヒロイン笑
0360日曜8時の名無しさん垢版2017/02/18(土) 19:33:57.97ID:oO++1v99
ゴミカス女優
0361転クロ厨 ◆5zfD25t3zQ 垢版2017/02/19(日) 19:59:54.77ID:zHEySEUt
井上真央ちゃんの花燃ゆのほうが100倍良かったよな。
0362日曜8時の名無しさん垢版2017/02/20(月) 20:16:40.78ID:p4ye1DPY
鼻もげは退屈なだけで不快ってほどではなかったからなw
0363日曜8時の名無しさん垢版2017/02/20(月) 20:19:28.78ID:p4ye1DPY
でも、鼻もげは大河じゃない忠臣蔵の恋に負けているw

武井咲>>>>>>>>>>>>>>>>>>井上真央>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁 長澤ぶさみ()
0364日曜8時の名無しさん垢版2017/02/21(火) 18:43:57.12ID:k7xTGLPw
忠臣蔵の鯉は「連続大河小説」
「ファンタジー大河」や「空想科学大河」等
NHKに空前の大河ブームが到来している模様
0365日曜8時の名無しさん垢版2017/02/21(火) 19:08:50.29ID:NHHCvjUP
長澤ぶさみは空想大河枠で くのいち(アバズレ)やったらええわ
0366日曜8時の名無しさん垢版2017/02/26(日) 06:40:17.60ID:hzWQ0Ni7
無重力の宇宙ステーションの中で、トドがいかにも重々しい感じで浮かんでいるシーンを見て
さすがにハリウッドの特撮はすごいな〜と感心致しました次第にございます。
0370日曜8時の名無しさん垢版2017/07/18(火) 15:25:14.18ID:aTVSrkpK
‪アンダーアーマー
「I WILL. MASAMI NAGASAWA」

youtu.be/lMMkhKaeUlQ
0371日曜8時の名無しさん垢版2017/12/23(土) 19:24:35.21ID:MwUnKOXX
このスレはドラマの内容や演者について自由に書いて良いはず
にもかかわらず、長澤について避難する書き込みがあると途端にこのスレに張り付いている引きこもりのキモオタが書き込んだ人を誹謗中傷して排除しようとする
これはいかがなものか
価値観は人それぞれ
多様性を認めないと
キモいだけのコミュニケーション障害になるな
0372日曜8時の名無しさん垢版2017/12/23(土) 19:25:48.51ID:MwUnKOXX
このスレはドラマの内容や演者について自由に書いて良いはず
にもかかわらず、長澤について批判する書き込みがあると途端にこのスレに張り付いている引きこもりのキモオタが書き込んだ人を誹謗中傷して排除しようとする
これはいかがなものか
価値観は人それぞれ
多様性を認めないと
キモいだけのコミュニケーション障害になるな
0373日曜8時の名無しさん垢版2018/01/08(月) 04:01:05.18ID:ZCfTy3RT
タイガドラマモオモシロイケドオススメノジョウホウ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

QW2VU
0374日曜8時の名無しさん垢版2018/08/29(水) 01:46:43.73ID:Soy+PA1u
あげ
0375日曜8時の名無しさん垢版2018/08/29(水) 18:47:07.47ID:GYGZCfKX
age
0376日曜8時の名無しさん垢版2018/09/01(土) 01:59:06.08ID:7ih4RO4d
カキタレ
0377日曜8時の名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:16:28.90ID:wh33TxJb
?
0378日曜8時の名無しさん垢版2018/09/27(木) 18:17:39.08ID:LQlNdDI5
(三谷幸喜のありふれた生活:914)大河ヒロインのモデルは
https://www.asahi.com/articles/DA3S13698937.html

今から四年前の秋。当時は斉藤由貴さんと長澤まさみさんの二人芝居「紫式部ダ
イアリー」の稽古中だった。休憩時間に僕は、翌々年の大河ドラマ「真田丸」について
長澤さんとよく話した。既に彼女は、主人公真田信繁の人生に深く関わるヒロインを
演じることが決まっていた。
その女性は、実在の人物だが、残された資料がとても少なく、真田家
に仕える家臣の身内ということしか分かっていない。信繁の側室となり、彼の子供を産
んだらしいが、それもどこまで史実なのやら。確実なのは、大坂の陣で信繁と共に死
んだ彼女は、信繁が愛した女性の中で、もっとも長い期間、彼と行動を共にしてきた
ということだけなのだ。
彼女のキャラクター設計は、僕の筆次第だった。実際に執筆するのはもう少し先だった
ので、僕は長澤さんに、どんなキャラでいきたいかを尋ねた。
その時の彼女の答えはこうだ。
 若い頃はズケズケと率直にものを言うので、周囲から煙たがられる存在だった。
でも年齢を重ねるにつれて、次第に信頼されるようになり、やがて信繁も一目置くように
なる。ただしそれは彼女が変わったというよりは、周りが彼女の本質を理解するように
なっただけというのは、どうでしょう、三谷さん。

その時、彼女がイメージキャラクターとして挙げたのが、樹木希林さんだった。
希林さんをイメージすると、その女性の人生が手に取るように見えてきた。今までは
記号のような存在だった一人の女性が、生身の人間として息づき始めた。長澤さんには
感謝しかなかった。
キャラクターは決まった。さて名前はどうするか。なにしろ彼女は「高梨内記の娘」としか
記録に残っていないのだ。
しかしそこはあまり迷わずに決めることが出来た。名前は「きり」とした。もちろん樹木希
林さんの「きり」である。「真田丸」の放送が始まった頃、「きり」という名はどこから来た
のか、よく取材で聞かれたが一切答えなかった。「きりきり舞い」から来ているのではな
いか。真田十勇士の一人「霧隠才蔵」から採ったのではないか、といろいろ言われた
が、「樹木希林さんからですか」と見抜いた人は一人もいなかった。
ドラマの中にヒントはあった。大坂冬の陣の時、変装して城に入る信繁の姿を、白い長髪
にステッキの老人とした。これは実際の資料を基にしてはいるのだが、まさに希林さん
の生涯のパートナー内田裕也さんそのものだ。
そしてきりは、そのあまりに自由で率直な物言いで、一時は視聴者からの反発も受けた
が、最終的には日本中から愛されるキャラに変化した。まるでモデル本人のように。
希林さんと一緒に仕事をしたことはなかったが、何度かお話しさせて貰(もら)う機会は
あった。日本アカデミー賞の授賞式会場でお会いした時に話して下さった、僕の作った
映画についての率直で的確なアドバイスは、今もはっきりと覚えている。
希林さん、ご冥福をお祈りします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況