X



【真田丸】(猿飛)佐助を語ろう!(藤井隆)【一人十勇士】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031日曜8時の名無しさん垢版2016/07/08(金) 10:55:14.21ID:NvNDIJRH
これから姫路に武者修行に出て、霧隠才蔵を登用してくると信じてる
0036日曜8時の名無しさん垢版2016/08/21(日) 10:52:52.05ID:abZ5Rlll
佐助に助けてもらえ
0038日曜8時の名無しさん垢版2016/08/22(月) 01:29:53.30ID:NDFtXw1H
もう少し佐助の出番があってもいいと思うの
0040日曜8時の名無しさん垢版2016/08/24(水) 20:33:53.08ID:nOzll1Ug
>>29
確かにキャラとしては悪くはないんだけど、藤井隆だと
京から上田まで2日では行け無さそうに見えるんだよね
武井壮とかだったら納得する
その点で本多忠勝が70歳でも仮面ライダーが出来る藤岡弘、
というのは素晴らしい
伊賀越え終了1日で回復とか抜かしても説得力がある
0042長木よしあきの告発垢版2016/09/19(月) 13:14:48.99ID:xkw24iq0
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0043日曜8時の名無しさん垢版2016/10/03(月) 12:02:27.09ID:4v87BIrc
どうすんだよ兄貴の悪口言ってるぞ
0044日曜8時の名無しさん垢版2016/10/03(月) 13:31:31.21ID:2LJxqjXW
>>43
急に俗っぽくなった。
0045日曜8時の名無しさん垢版2016/10/03(月) 13:33:22.53ID:/uEPPYg2
兄貴が余計なことしなきゃ師匠は斬られずに済んだのにという思いがあるのだろう
0046日曜8時の名無しさん垢版2016/10/03(月) 14:46:30.34ID:nKVz6E3i
せっかくきりもなびきかけてたのにどん引きさせてしまうとは
しょせんスッパか
0047日曜8時の名無しさん垢版2016/10/03(月) 21:21:47.38ID:ew4muRKX
山で見つけた毒キノコをどう使うのだろう
0048日曜8時の名無しさん垢版2016/10/04(火) 21:14:42.30ID:jcjh+mV3
鼻の下にたくさん汗かいてる佐助なんぞ見たくわないわ!
たわけがっ!
0050日曜8時の名無しさん垢版2016/10/04(火) 21:20:36.00ID:jcjh+mV3
あいつには河原コジキぐらいが丁度良い
0051日曜8時の名無しさん垢版2016/10/07(金) 16:31:10.77ID:x52xA3J5
最初は何とも思わなかったが最近はあのドラマに
佐助が無くてはならないキャラになったように思う
0052日曜8時の名無しさん垢版2016/10/14(金) 19:26:41.85ID:t5exZmwH
スタジオパークからこんにちは ゲスト予定

10月17日 月曜 特別編成のため お休みさせていただきます。
10月18日 火曜 島田洋七           MC 竹下景子
10月19日 水曜 ケンドーコバヤシ       MC 戸田惠子
10月20日 木曜 浅利陽介           MC 戸田惠子
10月21日 金曜 阿部 寛           MC 清水ミチコ

10月24日 月曜 六角精児          MC 鈴木砂羽
10月25日 火曜 市村正親          MC 竹下景子
10月26日 水曜 吉行和子          MC 戸田惠子
10月27日 木曜 デーモン閣下       MC 竹下景子
10月28日 金曜 藤井 隆         MC 清水ミチコ
0053日曜8時の名無しさん垢版2016/10/14(金) 22:00:23.18ID:rU00lg1b
手裏剣を投げるとか あたりをうかがうとか ニンジャ的な動きが
どうも しばいくさい 新喜劇くさい
0055日曜8時の名無しさん垢版2016/10/15(土) 01:39:15.07ID:hRjE9hvb
大助は柴錬版真田十勇士で、いわゆる通説の十勇士じゃないんじゃね?
0057日曜8時の名無しさん垢版2016/10/29(土) 00:35:31.24ID:WzYczwlU
真田丸尽くしのスタジオパークin佐助かと思いきや、すき焼きパクパク隆だった
藤井隆とスタジオパークは国会中継に翻弄されるなあ
0058日曜8時の名無しさん垢版2016/10/30(日) 01:34:55.34ID:ms0L5cfi
佐助はすきやき好きだったね
乙羽さんとは上手く行ってるみたいね〜^^
0059日曜8時の名無しさん垢版2016/10/30(日) 09:25:32.81ID:Hd/pV3be
乙羽じゃないよ。乙葉だよ!
0060日曜8時の名無しさん垢版2016/10/30(日) 10:25:42.47ID:WuGKMTa4
藤井さん曰く、忍者ではなく、便利屋さんらしい。
0061日曜8時の名無しさん垢版2016/10/30(日) 22:00:09.17ID:yx5e+fYN
年齢と共に脚が遅くなったようだ
0065日曜8時の名無しさん垢版2016/11/04(金) 02:46:18.90ID:lQPaepxg
佐助が古典落語の映像化というのに出てるwwww
0066日曜8時の名無しさん垢版2016/11/04(金) 14:32:07.62ID:XAvNVt0G
逃げ恥で星野源と藤井隆も出てるよな
0067日曜8時の名無しさん垢版2016/12/04(日) 22:30:35.44ID:duT1JY74
佐助は普通に人殺しが嫌いなんだろうな
あの最後まで低いテンション

作兵衛とかと一緒にワイワイやるのが実は好きなタイプなんだろ

そこが出浦との違いよな
0068日曜8時の名無しさん垢版2016/12/04(日) 22:31:12.59ID:duT1JY74
逆に諜報や煽動はノリノリなんだよな
0069日曜8時の名無しさん垢版2016/12/05(月) 02:10:02.99ID:iEW7dFrH
>>66
藤井隆がいたシーンで 「忍者じゃあるまいし」なる台詞あったなw
0071日曜8時の名無しさん垢版2016/12/06(火) 15:07:26.45ID:Gnbo4P/8
>>67
殺す殺す言っておきながら逆に瀕死の怪我を負わされた無能スッパより
よっぽど佐助の方が腕はある
0072日曜8時の名無しさん垢版2016/12/06(火) 15:34:37.45ID:vFCFmd/K
今までで一番佐助が印象に残る回だったな
0074日曜8時の名無しさん垢版2016/12/12(月) 21:32:44.14ID:hNJwSarZ
諜報力・戦闘力・機動力・扇動力、全て佐助の方が上
良い解釈をすれば師匠を超えたというべきか

ちなみに嫁さんは戸隠の近くの出身なんだな
0076日曜8時の名無しさん垢版2016/12/14(水) 20:13:29.21ID:OQUb5aSW
十勇士の設定って 水軍の頭領がいたり 鉄砲の名手がいたり 坊主がいたりで
なんか水滸伝のパクリのような
0077日曜8時の名無しさん垢版2016/12/15(木) 03:37:13.58ID:Q3a8wel7
そもそも
猿飛佐助=孫悟空
霧隠才蔵=沙悟浄
三好清海入道=猪八戒だぞ
0078日曜8時の名無しさん垢版2016/12/19(月) 15:08:56.04ID:sk/r0uCG
最終回、なんかフツーに猿飛佐助してたなw
徳川勢に包囲された幸村と二人っきりの大立ち回り、結構な人数が目撃してそうだし
そりゃ後世語り継がれる伝説にもなるわw
0081日曜8時の名無しさん垢版2018/01/08(月) 03:49:27.76ID:ZCfTy3RT
タイガドラマモオモシロイケドオススメノジョウホウ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

DBLJ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況