X



【2016】真田丸 キャスト予想スレ Part24 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日曜8時の名無しさん2016/09/18(日) 10:47:46.19ID:72kiXrbj
次スレは>>950付近で立ててください。

■過去スレ
01 http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1399873254/
02 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1402591812/
03 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1408840792/
04 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1415076111/
05 http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1419832982/
06 http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1424827415/
07 http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1426836747/
08 http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1429494085/
09 http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1431860225/
10 http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1432854303/
11 http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1433721834/
12 http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1434942698/
13 http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1435923861/
14 http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1436498548/
15 http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1436681814/
16 http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1437786024/
17 http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1440911907/
18 http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1443069988/
19 http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1424164996/ (表記6)
20 http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1450447570/
21 http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1453734754/
22 http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1457372115/
23 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1463232919/
0003日曜8時の名無しさん2016/09/18(日) 10:49:15.99ID:72kiXrbj
もう書くことないとは思うけど前スレで散々出てた
千姫のキャストが発表されたんで立てました

ニュース 豊臣秀頼の正室・千姫役は永野芽郁(めい)さんに決定!|NHK大河ドラマ『真田丸』
http://www.nhk.or.jp/sanadamaru/information/news/20160918.html

真田丸:「カルピスウォーター」で話題の美少女・永野芽郁が千姫に - MANTANWEB(まんたんウェブ)
http://mantan-web.jp/2016/09/18/20160917dog00m200037000c.html

「真田丸」永野芽郁が千姫役!中川大志と夫婦に | Smartザテレビジョン
http://thetv.jp/news_detail/87292/

「真田丸」千姫役に永野芽郁!星野源の娘、中川大志の妻役 ― スポニチ Sponichi Annex 芸能
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/09/18/kiji/K20160918013361720.html
0004日曜8時の名無しさん2016/09/18(日) 10:49:58.00ID:72kiXrbj
前スレ778の人大正解!!

778 :日曜8時の名無しさん [↓] :2016/08/24(水) 01:07:19.11 ID:oe04DP9a
永野芽郁でいいぞ
0005日曜8時の名無しさん2016/09/18(日) 11:01:27.39ID:6OlwpCgJ
もっと知らない人がくるかと思ったが予想外にいいのが来た
同じダストでももっと知らなそうなやつとかな
0009日曜8時の名無しさん2016/09/18(日) 21:04:07.57ID:EMBc0iGA
あのタイミングで毛利勝永が登場したのはどうしてなんだろう。

小早川と因縁があったのかな。

大助・千姫が発表された今、予想の対象は常高院くらいか。
0010日曜8時の名無しさん2016/09/18(日) 21:06:51.82ID:72kiXrbj
男闘呼組を共演させるのがあのタイミングしかなかったからだろうねw
0012日曜8時の名無しさん2016/09/19(月) 07:22:59.83ID:jX2JE3EW
常高院のキャストは前から馬渕英俚可が候補・噂などの未確認情報があったが
噂のまま終わってしまいそうだな
0013日曜8時の名無しさん2016/09/19(月) 12:20:54.42ID:GYNkORIM
永野芽郁が出るなら坂口健太郎も出ないかな
あと鈴木亮平は…無理か
0014日曜8時の名無しさん2016/09/19(月) 14:20:41.94ID:wle4ZhkV
高畑裕太容疑者「女性を見て欲求が抑きれなくなった」
http://imgur.com/IxXs8Qf.jpg
部屋の中に無理矢理連れ込む
http://i.imgur.com/KzdPsFy.jpg

無罪主張できた事件だった(無理だろ)


高畑のセクハラ一覧
http://secrettalk.me/images/talk/2626-1-N2ZmODBhYzYuZ2lm.gif
http://i.imgur.com/VvjsvtH.jpg
http://i.imgur.com/g2TzkIS.jpg
http://i.imgur.com/oBR8MKH.jpg


imas40298 (@katenakattayo)
2016/09/10 8:37
高畑裕太の弁護士の弘中惇一郎(法律事務所ヒロナカ)やばすぎでしょ
弁護界の生けるレジェンド連れてきたらそりゃあ強姦致傷でも無罪になるわな
さすが無罪請負人
http://pbs.twimg.com/media/Cr8w2QWUAAIoD5q.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cr8w2QHUEAAx64w.jpg:orig
http://twitter.com/katenakattayo/status/774391378159599616

高畑裕太容疑者の強姦もみ消しまでの流れ
http://i.imgur.com/xAwftZb.jpg
http://i.imgur.com/QE1n3ea.jpg
http://i.imgur.com/HvKOSaw.jpg
http://i.imgur.com/RRtscEY.jpg
0016日曜8時の名無しさん2016/09/19(月) 23:04:19.42ID:3rNl+aeG
>>10
深読みというか、こじつけなんだが
メリーに嫌われてジャニーズを首になった高橋和也を
小早川を追い詰める役にしたのは意味深
小早川呼ばわりされてる誰かへの当てつけのようにも見える
0018日曜8時の名無しさん2016/09/20(火) 17:55:06.72ID:gtUDtAlK
大坂城を攻める側の総大将もダストだよ
0020日曜8時の名無しさん2016/09/21(水) 04:00:17.64ID:bnGhohaj
直虎もスターダスト(^ω^)
0021日曜8時の名無しさん2016/09/21(水) 08:13:47.23ID:XY3y27Rt
毛利勝永はもう少し出てくるよね?
武将姿が良かったのでまだ見たい
0023日曜8時の名無しさん2016/09/22(木) 10:35:04.08ID:CCWYiYYA
信繁の子供は大助と梅しか決まってないの?
実質真田の家を継いだ大八とおかねお菖蒲あくりと
たかの子供のなほと三好某はちょい役でも出せばいいのに
0027日曜8時の名無しさん2016/09/25(日) 21:34:28.04ID:a1TJnTDy
スレを間違えた!
0029日曜8時の名無しさん2016/10/01(土) 15:34:22.07ID:SWC4JhKT
有楽斎は井上順なのか、でんでんで見て見たかったな
0031日曜8時の名無しさん2016/10/05(水) 16:18:01.76ID:G5FSYGmR
哀川翔って、イマイチ時代劇のイメージがないんだけど時代劇経験どれくらいあるんだろ?
0033日曜8時の名無しさん2016/10/05(水) 20:08:05.07ID:G5FSYGmR
>>32
声が高いのは意外ではないだろ
この人は芝居が、、
0034日曜8時の名無しさん2016/10/05(水) 20:14:40.78ID:YkJaHb8D
>31
勝海舟で岡田以蔵役
源義経で佐藤継信役
大河では
琉球の風で尚宏役
武蔵で半瓦弥治兵衛 役
時代劇と言っていいものか
Vシネの
実録新選組で坂本龍馬役

何れにしても滑舌の悪さは如何ともしがたい
0036日曜8時の名無しさん2016/10/06(木) 06:29:42.60ID:5RQVBbQP
>>34
三谷作品的な役者ではないから何か違和感ある
0037日曜8時の名無しさん2016/10/06(木) 12:40:00.90ID:Vn7p/0Lq
>>36
屋敷Pと三谷が話してて、「又兵衛は信繁のアニキ分的なカンジで」という打ち合わせから、「
芸能界でアニキといえば」で哀川翔の名前が挙がった、と屋敷Pがインタビューで言ってた

個人的には長渕の舎弟イメージでアニキ感はあんまり感じない (´・ω・`)
0038日曜8時の名無しさん2016/10/07(金) 09:32:05.96ID:vz1U5omw
あとは、忠勝の息子と刑部の息子、2代目小十郎。
0040日曜8時の名無しさん2016/10/08(土) 10:38:47.72ID:XUHbxUJ4
忠勝の息子は今更登場するのなら第二次上田合戦で出てただろと思うタイミング
0041日曜8時の名無しさん2016/10/08(土) 11:00:57.91ID:AwT3bXkl
>>40
次男坊ぐらいはって思うけど
関ヶ原の時は次男坊はライダーのそばにいたから上田にはいなかったけど
夏の陣では真田の息子さん達は次男坊付きになっていて
しかも戦死しちゃうから
出てくれないかなぁと
0043日曜8時の名無しさん2016/10/08(土) 15:46:32.79ID:iea5QBvQ
>>42は釣り
はいだしょうこが宝塚歌劇団出身ということを知っている上での釣り
0044日曜8時の名無しさん2016/10/08(土) 15:55:45.86ID:o2Br0Ctb
>>42
はいだのブログによれば三谷の指名らしいが演技力は求められてないだろ
宝塚では歌は超一流、演技は三流という評価だったみたいだが…

憶測だが茶々がぶっ壊れたエキセントリックな印象を与えるから
その妹役にバラエティでぶっ壊れたキャラを出してる新妻とはいだを起用したのでは
0045日曜8時の名無しさん2016/10/08(土) 18:02:45.82ID:ASp134wW
はいだしょうこは普段からウツケの役を演じてるよな
0046日曜8時の名無しさん2016/10/09(日) 12:20:43.19ID:svIWD9e8
江、初と歌上手姉妹だな
茶々の竹内は知らんが
0047日曜8時の名無しさん2016/10/09(日) 12:44:06.76ID:pU2zZs0m
>>44
演技は三流とかそれはないw
役の幅は狭いタイプかなと思うが

宝塚の退団公演でコメディリリーフの教育ママと子役の二役を演じたのを見たが
棒だの大根だの全く言われていなかった
0048日曜8時の名無しさん2016/10/09(日) 20:08:09.95ID:C/r6L6GK
三谷幸喜がキャスティングしてるのかな
お前の映画じゃないんだよ、大河ドラマなんだからまともなキャスティングしてくれ
大河ドラマってドラマ初出演のやつが出る場ではないんだけどね
0049日曜8時の名無しさん2016/10/09(日) 21:23:19.06ID:+ORT0zfk
大河ってドラマ初出演の人が出てはいけないのか?
0050日曜8時の名無しさん2016/10/10(月) 02:50:09.25ID:EKhJLzAf
>>46
戦国鍋の浅井三姉妹が出来そうだなw

加藤諒は明石オフロスキーのパタリロ脚本つながりか?
0051日曜8時の名無しさん2016/10/10(月) 05:58:08.81ID:ZoO94JWA
>>48
驚いた。
まーだ勘違いしとる輩がおるとは。
0052日曜8時の名無しさん2016/10/10(月) 08:50:04.88ID:Vjq4Vgla
>>48
はいだの事ならとりあえず先クールの民放のドラマに出てたよ
ヅカで日舞も茶道も琴も授業にあった時代の人で日本の時代劇もやってる
0053日曜8時の名無しさん2016/10/26(水) 01:12:08.66ID:AO7rDInO
出るのが確実でキャストが不明なのは大角与左衛門だけか
0055日曜8時の名無しさん2016/11/08(火) 16:01:59.15ID:rzC0CbW3
>>52
宝塚音楽学校のサイトに浴衣を着て授業を受ける画像が載っているが
2016年度のカリキュラムにも「日本舞踊」の文字ががっつり表示されてるぞ
0057日曜8時の名無しさん2018/01/08(月) 03:47:03.23ID:ZCfTy3RT
タイガドラマモオモシロイケドオススメノジョウホウ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

E3IJM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況