X



頭のイカれた大阪人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日曜8時の名無しさん2016/09/27(火) 04:57:50.75ID:8xxmM4Hv
「0173 日曜8時の名無しさん 2016/09/27 04:20:20
>>172
エタチョンかお前w?

大阪はノーベル賞も多いし歴史的にも日本初の首都の地。
つまり日本の中の日本であり、日本の誇り。
これが日本人として正しい歴史観。
返信 ID:szVnOOF4(1/5)

0174 日曜8時の名無しさん 2016/09/27 04:21:48
チョンの秀吉への恨思想wキッモ
死ねやドエッタめが
ID:szVnOOF4(2/5)
0175 日曜8時の名無しさん 2016/09/27 04:23:06
エタの大阪への恨思想キッモw
ID:szVnOOF4(3/5)
0176 日曜8時の名無しさん 2016/09/27 04:28:13
大阪人にあらずんば人にあらずじゃボケエタ
ID:szVnOOF4(4/5)
0177 日曜8時の名無しさん 2016/09/27 04:29:49
豊臣敵視は100%チョンコの仕業
ID:szVnOOF4(5/5)」

頭のおかしな大阪人が痛い信者を晒すスレを連投して荒らしてました。
大阪人は京都や奈良を差し置いて大阪が日本初の首都だと思い込んでるんだそうです。あと大阪人じゃなければ人じゃないそうですww 本当イカれてますね。
こうやってアホな書き込みして自らがイカれてるとこいつは自分で証明してくれましたねww
0002日曜8時の名無しさん2016/09/27(火) 09:10:37.05ID:PL6BfZr9
・生活保護需給数第一位
・重要犯罪認知件数第一位
・性犯罪認知件数第一位
・児童虐待相談件数第一位
・救急出動件数第一位

こんなところが日本の誇りってww 聞いて呆れるww
誇りじゃなくて、恥の間違いだろ
0006日曜8時の名無しさん2016/09/28(水) 01:41:19.08ID:ARN7uObn
東北大震歳からひと月もたたない頃、大阪の知り合いから避難云々のアドバイスを求められました。
私は「その必要はないし、パニックになるのも良くない。」「それより東北にいくらかでもお金送るべきだよ」
と禁めたのですが、、、、


「なにいっとんねん!!!、オマエなんかに指図されたないわっ! なんで他人に金おくらなアカンねん」
「自分の命が大切やからアンタに意見効いたのに、自分がエエカッコしてアホか。オマエが死んだらエエんじゃ」
と言われました。(誇張はしてません)
まさに大阪人だなと思いました。
下品で異常なまでの自己中心的な思考。あれだけの災害でも寄付もせず700kmも離れてるのに自分の安全が心配。
全うな意見は全て敵。

歩きタバコの異常な多さや、歩道はゴミ捨て場。
下品な外見に話し言葉。ところかまわず大声でハナシ、喧嘩は多く。
公共性という概念は皆無。
そういう土地なんですよ。
同じ日本と思いたくないです。

もうひとつ、よく「大阪人は親切」という定番の褒め言葉がありますが、あれまちがいです。
常軌のように大阪人は「自分が素敵であるこを常日頃まわりに誇示したい」のです。
ですから道を訊かれたくらいの負荷が低いお願いならニコニコしてしつこいくらい丁寧に教えます。
勿論親切心ではなく、真相は「私ってこんなに親切なの」「みんなみてた?」です。

この切り口で「大阪人の親切」を観察してください。カンタンに化けの皮はがれますから。
ケチで下品で、、、「野卑=野蛮で卑しいこと」という言葉は大阪の為につくられた言葉と認識しています。
0008日曜8時の名無しさん2016/09/28(水) 13:42:00.48ID:gY8yisB5
ある京都のお寺の行事で甘酒の接待があった
接待とはいいながら参拝客の皆さんは100円ほどのお金を収めている
「ほな、いただきましょか」「おおきに」と和やかに
紙コップをうけとって甘酒を楽しむ

大坂のおばちゃんらは 「なんや、金とるんかいな」
「タダやないんかぁ、居のぅ居のぅ」と、大声で言いながら去る
0011日曜8時の名無しさん2016/09/30(金) 00:12:30.87ID:tCryWT4d
>>7
たった980円払いたくないために運転手に頭突きして逃げた貧乏人のドキュンww
さすがの大阪クオリティーww
こんなやつ大阪にしかおらんわww
0015日曜8時の名無しさん2016/10/18(火) 09:53:54.41ID:50dpGMaM
大阪の人ってなんで頭がおかしい傾向にあるんですか?

http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q10105403335

傾向っていうか実際そうだと思う。大阪人も韓国人も嫌いだから、どっちも日本からいなくなりゃいいのにな。
0016日曜8時の名無しさん2016/10/31(月) 22:07:26.80ID:Qnqbm+fK
大阪在住の中部人です。
確かに大阪は異質。
京都は陰湿で腹黒いけど
大阪は割と陽気な変態が多い。
880万人いる大阪人のうち2割ぐらいが中韓人からか
日本と思わない方が良い
って最近は思う。
変なの多いよ。
図書館、公園、歩道、市営プール、献血会場
こういう公共の場に行けばわかる。
0017日曜8時の名無しさん2016/11/10(木) 00:31:29.75ID:+PftyJfY
>>2
「認知」だからね
東京や神奈川は隠蔽してるだけ
だから東京はアメリカから渡航注意情報出されてる
治安も大阪の方がいいと認められてる
rocketnews24.com/2015/02/05/542740/
治安と医療では大阪が東京を抑える
0018日曜8時の名無しさん2016/11/10(木) 00:40:07.58ID:+PftyJfY
>>1
日本の歴史を知らんとはさすが反日賊軍朝敵ですな
難波長柄豊碕宮は、大化改新で豪族連合政権にすぎなかった体制から
天皇中心の国家体制に変わった最初の都であり、初の本格的な宮殿。
少なくとも、奈良はともかく京都なんか話にならない。
0019日曜8時の名無しさん2016/11/10(木) 00:44:09.65ID:+PftyJfY
つまり大阪=日本
気に入らないなら日本人やめれば?何人になるのか知らんけど
日本人になりたければ大阪人の考えを学ぶこった
0020日曜8時の名無しさん2016/11/10(木) 00:49:20.95ID:+PftyJfY
>>6
大阪市の義捐金
http://www.city.osaka.lg.jp/kikikanrishitsu/page/0000116591.html

東京都の義捐金
http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/joho/soshiki/shidou/shidou/o...

★大阪市(人口267万人)
義援金総額 10億2902万円
市民1人あたり義援金額 385円

★東京都(人口1318万人)
義援金総額 8億7395万円
市民1人あたり義援金額 66円


ブーメランブーメランw
0021日曜8時の名無しさん2016/11/10(木) 00:52:25.02ID:+PftyJfY
火事と喧嘩は江戸の華

基地外が多いのは野蛮な東夷ですね。
大阪は最も民度の高く高貴な土地。
これが日本人としての常識。
0022日曜8時の名無しさん2016/11/10(木) 00:54:39.54ID:+PftyJfY
>>15
韓国人=関東人を差別するのはやめて差し上げろ

666年 百済人2000人を東国に移す
684年 百済人23人を武蔵に移す
687年 高句麗人56人を常陸に移す。
687年 新羅人を下野・武蔵に数十人の単位で随時移す。
716年 甲斐・駿河・相模・上総・下総・常陸・下野など7国の高麗人1799人を武蔵国に移し高麗郡を置く。
<続日本紀より>
0023日曜8時の名無しさん2016/11/10(木) 00:55:35.58ID:+PftyJfY
エタとチョンがまた高貴な大阪人様に嫉妬してんのか
0024日曜8時の名無しさん2016/11/10(木) 01:00:25.75ID:+PftyJfY
移配された俘囚は、7世紀から9世紀まで断続的に続いた大和と蝦夷の戦争で、
大和へ帰服した蝦夷男女が集団で強制移住させられたものである。移住先は九州までの全国におよぶ。
朝廷は国司に「俘囚専当」を兼任させ、俘囚の監督と教化・保護養育に当たらせた。
俘囚は、定住先で生計が立てられるようになるまで、俘囚料という名目で国司から食糧を支給され、
庸・調の税が免除された。しかし実際に移配俘囚が定住先で自活することはなく、
俘囚料の給付を受け続けた。


大阪や関西や西日本にいるガラが悪く公共心のない野蛮な連中は、
東日本から連れてきた人間の子孫
0026日曜8時の名無しさん2016/11/10(木) 01:06:43.61ID:+PftyJfY
>>16
中部は大阪と同じく酒に弱くてノーベル賞が多いので同一民族
成りすまし乙
どうせ東の方のノーベル賞ゼロのエタチョンでしょバレバレ
0027日曜8時の名無しさん2016/12/01(木) 02:12:27.79ID:4p71CJkr
>>1
その大阪人はこいつの事やで
1日1000回書き込んだこともあるなんJ出身のキチガイ

また大阪か
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1462794578/913-922
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1461848802/432
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1453576171/352
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1369928433/673,811
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1401461763/788-789

       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ZAQ               彡⌒ ミ
      (つD―○|> ZAQ            (    )
      ( ヽノ 彡.               ゚。°と.、  i 
       し(_).彡 ⌒ ミ .彡 ⌒ ミ .彡 ⌒ ミ   しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/ ̄
0028日曜8時の名無しさん2016/12/01(木) 02:28:10.41ID:onv9L+k2
一人で10回近くも連投してww やっぱ頭おかしい大阪人

虐待事件も毎日ある、まさに屑の国ww
子供のことなんか物としか思ってないんだろな あ〜早くこんな屑だらけの国、日本から独立すりゃいいのに

大阪で大地震起こりますようにww
0029日曜8時の名無しさん2017/01/02(月) 01:21:15.05ID:Lutl5M7C
浪花節だよ、人生は。
0030日曜8時の名無しさん2017/01/20(金) 21:52:50.59ID:vd7SEtxo
>>20
177 名前:日本@名無史さん[] 投稿日:2014/05/21(水) 18:22:58.58
>>161
懐かしい捏造コピペだな
実際は多摩地区の義捐金だけで神戸を圧倒してるからな

2011年〜2012年において
一番義捐金額が少なく、ケチだったのは神戸市民
0031日曜8時の名無しさん2017/01/20(金) 21:59:45.45ID:vd7SEtxo
>>22
172 : 文責・名無しさん2017/01/15(日) 13:35:13.95 ID:nGebs3bn0
▼吉田定房(鎌倉時代の公家、14世紀)曰く
『赤ん坊級に弱い関西武士じゃ、一騎当千の関東武士に勝てるわけないざます』
▼人国記(戦国時代の地誌、16世紀)曰く
『関西侍は弱兵、卑劣、欲心深く、狐が服を着てるだけ』
▼甲陽軍鑑(甲斐武田の軍学書、17世紀)曰く
『関西侍どもはあまりにも弱すぎる。そこいらの町人レベル』
▼雑兵物語(江戸時代の兵法書、17世紀)曰く
『関西侍は馬にも乗れねえ屁っぴりだんべい』
▼葉隠(佐賀鍋島藩の武士道書、18世紀)曰く
『関西侍は卑怯者だらけ。真似するなよ』
▼薩摩兵(西南戦争の頃、19世紀)曰く
『またも負けたか八連隊(=大阪兵)、それでは勲章くれんたい(=京都兵)、それでは陣屋もとれんたい(=兵庫兵)』
▼梅原猛(愛知県出身・京都在住の哲学者)
『近畿人は日本人全体からかけ離れて朝鮮人に近い。東大の埴原和郎先生は近畿人は日本人じゃないと言うんだ』
▼池田次郎(京都大学名誉教授・自然人類学)
『畿内古代人は韓国朝鮮現代人に類似する畿内現代人と同じグループに属し、縄文人から最も離れている』
▼レヴィン(旧ソ連の人類学者)
『シベリア抑留者1万人を調査した結果、近畿人は朝鮮人とほぼ同じだが、東西へ向かうに従い日本人となっていく』
▼岩本光雄(京都大学名誉教授・霊長学)
『畿内人と大陸人、とりわけ朝鮮人は人種的につながっている』
▼埴原和郎(東京大学名誉教授・福岡県出身の人類学者)
『私どもが行った分析から見ても近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人からは外れている』
▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・解剖学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い』
0032日曜8時の名無しさん2017/01/21(土) 14:07:42.69ID:yBay8u+9
成功したら大阪市内には住まない。
関西人なら、誰でも知っている。w
0033日曜8時の名無しさん2018/01/08(月) 05:21:05.94ID:ZCfTy3RT
タイガドラマモオモシロイケドオススメノジョウホウ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

I43A8
0034日曜8時の名無しさん2018/09/13(木) 19:50:17.88ID:CoVuQeXO
大阪夏の陣で豊臣が徳川に滅ぼされた時、大阪中の女性がレイプされ、男は殺された
今の大阪人はレイプマンの子孫なわけだから、野蛮なのは当然よ
0047 【ん吉】 2018/10/03(水) 22:30:01.45
ドキュメントにっぽん列島
0061 【梅】 2018/10/03(水) 22:35:03.95
熱唱オンエアバトル
0067 【大吉】 2018/10/03(水) 22:37:13.74
エル・ポポラッチがゆく!!
0068 【馬】 2018/10/03(水) 22:37:37.16
ドキュメント20min.
0074 【馬】 2018/10/03(水) 22:39:55.96
にっぽん列島あさいちばん
0075 【月】 2018/10/03(水) 22:40:17.37
レッツゴーヤング
0082 【上級国民】 2018/10/07(日) 18:33:33.87
NHK青年の主張全国コンクール→NHK青春メッセージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況