X



<怒>真田丸のきりが感じ悪すぎてしょうがない件<怒>Part13 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日曜8時の名無しさん垢版2016/11/30(水) 18:55:56.92ID:UwBe0eVW
きりが死なないとカタルシスが得られないぞ
0004日曜8時の名無しさん垢版2016/11/30(水) 19:19:52.33ID:UwBe0eVW
>>3
そこ重複スレだから落としたほうがいいよ
partの数字も初めからおかしかったし
きり信者があえてスレを分散させてスレの勢いとpartの数を減らそうと工作したと思われる
0006日曜8時の名無しさん垢版2016/12/01(木) 18:23:58.61ID:kDkKQISh
お豚様の、おめこポロリ事件によって
DVDソフト化は、絶望的やろうね
0007日曜8時の名無しさん垢版2016/12/02(金) 18:02:59.41ID:x0HwsrjE
きり死んでどうぞ
0008日曜8時の名無しさん垢版2016/12/04(日) 23:05:09.08ID:NCoS8O80
これはアレだな
信繁は死んだけど
お腹には信繁の子を宿してるブヒ
真田の血はこの汚きりが守るブヒ
ニンマリ♪ みたいな感じになりそうだな
キんモぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0009日曜8時の名無しさん垢版2016/12/05(月) 11:30:37.04ID:DkM4SvCd
月1があがってるババア抱いたって子供産めないから無理だろ。
0010日曜8時の名無しさん垢版2016/12/05(月) 14:25:13.04ID:IM6Akr3b
>>8
やーめーれー
ただでさえ次回の予告見てそれ想像しちまって吐き気してると言うのに
絶対信繁の死後自称側室を名乗りかねないぞ、あの嘘つき女
0011日曜8時の名無しさん垢版2016/12/11(日) 23:01:11.67ID:r8cZtFPu
ゴきりさんも、随分と塩らしくなったものよの
今回は、クリスマス・ムードに溢れる一編にござった
うおぇえええェェェェェェ
0012日曜8時の名無しさん垢版2016/12/19(月) 07:09:04.65ID:GkngUoFX
最終話とあって、大サービスのつもりか
喪黒福造感を、かなりUPしてきてたね
さらば、汚きりちゃん!!
0013日曜8時の名無しさん垢版2016/12/24(土) 12:22:22.27ID:q1jGwovs
きりは市中引き回しの上打首獄門
0014日曜8時の名無しさん垢版2016/12/24(土) 22:01:46.14ID:t2KGUrhz
きりは鋸挽きの刑に処す
0015日曜8時の名無しさん垢版2016/12/25(日) 07:04:20.45ID:lT4iJ6p5
この豚女のせいで 真田丸は見る気がおきない
豚女きりのシーンを全てカットして見ることはできないだろうか…
0016日曜8時の名無しさん垢版2016/12/25(日) 07:05:09.37ID:Brg/ASia
最近見れなかったけどバカきりは最後までゴミだったかwこいついなかったらもっと視聴率上がってたんじゃね?
0017日曜8時の名無しさん垢版2016/12/25(日) 10:37:53.11ID:m5PSGCBF
>>16
見なくて正解。49回ラストシーンなど最低最悪だからね。頭の弱い喪男&喪女は歓喜したみたいだけどww
0018日曜8時の名無しさん垢版2016/12/25(日) 19:55:23.91ID:wT5RY3ai
新年に、きりを主演として編集し直した2時間半の
「真田丸特別編 キル・キリvol1」が放映されます
記録的な低視聴率を叩きだしそうで期待が高まる
0019日曜8時の名無しさん垢版2016/12/25(日) 21:45:41.01ID:9Se+vDa3
新年から呪われそうww
0020日曜8時の名無しさん垢版2016/12/26(月) 05:51:38.17ID:l26JIOL/
嫌われ豚きりの一生

主演 豚きり
脚本 三流三谷

放送予定 未定
0021日曜8時の名無しさん垢版2016/12/26(月) 12:30:22.88ID:b/oXZ3i2
最近みてなかったんだけど前のの書き込みのキスシーンあるってまじ…?いつも豚のようにブヒブヒ文句いったり妄想いったりしてはドラマぶっ壊してヘイト稼いでるバカきり盛大にやってくれたんだwせっかく勝頼様が最初に良い流れを作ってくれたのに。東宝ってすっごく偉いんだねw
0022日曜8時の名無しさん垢版2016/12/26(月) 16:27:01.93ID:LGdQLL4R
>>21
まじだよ。49話ラストシーンで衝撃の口吸いシーンあったんだけど気分が悪くなるから見なくてよかったね。
口吸われながら雌豚だからブヒブヒ言ってたよww

大河史に残るおぞましさだったわw
0023日曜8時の名無しさん垢版2016/12/26(月) 18:33:06.59ID:E1cNTj3B
豚きり死んで竹林院出してどうぞ
0024日曜8時の名無しさん垢版2016/12/26(月) 19:30:28.72ID:G7TqZVs0
きり=オバQみたいなもんだから、信繁=生ちゃんの行くところに
一々のこのこくっついて行くのは当然といえば当然だ
物理的な法則や、戦国の常識からも自由な存在である
東宝のオバケだから
しかし最終的に正ちゃんとオバQがブッチュ〜〜したらあかんわw
キモすぎて吐くやろ普通
0025日曜8時の名無しさん垢版2016/12/26(月) 19:48:55.26ID:MLoDhHUy
豚キリお化け
0026日曜8時の名無しさん垢版2016/12/26(月) 21:21:19.29ID:u6o9Xer+
何か真田丸のネットニュース見てるとこいつがいつの間にかウザカワ枠になって最後好感持てたようなこと書いてあるんだけど必死過ぎて見苦しいですね…ああ!む・か・つ・く!
0027日曜8時の名無しさん垢版2016/12/27(火) 00:40:19.25ID:pepJkCON
>>26
age記事が必死でウザイよね
私は最後まで悪寒がしたわw

ウザイ+カワイイww
カワイイって豚きりにふさわしくないw
ウザブスでええやん!
0028日曜8時の名無しさん垢版2016/12/27(火) 20:35:23.42ID:+mzF6+Ge
前スレの999と1000の奴

くそばばぁに ちゃん付けるなww
0029日曜8時の名無しさん垢版2016/12/27(火) 20:36:12.00ID:+mzF6+Ge
きり豚 きんもッ!
0031日曜8時の名無しさん垢版2016/12/27(火) 21:24:46.06ID:4jrVLTPa
ストーカーきりちゃんをストーキングするスレの奴らだろうね
放送終了後もストーカー執念の印象操作に熱心な様子、きんもー☆
お前らが何と言おうときりちゃんは愛されている!
だからきりちゃんを良い女だと認識を改めろ!って言わんばりだね
そういうことするからきりもうざいけど信者もうざいねって話になるんだろうに
ストーキングスレも明らかに勢い落ちてるし奴さんたちも薄々
きりが言われるほど感心を持たれてない、嫌われてる自覚はあるんだろーなー
0032日曜8時の名無しさん垢版2016/12/28(水) 04:54:44.36ID:1KJf+cI8
ストーカー豚女きりをストーキングしてる豚ヲタどっちも似た者同士ブヒブヒ ウザイわーww
0034日曜8時の名無しさん垢版2016/12/28(水) 19:55:14.01ID:clM7lWxb
今朝、車椅子の番宣でテレビ出てたけど
いかにも「朝まで飲んでました」と
言わんばかりの、眠そうなツラしてたな
0035日曜8時の名無しさん垢版2016/12/28(水) 20:50:56.42ID:R86cQjYg
悪い意味で衝撃が走ったきりの愚行は腐るほどある
しかも年を取るにつれて悪化していき最後まで変わりもしなかった
ただ源次郎のいない世に価値はないと豪語するぐらいで
落城後は一生かけて慕った源次郎に殉じているだろう
ナイキはクソな部分もあるが一応大殿の没後に切腹しようとした
助命嘆願が前提にあったとすれば愚図っていたせいで淀殿秀頼親子はもちろん
信繁が愛情をかけていた子で
碁の下りはアレだったが父が孫のように世話していた大助が死んだ
淀を疫病神のごとく嫌っていて悪口三昧
大助は眼中に入っていたかも怪しいが必ず敗戦を知ったはず
そして信繁と大助を事実上死なせたのは事実上愛の鞭を振るったきりだ
後悔もなく明るく余生を過ごすとなるとそれはただのサイコパス
0036日曜8時の名無しさん垢版2016/12/28(水) 21:28:18.36ID:+EhuZHvP
>>35
サイコパスだから後悔なんかしてないよ
自分がはっぱかけて九度山から幸村を大阪城送りにしたこと自己満足してるよ
源二郎様がいない世の中に生きてたって仕方ないの言葉も自分に酔いしれて言ってるだけ
あっけらかんと 図太く生き延びてんだろーね、、、この塵カス豚女は。
0037日曜8時の名無しさん垢版2016/12/30(金) 08:40:50.37ID:FUN88A6q
総集編でイラつくなよぉ〜。

見たくなければロマサガ2をやりなさい。


初めて見る人はきりの要らなさにガッカリするなよ。
0038日曜8時の名無しさん垢版2016/12/30(金) 12:26:12.03ID:QLjHzJPK
過疎ってんなー。まあコイツに言えるこたぁ豚・大根・屑・いらないしかねえもんな
あれだけひどけりゃこのまま忘れられるのが幸せじゃね
総集編で名場面そっちのけで捩じ込む・いらん補完挟み込んでくるのは想像に難くないがな!
迷惑かけた面々に一人ずつ詫びてから自刃しろ豚が

>>37
FFは微妙でクソ 一番楽しみにしてたポケモンはクソアマがきり豚みたいに出しゃばって散々な目にあったんだ・・・
もう昔の名作しか逃げ場ねえのかな
0039日曜8時の名無しさん垢版2016/12/30(金) 12:41:20.42ID:ljyT0lx5
今総集編やってるけど、完全に、一年通して太っていったのよくわかるな
最後あたりビヤ樽だったもんな体も顔も
0040日曜8時の名無しさん垢版2016/12/30(金) 12:42:02.49ID:flnPH/7Y
きりマジ感じわりぃ〜〜
0043日曜8時の名無しさん垢版2016/12/30(金) 15:46:52.71ID:Wlbfql07
あーあ、あーーーあ
最低最悪じゃ!!!

じっくり総集編見たいのに
至るところにキリがシャシャって来る

室賀暗殺〜上杉同行で大阪行き〜寧の背後から「ばぁ!」〜九度山etc
いちいちキリを出すなよ!

キリのシーンをカットしたら、勝頼や北条滅亡のところとか三成の苦悩とかもう少し長く出せるだろうが!

こっちは楽しいハズの年末にノロウィルスにやられて寝込んでるのに見てるんだぞ!
化けて出てやる!!
0044日曜8時の名無しさん垢版2016/12/30(金) 16:22:11.43ID:ZXnpvUkH
小汚ない口吸いシーン カットすりゃあいいのに!
いらないシーンばっかw 編集した奴 無能だな
0045日曜8時の名無しさん垢版2016/12/30(金) 16:25:26.01ID:ZXnpvUkH
ゴキブリみたいにちょこちょこ出てくる豚きりより 一寸しか出ない春ちゃんのがヒロインみたいだし可愛くて天使過ぎる
0046日曜8時の名無しさん垢版2016/12/30(金) 19:07:06.40ID:jw5tYVl9
なんとも、ハッタリキャラの揃い踏みという感じじゃったのぉ〜
これはつまり、この大河自体がハッタリであると
暗に匂わせておったのに相違ないわ!!
「半沢直樹さえ出しておけば数字が取れるだろう」と
ただそれだけの思慮の浅いものよ
あとは三谷に丸投げ→三谷は東宝に頭が上がらないという
構造が露呈しただけに過ぎぬわ!そうであろう?
屋敷に至っては、ただ旗を振っておっただけ
つまり、このようなゲスな番組を一年間ボケ〜っと眺めていた
視聴者こそ、アホの極みなのじゃ!!
わしも含めてなw
0047日曜8時の名無しさん垢版2016/12/30(金) 19:33:56.26ID:ZXnpvUkH
>>46
総集編見て つくづく大河とは名ばかりなゲス駄作だとオモタ
こんなもん見てしまったアホの1人だけど 駄作コントでも見続けた理由のひとつ…家康 昌幸 信伊 兼続 勝頼お屋形さま…など好きな登場人物(役者のちから)がいたから
幸村やきりを初め見たくない奴らいるから きょうの総集編を最後にもう見ることはないだろう
ホントいろいろ台無しにしてくれたわ
0048日曜8時の名無しさん垢版2016/12/30(金) 19:47:40.04ID:flDKHSOt
はあ?今日仕事でみてないけど勝頼様少しだけでバカきり三昧だと?(怒)バカきりイスカンダルまで吹っ飛べや!
0049日曜8時の名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:09:20.12ID:FUN88A6q
すまん。松本清張ミステリー時代劇見てた。


やりたくないだろうけど一旦BSジャパンの時代劇をやれと言いたいね。
0050日曜8時の名無しさん垢版2016/12/30(金) 21:20:23.92ID:yjQafNBM
昨日家族もきり嫌いだよーって話になり今日またきりうぜえと思ったのと暇だったので
オタを煽ってさっき覗いたらすげー狂信者すぎてちょい怖かった
お前と思考回路の同じ家族とは違う
本スレ見てもわかる通りきりが崇められるのが世間の反応ですって
まー嘘も百遍言い続けたら真実になるって思ってるんでしょーね
凸したのは後から良くないなとは気づいたけど
これもうきりじゃねーじゃんみたいな美化と妄想の恋愛と中の人の賞賛だらけで
何となく本編のきりは嫌いなんだなって雰囲気で、フフッってなっちった
0051日曜8時の名無しさん垢版2016/12/31(土) 07:40:15.26ID:/kUcU5LI
>>50
信者は妄想と美化で都合のいい「きりちゃん」あみだしてる基地外
可哀想に…脳みそに蛆湧いてるんだろうなw
0052日曜8時の名無しさん垢版2016/12/31(土) 08:58:48.42ID:XcNgufEw
きりに対してどうも思わんって人でさえ、最終回とか総集編見て
「あれ、きりって千姫送り届けただけ?助命嘆願の話どうなった、言わないの」
って言ってたもんなあ…
0053日曜8時の名無しさん垢版2016/12/31(土) 16:53:29.43ID:sxQ27BFI
>>52
源二郎様に上から目線でなんか言える立場じゃないよな
この糞女こそ人生で何やったんだ(怒)
最初から最後までいなくていい存在だった
0054日曜8時の名無しさん垢版2016/12/31(土) 18:25:56.39ID:Iw1BNUe9
人生でやった事・・・愛の説教()とグロ吸い
擁護しきれない悪行ばっかりだからそれしかアピールできるシーンがないな
その見どころ()も番宣でこれ見よがしに出す,提灯記事乱立するために感動()も薄れていくし価値が下がる一方だ
きりの存在全て,どれだけageられようと・・・無駄無駄無駄無駄ァッ!
0055日曜8時の名無しさん垢版2016/12/31(土) 22:29:53.00ID:fQTq6frl
今年も残りわずかだが今年の大河は多少なりとも粗はあったものの役者の熱演で楽しく視れた
きりさえいなければもっと突っ込みどころも少なく筋の通らない不快感も感じずに済んだ

生涯のパートナーの大義名分の下でのストーカーはいらない
キャラ付けから役割兼行動まで全部他の二番煎じでもっといらない
中身の伴わないどの女よりも聡明で有能で魅力的アピールは絶対にいらない
ストーカーの四十年にも渡っての他人を食い物にし続けた恋路は究極にいらない

一から思い返してみてもきりでなければ駄目な場面がまったく思い浮かばない
それどころかきりageのために犠牲になったキャラクターとストーリーがちらついて邪魔でしかなかった
きりしね
まあどうせ何も成し遂げられなかった無様な結末なので残党狩りか斃死してるか
0057日曜8時の名無しさん垢版2017/01/03(火) 02:58:32.07ID:b25mGWCY
まだ豚アゲの提灯記事が続いてるな。何なの、この豚?やっぱり893?
0059日曜8時の名無しさん垢版2017/01/03(火) 12:22:59.63ID:F/iTSYhb
>>56
三谷のせいで鬱陶しい女にされて気の毒
三谷って普通の女 描けないのかねw おかしな女出さないと物語作れないとか?笑
0060日曜8時の名無しさん垢版2017/01/04(水) 15:50:33.31ID:4VC3OJ4f
嵐ドラマも爆死か
0061日曜8時の名無しさん垢版2017/01/04(水) 17:08:28.42ID:N55dD01y
櫻井翔×剛力彩芽「大使閣下の料理人」11.8%

櫻井翔×長澤まさみ「君に捧げるエンブレム」8.4%

どっちも興味ないから おもしろいかどうか知らないが剛力なんかに負けてる長澤ぶさみw
0062日曜8時の名無しさん垢版2017/01/04(水) 19:27:23.70ID:b8UZoS5+
不景気なツラでブーたれてるだけの嫁役だった
ババくさい顔に生活感漂いリアルと言えばリアルだったかも
大河のような強烈なインパクトはなくどちらかと言えば空気
大河は顔面ドUPでセリフを延々言わせるので
下手な俳優はより酷く見えるのだと分かった
0064日曜8時の名無しさん垢版2017/01/04(水) 23:20:45.38ID:lPVPQ0sd
特に長澤がキライってことでなく ただ無関心なだけだったがw炎上キャラきりのせいで 長澤もキライになりますたッ()
0065日曜8時の名無しさん垢版2017/01/05(木) 02:09:33.67ID:pmO+bpji
真田丸も嵐のドラマでも嫌味な感じが出てんだな。
0066日曜8時の名無しさん垢版2017/01/05(木) 04:35:14.33ID:w3ezW+pL
>>62
新年早々 不景気なツラでブーたれてるババくさい顔なんか見せられて不快でしたね

自分はBSで堺雅人&管野ちゃんの大奥見てました
糞丸では爺婆のくせに源二郎&豚きりの口吸い見せられて不快マックスだった自分
大奥でも堺雅人と管野ちゃんの役も高年齢なってからのラブシーンだったんですが!…は不快に思いませんでした
大河と逆転大奥という仮想時代劇の違い
そこに至るまでのプロセスの相違 糞丸は設定
の悪さキャラクターの悪さで明暗の違いが別れたんだと思う
やっぱし 豚きりタヒね!笑
0067日曜8時の名無しさん垢版2017/01/05(木) 08:01:47.34ID:1JIzUzl8
ぶっちゃけ菅野美穂はヌード出した時は何やってんだと思ったけど脱いだ事がプラスに働いたな。
0068日曜8時の名無しさん垢版2017/01/05(木) 19:04:15.58ID:4XCnq9HR
きり役が菅野ちゃんだったら、なんぼか可愛らしい感じになっていただろうな
何にでもマヨネーズをぶっかけてかぶりつくようなキャラになっていたにせよ
0069日曜8時の名無しさん垢版2017/01/05(木) 19:51:20.45ID:AsPfKjkz
久々に某ハッシュタグを覗いてきり支丹を見るとやっぱり屑で阿呆の巣窟だった
お腹の中に子、鯛の天ぷら、家康暗殺して大奥入り、信繁と亡命、春に○害・・・世界は自分を中心に回ってるという思考が目に浮かぶな
最期の一礼が一話の勝頼を見るのと〜は買被り過ぎだろ、出番作り&特別なヒロインきりの演出以上の意味なんかねえよ
信繁は他の女と結婚して子供まで作って、きりちゃんの扱いとかきりちゃんの扱いとか、っと信繁まで貶すのがまた嫌なところだ
特にイラッとしたのが梅腹黒春ヤンデレ性格変わり過ぎ←きりこのラインナップに入りたくねえ〜って呟きだったんだが
しかも失恋した春の泣き顔、南蛮姿のたか、梅の死体写真「だけ」上げてるところも最低にクソったれだった
汚いもんには汚いもんしか寄ってこないな・・・まるで糞にたかる蝿だ
きりを出すときはフラグクラッシャー、情報マスターとさりげなく褒める癖に、他は悪口気味、もしくはマジで悪口言うから笑えん
しかし放送終了後にはまったく呟いとらんのな、見守るスレもしかりだがもう次のターゲットに乗り換えたろうな
ここは恥じることもせず外聞をアーアーキコエナーイと片づける長澤の露出と、しつこいageで細々だが続いてるが
きりを最も注目していたのは長年見向きもしなかった信繁でも三日で見向きもしなくなる外野のファンでもなく、きり嫌いだけというのが皮肉だな
0070日曜8時の名無しさん垢版2017/01/05(木) 22:44:45.53ID:jvhbKu60
糞●を代表する糞キャラ豚きりは大河史上最低最悪なので この座を破る糞キャラはなかなか無いと思われ…w

豚きりよりかは いくらかマシなキャラだがアンチ松スレもあがってるね
ほんと!糞●は ロクな女いなかったってことで()
0071日曜8時の名無しさん垢版2017/01/06(金) 03:14:04.31ID:QV7AK9A4
きり信者の妄想51話 49歳の婆が初産で源二郎様のお子を産み育てるとか超キモイww
屑で阿保の巣窟同意 ゲスきり持ち上げる輩は うんこに群がるハエそのものw 頭の中 蛆湧いてそうだしキモくて嗤えた()
人を不快にさせるってことに長けてるんで まさしく屑の大勝利だなww
0072日曜8時の名無しさん垢版2017/01/07(土) 20:21:30.32ID:NdeJv/pz
きりちゃん本スレはアンチかキモイ思考の変態しかいないというwww
まともな思考の人間は あんな豚雑魚に共感しないよね\(^^)/
0073日曜8時の名無しさん垢版2017/01/09(月) 03:34:48.08ID:8F4A+ekk
大河で受け付けないブヒブヒ豚きり 今年は見ないで済む♪
CMで頭にウンコ乗せた長澤ぶさみ たまに見かけて豚きり思い出すのが不快であるがw
クボタトラクターなら 豚きり下女より 農作業も可憐なお梅ちゃんのがイメージが合ってたのになぁ
0074日曜8時の名無しさん垢版2017/01/09(月) 03:39:17.20ID:8F4A+ekk
長澤は糞大根なので 婆なってからは
佐藤仁美か 杉田かおるにチェンジして きり役やればリアル感が出ておもしろかったのに〜!
0076日曜8時の名無しさん垢版2017/01/09(月) 09:15:15.25ID:Z65F6ah7
あんなに男にモテる要素ゼロ、むしろ嫌われる性質の塊のような奴を出してきて
現実と相当かけ離れているのに「想えば叶う!」などとモテない女共に夢を見させたNHKの罪は重い
少子化促進させたいのかね
0077日曜8時の名無しさん垢版2017/01/09(月) 12:37:58.55ID:UgZkHk55
糞丸糞キャラのせいで今年の大河が至極まともに見える
奇をてらったキャラ=個性と勘違いしてる三流バカ脚本家のよりは平常心で鑑賞できそうだ
0079日曜8時の名無しさん垢版2017/01/09(月) 20:43:44.81ID:RakYBdBt
きりが未来から来たという設定が活かしきれていなかった。
未来人・汚きりの教唆により、信繁がハッタリ路線になったという
歴史の珍事実も、あまり面白くなかった。
九度山脱出作戦も、汚きりが大石内蔵助スタイルを伝授してあげたんだろうな。
それにしても「THE・本能寺ホテル」っていかにも三谷臭いけど
三谷は無関係なんだね。
0080日曜8時の名無しさん垢版2017/01/09(月) 23:35:25.63ID:zWivrRaY
三谷は三流だから不快なキャラ出して中途半端な糞コントしか書けない
去年の大河は一応SF?ホラーか?(豚きりと関わったばかりに滅びの道へ逝くw)

本能寺〜ちらっと劇場で予告見たけど なんだかおもしろそうではあった
森蘭丸役 何故か濱田岳みたいだけどw
0081日曜8時の名無しさん垢版2017/01/10(火) 01:45:07.22ID:wiedNPnD
「新選組!」はあまりに下らなすぎて三話ほどで脱落したのだが
「糞丸!」のほうは最後まで見られたので、三谷もちょっとは進歩
しているような気がするのだが、ぶさみの方は何回大河出ても
世間の貶し文句がどれも同じなので、何の進歩もしていないのは確実だろう
0082日曜8時の名無しさん垢版2017/01/10(火) 05:12:53.32ID:NgAXLBL2
>>81
「新撰組!」は主役が香取だったので なんだかなー思って最初の方は見たり見なかったりw
後半なってから真面目に見だしたんだけど糞丸のような不快感は無かったし 土方スピンオフも最高だった。
糞丸は最初〜完走させてもらったが
豚きり登場から こりゃろくでもない!(怒)
思った。 作品の糞っぷりは 「新撰組!」の遥か上をいく糞っぷりだったと思う。
三谷は退化した!もしくは もともと三流なのだが「新撰組!」では 初大河とあって猫かぶりして 2度めのオファーで勘違い暴走!世にも稀な駄作を(本人は傑作?笑)あみだしたのだろう…ため息

長澤の過去のやつは ヘボ!しか印象残ってなかったが 豚きりでヘボ以上に強烈な不快感を感じた。
0083日曜8時の名無しさん垢版2017/01/10(火) 05:30:41.24ID:NgAXLBL2
>>72
こっちが本スレだよ
きりちゃんは汚物豚小屋
0084日曜8時の名無しさん垢版2017/01/10(火) 05:31:14.60ID:7z+IADv+
なんだかんだで最後まで見てるじゃんw俺は尚虎は既に初回の最初の10分でドロップアウトしました
0085日曜8時の名無しさん垢版2017/01/10(火) 05:31:49.04ID:7z+IADv+
要は三谷がいかに偉大かって事。
0086日曜8時の名無しさん垢版2017/01/10(火) 06:20:27.35ID:NgAXLBL2
人気武将 真田幸村を爆下げ愚弄したからな
三流三谷は偉大なカス()
0087日曜8時の名無しさん垢版2017/01/10(火) 13:13:48.30ID:ZvmAzR5b
大根長澤ぶさみ&豚きりの呪い

櫻井翔×ぶさみVS櫻井翔×剛力だが、視聴率で剛力に敗北

大人気武将真田 最大の見所なはずの最終回VS無名の女主人公(ほぼ出番が子役)初回は
無名 女主人公ドラマの勝ち!

視聴率の差は大根ぶさみ豚きりのせいだと思う
豚きりいなかったら糞コントでも も少し違ってたんじゃね?
0088日曜8時の名無しさん垢版2017/01/10(火) 18:33:39.21ID:GqQonMMP
クズ役豚きりを準主役扱いにしたことが
不自然過ぎて気持ち悪さに拍車をかけた
0090日曜8時の名無しさん垢版2017/01/11(水) 00:09:46.39ID:HGdNRola
豚ちゃんスレ埋め立てしてくれた人いてよかった
アンチ以外はヘムタイだけやろw
0097日曜8時の名無しさん垢版2017/01/13(金) 19:04:22.49ID:TrkyuUnj
>>89
リハーサルを見る限り、歌がド下手なのは勿論
何だか全体にボテボテしていて、1ミリもエロくなかった。
「イレイザー・ヘッド」に出てくる、顔の腐った
マリリンモンローに似てた。
0098日曜8時の名無しさん垢版2017/01/13(金) 23:14:56.49ID:FfBxqYXt
>>97
顔の腐ったマリリンモンローwワロタ
長澤目当てで来た訳ではない客には 酷い出し物だったんだろうな
ヤフで股開き写真ばっか出てるけど 肝心の歌と芝居はイマイチだったんだろう
注目ポイントが股開きばっかで残念でした()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況